Iwanbanaran.com » Honda mulai umbar teaser new CBR1000RR versi 2017…..ngeri slogannya euy !….
About these ads
jump to navigation

Honda mulai umbar teaser new CBR1000RR versi 2017…..ngeri slogannya euy !…. September 21, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

iklan iwb

CBR1000RR 2017

Iwanbanaran.com – Renyah…..teriakan mesin renyah diiringi serak saat gas dibuka. Kita disodori sebuah motor sedang digeber diatas sirkuit…….lalu nongol tulisan “Total control”. Lalu frame berganti dengan gambar ban gripis bagian pinggir seakan mendapatkan pressure power yang sangat besar ketika menikung. Message tersebut diperkuat dengan tayangan tulisan “sharper than ever” alias lebih tajam dari yang pernah ada. Itulah slogan teaser terbaru dan new CBR1000RR 2017. Wihhhhh….ngeriii euyyyy….

Itulah teaser terbaru Honda yang dirilis perhari ini untuk menandai kelahiran generasi terbaru dari CBR1000RR Fire Blade 2017. Seperti yang kita tahu…pada artikel dan spyshot sebelumnya, Honda merubah fairing, revised subframe, buntut serta knalpot untuk menolong new gen memenuhi Euro 4. Kita berharap pada new gen, mereka juga menjejali elektronik terbaru seperti traksi control, riding mode serta fitur canggih lain. Teaser ini seakan menegaskan bahwa new CBR1000RR bakal lahir sebentar lagi….

Last….filosofi total kontrol dan lebih tajam dari yang pernah ada sepertinya menjadi acuan dari desainer dan engineering Honda untuk menelurkan new CBR1000RR 2017. Desain juga berubah dengan headlamp model nunduk seperti tren jaman sekarang. IMHO sekilas shapenya mirip headlamp CBR600RR. Dari teaser juga bisa kita ketahui….sepertinya pengenalan produk akan dilakukan pada tanggal 4 Oktober 2016. Penasaran teaser lengkapnya?. Intip wae video dibawah ini kangbro. Mung iso nyawang cakkkk…..(iwb)

Teaser CBR1000RR 2017

HP klik disini

fb_img_1474283015147 fb_img_1474283040100fb_img_1474283029828

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Are wege - September 21, 2016

Total control…
Lek kabar nvx piye?
Pcx lokal?
Nmax facelift?

Acrοοtt Kenyott - September 21, 2016

Gagal

crοοtt

Abu - September 21, 2016

Nang blog mung kakeen bacot, tuku ya ora!!!!

ndas becak - September 21, 2016

motor terlemot di kelasnya..total lemot…wkwkwk

addicz - September 21, 2016

R1M di WSBK gimana lek?

marqovet - September 21, 2016

ini toh motor yg njeblug d suzuka 8 hours???

addicz - September 21, 2016

Motor tua, teknologi tua, jebluk masih maklum. Motor teknologi dewa kayak R1 saking super kerennya si Dunlop sampe gak mau pegang. Dikepretin juga ma City Bike tua di Super TT. Memalukan buat motor dewa sekelas R1M.

razo - September 23, 2016

Iso koment ra iso ngawe ae kakehan bacot

2. Acrοοtt Kenyott - September 21, 2016

crοοtt

3. Pembaca blog - September 21, 2016

Biasa aja hahaha,,,blom liat langsung soalnya

4. Xclub - September 21, 2016

Wooh pertamax

5. frnz - September 21, 2016

Sekilas dari samping headlampnya malah mirip VFR800 series

6. orang gila - September 21, 2016

amankan dari tukang ngecrot

7. follow - September 21, 2016

panigale depan R1m belakang fix jiplak…

8. ko - September 21, 2016

Desainx msh kalem

9. orang gila - September 21, 2016

mobilterasi

10. penjinak monyet - September 21, 2016

Mirip pabrikan sebelah
Ban dua, pake cakram, lampu nyungsep, tapi ada bedanya, yang ini ridernya manusia, yang itu sih manusia juga cuman lebih sering jadi monyet waktu belum bisa beli

11. Importir Gula - September 21, 2016

berharap Tuhan memberikan kesempatan pada saya untuk bisa mengendarai motor ini pada aktifitas setiap hari.

12. Importir Gula - September 21, 2016

tapi biasanya Honda selalu mengeluarkan produk yang lebih pelan daripada model sebelumnya. Ahh saya masih yakin Fireblade lama jauh lebih galak.
CBR250R lebih galak daripada CBR250RR kalau memang benar torsinya hanya 21Nm.

pengamat - September 21, 2016

Anda benar bung
Cbr250r stroke 55mm lbh galak dari cbr250rr stroke 41,4mm, hanya saja cbr250r masih menggunakan roker roller arm jd potensi performanya dibatasi sekitar 14rb rpm.

13. yahona - September 21, 2016

hadeh..yg rcvs saja powernya di bawah kompetitor apalagi cbr…..fbh pada ngelesssss

typhos - September 21, 2016

kalo dihitung PWR nya sama kompetitor, yg jadi superior yg mana bro, rcvs atau kompetitor..??

*jangan menutupi kenyataan walaupun anda benci*

yahona - September 21, 2016

pwtr kena angin langsung turbulensi

14. seanomedic - September 21, 2016

Ducati panigale wanna be ini mah…hwkwhwkwh

15. stafamp3zer - September 21, 2016

Joss rekk

16. kunyitSuper - September 21, 2016

slogan tambahan demi keamanan publik “power kami pangkas”.
honda sangat paham betul soal safety , karena jumlah tingkat labilitas mental pengendara setiap negara berbeda2. sehingga tidak ingin terjadi perubahan tag line utama menjadi “One Hurt”.

semoga bisa dipahami oleh masyarakat awam. sekian keterangan dari kami tim sweat

Ikhsan - September 21, 2016

Yakk…anda benar broo…buktinya kalo di us sama euro cbr lebih laku karena masyarakat disana bukan liat powernya tapi pengendalian dan kenyamanan broo…

17. Rider - September 21, 2016

Fairingnya r1 juga. Kakakakakakakkakkakak..

Honda jiplaker pisan.

addicz - September 21, 2016

Rodanya bulet niru R1 juga om

marqovet - September 21, 2016

benar bro,shape lampu depan mirip r1 yg lama ???

18. pengamat - September 21, 2016

CBR1000RR fireblade,
nah ini baru “sang pedang api” sepertinya memang lbh tajam Coz Jika sebelumnya menggunakan mid-end Muffler versi terbaru header + Muffler panjang kebelakang.
Saya yakin power dan torsinya akan ada kenaikan, tunggu saja rilis spec resminya.

19. Brandalz - September 21, 2016

Suarane koyo gawe ssg lek.
Perpindahan gigi ga ngurangi bukaan gas..
Wkwkwkkwkw

20. motor cool - September 21, 2016

seumur hidup ra kuat tuku lek .. sebar brosur dulu sebelum acara dangdutan dimulai lek …

21. Widd - September 21, 2016

mangstab
cebeer parblet

22. Widd - September 21, 2016

euro 4 bikin lemmoott

23. Lek Jhon - September 21, 2016

Harus kita akui semua, motor sport fairing terkeren masih di pegang Panigale Series 😀

Pemicu Keributan - September 21, 2016

Saya ga butuh keren. Saya butuh mengendarai motor pemenang di semua kejuaraan di muka bumi ini. Keren? Taik sama keren! Tapi kalau galak, itu baru dicari.

user - September 21, 2016

Ahh elu bacot doang, beli kagak

24. Rider - September 21, 2016

Fairing r1m nyet…

25. kutukupret - September 21, 2016

Kalo liat gambarnya itu motornya yang kecil ato pengendaranya yang bongsor Lek?

26. jbat - September 21, 2016

Mungkin emang lagi tren fairing minimalis kali buat ngurangi bobot jkjkjkkkk

27. Pak Dirjo - September 21, 2016

Mrongos than ever. . . .

Total Stuck Throthle. . . .

That Is,

New CukMotorBosok 1000an RepesRek

Ngah Ngah Ngah. . . .

28. m3gtr - September 21, 2016

@Pak Dirjo

bisa beli? jgn ngmg sebelum mencoba

29. m3gtr - September 21, 2016

DIMOHON UNTUK MEMBERIKAN KOMENTAR YANG POSITIF

TANPA KARAKTER YANG ANEH2, HURUP BIASA UDAH CUKUP

GAPERLU PAKE HURUF ALAY, KYK BARU BELAJAR NGETIK

KATA “crott”, “ngoahahaha, “ngah ngah ngah” ITU GAPENTING

JADI DIMOHON UNTUK KOMEN YANG BIASA AJA

30. Edriz Jakmilano - September 21, 2016

Dari yang serebu cc ampe yg pego model nya kg beda jauh

31. dr anto - September 21, 2016

iku R25…

alamaaakkk
jiplak jiplak…

32. Ride The Culture - September 21, 2016

desain compact banget ya kang iwb, kayanya buat pasar asia yang postur tubunya 165-185 cocok 😀

33. kambingcongek - September 21, 2016

bareng sama R6 yak 04.10.16 wkwkwkwk

34. m3gtr - September 21, 2016

@dr anto

kalo r25 muncul blkgan, lo mau ngmg apa?

“alah r25 jiplakan cbr1000rr”

???

35. m3gtr - September 21, 2016

@dr anto

lagian darimana miripnya sama r25?

semuanya aja motor honda itu jiplakan dari yamaha, konyol

somplak2

36. Nero - September 21, 2016

7. follow – September 21, 2016
panigale depan R1m belakang fix jiplak…

14. seanomedic – September 21, 2016
Ducati panigale wanna be ini mah…hwkwhwkwh

24. Rider – September 21, 2016
Fairing r1m nyet…

31. dr anto – September 21, 2016
iku R25…

alamaaakkk
jiplak jiplak…

=========================================

Padahal garis desain New Fireblade ini mirip Honda VFR800F yg diperkenalkan thn 2013 dijual di 2014 kok malah katanya niru panigale yg diperkenalkan 2014 dijual di 2015..
gmn kl gua balik Panigale mirip Honda VFR800F..?

apalagi R25 hadeh.. kl gua ngomong itu motor mirip Honda DN-01
gmn cb..?

37. Nero - September 21, 2016

Waduh.. komentar ane kena karung..
padahal cmn mau nambah wawasan FB yg bilang mirip ini itulah..
hehehe..

ini desain New Fireblade lebih mirip garis desain Honda VFR800F thn 2013..

38. Chrisszjjj - September 21, 2016

Ndangak kek r25 wkkwwkk

39. MIKIR !! - September 22, 2016

7. follow – September 21, 2016
panigale depan R1m belakang fix jiplak…

14. seanomedic – September 21, 2016
Ducati panigale wanna be ini mah…hwkwhwkwh

24. Rider – September 21, 2016
Fairing r1m nyet…

31. dr anto – September 21, 2016
iku R25…

alamaaakkk
jiplak jiplak…

=========================================

Padahal garis desain New Fireblade ini mirip Honda VFR800F yg diperkenalkan thn 2013 dijual di 2014 kok malah katanya niru panigale yg diperkenalkan 2014 dijual di 2015..
gmn kl gua balik Panigale mirip Honda VFR800F..?

apalagi R25 hadeh.. kl gua ngomong itu motor mirip Honda DN-01
gmn cb..?

———————————————————

HAHAHAHA NGAKAK GW LIAT KELAKUAN SALES YAMAH INI.
TONG… KALAU BARU JADI SALES ITU BC NYA YG PINTAR NAPA.

DARI JAMAN VIXION JUGA UDAH NYONTEK HONDA KALI…
LO LIAT ITU BUNTUT VIXION NYONTEK BUNTUT NYA CB HORNET !!

R25 KEPALANYA MIRIP BGT SAMA Honda DN-01

KALAU MAU NYONTEK ITU CUKUP GARIS DESIGNNYA AJA, JGN AMPE MIRIP BGT. KETAUAN HABIS AKAL

40. Nyimak and Oncomen - November 1, 2016

? Sales mulai bergerak….rame kang warung mu kie…!!! JOOSSSS Pokok e kie !!