Iwanbanaran.com » Weleh…jebule pelk Honda new Beat eSP 2016 lebih lebar cak…….
About these ads
jump to navigation

Weleh…jebule pelk Honda new Beat eSP 2016 lebih lebar cak……. September 17, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

Honda all new Beat FI 2017 (33)

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu, AHM sukses merilis new Beat beat 2016. Merombak desain serta menambah fitur, siapa menyangka Honda ternyata juga melengkapi produk baru ini dengan pelk lebih gede. Suwun buat bro Khalimi yang begitu jeli serta membantu IWB mendapatkan foto otentik dan menginformasikan fakta ini. Yup…bener cak, mereka tidak hanya ganti ban tubeless, tapi ternyata ukuran pelkpun berubah. Emang jadi piro?…

Sebagai informasi, untuk Beat sebelumnya….lebar penampang ukuran pelk adalah 1,85 belakang dan 1,60 inch depan. Sedang new Beat eSP 2016…..kita akan menemukan lebar pelk makin besar. Jika diamati seksama maka untuk versi new menjadi 2.15inch belakang dan 1,85 inch depan. Diamater lingkar pelk masih sama yakni 14 inch. Artinya apa??….

Ukuran roda new Beat sudah seperti Vario series. Standart sepertinya ini mulai berlaku pada new Beat. Jelas tindakan akan membuat matic terlaris Honda ini lebih aman digunakan. Makin lebar pelk serta ban….maka daya cengkram motor keaspal makin besar. Praktis safety meningkat mzbro…kuwi teori wis jamak. Yang menyenangkan lagi karet bundar juga sudah tipe tubeless. Anti bocor cak..

Last……Honda Beat adalah tulang punggung penjualan AHM ditanah air. Tidak heran mereka tetap memperhatikan value dengan mengupgrade banyak komponen termasuk desain serta fitur. Termasuk castwheel yang berubah dengan shape model ala PCX150 dengan ukuran diperbesar. Kalau sudah begini…ban diperbesar juga tidak akan terlalu mendonat. Lebih gamblangnya berikut beberapa jepretan new castwheel Beat 2016….piye baru tahu to… (iwb)

pelk-honda-new-beat-2016-4 pelk-honda-new-beat-2016-1 pelk-honda-new-beat-2016-3pelk-honda-new-beat-2016-2

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. green - September 17, 2016

joss

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 17, 2016

haiyyaaa siapkan ktp waaa

ivy Mike - September 17, 2016

Ekekekek ??
Disinyalir mulai gerah ngeliat jualan si sayap sengkleh..selezz garpu karat rame-rame nebar bece sana-sono.

Seless embekk mbekha ??? harus kuat nangkis serangan bece garpu karat ??? zluubhh.

AAUUOO UUOOO UUOO ??

Marquezz - September 17, 2016

Beat yg kemaren aja sebenarnya dah cukup buat ngalahin all matic yamaha.sekarang malah ada model baru lagi.honda memang memanjakan konsumen.beruntunglah yg punya motor honda??????

2. Cep - September 17, 2016

Metik bosok

3. monyong - September 17, 2016

gk geol2 kang iwan

monyong - September 17, 2016

meong geol2 .. afkiran.. guwak ng tong sampah

4. sadar - September 17, 2016

Sip lah demi konsumen juga

5. jono - September 17, 2016

Sipp lah

6. kobay - September 17, 2016

ngondah gitu loh..selalu update… g kyk sebelah pelk geal geol lm bingit updatenya!!!!

josssss!!!

miko - September 17, 2016

Update opo..material logam mesin + rangka, plastik n cetnya tetep murahan…coba honda perhatiin sektor ini.

seno - September 17, 2016

Harusnya yg di upgrade itu vario
Bcan fbh ke matikan Yamaha sekarang dah dikabulkan di vario coba tengok sparkboard miring ada di vario
Pelg geol mungkin kasus khusus tapi sekarang ada di vario belum lagi lampu belakang mati coba yg punya vario di cek

7. Jonih - September 17, 2016

Alhamdulillah gajian masih 22 hari lagi

8. Sentot - September 17, 2016

Lebar mana lek ma cocote epbeha.
Pemuja motor sport tapi kepunyaanya sebatas mbit.
Sport produk lain di bc tp dianya kagak mampu beli.
Epbeha oh epbeha.
Hidupmu emang penuh kedengkian

Anak Cakep anti Alay - September 17, 2016

Halah antara meong sama vikong juga banyakan meong tuh cung..??

marqovet - September 17, 2016

kecebong lagi main di comberan???

ryan - September 17, 2016

Kata2 mu cung ketinggian,cocotmu jaluk d gagang pacul,purun?
Emang awakmu motore opo si?raimu kwi sik penuh kedengkian,paling kwe yo efbenyek dengan mental benyek dan cocot benyek,it informasi cung nyatanya banyak yang belum tau,lagian d banding sebelah emang bener fakta nya kalo sebelah jarang update velg yg faktanya juga gampang penyok geal geo koyo cocotmu

marqovet - September 17, 2016

ngg beda sama kata2mu dan fbh yg lain. cuocot doang???

9. ngohosslog - September 17, 2016

Beat ancen top kang, pas gas digeber, pistonnya maju mundur mak slog oseloggg oseloggg oselogggg….. gitu kang

10. daffa - September 17, 2016

bisa di pake ke beat lama (karbu) nggak pelek beat 2016…?

11. wawanKoplak - September 17, 2016

disinilah para seles cekcok kakean omong.updat terbaru sang embit mau irit gaya cocok berkendara dengan embit ya honda. cowok kalo pke embit makin bohay.

makin laris 0% bawa pulang aka material sempal.
fakta lo bro

12. Willz - September 17, 2016

Velg nya Bisa disubtitusi ga ke beat fi gen 2?

13. miyoku - September 17, 2016

bisa d pake di mio saya gak lek….

14. Duda itu fby - September 17, 2016

Nunggu momok ngebc ah, pasti lebih fail dari bc punya fby. Maklum namanya juga duda

15. horeee - September 17, 2016

14×2.15 njir….udah selebar vleg blakang scorpio(18×2.15).
makin enak buat nikung”. yeeeeee

miko - September 17, 2016

Nikung?
Jangan deh bro…frame n kaki2 honda kurang pas buat gituan…
Coba pakek setahun aja…sektor depan pasti limbung.

16. jarwo - September 17, 2016

Sokbeker belakang berubah

17. AGUNG - September 17, 2016

HONDA, CATNYA JANGAN DIBUAT BAGUS, SEPERTI YG SEKARANG SAJA.
HONDA, JOK MU JANGAN DIBUAT LEBIH EMPUK, SEPERTI YG SEKARANG SAJA. TAKUTNYA HONDA TAMBAH LARIS DAN MERK SEBELAH TAMBAH NGGAK LAKU. SEHINGGA AKAN MENGURANGI KOMPETISI. DAN EFEK YG PALING BURUK, MERK SEBELAH BISA BANGKRUT, AKHIRNYA AKAN BANYAK PENGANGGURAN DAN MENIMBULKAN MASALAH SOSIAL BARU.

18. AuAhAuAhAuAh... - September 17, 2016

Ini baru pelek motor beneran….gak kaya sebelah pake campuran plastik…jadi gampang mlenyot….gak percaya….?tanya aja fanboy nya….

19. laguzer - September 17, 2016

Sip jos tenan

20. copet_wonokromo - September 17, 2016

ampun embit….
sales yamaho makin miskin..
gajian telat trus

21. Bruud - September 17, 2016

honhon kl kash fitur lebih hora kakean cingcong kayak sebelah bro.. Cat tebel bla bla bla sock Atos Bla bla bla.. giliran di tanya merk shocknya apa malah diem seribu bahasa bro.. malah promo jualan sock merk laen… jual motor ko pretelan terpisah..

Maklum sock ma pelk sebelah import India gk ad merknya bro… wkwkwkwkwk yaMaho konsumenny broo

NEUTRAL - September 17, 2016

Diam lo nyampah aja, mending lo penuhin dulu target jualan lo sblom kena depak ama bos lo,

22. Herfen - September 17, 2016

Merek velgnya PAKO..

23. woodstock - September 17, 2016

Matic2 shock pincang begini kok laris ya? Beat, vario, mio, soul, scoopy dkk shock belakang cuma satu, letaknya disebelah kiri dengan tugas menupang rangka pipa kosong + beban pengendara, dipikir2 malah daya tahannya sebentar. Kenapa tidak dibikin dg dual shock macam bebek. Memang konsumen banyakan dibodoh2i pabrikan dg iming2 tampilan.

gokong - September 17, 2016

vario? dual shock nyet. bkn motorku sih. mungkin kamu naik nmax, ttap saja tiap motor ada kekurangannya

sohc ndiasss lele - September 17, 2016

Wes diitung karo insinyure kang…kari numpaki ae kakean cocot..

24. NEUTRAL - September 17, 2016

Duo kartel jepun sama” bosok, pada ga kreativ, masa stop lamp matic nyomot dri stop lamp motor laennya, lirik aerox 125, eh ini ahm niru lewat new beat sejuta umatnya

25. anz - September 17, 2016

bisa gak kang velg e buat beat gen esp 1???

26. mirzafawaid - September 17, 2016

Vendor velg e Pako Group ya lek?

Are wege - September 17, 2016

Sukses terus ahm , and beat, scoopy, vario, trio maut

27. jos - September 17, 2016

suka gk suka mau gk mau beat lbh disuka dr pd mio… kurg 2 bln mio ane lunas… juwal ajah ..emang lbh nyaman naek beat…(nyaman) halo YMI…??

28. Prilitiew - September 17, 2016

Iki wis 125 durung sih??

29. bluetooth - September 17, 2016

Beberapa kali liat New Beat ESP lalu lalang, perasaan kaki2nya memang kelihatan lebih kekar. Bener ternyata, diupgrade.
Langkah AHM kiy patut diapresiasi.

30. raul - September 17, 2016

berarti yg pakai ban cacing bego ya

31. blade_inh - September 18, 2016

Pelk belakang masih lebaran punya MioZ, 2,5 inch. Depan gedean embiet 1,6 vs 1,8

32. Bbb - September 18, 2016
33. Ahad Legi - September 18, 2016

Kl memang harga unit yg kmrn benar2 kartel, biarlah ditebus dg nambahin fitur dan teknologi tanpa menaikkan harga.

34. Bruud - September 19, 2016

aWAS gheal gheol bRo…. Oh maaf sebelah mksdnya…

35. Amir - September 19, 2016

Kata tmen ane yang kerja di honhon, baut dasboard mesin yang tadinya empat skarang jadi satu biji, frame jadi lebih kecil. pkonya banyak yang di kurangin, makin sedih aja sama produknya. harga????

36. alex - December 6, 2016

Velgnya apa bisa di pasang di vario techno 110 y om iwan…???