Video mengejar Yamaha X-Max 250…..ini skutik emang gambot habisssss !!!

130
41

460x110_tire

x-max-250-1

Iwanbanaran.com – Gembira pakde…jian jingkrak kegirangan saat IWB mendapatkan share video dari bro Dimas yang beberapa hari lalu ngeshare gambar capture. Permintaan IWB mendapatkan video asli diluluskan doi sehingga inilah artikel yang menyoroti body sosok Yamaha X-Max 250…

Satu kata yang bisa IWB katakan setelah melihat video pengejaran produk berlabel B74 ini yakni….gambot habisss. Kesimpulan berdasarkan melihat frame by frame dan angle jepretan dibagian  belakang. Pelototin wae bokonge cak….jian bahenol gede tenan. IWB seperti melihat sebuah matic moge sepertinya halnya T-Max…

Btw….untuk mendapatkan pola yang jelas….IWB harus melakukan editing sebab video asli dari kang Dimas kebalik serta cukup cepat. Maklum pakde…menurut cak Dimas, pengejaran tidaklah gampang. “Naiknya kenceng kang…maunya foto tapi nggak bisa…”seru doi ke IWB…

x-max-250-2

So….video harus IWB melambatkan frame rate pada bagian-bagian tertentu. Yah…memang asal jadi mengingat aplikasi editing yang digunakan masih standart menggunakan Windows movie maker. Namun setidaknya dari video terlampir kita bisa mendapatkan gambaran bahwa X-Max 250 ini berpotensi membuat rontok iman jika YIMM bisa meracik banderol secara cerdas….

Last….B74 saat ini sudah masuk tahap final. Dibeberapa vendor trial sudah rampung tanda kesiapan menuju masspro tinggal ketuk palu. Setidaknya itulah info yang IWB terima. Nah….seperti apa sih bentuknya saat melaku dijalanan?. Berikut video pengejaran X-Max 250 by kang Dimas. Ambrollllll cakkkk….(iwb)

Video pengejaran X-Max 250


HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

130 COMMENTS

    • Nah salesnya ga terima,, bkn masalah bnyk cocot bro krn ini berdasarkan fakta komen sebelumnya salesbeha itu aneh menurut gw,entah knp komen si sales yg komen lbh cakep vario apa krn mereka saat ini ga ada bahan utk mengcompare produk sejenis jadinya mencak2?.,.silakan buka artikel ni motor waktu pertama kali spy keluar

    • @recall overlapp
      Puter faktanye teros cung! Fix nick recall overlap Sales ular honda berkedok kambing!!!!!

    • Pakai vario 150 aja jarang gas full,paling 40 -80 km/jam dah enak buat jalan yg padat.beli skutik 250cc jelas boros bbm,paling jg sama melaju 40-80 km/jam.g mungkin melaju 120km/jam tiap harinya.lain sama sport 250cc yg penggunanya kebanyakan speed lover??????

    • Kalo kata fbh pride itu naik motor yg ringkas (baca mbit) bisa di tekuk2 kalo di parkiran syukur2 bisa dilipet lipet trus dimasukin saku biar gak makan lahan parkiran

    • Setuju,ane soalnya kalo ngurus kerjaan bisa jogja-cepogo(boyolali) trus ke klaten pp..enak naik matic gambot,kalo di kota atau -20km enak vario lah.tergantung kebutuhan aja bro..biar gak di cap fbh,motor di rumah honda pispot,cb ama vario hahahaha

    • Beli matic cc besar badan gambot masih mikirin irit,,, dasar otaknya terdoktrin irit irit irit. Orang beli matic besar itu maunya pride, prestige.

    • Setuju mas brood,lagian gengsi nya dapet kalo matic 250 jarang pake,kalo sport terlalu anak muda banget,buat saya yg udah berkeluarga kok kurang piye gitu,boyok semplok,ngebut yo ora wani hahaha

    • Lagian dari dulu motor ya honda… Liyane abal abal… Setahun paling kemrosak gak penak di nggo…

    • Mosok … Lah motor honda kui wani di cekoki piston carry ora ??? Wkwkwk kalah karo pabrikan sebelah … 110cc bore UP 200cc ekekeke

    • Mau ngomong irit ?? Berani diadu ekekeke …

      Matic cc gede ngomongin irit ??? Biyuuhh di ketawain sama orang² turkey man wkwk :v

  1. Oramg dalem yamaha juga yg bocorin ternyata.. buktinya adalah, yg ngejarnya pake mio J gak pake spion.. jelas motor yg ngejar adalah motor inventaris operasional perusahaan yamaha pabrikan

  2. Mang penjualan Vision beritanya penjualan kembali unggul jauh dibanding New CB dibulan Augustus. Apakah YIMM jadi keluarin SOHC + VVA nya tahun Depan?

  3. Yamahmud emang hobinya bikin motor ukuran bongsor ya.. Contohnya dr matic N max jauh lebih gede dimensinya sama matic merk lain, R15 ukurannya jg gede bgt padahal cuma 150cc pas diliat dr deket isi fairingnya kopong, ninja mono ane aja kalah gede, terus sekarang yg terbaru x max gede pake bgt itu motor ato jetski.. Yamahmud maenannya sekarang dimensi.. Mungkin biar org2 nyangka moge premium padahal mesin saicrit.. Udh tau jalanan tambah sini tambah padet tapi motor tambah gede makin padet aja d jln..

    • Bodoh dipelihara…ini era big maxi scoot, ga cuma yamaha noh lihat pabrikan sesembahan lw sayap ayam, forza 125 dimensinya ga nahan. Suzuki brugman, kymco, benelli, sym, dsb itu dimensinya gambot2 semua..
      namx body gambot bisa dengan mudah nampolin bolak balik vario 150 body cungkring
      Situ bokek mas. Jngan banyak omong big skutik aksesorisnya banyak nanti gak makan sampeyan
      cukup elus2 beatnya ajah. Sama jajaran motor entry level nya..paling cuma cbr150 udah berasa oke dijalan..

    • Yang nongkrong di garasi ane nih ya selaku konsumen. Bukan FB2 yg bnyak bacot.

      Kawasaki150KRRSE2011 = tunggangan setia dari jaman ane baru merintis bisnis sebelum berkeluarga,koleksi di garaso,secara jadi antik dag di suntik mati ekekekek.

      Vario150Blackmatte = udah 10 bulan pake, sparepart malah lebih mahal dri Nmax, paling bnyak kembaran nya, kalo musim hujan mau di cuci / gak di cuci tetep keliatan beladuuus khas motor honda.(rencana mau di jual,udah males pake Vario, tukang tahu keliling komplek aj mirip punya).

      NmaxWhite =udah 5 bulan pake, Puas sama akselarasi dan perawatan nya, body kinclong, kualitas plastik / trim yamaha selalu lebih bagus dri honda, sparepart murah,modif paling gampang.

      Next mau beli ni Xmax250, buat nemenin Nmax di garasi.buat touring bareng istri, Sempet liat2 PCX di dealer honda,tp pas liat bagian Kaki2 cungkring,rem tromol, mesin koq sama plek ama Vario secara harga tuh PCX overprice embel2 CBU vietnam ekekekek.

  4. Moga” aja rejeki ane lancar trus bisa ngumpulin duit beli mt25 meskipun kredit 2 tahun, bahan bakar kan dah ready ada pertamax turbo, utk masalah recall kan udah diganti ama yamaha, motor juga utk transportasi sehari” dan bukan utk ugal”an plus bisa diajak nongkrong, kan mayan 2 silinder wkwkwkw, utk matic sih ane belum tertarik, ane ragu juga nih matic 250 harga setara 2 silinder nanti nya apa bakal laku??? (Imho)

  5. jozz ni mongtornya.
    yang sebelah sono, kaya pasar klithikan aka barang bekas geter pating kemrosyak. cat buluk,gampang luntur catnya cet tembok si ekekekk.

    fakta bin nyata

  6. Kasian fbh & salesnya ayan, yamaha skutik gede cc gede harga normal saja, yg sebelah skutik biasa di thailand dipake tukang sayur nyampe sini dihargai premium, dihajar nmax klenger, gmana lg x250 masuk, kasian fbh dicekokin motor murah harga pembodohan wkwkwkwk

    • Yang nongkrong di garasi ane nih ya selaku konsumen. Bukan FB2 yg bnyak bacot.

      Kawasaki150KRRSE2011 = tunggangan setia dari jaman ane baru merintis bisnis sebelum berkeluarga,koleksi di garasi,secara jadi antik dag di suntik mati ekekekek.

      Vario150Blackmatte = udah 10 bulan pake, sparepart dan perawatan malah lebih mahal dri Nmax, paling bnyak kembaran nya, kalo musim hujan mau di cuci / gak di cuci tetep keliatan beladuuus khas motor honda.(rencana mau di jual,udah males pake Vario, tukang tahu keliling komplek aj mirip punya).

      NmaxWhite =udah 5 bulan pake, Puas sama akselarasi dan perawatan nya, body kinclong, kualitas plastik / trim yamaha selalu lebih bagus dri honda, sparepart murah,modif paling gampang.

      Gue mah selaku konsumen_cerdazz gak usah pusing2 mikirin BBM irit atau gak nya tinggal bawa aj ke pom bensin minimal tinggal isi pertamax klo gak ya pertamax Turbo, selama perawatan n sparepart gampang n feel nya dapet ya gua beli n pelihara, elu elu mau punya kendaraan tp msih mikirin Irit2an bensin ckckckck mending naek angkot aj sono.
      Next mau beli ni Xmax250, buat nemenin Nmax di garasi.buat touring bareng istri, Sempet liat2 PCX di dealer honda,tp pas liat bagian Kaki2 cungkring,rem tromol, mesin koq sama plek ama Vario secara harga tuh PCX overprice embel2 CBU vietnam ekekekek.

  7. Saya rasa yamaha lebih baik konsen ke produk sulingnya karena disana honda gak ikut main. Ditunggu saja suling dengan technologi VVA.

    • Ya walaupun MS kalah tapi bisa bikin Televisi ekekeke bukan cuman Panasonic, Toshiba, SONY, Polytron, akira, Sharp … Ekekeke merambah dunia elektronik rumah tangga … Ekekeke …

      Salam Klothok² berjamaah …

  8. beli motor buat kepuasan….
    bukan beli motor buat dijual lagi….
    kalo yg beginian kalian ga suka, ga usah komen….
    udah jelas ini motor buat yg hobby…..
    mana ada emak2 balap buat ke pasar…
    kalo mau value for money, ambil mbit sama mio aja…

  9. Yang nongkrong di garasi ane nih ya selaku konsumen. Bukan FB2 yg bnyak bacot.

    Kawasaki150KRRSE2011 = tunggangan setia dari jaman ane baru merintis bisnis sebelum berkeluarga,koleksi di garasi,secara jadi antik dag di suntik mati ekekekek.

    Vario150Blackmatte = udah 10 bulan pake, sparepart dan perawatan malah lebih mahal dri Nmax, paling bnyak kembaran nya, kalo musim hujan mau di cuci / gak di cuci tetep keliatan beladuuus khas motor honda.(rencana mau di jual,udah males pake Vario, tukang tahu keliling komplek aj mirip punya).

    NmaxWhite =udah 5 bulan pake, Puas sama akselarasi dan perawatan nya, body kinclong, kualitas plastik / trim yamaha selalu lebih bagus dri honda, sparepart murah,modif paling gampang.

    Gue mah selaku konsumen_cerdazz gak usah pusing2 mikirin BBM irit atau gak nya tinggal bawa aj ke pom bensin minimal tinggal isi pertamax klo gak ya pertamax Turbo, selama perawatan n sparepart gampang n feel nya dapet ya gua beli n pelihara, elu elu mau punya kendaraan tp msih mikirin Irit2an bensin ckckckck mending naek angkot aj sono.
    Next mau beli ni Xmax250, buat nemenin Nmax di garasi.buat touring bareng istri, Sempet liat2 PCX di dealer honda,tp pas liat bagian Kaki2 cungkring,rem tromol, mesin koq sama plek ama Vario secara harga tuh PCX overprice embel2 CBU vietnam ekekekek.

    • Hoax mana nya bro?miskin otak FB tukang BC.

      Ibarat nya nih ya, motor honda tuh enak nya di bawa geber dibawah 60kpj, di geber di atas 60kpj keluar kualitas aslinya nya, body koplak, kaki2 rebound parah. Dari gen matic, bebek, sport sama rata kualitas aslinya. Kayak naekin janda beranak 3.

      Kalo yamaha, kaki emang keras gak nyaman di pake 60kpj ke bawah, tpi klo di geber di atas 60kpj handling mantap, kaki rebound nya enak, body motor kokoh, dari gen matic, bebek, sport kualitas mantap khas yamaha. kayak naekin gadis perawan.

      Gua mah gak tertarik sama sport2 4tak dari yamaha, honda, kawasaki, masih setia gua mah sama KRR150SE, naek motor gak mampu beli bensin. Mending nyungsep aj sono naek angkot. Gak usah bahas2 MS lah sok sok jadi pengamat ekonomi, gua mah konsumen gua beli , klo feel enak gua pelihara, klo udah ilfil gua jual noh kyak vario150blackmatte punya gua.

  10. zeeb desain sesuai harapan !

    bagus YIMM, ayo segera jangan kelamaan !

    tolong jangan sebut bario dkk lah broh. maleus nginget nya

  11. Konsumen_cerdazzzz – September 15, 2016
    Hoax mana nya bro?miskin otak FB tukang BC.
    ==================================salessssssssssssssssssssssssssssss ujung2nyaaaa..panjang lebar..salesss ujungnya..hahahahaha..maling tereak maling… lo beli kalo ga enak emang ga nanya? ga baca iwan? ga liat/baca review..dodolo surodol sia… bahasanya sales bangett..wekkkgue dong sales..sales dodolll..ngekk

    • Terserah elu tong mau sebut gua sales.. gua mah konsumen, gua ksih review krena gua beli n make, emang baca review2 di blog aj cukup buat dpet feel itu kendaraan. Duit2 gua, klo elu mau rasaian motor itu enak tau gak nya, ya elu beli lah, klo gk enak ya jual lagi ( inget bukan cuman buat instan make trus ngasih review, pake berbulan, gimana kualitas n perawatan nya ). Emang nyatanya kualitas suatu produk tuh ad plus minus nya.begoo mau rasain feel motor cuman baca2 review. Sonoh minta sama emak elu tong duit buat nyicil beli motor. Belegug di pliara hahahaha.

    • Salesmah ttepp salessss…kacungggg…belegugg…poanjang lebar kali tinggi..ujung2nya salesss…belwgugggg…maling terrak malinggg…ayo bikin koment kayak artikel..

Leave a Reply