Iwanbanaran.com » Hot….launching akbar Honda all new CBR250RR akan dilaksanakan 6-7 Oktober di Bali ??. Banderol resmi diumumkan?…..
About these ads
jump to navigation

Hot….launching akbar Honda all new CBR250RR akan dilaksanakan 6-7 Oktober di Bali ??. Banderol resmi diumumkan?….. September 16, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

screenshot_2016-09-16-13-24-50-01Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….. Penantian sampeyan atas kelahiran All New CBR 250RR sepertinya makin mendapatkan titik terang. Konfirmasi akan adanya launching akbar dari salah satu pembaca yang berdomisili di Bali. Doi mengatakan launching akan dilakukan pada tanggal 6-7 Oktober diPulau dewata secara besar-besaran. Wihh…mantaappp !!…

Menurut informasi Bro Aqif Muhammad, doi mendapatkan undangan akan adanya launching akbar all new CBR 250RR di Bali. “Mas iwan wah saya sudah dapat pencerahan nih mengenai kapan dan dimana launching akbar cbr250rr ini, saya dapat informasi dari dealer wing di bali , katanya launchingnya di Bali mas wah mantab nih, tglnya 6-7 oktober 2016 saya sudah dapat undangan dari sana, juosss gandosss !!..” serunya antusias. Pertanyaanya…. dimana doi bisa mendapatkan invitation tersebut??…

iklan iwb

Selidik punya selidik doi ternyata adalah salah salah satu penginden all new CBR 250 RR. Launching sendiri diduga akan dilakukan di KPD Gatsu. Emboh….kuwi nang endi. Kayaknya sih Gatot Subroto cak. Dari sana kemungkinan besar Honda juga akan mengumumkan harga resmi motor 2 silinder 250 cc ini. Pricing yang hingga detik ini masih belum fix karena masih berupa ancer-ancer. Wihhh….iki yang bikin penasaran….

Last….. jika memang launching Akbar akan dilakukan di Bali, besar kemungkinan strategi akan mirip dengan saat Honda melakukan turing big bike Bali-Lombok satu tahun lalu. Ritual ini memang menarik dan masih membuat kita cukup penasaran mengingat pulau dewata selalu identik dengan tempat eksotis yang disukai oleh para pabrikan dengan rangka meluncurkan produk-produk handalnya. Nah….menunggu all new CBR250RR ???. Kurang sak incrit maneh cak….mantappp !! (Iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ohyess - September 16, 2016

podium ora ki

Go_prettt - September 16, 2016

Startnya belakangan……
Finishnya tetap PODIUM

Sebelah kebakaran…. tuh ngasep !!!

2. Rider Tua Bangka - September 16, 2016

Pertaminul

Rider Tua Bangka - September 16, 2016

Loh kok koyo ngono to cak…??? uwis arep di launching tapi regone durung ono sing pasti…??? kepiye to iki…

Mr.max - September 16, 2016

itu ngasih waktu buat FBH biar pada ngepet dulu :v supaya pada kebeli ni mongtor :v

ivy Mike - September 16, 2016

Waspada podo umep..kabeh sales beruk benyek garpu karat dll kannggg ??? awas ngebece membabi buta

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 16, 2016

haiyyaaa lu owlang kek mo beli z waaa

alokasi dana owe 70 jt wat boyong ni motor waaaa

Marquezz - September 16, 2016

R25 langsung mlipir bila ketemu cbr250rr??????

ngohosslog - September 16, 2016

Ready to ngohosslog pakdhe…. Mak slogg oseloggg oseloggg oselogggh oseloggggg……

Nurdin - September 16, 2016

masih lama om , fby seloww aja ,,,
lebih value r25 kalian kok dari segi harga , soal fitur ya , kalian tau sendiri lagh …

Marquezz - September 16, 2016

Ternyata AHM merespon keinginan fbh,gak mimpi lagi deh fbh punya dohc 2 silinder.harga yakin lebih mahal dari kompetitor dg keunggulan disegala aspek(dijamin anti rhompal tentunya)soalnya honda itu rajanya 4tak jg 2tak??????

Marquezz - September 16, 2016

cbr250rr telah diakui honda global,inget cbr150r yg katanya g diakui honda jepun(kata fby)gak tahunya waktu peluncuran disentul dihadiri marquez dan pedrosa,juga direktur hrc??????

NEUTRAL - September 16, 2016

Peluncuran ama direktur hrc tpi kok plastik nya geter” sekelas ama supra, dkk. Ya MALU dong wkwkwkw, masa udah bodi gepeng ga jelas, headlamp jelek, mesin nearsquare, partnya banyak common part, masa harga nya lebih mahal 4-5 jutaan dari pendahulunya, seharusnya lo MALU tong kalo jdi fbh, kalo jdi salesnya lo sih paling ga peduli, nyang penting laku dan bisa makan bulan ini ekekekeke

3. Mr.max - September 16, 2016

najis…..

4. motomania - September 16, 2016

Juooozzz….!!!!!

5. Mr.max - September 16, 2016

motor apaan itu ?
mending beli pakan FBH :v

6. ohyess - September 16, 2016

lah wes pertamax kok koment e ilang dewe iki..

bingung

7. Mr.max - September 16, 2016

60-70jt CBR250RR beli 1 FBH gak kan kebagian semua:v

mending beli dedak 5ton buat FBH pasti kebagian semua wakakajaa

Syah zuhri - September 16, 2016

Betul !. atau peliara babi 70jt uda dpt berapa ekor,klw uda panen beli mobil mantap tenan

8. adie - September 16, 2016

joos penantian panjang akhirnya menemui titik terang,,,
akakaka,,, 😀

9. udin sedunia - September 16, 2016

Joss kang

10. joni - September 16, 2016

Mudah-mudahan harga bisa ditekan mengingat ini produk lokal, <60jt pass

M3 - September 16, 2016

lokal plastiknya doank…
usd aja dari thailand..

moly - September 16, 2016

berarti plastiknya sama spt mbit supri repo yg tipis mudah pecah ya bro…..kan satu pabrik. masa beda…..sulit ngontrol bro

11. dewa - September 16, 2016

Speck saja ngak jelas wkwk jualan macam apa ini

12. Lapar - September 16, 2016

Produk terburu-buru bisa fatal.
Bagus ga nih?

13. ngohosslog - September 16, 2016

Hnahhhh ini pakdhe, hora cuma ngahatjeung pakdhe, tapi yo ngohosslog tenannnn…..
Mak slogg oselogg oselogg oselogggg….

14. fasterlagu - September 16, 2016

Lah, wes gak sabar iki cak

15. Kobay Banaran - September 16, 2016

lhaaaa bukannya awal november? 😀

16. Mr.max - September 16, 2016

taglinenya asik nih CBR250RR | TOTAL KONT®OL buahahahaha

Nurdin - September 16, 2016

woohh blogger hora payu , minta di perhatiin fbeha

17. ngohosslog - September 16, 2016

Wiss terang benderang padang jingglang, cetha wela wela nyuleg mata pakdhe,
Pistonnya maju mundur mak slogg …oseloggg…. oseloggg….. oselogggg….

abimanyu - September 16, 2016

yg benar naik tururn .bukan maju mundur

18. damen - September 16, 2016

lek ojo banter-banter kalo ngomong CBR150RR mau launcing di Bali

mesakno sing pengen CBR250RR … dikiro regane mung 10 juta…

mesakno…mesakno…

suruh ngonthel aja Lek…

19. FBO - September 16, 2016

Kabarnya versi termurah 64 juta, entah bener apa gak..
Kemungkinan besar Riding Mode motor ini beda ama yg versi moge. Riding mode versi CBR250R cuma mengandalkan sensor buka tutup gas (Throttle Sensor) yg 1 paket ama fitur Ride by Wire..

20. Dudy - September 16, 2016

Calon penunggu gudang

21. Dudy - September 16, 2016

Fbh tetep kridit mbit

22. Dudy - September 16, 2016

Fbh dongo mangut2

sayabukanfb - September 16, 2016

Yang lebih penting adalah berapakah power cibinger…?

23. Kobayogas - September 16, 2016

Motor buosok lek

24. Kobayogas - September 16, 2016

Motor jelek elek pating pecotot

25. piston - September 16, 2016

Pistonnya naik turun kena oli, bunyinya… mak tjuwok .. tjuwokkk .. tjuwokkkk …. tjuwokkkkk….. tjuwokkkkk….

26. Nurdin - September 16, 2016

baru teaser aja udah ayan gimana udah nangkring di dealer …
langsung minder si muka dn01 versi pahe …

27. agustok - September 16, 2016

Mantabbbb
Juozzzz gandozzzz iki baru yg namanya montor 250 cc paket kumplitt tampang okle sangarrr .
Klo buat metic bongsor tanggung ..masih mantap batangan sensansi peganganya iru lhoo antep motor laki.

Denz - September 16, 2016

Cocot sales honded bosok..

28. sinjo - September 16, 2016

Kliatannya gk cuma dbali kang.. dsentul jg ingat kalender motoGP oktober masuk kawasan asia kmungkinan marques&pedrosa dilibatkan lg

29. Lek Jhon - September 16, 2016

Keren Estrella jane lek 😀 hehe antimainstream jarang dipuja orang banyak,

30. moly - September 16, 2016

absen…. saya tidak beli…….

31. ngohosslog - September 16, 2016

Pistonnya naik turun, bunyinya gimana kang?
Mak slogg … oseloggg … oseloggg ….. oseloggggg …

32. Indra - September 16, 2016

KPD GATSU adalah kepanjangan dari KakPanDa jalan gatot subroto barat Denpasar Bali (sebelah pom bensin gatsu barat) yaitu dealer resmi HONDA WING

33. bang jali - September 16, 2016

ane mah nunggu ulasan artikelnye same jepretan fotonye ye, bang iwb.

34. Stop the car and switch off - September 16, 2016

dikira banyak orang, pengguna moge bener banyak di Bali. Padahal moge bodong semua di sana pake STNK bantuan alias harga motor under ten million rupiah. Mana ada yg mau beli motor mahal di sana, salah alamat orang marketing pengen jalan-jalan doang.

35. adji - September 16, 2016

Tuku siji kang,gawe nyampluk i cocote sales,wkwkwkwk

36. test - September 16, 2016

lho koq sampe sekarang saya belum dapat undangan dr dealer big wing honda cokroaminoto (selatan gedung RTC gatsu)
padahal udah jadi indener no. 14 dan udah bayar 5juta sebagai persyaratan indent. Harus telpon salesnya nih besok untuk kepastian

37. NEUTRAL - September 16, 2016

Apa honda ama pertamina kerjasama ya? Pertamina mengeluarkan produk pertamina turbo mungkin melihat masyarakat indo banyak membeli motor buatan honda yg notabene kebanyakan kompresi mesinnya tinggi”,

38. kuda - September 17, 2016

gatsu ya dket tu ma trminal ubung tpi jauh sama bandara ngurah rai.

39. jhonindo - September 17, 2016

modelnya itu kok mirip ncbr 150,…. jujur lebih keren ninja