Iwanbanaran.com » Video mengejar Yamaha X-Max 250…..ini skutik emang gambot habisssss !!!
About these ads
jump to navigation

Video mengejar Yamaha X-Max 250…..ini skutik emang gambot habisssss !!! September 14, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

x-max-250-1

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Gembira pakde…jian jingkrak kegirangan saat IWB mendapatkan share video dari bro Dimas yang beberapa hari lalu ngeshare gambar capture. Permintaan IWB mendapatkan video asli diluluskan doi sehingga inilah artikel yang menyoroti body sosok Yamaha X-Max 250…

Satu kata yang bisa IWB katakan setelah melihat video pengejaran produk berlabel B74 ini yakni….gambot habisss. Kesimpulan berdasarkan melihat frame by frame dan angle jepretan dibagian  belakang. Pelototin wae bokonge cak….jian bahenol gede tenan. IWB seperti melihat sebuah matic moge sepertinya halnya T-Max…

Btw….untuk mendapatkan pola yang jelas….IWB harus melakukan editing sebab video asli dari kang Dimas kebalik serta cukup cepat. Maklum pakde…menurut cak Dimas, pengejaran tidaklah gampang. “Naiknya kenceng kang…maunya foto tapi nggak bisa…”seru doi ke IWB…

x-max-250-2

So….video harus IWB melambatkan frame rate pada bagian-bagian tertentu. Yah…memang asal jadi mengingat aplikasi editing yang digunakan masih standart menggunakan Windows movie maker. Namun setidaknya dari video terlampir kita bisa mendapatkan gambaran bahwa X-Max 250 ini berpotensi membuat rontok iman jika YIMM bisa meracik banderol secara cerdas….

Last….B74 saat ini sudah masuk tahap final. Dibeberapa vendor trial sudah rampung tanda kesiapan menuju masspro tinggal ketuk palu. Setidaknya itulah info yang IWB terima. Nah….seperti apa sih bentuknya saat melaku dijalanan?. Berikut video pengejaran X-Max 250 by kang Dimas. Ambrollllll cakkkk….(iwb)

Video pengejaran X-Max 250


HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Mimin - September 14, 2016

Beli aah

k@njeng-k@njengan - September 14, 2016

ekekeeeekk

skutik boleh gambot, tapi MS tetep kurus kering.

Mersikil - September 14, 2016

Enggeh kang ?? tapi jian rondone yamaha kok regane ancur²@n kang …. aku khawatir yoan katene tuku??
Tapi pancen sa’iki …market share aisi agustus 2016 ae larisan honda masbrou ?

Deglenkz - September 14, 2016

Pengin untung itu beli tanah atau emas berlian bodoh bukan beli kendaraan!!
Kapan ni negeri kita pemikirannya maju?

marqovet - September 14, 2016

amati kata2nya bro,dia lagi giring opini…hehe

zmBerrrrd - September 14, 2016

Wuoh ngahatjeung njengatz pakdhe

jambroong - September 14, 2016

Kurus kering yg bikin sebelah sampai naik komedi puter wkwk berani terjun di blue ocean kagak wkwk :v …

Marquezz - September 14, 2016

Skutik gambot,repot buat parkirnya??????semoga laku wes..

marqovet - September 14, 2016

cbr bisa layu nih hehe

Marquezz - September 14, 2016

Kata m masykur petinggi yimm”semua tergantung dari konsumen,kalau dia pintar pasti memilih produk yang bagus yang sesuai dengan jalan diindonesia.??skutik gambot g cocoklah buat jalan diindonesia yg padat dan sempitnya lahan parkir??????

sadar - September 14, 2016

Apa lagi cbr250rr kata fbh usd gak cocok sama jalan indonesia
wkkkkkkk

FBO - September 14, 2016

Gak sekalian Pak lu bilang semua motor 250cc juga gak cocok untuk jalanan Indonesia yg udah padet dan rata” macet..
PCX juga gambot, kok gak lu sebut?
Lanjutkan giring opinimu, dijamin kebunuh juga jualan CBR250RR dan PCX..

jambroong - September 14, 2016

Ente giring aja terus sampai kualitas mesin pabrikan ente kemrosak … Wkwk

Sorry tu say ya dari Zaman Vario Karbu sampai injeksi suara khasnya di area blok mesin tetep sama ngrok,nglokor ekekeke …

marqovet - September 14, 2016

vario 110 malah downgrade pakai mesin beat. tadinya kan pakai radiator.hadeh..

Adi - September 14, 2016

Indonesia bukan daerah kota aja bro, yg padat sprti pulau jawa, banyak kok jalan yg besar masih sepi, dan jaraknya lbh jauh, karna pulaunya lbh besar dr jawa.

jambroong - September 14, 2016

Ahahaha itu kan opino ente … Biar pada beli beat gitu ekeke … Sory coy prastige matic gambot lebih power full dari pada pekgo ente ekekekeekekeke cuih … Disalip Nmax Aje pada kaga bisa ngejar wkwk :v

harjono - September 14, 2016

Justru cc besar bisa parkir dilobi mall om gak kayak matik cungkring yang harus ngumpet ke belakang!!

mbit - September 15, 2016

Lu sehat tong?
Mimik obat dulu giih….

Mo dar - September 15, 2016

Bahaya tuh kaseringan bonceng cewe bisa putus perawannya keseringan ngangkang di bonceng..hahaha

2. Aboe Mazaya - September 14, 2016

Wuidihh

marqovet - September 14, 2016

mas i w b wajib beli untuk mengimbangi badan tambun nya hehe peace

3. FBO - September 14, 2016

Cakep

Go_prettt - September 14, 2016

Gembrottt…..
Cakep dari Hongkong ???

4. tukang tambal ban - September 14, 2016

Pertamax turbo

5. saleskec@p - September 14, 2016

Harfganya dijamin pasti gambot juga!

Go_prettt - September 14, 2016

se Gambott cocott nya fby…..

Lebih gembrott 73%
Lebih lemoottt 73%

Zalam Zatu Hati 73%

Go_prettt - September 14, 2016

se Gambrott cocott nya fby lahhh….

Lebih gembrott 73%
Lebih lemoottt 73%

Zalam Zatu Hati 73%

marqovet - September 14, 2016

katjoeng honpret detected. satu hati coy???

6. Bedul - September 14, 2016

Kalo kata salesbeha lebih cakep vario pekgo bro,,..

DohcEngine - September 14, 2016

Daripade lu ga punya motor banyak cocot pula

DohcKopong - September 14, 2016

Daripade lo banyak bacot kriditan mbit lom lunas pula

Bedul - September 14, 2016

Nah salesnya ga terima,, bkn masalah bnyk cocot bro krn ini berdasarkan fakta komen sebelumnya salesbeha itu aneh menurut gw,entah knp komen si sales yg komen lbh cakep vario apa krn mereka saat ini ga ada bahan utk mengcompare produk sejenis jadinya mencak2?.,.silakan buka artikel ni motor waktu pertama kali spy keluar

marqovet - September 14, 2016

biasa bro,fbh memang hobi giring opini.

recall overlap ngebull dan boross - September 14, 2016

Bukan nya dari dulu fby master nya bc… ??

Sales honda = Ular kepala 2 - September 14, 2016

@recall overlapp
Puter faktanye teros cung! Fix nick recall overlap Sales ular honda berkedok kambing!!!!!

marqovet - September 14, 2016

ckck ngaca bro. fbh lebih hobi bc. lihat dulu nick kamu itu
ngahaha

Uovariso - September 14, 2016

Itu kata sales,ane punya vario 150,tapi kalo ada rejeki pas ini motor keluar insyaAllah ane beli hehehe

Marquezz - September 14, 2016

Pakai vario 150 aja jarang gas full,paling 40 -80 km/jam dah enak buat jalan yg padat.beli skutik 250cc jelas boros bbm,paling jg sama melaju 40-80 km/jam.g mungkin melaju 120km/jam tiap harinya.lain sama sport 250cc yg penggunanya kebanyakan speed lover??????

marqovet - September 14, 2016

sport 250 ngebut oke tapi cepet pegel. matic 250 cc ngebut oke touring nyaman pride dapet.
ngahaha

Bedul - September 14, 2016

Kalo kata fbh pride itu naik motor yg ringkas (baca mbit) bisa di tekuk2 kalo di parkiran syukur2 bisa dilipet lipet trus dimasukin saku biar gak makan lahan parkiran

Uovariso - September 14, 2016

Setuju,ane soalnya kalo ngurus kerjaan bisa jogja-cepogo(boyolali) trus ke klaten pp..enak naik matic gambot,kalo di kota atau -20km enak vario lah.tergantung kebutuhan aja bro..biar gak di cap fbh,motor di rumah honda pispot,cb ama vario hahahaha

brood - September 14, 2016

Beli matic cc besar badan gambot masih mikirin irit,,, dasar otaknya terdoktrin irit irit irit. Orang beli matic besar itu maunya pride, prestige.

Uovariso - September 14, 2016

Setuju mas brood,lagian gengsi nya dapet kalo matic 250 jarang pake,kalo sport terlalu anak muda banget,buat saya yg udah berkeluarga kok kurang piye gitu,boyok semplok,ngebut yo ora wani hahaha

recall overlap ngebull dan boross - September 14, 2016

Lagian dari dulu motor ya honda… Liyane abal abal… Setahun paling kemrosak gak penak di nggo…

jambroong - September 14, 2016

Mosok … Lah motor honda kui wani di cekoki piston carry ora ??? Wkwkwk kalah karo pabrikan sebelah … 110cc bore UP 200cc ekekeke

Sales honda = Ular kepala 2 - September 14, 2016

Iyo abal abal, ,cocok sama sales honda congekan master penipu konsumen

marqovet - September 14, 2016

kemrosak = vario
klothok2 =gen cb
ngahaha
ngebul= pikson (dulu)
??????

jambroong - September 14, 2016

Mau ngomong irit ?? Berani diadu ekekeke …

Matic cc gede ngomongin irit ??? Biyuuhh di ketawain sama orang² turkey man wkwk :v

7. ben - September 14, 2016

kereen..
mio di samping kliatan imut

recall overlap ngebull dan boross - September 14, 2016

Ban e kliatan cuilik… Khas yahaha

8. Bruud - September 14, 2016

Gk usah di kejar broo..

Di tunggu aj di Bhantar Ghebang pasti balik lagi kesitu..

DohcEngine - September 14, 2016

Zlubhh

brooood - September 14, 2016

Cieeee yg matic gambotnya kaga laku

marqovet - September 14, 2016

lebih tepatnya vario gambot krn pakai mesin vario
ngahahaha

Bruud - September 14, 2016

Mbeeeek mbeeeek

9. Bedul - September 14, 2016

Mesin ATM sebelah lagi error katanya yah??

Apa skrg udah bener??

10. Bruud - September 14, 2016

Awas knalpotnya nembak nembak aka Batuk batuk khas Injeksi yaMaho broo…

Bruud - September 14, 2016

Embbeeeeeek

NEUTRAL - September 14, 2016

Embekkkhaaaa + salesnya tukang kibul kibul, motor cuma menang irittttttt iritttt iriiiiiiiiitttt suontoloyo tenan

ivy Mike - September 14, 2016

Jenenge Selez yo Dodolan kang . . gk Ngondiah gk yaHomo .. Gagh mbekha gk efbenyek kabeh seleeesss kannnggggg?? Didelok kro ngakak kangg komentare seles2 kene ?? yahomo sempakin di kandang kambing mbekha :v ?? nguikk ?

11. Rabu Pahing - September 14, 2016

Kira2 mahalan mana sm sport 250cc y Lek?

12. Sigit Prasetyo - September 14, 2016

Oramg dalem yamaha juga yg bocorin ternyata.. buktinya adalah, yg ngejarnya pake mio J gak pake spion.. jelas motor yg ngejar adalah motor inventaris operasional perusahaan yamaha pabrikan

Mizi - September 14, 2016

Koyok Vega ZR
Opo aku sing salah

Bedul - September 14, 2016

Ya ga masalah bro mau orang dalem atau orang luar, toh udah bikin sales sebelah ayan saking ayannya disamain sama produk matic entry level mereka..
Kalo menurut gw sih itu namanya maksa bro

marqovet - September 14, 2016

mau nyamain sama pcx malu kali bro.
pcx=vario glonggongan
ngahaha

miko - September 15, 2016

Wkwkwkwkwk…

Pam - September 14, 2016

Vega zr itu..mio drmana

recall overlap ngebull dan boross - September 14, 2016

Biasa bro…taktik yahaha emang murahan… Pura2 test di jalanan.. Padahal yg ngambil gambar orang dalam juga…

marqovet - September 14, 2016

test jalan kok pura2.ada2 gajah
ngahaha

13. muzaku - September 14, 2016

jian jingkrak tenan cak !! 😀

14. Xclub - September 14, 2016

Cakep nih

15. Bruud - September 14, 2016

Disinyalir kuat bensin kemerocok kayak kencing kebo khas yaMaho..

Bruud - September 14, 2016

Emmmbeeeeeeeek

NEUTRAL - September 14, 2016

Embekkkkhaaaa + salesnya si tukang kibul kibul wkwkwkwkw

user - September 14, 2016

Ayann…. wkwkwkwk

brood - September 14, 2016

Wkwkwk. Matic cc besar gambot masih mikirin irit. Dasar epbeha

16. Elpis Pebriadi - September 14, 2016

Jual CBR150R Thai dan DP-in ini motor hehe. Naik kela ke motor matik (y)

17. Elpis Pebriadi - September 14, 2016

Jual CBR150R Thai dan DP-in ini motor hehe. Naik kelas ke motor matik (y)

18. kang otong - September 14, 2016

Daerah karawang arah cikampek itu

19. dewa - September 14, 2016

Mang penjualan Vision beritanya penjualan kembali unggul jauh dibanding New CB dibulan Augustus. Apakah YIMM jadi keluarin SOHC + VVA nya tahun Depan?

jambroong - September 14, 2016

Jauh bro 12000unit : 7800unit ekekeke …

Fbh penyembah tangki bocoresin kemlothok cat buluk - September 14, 2016

Senyap pemberitaan yah

20. lekra - September 14, 2016

brodol ngowossssss

21. H666 - September 14, 2016

Tu spidometer vega r mati,,jd ngebut drmn??lgan ni mtr enakny buat turing,,klo shari2paling nyakut dspion mbl

22. Macet Total - September 14, 2016

Ngapain pake matic? Mahal biaya operasionalnya.

23. kawak rider - September 14, 2016

Yamahmud emang hobinya bikin motor ukuran bongsor ya.. Contohnya dr matic N max jauh lebih gede dimensinya sama matic merk lain, R15 ukurannya jg gede bgt padahal cuma 150cc pas diliat dr deket isi fairingnya kopong, ninja mono ane aja kalah gede, terus sekarang yg terbaru x max gede pake bgt itu motor ato jetski.. Yamahmud maenannya sekarang dimensi.. Mungkin biar org2 nyangka moge premium padahal mesin saicrit.. Udh tau jalanan tambah sini tambah padet tapi motor tambah gede makin padet aja d jln..

Bruud - September 14, 2016

Disinyalir efbeka keereee seeemaakiin nyungsep depan efbeye ZonK

Bedul - September 14, 2016

Ga masalah bro timbang motor lo ketuker di parkiran.

dudie wae - September 14, 2016

Bodoh dipelihara…ini era big maxi scoot, ga cuma yamaha noh lihat pabrikan sesembahan lw sayap ayam, forza 125 dimensinya ga nahan. Suzuki brugman, kymco, benelli, sym, dsb itu dimensinya gambot2 semua..
namx body gambot bisa dengan mudah nampolin bolak balik vario 150 body cungkring
Situ bokek mas. Jngan banyak omong big skutik aksesorisnya banyak nanti gak makan sampeyan
cukup elus2 beatnya ajah. Sama jajaran motor entry level nya..paling cuma cbr150 udah berasa oke dijalan..

Konsumen_cerdazzzz - September 15, 2016

Yang nongkrong di garasi ane nih ya selaku konsumen. Bukan FB2 yg bnyak bacot.

Kawasaki150KRRSE2011 = tunggangan setia dari jaman ane baru merintis bisnis sebelum berkeluarga,koleksi di garaso,secara jadi antik dag di suntik mati ekekekek.

Vario150Blackmatte = udah 10 bulan pake, sparepart malah lebih mahal dri Nmax, paling bnyak kembaran nya, kalo musim hujan mau di cuci / gak di cuci tetep keliatan beladuuus khas motor honda.(rencana mau di jual,udah males pake Vario, tukang tahu keliling komplek aj mirip punya).

NmaxWhite =udah 5 bulan pake, Puas sama akselarasi dan perawatan nya, body kinclong, kualitas plastik / trim yamaha selalu lebih bagus dri honda, sparepart murah,modif paling gampang.

Next mau beli ni Xmax250, buat nemenin Nmax di garasi.buat touring bareng istri, Sempet liat2 PCX di dealer honda,tp pas liat bagian Kaki2 cungkring,rem tromol, mesin koq sama plek ama Vario secara harga tuh PCX overprice embel2 CBU vietnam ekekekek.

24. Bruud - September 14, 2016

Awas ngebul khas yaMaho

Bruud - September 14, 2016

Embeeeekk

Punisher - September 14, 2016

Wkwkwkwkw

Gue yakin ini orang nick BRUUD A n a k H a r o m hasil sales Honda emplu mandiin Orgil makanya jadi edan kek gini ?

25. NEUTRAL - September 14, 2016

Moga” aja rejeki ane lancar trus bisa ngumpulin duit beli mt25 meskipun kredit 2 tahun, bahan bakar kan dah ready ada pertamax turbo, utk masalah recall kan udah diganti ama yamaha, motor juga utk transportasi sehari” dan bukan utk ugal”an plus bisa diajak nongkrong, kan mayan 2 silinder wkwkwkw, utk matic sih ane belum tertarik, ane ragu juga nih matic 250 harga setara 2 silinder nanti nya apa bakal laku??? (Imho)

26. ucil mbawil - September 14, 2016

jozz ni mongtornya.
yang sebelah sono, kaya pasar klithikan aka barang bekas geter pating kemrosyak. cat buluk,gampang luntur catnya cet tembok si ekekekk.

fakta bin nyata

27. metikwae - September 14, 2016

rasah kejang2 bruud wkwkwkwk

Bruud - September 14, 2016

Fby Zooooonk motor cap Bhantar Ghebaaang semakiiiin nyungsep diselokaaan
Embbeeeeeek

28. Dr. John - September 14, 2016

Kasian fbh & salesnya ayan, yamaha skutik gede cc gede harga normal saja, yg sebelah skutik biasa di thailand dipake tukang sayur nyampe sini dihargai premium, dihajar nmax klenger, gmana lg x250 masuk, kasian fbh dicekokin motor murah harga pembodohan wkwkwkwk

29. metikwae - September 14, 2016

baru liat videonya bruud langsung mriang wkwkwkwkwk

30. metikwae - September 14, 2016

biasa liat mbeat Dp o% ya bruud wkwkwkwk

31. Aku - September 14, 2016

Merengek rengek d bikinin artikel..hee..yg nyoting juga merk Y …josss

marqovet - September 14, 2016

ckck ayan ye cung

marqovet - September 14, 2016

yg jelas artikelny lebih berkualitas daripada artikel balap karung honpret
ngahahaha

Konsumen_cerdazzzz - September 15, 2016

Yang nongkrong di garasi ane nih ya selaku konsumen. Bukan FB2 yg bnyak bacot.

Kawasaki150KRRSE2011 = tunggangan setia dari jaman ane baru merintis bisnis sebelum berkeluarga,koleksi di garasi,secara jadi antik dag di suntik mati ekekekek.

Vario150Blackmatte = udah 10 bulan pake, sparepart dan perawatan malah lebih mahal dri Nmax, paling bnyak kembaran nya, kalo musim hujan mau di cuci / gak di cuci tetep keliatan beladuuus khas motor honda.(rencana mau di jual,udah males pake Vario, tukang tahu keliling komplek aj mirip punya).

NmaxWhite =udah 5 bulan pake, Puas sama akselarasi dan perawatan nya, body kinclong, kualitas plastik / trim yamaha selalu lebih bagus dri honda, sparepart murah,modif paling gampang.

Gue mah selaku konsumen_cerdazz gak usah pusing2 mikirin BBM irit atau gak nya tinggal bawa aj ke pom bensin minimal tinggal isi pertamax klo gak ya pertamax Turbo, selama perawatan n sparepart gampang n feel nya dapet ya gua beli n pelihara, elu elu mau punya kendaraan tp msih mikirin Irit2an bensin ckckckck mending naek angkot aj sono.
Next mau beli ni Xmax250, buat nemenin Nmax di garasi.buat touring bareng istri, Sempet liat2 PCX di dealer honda,tp pas liat bagian Kaki2 cungkring,rem tromol, mesin koq sama plek ama Vario secara harga tuh PCX overprice embel2 CBU vietnam ekekekek.

32. Farid Permana - September 14, 2016

Saya rasa yamaha lebih baik konsen ke produk sulingnya karena disana honda gak ikut main. Ditunggu saja suling dengan technologi VVA.

marqovet - September 14, 2016

ngg main kesana krn ngg sanggup bikin
ngahaha

jambroong - September 14, 2016

Ya walaupun MS kalah tapi bisa bikin Televisi ekekeke bukan cuman Panasonic, Toshiba, SONY, Polytron, akira, Sharp … Ekekeke merambah dunia elektronik rumah tangga … Ekekeke …

Salam Klothok² berjamaah …

33. Rizkoi - September 14, 2016

Skutik 250cc ? Gawe opo ? Hobby ?

34. Tri_wicaksono - September 14, 2016

Windshield gag menarik babarblasss ?

miko - September 15, 2016

Asesoriesnya pasti keluar bro…

35. SilendR - September 14, 2016

T O P cakep ni motor, tinggal set harga ny jgn over (dibawa mt kalo bisa .?) bakal laris ni motor

36. Mocenges - September 14, 2016

Sungguh
menjijikan tenan
videonya, dua
orang sesama
jenis nempel kyk
gitu, montornya
bisa mendut
mendut gitu,

marqovet - September 14, 2016

ngeres otak ente om
ngahaha

37. Si Om - September 14, 2016

beli motor buat kepuasan….
bukan beli motor buat dijual lagi….
kalo yg beginian kalian ga suka, ga usah komen….
udah jelas ini motor buat yg hobby…..
mana ada emak2 balap buat ke pasar…
kalo mau value for money, ambil mbit sama mio aja…

38. genji - September 14, 2016

Gambot nan mewah.. maxi 250 cc .. cocok

39. Konsumen_cerdazzzz - September 15, 2016

Yang nongkrong di garasi ane nih ya selaku konsumen. Bukan FB2 yg bnyak bacot.

Kawasaki150KRRSE2011 = tunggangan setia dari jaman ane baru merintis bisnis sebelum berkeluarga,koleksi di garasi,secara jadi antik dag di suntik mati ekekekek.

Vario150Blackmatte = udah 10 bulan pake, sparepart dan perawatan malah lebih mahal dri Nmax, paling bnyak kembaran nya, kalo musim hujan mau di cuci / gak di cuci tetep keliatan beladuuus khas motor honda.(rencana mau di jual,udah males pake Vario, tukang tahu keliling komplek aj mirip punya).

NmaxWhite =udah 5 bulan pake, Puas sama akselarasi dan perawatan nya, body kinclong, kualitas plastik / trim yamaha selalu lebih bagus dri honda, sparepart murah,modif paling gampang.

Gue mah selaku konsumen_cerdazz gak usah pusing2 mikirin BBM irit atau gak nya tinggal bawa aj ke pom bensin minimal tinggal isi pertamax klo gak ya pertamax Turbo, selama perawatan n sparepart gampang n feel nya dapet ya gua beli n pelihara, elu elu mau punya kendaraan tp msih mikirin Irit2an bensin ckckckck mending naek angkot aj sono.
Next mau beli ni Xmax250, buat nemenin Nmax di garasi.buat touring bareng istri, Sempet liat2 PCX di dealer honda,tp pas liat bagian Kaki2 cungkring,rem tromol, mesin koq sama plek ama Vario secara harga tuh PCX overprice embel2 CBU vietnam ekekekek.

miko - September 15, 2016

Ssiiip…cerdas bro..!
Yg beladus segera disingkirken bro…merusak pandangan..

40. Joko - September 15, 2016

Cah alay ra nganggo spion

41. Fbhkoplak - September 15, 2016

Coba nih matic cap sayap udah psti joosss jaasss jossss.
Sayang ini bkn merk sayap jdi gk ada josss jass jooss.

42. FaisaL - September 15, 2016

yang rekam videonya ALAY KAMPUNGAN, GAPAKE SPION

43. Jamal - September 15, 2016

kasihan sama Yamaha…FBY cuma jass josss jasss jossss doang beli kagak

wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk

44. Jamal - September 15, 2016

39. Konsumen_cerdazzzz – September 15, 2016
———————————————————-
Hoax

Konsumen_cerdazzzz - September 15, 2016

Hoax mana nya bro?miskin otak FB tukang BC.

Ibarat nya nih ya, motor honda tuh enak nya di bawa geber dibawah 60kpj, di geber di atas 60kpj keluar kualitas aslinya nya, body koplak, kaki2 rebound parah. Dari gen matic, bebek, sport sama rata kualitas aslinya. Kayak naekin janda beranak 3.

Kalo yamaha, kaki emang keras gak nyaman di pake 60kpj ke bawah, tpi klo di geber di atas 60kpj handling mantap, kaki rebound nya enak, body motor kokoh, dari gen matic, bebek, sport kualitas mantap khas yamaha. kayak naekin gadis perawan.

Gua mah gak tertarik sama sport2 4tak dari yamaha, honda, kawasaki, masih setia gua mah sama KRR150SE, naek motor gak mampu beli bensin. Mending nyungsep aj sono naek angkot. Gak usah bahas2 MS lah sok sok jadi pengamat ekonomi, gua mah konsumen gua beli , klo feel enak gua pelihara, klo udah ilfil gua jual noh kyak vario150blackmatte punya gua.

45. AL - September 15, 2016

gak fbh ga fby ..ya sama kelakuannya..pada demen maling tereak maling..hadeuhh…

46. Rakyat Jelata - September 15, 2016

Terlalu gemuk modele..

47. maxiskutikyangszeeb - September 15, 2016

zeeb desain sesuai harapan !

bagus YIMM, ayo segera jangan kelamaan !

tolong jangan sebut bario dkk lah broh. maleus nginget nya

48. AL - September 15, 2016

Konsumen_cerdazzzz – September 15, 2016
Hoax mana nya bro?miskin otak FB tukang BC.
==================================salessssssssssssssssssssssssssssss ujung2nyaaaa..panjang lebar..salesss ujungnya..hahahahaha..maling tereak maling… lo beli kalo ga enak emang ga nanya? ga baca iwan? ga liat/baca review..dodolo surodol sia… bahasanya sales bangett..wekkkgue dong sales..sales dodolll..ngekk

Konsumen_cerdazzzz - September 15, 2016

Terserah elu tong mau sebut gua sales.. gua mah konsumen, gua ksih review krena gua beli n make, emang baca review2 di blog aj cukup buat dpet feel itu kendaraan. Duit2 gua, klo elu mau rasaian motor itu enak tau gak nya, ya elu beli lah, klo gk enak ya jual lagi ( inget bukan cuman buat instan make trus ngasih review, pake berbulan, gimana kualitas n perawatan nya ). Emang nyatanya kualitas suatu produk tuh ad plus minus nya.begoo mau rasain feel motor cuman baca2 review. Sonoh minta sama emak elu tong duit buat nyicil beli motor. Belegug di pliara hahahaha.

AL - September 16, 2016

Salesmah ttepp salessss…kacungggg…belegugg…poanjang lebar kali tinggi..ujung2nya salesss…belwgugggg…maling terrak malinggg…ayo bikin koment kayak artikel..

49. Fby_doyan_emak emak - September 15, 2016

Lampu belakang mirip mirip suzuki brugman…..contek contek aja neh yangmama…