Weleh…jebule pelk Honda new Beat eSP 2016 lebih lebar cak…….

51
338

460x110_tire

Honda all new Beat FI 2017 (33)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu, AHM sukses merilis new Beat beat 2016. Merombak desain serta menambah fitur, siapa menyangka Honda ternyata juga melengkapi produk baru ini dengan pelk lebih gede. Suwun buat bro Khalimi yang begitu jeli serta membantu IWB mendapatkan foto otentik dan menginformasikan fakta ini. Yup…bener cak, mereka tidak hanya ganti ban tubeless, tapi ternyata ukuran pelkpun berubah. Emang jadi piro?…

Sebagai informasi, untuk Beat sebelumnya….lebar penampang ukuran pelk adalah 1,85 belakang dan 1,60 inch depan. Sedang new Beat eSP 2016…..kita akan menemukan lebar pelk makin besar. Jika diamati seksama maka untuk versi new menjadi 2.15inch belakang dan 1,85 inch depan. Diamater lingkar pelk masih sama yakni 14 inch. Artinya apa??….

Ukuran roda new Beat sudah seperti Vario series. Standart sepertinya ini mulai berlaku pada new Beat. Jelas tindakan akan membuat matic terlaris Honda ini lebih aman digunakan. Makin lebar pelk serta ban….maka daya cengkram motor keaspal makin besar. Praktis safety meningkat mzbro…kuwi teori wis jamak. Yang menyenangkan lagi karet bundar juga sudah tipe tubeless. Anti bocor cak..

Last……Honda Beat adalah tulang punggung penjualan AHM ditanah air. Tidak heran mereka tetap memperhatikan value dengan mengupgrade banyak komponen termasuk desain serta fitur. Termasuk castwheel yang berubah dengan shape model ala PCX150 dengan ukuran diperbesar. Kalau sudah begini…ban diperbesar juga tidak akan terlalu mendonat. Lebih gamblangnya berikut beberapa jepretan new castwheel Beat 2016….piye baru tahu to… (iwb)

pelk-honda-new-beat-2016-4 pelk-honda-new-beat-2016-1 pelk-honda-new-beat-2016-3pelk-honda-new-beat-2016-2

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

51 COMMENTS

    • Ekekekek ??
      Disinyalir mulai gerah ngeliat jualan si sayap sengkleh..selezz garpu karat rame-rame nebar bece sana-sono.

      Seless embekk mbekha ??? harus kuat nangkis serangan bece garpu karat ??? zluubhh.

      AAUUOO UUOOO UUOO ??

    • Beat yg kemaren aja sebenarnya dah cukup buat ngalahin all matic yamaha.sekarang malah ada model baru lagi.honda memang memanjakan konsumen.beruntunglah yg punya motor honda??????

    • Harusnya yg di upgrade itu vario
      Bcan fbh ke matikan Yamaha sekarang dah dikabulkan di vario coba tengok sparkboard miring ada di vario
      Pelg geol mungkin kasus khusus tapi sekarang ada di vario belum lagi lampu belakang mati coba yg punya vario di cek

  1. Lebar mana lek ma cocote epbeha.
    Pemuja motor sport tapi kepunyaanya sebatas mbit.
    Sport produk lain di bc tp dianya kagak mampu beli.
    Epbeha oh epbeha.
    Hidupmu emang penuh kedengkian

    • Kata2 mu cung ketinggian,cocotmu jaluk d gagang pacul,purun?
      Emang awakmu motore opo si?raimu kwi sik penuh kedengkian,paling kwe yo efbenyek dengan mental benyek dan cocot benyek,it informasi cung nyatanya banyak yang belum tau,lagian d banding sebelah emang bener fakta nya kalo sebelah jarang update velg yg faktanya juga gampang penyok geal geo koyo cocotmu

  2. disinilah para seles cekcok kakean omong.updat terbaru sang embit mau irit gaya cocok berkendara dengan embit ya honda. cowok kalo pke embit makin bohay.

    makin laris 0% bawa pulang aka material sempal.
    fakta lo bro

    • Nikung?
      Jangan deh bro…frame n kaki2 honda kurang pas buat gituan…
      Coba pakek setahun aja…sektor depan pasti limbung.

  3. HONDA, CATNYA JANGAN DIBUAT BAGUS, SEPERTI YG SEKARANG SAJA.
    HONDA, JOK MU JANGAN DIBUAT LEBIH EMPUK, SEPERTI YG SEKARANG SAJA. TAKUTNYA HONDA TAMBAH LARIS DAN MERK SEBELAH TAMBAH NGGAK LAKU. SEHINGGA AKAN MENGURANGI KOMPETISI. DAN EFEK YG PALING BURUK, MERK SEBELAH BISA BANGKRUT, AKHIRNYA AKAN BANYAK PENGANGGURAN DAN MENIMBULKAN MASALAH SOSIAL BARU.

  4. honhon kl kash fitur lebih hora kakean cingcong kayak sebelah bro.. Cat tebel bla bla bla sock Atos Bla bla bla.. giliran di tanya merk shocknya apa malah diem seribu bahasa bro.. malah promo jualan sock merk laen… jual motor ko pretelan terpisah..

    Maklum sock ma pelk sebelah import India gk ad merknya bro… wkwkwkwkwk yaMaho konsumenny broo

  5. Matic2 shock pincang begini kok laris ya? Beat, vario, mio, soul, scoopy dkk shock belakang cuma satu, letaknya disebelah kiri dengan tugas menupang rangka pipa kosong + beban pengendara, dipikir2 malah daya tahannya sebentar. Kenapa tidak dibikin dg dual shock macam bebek. Memang konsumen banyakan dibodoh2i pabrikan dg iming2 tampilan.

  6. Duo kartel jepun sama” bosok, pada ga kreativ, masa stop lamp matic nyomot dri stop lamp motor laennya, lirik aerox 125, eh ini ahm niru lewat new beat sejuta umatnya

  7. suka gk suka mau gk mau beat lbh disuka dr pd mio… kurg 2 bln mio ane lunas… juwal ajah ..emang lbh nyaman naek beat…(nyaman) halo YMI…??

  8. Beberapa kali liat New Beat ESP lalu lalang, perasaan kaki2nya memang kelihatan lebih kekar. Bener ternyata, diupgrade.
    Langkah AHM kiy patut diapresiasi.

  9. Kata tmen ane yang kerja di honhon, baut dasboard mesin yang tadinya empat skarang jadi satu biji, frame jadi lebih kecil. pkonya banyak yang di kurangin, makin sedih aja sama produknya. harga????

Leave a Reply