Dealer Kawasaki ini pede menjual Ninja 150RR diangka 55 juta….cadazzz !!…

96

460x110_tire

ninja-150r-harga-55juta

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…. daya tarik mesin 2 tak memang seperti sihir yang susah hilang. Terbukti dealer berikut sangat PD menjual Ninja 150RR di angka yang cukup fantastis. Entah terinspirasi dari berita sebelumnya atau memang dalam pandangan bisnis sudah masuk kategori kolektor, Ninja berikut dijual dengan harga 55 juta rupiah. Ediann njaran ki rek. Cadazzzz….!

Ninja yang di jepret di salah satu dealer Bogor ini tampak gagah bertengger di depan display. Secara umum tidak ada yang istimewa Mzbro. Berwarna hijau… justru yang membuatnya menarik adalah tempelan kertas pada batok fairing depan. Kalau sampeyan Perhatikan dengan teliti? pihak dealer memberikan sebuah tulisan sakti. Tulisan yang membuat IWB ngowoh bin domblong. Yakni….

“Limited Stock Ninja RR 150cc Rp. 55,000,000 (on the road)”. Gendeng tenan rekkkk…larange wis kayak banderol motor 250cc iki. Dari situ dealer seperti ingin menekankan bahwa stok motor ini terbatas dan jadilah pemilik yang beruntung. Maka kesempatan itu lah yang ingin dipergunakan oleh pihak dealer menggenjot harga asli awal yang hanya sekitar 37-38 juta. Cicak bin kadal tenan pakde. Bisnis memang kejam buat para konsumen….

Last…. tindakan dealer diatas disinyalir akan banyak menguntungkan owner Ninja 2-tak sebelumnya sebab secara tidak langsung biasanya akan mempengaruhi resale value sang kuda besi. Namun jelas banderol yang cukup tinggi akan membuat para pembeli baru mundur teratur sebab secara hitung-hitungan kasar harga sudah tidak realistis. Lawong 38 juta wae wis lumayan duwur….lha iki 55 juta rek…brodol alise tenan pakde. Tapi buat kolektor….harga tersebut mungkin tidak ada dipermasalahkan. Kalau sampeyan sendiri gimana cak….mau nggak boyong Ninja RR 150 dengan harga 55 juta?? (Iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Prmisiiiiii

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      haiyyaaa mo 100jt msh wajar waaa
      secara kualitas tu motor excelent

    • Makhluk ast*a diluar nalar

      Kawasaki, Yamaha jual 2tak dgn harga nggilani,.
      Nah honceut gak ada pride nya sama sekali..
      Kur bangga adol ms embit bosok.
      Sudah nasib fbh itu ga maksud apa itu tentang pride.
      Taunya ms doang terlebih salesnya yg guoblok ga ketulungan.
      Nyang fenting motor laku masalah aftermarket mah urusan belakangan ahem kan tujuannya gitu

    • Kawoskaki

      Wkwkwk fbkawoskaki sok tenang padahal kayak cewek jejadian ora wani trang2ngan sukanya kamuflase jd fby/h.

    • Marquezz

      Nsr sp juga dijual dg harga mahal wa..sayang honda g serius terjunin 2 tak diindo.efek jualan 4 tak tanjung kimpul.padahal honda rajanya 2 tak dan 4 tak.nsr250sp,di kelas gp 500 pun honda merajai???

    • abimanyu

      heleh…tjotjot sales bh suka ngeles

    • mimpi

      lancao pride..

    • handsome

      tiger legenda fbh paling laku di bawah 10jt. sparepart nya mahal dan mudah rusak.

    • Rider Tua Bangka

      Cuma kawasaki yg jualannya cuma klx sama ninja tapi koar koarnya setinggi langit… ane rasa nasib kawasaki akan sama seperti suzuki,jagoannya mulai ketar ketir kedatangan saingan ktm dengan harga miring dan cbr dengan fitur yg lebih bejibun muahahahaha…. klx terus digoyang sama viar ekekekekek….

    • handsome

      ente kmn aj bro…lihat khi bro….

    • Rider Tua Bangka

      Ente yg kemanana aja bro…???? bebek kawak wis matek kuabeh… hora payu muehehehe… ninin wis semaput denger saingan bermunculan… KLX…????

    • Enon

      FBK oh FBK
      selalu saja mengalihkan pembicaraan…!!!!

      Apa hubungannya tong, KHI sama KMI..???

      Ngeles aja loe, sama kayak orang bahas motogp kenapa kawasaki gak ikut? Pasti dijawab WSBK, padahal ditanyain MOTOGP

      Oh TUHAN kuatkan lah FBK menerima kenyataan!!!, bahwa KAWSAKITI itu gak ada apa apanya TUHAN…

      Sampai kapan mau ngeles!!!

      WAKAKAKAAK ?????

  • Alhamdulillah…..sudah punya

    • Rider Tua Bangka

      Di bogor dealer terbesar kawasaki cuma di tajur doang… sisanya cuma dealer kecil kecil banyak yg pada bangkrut juga…

  • eka

    Edannnn

    • eka

      Pertamax kah

    • eka

      Sumpeh pertamax,,, padhal udah baca

    • eka

      Akhirnya bisa jg di blog besar ini

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      peertamax gundulmu mlocoooot

      haiyyaaa edan lu owlang waaa

    • Asal Usul

      motor yang msh bnyk berkeliaran di jln…..
      motor yang thn produksinya dari awal blm 25 thn……
      layakkah untuk dijadikan barang koleksi???
      ngoahahahahhahaha…..
      hanya urang tulul yang meng-Amini…..
      mana nih fansboy yang mengagung agungkan VALUE????
      ngoahahahahahaha….

    • handsome

      anda sdh pernah merasakan.? kualitasnya juah lebih baik drpd merk lain. coba betot abis2an trus turunin dikit betot lgi berulangkali. merk lain yg sy coba akan stagnan dan ngedrop.

  • bunta

    Seng bagian nempelno rego mesti jenenge mukidi….

  • bark

    Cicak Bin Kadal..
    Bapa Kadal Selingkuh Sama Mama Cicak..
    Ini yg lebih ngowoh bin domblang.. ?

  • bang Herman

    yang beli gila

    • Triatmono is my inspiration

      yang sabar cuk, ane tau ene gag mampu beli, ekekekeke

  • Lanu

    Bang, kalo bs jgn keseringan ngasih judul pake cak cak iki iki dll..trus isinya jg suka pake bhs2 jawa, sekedar saran klo bs pake judul ama isinya spt om taufik, pemilihan bhsnya jg semuanya bhs indonesia biar org dari luar jawa enak bacanya, gak bingung2 hehe. Sorry jgn dibully cm saran aja sih..

    • Ndy Rosidin

      Ciri khas bang iwb bro…!! setiap blogger punya khas’nya masing2. so gw suka lucu juga bacany walaupun gw org Sunda…hehe

    • ndonondenepodowaemumete

      sudah ciri khanya mas bro.
      ini lah identitas blognya kang iwan.

    • Topan

      Agan Lanu, masing-masing blogger punya ciri khasnya tersendiri. Dan inilah ciri khas IWB yang mungkin melekat di benak para pembacanya. Sehingga blog ini bisa besar seperti sekarang ini. Hehee

    • Andik

      Gak suka gak usah baca gampang aja kan

    • heks

      pembaca kan cma ngasi saran aja.

  • Emang udh jadi ciri khas bro .. toh banyak juga pembaca yang malah senang dgn penulisan iwb .. saran saya jgn lek ..ttp pertahanin aja ciri khas ini .. blog lain dari yg lain ki hihihi

  • Ngga due duit sak munu aku cak ..

  • Di tawar boleh ngga ? Hahaha

  • Are wege

    WKWKWKWK mahal amiitt. Udh pernah punya Dan udh bosen

    • RA

      Yg bilang mahal pasti naiknya motor mbit

    • addicz

      Harga segitu kalau gak salah dah dapat CBR250RR 4 cylinder.

    • handsome

      iya. harga produksi CBR250RR cuma 37jutaan. dijual lebih drpd itu mloroti uang rakyat.

  • Cicak anake kadal punya paman biawak tetanggaan sama tokek

    Berarti fbs muda dibegok2in kalau beli ni motor lek…itu yg tersirat tari tulisan sampean lek.

  • Triatmono is my inspiration

    kalo motor bekelas wajar kang, apalagi limited, wong cbr 250 aj keok kog. kalo sama r25 11 12 lah, apalagi kao r25 dah bore up, lumayan jauh.

    • Makhluk ast*a diluar nalar

      Wkwkwk tipikal sales bencong takut ga bisa lagi nipu konsumen sampe nama blogger dicatut.
      Tipikal sales beha bgt.

  • Konsumen Biasa

    duit segitu bisa dapet 2 stroke yg lbh “sangar” (rgr,nsr) dan udah termasuk biaya restorasi

    • Triatmono is my inspiration

      ente bisanya cuma ngoceh, beli ajo sono ente motor yg ente sebutkan. tuh motor motor yg ente sebutkan disuntik mati krnw gak laku, krna orang kaya ente cuma ngoceh tapi beli kagak. muekekekeke

    • Konsumen Biasa

      lagi dalam proses brow….
      doakan saja lancar yaaa 😀

    • handsome

      motornya saja hrs cari di tukang loakan ya.?

  • Pak Guru MUKIDI

    Keren….nganggo “edan njaran” maneh… 🙂

  • Cicak anake kadal punya paman biawak tetanggaan sama tokek

    Wkwkwk motor yg biasa dipakek anak2 alay.(pakek ban kermi)

  • santai aj bro, di papua sini tuh motor harga’y sampai 65 jeti, ane akan simpan sbagi koleksi & mau di jual kalo ada yg nawarin 80 juta, ,yah mungkin tahun 2050, ketika motor 2 tak di anggap benda purbakala . .

  • Andi Laksana Pramudya

    NSR SP/ TZM harga segitu dapet + cukup untuk biaya restorasi.

    Kalau mau untuk kolektor item ya mending NSR SP/ TZM.

    Mungkin anak muda sekarang taunya kenceng itu cuma Kawasaki Ninja 150, padahal di banding NSR SP, TZM ya ga ada apa-apanya.

    • Triatmono is my inspiration

      tapi kenapa disuntik mati motor yg ente sebutkan? krna gak laku boss intinya. ente kira kenceng aj jadi tolak ukur orang beli? ngah ngah ngah

    • addicz

      Sejak kapan honda niat banget jual 2 strokes?

    • Andi Laksana Pramudya

      Ckckckckc…

      NSR SP & TZM itu lahir di Indonesia pada waktu yang salah gan, waktu krisis Moneter lagi kenceng-kencengnya.

      Ente tau ga Th.1998/1999 itu harga TZM bisa 35jt, duit berapa itu gan gedenya taon segitu?

      Ninja 150 harga segitu th.2015, jauh banget gan.

    • Bruud

      Sok tau, thn segitu nsr sp 6jt, bebek saat itu 4,5jt, ente panjang lebar salah pula muehehehehe

    • Andi Laksana Pramudya

      What?

      6jt itu cuma dapet NSR R) RGR th. 1996 second bro.

      Th. 2001 NSR SP baru itu bisa di angka 40jt.

    • handsome

      yg anda sebutkan belum ada liquid cooled. padahal AR125 tahun awal 80’an sudah ada. jaman segitu sdh cast wheel. disc brake.liquid cooled radiator. yg lain msh velg jari2. rem tromol. dan pendingin angin

  • addicz

    Harga segitu buat 2 stroke ya mending barang langka sekalian.

    • Triatmono is my inspiration

      kalo bagi yang punya duit bagus beli baru, diselimuti pake sekali kali. kalo yg omdo koar koar gak jelas beli ini itu modif, ckckckckck

    • Kawoskaki

      Ni salah satu fb kawoskaki c1b4n yg nyamar jadi fb lain wkwkwkwk

  • Cicak anake kadal

    Wkwkwk fbs sok tenang padahal kayak ciban ora wani trang2ngan sukanya kamuflase jd fby/h.

  • Old lady biker

    Harga yg sepadan secara nie motor kan legend

    • Asal Usul

      cieee saling berbagi ketululan dgn suaminya si predator….
      saling dukung dalam ke-b3goan….
      motor populasinya msh bnyk kok dianggap kolektor item……
      yang layak tuh RGR,NSR(SP),TZM,RGV gamma.ini baru layak dikoleksi……
      kenapa motor legend diatas di stop produksinya,bukan krn tdk laku(ada alay sok teu ngomong gini) tapi karena pabrikan lain fokus ke motor 4 tak.kaoskaki yang liat celah baru mulai bermain 150cc 2 tak biar laku krn tak ada saingan…..
      ngoahahahahahaha…..

    • handsome

      ente alibinya ngawur. jaman ninja 150 dipasarin di indonesia. honda msh jual nsr sp. yamaha rxz. tzm. rx king. fiz. suzuki satria 120. rgr.tornado.

  • Kawoskaki

    Pooo333l tega amat lo be9ok2in fbkawoskaki

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    21. Old lady biker – September 23, 2016

    Harga yg sepadan secara nie motor kan legend
    Reply

    ————————————————————
    Suzuki Address black predator apa kabar?? sehat??

    • mimpi

      iya nih..ngatain karetel kartel..padahal harganyabjugab15 jeti…hauaaa

    • mimpi

      iyah nih..ngatain k*rtl..harganya juga mepet2..

  • Derasta

    Yang buat mahal itu salah satunya artikel sampean kang. Jamin ga laku itu motor kalo ga ada booming pemberitaan, walau hanya di blogsphere

    • handsome

      kata siapa bro…ninja rr yg berplat putih baru banyak bersliweran.

  • ucrit

    Waow….ada yang komen ninja ga ada apa apanya dibanding nsr dan tzm, lalu kenapa nsr dan tzm stop duluan? ???.

    • Asal Usul

      krn pabrikan lain waktu itu udah pindah fokus ke 4 tak.kaoskaki yang takut berhadapan lgsung dgn motor2 legend itu baru berani keluarin ninja 2 tak stelah confirm pabrikan lain stop main 2 tak…..
      ngoahahahahahhaaha
      ane ngalamin langsung jaman itu.generasi 90-an ngga ada yang nganggap ninja kenceng,malah dianggap motor pengecut krn beranix pas lawan udah brenti……
      ngoahahahahahahaha
      belajar lg tong sejarah motor.tanya ama bokap atau om ente yang remaja di thn 90an….

    • handsome

      tahun 2001 msh ada nsr sp bro. tiara 120. yamaha 125z

    • paijan wae

      Ha-ha-ha alay detected pemuja ninja ban cacing pastinya ninja, ninja ko legenda mau disetarakan nsr-sp,tzm,rgr hadeh legenda nya Kawasaki 2 tak KRR kali .

    • ancrit

      kl g percaya ya tantang aja yg punya nsr buat adu kencang…itu pun kl situ punya motor ninja rr n nyali…setelah itu km akan baru ngerti legend 2 tak dulu…nsr-tzm-krr….

    • ali

      Denger² dulu nsr dkk discontinue karena terbentur aturan emisi gas buang kang, sedangkan kawasaki masih bisa bikin krr lolos uji emisi gas buang sampe akhirnya kemaren pas euro 3 diterapkan baru mereka ikut discontinue. Jadi motor² tersebut memang di stop produksi oleh produsen karena terbentur aturan,

  • ucrit

    Wajarlah ninja rr 55 juta, rx king aja ada yang laku 70 juta. ???

  • luwak awu

    Karep2mu kn lek q pe ngopi aae..

  • surip

    udah sering trik kayak gitu lek, cuman di tempel harga suka2 doang bwat bikin sensasi, habis d foto2 ya dah di lepas lagi, seolah2 mw buat mereka yg kokektor, aslinya dah megap2 krn unit tsb susah bgt laku.

  • montor udug

    Triatmono is my inspiration on September 23, 2016 at 11:11 pm
    tapi kenapa disuntik mati motor yg ente sebutkan? krna gak laku boss intinya. ente kira kenceng aj jadi tolak ukur orang beli? ngah ngah ngah

    anda lahir taun brapa bro????

  • Grand Livina Owner

    Dalam dunia bisnis trik seperti itu sudah biasa hanya untuk menaikkan value dari barang yg akan dijual (dg catatan tdk diproduksi lagi) dg alasan buat koleksi. Bagi buyer yg berpikiran rasional seharusnya memilih motor yang up to date (4 tak), sesuai dengan kebutuhan dan mempunyai 3S yang baik.

    • handsome

      bagi orang yg hobby burung saja laku jutaan rupiah dan ada orang yg beli.

  • firmansitumorang136

    bangga deh ini postingan saya di grup fb kawasaki ninja club indonesia tadi pagi

  • Moza

    Fix.. yang mo beli fekok. sama kek dilernya..

  • Moza

    Motor bau dihargain segitu…? fix yang beli fekok

  • sohc ndiasss lele

    Fix,kaoskaki operpret jualanya,klx minim fitur regone gilani

    • handsome

      berarti anda butuh fitur. motor anda cukup dipasangi android saja. murah penuh fitur. urusan motor mudah rusak kan 3Snya tersebat dmn mn.

  • SEN

    Tinggal nunggu matinya neh Kawasaki, skg seh seenak udel utak Atik harga, tp begitu ada lawan sepadan, alamat kayak Suzuki. ingat dulu thunder125 awalnya dijual 10,8jt laku akhirnya dikatrol sampai 16an jt, akhirnya tewas…. Skg tanda2 udh mengarah ke Kawasaki KLX aja bisa dipersulit oleh pabrikan sekelas Viar, gimana klo Honda launching crf? Alamat wassalam

  • FBO

    Demi cicak bin kadal disawat sendal swallow, mantap harganya.. ??

  • green

    nyari second aja banyak broo tetanggaku jual cuman laku 22jt itu. motor legend tempat ane banyak sliwar sliwer ninja legend dari mana?

  • Radith

    Kek editan lek ???

  • blade_in

    Kata FBH, yg beli gila…. Terus yg tetep beli PCX padahal ada NMax yg lebih murah tapi mesin, fitur dan build quality lebih wah, pastesnya dibilang apa, hayo ?

    • Konsumen Biasa

      entah sampean udah pernah liat dan naik pcx atau belum.

      tapi soal built quality jangan bandingin pcx sama nmax.

      ibarat bandingin lancruiser sama fortuner.

      *tau kan maksudnya?*

  • iwan beneran

    tetap pertahankan ciri khasmu wan. usul gak bener jangan didengerin. masak bahasa non EYD aja gak ngerti. saya aja ngerti. dikira-kira sendiri juga ngerti.

  • Trabas

    Cadazzz!!…opo gragazz!! ;)hehe

  • ndhuut

    Jiann engine 2 stroke juos kang bro,, ane sendiri sampek domblong bin ngowoh

  • kucing

    seandainya honda jual NSR 150 SP limited stok harga 55jt pasti banyak yg berebut

  • masjaka

    Kawasaki masih bertahan dgn. Ninja 2tak ya karena lulus uji emisi Euro 2, sehingga memungkinkan Ninja 2tak terus dipasarkan dengan potensial market yang profit.
    Pabrikan lain memilih stop 2 tak ya karena marketshare 4tak nya lebih menjanjikan, ketimbang develop teknologi catalytic converter buat tembus euro 2 pasarnya masih belum tentu booming (karena powernya sudah pasti tersunat)