Iwanbanaran.com » Ketiga motor ini berhasil luluhkan juri dalam Honda Modif Contest 2016….ancen keren cak !
About these ads
jump to navigation

Ketiga motor ini berhasil luluhkan juri dalam Honda Modif Contest 2016….ancen keren cak ! September 19, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

iklan iwb

cbr250rr-modif-iwanbanaran

Iwanbanaran.com – Luluh cak….ibarat pemuda yang menemukan gadis idaman, para juri langsung luluh saat melihat modifikasi hasil karya kang Budi Setiawan (free for of all nation) , Peterson Rvai (National Champion Matic), dan , Yuwono Jati (National Champion Bebek & Sport). Mereka bertiga berhasil menyingkirkan beberapa finalis yang juga tak kalah kreatif. Tapi memang…setelah melihat hasil karya mereka bertiga ancen apik tenan cak!….

Final Battle HMC (Honda Modif Contest) 2016 diadakan diMall La Piazza Kelapa Gading pada tanggal 17-18 September 2016. Disana sampeyan akan melihat banyak banget hasil karya cadas para modifikator tanah air. IWB sendiri yang meliput kelokasi atas undangan dari Wahana Makmur Sejati sebagai main dealer sekaligus tuan rumah event sempat puyeng ngeliatnya. Lha piye cak…jian aneh-aneh serta kreatif je…

Menggunakan motor Honda dari berbagai macam varian, konsep yang diusung modifikator mulai dari klasik hingga street fighter nongol dilokasi. HMC sendiri sukses menyedot penonton serta peserta dari seluruh tanah air. Dan setelah melalui proses seleksi ketat, juri akhirnya mereka secara bulat memilih tiga produk sebagai pemenang nasional HMC 2016 yakni….

Sepeda motor Honda Tiger pemenang Bebek & Sport National Champion, hasil karya modifikasi Yuwono Jati

hmc-2016-winner-1

Sepeda motor Honda PCX pemenang Matic National Champion, hasil karya modifikasi Peterson Rvai

hmc-2016-winner-2

Sepeda motor Honda GL 200R pemenang Free for All National Champion, hasil karya modifikasi Budi Setiawan

hmc-2016-winner-3

Selamat buat para pemenang….mangan-mangan iki rek :mrgreen: . Btw…modifikasinya memang elegan dan enak dipandang mata. IWB sendiri paling suka dengan hasil karya kang Budi….berwibawa kangbro. Plakat dan hadiah uang tunai diserahkan secara simbolis oleh para juri HMC 2016 yaitu Amirul Nevo dan (kedua kanan), Lulut Wahyudi serta Senior Manager Brand Activation Department AHM, Judhy Goutama. Nah….seperti apa sih hasil karya pada modifikator HMC 2016??. Berikut beberapa jepretan yang sudah IWB siapkan. Kretif cakkk ! (iwb)

Winner HMC 2016

honda-modif-contest-2016-2

Foto-foto kompetisi HMC 2016 La Piazza Kelapa Gading

honda-modif-contest-2016-40 honda-modif-contest-2016-41 honda-modif-contest-2016-42 honda-modif-contest-2016-43 honda-modif-contest-2016-44 honda-modif-contest-2016-1 honda-modif-contest-2016-3 honda-modif-contest-2016-4 honda-modif-contest-2016-5 honda-modif-contest-2016-6 honda-modif-contest-2016-7 honda-modif-contest-2016-10 honda-modif-contest-2016-11 honda-modif-contest-2016-12 honda-modif-contest-2016-13 honda-modif-contest-2016-14 honda-modif-contest-2016-16 honda-modif-contest-2016-17 honda-modif-contest-2016-18 honda-modif-contest-2016-19 honda-modif-contest-2016-20 honda-modif-contest-2016-21 honda-modif-contest-2016-22 honda-modif-contest-2016-23 honda-modif-contest-2016-24 honda-modif-contest-2016-25 honda-modif-contest-2016-26 honda-modif-contest-2016-27 honda-modif-contest-2016-28 honda-modif-contest-2016-29 honda-modif-contest-2016-30 honda-modif-contest-2016-31 honda-modif-contest-2016-32 honda-modif-contest-2016-33 honda-modif-contest-2016-34 honda-modif-contest-2016-35 honda-modif-contest-2016-36 honda-modif-contest-2016-37 honda-modif-contest-2016-38 honda-modif-contest-2016-39honda-modif-contest-2016-15honda-modif-contest-2016-8honda-modif-contest-2016-9

JUARA NASIONAL HONDA MODIF CONTEST 2016
KategoriNo PesertaJenis MotorTahunNama
MATIC NATIONAL CHAMPION038PCX2012PETERSON RVAI
BEBEK & SPORT NATIONAL CHAMPION065TIGER2006YUWONO JATI
FREE FOR ALL NATIONAL CHAMPION146GL 200R2009BUDI SETIAWAN
KategoriNo PesertaJenis MotorTahunNama
NATIONAL WINNER Matic Bolt-On009VARIO 1502015FENDY HARTONO
NATIONAL WINNER Scoopy Bolt-On017SCOOPY2010HAKBAR
NATIONAL WINNER Matic Advance038PCX2012PETERSON RVAI
NATIONAL WINNER Matic Racing Style049BEAT FI2015AGUNG PANGESTU
NATIONAL WINNER Bebek & Sport Racing Style065TIGER2006YUWONO JATI
NATIONAL WINNER Stiker / Decals112SCOOPY2015DODI SETIAWAN
NATIONAL WINNER Airbrush Grafis094BEAT2015LUTVIA FASICHIN
NATIONAL WINNER Airbrush Realis073SCOOPY2016M. HELMI
NATIONAL WINNER Sport Fairing126CBR 150 R2015LIE LEO GUSTIAWAN TJAHYADI
NATIONAL WINNER Sport Naked127TIGER REVO2012HENDRA AGUS
NATIONAL WINNER Free For All >2006146GL 200R2009BUDI SETIAWAN
NATIONAL WINNER Choppy Cub160ASTREA STAR2001GEDE JUNIA PRANATA SAPUTRA
NATIONAL WINNER Café Racer & Bratstyle173GL 200 R2003MARDIANSYAH
NATIONAL WINNER Free For All < 2006193MEGA PRO2003CHARLES R WAWOLANGI
Best Pick145NF 100 BLADE2006SAIBUN PANJAITAN

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. aturaja - September 19, 2016

joss

2. Ridet Tua Bangka - September 19, 2016

pertamax mungkin

Rider Tua Bangka - September 19, 2016

Kalah start

3. aturaja - September 19, 2016

kok sepi

4. Arya - September 19, 2016

Mantap

5. dukun nyambi nyales - September 19, 2016

Saya bilang juga apa honda pasti menang

NEUTRAL - September 19, 2016

Kelihatan banget lo sales pekok bin t*lol mas, jass josss wae kerjaanmu toh, tros dangdutan sebar brosur ya?? Udah tau ajang ini cuma diikuti oleh motor” ahm, ketauan sales kroco, ga baca artikel, yg penting langsung komen buat bc nambah penghasilan

dukun nyambi nyales - September 19, 2016

Jangan kalap bung
Memang ente ngak baca nick name ane
Rabun jangan di pelihara, berobat sana biar bisa melek dan baca

NEUTRAL - September 20, 2016

Tebar brosur yg rajin sana cung, dangdutannya yg semangat biar laku tuh mocin wkwkwk

reader netral - September 20, 2016

Nick “NEUTRAL” gobl*g banget emg ga bisa d pancing sedikit lgsg menggonggong..
Gukguukguuk Auuuu.

Di provoke secolek lgsg jozz
Ekekekekekekek

6. kotaro - September 19, 2016

Kereennn.., hasil karya anak negeri.,

7. dukun nyambi nyales - September 19, 2016

Karna honda adalah kenyamanan dan mudah di modif
Semakin panas semakin gahar

8. Ipul kembaran - September 19, 2016

Itu kalo dijepret kamera jari telunjuk mesti nguacheng jg yak?
Tp jujur selama ane jd pembaca dimari kagak pernah ane lihat pose bang ipul ngacungin telunjuknya

9. pembaca - September 19, 2016

klo artikel dr pbrik sebelah psti rame nih

10. orang gila - September 19, 2016

yamaha kok gak ada

bawah ane lupa cebok
ngeriii

11. setiawati - September 19, 2016

utamakan SIM ,ngebut belakangan

12. NEUTRAL - September 19, 2016

Modifikator gak mau gunain body asli ahm, karena kualitas plastik yg abal” meskipun pake cat kualitas bagus, percuma dikasih di plastik abal”, fbh tolol jas joss manggut manggut wae

dukun nyambi nyales - September 19, 2016

Sok tau kayak koran aja lu

Neutral Asli - September 19, 2016

Gak ngerti Kata modifikasi ki oranng, tolong di jelasin biar tambah wawasan
Ini lomba modif bukan lomba standar/keaslian,lhawong lomba modif suruh maju standar pasti dah zzenggotan ni orang

reader netral - September 20, 2016

Nambah lagi org tuollool dimari.. Ayo NEUTRAL lantangkan gonggongan muu..
Guukguukguk AAAUUUUU…

13. dudie wae - September 19, 2016

Gemblung yg nanya yamaha koq ga ada?
Timpuk lek nganggo lensa kamera mu…
Apik2 modelan cb nya..

14. R2 - September 19, 2016

Itu ada 2 motor tiger gaya MF warna merah dan satunya lagi kayaknya buat persiapan FD di baturraden bulan depan deh kayaknya

15. Updateceria - September 19, 2016

JoZz gandozz semua… keren… Indonesia emang kreafif…

16. Andik - September 19, 2016

GL200R eee Joss…

17. bsa1948 - September 19, 2016

cb memang everlasting

18. seno - September 19, 2016

Sudah ketetapan motor ahm pingin bagus ya harus di modif

19. paganini - September 20, 2016

Check it out ..Habis ini artikel MotoGp NH 69 kembali ke MotoGP….

20. Dody - September 20, 2016

Pcx kui modife ra mbejaji blas.
Uwelek puol koyok iwak gabus

21. Dody - September 20, 2016

Motor bosok yo tetep ae bosok

22. adi - September 20, 2016

nunggu Honda ngeluarin motor Custom kaya modifan GL200 euy,.,,. ngiler liatnya,.,.

23. Mang EPi - September 20, 2016

Wah keren2…
Tp memang yg jd juara biarpun simpel tapi rapih dan mempunyai ciri khas. Kcuali yg PCX kurang suka, trlalu rame, fungsionalny jg ga dapet kyknya..
ada data ngmodif habis brp duit ga mas iwb itu motornya budi??

24. kurniawan - September 20, 2016

woh ono plat L, iku kudune sing menang

25. wadiyo @manajemenkeuangan.net - September 20, 2016

jan emang sip tenan motor-motor iki..
jadi luluh juga nih hati 🙂

26. Andi - September 20, 2016

Owh pantesan pas minggu malem ane ke La Piazza dibasement-2 arah naik lift ke lt. 1 itu nemuin Honda Vultus lagi markir, pas hari Seninnya ngeliat update blognya kang IWB soal impressinya dijalan saat ngendarain Vultus sampe rider mx135lc ngejar2..
Itu Vultus yang kang Iwan test ya? Hehee cmiiw