Testimoni meeting dealer…Suzuki memang mengalihkan fokus ke roda empat??. Woalahhh…..

147

460x110_tire

dealer suzuki tutupa

Iwanbanaran.com – Kangbro…sejak IWB merilis artikel dealer Suzuki yang berganti menjadi KTM, banyak pembaca bereaksi. Dari sekian banyak respon, IWB cukup tertarik dengan Info yang menyoroti strategi pabrikan dan dealer. Dan percaya atau tidak….ternyata sejak awal Suzuki sudah kurang berminat mengelola bisnis roda dua. Indikasi ini IWB dapatkan dari salah satu mantan dealer Suzuki yang kini banting stir keusaha lain. Menurutnya….Suzuki ingin mengalihkan segala sumber daya disektor industri roda empat. Woalaaahhh…..

Dari informasi bro X (sebut saja demikian), paman doi merupakan mantan pemilik dealer besar disebuah daerah yang kini banting stir selingkuh ke brand lain. Bukan karena alasan….tapi karena prospek dan masa depan pabrikan S ini menurutnya sudah tidak bisa diandalkan. Sebuah informasi yang jelas membuat IWB lumayan terkejut. Berikut surel lengkap bro X…..

“Sepertinya susah Suzuki akan bangkit Kang. Sebenarnya bagi Main Dealer, hal ini bukan tidak diprediksi. Kebetulan paman saya Main Dealer Suzuki di B*****. Pernah ada meeting dg prinsipal Suzuki di Jepang. Paman saya mengeluh karena prinsipal memang mengalihkan fokus mereka ke roda 4 daripada roda 2. Sejak meeting itu, Suzuki roda 2 seperti ini…“serunya. Jelas info tersebut lumayan mengejutkan hingga IWB ulangi dengan pertanyaan….benarkah info tersebut. Doi menjawab….

“Benar Kang. Makanya kan sangat kentara banget perbedaannya. Dulu Suzuki rajin banget R&D. Malah sempat tagline’nya ‘inovasi tiada henti’. Entah angin apa yg buat Prinsipal di Jepang banting haluan ke Roda 4. Sejak itu, R&D roda 2 terasa mandeg. Coba aja Akang lihat, berapa banyak product baru Suzuki? Berapa banyak teknologi / inovasi baru yg ditanamkan?…

dealer-suzuki-kektm

“Ada issue Gixxer aja uda telat banget kan banding Yamaha dan Honda? Padahal dulu Suzuki malah merajai kelas sport dg Thunder 125. Beliau aja sampe alih main business ke Hino (truk), Renault, Viar dan Happy sekarang. Padahal dulu jaya banget. Terutama di era’nya Shogun 110 gen 2…” tuturnya. Byuh…..bener-bener mumet ki cak kalau kayak gini. Pantes perputarannya lambat banget ki motor Suzuki….

Itulah fakta yang sekarang terjadi ditubuh Suzuki. Tidak heran banyak dealer bertumbangan serta mencari usaha lain. IWB sendiri sebagai biker cukup bersedih dengan kondisi pabrikan S yang makin terpuruk. Apalagi dari pengalaman…..bangkit lebih sulit dari membangun dari awal. Mengembalikan kepercayaan konsumen kuwi abot lho cak. Informasi diatas seakan memberikan gambaran betapa menderitanya para dealer yang bernaung dibawah Suzuki. Diperparah aksi para loyalis yang “kabruk” sana-sini memaki dan memusuhi siapapun yang memberikan kritikan. Padahal mereka tidak sadar tiap tulisan ataupun kritikan adalah demi kemajuan dan kebangkitan merk yang mereka puja. Piye ora makin dower cak…

Last…..kita berharap, PT SIS bisa bergerak lebih gesit dengan merilis produk baru yang tepat sasaran. Bukan asal rilis seperti pengalaman Young Star yang gagal total dipasaran. Pelajari keinginan pasar dan yang terpenting yakinkan para Jepang dinegeri sana…bahwa potensi pasar roda dua dinegeri ini sangat besar. Mosok roda empat thok….yo empot-empotan cak. Ertigapun kini sudah cukup kesulitan dengan hadirnya Mobilio, new Avanza dan sekarang mbak Calya serta Sigra….opo ora makin mawut. Hayooooo, bangkit dong Suzukiii. Koyok era 1990an biyen ngono lho rek-rekkkk :mrgreen: ..…(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • wicaksono_tri

    Pertamax turbo

    • Rider Tua Bangka

      Suzuki ga punya nama besar di bisnis roda 4,percuma aja… mobil suzuki yg paling terkenal ya suzuki escudo,vitara sama katana. itupun mobil masa lalu,cuma vitara yg masih ada. baleno,swift sama ertiga malah ga sukses…. mendingan suzuki fokus ke roda 2 yg jelas mereka punya nama besar,setidaknya roda 2 suzuki sebenarnya tidak sesuram produk roda 4 nya. semoga suzuki motor bisa bangkit setidaknya bisa survive lawan kawasaki indonesia yg juga senasib.

    • ivy Mike

      Pengikut TRIATMONYONG???
      Gampang kang yen kepengen dadi pengikut anggotane.
      – Bece oondah
      – Nyembah yaHomo, kawak, nggawe jampi-jampine juki-juki.. ? ?

      100% Ampuh nge-BC kangbro ?? ekekekek..
      DOHC 6 Speed PGM-FI bakal runtuh dari singgasana…klotok-klotok. ? Tapi..ono tapine kangg.

      Sing Ketiban dhisik’an yo SOHC 5 speed LC4V …dadine ossellog osseloggh osselogg dhuar ngebul..

      Wis pasti beruk-beruk FBY ? ?kocar-kacir sesembahane Rompal..??? MereT+pusing7keliling ??

      yaHomo..disempakin di kandang kambing oondah ??? nguuiiikk..embekk ZLUB ? ?

    • ivy Mike

      Nguuiik nguuikk ??zluub
      Nguuikk nguiik ?? zluubh
      Embekk ???

    • ivy Mike

      Joss bece-ane pean mas??

      Yok’opo kang wis entuk
      JATAH NASI AKING???

      ? ?

      Miiiberr kabeh yo masbro,,disampluk roket meme”’qqinng geterr.geterr ??? ?

    • MT_Rider

      Nak juguk kono ning alas suu!

    • e36

      muke gile…. emang lo anggep generasi carry hingga futura pu nama nya g lbh besar dr roda4 yg elo sebutin diatas. justru dr carry lah(khusus pu) suzuki kuat bgt image nya di sebagian besar masyarakat indo.

    • arvi

      Wah motor ane jadi anti mainstream donk klo gtu,secara motor ane suzuki… n karna d jalanan motor suzuki semakin langka,d sebabkan dealer minim n SIS gk serius d roda dua…

      Oh ya motor ane suzuki hayabusa.

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      haiyyaaa RC100 ngaku hayabusa

      update >>> indenan ninja H2R kemaren dagh tiba waaa

    • Acrοοtt Kenyott

      crοοtt

    • Marquezz

      Suzuki rombak segi desainnya yg bagus,biar bisa bersaing.gak seru honda g ada perlawanan MS sampai 73%,masa kelas sport,bebek dan matik dikuasai honda semua???

    • Dick

      Loh bukan nya itu tujuan mazikan loe ya cung nguasai semua segmen

    • mas bro

      Suzuki lets aja ngaku hayabusa? emang sekilas mirip sih lmpu belakangnya

    • kanjeng mohmok

      ancuuiuurrrr

      laskar suzuki. . . . !

    • ivy aliran sesat satan®

      Honda Indonesia juga pernah bangkrut, Honda Jepang kaga berdaya buat nolongin. Untung ada Jardine Chino Singapuro yang selametin Astra Hombreng Mocin.

      wkwkwkwkkk

  • ESC

    Sayang sekali, berarti nama shogun, smash, dll udh dikubur dalam2 🙁

    • abimanyu

      jadi ingat ramalan Fifauzy juragan brambang..satria Fu FI jd kado terakhir SIS

  • zai

    Bangkrutttt

    • gokong

      suzuki jadi brand kenalpot racing aja

  • Cah bagus

    Pertamax turbo ooo..

  • mirzafawaid

    Saya udah buktiin kualitas shogun 125 2005, emang buandel lek bahkan sampe sekarang masih saya pake

    Sayang kualitas begini gak didukung prisipal (pusat)

    • Old lady biker

      Bohong u om

    • Rider Tua Bangka

      New smash 2007 aja masih ane pake bro… malah masih asik di ajak keliling kaki gunung salak bogor. cuma ya udah OS 100 hehehehe…

    • yonyon

      New Smash produk bagus, beda dg smash gen 1, temen ane punya lansiran tahun 2007, os 50 masih jozz

    • harjono

      Saya juga ada neh, smash secara mesin jauh lebih awet dan siap tempur dibanding suprafit dari tahun yang sama. Sayang bodinya aja yang gak rigid.

    • Rider Tua Bangka

      Smash gen 1 kalo dari mesin sih sama aja bro bandel juga cuma sayangnya body gampang patah sama karbu yg gampang kemasukan air hehehe…. temen ane juga punya smash yg masih tromol masih sehat walaupun udah berapakali ganti body bro… malah belom os dia…

    • massway

      Suprax 2004 saya juga masih awet, tanpa OS lagi

  • Old lady biker

    Nelongso aku

  • Kamen Rider

    Katanya diluar Suzuki masih laris ya kang??? segmen premium??

    • Rider Tua Bangka

      Kalo kelas moge masih laris bro… yg kurang laris motor kecilnya… buktinya suzuki bisa ikutan motogp bro… berarti dananya masih kuat sebetulnya.

    • Ahad Legi

      Betul Bero, beda sm Kawasaki, di sini keliatan gede tp secara global untuk roda 2 nya msh kecil.(gak ngomongin heavy industrinya lho..)

    • harjono

      Justru global kawasaki laris bero. Coba deh cek data penjualan moge di eropa dan amerika.

  • Maverick

    Kualitas Suzuki dari dulu emamg top. Siapa ngga kenal RC series, RGR, Crystal, Shogun… sayangnya prinsipal udh ngga mau support skrg… sayang sekali…

  • mikirrrr

    Wah, bener tuh om iwb, fokus ke roda 4 jg makin kepepet, mau nyaingin toyota & honda di r4? Nguimpi…

    Sbaiknya suzuki lihat keinginan konsumen r2 lalu bwt produk yg sesuai dg keinginan konsumen.

    Body gixxer pake mesin satria jg sy kira byk peminatnya… Toh mesin 150cc, y & h ga se superior mesin satria fi…

  • red|ex

    Strategi konyol ?

  • dogol

    ane punya shogun nr rakitan 2007, lampu blkng Led mika smoke, velg pake fu, cakram depan gde, bodi solid ga getar, mesin oke bgt, coba bandingkan dengan supra lansiran 2007, sayang suzuki kurang promo pdhl produknya lebih bagus dr kompetitor, ayo dong hidupkan kembali inovasi suzuki

    • 2UL|kibul™·

      dasar tukang ngibul…
      trus dibandinginnya ama supra pula, noh motor honda grand jadul masih seliweran aja gak koar koar…

      😀

      fby tolol detected

    • mas bro

      Bandingin sama smash dong yg body nya somplak gajelas

  • orang gila

    jadi duta shampo lain??? huaahahaaa…. uuppsss… dulu pernah pake shampo lain dan ketombe ilang… susahnya aq nyariin.. dan ternyata ketombe balik lagi.. ya udah, aq pake oli bekas ajah..

    • reader netral

      Ga lucu bro, udah basi… *Haaakk cuuh..!

    • Orang gila juga

      Panjangin rambut? Uh lupain aja

  • menyan

    Piye yo lek, meh komen opo sing kiro2 iso gedor atine prinsipal suzuki?

  • Fandy

    Dulu saya pernah punya Suzuki cristal, satria RU non kopling dan kopling, smash, terakhir shogu110 melenium th 2000….habis itu saya pindah ke merk Y karena ilfeel sama batok dam headlamp shogun 125……???

  • CRV 007

    Ngapain jg merk luar d kasihani, d smangati bangkit, d elu2 kan
    Bangkrut2 aja titik !!
    Gini nih tipikal orang indonesia gak maju2 cak

    • Wuzz wuzz

      Masuk akal juga nih… Mendingan support buatan negeri, ya nggak sih?

  • Suzuki akan jadi rebutan orang orang apabila dua huruf paling belakang di hilangkan. Dijamin

  • Budi

    Mekanik suzuki merangkap mekanik motor
    Servis fu barengan sama mobil

  • dudie wae

    Tapi kemarin masih ada recruitment personel untuk suzuki roda 2, saya lihat di balai kartini kemarin di job fair 17 september..

  • brojol

    Penggiringan opini..seakaan2 suzuki ga berdaya.buktinya penjuan fu f1 beda tipis vs sonic di banding dealer suzuki sedikit..produksi fu kian nambah

    • Uovariso

      Trus selain fu jualan opo?sonic itu cuma buat ganggu suzuki aja,cemilan aja buat honda..bandingin yamaha-honda vs suzuki mah jauh bro..saya gak jelekin produknya,cuma kok kesannya setengah2 gak kayak dulu,terbukti itu!

    • Toto

      Yg laku Fu doang mah buat apaan.

  • marcel

    @orang gila; gua tampol juga loe

  • hariyanto

    Mas Iwan. Saya ikut prihatin mendengar berita ini.saya pengguna motor suzuki dari tahun 90an sampai sekarang. Motor pertama saya suzuki crystal 110. Saya juga bingung mengenai moge moge suzuki. Saya menemukan suzuki gsr 750 dan hayabusa di dealer mobil bekas yg dijual dengan harga dibawah standard dealer suzuki semua dalam kondisi baru 0 km dan produk 2016. Garansi suzuki indonesia. Apakah buang stock?

  • Ripcord99

    Weleh.. Beralih fokus ke roda 4? Apa ga babak belur dihajar duo astra dan HPM?

  • kopi

    Gsx 250 tahun 99 aka thunder 250 ane dah 17tahun pake masih tokcer. Jarang rewel, Ke bengkel kalo servis besar aja setahun sekali. Kalo kecil2an mah bongkar ndiri,
    Ini salah satu yg bikin suzuki bangkrut, bikin motor kelewat awet.

    • Uovariso

      Mana ada bikin motor awet kok bangkrut!kalo fans boy kekeuh belain gini malah bikin makin ancur bro,harusnya justru di kasih masukan,di suruh berubah buat lawan h ama y

  • pl

    Mungkin suzuki mau terjun kedunia persulingan karena ahm gak mampu menandingi yamaha dg ilmu seruling sakti

  • Mboh
    • Piye tho iki

      Lah bose malah mencla mencle saiki brur

  • justeSuzuki

    Lha wong divisi roda 2&4 digabung jadi satu pesti mawut…RnD mentok g kepakai sm prinsipal Jepang, yg perlu digaris bawahi…kl merek kurang terkenal harusnya di backup dl pake produk sektor premium/mogenya lah minimal 250cc dan kualitas bener2 hrs diatas kompetitor. Karena sektor ini wlpn sedikit tp kritis teknologi. Perlu diketahui utk klas ini defisit harganya hampir sama, gak jauh beda dan g bgtu dipikirin sama konsumen, yg penting fitur motor diatas kompetitor.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

    haiyyaaa bye bye suzuki

  • ALEX

    Analisa blogger super-fenomenal a/n Fifauzi jadi kenyataan,,
    Cerdas dia,
    Sekarang dia lumayan sukses bertani bawang,,
    Warbyasah Analisa Tokcer Fifauzi,,
    Ditunggu Fifauzi Reborn nya,,

    Bener gag guys,,

    • Piye tho iki

      Fifauzi itu kembaran loe kan brur?
      Tp gw akui analisa kembaran loe lbh akurat dibanding analisa2 loe tentang ploduk ahm yg kadang gag sesuai kenyataan, sbg contoh dulu loe bilang banderol cbr 250 twin 50an jt tp nyatanya.
      Ekekek apa emang loe yg sok tau brur

    • ALEX

      60jt kurang dikit buat yg non-ABS Mas-Bero,

      Mudah2an zaza’ karena kandungan lokal produk ini mencapai 70% Mas-Bero,, dan spesifikaainya gag ada yang berkurang dari yg versi global,,

    • honda quality ala kadarnya

      Spesifikasi doang gag berkurang tapi quality lebi bosox dibawah standard export,,

  • Rain

    Bukan young star saja yang gagal di pasaran,, menurut saya mungkin aerox dan cs1 jg gagal,, harus adil dong jangan menyebutkan kegagalan satu brand saja,, mengkeritik boleh” saja demi kemajuan,, asal jangan menjatuhkan suatu brand

    • kopi

      +1, penggiringan opini ini mah bukan kritik

    • Mboh

      Yang lg dibahas suzuki bro

  • yonyon

    Fokus ke roda 4 ?

    sama saja miss A Suzi bunuh diri,

    roda 4, marketnya sudah berdarah-darah, lihat saja sepak terjang mobil LCGC yg bikin market mawut acak adul.

    LCGC Suzi saza gak mampu memimpin pasar

    Di kelas niaga pun sama sazaa, muncul pesaing di kelas mobil niaga, banyak pesaing.

    Dimana anak pabrikan Toyota yakni Daihatsu mulai merangsek dengan produk Granmax

    Belum lagi pabrikan dari india Tata yg sudah mulai menancapkan kuku di tanah air, dengan produk Tata Ace

    Fokus roda 4 ?
    Alasan saza, mungkin memang benar terjadi penurunan SDM di tubuh manajemen.

  • ridhojms

    di pematangsiantar tinggal 1 dealer yg masih bertahan (suzuki ade irma) itupun krn tokenya pny sampingan dealer yamaha, jd motor yamaha dipajang jg di dealer suzuki. fu injeksi pun dijalanan sini bs dihitung jari. klo gak ada sampingannya gak tau lah gmn itu dealer hahahh…
    dealer yg 1 udh ganti jd dealer yamaha, yg 1 lgi ganti jd indomaret…

  • Krepo

    Ckckckckck……. kelingan iklane suzuki biyen indian ngoyak mntor..wkwkwkwkwkkw

  • Ahad Legi

    Teknologi bagus yg gak diimbangi strategi bisnis. Kalah sm Viar…

  • ALEX

    Ditunggu Fifauzi Reborn,,
    Semoga yg bersangkutan belum jual laptop-nya,,

    • seno

      Katanya sukses kok sampe jual laptop

  • pendekar elus dada

    kebanyakan komen kwalitas ekekekekek

    apalah artinya kwalitas kalo ternyata bangkrut ekekekek

    QC kurang yang penting JUOOOSSS GANDOZZZ

    merajai sport & matic di INDONESIA

  • kopi

    Wkwkwk, Bedakan kritik dengan penggiringan opini,
    Dan tidak memaki siapapun juga, ngga ada kepentingan sm pabrikan cuma user shogun kebo n gsx250

  • Zzz

  • woodstock

    Benar2 parah. Padahal semua orang tau kualiti produk suzuki diatas honda & yamaha. Namun, yah apa kata keputusan prinsipal sudah jelas akan bunuh roda 2.

  • Marquezz

    Ayo suzuki buat model yg bagus,sohc 5 speed lemot aja bisa laku asal model bagus,apalagi km punya dohc???

    • honda quality ala kadarnya

      Najis mugholadoh baca komen sales atas ??

  • Ahad Legi

    Gak sabar pengen kudeta management Suzuki…

  • Pam

    Ora mobil ora motor..suzuki payah…
    Apalagi mobil karimun wagu n poll…kckck

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin.
    Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • Aku tak gawe tagar #savesuzuki ae cak 😀

  • Henry

    Wah..wah… berarti nanti klo suzuki roda 2 jd tutup, nanti mtr suzuki impor dr thailan or india dong?

  • Apat

    Andalanya cuma ertiga sama carry .ertiga ajh udah babak belur di hantam mobilio .apa lagi keluarin karimun yg desainya nyleneh .bakal jadi monoton klo cuma honda yg dominan

  • roda dua aja ngos-ngosan apalagi roda empat mending fu ganti bodi aja jadi*in GSX pasti lebih maco lagian fu tangkinya kecil mas masinnya sh oke
    mantapppppp.

  • wellmy

    R4 szki lagi bagus bagusnye bro… hnda aje klh klo r 4 cba ente liat di jalan yg paling bnyak toyota dhaihtsu szki mhtsubshi baru hnda … proton KR aje malah memlih pruduk s ini untk di jual di malysia dgn lo proton …. di india s ini nomr 2 trbsar stlh totya… nah ente buka mata bnyk2 mnbaca dh…
    Klo motr slgi ngeriset dgn msn fufi buat beberape tpe yg akn mncur 2017 klo buat 2017 cma 2 bji …
    Yg lgi di riset gsx.. matc premium.. bebk .. trail ato motocrss……. untuk pnjualn szki msh ok dgn diler dikit fufi bsa brsaing dgn sonic….
    Klo di hitung hitung distribusi dri pbrikn kdiler trs dbgi dgn dilr yg ade fufi unggl dlm pnjualan ke konsumen… misal diler hnda 1000 dstribusi 2000 trs dibgi 2000 ÷ 1000 = 2 .. msl szki diler 100 distribusi 800 … dbgi 800 ÷ 100 = 8 smga phm…..

    • Xclub

      Lo tinggal di udik kali ya, dimana suzuki carry masih wara wiri. Lah di kota besar mah jauh lebih banyak mobil cap H yg wara wiri dibandingkan cap S

  • Fajri

    Sek wak,ane gagal paham ini.
    Lah terus selama ini suzuki ikut ajang motogp buat apa?
    Cuma untuk mengukuhkan segmen premium saja kah?

  • maaf nh bang iwan kalo mau jelekin jangan pandang bulu dong sujuki masih kuat kos bukti nya suzuki ikut moto gp emang salles orang indo aja yg kurang giat sayang padahal kualitas sujuki lebih menyakinkan di banding ymh & hnd fakta yah…

    mantapppppppo.

  • Fajri

    Sek kang, ane gagal paham ini.
    Lah terus selama ini suzuki ikut ajang motogp buat apa?
    Cuma untuk mengukuhkan segmen premium saja kah?

  • bledug

    NYALAKAN BANGKRUT

    • wkwkwkwk

    • Are wege

      Suzuki tenggelam pasti ada kesalahan, di sdm, yg kurang, mumpuni

  • Fufi fauzi

    Benerkan kata gw?

  • ALEX

    Namanya jga mantan blogger,,
    Kasihan dia umurnya singkat di-dunia maya,
    Daripada nganggur gag kepake’ ea’ dijual,,

    • fufi fauzi

      ekekekek fbh sama fby baru ngeh omongan gw.so bntar lg jg ni lapak ambruk akibat gak kuat nampung ampleyeop yg menggoda imron jd da gak netral lg.

  • Aku

    Peningkatan nih..dari roda 2 ke roda 4

  • ule

    peppphhhh…. laskar pelangi…

  • pengamat

    Thunder stroke 48,8mm 125cc kompresi cukup tinggi 9,5:1 secara spec performanya setara dengan sonic/cs1 cuma karna header kebesaran, performanya kurang. Harga second 3juta-an saja.
    Shogun 125cc, hayate 125cc Skywave, stroke 55mm secara spec diatas vario125. Krn Header kebesaran 23mm atau relatif pendek maka torsinya kurang nendang. Beda dgn next/adress header 20mm panjang sampai kedalam silincer.
    Satria fu karbu, meski cuma dibekali karbu 26mm untuk bebek underbone ban kecil cukup lah, yg parah header kebesaran 25,5mm jd torsinya kurang nendang. Secara spec diatas cbr150r gen1.
    Satria Fu fi downgrade crankshaft fu karbu, jika header diganti lbh besar dan relatif pendek, dijamin tenaganya ngempos.
    GSX-R250 stroke 55,2mm secara spec sepadan dgn cbr250rr stroke 41,4mm *jika sudah full tuning oleh suzuki, GSX-R250 vs cbr250rr secara performa 11-12.
    ada harga ada performa, ya itu realitanya. konsumen lebih menyukai yang sudah full tuning.
    adalah produk honda rata2 sudah ready, tinggal pake wajar sekarang menjadi market leader, meski harganya jauh lebih mahal atau harga sama meski spec dibawah suzuki.

    ini ada sebab akibat, imbas kurangnya unit yang dijual, menyebabkan produk suzuki jarang diupdate (desain, model, varian, sasis, inj dll). bisa juga sih petinggi SIS dilarang (sama orang jepangnya) update performanya supaya head to head dengan kompetitor. coz specnya diatas kompetitor.

    contoh kasus:
    supra x125 series stroke 57,9mm, supra GTR150 stroke 57,8mm vs shogun125 series stroke 55,2 mm.

    supra x125 bore/stroke = 52,4mm/57,9mm= 0,9050
    Supra GTR150 bore/stroke= 58mm/57,8mm =1,00346
    shogun 125 bore/stroke= 53,5mm/55,2mm = 0,9692

    itu artinya performa sebenarnya shogun 125 diatas supra x125 series, tetapi sedikit dibawah supra GTR150,
    karena shogun 125cc/ hayate125cc sudah ada lawan sepadan yaitu supra Gtr150/ Vario 150cc seharusnya sudah saatnya shogun125 dan hayate/skywave/spin125 upgrade performa. namun sepertinya suzuki belum bisa fokus ke roda dua.

    Cs1/sonic125 stroke 47,2mm vs Reader125/Thunder125 stroke 48,8mm. silahkan dianalisa sendiri…..

    vario 125/vario 150cc stroke 57,9mm vs skywave125, hayate125, spin 125cc stroke 55,2 mm, silahkan dianalisa sendiri…..

    CBR150r stroke 47,2mm s/d NCB/Sonic/NCBR150 stroke 57,8mm vs fxr150/Satria fu karbu/Satria Fu Fi stroke 48,8mm. silahkan dianalisa sendiri…..

    Kesimpulan:
    Rata² produk suzuki specnya sepadan atau diatas rival, cuma karena belum full tuning (header kegedean & relatif pendek) harganya bisa lbh murah.

    • mas bro

      Udah nulis panjang malah keliatan salesnya
      1. Thunder vs cs1? Sama mio aja empot2an
      2. Hayate dkk diatas vario? Sory bro mesin jadul mana bisa ngalahin radiator injeksi ?
      3. Satria fu karbu secara spec diatas cbr gen1 situ dah gila ya haha sama jupiter mx king aja ketinggalan jauh, ini mau sama cbr old yg over bore??
      4. gsx 250r itu mesin inajumpret 24hp boy, boro2 mau lawan cbr 250rr, lawan satria fi aja udah sukur
      5. Klo mau analisis jangan liat dari stroke nya, liat material pendukung, mesin suzuki itu kasar teknologi jadul mangkanya gabisa bersain sama produk y+h, orang kita itu masih liat kualitas cuman dari ketebalan, gatau klo teknologi material udah berkembang, lebih ringan tipis dan durable

    • Ibnu

      Om pengamat, yg dimaksud header itu yg mana sih.. Ane binggung.. ??? Plis bantu..

  • typhos

    absen lek

    “Catet Omongan Saya” (huahahahaha, nangis g leren)

    ayo lek siap2 neker seng akeh gawe nagih janjine endrow, nek g di tepatin pabrik e sizuki di uruk neker wae..

    #Gila luu ndrow janji asal njeplak#

  • h666

    Satria-address-inazuma-shogun-smash…tu semua produk sijuki yg bagus tp tetep g bs ngalahin carry,,tu mkny drpd cape2inovasi mending ngembangin carry aj dah

  • Wah kalau gini pemerintah bisa menyelamatkan suzuki rd 2 dngan cara beli semua sahamnya,ganti dng motor nasional,kan tinggal lanjutkan buat desain,vendor vendor sudah ada,hidup motor nasional kwalitas suzuki

  • honda xabre

    TRUS NGAPAIN SIJUKI NGIKUT MOTOGP LAGIII????

  • FBO

    Mungkin pricipal mikirnya lebih untung bikin mobil..
    Meski jualan lambat tapi sekali untung langsung gede + gak perlu mikirin sering” facelift kyk roda dua jd lbh hemat dana..
    Entahlah..

  • Nonton Dulu

    Suzuki mimpin World Endurance, saat ini sedang Live di Eurosport2. Kawasaki, Honda, Yamaha dan Ducati terbelakang semua.

    • Nonton Dulu

      Suzuki sudah 20jam (600 lap) mimpin, 4jam lagi buruan tonton. BMW juga ikutan tapi tetap jauh terbelakang semua.

  • Punah di makan zaman wkwkwkwjwjejwjwj…

  • Fireblade

    Masukin motornya baja hitam rx aja di facelift. Itu kan suzuki jg.
    Atw klo g trjun di motor roda 3 aja. Macam tricity.

  • Mazapahit generation

    Katanya menidng tornado seken wan, lebih berkarisma, daripada pake satria new, entah itu otak fbs asli, apa fby nyamar jadi fbs, karena sop dsri fby adalah malu mengakui kalau mereka itu fby

    Mirip sama juragan mazapahitnya lah

  • -i-w-a-n -b-e-n-e-r-a-n-

    ah yang bener wan..ngapain aktif lagi di moto gp kalau gak fokus di roda 2. suzuki sponsor utama bt sport di moto gp loh.
    roda 4 dan roda 2 kan 2 makhluk yang sangat berbeda, gak bisa saling menggantikan, fungsinya beda jauh.

  • dukun nyambi nyales

    Makanya belilah motor honda
    Karena honda adalah kenyamanan,kepuasan,irit,tanguh,bandel sparepart melimpah
    Ingat honda semakin panas semakin gahar

    • RGR

      semakin panas semakin overheat mati goblokkk Supra 125 ma Revo ane dah jebooollllll goblokkk ente

  • ogoh

    Lah….padahal di roda 4 suzuki jg gak moncer2 amat, cuma grand vitara yg bentuknya masih enak dupandang mata, lainnya blangsak semua

  • ngohosselog

    Ni anak sukanya ngeyel aza, kenyot dulu baru crootttt taukkkk, dasar bocah bego ga pengalaman

  • amare

    kayanya bakal ada perusahaan cina yg re branding motornya dengan label “S” .. mirip kasus benelli dan hummer. #savesuzuki

  • Didi Supriyadi

    Masuk logika juga informasinya.sesuai dgn knyataan sekarang.miris bngt.uda ada nama malah disia2in yah itu mah hak suzuki sih.klo uda tau bgini beli sepeda motor suzuki sekrg mending pikir 1000x buat kedepanya bagaimana.turut sedih juga lesu dengernya ga rame berharap ada pengganti nya biar produk bervariasi

  • ngohosselog

    Betul, secara piston boil lebih gede n banyak,
    mak slog oseloggg oseloggg oseloggg…… gitu mbokdhe

  • pengamat

    Komen ane kejaring…. Xixixixixixixi

  • Go_prettt

    Lek @iwanbanaran.com
    Merah putih podium maneh nang ATC.

  • HondaBoy

    Mungkin nanti suzuki indonesia akan diakuisisi sama astra grup.. Namanya jadi ASM astra suzuki motor..
    #analisasoktau ?????

  • jifide

    Mungkin Suzuki tidak mau ngerecokin bisnis tetangga rumahnya di Indonesia.

  • Adid soul

    Ane ada suzuki 1 ekor itu..crystal tune 94 smpai sekarang masih ngacir bukti kualitas sebenarnya jempolan
    Sayang malah mau stop ealah suz..suz…

  • wellmy

    Makanye seri baca koran degar radio nontn barita dtvi biar otk ga mndam yg cma tau blog iwb cmnt jlkin pruduk orang cba aje cari tu info mobil yg bnyak ato yg mnguasai pasar indonesia. Lht smbhn ente hnda nmor brpe die… pcuk pimmpinan mash di penggang toyota taun kmrn szli brckol di urutn ke 3 setlh dhaihtshu…

  • Ben

    Wih. Gmna nasib jual 2nd nya satria ini? Ambruk bisa ini lama2

  • keweseki

    terusss… yg sempet naik podium di motoGP itu Suzuki roda empat !!???

  • sizukistghhati

    Honda ajaa mampu dua2 nyaaa…

  • jancock

    wkwk… mesakno sing tuku satria fu cakk..!! kaum cewek alay dan cowok lebay akhirnya betumbangan…!!!

  • cepel

    raja pikcup skrang granmax minibus avsen

  • portmanteau

    apologi dan pembenaran apa pulak ini? dikira kita kita orang ini tol*l luar biasa apa? hari ini jualan sate ayam, hari ini laku eh besok gak laku, trus banting stir jual soto ayam, hari ini laku eh besok gak laku, trus banting stir jual kacang goreng, begitu seterusnya?

    bukan masalah tentang apa yang kau jual! tetapi seberapa laku apapun itu tadi yang kau jual! paham! ini bicara tentang kepuasan konsumen, menjaga kepercayaan konsumen, ini tentang bagaimana kau rebut hati konsumen, dan kau pertahankan hati konsumen yang telah kau rebut tadi, titik!

  • kaka

    nyesel loh yg bli satria fu fi.. buruan jual

  • FBY – BK

    Kalau ane gak percaya info ini.
    Secara Suzuki baru nyemplung MotoGP.
    Mau ngapain coba nyemplung ke MotoGP kalau gak jualan motor???

  • kejamnya persaingan usaha
    SUzuki roda 2 emang udah ga mengigit lagi di sini
    jadi inget jaman kejayaannya SHogun
    Suzuki di moge ama mobil aja deh

  • sigit shandi

    Yah padahal saya seneng moge2 suzuki…walaupun nggak punya.

  • budi arlan aditya

    hahahahahhahah koment paling edan…. mantap bro

  • lisyanto

    untuk market di indonesia memang begitu kang. SIS membawahi 2 produk sekaligus dalam 1 managemen. beda dengan astra. jadi mana yg menguntungkan pasti dipertahankan. murni karena bisnis kang.

  • nganu ngini

    wah siap2 tutup pabrik ngikut suzuki malaysia nih

  • Brebet

    Oalah serius ini? tapi kog lagi develop GSX 150 series tho? mungkin narasumber kang Iwan menceritakan cerita jaman beberapa tahun lalu kali? Klo liat moge2 nya pun memang belum ada product baru sih selain SV650 2016 kayanya…

  • Kalau bisa punya dua lini roda 2 dan roda 4 kan bisa lebih fleksibel kalau satu lini kurang bisa disubsidi lini yang lain, lha kalo roda 2 disuntik mati terus tanggung jawab prinsipal jepang kepada para dealernya gimana tuh? belum kepada konsumen..

  • bescorpio

    lah terus next GSX R150 dan GSX S150 yang lagi ditest jalanan nasibnya bagaimana? so sad

  • RGR

    gebraakkkk dengan RGR 150 dengan mesin DOHC 4 tak sama Shogun R 150 pasti gemparrrrr

  • Iyasha

    Bang iwan,klo suzuki mau fokus di r4,kenapa msh ikut motogp kang,bisa kasih pencerahan kang

  • Jegel

    Ayo SIS bandit2nya keluarin lagi!

  • Semoga bisa bangkit