Hot….launching akbar Honda all new CBR250RR akan dilaksanakan 6-7 Oktober di Bali ??. Banderol resmi diumumkan?…..

57
25

screenshot_2016-09-16-13-24-50-01Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….. Penantian sampeyan atas kelahiran All New CBR 250RR sepertinya makin mendapatkan titik terang. Konfirmasi akan adanya launching akbar dari salah satu pembaca yang berdomisili di Bali. Doi mengatakan launching akan dilakukan pada tanggal 6-7 Oktober diPulau dewata secara besar-besaran. Wihh…mantaappp !!…

Menurut informasi Bro Aqif Muhammad, doi mendapatkan undangan akan adanya launching akbar all new CBR 250RR di Bali. “Mas iwan wah saya sudah dapat pencerahan nih mengenai kapan dan dimana launching akbar cbr250rr ini, saya dapat informasi dari dealer wing di bali , katanya launchingnya di Bali mas wah mantab nih, tglnya 6-7 oktober 2016 saya sudah dapat undangan dari sana, juosss gandosss !!..” serunya antusias. Pertanyaanya…. dimana doi bisa mendapatkan invitation tersebut??…

Selidik punya selidik doi ternyata adalah salah salah satu penginden all new CBR 250 RR. Launching sendiri diduga akan dilakukan di KPD Gatsu. Emboh….kuwi nang endi. Kayaknya sih Gatot Subroto cak. Dari sana kemungkinan besar Honda juga akan mengumumkan harga resmi motor 2 silinder 250 cc ini. Pricing yang hingga detik ini masih belum fix karena masih berupa ancer-ancer. Wihhh….iki yang bikin penasaran….

Last….. jika memang launching Akbar akan dilakukan di Bali, besar kemungkinan strategi akan mirip dengan saat Honda melakukan turing big bike Bali-Lombok satu tahun lalu. Ritual ini memang menarik dan masih membuat kita cukup penasaran mengingat pulau dewata selalu identik dengan tempat eksotis yang disukai oleh para pabrikan dengan rangka meluncurkan produk-produk handalnya. Nah….menunggu all new CBR250RR ???. Kurang sak incrit maneh cak….mantappp !! (Iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

57 COMMENTS

    • Loh kok koyo ngono to cak…??? uwis arep di launching tapi regone durung ono sing pasti…??? kepiye to iki…

    • masih lama om , fby seloww aja ,,,
      lebih value r25 kalian kok dari segi harga , soal fitur ya , kalian tau sendiri lagh …

    • Ternyata AHM merespon keinginan fbh,gak mimpi lagi deh fbh punya dohc 2 silinder.harga yakin lebih mahal dari kompetitor dg keunggulan disegala aspek(dijamin anti rhompal tentunya)soalnya honda itu rajanya 4tak jg 2tak??????

    • cbr250rr telah diakui honda global,inget cbr150r yg katanya g diakui honda jepun(kata fby)gak tahunya waktu peluncuran disentul dihadiri marquez dan pedrosa,juga direktur hrc??????

    • Peluncuran ama direktur hrc tpi kok plastik nya geter” sekelas ama supra, dkk. Ya MALU dong wkwkwkw, masa udah bodi gepeng ga jelas, headlamp jelek, mesin nearsquare, partnya banyak common part, masa harga nya lebih mahal 4-5 jutaan dari pendahulunya, seharusnya lo MALU tong kalo jdi fbh, kalo jdi salesnya lo sih paling ga peduli, nyang penting laku dan bisa makan bulan ini ekekekeke

  1. Wiss terang benderang padang jingglang, cetha wela wela nyuleg mata pakdhe,
    Pistonnya maju mundur mak slogg …oseloggg…. oseloggg….. oselogggg….

  2. lek ojo banter-banter kalo ngomong CBR150RR mau launcing di Bali

    mesakno sing pengen CBR250RR … dikiro regane mung 10 juta…

    mesakno…mesakno…

    suruh ngonthel aja Lek…

  3. Kabarnya versi termurah 64 juta, entah bener apa gak..
    Kemungkinan besar Riding Mode motor ini beda ama yg versi moge. Riding mode versi CBR250R cuma mengandalkan sensor buka tutup gas (Throttle Sensor) yg 1 paket ama fitur Ride by Wire..

  4. Mantabbbb
    Juozzzz gandozzzz iki baru yg namanya montor 250 cc paket kumplitt tampang okle sangarrr .
    Klo buat metic bongsor tanggung ..masih mantap batangan sensansi peganganya iru lhoo antep motor laki.

  5. Kliatannya gk cuma dbali kang.. dsentul jg ingat kalender motoGP oktober masuk kawasan asia kmungkinan marques&pedrosa dilibatkan lg

  6. KPD GATSU adalah kepanjangan dari KakPanDa jalan gatot subroto barat Denpasar Bali (sebelah pom bensin gatsu barat) yaitu dealer resmi HONDA WING

  7. dikira banyak orang, pengguna moge bener banyak di Bali. Padahal moge bodong semua di sana pake STNK bantuan alias harga motor under ten million rupiah. Mana ada yg mau beli motor mahal di sana, salah alamat orang marketing pengen jalan-jalan doang.

  8. lho koq sampe sekarang saya belum dapat undangan dr dealer big wing honda cokroaminoto (selatan gedung RTC gatsu)
    padahal udah jadi indener no. 14 dan udah bayar 5juta sebagai persyaratan indent. Harus telpon salesnya nih besok untuk kepastian

  9. Apa honda ama pertamina kerjasama ya? Pertamina mengeluarkan produk pertamina turbo mungkin melihat masyarakat indo banyak membeli motor buatan honda yg notabene kebanyakan kompresi mesinnya tinggi”,

Leave a Reply