Hot….launching akbar Honda all new CBR250RR akan dilaksanakan 6-7 Oktober di Bali ??. Banderol resmi diumumkan?…..

57

screenshot_2016-09-16-13-24-50-01Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….. Penantian sampeyan atas kelahiran All New CBR 250RR sepertinya makin mendapatkan titik terang. Konfirmasi akan adanya launching akbar dari salah satu pembaca yang berdomisili di Bali. Doi mengatakan launching akan dilakukan pada tanggal 6-7 Oktober diPulau dewata secara besar-besaran. Wihh…mantaappp !!…

Menurut informasi Bro Aqif Muhammad, doi mendapatkan undangan akan adanya launching akbar all new CBR 250RR di Bali. “Mas iwan wah saya sudah dapat pencerahan nih mengenai kapan dan dimana launching akbar cbr250rr ini, saya dapat informasi dari dealer wing di bali , katanya launchingnya di Bali mas wah mantab nih, tglnya 6-7 oktober 2016 saya sudah dapat undangan dari sana, juosss gandosss !!..” serunya antusias. Pertanyaanya…. dimana doi bisa mendapatkan invitation tersebut??…

Selidik punya selidik doi ternyata adalah salah salah satu penginden all new CBR 250 RR. Launching sendiri diduga akan dilakukan di KPD Gatsu. Emboh….kuwi nang endi. Kayaknya sih Gatot Subroto cak. Dari sana kemungkinan besar Honda juga akan mengumumkan harga resmi motor 2 silinder 250 cc ini. Pricing yang hingga detik ini masih belum fix karena masih berupa ancer-ancer. Wihhh….iki yang bikin penasaran….

Last….. jika memang launching Akbar akan dilakukan di Bali, besar kemungkinan strategi akan mirip dengan saat Honda melakukan turing big bike Bali-Lombok satu tahun lalu. Ritual ini memang menarik dan masih membuat kita cukup penasaran mengingat pulau dewata selalu identik dengan tempat eksotis yang disukai oleh para pabrikan dengan rangka meluncurkan produk-produk handalnya. Nah….menunggu all new CBR250RR ???. Kurang sak incrit maneh cak….mantappp !! (Iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • podium ora ki

    • Go_prettt

      Startnya belakangan……
      Finishnya tetap PODIUM

      Sebelah kebakaran…. tuh ngasep !!!

  • Rider Tua Bangka

    Pertaminul

    • Rider Tua Bangka

      Loh kok koyo ngono to cak…??? uwis arep di launching tapi regone durung ono sing pasti…??? kepiye to iki…

    • Mr.max

      itu ngasih waktu buat FBH biar pada ngepet dulu :v supaya pada kebeli ni mongtor :v

    • ivy Mike

      Waspada podo umep..kabeh sales beruk benyek garpu karat dll kannggg ??? awas ngebece membabi buta

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

      haiyyaaa lu owlang kek mo beli z waaa

      alokasi dana owe 70 jt wat boyong ni motor waaaa

    • Marquezz

      R25 langsung mlipir bila ketemu cbr250rr??????

    • ngohosslog

      Ready to ngohosslog pakdhe…. Mak slogg oseloggg oseloggg oselogggh oseloggggg……

    • Nurdin

      masih lama om , fby seloww aja ,,,
      lebih value r25 kalian kok dari segi harga , soal fitur ya , kalian tau sendiri lagh …

    • Marquezz

      Ternyata AHM merespon keinginan fbh,gak mimpi lagi deh fbh punya dohc 2 silinder.harga yakin lebih mahal dari kompetitor dg keunggulan disegala aspek(dijamin anti rhompal tentunya)soalnya honda itu rajanya 4tak jg 2tak??????

    • Marquezz

      cbr250rr telah diakui honda global,inget cbr150r yg katanya g diakui honda jepun(kata fby)gak tahunya waktu peluncuran disentul dihadiri marquez dan pedrosa,juga direktur hrc??????

    • Peluncuran ama direktur hrc tpi kok plastik nya geter” sekelas ama supra, dkk. Ya MALU dong wkwkwkw, masa udah bodi gepeng ga jelas, headlamp jelek, mesin nearsquare, partnya banyak common part, masa harga nya lebih mahal 4-5 jutaan dari pendahulunya, seharusnya lo MALU tong kalo jdi fbh, kalo jdi salesnya lo sih paling ga peduli, nyang penting laku dan bisa makan bulan ini ekekekeke

  • Mr.max

    najis…..

  • motomania

    Juooozzz….!!!!!

  • Mr.max

    motor apaan itu ?
    mending beli pakan FBH :v

  • ohyess

    lah wes pertamax kok koment e ilang dewe iki..

    bingung

  • Mr.max

    60-70jt CBR250RR beli 1 FBH gak kan kebagian semua:v

    mending beli dedak 5ton buat FBH pasti kebagian semua wakakajaa

    • Betul !. atau peliara babi 70jt uda dpt berapa ekor,klw uda panen beli mobil mantap tenan

  • adie

    joos penantian panjang akhirnya menemui titik terang,,,
    akakaka,,, 😀

  • udin sedunia

    Joss kang

  • joni

    Mudah-mudahan harga bisa ditekan mengingat ini produk lokal, <60jt pass

    • M3

      lokal plastiknya doank…
      usd aja dari thailand..

    • moly

      berarti plastiknya sama spt mbit supri repo yg tipis mudah pecah ya bro…..kan satu pabrik. masa beda…..sulit ngontrol bro

  • dewa

    Speck saja ngak jelas wkwk jualan macam apa ini

  • Lapar

    Produk terburu-buru bisa fatal.
    Bagus ga nih?

  • ngohosslog

    Hnahhhh ini pakdhe, hora cuma ngahatjeung pakdhe, tapi yo ngohosslog tenannnn…..
    Mak slogg oselogg oselogg oselogggg….

  • Lah, wes gak sabar iki cak

  • lhaaaa bukannya awal november? 😀

  • Mr.max

    taglinenya asik nih CBR250RR | TOTAL KONT®OL buahahahaha

    • Nurdin

      woohh blogger hora payu , minta di perhatiin fbeha

  • ngohosslog

    Wiss terang benderang padang jingglang, cetha wela wela nyuleg mata pakdhe,
    Pistonnya maju mundur mak slogg …oseloggg…. oseloggg….. oselogggg….

    • abimanyu

      yg benar naik tururn .bukan maju mundur

  • damen

    lek ojo banter-banter kalo ngomong CBR150RR mau launcing di Bali

    mesakno sing pengen CBR250RR … dikiro regane mung 10 juta…

    mesakno…mesakno…

    suruh ngonthel aja Lek…

  • FBO

    Kabarnya versi termurah 64 juta, entah bener apa gak..
    Kemungkinan besar Riding Mode motor ini beda ama yg versi moge. Riding mode versi CBR250R cuma mengandalkan sensor buka tutup gas (Throttle Sensor) yg 1 paket ama fitur Ride by Wire..

  • Dudy

    Calon penunggu gudang

  • Dudy

    Fbh tetep kridit mbit

  • Dudy

    Fbh dongo mangut2

    • sayabukanfb

      Yang lebih penting adalah berapakah power cibinger…?

  • Kobayogas

    Motor buosok lek

  • Kobayogas

    Motor jelek elek pating pecotot

  • piston

    Pistonnya naik turun kena oli, bunyinya… mak tjuwok .. tjuwokkk .. tjuwokkkk …. tjuwokkkkk….. tjuwokkkkk….

  • Nurdin

    baru teaser aja udah ayan gimana udah nangkring di dealer …
    langsung minder si muka dn01 versi pahe …

  • agustok

    Mantabbbb
    Juozzzz gandozzzz iki baru yg namanya montor 250 cc paket kumplitt tampang okle sangarrr .
    Klo buat metic bongsor tanggung ..masih mantap batangan sensansi peganganya iru lhoo antep motor laki.

    • Denz

      Cocot sales honded bosok..

  • sinjo

    Kliatannya gk cuma dbali kang.. dsentul jg ingat kalender motoGP oktober masuk kawasan asia kmungkinan marques&pedrosa dilibatkan lg

  • Lek Jhon

    Keren Estrella jane lek 😀 hehe antimainstream jarang dipuja orang banyak,

  • moly

    absen…. saya tidak beli…….

  • ngohosslog

    Pistonnya naik turun, bunyinya gimana kang?
    Mak slogg … oseloggg … oseloggg ….. oseloggggg …

  • Indra

    KPD GATSU adalah kepanjangan dari KakPanDa jalan gatot subroto barat Denpasar Bali (sebelah pom bensin gatsu barat) yaitu dealer resmi HONDA WING

  • bang jali

    ane mah nunggu ulasan artikelnye same jepretan fotonye ye, bang iwb.

  • Stop the car and switch off

    dikira banyak orang, pengguna moge bener banyak di Bali. Padahal moge bodong semua di sana pake STNK bantuan alias harga motor under ten million rupiah. Mana ada yg mau beli motor mahal di sana, salah alamat orang marketing pengen jalan-jalan doang.

  • adji

    Tuku siji kang,gawe nyampluk i cocote sales,wkwkwkwk

  • test

    lho koq sampe sekarang saya belum dapat undangan dr dealer big wing honda cokroaminoto (selatan gedung RTC gatsu)
    padahal udah jadi indener no. 14 dan udah bayar 5juta sebagai persyaratan indent. Harus telpon salesnya nih besok untuk kepastian

  • Apa honda ama pertamina kerjasama ya? Pertamina mengeluarkan produk pertamina turbo mungkin melihat masyarakat indo banyak membeli motor buatan honda yg notabene kebanyakan kompresi mesinnya tinggi”,

  • kuda

    gatsu ya dket tu ma trminal ubung tpi jauh sama bandara ngurah rai.

  • jhonindo

    modelnya itu kok mirip ncbr 150,…. jujur lebih keren ninja