Iwanbanaran.com » Dealer Kawasaki ini pede menjual Ninja 150RR diangka 55 juta….cadazzz !!…
About these ads
jump to navigation

Dealer Kawasaki ini pede menjual Ninja 150RR diangka 55 juta….cadazzz !!… September 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

iklan iwb

ninja-150r-harga-55juta

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…. daya tarik mesin 2 tak memang seperti sihir yang susah hilang. Terbukti dealer berikut sangat PD menjual Ninja 150RR di angka yang cukup fantastis. Entah terinspirasi dari berita sebelumnya atau memang dalam pandangan bisnis sudah masuk kategori kolektor, Ninja berikut dijual dengan harga 55 juta rupiah. Ediann njaran ki rek. Cadazzzz….!

Ninja yang di jepret di salah satu dealer Bogor ini tampak gagah bertengger di depan display. Secara umum tidak ada yang istimewa Mzbro. Berwarna hijau… justru yang membuatnya menarik adalah tempelan kertas pada batok fairing depan. Kalau sampeyan Perhatikan dengan teliti? pihak dealer memberikan sebuah tulisan sakti. Tulisan yang membuat IWB ngowoh bin domblong. Yakni….

“Limited Stock Ninja RR 150cc Rp. 55,000,000 (on the road)”. Gendeng tenan rekkkk…larange wis kayak banderol motor 250cc iki. Dari situ dealer seperti ingin menekankan bahwa stok motor ini terbatas dan jadilah pemilik yang beruntung. Maka kesempatan itu lah yang ingin dipergunakan oleh pihak dealer menggenjot harga asli awal yang hanya sekitar 37-38 juta. Cicak bin kadal tenan pakde. Bisnis memang kejam buat para konsumen….

Last…. tindakan dealer diatas disinyalir akan banyak menguntungkan owner Ninja 2-tak sebelumnya sebab secara tidak langsung biasanya akan mempengaruhi resale value sang kuda besi. Namun jelas banderol yang cukup tinggi akan membuat para pembeli baru mundur teratur sebab secara hitung-hitungan kasar harga sudah tidak realistis. Lawong 38 juta wae wis lumayan duwur….lha iki 55 juta rek…brodol alise tenan pakde. Tapi buat kolektor….harga tersebut mungkin tidak ada dipermasalahkan. Kalau sampeyan sendiri gimana cak….mau nggak boyong Ninja RR 150 dengan harga 55 juta?? (Iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. mardiantoyudi - September 23, 2016

Prmisiiiiii

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 23, 2016

haiyyaaa mo 100jt msh wajar waaa
secara kualitas tu motor excelent

Makhluk ast*a diluar nalar - September 23, 2016

Kawasaki, Yamaha jual 2tak dgn harga nggilani,.
Nah honceut gak ada pride nya sama sekali..
Kur bangga adol ms embit bosok.
Sudah nasib fbh itu ga maksud apa itu tentang pride.
Taunya ms doang terlebih salesnya yg guoblok ga ketulungan.
Nyang fenting motor laku masalah aftermarket mah urusan belakangan ahem kan tujuannya gitu

Kawoskaki - September 23, 2016

Wkwkwk fbkawoskaki sok tenang padahal kayak cewek jejadian ora wani trang2ngan sukanya kamuflase jd fby/h.

Marquezz - September 24, 2016

Nsr sp juga dijual dg harga mahal wa..sayang honda g serius terjunin 2 tak diindo.efek jualan 4 tak tanjung kimpul.padahal honda rajanya 2 tak dan 4 tak.nsr250sp,di kelas gp 500 pun honda merajai???

abimanyu - September 24, 2016

heleh…tjotjot sales bh suka ngeles

mimpi - September 24, 2016

lancao pride..

handsome - September 24, 2016

tiger legenda fbh paling laku di bawah 10jt. sparepart nya mahal dan mudah rusak.

Rider Tua Bangka - September 24, 2016

Cuma kawasaki yg jualannya cuma klx sama ninja tapi koar koarnya setinggi langit… ane rasa nasib kawasaki akan sama seperti suzuki,jagoannya mulai ketar ketir kedatangan saingan ktm dengan harga miring dan cbr dengan fitur yg lebih bejibun muahahahaha…. klx terus digoyang sama viar ekekekekek….

handsome - September 24, 2016

ente kmn aj bro…lihat khi bro….

Rider Tua Bangka - September 24, 2016

Ente yg kemanana aja bro…???? bebek kawak wis matek kuabeh… hora payu muehehehe… ninin wis semaput denger saingan bermunculan… KLX…????

Enon - September 26, 2016

FBK oh FBK
selalu saja mengalihkan pembicaraan…!!!!

Apa hubungannya tong, KHI sama KMI..???

Ngeles aja loe, sama kayak orang bahas motogp kenapa kawasaki gak ikut? Pasti dijawab WSBK, padahal ditanyain MOTOGP

Oh TUHAN kuatkan lah FBK menerima kenyataan!!!, bahwa KAWSAKITI itu gak ada apa apanya TUHAN…

Sampai kapan mau ngeles!!!

WAKAKAKAAK ?????

2. mardiantoyudi - September 23, 2016

Alhamdulillah…..sudah punya

Rider Tua Bangka - September 24, 2016

Di bogor dealer terbesar kawasaki cuma di tajur doang… sisanya cuma dealer kecil kecil banyak yg pada bangkrut juga…

3. eka - September 23, 2016

Edannnn

eka - September 23, 2016

Pertamax kah

eka - September 23, 2016

Sumpeh pertamax,,, padhal udah baca

eka - September 23, 2016

Akhirnya bisa jg di blog besar ini

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 23, 2016

peertamax gundulmu mlocoooot

haiyyaaa edan lu owlang waaa

Asal Usul - September 24, 2016

motor yang msh bnyk berkeliaran di jln…..
motor yang thn produksinya dari awal blm 25 thn……
layakkah untuk dijadikan barang koleksi???
ngoahahahahhahaha…..
hanya urang tulul yang meng-Amini…..
mana nih fansboy yang mengagung agungkan VALUE????
ngoahahahahahaha….

handsome - September 24, 2016

anda sdh pernah merasakan.? kualitasnya juah lebih baik drpd merk lain. coba betot abis2an trus turunin dikit betot lgi berulangkali. merk lain yg sy coba akan stagnan dan ngedrop.

4. bunta - September 23, 2016

Seng bagian nempelno rego mesti jenenge mukidi….

5. bark - September 23, 2016

Cicak Bin Kadal..
Bapa Kadal Selingkuh Sama Mama Cicak..
Ini yg lebih ngowoh bin domblang.. ?

6. bang Herman - September 23, 2016

yang beli gila

Triatmono is my inspiration - September 23, 2016

yang sabar cuk, ane tau ene gag mampu beli, ekekekeke

7. Lanu - September 23, 2016

Bang, kalo bs jgn keseringan ngasih judul pake cak cak iki iki dll..trus isinya jg suka pake bhs2 jawa, sekedar saran klo bs pake judul ama isinya spt om taufik, pemilihan bhsnya jg semuanya bhs indonesia biar org dari luar jawa enak bacanya, gak bingung2 hehe. Sorry jgn dibully cm saran aja sih..

Ndy Rosidin - September 23, 2016

Ciri khas bang iwb bro…!! setiap blogger punya khas’nya masing2. so gw suka lucu juga bacany walaupun gw org Sunda…hehe

ndonondenepodowaemumete - September 23, 2016

sudah ciri khanya mas bro.
ini lah identitas blognya kang iwan.

Topan - September 23, 2016

Agan Lanu, masing-masing blogger punya ciri khasnya tersendiri. Dan inilah ciri khas IWB yang mungkin melekat di benak para pembacanya. Sehingga blog ini bisa besar seperti sekarang ini. Hehee

Andik - September 23, 2016

Gak suka gak usah baca gampang aja kan

heks - September 23, 2016

pembaca kan cma ngasi saran aja.

8. aditya - September 23, 2016

Emang udh jadi ciri khas bro .. toh banyak juga pembaca yang malah senang dgn penulisan iwb .. saran saya jgn lek ..ttp pertahanin aja ciri khas ini .. blog lain dari yg lain ki hihihi

9. muzaku - September 23, 2016

Ngga due duit sak munu aku cak ..

10. stafamp3 - September 23, 2016

Di tawar boleh ngga ? Hahaha

11. Are wege - September 23, 2016

WKWKWKWK mahal amiitt. Udh pernah punya Dan udh bosen

RA - September 23, 2016

Yg bilang mahal pasti naiknya motor mbit

addicz - September 23, 2016

Harga segitu kalau gak salah dah dapat CBR250RR 4 cylinder.

handsome - September 24, 2016

iya. harga produksi CBR250RR cuma 37jutaan. dijual lebih drpd itu mloroti uang rakyat.

12. Cicak anake kadal punya paman biawak tetanggaan sama tokek - September 23, 2016

Berarti fbs muda dibegok2in kalau beli ni motor lek…itu yg tersirat tari tulisan sampean lek.

13. Triatmono is my inspiration - September 23, 2016

kalo motor bekelas wajar kang, apalagi limited, wong cbr 250 aj keok kog. kalo sama r25 11 12 lah, apalagi kao r25 dah bore up, lumayan jauh.

Makhluk ast*a diluar nalar - September 23, 2016

Wkwkwk tipikal sales bencong takut ga bisa lagi nipu konsumen sampe nama blogger dicatut.
Tipikal sales beha bgt.

14. Konsumen Biasa - September 23, 2016

duit segitu bisa dapet 2 stroke yg lbh “sangar” (rgr,nsr) dan udah termasuk biaya restorasi

Triatmono is my inspiration - September 23, 2016

ente bisanya cuma ngoceh, beli ajo sono ente motor yg ente sebutkan. tuh motor motor yg ente sebutkan disuntik mati krnw gak laku, krna orang kaya ente cuma ngoceh tapi beli kagak. muekekekeke

Konsumen Biasa - September 24, 2016

lagi dalam proses brow….
doakan saja lancar yaaa 😀

handsome - September 24, 2016

motornya saja hrs cari di tukang loakan ya.?

15. Pak Guru MUKIDI - September 23, 2016

Keren….nganggo “edan njaran” maneh… 🙂

16. Cicak anake kadal punya paman biawak tetanggaan sama tokek - September 23, 2016

Wkwkwk motor yg biasa dipakek anak2 alay.(pakek ban kermi)

17. kolektor2tak™ - September 23, 2016

santai aj bro, di papua sini tuh motor harga’y sampai 65 jeti, ane akan simpan sbagi koleksi & mau di jual kalo ada yg nawarin 80 juta, ,yah mungkin tahun 2050, ketika motor 2 tak di anggap benda purbakala . .

18. Andi Laksana Pramudya - September 23, 2016

NSR SP/ TZM harga segitu dapet + cukup untuk biaya restorasi.

Kalau mau untuk kolektor item ya mending NSR SP/ TZM.

Mungkin anak muda sekarang taunya kenceng itu cuma Kawasaki Ninja 150, padahal di banding NSR SP, TZM ya ga ada apa-apanya.

Triatmono is my inspiration - September 23, 2016

tapi kenapa disuntik mati motor yg ente sebutkan? krna gak laku boss intinya. ente kira kenceng aj jadi tolak ukur orang beli? ngah ngah ngah

addicz - September 23, 2016

Sejak kapan honda niat banget jual 2 strokes?

Andi Laksana Pramudya - September 23, 2016

Ckckckckc…

NSR SP & TZM itu lahir di Indonesia pada waktu yang salah gan, waktu krisis Moneter lagi kenceng-kencengnya.

Ente tau ga Th.1998/1999 itu harga TZM bisa 35jt, duit berapa itu gan gedenya taon segitu?

Ninja 150 harga segitu th.2015, jauh banget gan.

Bruud - September 24, 2016

Sok tau, thn segitu nsr sp 6jt, bebek saat itu 4,5jt, ente panjang lebar salah pula muehehehehe

Andi Laksana Pramudya - September 24, 2016

What?

6jt itu cuma dapet NSR R) RGR th. 1996 second bro.

Th. 2001 NSR SP baru itu bisa di angka 40jt.

handsome - September 24, 2016

yg anda sebutkan belum ada liquid cooled. padahal AR125 tahun awal 80’an sudah ada. jaman segitu sdh cast wheel. disc brake.liquid cooled radiator. yg lain msh velg jari2. rem tromol. dan pendingin angin

19. addicz - September 23, 2016

Harga segitu buat 2 stroke ya mending barang langka sekalian.

Triatmono is my inspiration - September 23, 2016

kalo bagi yang punya duit bagus beli baru, diselimuti pake sekali kali. kalo yg omdo koar koar gak jelas beli ini itu modif, ckckckckck

Kawoskaki - September 23, 2016

Ni salah satu fb kawoskaki c1b4n yg nyamar jadi fb lain wkwkwkwk

20. Cicak anake kadal - September 23, 2016

Wkwkwk fbs sok tenang padahal kayak ciban ora wani trang2ngan sukanya kamuflase jd fby/h.

21. Old lady biker - September 23, 2016

Harga yg sepadan secara nie motor kan legend

Asal Usul - September 24, 2016

cieee saling berbagi ketululan dgn suaminya si predator….
saling dukung dalam ke-b3goan….
motor populasinya msh bnyk kok dianggap kolektor item……
yang layak tuh RGR,NSR(SP),TZM,RGV gamma.ini baru layak dikoleksi……
kenapa motor legend diatas di stop produksinya,bukan krn tdk laku(ada alay sok teu ngomong gini) tapi karena pabrikan lain fokus ke motor 4 tak.kaoskaki yang liat celah baru mulai bermain 150cc 2 tak biar laku krn tak ada saingan…..
ngoahahahahahaha…..

handsome - September 24, 2016

ente alibinya ngawur. jaman ninja 150 dipasarin di indonesia. honda msh jual nsr sp. yamaha rxz. tzm. rx king. fiz. suzuki satria 120. rgr.tornado.

22. Kawoskaki - September 23, 2016

Pooo333l tega amat lo be9ok2in fbkawoskaki

23. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 23, 2016

21. Old lady biker – September 23, 2016

Harga yg sepadan secara nie motor kan legend
Reply

————————————————————
Suzuki Address black predator apa kabar?? sehat??

mimpi - September 24, 2016

iya nih..ngatain karetel kartel..padahal harganyabjugab15 jeti…hauaaa

mimpi - September 24, 2016

iyah nih..ngatain k*rtl..harganya juga mepet2..

24. Derasta - September 23, 2016

Yang buat mahal itu salah satunya artikel sampean kang. Jamin ga laku itu motor kalo ga ada booming pemberitaan, walau hanya di blogsphere

handsome - September 24, 2016

kata siapa bro…ninja rr yg berplat putih baru banyak bersliweran.

25. ucrit - September 23, 2016

Waow….ada yang komen ninja ga ada apa apanya dibanding nsr dan tzm, lalu kenapa nsr dan tzm stop duluan? ???.

Asal Usul - September 24, 2016

krn pabrikan lain waktu itu udah pindah fokus ke 4 tak.kaoskaki yang takut berhadapan lgsung dgn motor2 legend itu baru berani keluarin ninja 2 tak stelah confirm pabrikan lain stop main 2 tak…..
ngoahahahahahhaaha
ane ngalamin langsung jaman itu.generasi 90-an ngga ada yang nganggap ninja kenceng,malah dianggap motor pengecut krn beranix pas lawan udah brenti……
ngoahahahahahahaha
belajar lg tong sejarah motor.tanya ama bokap atau om ente yang remaja di thn 90an….

handsome - September 24, 2016

tahun 2001 msh ada nsr sp bro. tiara 120. yamaha 125z

paijan wae - September 24, 2016

Ha-ha-ha alay detected pemuja ninja ban cacing pastinya ninja, ninja ko legenda mau disetarakan nsr-sp,tzm,rgr hadeh legenda nya Kawasaki 2 tak KRR kali .

ancrit - September 24, 2016

kl g percaya ya tantang aja yg punya nsr buat adu kencang…itu pun kl situ punya motor ninja rr n nyali…setelah itu km akan baru ngerti legend 2 tak dulu…nsr-tzm-krr….

ali - September 24, 2016

Denger² dulu nsr dkk discontinue karena terbentur aturan emisi gas buang kang, sedangkan kawasaki masih bisa bikin krr lolos uji emisi gas buang sampe akhirnya kemaren pas euro 3 diterapkan baru mereka ikut discontinue. Jadi motor² tersebut memang di stop produksi oleh produsen karena terbentur aturan,

26. ucrit - September 23, 2016

Wajarlah ninja rr 55 juta, rx king aja ada yang laku 70 juta. ???

27. luwak awu - September 24, 2016

Karep2mu kn lek q pe ngopi aae..

28. surip - September 24, 2016

udah sering trik kayak gitu lek, cuman di tempel harga suka2 doang bwat bikin sensasi, habis d foto2 ya dah di lepas lagi, seolah2 mw buat mereka yg kokektor, aslinya dah megap2 krn unit tsb susah bgt laku.

29. montor udug - September 24, 2016

Triatmono is my inspiration on September 23, 2016 at 11:11 pm
tapi kenapa disuntik mati motor yg ente sebutkan? krna gak laku boss intinya. ente kira kenceng aj jadi tolak ukur orang beli? ngah ngah ngah

anda lahir taun brapa bro????

30. Grand Livina Owner - September 24, 2016

Dalam dunia bisnis trik seperti itu sudah biasa hanya untuk menaikkan value dari barang yg akan dijual (dg catatan tdk diproduksi lagi) dg alasan buat koleksi. Bagi buyer yg berpikiran rasional seharusnya memilih motor yang up to date (4 tak), sesuai dengan kebutuhan dan mempunyai 3S yang baik.

handsome - September 24, 2016

bagi orang yg hobby burung saja laku jutaan rupiah dan ada orang yg beli.

31. firmansitumorang136 - September 24, 2016

bangga deh ini postingan saya di grup fb kawasaki ninja club indonesia tadi pagi

32. Moza - September 24, 2016

Fix.. yang mo beli fekok. sama kek dilernya..

33. Moza - September 24, 2016

Motor bau dihargain segitu…? fix yang beli fekok

34. sohc ndiasss lele - September 24, 2016

Fix,kaoskaki operpret jualanya,klx minim fitur regone gilani

handsome - September 24, 2016

berarti anda butuh fitur. motor anda cukup dipasangi android saja. murah penuh fitur. urusan motor mudah rusak kan 3Snya tersebat dmn mn.

35. SEN - September 24, 2016

Tinggal nunggu matinya neh Kawasaki, skg seh seenak udel utak Atik harga, tp begitu ada lawan sepadan, alamat kayak Suzuki. ingat dulu thunder125 awalnya dijual 10,8jt laku akhirnya dikatrol sampai 16an jt, akhirnya tewas…. Skg tanda2 udh mengarah ke Kawasaki KLX aja bisa dipersulit oleh pabrikan sekelas Viar, gimana klo Honda launching crf? Alamat wassalam

36. FBO - September 24, 2016

Demi cicak bin kadal disawat sendal swallow, mantap harganya.. ??

37. green - September 24, 2016

nyari second aja banyak broo tetanggaku jual cuman laku 22jt itu. motor legend tempat ane banyak sliwar sliwer ninja legend dari mana?

38. Radith - September 24, 2016

Kek editan lek ???

39. blade_in - September 24, 2016

Kata FBH, yg beli gila…. Terus yg tetep beli PCX padahal ada NMax yg lebih murah tapi mesin, fitur dan build quality lebih wah, pastesnya dibilang apa, hayo ?

Konsumen Biasa - September 24, 2016

entah sampean udah pernah liat dan naik pcx atau belum.

tapi soal built quality jangan bandingin pcx sama nmax.

ibarat bandingin lancruiser sama fortuner.

*tau kan maksudnya?*

40. iwan beneran - September 24, 2016

tetap pertahankan ciri khasmu wan. usul gak bener jangan didengerin. masak bahasa non EYD aja gak ngerti. saya aja ngerti. dikira-kira sendiri juga ngerti.

41. Trabas - September 24, 2016

Cadazzz!!…opo gragazz!! ;)hehe

42. ndhuut - September 24, 2016

Jiann engine 2 stroke juos kang bro,, ane sendiri sampek domblong bin ngowoh

43. kucing - September 27, 2016

seandainya honda jual NSR 150 SP limited stok harga 55jt pasti banyak yg berebut

44. masjaka - September 27, 2016

Kawasaki masih bertahan dgn. Ninja 2tak ya karena lulus uji emisi Euro 2, sehingga memungkinkan Ninja 2tak terus dipasarkan dengan potensial market yang profit.
Pabrikan lain memilih stop 2 tak ya karena marketshare 4tak nya lebih menjanjikan, ketimbang develop teknologi catalytic converter buat tembus euro 2 pasarnya masih belum tentu booming (karena powernya sudah pasti tersunat)