Iwanbanaran.com » Lho….IWB kok mengendus trial suspensi up side down milik Suzuki Bro !!!. Kode S440…..
About these ads
jump to navigation

Lho….IWB kok mengendus trial suspensi up side down milik Suzuki Bro !!!. Kode S440….. September 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb
upside down

“Suzuki trial Suspensi USD dengan kode project S440……”

Iwanbanaran.com – Garuk-garuk  bathuk caakkk….Jiiiaann milin brengos saking penasarannya. Lha piye…tanpa banyak sinyal serta bocoran…ndilalah tiba-tiba IWB mendapatkan sebuah wangsit misterius yang menginformasikan adanya trial part sockbreker depan milik Suzuki. Trial ini cukup mengejutkan karena bukan lagi model teleskopik melainkan up side down layaknya moge. Brodhol jambule cakkkk….

iklan iwb

Asli IWB super penasaran. Bisikan dari seseorang yang enggan disebutkan namanya menyoroti geliat salah satu vendor yang saat ini sedang menggarap trial komponen suspensi depan yang diduga milik Suzuki. Setidaknya itulah informasi yang IWB dapatkan. Project ini mengusung kode S440. Komponen outer tube cukup besar yakni antara….41 hingga 45 mm. Waahh….jangan-jangan milik moge niihh. Tapi kenapa digarap vendor lokal ???….

Sebab setahu IWB ukuran diatas 41 mm lazimnya bukan lagi masuk sebagai small bike. Sebagai informasi CBR250RR saja hanya memiliki ukuran 38 mm. Kecuali KTM Duke/RC 200/390 yang dicangkokin USD WP berukuran 43 mm. Dan dari pengamatan IWB S440 ini digarap oleh vendor Jepang (S**wa). So…rasanya sulit dipercaya jika komponen untuk motor kubikasi 250cc kebawah. Terus untuk motor apa dong ???…

Sejauh ini masih dalam penyelidikan IWB. Karena status komponen S440 ini belum bisa dipastikan apakah untuk pasar lokal atau eksport. Simpel…jika untuk pasar eksport berati komponen memang untuk moge. Soal ini mari kita tunggu saja lebih lanjut siapa tahu ada pencerahan yang lebih gamblang akan status komponen. Suspensi up side down Suzuki S440??.  Jiiaannn bikin penasaran iki rek-rek. Btw….ada yang bisa bantu memecahkan teka-teki ini ???. Monggo urun rembugnya pakde…..(iwb)

 

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sales - September 10, 2016

jos

Acrοοtt Kenyott - September 10, 2016

Keswilit di tikungan

crοοtt

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 10, 2016

kucing owe ngenduzzz jg

Old lady biker - September 10, 2016

Kek nya hoak nie kang

2. Acrοοtt Kenyott - September 10, 2016

Kesenengan lady boyker ini

crοοtt

3. Faris - September 10, 2016

akhirnya podium…

4. aiueo - September 10, 2016

Wowwwww

5. Hercules - September 10, 2016

Top

6. sales - September 10, 2016

bha…. ane popokdium 1

7. Cengek - September 10, 2016

Modyar kowe cbr anyar

mbahmu - September 10, 2016

Modar apanya cung? Waras ta? Iwb aja belum tahu ini shock nya apa.. ck ck ck mana bisa shock bikin modar?

Uovariso - September 10, 2016

Huahahahha segitu nya amat ama cbr250rr…kayak orang jatuh cinta gak kesampaian trus jadi benci

8. gondes - September 10, 2016

Semoga suzuki ikuti pergerakan lawan jangan diem aja, konsumen loyal banyak yang nunggu yang penting produknys berkwslitas go suzuki indonesia

9. Didi Supriyadi - September 10, 2016

Menarik untuk disimak

10. wanto - September 10, 2016

Mngkin trial suspensi buat di-supply ke Y atau H, lumayan ada tambahan income

11. dukun nyambi nyales - September 10, 2016

Apa mungkin semprot batangan150 milik sijuki ,kalau punya satria kayaknya ngak deh

12. sebel - September 10, 2016

Tiap mau komen selalu suruh masukin email lagi, hugf

13. tomcat - September 10, 2016

Buat new satria fu kang….

14. bang Herman - September 10, 2016

Yamaha kelamaan keluarin sportnya
keburu gsx keluar

Uovariso - September 10, 2016

Mungkin wait and see bro…keduluan suzuki jg buat yamaha bukan hal yg gimana2 kok

15. ryan - September 10, 2016

Bakalan ada GSX-250R dan GSF-250 kah? Menarik nih.

16. miftah - September 10, 2016

Kayaknya buat sport 150 cc…. Disinyalir Suzuki ndk mau nanggung…. Lha saingannya cbr n r15 yg sudah exist dulu, sepertinya gebrakan Baru

17. yamahazmaxvvt - September 10, 2016

suzuki pake usd emang gede-gede dari zaman linggis ngambang

18. Mersikil - September 10, 2016

Crot pakde.fix yaHomo dadi gemblung, jukijuki bingung inovasi. Ngondiah ngalih dhisit.sibuk kebanjiran order,kawak nggawe rideology anyar maning son.

19. alik - September 10, 2016

Sekedar meluruskan lek, ukuran usd biasanya pakai diameter inner tube (as fork), bukan outer tube. Contoh pabrikan jepang motor sport 600cc inner tube 41mm, 1000cc inner tube 41-43mm. CBR 250rr inner tube 38mm

Mas Canggo - September 10, 2016

Smart bro

20. bys - September 10, 2016

Usd ceboker berarti yg paling imut yak? 😀

21. alik - September 10, 2016

Contoh outer tube 41mm adalah usd Minerva (cbr150 old like), yg inner tube nya 31mm (sama kayak diameter as fork konvensional punya tiger/megapro series)

22. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

suspensi upside down itu maksudnya gimana kang ?

Aconk - September 10, 2016

Pokoknya gak kaya vixion ente gaaan muehehehe

boy - September 10, 2016

Kaya women on top gan…wahahahaha…

ka te em - September 10, 2016

jawaban paling pass

Usman - September 10, 2016

mancaaap hahaha

23. Cilok - September 10, 2016

Kalo kata fbhahaha suspensi USD itu gak cocok sama kondisi jalan dimari bos.
Gampang bocor katanya

24. Wayne wondo - September 10, 2016

Ayoooo bangkit sijuki
Dulu pernah jd raja loooohh
Lewat RU shogun sm RGR

25. riri wa - September 10, 2016

Ra brodol rambute lek iwan??

26. bedote - September 10, 2016

Wan,kleru wangsite wan,rek mu gotek wangsit kuwi kleru yo wan.ngerti to wan,cubo ulangi maneh rek mu golek wangsit

27. kollor - September 10, 2016

brodhol j*mbu*e cakkkk… 🙂

28. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

Mungkin itu punya yamaha lagi kang bukan punya suzuki ?

29. Sabtu Pon - September 10, 2016

GSX150

30. Mas Canggo - September 10, 2016

Haaallaaah cuma printilan USD… Wis ben sik kang… Rasah di gagas

31. kuwintil - September 10, 2016

Joss susuki

32. celebritus erectus - September 10, 2016

C’mon susuki

33. Lek brewok - September 10, 2016

Wakaka baru tau ternyata USD CeBokeRR sak biting ukurane cak

USD po biting, biting po USD???????

Penipuan ndes wakaka

34. mondo rider - September 10, 2016

Ayo susuki

35. dalank - September 10, 2016

mungkin saja gsx250, gak haram juga kan kelas 250 pakai USD ukuran besar. ktm aja make, mantaf kan. gak perlu power 40hp tmbah elektronik macam².. cukup dgn desain bagus, usd besar, double disk dan banana arm. power+elektronik gak keliatan kang.

36. FBO - September 10, 2016

Divisi roda 2 suzuki kayaknya emang selama ini aktif gerak jualan motor, tapi karena birokrasi Suzuki yg super ribet dan petingginya yg di Jepang terkenal kolot, PT. SIS jadi sangat susah nge-goal-in setiap proyek motor baru dengan spesifikasi, bentuk, dan harga yg sesuai dengan permintaan konsumen, entah apapun alasannya..

37. krotjo moemet - September 10, 2016

Pure hoax…
Itu ajah..

38. yonyon - September 10, 2016

Wah,,joss tenan lek

Goro-goro Xabre/KTM ya ?

39. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - September 10, 2016

siipp dah…
kasian donk pasukan suling tifishhh gampang patahh.. deltabesi cor dan arm besi cor…

40. Ki Bromo - September 10, 2016

Mungkin buat paket edisi spesial GSX-R 150 / Bandit 150.

41. Kidal Tumpal - September 10, 2016

Disini ada yang pake motor Honda ? Ada yang tau no.kontaknya dealer Honda di Tamiajeng ? Trims.. Salam Honda semakin di depan.

42. lol - September 10, 2016

Pasti buat YoungStar 250 RR

43. Hary - September 10, 2016

Jos

44. ANAK DAJJAL - September 10, 2016

part buat honda win yg dipake di becak motor. biar kuat angkut beban berat

45. klakson telolet mobil - September 14, 2016

istimewa banget kang