Iwanbanaran.com » Gambaran ketika kamuflase Suzuki GSX150R dibuka…..ini baru padet berisi cakk !!
About these ads
jump to navigation

Gambaran ketika kamuflase Suzuki GSX150R dibuka…..ini baru padet berisi cakk !! September 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

suzuki-gsx150r-spyshot-1

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Keren…keren cak yang dilakukan bro HGT lewat lek Kobay yang coba utak-atik bocoran spyshot dari IWB. Menggunakan alat bantu mbah photoshop, doi mencoba menimpa kamuflase detil dengan layer anyar mengambil inspriasi dari Suzuki ECSTAR Motogp. Dan hasilnya??. Behhh….maknyuzz jadi padet berisi….

IWB sendiri lumayan terkesima ketika sekujur body dirubah dengan warna biru khas tim Suzuki Motogp. Lekuk-lekuk body dipertegas lalu moncong fairing juga dibuat pola. Tidak lupa tempelan stiker “Suzuki” cukup besar menyeberang dari fairing ketanki….

Ditambah tulisan Motul serta GSXR….impressinya langsung beda cak. Mungkin banyak yang komen….koq biasa banget yak dibandingkan para rival. Namun dari sisi IWB tidak demikian. Desain yang tidak terlalu over justru membuatnya tampil elegan dan padat….

suzuki-gsx150r-spyshot-2

Satu yang IWB sukai lagi adalah komposisi antara depan dan belakang…IMHO pas tidak kaku. Buritan tidak terlalu nungging dan juga deprok. Artinya kalau kita tarik dari garis lurus depan kebelakang…..berimbang antara fairing depan dan jok boncenger. Setidaknya dari spyshot hasil olah edit terlampir….

Last…..kita baru bisa menyimpulkan dengan lugas ketika melihat wujud finalnya secara langsung. So…akan lebih baik kita tunggu saja kelahirannya kelak. Dengan kelebihan performa (prediksi) yang ditawarkan sudah seharusnya 23K00 ini berpotensi menyita perhatian para biker. Semoga saja. Nah…menurut sampeyan sendiri piye cak setelah kamuflase dibuka….keren ora? (iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Akbar - September 22, 2016

Joss

silent reader - September 22, 2016

posisi stang rebah macem underyoke aja ya lek..

Marquezz - September 22, 2016

Ok tinggal ada 2 pilihan dikelas sport 150 bervairing,antara cbr150r dan gsx150r sama2 DOHC,bagi yg suka sport 150 sohc vairing pilihan ada viar vix r150,happy nexium 150,minerva rx150 dan yamaha r15???

arvi - September 22, 2016

Fix sport fairing DOHC silahkan di pilih…
-mau sport fairing DOHC asli merapat ke suzuki ambil gsx
-mau sport fairing DOHC klothok setengah mateng melipirrr k honda ambil cbr

marqovet - September 22, 2016

dohc asli=gsx
sohc super=r15
dah itu aja???

margondez - September 22, 2016

Sampluk old lady boker koen rins.. Sohc superior tu suziku inuzumah

FBO - September 22, 2016

Dohc overstroke emang punya kelebihan, tepatnya kelebihan beban hidup para sales honda makanya mau kencang gak kuat, murah perawatan gak bisa, irit pun terkesan maksa..
Nasib oh nasib, bikin sohc 4 klep gak mampu, bikin dohc overbore juga gak mampu, akhirnya terpaksa giring opini dan pembodohan publik.. ??

toejah - September 22, 2016

Yg bilang jasjesjos, bagus, apik, elegan atau padat berisi hrs beli ya. Kasian, Sisusi udah megap2 nih, punya motor yg laku cuma satria itupun udah digampar bolak-balik sama sonice, dealer udah rontok satupersatu..

2. s - September 22, 2016

Keren

LC4V - September 22, 2016

Headlamp depannya nggilani..

Tpi itu bru dri 1 sudut aja sih, ga tau scra keseluruhan gmn.. tpi ttep disinyalir shape nya beda sendiri dari kompetitor

yonyon - September 22, 2016

Jualan performa, bukan jualan baju

Dimaklumi klo desain ‘nggilani’

Gpp desain ‘nggilani’ asal performa ‘mumpuni’

Jozxxzzzz

Marquezz - September 22, 2016

Jualan baju mesin sohc dibalut vairing???

marqovet - September 22, 2016

mnding ada yg bisa d jual (nilai lebih)
daripada mesin setengah2,body pun tipis???

Rider Tua Bangka - September 22, 2016

Proporsional…. tinggal performanya yg harus dibuktikan,semoga diatas kompetitor.

3. M3 - September 22, 2016

lebih keren lagi klo sein depan ditaroh dikanan kiri headlamp…

Nurdin - September 22, 2016

ini baru motor sport fairing asli , DOHC bro ea DOHC bukan SOHC apalagi operstroke, itu mesin motor apa mesin pompa air tinja

Acrοοtt Kenyott - September 22, 2016

Terus cbr 125 juga sohc cemprot tepu2 juga dong ah

crοοtt

4. john smith - September 22, 2016

biasa ae

5. semar - September 22, 2016

mantap

6. Hendry Budi Santoso - September 22, 2016

MotoGP banget kang…
Berarti memang bener, salah satu dari yang dulu pernah ngasih bocoran ciri ciri garis disainnya ancen mirip MotoGP Lik….

7. syamsu - September 22, 2016

lebih nungging dari ninja 250 atw r 25 ! masa gak kelihatan wan ?

8. Naryo - September 22, 2016

Welek.
Jek apik cbr rai gepeng

9. Are wege - September 22, 2016

Wkwkwkk,, lumayan ok nih

10. gokong - September 22, 2016

mantap jg

11. Leo - September 22, 2016

Biasa wae..wong rung mesti tuku.Wedi pabrik tutup.Tiwas tuku-tutup..

12. cekot cekot - September 22, 2016

suzuki beda bnget sama ahm..dan ymaha. suzuki lebih keliatan kalem tapi punya wibawa..sedang yamaha keliatan lancip2 tapi liat r15 trkesan maksa..sdngkan cbr k45 keren diliat dari pinggir..tpi kalo diliat dari depan..agak aneh .

Old lady biker - September 22, 2016

Motor SUZUKI emang rata” kliatan ELGANT makanya orang eropa pada suka!!!!!

mimpi - September 22, 2016

koe gk nyang eropa sisan…
spo ngerti laris…

addicz - September 22, 2016

Kipas2 dollar po durung?

13. dodicka - September 22, 2016

Tu plat nomor kayak siap mengiris apapun yg ada di depanya…

Hatma - September 22, 2016

Itu ceritanya winglets bro. Wkkkk

14. Old lady biker - September 22, 2016

INI BARU MOTOR SPORT SUPER DOHC!!!!!!
.
.
.
CBR siap” ganti kemben keknya!!!!!!

Toto - September 22, 2016

Kenapa CBR doang? R15 ga ente anggep?

marqovet - September 22, 2016

karena cbr kembennya near wadon???

15. yonyon - September 22, 2016

Mantap

Ini baru sport 150cc Real DOHC 13000rpm

Marquezz - September 22, 2016

Percuma bro kalau body jelek g ada yg beli.cuma cbr yg menyajikan mesin dohc yg lebih irit dari sohc kompetitor dan unggul performa dg model yg paling bagus dikelas 150cc sport 4tak???

yonyon - September 22, 2016

GSX150 jualan performa bukan jual diri,,,,eh jual body

hehhehhhe

fastburn - September 22, 2016

Ceboker Muke gepeng & kutang jual bodi.tapi mesin penyakitan

Mueheheheheheh

marqovet - September 22, 2016

led punya vario150
mesin punya supri geter???

16. armand - September 22, 2016

posisi plat nomor polisinya bikin tampilan jadi jelek

kalau jadi mbrojol beneran semoga iwb kebagian salah satu unit test
biar bisa dibuatkan artikel plus-minusnya menurut opini iwb sendiri bukan hasil test bloger lain

Agu - September 22, 2016

Ora di kei …fp smi wes di tutup.geger goro ono foto kui…
˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk

17. orang gila - September 22, 2016

bawah ane hobinya kentut

brooottt broottt brooottt

18. rdx - September 22, 2016

Mantap,, tinggal nunggu asli nya pasti lebih mantap,, baby gsxr1000 ini mh

19. Rain - September 22, 2016

Keren memang suzuki menawarkan sesuatu yang berbeda, apik dan elegant, bosan dengan design yang sekarang lancip” sprt cbr dan r15, tinggal performa harus superior dan harga kompetitif

20. n v r - September 22, 2016

Wah motor bagus banget mas, jauh bagusan ini ketimbang motor saya

nasha viar rider

21. n v r - September 22, 2016

Berisi tenan mas, orang jerman bilang, weweg seded padet

n v r - September 22, 2016

Kalo orang eropa secara keseluruhan menyebutnya weweg keladuk semok

22. Jamal - September 22, 2016

Old lady biker – September 22, 2016

Motor SUZUKI emang rata” kliatan ELGANT makanya orang eropa pada suka!!!!!
———————————————————
kl di Indonesia pada eneg…dealer nya TUTUP semua

wkwkwkwkwkkwwkwkkwkwkw

23. Andriy - September 22, 2016

Tekukan cover lampu+windshield ala motogp banget..keren suzuki!

24. kopi hitam - September 22, 2016

lebih jos kalo sein depan jadi 1 sama spion (khas gsx series, kecuali gsxr konsep 2017). tapi jangan kayak vario..

25. terlalu - September 22, 2016

Terus yg dimaksud “terlalu over” itu yg mana lek?
Yg kyk kardus lipat?

26. mecky harum - September 22, 2016

Weitz siippp tenan suzuki sekarang masbroooo…….!

27. stafa - September 22, 2016

Keren pisan oi

28. mecky harum - September 22, 2016

cbr150r kudu segera favelifting cakkkkkk

Marquezz - September 22, 2016

Kagak perlu kalau buat menghadapi bemo r15,sama gsx150r.mesin dan model all new cbr150r yg sekarang dah cukup???

Geter geter duarrrrr - September 22, 2016

Cbr mesin bebek.
Sport rasa bebek kwek kwek supri geter pemecah biji2an

fastburn - September 22, 2016

Jual tampang namun alakadarnya .ekekekekekekke

marqovet - September 22, 2016

suzuki perkiraan 20hp
cbr 17 hp
allnew r15 perkiraan 18 hp.
dohc honpret siap2 legowo
???

29. laguzer - September 22, 2016

Pengen numpak aku cak

30. Nurdin - September 22, 2016

percuma disain bagus kalau mau beli aja ga bisa …
hello dealer suzuki ?

marqovet - September 22, 2016

kata siapa ngg bisa,kalau duitnya ada gampang kok hehe

31. Nurdin - September 22, 2016

tenang ahm tahun depan juga bakal total faclift si kodok prematur sebut saja si cebong …
you know lah ahm duwit gambar cakil sebelah facelift si lele apalagi makin tampan bak ikan paus , ahaem gabakal diam cbr dengan disain ikan gabus bakal keluar juga ….

32. FBO - September 22, 2016

Foto pertama bagus, foto kedua?
Gak deh liat sisi lain dulu..

kopi - September 22, 2016

kan masih editan ala kadarnya berbasis kamuflase

33. awas - September 22, 2016

salam 28 jeti dari suzuki GSX150R, sayang disayang dealernya kurang….

cmiiw

34. Gen - September 22, 2016

Layak untuk di nanti lekk?!!

35. fitnoeh - September 22, 2016

Mak josss….silahken diborong motornya…
Bisa ditaruh di living room, bedroom, atau juga di eolroom….
Ekekekkkk……
Motor pongtocup cuocok dijual ama tukang poster….
Nguuuukkkk….

36. ?? ™D@RMO_ST@RTER™ ?? - September 22, 2016

keren

fastburn - September 22, 2016

Kata marukuez Keren masih ketenangan cebeer Mbah

fastburn - September 22, 2016

Kerenan maksdnya

addicz - September 22, 2016

Gantengan lele

37. hahaha - September 22, 2016

mirip moge tidak gepeng seperti CiBiRan

38. Koh Acong - September 22, 2016

Ini baru cocok duel dengan All New CBR150R. Sama2 DOHC 4 Valve. Sementara R15 kita acuhkan dulu wkwkk

Heunceu - September 22, 2016

Kalo duel sama ni motor keknya berat buat cbr bisa unggul..

Marquezz - September 22, 2016

Tunggu aja tgl nya,ntar kayak kemaren yg jas jes jos 18 hp ternyata hoax???

39. jaran - September 22, 2016

juoss

40. jaran - September 22, 2016

nah

41. Anti Longsor - September 22, 2016

Perhatiin roda depannya:
– belum ABS
– belum USD
– jelek tampilan belakangnya

hahaha - September 22, 2016

lebih jelek lg muka gepeng

42. Billy Abzys - September 22, 2016

Desain sprti ninja 150rr pakai stang dan buritan ninja 250mono,,
Kereeeen

43. Mbah nhomo - September 22, 2016

Fairingnya kedodoran gan.. .mungkin salah ukuran.. kudunne nganggo ukuran s mlh nganggone ukuran L

44. Pam - September 22, 2016

Mngkin..gsx150..hnya menang disisi engine aja yg powerfullll…dr sisi desian kurang wah..masih keren cbr150…
Kl besok r15 v3.0..performa bisa minimal imbang dg gsx 150..bisa g laku nih gsx nya

45. winsilid - September 22, 2016

Renderan yg close up depan masih buluk n mbladus mlunthus, kurang kontras pencahayaannya, buru buru kali yaa

46. helloe - September 22, 2016

Iya..padet berisi comberan…..katenye mongstor semprot….kok arem arem masih kotak…

47. mecky - September 22, 2016

Feelling ane…ni motor bakal laku banget Kang, apalagi pake mesin satria yg udah terbukti…lihat aja entar

48. mecky - September 22, 2016

Cbr ama r15 sibuk gebuk gebukan…si gsx melipir pelan2 nyalip ngoahahahaha

49. Bruud - September 22, 2016

Lumayan lah gk Import India mentah mentah. tpi disain khusus.. jangan kayak sebelah cuman modal cat ulang koar koar ndilalah motor Asli Import SOHC operstruk RRRRRRijekan India Bro…..

50. Bruud - September 22, 2016

“”Buritan tidak terlalu nungging dan juga deprok. Artinya kalau kita tarik dari garis lurus depan kebelakang…..berimbang antara fairing depan dan jok boncenger””

Nyindir Motor Nungging nunging SOHC Operstruk RRRRijekan India..
Wkwkwkwkwkwwkwkwk

51. Bruud - September 22, 2016

Beda lagi sama Motor RRRRRijekan India… Mesin SOHC Operstruk Wadon tulen kamuflase pake Fairing muke Njebeber ngaku ngaku SPORT. wkwkwkkwkw yaMaho aj bro..

52. bellatoys - September 22, 2016

sip pakde…. elegance…. mantep tuh

53. Bruud - September 22, 2016

Klo motor sebelah mau kamuflase gampang kang.. Tingal pasang kumis pasangan 6 biji motor udah mirip Lele Dumbo… wkwkwkwkwk

Lirik Motor Nungging nunging SOHC Operstruk Wadon Tulen RRRRijekan India..
Wkwkwkwkwkwwkwkwk

fastburn - September 22, 2016

Lele Dumbo bakal tak patil ndas mU..bruudd

Ekekekkekeke

MT_Rider - September 23, 2016

Sawat pacul cocotmu koe bruud

54. Bruud - September 22, 2016

Pilihan sport fairing ada 2 kategori silahkan di pilih…
Kategori Pertama koyoto
-sport fairing DOHC ambil ke suzuki gsx
-sport fairing DOHC ambil Honda cbr

Kategori ke dua koyoto
-sport fairing SOHC Operstruk Cina ambil ke Minerpah
-sport fairing SOHC Operstruk India ambil Rhoembeng15

55. Bruud - September 22, 2016

Disinyalir kuat ini motor suzuki tidak memerlukan Lakban 2 roll untuk permak mukenya.. karena mukenya udah proporsi aka hora njebeber macem jemuran dendeng..

Lirik Motor Nungging nungging SOHC Operstruk Wadon Tulen RRRRijekan India..
Wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkw

MT_Rider - September 23, 2016

Cocotmu koyok belek an, lanang pora koe ki janjane?!

56. matic aja - September 22, 2016

Masalahnya sopo sing dodol tar kang? Diler e wis podo tutup.

57. Didi Supriyadi - September 22, 2016

Keren om.mudah2n pas brojol keren beneran.pendapatnya saya setuju om.

58. supra butut - September 22, 2016

Beli mana nihh?.. Servis dimn?
Pada tutup smoa

kopi - September 22, 2016

Beli di Diler suzuki, service cukup ganti oli ngga perlu ke diler sering2 1th sekali cukup. Agak jauh ya turing bentar kan gapapa, katanya biker.

59. samsidi - September 22, 2016

minerva migeli 250.. 🙂

60. Cak Ded - September 22, 2016

Maaf buat para FBS,tanpa bermaksud merendahkan,,

Sepertinya motor ini bakal sulit laku,selain telat mbrojol,desainya gk fresh2 amat,koyok wes tau wero,masalah fitur juga iku2 wae,bahkan jika suzuki berani main harga masih tetap sulit apalagi KTM sekarang ikut terjun k medan perang.

Wes ngunu wae.

kopi - September 22, 2016

Ora opo2 sob, lagian motor ini diciptakan untuk kaum LAKI dgn orientasi performa.

61. Dian_coky - September 22, 2016

Bismillah
Muga wae laris
Oh yo harus iso buat
Gsx 200cc
2 silinder
Harga jelas terjangkau

semprot - September 22, 2016

Yang penting harganya…
29,…jangan over 30…
Insya allah laris manis…
Cibicibi bakalan mangkrak di gudanG…

kopi - September 22, 2016

Tenang sob suzuki bikin motor sesuai dengan harga yang dibayar pembeli. Soale ngga ikut grup gartel.

62. ivan - September 22, 2016

desain bagus kang menurut ane..
cuma suzuki kurang mengikuti tren yang sudah menurut ane, ane ngarep pake swingarm banana sama upsidedown untuk fork depan.. wkwkwkwk..

kopi - September 22, 2016

Berani bayar ngga? Suzuki ngga akan mau membahayakan pengendara dgn aplikasi part alakadarnya hanya untuk mengejar tampilan dan menekan harga. Apalagi part yang anda sebutkan td berhubungan langsung dengan ban, kalo kena lubang protol gara2 pake part alakadarnya nyawa taruhannya sob.

Coba ente search harga usd dan swing arm yg high quality berapa harganya.

63. Hercules - September 22, 2016

Joz emang seneng sek montok ngene iki kang, gsx atau cbr thai cawet lah sek manteb

64. penonton.motogp - September 23, 2016

miris sebenarnya kalau Suzuki mengeluarkan produknya ini lagi.
bukannya apa2, dealer motor Suzuki udah pada rontok semua.

Tapi, kali aja nanti motornya dititipin di dealer mobilnya?
Who knows.

Semoga beneran bagus ini motor, dan dapat meraih market share yang bagus juga, sehingga Suzuki motor nggak hengkang dari negara ini seperti Bajaj.

65. haris triat - September 23, 2016

Semisal pake pelk ijo mantep tuh

66. Maverick Vinales - September 23, 2016

Desainnya Juuoss, elegant & proporsional, ini baru motor LAKI yg gw cari!! jujur dulu awalnya sempet terpikat dengan desain CBR 150 & R15, terkesan sporty dan wah, tapi entah kenapa makin lama dilihat kok makin berasa aneh aja bentuknya… dari yg awalnya cinta menjadi benci, mungkin udah terlalu jenuh bin bosen liat penampakan motor lancip2 yg sekarang malah jadi kelihatan lebay berlebihan….

67. Maverick Vinales - September 23, 2016

Velg Ijo/kuning stabilo dijamin makin ciamik ni motor!

68. Red - September 23, 2016

mas Iwan… estimasi lebar velg depan berapa tuh ? keliatan lebar … efek sotosop kah ?

69. garyu - September 23, 2016

tulisan SUZUKI di depan fairing (di atas headlamp) akan lebih bagus bila berupa logo “S”…. hehehe. Lebih elegan….atau ngadopsi stiker model Suuki FXR dulu. Simple & Elegan.
Sekedar opini saja…

70. dwi - September 23, 2016

“BEHH…… ” (n) adalah kalimat nggumun aseli karesidenan Kediri mengidul…sampek trenggalek..

71. hitamku - September 23, 2016

aku tetep demen cbr… cukup tengah2 saja… si suki mungkin pawerpul,.. r15 lemot….

72. diatas Jalan!!! - September 24, 2016

Tinggal di Buktikan diatas Jalan,,, itu Doang
yang bacot sini setengah DOHC sini SOHC super juga kaya ngarti mesin aja.

73. To do point - October 25, 2016

bikin aja sendiri wekekekek..bisa protes aja…emang bikin motor buat selera elo doank….mikirrrr