Nunggang Honda NM4-Vultus dikejar Yamaha Jupiter MX135. Ediannn ngotot bener kang……

147

460x110_tire

honda-vultus-iwb-3

Iwanbanaran.com – Jalanan padat jalan raya Bogor tidak membuat IWB kesulitan masuk disela-sela kendaraan. Walau badan moge Honda berbanderol 435 juta ini termasuk bongsor, lebar dan berat…..namun handling tetap lincah dan nyaman karena dibekali transmisi triptonik. Body futuristik Vultus ternyata menarik perhatian mayoritas biker dijalanan kangbro. Rata-rata mata mereka meleng sampai mereng-mereng. Wihhh…jadi artis ki cakkkk :mrgreen: . Tapi dari sekian pengalaman…dikejar MX 135-lah yang paling istimewa dan tak terlupakan kangbro. Lho kenapa??….

Disekitar Cijantung…..jalanan padat merayap memaksa Vultus berjalan lambat. IWB merasa mayoritas mata melihat ketunggangan. Wisss…..IWB jian koyok artis dadakan cak. Sesekali suara samar masuk helm. Suara dari biker yang ngobrol dengan teman yang dibonceng. “Gila…motor apa tuh…?” celotehnya. Lalu lamat-lamat pula, IWB mendengar temannya nyahut. “Nggak jelas euy…tapi tulisannya sih Honda..”serunya. “Gila…kayak motor Batman yak...”sahutnya lagi. Suara tersebut hilang ketika IWB sudah mulai buka gas berusaha lepas dari kemacetan…..

Sayang jalanan mulus tidak berlangsung lama. Baru jalan sekitar 2 km….kembali IWB terjebak macet. Asyemm….kapan bisa jalan kenceng kiii. Tapi sekali lagi transmisi Tiptronik membuat semuanya mudah. Lawong mung pencet tombol jadi Auto. Dilalah pada saat akan mengembangkan kecepatan lagi, tiba-tiba dari kiri IWB mendengar suara cukup keras. “Busyet, motor apaaan nihhh...”serunya. IWB-pun hanya tersenyum dari balik helm. “Satu lagi kena nihh…”batin IWB mringis. Saat itu IWB berpikir…kasusnya sama dengan biker sebelumnya yakni dua biker boncengan….

honda-vultus-iwb-1

Tapi saat IWB lirik dari balik visor….lhooo, jebule rider tersebut sendiri. Lha tadi ngomong kenceng bener ama siapa yak??. Ternyata ngomong sendiri rek. IWB mung iso garuk-garuk helm. Suwe-suwe stres arek ki :mrgreen: . Doipun hanya melototin body motor tanpa berusaha bertanya. Jalanan kosong, IWB langsung geber tinggalkan doi. Selip kiri kanan…..buka gas, braking….betot lagi. Pokoke pengen cepet sampai ketujuan karena cuaca panas menyengat membuat badan lepek. Tiba diujung Cijantung, tiba-tiba ada salah satu motor yang berusaha nempel IWB. Saat IWB intip dari spion….motor bebek ki. Weleh-weleh….nyapo sih…

Tiba di fly over pasar Rebo….IWB buka gas. Body bongsor Vultus terlempar melibas jalanan kosong hingga speed 115 km/jam. Bebek yang nempel ke IWB hilang dari pandangan. Saat turun kejalan biasa IWB mengendorkan kecepatan….motor tersebut kembali muncul di spion. Iki koq ngetut buntut ki nyapo sih. Gendengnya….manuver agresif tenan cak. Sambit kiri kanan berusaha mendekati IWB. IWB coba pelan…..namun doi tidak menyalip karena kondisi memang tidak memungkinkan akibat lalu lintas. Hanya saja ketika IWB buka gas lagi….bebek MX 135 ini kembali beringas. Sambit kiri kanan seperti tidak ingin lepas dari IWB. Iki jane nyapo to…?

honda-vultus-iwb-4

Akhirnya IWB terjebak dipasar Kramat Jati. Disaat itulah doi jejerin seraya noleh ke IWB…..”banggg ini motor apaaaa??” teriaknya tiba-tiba. IWB buka kaca helm dan menjawab singkat..“Honda Vultus..”. Doi berusaha mengendalikan motor, melebar dan nempel lagi…pandangan matanya kembali ke IWB. “Keren banggg….motor baru ya bangggg….??“serunya. IWB merasa nggak nyaman karena doi teriak-teriak dijalanan. Makanya IWBpun menjawab singkat. “Iyaaaa..”. Matanya terus melototin body Vultus. “Bang, CC berapa banggggg…”teriaknya lagi. “750cc..” jawab IWB sambil siap buka gas. Ketika itulah sayup-sayup IWB mendengar suara sang biker MX….

Busyeeetttttt…pantesan gua ngejar kagak nyampe-nyampe yak. Ternyata 750cc….!!!”serunya membuat IWB tertawa. Lha piye…busyetnya panjang bener cak. Sampeyan kalo lihat wajah terkejutnya pasti ngakak….bengong tenan soale. Jelas doi seperti tidak menyangka motor yang IWB tunggangi moge 750cc. IWB sendiri belum ngeh….apakah biker ini mengejar IWB karena ingin test performa motor atau penasaran pada motor yang ada didepannya?. Sepertinya demikian. Terbukti setelah mendapatkan jawaban dari IWB…doi-pun tidak mengikuti lagi. Hilang dibelakang. Artikel ringan dihari Senin, sebuah pengalaman tak terlupakan dari seorang rider MX135LC yang memiliki daya juang luar biasa guna mengejar Vultus. Busyeetttttt :mrgreen: ….(iwb)

vultus-1

vultus-6iwb-vultus-nm4

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Yan

    Tes

    • recall overlap ngebull dan boross

      Motor meruncing..kata fby kaya celeng
      . kl fby suka yang bunder bantat kaya kumbang yang suka ngangkut telek kebo… Perhatiin noh nmax bunder gembrot kaya nyonya nyonya

    • Mike Pembasmi Fanatik

      EMANG DASARNYA YEMEHEK+FBY PADA KAMPUNGAN ??

      lihat nohhh Line Up PRODUCT ALAY
      Meong series (J, GaTal, M3, Zonk)?
      Jusputer,?
      XABLENG,??
      PIGSON,??
      NMAX,???
      SOL sepatu Gagal Total,????
      RHOMPAL/Rhombeng series
      MereT series..

      Yg ini nih, Jusputer MX, ngakak kangg
      Vekokcurutszzz ???

      Awas sales yaHomo ayan semua nanti kalo komen beginiii hahahahahaaaa…..
      ZLUBBBHH ? ? ?

    • Mersikil

      huustt,,pean Jo koyogg nghunuw

      Nggaraii fansboiii yahama

      Umep ndase

    • wkwkwkkw ada ada aja komennya πŸ˜€

    • Brave

      ?

    • k@njeng mohmok

      kang ipuuull

      kapan vultus 125cc brojol?

    • Mo dar

      Kalo dibuat 250cc. Bisa bikin xmax termehek mehek nih..

    • Klothok

      Nguahahah

      Ini bkn honda. Moge honda harus dohc.

      Kata fbh.

      Nguahahaha

    • Marquezz

      Moge matic wajar lah sohc,yg g wajar tuh motor sport,kecuali komuter???

    • ?METALLURGY ?

      Iyo yow kok baru ngeh aku

    • Klothok

      Nguahahaha
      Vultus matic hahaha bknnya si vultus celeng matic bisa manual bisa alias banci.
      Hahah

      keliatan sales fbh tulul semua.

    • Mo dar

      Motor sport sama matic harus dibedain mas. Kalo sport rata2 udah dohc semua pabrikan. Kecuali pabrikan yg blom brani ber inovasi. Paling biar ga head to head diakalin dengan naikin cc. Minsalnya Jadi 155cc..ntar biasa ada alasannya. Agak boros dikit gpp asal ga kalah sama dohc gitu haha

    • Klothok

      Hahaha percuma dohc kalau rasa sohc.

      Jleb

      Bagaimana?

    • Gentleman Rider

      Wow…sip

    • un tung

      fby ngejar gk nyampe2…..

      padahal iklan mx bisa ngalahin roket lho….

    • bima93

      Roket tenaga mercon … Woa ahaha

    • panjul

      Motor tak tau diri.. Motor harga receh mao nyalip motor ratusan jeti.. Ngehek lah

    • Old lady biker

      Sohc vs sohc

    • Sanghyangasmara

      Suwe2 stres arek iki…. Kyok aq & Darmo ta maksute? ?
      Busyeeettttt…. Khas Fby… Smart iku mung jargon ksong…. d’Ungu real’e ?

    • k@njeng mohmok

      ekekekeekk

      nunggang
      vultus koyo artis, nunggang nmax koyo kutis

    • adji

      Tadinya mau minta tanda tangan kang iwan,eh kang iwanya ngebut bgt….. ya udah cari alesan aja nanyain motornya……

    • Rider Tua Bangka

      Vultus motor loyo… masa 750cc top speed cuma 140 km/jam…lemah syahwat ni motor…

    • Varianto worman

      Woi. Aki aki. Siapa blg lemah syahwat. Motor lu aja harga murahan ya beda sma vultus. Mau di adu juga motor mu jauh bgt ktinggalan. Baca lagi,! itu tes speed cuma bbrapa meter trus kena macet. pikir dlu klo ngomong. Jgn menjelekan bisa kebeli kagak.

    • Sanghyangasmara

      Dy blg lemah Syahwat y mksutny kmmpuan ekonominy yg lemah syahwat, bro…
      Ngomongin motor 400jt dg embel2 UMR 4 jutany…. ?

      Suwe2 akeh ewange aq, akeh sing stres ?

  • Np_syaiful

    Sering juga aku dikejar mx, apalagi yg udah racing-ready.
    Bikin capek d jalan sih, ngalah aja deh aku mah

  • john smith

    motor alien

  • salam

    hidup maha siswa

  • nganu

    mencurigakan ni ente lek. jangan jangan mau ada matic mesin sport dari ahm ya lek?

    • Abu

      Sepi

    • Bedul

      Ini baru motor alien keren, bukan xabre atau aerox yg tampangnya buruk rupa wkwkwkwk

    • Andi Laksana Pramudya

      Tapi masih SOHC loh bro…dan menurut pandangan salah satu kubu fans boy SOHC itu buruk dan tidak pantas untuk motor mahal serta berkwalitas. ?

    • recall overlap ngebull dan boross

      Kl sohc vikson ya gak lepel sama ini sohc… Vikson kan ngebul.. Lemot dan ngeden

    • Marquezz

      Matik wajarlah sohc???

    • Ono

      Keren apanya jelas ni motor mirip celeng

    • ono waras

      Iyo je mirip rupamu

    • recall overlap ngebull dan boross

      Bece nya orang ayan

    • Pitung

      Biar kayak celeng harga tuh motor bisa buat beli rumah bapak lo sekalian bayar pembunuh buat motong leher lo

    • seno

      Iya bener motor ini paling sesuai ma fbh

  • ceguevara

    iku aku lek.. owner mx

    • recall overlap ngebull dan boross

      Motor mu bukanya r25 rekol itu bro..

    • KaCung nGonDah minTa diReCall oTaknya

      Baca Cung Nick GuA!!!!! ?????

    • MT_Rider

      Motormu beat yo su?

  • Rider

    Artikel total control.

  • tomcat

    Bang…ojeeeek bang….sarinah piro bang….

  • Lisyanto

    Melu ngakak kang… ?????? Buat orang awam liat motor begituan pasti pikirannya macam2.

  • ze

    kurang gaul kyknya itu mx rider… itu baru vultus, kalo H2R kira2 dia ngejar jg tdk ya… πŸ™‚

  • marngono

    percuma kalo masih sohc.
    plastik doang mesin bebek.

    • gung krisna

      Satu lagi DOHC Master Race

  • Kurosaki Ichigo

    Contoh fby yg kepincut Vultus πŸ˜€

  • petirabang

    Yg jelas itu rider bukan fans sampean kang…
    Kalo fans pasti sdh tau itu motor apa,…

  • recall overlap ngebull dan boross

    Percuma bang… Fby suka yg bunder kek jun…eh gentong…

    • KaCung nGonDah minTa diReCall oTaknya

      Baca Cung Nick GuA!!!!! ?????

  • Ono

    Mungkin yg nunggang mx 135 berpikir kok ada celeng lepas ke jalan.

    • ono waras

      Leng..jangan ngiri kalau ada saingan leng….,kok jadi zetrez gitu leng

  • nemplok

    Ngakak kang

  • metikwae

    Mongtor SOHC rabakal diakui fbh..

  • kopii

    wanjir kopi gua muncrat dr mulut..baca komen nya..

  • Gabbar is back

    Ngakak tenan mas iwan hhhhhhh

  • addicz

    Besok2 Kalau ada yang Punya X-ADV tolong pinjem juga cak. Biar orang ngiranya tuh matic pake cc kecil. Padahal 750cc juga

  • marqovet

    vultus b o l ???
    motor maho ???

  • Pengendara Malam

    Jaketnya keren lek, beli dimana?

    • Lord Duarte

      Itu mereknya Respiro gan. Kang Iwan jualan tuh, kan ada situsnya (ada bannernya di situs ini)

    • Lord Duarte

      Itu kan Respiro gan. Kang iwan juga jualan online tuh (ada bannernya disitus ini)

  • Kang iwa.,bagi-bagi jaketnya dong?

  • M16

    Masih SoHC?

    • Marquezz

      Matik bero???

  • woodstock

    Wuih wuih..garang mbak bro 750 cc bisa jadi lawan Hijet ?

  • ucrit

    Kirain pake ninja doang ditengilin MX, pake vultus juga to? tepok jidat…

  • Whiteentrance

    Kang IWB, tiptronic, bukan triptonik

  • Pam

    Seharusnya..kang iwan..ngmng “ni sohc lohh”…heheheh

  • γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œβ˜žRI1___

    haiyyaaa fby kudet waaa

  • γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œβ˜žRI1___

    haiyyaaa tu pultus kok gk pasang spion waaa

  • serem ….body siluman banget nie…..yang pas untuk militer….anti radar

  • bayangin kalu itu rider mx browsing, trus nemu blog ini
    eh malah dia nya dibahas

    apa kagak ngakak dia
    wkwkwkwk

  • Mesinrompal

    FBH bilang DOHC. kalau bukan DOHC bukan mesin Honda dan kualitasnya diragukan. Ingat Honda cuma punya DOHC 6 Speed, Selain itu Palsu

  • Engine

    Ini Vultus kayanya emang sama basic enginenya dengan yg difilm Batman Honda 750cc. Makanya byk yg ngatain motor Batman karena Design nya juga ada kemiripan.

  • Ojek Mondar Mandir

    Dari dealer Astra motor Jakarta ya? Ada diskon ga? Minta diskon 26% dong.

  • SEN

    Emang keren, itu sudah…..!!!!

  • ngosselog

    Si Vultus pistonnya naik turun pa maju mundur bang?
    Yg pasti ngohosslog mak slog oseloggg oseloggg oselogggg yaaa?

  • Emang manteb tuh motor

  • FBO

    Moge SOHC, badan lebar, kalau kata si sales Marquezz buat apa punya motor matic gede?Gak efisien untuk jlnan padat/ susah nyalip dan msuk keluar parkir di Indonesia.. ?
    Vultus dibikin 250cc bagus tu, tp gak bklan dilakuin honda..

  • Sotoy

    Jiah.. bang iwb iklan merk bgt nii.. wkwkwk

  • Wkwkwk mungkin dikira nmax modip lek

  • Kirain naksir Lek

  • motor kaya gitu siapa yang ga penasaran bang iwan. saya kalo ketemu di pasar aja pasti saya tempel, pertama pengin liat motornya, kedua pengin minta foro bareng .. hehe

    • klowor

      Ternyata mx yg 135 bisa nempel tuh pultus
      Hihihih..

  • bys

    Itu rider bingung cak… kang ipul nunggang celeng kenceng bener πŸ˜€

  • Didi Supriyadi

    Cie cie motor anyar om hehe.mantep tenan

  • bedhoel

    hahaha.. yang di jalan kurang kenal mas iwan yaa.. kalo ane yang liat nih motor, yg ane perhatiin pertama ridernya, kalo mas iwan ane minta poto barenggg… hahahahahaha

  • tedy tenk

    Suwe-suwe stress arek iki….. Wkwkekkeekkekek kata2 seng nggarai ngguyu ngakak…

  • honda vultus 750cc beli di dealer big wing yah kang daerah jakarta bisa matic dan juga manual woalahhh mantapppp… jos gambous gaspoll tenan MANTAPPPP….

    • Old lady biker

      Joshh apanya wong masih sohc.

  • klowor

    Ternyt mx135 masih kenceng juga, bisa nempel motor honda 750cc
    Hihihi

    • seno

      Yoi brow
      Dari pada dohc 6 speed dna motor gp empot2an adu sama beat
      Ini beatnya yg kurang ajar atau dohcnya yg abal2

  • Rombong Berdarah

    Coba ditempelin stiker “Adi Putro” kang :v

  • Old lady biker

    Yg penting dohc!!!!!!

  • fullan

    Dan seketika ternyata pengendara mx tersebut ngeshare pengalaman serta foto kejar-kejarannya diwarung ini.
    Apa gak tambah garuk kepala tuh mas iwb wkwkwk, lha wong dikejar ternyata sipemilik warung wkwkwk

  • hahahha… kocak bang…

  • andri

    naik motor ini berasa jadi Kamen Rider Decade.
    BTW itu ada fitur payung built-in?

  • Suzuki Lover

    Bebek aja DOHC, masa moge SOHC hehehe

    jujur sih ya, udah ga relevan bandingin SOHC atau DOHC skrg, sama aja

  • over haul

    29. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œβ˜žRI1___ – September 19, 2016
    haiyyaaa tu pultus kok gk pasang spion waaa

    pred,
    ntuh motor kbetulan aja angle ambil fotonya ga kliatan spion
    aslinya tetep kepasang, spionnya di desain seolah menyatu dengan bodi depan
    perhatiin lagi aja deh

  • Hercules

    Hahha

  • klowor

    750cc di tempel 135ccmesin pemotong rumput,
    Weeeh aq kok ngakak dewe
    Yg 750cclarinya 135 km/h
    Jane 750cciki seng kelarangen regane opo kwalitase podo 135cc

  • saya juga seroing kalo liat motor ga dikenal berusaha ngikutin
    bukan buat nantangin balap (iya lah,sadar diri aja, cc udah kalah, wkwkwk) tapi penasaran ama ngintip merk & jenis motornya

  • Aurak

    Padahal dalam hatinya fby tersebut berharap percakapannya gini:

    Mx: bang itu motor apa?
    Iwb: ini motor baru yamaha. N max yang baru.
    Mx: mesinnya sama kayak n max:
    Iwb: iya sama mesin n max 150 cc
    Mx: keren yah yamaha. Mesin 150 cc nya tenaganya ajib gak bisa di kejar. Yamaha semakin di depam

  • Rider Vultus

    Lek, entar sore tuh vultus ane ente balikin yah.. gampang besok2 ane pinjemin lagi

  • sigit shandi

    Kebangetan lah itu orang.dari suaranya kan ketahuan berapa cc motor.walaupun suaranya knalpotnya standar.

  • visitor

    mungkin dia pembaca warung iwb juga nih, mau spyshot gitu dikirain produk baru eh..dia nya lupa bawa kamera jadi cuma ngikutin aja hehehe

  • Kok gantengan motor, om dr pd wonge. Wkekeke

  • Aby

    wah daerah gw tuh kang yg di lewatin.. kalo ktmu boleh kali minta bonceng… xixixixixiii…

  • ♫═β™₯β™₯═β™ͺβ™ͺMarkues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°€€°´’`*

    H*nda dikenal dunia berkat material kelas wahid yg digunakan, finishing yg sempurna dan teknologi yg disematkan pd produk2nya, selalu menjadi pionir dalam dunia otomotif.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

    • arvi

      Ente dapet apa dari tuh pabrikan honda cung ???

    • onet

      Maklum dia cuma punya honda legenda yg kreditnya 20 tahun,jadi taunya motor cma merk honda doank,padahal di luaran sana honda itu terkenal rewel dlm perawatan,n onderdil cpet rusak..
      Org kya dia mainsetnya honda:irit,yamaha:desain keren,kawasaki:boros,suzuki:sparepart mahal,,ducati,ktm,mv agusta,dll.. boro” mudheng…….

  • kalo saya baca2 di blog tetangga jga sepertinya motor ini bagus juga ya,
    semoga akhir tahun ini bisa kredit nih motor deh, amiinn πŸ™‚

  • ♫═β™₯β™₯═β™ͺβ™ͺMarkues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°€€°´’`*

    Bicara H*nda, bicara kualitas!
    H*nda adalah kenyamanan.
    Sudah teruji dan terbukti selama ratusan tahun, baik di jalan raya maupun di lintasan balap.
    Kenyamanan H*nda tak terbantahkan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

  • motor batman :v
    klo yang sering baca artikel mas iwan udah ga’ asing lagi nih buat nih motor.. :3

  • Anonymous Deep Web

    fix yamahal motor buosookk!
    ngebul boros oli boros bensin tapi ngeden kalo jalan kayak bekicot!

    • MX

      yakinnnn,, pnya ente sanggup ga lawan MX ane

  • Anonymous Deep Web

    motor2 yomahal harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas!
    produk gagal!
    Kualitas kaki lima harga bintang lima!

  • Anonymous Deep Web

    New piksen cukup ganti stripping power udah nambah 2HP, segera dapatkan di penjual stiker pinggir jalan terdekat by fby ????
    Ngah ngah ngah ???

    • arvi

      Orang kaya ente kalo ketemu rider yamaha berani gak ngajak ributnya…
      Soalnya dari cara bicaranya,ente ngomongnya gaje,,kaya org mabok,apa mungkin cuma beraninya koar-koar di dumay doank…

  • Anonymous Deep Web

    dari artikel ini bisa kita simpulkan bahwa fby orangnya malu2in alias kampungan ngah ngah ngah ???

  • ?METALLURGY ?

    Ati2 wan, kali aja itu begal, pengennya aja buntutin dan nanya2, takutnya nanti malah diniat niatin buat ngebegal ente wan,, bhahahaha… who knows?

  • Anonymous Deep Web

    bisa ngalahin roket tapi kok gak bisa ngalahin honda vultus yaa??
    tanya kenapa??
    jawabannya, karna itu iklan pembodohan otomotif
    ngah ngah ngah ???

  • indra

    betmen emang keren gaaannn..

  • wedhus gembel

    huahahahahahahah….

  • maverick vinales

    Setengah milyar cuman dapet motor top speed 180?? mending buat beli NINJA H2!!!!!

  • Tampilan Mengalahkan Fungsi

    Yamaha xmax bikin model seperti itu dong…
    Ga apa mesin 50cc yg penting model-nya cung. Katanya kan, ‘mau ngebut kemana jalanan macet? Pelan-pelan aza’

  • ediser

    Koyo WALANG KADUNG………….

  • hahaha

    rodanya masih 2 sama seperti punya ojeker

  • pembaca

    MarquezzonSeptember 19, 2016 at 9:30 amMoge matic wajar lah sohc,yg g wajartuh motor sport,kecuali komuter

    ngeles terus bro,,T-Max matic udah dohc,
    klo hnda msh pke sohc jngan d bela,klo yamaha mah sohc jngan di cela,tiap pabrikan punya opsi masing2
    pola fikir kya ente mntok cari pembenaran sendiri,ente mnding klo sales dapat insentif,klo cma fansboy ente dpt apa,dpat dosa doang

  • Bruud

    FBY mana bisa kang bedakan mana motor touring SOHC Operstruk mana motor sport DOHC..??

    dalam otak FBY mentok moge itu harus DOHC..

  • Bruud

    Dapet pelk shomplak Gheal gheol sama sock atos glodakan yo MuooooooooooooDhar Ae Moo

  • Cung

    Moge kok SOHC, memalukan sajah, body mirip celeng gosong kok bangga, ada2 sajah epBH inih, rusakkk otaknya perlu RECALL muehehehe

  • bang jali

    et dah lucu bgt artikennye bang.

  • TELO

    rasain di kejar depcolector, makanya bayar tuh cicilan celeng

  • Gonta Ganti

    poto terakhir keliatan banget hasil edit-an kepalanya (coba di zoom di monitor 24in 1080p). Kepala siapa tuh yg diganti?

  • ule

    yg lucu bkn yg IWB ceritain.. tp, ternyata masih ada aja yg blm kenal IWB… Wkwkwkwkwk

  • h666

    Sm Voltus V keren mn kang iwan??

  • Andik

    Tukoxke grand oleh piroo kuii….
    Sekampung gae grand kabeh…wkwk

  • Ojek saya mah

    DP berapa bang Iwan….bisa leasing syariah ngga?,astrea star udah ngebul…pengen ganti yg kayak begitu ??

  • vian

    incip aku Kang…kyke penak…haha

  • Johny

    motor sport itu nggak masalah mau SOHC maupun DOHC yang penting larinya minimal 400 kmh baru dianggap motor sport.
    Hahahahahahaha..

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    bener masbro jadi inget voltus… jadul berarti…wkwkwk…

  • Haha motor badayyyyy

  • akrapovic

    Merinding gw, kapan ya naik motor gede gini, pngn tau sensasinya.