Honda mulai umbar teaser new CBR1000RR versi 2017…..ngeri slogannya euy !….

55

460x110_tire

CBR1000RR 2017

Iwanbanaran.com – Renyah…..teriakan mesin renyah diiringi serak saat gas dibuka. Kita disodori sebuah motor sedang digeber diatas sirkuit…….lalu nongol tulisan “Total control”. Lalu frame berganti dengan gambar ban gripis bagian pinggir seakan mendapatkan pressure power yang sangat besar ketika menikung. Message tersebut diperkuat dengan tayangan tulisan “sharper than ever” alias lebih tajam dari yang pernah ada. Itulah slogan teaser terbaru dan new CBR1000RR 2017. Wihhhhh….ngeriii euyyyy….

Itulah teaser terbaru Honda yang dirilis perhari ini untuk menandai kelahiran generasi terbaru dari CBR1000RR Fire Blade 2017. Seperti yang kita tahu…pada artikel dan spyshot sebelumnya, Honda merubah fairing, revised subframe, buntut serta knalpot untuk menolong new gen memenuhi Euro 4. Kita berharap pada new gen, mereka juga menjejali elektronik terbaru seperti traksi control, riding mode serta fitur canggih lain. Teaser ini seakan menegaskan bahwa new CBR1000RR bakal lahir sebentar lagi….

Last….filosofi total kontrol dan lebih tajam dari yang pernah ada sepertinya menjadi acuan dari desainer dan engineering Honda untuk menelurkan new CBR1000RR 2017. Desain juga berubah dengan headlamp model nunduk seperti tren jaman sekarang. IMHO sekilas shapenya mirip headlamp CBR600RR. Dari teaser juga bisa kita ketahui….sepertinya pengenalan produk akan dilakukan pada tanggal 4 Oktober 2016. Penasaran teaser lengkapnya?. Intip wae video dibawah ini kangbro. Mung iso nyawang cakkkk…..(iwb)

Teaser CBR1000RR 2017

HP klik disini

fb_img_1474283015147 fb_img_1474283040100fb_img_1474283029828

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Are wege

    Total control…
    Lek kabar nvx piye?
    Pcx lokal?
    Nmax facelift?

    • Acrοοtt Kenyott

      Gagal

      crοοtt

    • Abu

      Nang blog mung kakeen bacot, tuku ya ora!!!!

    • ndas becak

      motor terlemot di kelasnya..total lemot…wkwkwk

    • addicz

      R1M di WSBK gimana lek?

    • marqovet

      ini toh motor yg njeblug d suzuka 8 hours???

    • addicz

      Motor tua, teknologi tua, jebluk masih maklum. Motor teknologi dewa kayak R1 saking super kerennya si Dunlop sampe gak mau pegang. Dikepretin juga ma City Bike tua di Super TT. Memalukan buat motor dewa sekelas R1M.

    • razo

      Iso koment ra iso ngawe ae kakehan bacot

  • Acrοοtt Kenyott

    crοοtt

  • Pembaca blog

    Biasa aja hahaha,,,blom liat langsung soalnya

  • Xclub

    Wooh pertamax

  • frnz

    Sekilas dari samping headlampnya malah mirip VFR800 series

  • orang gila

    amankan dari tukang ngecrot

  • follow

    panigale depan R1m belakang fix jiplak…

  • ko

    Desainx msh kalem

  • orang gila

    mobilterasi

  • penjinak monyet

    Mirip pabrikan sebelah
    Ban dua, pake cakram, lampu nyungsep, tapi ada bedanya, yang ini ridernya manusia, yang itu sih manusia juga cuman lebih sering jadi monyet waktu belum bisa beli

  • Importir Gula

    berharap Tuhan memberikan kesempatan pada saya untuk bisa mengendarai motor ini pada aktifitas setiap hari.

  • Importir Gula

    tapi biasanya Honda selalu mengeluarkan produk yang lebih pelan daripada model sebelumnya. Ahh saya masih yakin Fireblade lama jauh lebih galak.
    CBR250R lebih galak daripada CBR250RR kalau memang benar torsinya hanya 21Nm.

    • pengamat

      Anda benar bung
      Cbr250r stroke 55mm lbh galak dari cbr250rr stroke 41,4mm, hanya saja cbr250r masih menggunakan roker roller arm jd potensi performanya dibatasi sekitar 14rb rpm.

  • yahona

    hadeh..yg rcvs saja powernya di bawah kompetitor apalagi cbr…..fbh pada ngelesssss

    • typhos

      kalo dihitung PWR nya sama kompetitor, yg jadi superior yg mana bro, rcvs atau kompetitor..??

      *jangan menutupi kenyataan walaupun anda benci*

    • yahona

      pwtr kena angin langsung turbulensi

  • seanomedic

    Ducati panigale wanna be ini mah…hwkwhwkwh

  • Joss rekk

  • kunyitSuper

    slogan tambahan demi keamanan publik “power kami pangkas”.
    honda sangat paham betul soal safety , karena jumlah tingkat labilitas mental pengendara setiap negara berbeda2. sehingga tidak ingin terjadi perubahan tag line utama menjadi “One Hurt”.

    semoga bisa dipahami oleh masyarakat awam. sekian keterangan dari kami tim sweat

    • Ikhsan

      Yakk…anda benar broo…buktinya kalo di us sama euro cbr lebih laku karena masyarakat disana bukan liat powernya tapi pengendalian dan kenyamanan broo…

  • Rider

    Fairingnya r1 juga. Kakakakakakakkakkakak..

    Honda jiplaker pisan.

    • addicz

      Rodanya bulet niru R1 juga om

    • marqovet

      benar bro,shape lampu depan mirip r1 yg lama ???

  • pengamat

    CBR1000RR fireblade,
    nah ini baru “sang pedang api” sepertinya memang lbh tajam Coz Jika sebelumnya menggunakan mid-end Muffler versi terbaru header + Muffler panjang kebelakang.
    Saya yakin power dan torsinya akan ada kenaikan, tunggu saja rilis spec resminya.

  • Brandalz

    Suarane koyo gawe ssg lek.
    Perpindahan gigi ga ngurangi bukaan gas..
    Wkwkwkkwkw

  • seumur hidup ra kuat tuku lek .. sebar brosur dulu sebelum acara dangdutan dimulai lek …

  • Widd

    mangstab
    cebeer parblet

  • Widd

    euro 4 bikin lemmoott

  • Lek Jhon

    Harus kita akui semua, motor sport fairing terkeren masih di pegang Panigale Series 😀

    • Pemicu Keributan

      Saya ga butuh keren. Saya butuh mengendarai motor pemenang di semua kejuaraan di muka bumi ini. Keren? Taik sama keren! Tapi kalau galak, itu baru dicari.

    • user

      Ahh elu bacot doang, beli kagak

  • Rider

    Fairing r1m nyet…

  • kutukupret

    Kalo liat gambarnya itu motornya yang kecil ato pengendaranya yang bongsor Lek?

  • jbat

    Mungkin emang lagi tren fairing minimalis kali buat ngurangi bobot jkjkjkkkk

  • Pak Dirjo

    Mrongos than ever. . . .

    Total Stuck Throthle. . . .

    That Is,

    New CukMotorBosok 1000an RepesRek

    Ngah Ngah Ngah. . . .

  • m3gtr

    @Pak Dirjo

    bisa beli? jgn ngmg sebelum mencoba

  • m3gtr

    DIMOHON UNTUK MEMBERIKAN KOMENTAR YANG POSITIF

    TANPA KARAKTER YANG ANEH2, HURUP BIASA UDAH CUKUP

    GAPERLU PAKE HURUF ALAY, KYK BARU BELAJAR NGETIK

    KATA “crott”, “ngoahahaha, “ngah ngah ngah” ITU GAPENTING

    JADI DIMOHON UNTUK KOMEN YANG BIASA AJA

  • Edriz Jakmilano

    Dari yang serebu cc ampe yg pego model nya kg beda jauh

  • dr anto

    iku R25…

    alamaaakkk
    jiplak jiplak…

  • Ride The Culture

    desain compact banget ya kang iwb, kayanya buat pasar asia yang postur tubunya 165-185 cocok 😀

  • kambingcongek

    bareng sama R6 yak 04.10.16 wkwkwkwk

  • m3gtr

    @dr anto

    kalo r25 muncul blkgan, lo mau ngmg apa?

    “alah r25 jiplakan cbr1000rr”

    ???

  • m3gtr

    @dr anto

    lagian darimana miripnya sama r25?

    semuanya aja motor honda itu jiplakan dari yamaha, konyol

    somplak2

  • Nero

    7. follow – September 21, 2016
    panigale depan R1m belakang fix jiplak…

    14. seanomedic – September 21, 2016
    Ducati panigale wanna be ini mah…hwkwhwkwh

    24. Rider – September 21, 2016
    Fairing r1m nyet…

    31. dr anto – September 21, 2016
    iku R25…

    alamaaakkk
    jiplak jiplak…

    =========================================

    Padahal garis desain New Fireblade ini mirip Honda VFR800F yg diperkenalkan thn 2013 dijual di 2014 kok malah katanya niru panigale yg diperkenalkan 2014 dijual di 2015..
    gmn kl gua balik Panigale mirip Honda VFR800F..?

    apalagi R25 hadeh.. kl gua ngomong itu motor mirip Honda DN-01
    gmn cb..?

  • Nero

    Waduh.. komentar ane kena karung..
    padahal cmn mau nambah wawasan FB yg bilang mirip ini itulah..
    hehehe..

    ini desain New Fireblade lebih mirip garis desain Honda VFR800F thn 2013..

  • Chrisszjjj

    Ndangak kek r25 wkkwwkk

  • MIKIR !!

    7. follow – September 21, 2016
    panigale depan R1m belakang fix jiplak…

    14. seanomedic – September 21, 2016
    Ducati panigale wanna be ini mah…hwkwhwkwh

    24. Rider – September 21, 2016
    Fairing r1m nyet…

    31. dr anto – September 21, 2016
    iku R25…

    alamaaakkk
    jiplak jiplak…

    =========================================

    Padahal garis desain New Fireblade ini mirip Honda VFR800F yg diperkenalkan thn 2013 dijual di 2014 kok malah katanya niru panigale yg diperkenalkan 2014 dijual di 2015..
    gmn kl gua balik Panigale mirip Honda VFR800F..?

    apalagi R25 hadeh.. kl gua ngomong itu motor mirip Honda DN-01
    gmn cb..?

    ———————————————————

    HAHAHAHA NGAKAK GW LIAT KELAKUAN SALES YAMAH INI.
    TONG… KALAU BARU JADI SALES ITU BC NYA YG PINTAR NAPA.

    DARI JAMAN VIXION JUGA UDAH NYONTEK HONDA KALI…
    LO LIAT ITU BUNTUT VIXION NYONTEK BUNTUT NYA CB HORNET !!

    R25 KEPALANYA MIRIP BGT SAMA Honda DN-01

    KALAU MAU NYONTEK ITU CUKUP GARIS DESIGNNYA AJA, JGN AMPE MIRIP BGT. KETAUAN HABIS AKAL

  • Nyimak and Oncomen

    ? Sales mulai bergerak….rame kang warung mu kie…!!! JOOSSSS Pokok e kie !!