Iwanbanaran.com » Menjadi korban keganasan lady driver…….kaki kelindas mobil. Tobaatttttt !!!
About these ads
jump to navigation

Menjadi korban keganasan lady driver…….kaki kelindas mobil. Tobaatttttt !!! September 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

lady-driving

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Panas menyengat dan macet Jakarta membuat badan banjir keringat. TB Simatupang hingga Mampang Jakarta memang nggilani kangbro kalau soal kemacetan. Untunglah…motor selalu fleksible untuk bermanuver. Masuk disela ruang yang diisi mobil kiri kanan….kita bak baris dari depan hingga belakang. Didepan motor….belakang juga motor. Barisan inipun akan berhenti secara kompak saat depan tersangkut lampu merah ataupun halangan lain. Dan pada momen inilah IWB mendapatkan pengalaman tak terlupakan….

Dari Simatupang semuanya nampak baik-baik saja. Kepadatan luar biasa sehingga kecepatan motor IWB kembangkan sekitar 20-30km/jam. IWB berharap setelah perempatan Ragunan….masuk ke Mampang semuanya akan lebih baik. Tapi jebule ora…..sik maceeeettttt. Cicak bin kadal tenan. Perasaan Jakarta ki makin parah dari hari kehari. Kendaraan makin banyak baik motor ataupun mobil membuat Mampangpun kini bukan jalur menyenangkan. Padahal ini bukan jam berangkat kerja lho. Tapi piye maneh…mung iso terimo wae….

Melipir pelan-pelan…..tunggangan IWB gelandang masuk disela-sela mobil yang cukup luas. Inilah bagusnya ibukota. Mereka sadar dan mengerti betul bahwa celah ini digunakan oleh para biker sehingga umumnya driver berhenti pada kondisi sejajar. Yah….nakal satu dua sih pasti ada. Tapi mayoritas mereka mengerti. Setelah berjuang cukup lama…..IWBpun akhirnya tiba di perempatan lampu merah Pejaten. Karena macet, IWB berhenti dengan posisi tetap disela mobil. Ruang saat itu cukup luas antara mobil kiri dan kanan….

Mengenakan sandal gunung dengan kaos kaki (biasane pakai sepatu, tapi mergo sumuk saat itu pakai sandal), kaki IWB turun berusaha menahan motor. Beberapa detik, sekonyong-konyong kendaraan didepan serta sebelah kanan mulai jalan. IWB bersiap mengangkat kaki kanan untuk melanjutkan perjalanan sebelum tiba-tiba……”aaaaaaaaaaaa” kaki kenapa kiiiii. Sakit luar biasa mendera jempol dan seluruh jari kanan yang masih diaspal. Melirik kebawah….mata terbelalak sebab posisi kaki ternyata dilindas pelan roda mobil jenis city car. Wedhuzzzzzzzzz!!!..

motorcycle-boots

Hanya sepersekian detik….IWB melototin kaki….kedip berkali-kali memastikan tidak “penyet”. IWB gerak-gerakin jari….iso obah. Hadehhhh legaaaaa cakkk….ati lego jebule kaki masih utuh (lebay tapi memang sempat ketakutan karena sakit bener). Emosi dan terkejut menjadi satu. Pekoq tenan nyetir mobil lawong space masih luas koq sikil disasak. IWB langsung geber motor berusaha ngejar. Tidak butuh lama IWB akhirnya berhasil jejerin dan disanalah IWB langsung lemas. Oalahhh….mbak-mbak rekkkk. Nyapo to koq mesti mbak-mbakk sihhhh…piye to mbakyuuuuu. Doi nampak kebingungan dan terlihat tidak sadar apa yang baru saja terjadi. Lelah wis….IWB mundur. Tobatttt…..

Dari kejadian diatas IWB mencoba mengevaluasi….kaki IWB pada saat kejadian sudah dalam kondisi standart alias ora “nylonthang” makan jalan. Lha nyapo juga nylontang…kurang gawean po piye. Artinya…lady driver terlalu mepet kemotor IWB dan tidak mengikuti barisan mobil depan yang sudah berbaris rapi. Itulah kenapa kaki IWB diembat. Untunglah doi nyetir city car yang notabene berbobot ringan. Piye kalau kendaraannya SUV Pajero atau Fortuner yang memiliki bobot kosong hingga 2 Ton. Iso jenggot sariawan tenan cak-cak….

Last…pesan moral dari pengalaman IWB diatas adalah….hati-hati terhadap lady driver saat berkendara karena doi biasanya tidak kalah serem dengan lady biker. Perkiraannya pakde….rada ngawur. Sorry lho buat para ladys ki…tapi mayoritas demikian. Sudah beberapa kali IWB mengalami. Saat berhentipun jangan sungkan melirik spion untuk jaga-jaga kalo ada mobil rada aneh pergerakannya. Yang kedua….buang sandal sampeyan saat naik motor apapun kondisinya. Ganti dengan boot atau sepatu solid walau harus tersiksa akibat sumuk. Yang demikian jelas lebih safety dari pada sandal kayak IWB. So….lady driver??. Sampeyan sendiri piye cak…pernah mengalami kejadian kurang mengenakkan nggak dengan makhluk Tuhan yang paling indah ini (sambil ngurut kaki pakai counterpain. Ono-ono wae rek-rek :mrgreen: )….(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. kuda - September 15, 2016

innalillahi

kuda - September 15, 2016

amankan dri jemuran semvak

ivy Mike - September 15, 2016

Awass sales efbenyek bakal tempur lagi sama sales mbekha ??? rapatkan barisan kang.dari serangan sales :v

fby bipolar akut - September 15, 2016

FBY itu gobloknya minta Ampun JKT-Pengandaran kp 4-5 jam.

Makanya son PigSON tuh sekali-kali dibawa touring.. biar tau..

pantaslah FBY g tau ap2 cos mw touring takut ambrol tuh motor.

lawakan Baru Jakarta-pengandaran ko 4-5 jam.

wa sembah or jilat tuh kaki org.

ngepus 90-120km Itu cuma bisa di pantura. dr Cikampek sampe cirebon masuk tegal jalanan dh mulai berkelok-kelok.

kecepatan rata2 90-120km. itu terhalang Lampu merah. pesimpangan or tikungan.

Teori Doang FBY.

Guoblok tenan.

Rider Tua Bangka - September 15, 2016

Mayoritas Bikers cewek ataupun Driver cewek memang sangat amat membahayakan…!!! baru bisa bawa kendaraan udah keluyuran ke jalan raya walaupun selalu bikin ribet dan was was…!!! padahal minta pertanggung jawabannya aja kang…. ga repot di gelandang ke kantor polisi tapi bawa ke kantor urusan agama untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya kang muehehehehe….

2. kuda - September 15, 2016

pertamax diblog papan atas

reader netral - September 15, 2016

Klo kata Prematur ehh Predator “haiiyyaaa cilaka duwa welaasss waa.. Motor kita ouwlang sudah pake mini jet balancer bikinan sendiri waa motor berhenti ga usah turun kaki waa”

3. Prima - September 15, 2016

Pake safety shoes selain menjaga kaki ga tergencet juga bisa bwt nendang pintu mobil angkot yang mepet kiri mendadak

Rider Tua Bangka - September 15, 2016

Safety shoes kan cuma punya besi du ujungnya doang gan,kalo kelindes mobil ya gepeng kaki ente brooo

4. kuda - September 15, 2016

Amankan podium

5. Abah - September 15, 2016

Pertamax turbo..

6. fabian - September 15, 2016

Tumben sepi..

7. Old lady biker - September 15, 2016

Paling parah lady”an n alay penyemplak mbit kang!!!!!!

8. Zizowo embro - September 15, 2016

Safety safety safety.. nyesel belakangan pastinya.

9. dewo - September 15, 2016

yen seng nglindes bukan lady driver???……..
kate lapo sampeyan lek???………
kate nggedor pintune karo helm……
opo kate disawat sandal swallow…..
ekekekekekekekek…..

10. wiryo - September 15, 2016

dilalah jari kaki iwb jempol semua.

11. SuHaDi The Real JetBus - September 15, 2016

Wes tau Lek….

saya gedor kacanya suruh mundur…

12. Bejo - September 15, 2016

Wkwkwkwk….sampeyan ki ono wae, kram wetengku kemingkelen Kang.
Artikel ngene sek ono sing Nyampah yo kebangetan..!

13. siapa sajalah - September 15, 2016

Saya juga pernah lej bulan puasa kemarin dilinder jazz di lampu merah??

iwanbanaran - September 15, 2016

Nahhhhh :mrgreen:

oklik - September 15, 2016

disinyalir kang iwan keinjek roda Jazz by Lady driver.. untung bukan lady biker, kesemplak gsx sampeyan cakk..

14. exobar - September 15, 2016

Untung Wedok Lek….yen lanang pasti sendal swallow melayang…wkwkwk

15. Combro - September 15, 2016

Ulah si lady biker tuh kah,
bayangkan yen jempolmu cantengan!! Hehehe

16. Aladin - September 15, 2016

ane pernah ngalamin seperti lek IWB, bedanya yang ngelindes kaki ane angkutan umum…
secara reflek langsung ane pukul pintunya sambil ngomel…
ehh dengan enteng sang sopir ngomong “sorry lek , gak sengaja” , abis ntu langsung kabur…

untung gak patah jari kaki ane -___-

17. FBO - September 15, 2016

Gw yg cuma bayangin aja ngilu” sedap lek.. ?
Kejadiannya kpn? Semoga cepet sembuh lek..

18. Lisyanto - September 15, 2016

Hahahaha… Biasalah kang.. wanita selalu benar… Urip neng jakarta yo resikone ngono kui

19. niceguy - September 15, 2016

Ya begitulah lady biker/driver, nggak jauh2 bojo dewe yo kayak gitu. Mobil penyok, baret kanan kiri depan belakang, lampu belakang pecah, dll heran gimana cara nyetirnya? Padahal nggak ngebut juga 😛

20. roik - September 15, 2016

jangan deket2 (dibelakang) lady driver/biker klo ketemu poldur, ane pernah di sosor dari depan gara2 mobil dy mundur lagi entah maen kopling ga bener atw gimana, boro2 turun minta maaf, buka jendela aja kaga

21. Jarwo - September 15, 2016

Sepatu kemana kang? Kok cuma pake sandal sewallo.

22. Kobay Banaran - September 15, 2016

penasaran apa yang diteriakkan oleh IWB saat itu??

Adi - September 15, 2016

Janc*k paling mang hehehe heheh

23. Bahtiar H - September 15, 2016

Tumben kang punya pengalaman lucu. 😀

24. monggross - September 15, 2016

Sapa suruh datang ke jakarta?

25. monggross - September 15, 2016

Kalau gigi monggross dilindesin ban boil bisa demes gak ya kang?

26. puenakk - September 15, 2016

bukannya nikmat dilindes lady drifer

27. pepatah - September 15, 2016

kang iwan
@merga sandal swallow diuplod nang artikel banyak dilempar nang kolom komentar.
@Nah,loh kang sikile. . Dadi Dilindes city car.
@ekh,jebule sopire lady biker
@tobat njaran jenggot sariwan ,awak mugo sangar ati lemes gemeter.

28. puenakk - September 15, 2016

supire ayu lek,,,iso digowo mulih ra?

29. puenakk - September 15, 2016

bisa jadi,,dua hari kedepan kang iwan ga sempet bikin artikel lagi,,

30. laguzer - September 15, 2016

Cewe selalu benar cak iwb!!.
Wkwkwk …..

31. muzaku - September 15, 2016

Untung driver nya cewek.. coba cowo pasti ujung-ujungnya adu jotos #ups
Hahaha

32. cup sealer - September 15, 2016

benar itu kalo jalan-jalan naik motor kudu pake boots

33. platAE - September 15, 2016

pernah lek.tp alhamdulilah pk safety shoes.eh lupa,front liner mana d yg pke.kn bkn stewart to tkg msk.hh

34. sadar - September 15, 2016

Harusnya minta pertanggung jawaban minta dipijetin gitu!
Ato sudah cuman gak cerita
wkkkkkkkkkk

Marquezz - September 15, 2016

Pasti sadar nangkepnya kecepatan motor iwb cuma 20-30 km/jam??????tidak bisa lebih.

sadar - September 16, 2016

Sales maho pasti gak ngerti omongan saya!
Wkkkkkkkkk

35. Max max - September 15, 2016

Cemen mosok weruh cw langsung ciut, dudu ssti kan kek wkwkwk

36. ndra - September 15, 2016

Klo saia mobil angkutan umum kang, udh beberapa kali 😀
Cara mensiasati nya utk saat ini ga pernah buka kaki terlalu lebar saat berhenti d kemacetan atau lampu merah, alhamdulillah ga pernah kejadian lagi dan jangan sampai terjadi lagi

37. bluetooth - September 15, 2016

Belum tahu dia kalau yang dilindas Iwan Banaran..

lha kalau iwak beneran..? 😀

(Heheee.. mung bisa bantu bikin mesemm. Get well soon, lek!)

38. sOerya - September 15, 2016

jempol wesi tenan kih!

39. Iwata - September 15, 2016

lah… Lek.. trs cerita sing versi kenalan ambe supir e endi….

40. 049902 - September 15, 2016

Diskriminasi skali sama perempuan. Bukan cuma 1 artikel ini.
Padahal kasus bkan lady driver atau lady biker jauh lebih banyak.hmmmm

41. roin jr - September 15, 2016

Aku yo tau lek, tp mobil kijang kapsul untung sopir tok, tp gae spatu kulit,posisi ga macet, tak gae istiqfar wae lek.. karo ngeraksakno krenyeng2 sitik hahahhaa

42. Fungki - September 15, 2016

Wah mas IWB.. sama kaya pengalamanku lebaran kemarin.. malah yg nginjek mobil pajero mas…

43. rhino - September 15, 2016

klo drivernya cowok..gmana mas ? 😀

44. tapir rawa - September 15, 2016

Temen SMP saya pernah tu kelindes angkot penuh penumpang, pas sampe rumah dia buka kaos kaki taunya kuku jempol pecah n mesti dicabut semua. Salahnya dia sendiri, pas berenti kaki terlalu ngangkang n ga sadar kalo posisi kaki udah dikolong angkot.

45. bang Herman - September 15, 2016

bikin ngeri emang klo macet
turun kaki
kita harus x-tra. hati2

46. jsolim - September 15, 2016

Artikel jadi berita kriminal ya cak?
Abis bahan diketik mungkin ya…
Saya update trus iwb n tmcblog, soalnya akses warnet full n suka bngt otomotif.
Saran, lebih bagus aetikelnya. Tech talk kan bisa…bisa menambah wawasan pembaca blog

47. Mattkadap - September 15, 2016

Wah sama kaya saya kang iwan skitar 10 tahun yg lalu kaki kelindes ban mobil escudo…. kejadian nya waktu antri mau kesirkuit balipat jalanan sangat padat….

48. nipah - September 15, 2016

no pict HOAX :mrgreen:

49. ogoh - September 15, 2016

pake sepatu kr*sbow yg ujungnya ada lapisan bajanya ekekekekek

50. fby bipolar akut - September 15, 2016

FBY kan bipolar akut.. guobloknya g ketulungan.

Jakarta-pengandaran tuh 9-10 jam.

kecepatan Rata2 90-120km/jam.

klo dihitung 120×10 ya 1200km.

itu itung2 org tulul.

Jakarta via Kali malang aj klo kena macet total.. 2-3 jam tuh baru sampe cikampek.

Emang G ketemu lampu merah.
emang G ketemu /3an.pr4n.

org touring Ko itunganya kecepatan rata2 kali waktu..

pernah mudik pake motor pasti taulah..

g ad Rumusnya jakarta-pengandaran itu 4-5 jam.

logikanya dipake coy.

pake motor itu ketemu Lampu merah. persimpangan.

ko ngitungnya 120km x 10jam.

emang tuh trek lurus tampa hambatan.

SOK tau Ilmunya pake teori doang.

via tol aj 8-9 jam.

wa Udh makananya.. bolak-balik Jkt-pngndrn.. 8jam itu dh Extremm..

FBY guoblok.

51. Akbar - September 15, 2016

Sama om, jengkel juga kalo mobil yang nyetir mbak mbak, udah lamban ambil lajur cepat lagi, terus jalan di tengah marka. Terus seneng banget injek pedal rem

52. hermawan IMPI - September 15, 2016

Aku juga pernah bos. Pas kuliah di solo. Berhenti di lampu merah. Sebelah kiri lajur buat “kiri jalan terus”. Ada taxi melaju lewat kiri motor. Mungkin karena kakiku panjang ya jadi kelindes ban taxi. Posisi pake sepatu kets. Tapi herannya kok gak sakit ya. Cuma kaget aja. Opo mergo wis ampuh yo hehehe….

53. honda - September 15, 2016

Honda Motor Europe mengonfirmasi untuk memproduksi X-ADV dan akan mulai dijual ke pasar di seluruh dunia pada 2017. Versi produksinya bakal nongol pertama kali di gelaran EICMA, di Milan, 8-13 November 2016 mendatang.

54. Oby - September 15, 2016

Beda lagi dengan kasus saya, sewaktu itu bawa mobil panther di daerah ciputat-parung…. kondisi lalin macet karena pertigaan, eh ada motor nyelinap pdhal jaraknya sdh sempit swaktu kendaraan saya berhenti… tiba2 ngamuk dan panther saya digebrak2… trnyata kakinya kelindes..
Gw langsung majuin mobil sedikit dan buka kaca, trus gw blg pak nyelipnya jangan maksaa, eh dia malah lebih galak. ya udah lah gw ngalah krn diposisi itu gw bawa mobil dan rame takut knapa2…. jadi gw ambil kesimpulan … mobil diem ditempat dan ditabrak pun tetep salah dan harus ganti rugi jika bikernya kenapa2 apalagi disengaja nyediain kaki didepan ban mobil.. kaya jebakan betmen buat dia peras gw.
Beda kasus ya sama bang iwb maksud krn kelalaian si mobil jarank masi luas kok malah mepet… hahaha jadi curhat deh

55. black ninja rr - September 15, 2016

saya juga pernah mengalami hal serupa, bedanya saya yang bawa mobil pas lagi macet juga di makassar, mobil saya jadi penyok gara2 dipukul

56. seagundul - September 15, 2016

Inilah orang kita tau orang kena musibah malah ketawa
Ha-ha-ha, maaf y Om, baru kali ini baca artikelnya bisa ngekek, ad bahasa wedua n pekoqnya itu yg g tahan..

Yg sabar y Om, mudh2n g njarem indahnya..

57. 049902 - September 15, 2016

Artikel ke2, diskriminasi lady driver n biker. Padahal insiden yg bukan lady pun jauh lebih banyak.

58. Waww4n - September 15, 2016

Tanggung klo cuma Wedhuzzzzzzzzz!!!……. ini sudah masuk taraf Asuuuuu!!! …… bahkan bisa jadi D4ncuuuggggg …..!!! WKwkwkkk

59. vtec - September 15, 2016

Saya lebih parah… dilindes dokar sama engkel haha…
hari pertama saya aneh kaki saya kuat banget ajaib, hari kedua baru kaki wujudnya kaya steak medium rare

60. Badrun - September 15, 2016

Di jak mijet sik Lek mampir Neng hotel, Ben kemepyar jempole

61. bark - September 15, 2016

Bahahaha ?
ngakak benerr ane baca artikel… Udah kaya di forum lucu aja.. ?
Ono ono wae atuh,

62. joe - September 15, 2016

hukum fardhu ain di jalanan Indonesia:
1. cewek dan ibu-ibu tidak akan pernah salah dan akan selalu benar.
2. klo ibu2 dan cewek salah, maka kembali ke poin no. 1. laki2 akan selalu salah dan tidak akan pernah benar.
gue korban ditabrak cewek bermotor yang muter gak liat2, asyik ngobrol dengan temannya. gue hampir masuk got. tapi gue dimarahin orang yang lewat. ada saksi yang jadi saksi saat kejadian, tapi tetep gue yang diperintahkan bayar uang keprihatinan. padahal kaki gue sakit, foot step n injakan rem bengkok. FAKKKKK

63. andi - September 15, 2016

Lampu sen kiri belok Kanan

64. Michael jordan - September 15, 2016

Ane jg pernah kejadian kyk gt di dpn mangga dua square, untung nya bukan di lindas mobil tp di lindas bajaj, tp mayan bikin nyut2an

65. AzizPW - September 15, 2016

Oalah, podo lek. Jempolku dilindes Blue Bird nang perempatan Mal Metropolitan Bekasi. hikshiks

66. M16 - September 15, 2016

Pasti lady driver nya cakep….

67. woko - September 15, 2016

pernah lek.pas macet samping angkot kelindes ban depan.duamputt tenan tak gebrak pintu ne trs tak pisuh”i.

68. Pedagang Cyanide - September 15, 2016

Posisi kaki rapet dong Om. Jangan kedua kakinya ngangkang tapi 1 aja turun. 1 lagi injak rem.

69. Truo - September 15, 2016

Sy pernah liat ada ibu2 dtg ke ugd dg kaki lecet dan sobek 3 cm. Dia dtny sm dokter kenapa kok bisa sobek kakinya. Ibu itu menjawab dg enteng kakinya habis dilindas truk bermuatan semen… tobaat sy sampe mlongoo dengarnya.. dokternya jg mlongo..hny ketip2 doang.. “bener buk dilindas truk..apa ga motor ato mobil kecil?” Beneran dok.. wong truknya lewat depan sy mepet banget sy mau turun pelan2 dari aspal tp kaki msh nginjek aspal trus dilindes truk. Wah..wah.. hebat bener ibukny mgkin pny tenaga dalem apa ya.. kok cm sobek dikit dilindas tronton puluhan ton

70. Manyoen moeloe - September 15, 2016

Pernah oom.. kelindes jazz nih… sama pas pke sendal gunung juga… posisi nikung… yg nyetir perawan tahun 70an… amsyong dahhh… H∂∂… H∂∂… H∂∂… H∂∂… H∂∂

71. Praz Andy - September 16, 2016

Behh kang iwb kok nasipe koyok aku yoo, aku yoo ngono sikil langsung d iles karo Evo.. behh rasane arep ngesun cangkem’e seng suwi..

72. H666 - September 16, 2016

Sy mlh pernah kelindes sedan pas dpertigaan pondok gede yg dkt lapangan bola pas mct g nyadar gr2keasikan ngebul rokok,,pas mw jln eh kaki kiri koq g bs diangkat br nyadar ad dtengah ban mbl kang…tu org dlm mbl jg bingung sy ketok2kacany mlh mw ngomel2,,pas dliat mlh mnta maaf sndri mlh jd g enak sndri kang…maklum lg pake sendal swallow hehehehe

73. rider biasa - September 16, 2016

Hahahaha..aku yo pernah kang…kelindes ban depan fortuner pas lg macet…posisi motor ya ga nyelip nyelip amat..tapi ya tuh fortuner mepet bgt…aku mpe heran nih mobil ban ny deket banget ama motor…gitu d liat ke bawah…eh kaki ku udh d bawah ban depan ny…langsung ku ketok aja bodi mobil ny sambil nunjukin kaki ke supir…eh malah dia putar stir…yg ban depan ny itu masih d atas kaki ku…nyemot tenan.padahal kalo dia maju pun space masih ada 1mtr an…kalo kmaren ga lagi inreyen safety shoes…pasti ampun kali rasanya..tapi syukur ga berasa jd ny…emng riding pake sepatu tuh enak…

74. hariyandi - September 16, 2016

bisa jadi inspirasi buat Film FTV judulnya “cintaku dalam Lindasan mobilmu”

75. Tiger26 (The Power of Dream) - September 16, 2016

Cewek dilawan??? Bs ikut gila kita….pingin klo nyetir/ngemudi ngawur langsung kita tendang….tp kadang mikir, istri ibu kita perempuan ya terpaksa ngomel2 sendiri laghh…ntar klo marahi/mukul dibilang banci….repotttttttt!!!!!!
(╰_╯)‎​‎​Grrr>:O¤Grrr>:O¤Grrr┌П┐(◣_◢)┌П┐

76. Farrel - September 16, 2016

Yang sabar ya om. Btw, itu daerah deket rumahku tuh om kalo ketemu bisa poto2 dah wkwkwk.

77. mad doge - September 16, 2016

itu baru lady driver lek. lady rider lebih ngeri lagi kalo di jalan 😀

78. Brian O'corrner - September 16, 2016

pengalaman hampir sama kang iwan, waktu itu di lampu merah dekat mall “pasar raya Sri Ratu/Kediri mall( kediri jawa timur )”. ane desebelah kanan mobil2, tiba2 dari blakang new kijang inova mlindes kaki ane, rasane jan makyosssss kang iwan, waktu kelindas ban sempat teriak,tp langsung mingkem takut ad yg liat. mau ngejar, tp ane ad urusan lbih penting, jadi za mung iso sabarrrrrrr. tp 3 hari kaki masih terasa nyut2tan lek.
ancene Ediaaan Njaran tenan pengguna mobil sak iki Kang.

79. gus - September 16, 2016

ngilu caaak

80. Hans - September 16, 2016

Kang. Kok bisa jempol yg kelindes… Bukannya yg sisi luar itu kelingking?. Disinyalir emang jempol semua jari kaki lek iwb..

81. Jagad - September 16, 2016

Podo Kang. Aku yo tau kepidak ban depan fortuner. Nah, untunge kok pake safety shoes. Tapi apesnya kok bapak-bapak. Dudu mbak-mbak yg nyetir.

82. Armanha - September 16, 2016

Saya pernah cak, tapi sebagai driver. Lha wong sdh tau celah sempit kok maksa masuk dan berhenti di tengah2 antara dua mobil. Wal hasil pas saya jalan kakinya kelindes roda belakang saya. Sopo sing salah? Berarti dia berhenti dengan posisi kaki di bawah body mobil saya wong sy jalannya lurus2 saja kok.