Yamaha India bocorkan facelift R15 versi 3……akan ada versi ABS ???. Wihhhh……

173
40

460x110_tire

rendering-new-r15-update2
“New R15, lampu depan dipastikan sudah LED…….(render lek Joe)”

Iwanbanaran.com – Seru cak….IWB paling demen kalau berita singkron begini. Lha piye…disaat IWB sudah mengumbar beberapa clue bahwa YIMM terendus memiliki project mengusung label BK6 yang disinyalir sebagai next R15 facelift…dilalah dari ujung India, saat ini sedang heboh dengan berita adanya progress facelift sang fairing. Bahkan Yamaha India sendiri sudah membocorkan secara eksplisit bahwa R & D R15 V3 sudah berjalan di Chennai dan saat ini sedang digarap di Jepang langsung. Wihhhhh…seru ki….

Seperti dilansir Motorbeam, Yamaha India mengakui bahwa mereka sedang mengerjakan R & D untuk calon R15 facelift yang nantinya diberi label versi 3. Menurut mereka, motor baru ini akan lebih kencang (high performance) serta safety (aman). Hal ini dikarenakan new R15 V3 kemungkinan mendapatkan fitur tambahan berupa ABS (anti lock brake system) pada perangkat pengereman. Tidak hanya itu…..

Yamaha juga menambahkan….generasi R15 V3 akan lebih tajam (sharp), agresif dengan tetap mengedepankan ‘value for money’ product. Riset sendiri sudah berjalan di pusat fasilitas Yamaha India Chennai dan R & D dikerjakan oleh Yamaha Iwata langsung. Secara desain mereka menyebut beberapa inspirasi nyomot dari R25. Yang menarik kangbro…..R15 Version 3 dikatakan akan dites di Indonesia. Dan ini cocok dengan terawangan IWB diartikel sebelumnya yang berjudul “BK6 yang disinyalir new R15 sudah masuk tahap N100..”….

IWB sudah katakan, BK6 (Motorbeam menyebut BG7….IWB koreksi yang bener disinyalir BK6) kemungkinan besar adalah sport fairing 150cc dari YIMM dan sudah masuk tahap N100 alias produksi 100 unit. Dan jika ini terjadi,  monggo kita siapkan kamera. Kenapa?. Karena biasanya uji jalanan sesungguhnya akan dimulai. Testing untuk memastikan komponen bekerja sesuai yang dipatok pabrikan. Biasanya proses testing ini memakan waktu hingga 2-3 bulan dengan jarak tempuh kisaran 30 ribu kilometer. Yamaha new R15 facelift ?. India wis ngakuin cak….klop ki. Seru wis :mrgreen: …….(iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

173 COMMENTS

    • Walah pemikiran ente kok koyo ngono to bos?
      Arep mlayu kecepatan 60 kpj ae nek dalane lunyu yo bahaya rem ndadak bos.
      Onok fitur abs yo jelas mbantu pengereman bos motor dadi ora ngesot tur dlosor sorr.

    • Itu namanya overprice cung.!!
      Vario gelonggongan di adol sakmono.
      Hadeh jare kowe SOHC metic wajar di adol semono,,CBU sih iya tapi dipikir meneh cung!

    • FBO on September 19, 2016 at 2:37 pm
      Kacung iblis honda dalam hatinya ketawa puas, secara saingan terberatnya udah tumbang di salah satu negara.. ?
      Yah ini peringatan juga untuk PT. SIS, kalau mereka msh pgn survive di roda 2 harusnya gencar riset teknologi dan menelurkan produk baru, bukan malah fokus di roda 4 yg namanya blm terlalu sukses..
      Please Suzuki jangan mubazhir udah ikut moto GP tapi jualan roda 2 justru gak niat gini, apa dikira moto GP cuma tayang di eropa dan jepang kali ya menurut principal mereka?

      Wow ☝kata orang yg ngaku netral

    • Cerdas kali komenmu pdhl gw gak pernah ngaku netral.. 😀
      Gak bisa bedain mana netral mana frontal? Tampilin aja komen gw sesuka lu, itung” cari temen sales yg bisa lu ajak baper..

    • FBO on September 19, 2016 at 2:37 pm
      Kacung iblis honda dalam hatinya ketawa puas, secara saingan terberatnya udah tumbang di salah satu negara.. ?
      Yah ini peringatan juga untuk PT. SIS, kalau mereka msh pgn survive di roda 2 harusnya gencar riset teknologi dan menelurkan produk baru, bukan malah fokus di roda 4 yg namanya blm terlalu sukses..
      Please Suzuki jangan mubazhir udah ikut moto GP tapi jualan roda 2 justru gak niat gini, apa dikira moto GP cuma tayang di eropa dan jepang kali ya menurut principal mereka?

      Wow ☝koment orang yg ngaku netral

  1. iya betul YIMM juga harus value dong broh…lirik Nmax maxiskutik super value (performa, fitur & harga)

    btw semoga YIMM masukin NVX segera euyy

  2. masih penasaran sama GSX150 Suzuki sazaa,,

    Yakin dah, next R15 v3.0 cuman facelift baju doang, tetep sohc, sektor engine cuma nambah vva. Gak tau jg seh ,, efek nambah vva power jd brp yak ? 3hp ? 2hp?

    Salam aspalt

    • @Brondo gimana fungsi vva intake bro?

      Anggaplah durasi vva sama dgn nmax,
      Saat High cam ada yg berubah;
      1, meningkatnya durasi overlap dari sebelumnya 34° menjadi 45°
      2, dan mengurangi “langkah kompresi”. Dari sebelumnya in close 36° ABDC (langkah kompresi 180-36°=144°) menjadi in close 61° ABDC (langkah kompresi turun mjd 180-61°= 119°)
      Pertanyaannya:
      dari mana kenaikan power/torsinya bro?

    • Boss sampean pikeeer durasi adalah segalanya?

      Pernah nemu pigson colok superhead brt lgsg naek 1,5hp cam standar? Itu kenapa ya? Hemm

      Dengan meningkatnya overlap, maka putaran atas bisa semakin gila bos,

      belum lagi perbedaan lift di high cam, sangat sangat pengaruh

      Bukan cuma durasi saja bos

    • Wkwkwkw bawa bawa superhead brt lgi, ente tau klo dah main di head semua durasi, ukuran klep, sudut klep brubah semua, dan vixion cuma naik 1.5 hp??? Hahahaha
      Cb naik 2 hp cm gnti knalpot
      Overlap naik, ngk da kata irit lagi, skg gini aja, gmna caranya supaya dapet performa optimal dengan bahan bakar paling efisien, dan itu bisa dilakukan ama mesin cb

    • Wkwkwk guoblok banget ngibulnya ganti kenalpot doang dapet 2hp.
      150cc doangan tenaga cebong dapet ekstrak tenaga 2hp?
      Wkwkwk diguyu anak coro kowe

    • lalu knapa mesin yang pakai vva lebih ajib bro daripada yg ngga? contoh nmax vs pcx?
      dari statement anda sepertinya bilang kalau vva percuma bro???

    • Yg penting PCX kalah lari sama NMAX,klh teknologi,Kagak ada bos bertenaga tapi irit,somplak otak lu…,mana ada kawasaki Ninja H2R irit?,mana ada ferari irit,somplak..

    • Ayas Owner NCB om.
      Malang -ponorogo PP cuma habis 75000 pertamax plus.
      Lebih bertenaga NCB menurut ayas kerimbang NVA. Ayas dah cuba keduanya.
      NCB ayas ganti presneleing di rpm 11000. 1,2,3,4,5,6.
      Cuba nva mbrebet di 10000.
      cuma pernah kena klotok satu kali tapi habis di benerin tensionernya d ahas(gratis) sekarang ok tu.

    • @huru hara, motor matic jenis nmax atau pcx kenceng2 juga buat apa om. Kalau harga pcx leebih mahal 4-6 juta aja ane langsung ambil pcx om.

  3. mesin mengusung DOHC atau SOHC with VVA dengan spesifikasi over bore lek iwb? asli penasaran dengan spesifikasi enginnya jika desain shape body yamaha ngga di ragukan lagi pasti race look

  4. R15 & Byson adalah milik (develop) Yamaha India, Jadi kalau waktu itu petinggi Yamaha Indonesia ngaku2 develop disini, gw cm cengir2 aja seakan-akan kita gak melek internet. Saran saya marketingnya biasa2 aja, gak usah lebay kayak launching R15 yg katanya ada campur tangan VR46 dalam pengembangan, padahal Rossi cm disuruh milih mana handgrip yg sesuai selera. Belajarlah dr sejarah Vixion numbanging Mega pro & Tiger, yaitu Model, mesin revolusioner pada zamannya, dan harga rasional, kalau gak salah waktu itu Vixion dijual 17,1jt vs Mega Pro 19jutaan & Tiger 24jutaan. Vixion akhirnya berhasil numbanging dua legenda sport Honda meski injeksi Vixion waktu itu masih cacat (masih sering lihat pengendara vixi dorong motor karena kegagalan injeksi) tp toh penjualan ttp moncer

  5. Moderasi pada dasarnya adalahkegiatan untuk memandu,mengatur, dan menengahikomunikasi interaktif, lisan atautulis. Tujuan moderasi adalahagar komunikasi interaktifberlangsung secara jujur, adil,dan sesuai dengan koridorhukum, tatakrama, sertakesantunan.

  6. ABS buat motor dibawah 300 cc kog keg nya gak ngaruh ye? cuma iyalah orang banyak gaya gayaan naik motor belum pinter jadi Harus pake ABS. fix yg make ABS baru belajar naik motor.

    • jgn sombong bro. coba situ naikin motor 250 cc lalu gas dimentokkin,bisa idup ngg situ bro,pakai bilang abs <300 ngg penting???

    • @petruk…gayamu sok komen rem motor ABS gak penting…opo nggawe UNTUmu sisan Ben tambah pakem!!…kamplengi bolak-balik sisan engko bacotmu iku…

    • @petruk

      Penasaran gue sm statement lu,

      Test sederhana aja deh, lu orang coba naik motor apapun 150cc, gas pol sampe 60km/h aja cukup, trus lu hard brake seakan2 didepan lu ada orang nyebrang / tembok / setan / kucing lewat / apapun..

      Gue berani jamin lu orang punya kepala gasruk hantem aspal krn cakram depan lu ngunci dan ban depan lu slip kehilangan grip..

    • bos bos, memang gak ngaruh lah, kalo minimal 40 hp mgkin ABS bisa jadi pilihan.

      kalo ente bilang tadi, gak jamin ABS tuh safety, rem mendadak,,itu tergantung sikon, mental pemngendara, jam terbang.

      kalo bocah keg lu(mgkin labil keg bocah), mgkin perlu ABS krna baru belajar bawa motor.

    • Bos pet..
      Yg mubazir ntu 250cc dijejalin fitur riding mode.
      Syukur2 tenaganya sampe 40dk, lha ini cuman 30..
      Susah org kite diajak lbh safety, lbh menghargai hidup, kalo pola pikirnya ky ente…

    • Kalo ujan ujan dan kondisi jalan tricky ngaruh banget mas penggunaan abs . . . coba jalan 70 km/j kondisi jalan basah dan hujan . . lalu rem . bisa di pastikan motor yg punya abs lebih aman .

  7. Kalo new r15 pake ABS, sebelah cukup yakin dengan rem celeng braking system ( CBS)

    Wakaka baru brojol udah keliatan culuuun poool

    • Mati kutu dari mane mbak..??

      Lah penjualannya aj kozel” sm CBR…

      Lapar ya.??

      Otak sm perut jd ga singkron…

    • 2tahun lifecylcenya … Dari Real Laki² belok jadi cabe²an wkwk …

      Itu mesin motor apa pemotong rumput ???

      Inget MS disini cuman menang Mindset, di Negara Tetangga Honda ga ada apa²nya … Ekekeke salam teknologi suling,piano, guitar, drum ??

      Wkwk berani digeber² kagak tuh mesin buatan AHM rakitan 2012-2016 wkwkk protol iya wkwk

      Kalau bukan mati kutu terus kenapa ?? Dari Rangka Deltabox jadi Rangka Pipa Ledeng wkwk downgrade habis²an harga dinaikkan sebesar²nya wkwk

    • Tp sayang statement guobloknya fbh yg komen ABS gak penting seakan menggambarkan kapasitas otak mereka mang.
      Dah gitu aja lah gk usah panjang lebar silakan simpulkan sendiri

    • Abs itu bagus… Cuma saja kl di pasang di r15 kok mubazir ya.. Motor dg mesin sohc mini yang lemot nya gak ketulungan… Di gaspol ngebul.. Kyknya pake rem honda grand udh cukup..

  8. BK7 lik IWB … Ora BK6 wes di weneh i ancer² bocoran barang ko woo …

    Wes tak wenehi bocoran neh Bore : 57,5mm Stroke : 57,8mm kompressi 11,.:1 knalpot pendek ( perkiraan under belly ) TB : 30,5mm

  9. Shape seperti ini dipadu ma velg xabre,trus shock dpn nya klo ga usd,pake shock byson dah keker banget,klo blakang dah ga usah d tanyax ya,banana alumunium,apalagi klo yimm brani kasih banana alumunium pro arm.

  10. Motor tanpa ABS ibarat motor-motoran.
    Dengan ABS, saya dengan suka-suka melakukan ‘late braking’, tarik dan injak rem sekuat tenaga aja tidak khawatir terlempar ke depan dan geal-geol roda belakang, paling juga nyundul depan doang.

    Di samping ABS, ada yang lebih penting yaitu bannya. Itu ban masih irc? aduh…

    • Ente epbeha ya?
      Blm coba itu fitur ABS ya ?
      Kalo cuma nyongor doang sih anak TK juga bisa.
      Situ yakin kalo jalan lagi basah atau jalan berkerikil masi bisa hard braking manual ala ABS kalo didepan ente ada orang yg mendadak nyebrang atau emak2 pindah jalur?
      Ane rasa sih engga lah ya

  11. Wihh kuereeeen, nabung ah, ga jadi ngambil bison, mendig ambil ini yg versi abs, kan udah keren, moga” kompressi dinaekin biar bisa nelen pertamax turbo, sohc aja gpp, iritan sohc dripada dohc, tenaga ga jauh beda, ane ex user cbr150r k45, cbr ane udah ane jual, males melihara motor bosok, bodi geter, cat kusamm+cat tanki ngelupas sendiri, rante bunyi” ga karuan, ban mudah spinning ga jelas, rem blakang mudah amat ngunci, pdhl ga ngerem ngejut, aneh produk honda, cuma unggul dg irit yg laen dikorbanin

    • Tensioner udah dibenerin mas? Overheat nya gimana mas? Trus bannya udah gak irc lgi kan? Masa kalah ama vixion/r15 yg katanya sprot sohc unggul pada ban yg sudah pakai merk dunlop??? Ga malu mas??? Kalau lo fbh psti lo malu mas, itu aja bru gua sebutin dikit dri kekurangan sport honda DOHC 150cc, apa mau ane tambahin lgi mas? Ane dulu fbh lho, ex user cbr150r k45, skrg udah ane jual, untung cuma sempet ngerasain tuh motor selama 8 bulan aje, nyawa ane ampir melayang gara” problem pada kaliper rem blakang yg suka ngunci pdhl ga rem ngejut + ban nya yg IRC sering spinning gaje

  12. absen lek

    kalo bener pakek VVA, kemungkinan pakek mesin nmax donk lek.? dan kemungkinan juga sudah naik cc jadi 155.? compressi naik juga antara 10-11.? power meningkat ..? torsi meningkat..? mesin baru/cuma bore up saja.? dan yg paling realistis adalah harga naik tipis/banyak.?

  13. Mantap..

    Imho, sebagai user R15 current, design sport fairing terbaik buat saya adalah R6 2013-2016, itulah alasan knp saya pilih R15 yg mirip R6..

    Jika next r15 v3 jauh lebih bengis, tajam, dan keren, akan menjadi nilai plus bagi para calon user baru sport 150cc dan khususnya fans yamaha.

    Tapi design R6/R15 current ga akan ketinggalan setidaknya sampe 2 generasi R15 kedepan, kompak, besar, tajam dan agresif..

    Klo ada yg singgung dan debat alay masalah mesin, 150cc 4 klep udah kenceng kok.. Emg mau berharap apa sih dari mesin yg cuma 150cc?

    • Ane kurg setuju mas ama desainnya r15 2013-2015 ini, msh bagusan desain byson fi yg moge look, r15 skrg msh kurg pada headlamp yg cenderung lebar & ga agresif mas, makanya ane tahun kmren ambil cbr150r k45 karena desain nya dri headlamp lebih unggul dan buritan nya ga terlalu nungging mas, karena menurut ane buritan r15 nunggingnya ngalahin ninja 250rr, (imho) tpi skrg cbr150r ane udah ane jual mas, karena banyak kekurangan dibanding benefit yg ane dapatkan wkwkwk, skrg ane udah g ngelirik produk sport 150cc ahm lgi, ane sih terus mantengin web iwb, pengennya sih ambil byson fi, dan setelah keluar artikel ttg r15 facelift spertinya ane mikir” dulu/tahan dulu beli motor lgi ampe r15 facelift ini keluar, moga” aja hasilnya ga jauh dri renderan mas joe motoblast ya mas, ane sih yakin hasilnya ga jauh dri renderan mas joe karena di cbr 250rr hasilnya ga beda jauh (imho)

  14. Aku wong awam, ra ngerti msalah mesin.. Tapi klo dsuruh milih motor 150cc milik ymh ato hnd, kok aku sk ymh.. Yen dsawang g bosenin, beda hnd.. Awal2 yo apik tpi lama2 boseni.. Ni pndpt tanpa ngerti tntang mesin, tpi dngn nyawang djalanan.. Opo mneh sing type movistar e ymh, weleh nyenengke warna cat e..

  15. Moge – September 19, 2016
    Gila lu ndroooo, mo dihargai brpa usd vva dohc??.. hahahaha

    alternatif nya, ntar bisa beli si rc-duke 200 series.
    bedanya satunya merk jepang satunya eropa.

    but still, one thing in common, they both punya embel2 unsur india.
    ga heran kalau suka goyaaaang.

    mbok kaya sebelah, yg urutan manufakturnya
    Japs, thailand, RI.

  16. R15 ver 3.0 produk global seperti generasi sebelumnya. Tapi kalau NCBR150 kenapa ngak jadi produk global apa AHM ngak pede dengan tampang gepengnya Dan kualitas secara keseluruhan. Malah cbr150 thail yg Delta box yg dijual Global

    • Saya rasa yg komen disini belum melek teknologi
      Begini anda belum tau karakter asli DOHC honda
      Karena karakter mesin honda dari dulu kalau belum panas belum keluar kegaharanya
      Kenapa honda di setel irit, karena kalau irit kan mudah panas lah di situlah tujuan mesin honda di ciptakan
      Semakin irit semakin mudah panas, semakin mudah panas semakin gahar
      Kira2 begitu

    • Kenapa honda di setel irit? Karena kalau disetel boros malah kaya kecebong, pantesan cat honda gampang buluk, pernisnya murahan kena panas mesin jadi luntur cat beserta pernisnya
      Hahaha
      Ane kecewa pake honda ahm, beda sama cbu nya dari thailand

    • Mbah dukun..mbah dukun..
      Tolol ntu jgn keterlaluan!!!
      Kalo mau gampang panas lu cabut aja radiatornya.
      Hh..dasar dukun modal omong doang..ga ada isi otak lu ya..

    • Jangan salah bung
      Desain lampu cbr 150 new itu ada tujuanya
      Kenapa kok di bikin sipit, dan kenapa kok ngak kayak cbr’K45
      Coba anda bayangin aja kalau cbr 150 new di bikin belok tuh lampu malah bakalan banyak yg protes
      Lawong sipit aja bikin silau apalagi belok waduh bahaya bung, maka dari itu di bikinlah sipit supaya pengendara di depan ngak silau
      Kira2 begitu

    • Jangan kalap bung.belun tentu pemenang di sentul bisa menang di balap alun2
      Bisa2 di kepretin sama cbr150
      Karena di setiap alun2 di nusantara tercinta ini hanya honda pemenangnya dan itu fakta
      Mana ada R15 menang di alun2
      Kira2 begitu 🙂

  17. Muka ganteng Yamaha pasti langsung laku? Kalau dari pengalaman Soul GT yang lama sih kok meragukan. Body keren tapi tetep kurang laku. Nama brand lebih berpengaruh kayaknya. Tem wil tel lagh

  18. irit cbr… irit r15… dr keseluruhan penggunaan geber sana geber sini paling konsumsi bahan bakar cuma beda 1 gelas sloki…
    mbahas irit… ealah…
    lha wong ke warung 1 km aja beli rokok pake motor… ribut irit hhhhhhhh

  19. Beli motor fairing,kok mikir irit….ppffftttt…kalo ni r15 mesin udah dohc sih lebih oke lah ya…lebih nendang di rpm atas…kan oke tuh,tampang oke,mesin ok…tp klo msh pake msin vixion nambah gigi sihh..,,yaahhgg kelaut saza..

  20. motor2 yomahal harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal!
    Kualitas kaki lima harga bintang lima!

  21. Penting atau tdk nya abs di motor cc kecil tergantung karakter berkendara seorang rider, selama setahun aku nunggang nmax abs sama sekali belum pernah merasakan abs berfungsi, mgkn krn motornya matic/ timing & cara ngerem dg teknik yg bener (menurut pribadiku)
    Tp setiap kali nunggang er6 kalo ketemu kendaraan di depan yg lajunya bikin jengkel aku bener2 bisa merasakan fungsi abs apalagi saat ngerem diimbangi dg shiftdown gear pasti terasa efeknya, sebenarnya utk ukuran 650 cc power & torsi er6 jg gak gede2 bgt sih

  22. kepala sih ok. tinggal bodi. ikut bodi xabre jg lumayan, tp klo mw dirombak dikit pasti lbh mantap.
    sohc gk mslh. itu cuma mslh bahasa sales. mau kecepatan brp lu pake 150? gk usah ngayal dohc 150 kenceng. apalagi yg dikejar irit. ada modal dikit beli 250 mas bro. katanya punya cbr250.
    yg jelas ini bukan peniru. bukan r15 facelift abal2 yg kmrn baru keluar Dr pabrikan sebelah. dijelek2in lalu dijiplak.
    dan akhirnya paling r15 yg baru mw brojol ini pun nantinya dijiplak juga. taruhan… ayo!

  23. Parts ambil dari Indiahe Karena pake skema AFTA kali ya biar lebih murah, asal jangan murahan Aje parts-nya…mudah2an ada perubahan Di sector mesin, meski SoHC tapi tenaga kudu UP, biar beda sama DOHC aval2-nya Hondut..
    Desainnya yg ada input an dari Indiahe deh, jadi aneh Dan kaku .

  24. Ostosmastis FBY lokalan akan terulang kembali dalam sejarah sebagai penyemplak motor RRRRRRRRijekan India SOHC Operstruk jilid 3…. wkwkwkwkwkwkwk

  25. Disinyalir kuat ABS sebagai salah satu program dari yaMaho untuk mengalihkan perhatian aka menutupi kelemahan teknologi kuno yaMaho yaitu mesin jadul SOHC Operstruk komuter Ngeden Ngebul Bapak bapak hasil Jiplakan dari GL MAX jadul tahun 80an…..

  26. kalo 150 cc pake fairing mending model cbr15 yang dicontek minerva bentuknya slim, tinggal ganti pelg lebar dah keren, kolo motor fairing 150 sekarang modelnya kedodoran

  27. Apaaaaaaaaaaaaa GL MAX oh maaf N MAX bodi Glonggongan mbedunduk lokalan seharga 28 jt.. bener bener Operpret nh.. sock atos glodakan lagi..

  28. Test Mesin motor dari tahun gajah dengan mesin sama plek SOHC Operstruk kuno masih aja ngebul belum bisa temukan solusinya sampe skng…

    TherlHaluuu….

Leave a Reply