Iwanbanaran.com » Honda rilis CB Hornet 160R Special Edition……striping ala tribal nih !
About these ads
jump to navigation

Honda rilis CB Hornet 160R Special Edition……striping ala tribal nih ! September 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

honda-hornet-cb-160r-mars-orange

Iwanbanaran.com – Emboh kangbro…saiki perasaan koq lagi musim labur melabur alias refreshment striping baik diIndonesia ataupun luar negeri. Setelah kemarin Suzuki India merilis Gixxer 150 SE, kini kabar datang dari Honda yang juga merilis versi Special Edition CB Hornet 160R. Secara umum?….keren sih cak !…

iklan iwb

Honda Motorcycle & Scooter India alias HMSI sukses merilis Special Edition CB Hornet 160R. Mengusung label SE, seperti yang bisa kita tebak, semuanya hanya permainan kosmetik. Untuk versi SE, HMSI menawarkan dua warna pilihan yakni Striking Green & Mars Orange. Tribal-tribal ngono kangbro. Versi ini castwheel juga dilabur dengan list orange…

Menurut berita yang diulas oleh media India, versi special edition akan melengkapi jajaran warna CB Hornet 160R yang sudah eksis seperti Neo Orange Metalli, Neo Orange Metallic, Pearl Amazing White, Sports Red, Pearl Siren Blue, serta Pearl Night Star Black….

Last…..CB Hornet 160R tersedua dalam dua varian yakni single disk dan dual disk CBS. Secara umum tidak ada yang istimewa pada spek karena CB Hornet hanya mengusung mesin dengan spesifikasi layaknya NMP. Kalau dibandingkan dengan CB150R tanah air sih jauh cak. Penasaran sosoknya?. Intip wae fotonya dibawah ini. Apik ora pakde?? (iwb)

honda-hornet-cb-160r-striking-greenhonda-hornet-cb-160r-mars-orange

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - September 10, 2016

Sohckah

Rider Tua Bangka - September 10, 2016

Mesin juadullll

sadar - September 10, 2016

Percuma mesin sohc yg selalu di hina fbh
Fby aja mimpi dohc
Ekekekekek

sadar - September 10, 2016

Kalo ini masuk jilat ludah dong
Kalo petinggi yimm entah gimana dari dulu fby mimpi dohc 150 cc gak keturunan paling tidak biar ada pilihan

urapapa - September 10, 2016

Rappopo mazdab, soch buatku ga mslh, model bentuknya josss tenann, wis iso bikin ngahatjeung.

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 10, 2016

raimu djadoel cok

haiyyaaa kebetulan waaa karywan kita ouwlang lg butuh motor keliling daerah tambang

syaiful - September 10, 2016

pas buat pengganti new megapro

Aa Gattot feat Mario Wedus - September 10, 2016

Ngapain beli hornet? wong mesinnya sama aja sama mega pro… juadul tenan mesine..

2. ciririt - September 10, 2016

nehi

3. Aku - September 10, 2016

Joss

4. Mimin - September 10, 2016

Jelas DOHC kih…

5. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 10, 2016

cakep knalpotnya
secakep Raisa my wave

riderpantura - September 10, 2016

wave? wife kale tonggg

riderpantura - September 10, 2016

wave? wife kale tonggg

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 10, 2016

haiyyaaa any wrong with my wave waaa…?

are you stupid or bodies fool…

yudisukanyabatangan - September 10, 2016

my wave?? wtf…LOL

jono - September 10, 2016

Tsunami Wave

Rider Tua Bangka - September 10, 2016

Wedusku neng omah jenenge raisa tor… opo kowe bojone wedus ning omahku tor?
Wave itu artinya Gelombang atau Ombak tooorrr… kalo Wife Baru istri… guovlok luh tor…

urapapa - September 10, 2016

Salah ketik aza gapapa, predator jg manusia

Toto - September 10, 2016

Predator mah harusnya bukan manusia, kan ada filmnya lawan alien

Aa Gattot feat Mario Wedus - September 10, 2016

Predator memang bukan manusia dik….. predator itu wedus yg dikutuk jadi manusia gkgkgkgkgk…

Toto - September 10, 2016

Mau keren pake bahasa inggris tp malah blunder, ketauan kan ini orang aslinya kayak gimana

marqovet - September 10, 2016

ngahatjeung pakde

6. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

mendingan all new scorpio daripada cb corned ini, scorpio motor kentjang

7. Old lady biker - September 10, 2016

sayap india jga kliatan kiwir” bodynya

8. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

Ninja aja dibantai sama scorpio

9. Lek brewok - September 10, 2016

Gak bakal diakuin Ngefbeha nih

SOHC 2 KLEP COOY

10. kuda - September 10, 2016

motor bosok mesin sohc ga guna, motor laki yang dohc overbore. disinyalir yang milih dohc overstroke adalah pemula yg gak ngerti motor bore x stroke taunya make doank.

11. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

ngomong2 CB Hornet 160R sama cb150r kentjang mana ya mas ?

urapapa - September 10, 2016

Ga usah kentjang kentjangan maz, yg penting ngahatjeung

Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

Wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk

12. i one - September 10, 2016

motor SOHC rongzok..

FBH MODE : OFF

13. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞ a.k.a my WAVE - September 10, 2016

MY WAVE..wave wave wave kopl*k

14. marqovet - September 10, 2016

ahmpret ngg bisa bikin sohc 4v, dohc wajar 4v, apalagi vva, tambah nguimpi??????

margondez - September 10, 2016

Iya bro rins..gua iyain dah buat loe!!!
Wkwkwkwk

marqovet - September 10, 2016

tau dari mana masbro??????

15. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞a.k.a my WAVE - September 10, 2016

ayo dibeli poster raissa my WAVE

Sohc cool - September 10, 2016

Wakakakk…. Wave , wife, wafe, wafi…
Belajar bhs inggris dulu tong…

16. jono - September 10, 2016

Bagusan CB Cina a.k.a CB190R

17. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

bedanya streping tribal sama streping biasa apa mas ?

18. agustok - September 10, 2016

Elekkk poll honda cb hornet iki
Apikan Cb 150 r indonesia ne
Honda hornet keye Versa persis.

urapapa - September 10, 2016

Apik iki kok mazdab, daripada mocinku

19. MT_Rider - September 10, 2016

Pake deltabox nih..cbr klh sasis

addicz - September 10, 2016

Busyet, KTM RC16 aja kalah sasis ma vixion, bro.

MT_Rider - September 10, 2016

Yg ini deltabox rasa kornet broo

addicz - September 10, 2016

Ya mendinglah, daripada rasa seng

MT_Rider - September 10, 2016

Seng aja lu rasain…

gundal - September 10, 2016

deltabox apanya bro? itu mah plastik. rangka megapro tu bro…

20. Cilok - September 10, 2016

Lah motor sport honda yg tak dianggap oleh fbh.
Silakan simpulkan sendiri jawabnnya

21. Max max - September 10, 2016

Kepala barongsai

22. Mboh - September 10, 2016

Itu bukan deltabox kali, itu plastik, liat yg jeli dong

23. cah angon - September 10, 2016

Mantep iku lek, klo dibuat gantinya verza…modelnya cakepan hornet lek..

urapapa - September 10, 2016

Ya moga bisa beredar di indonesa

24. mywave - September 10, 2016

mendingan ini drpd gixxer.
gak di indonesia, gak di india, desain suzuki selalu ketinggalan.

25. naruto - September 10, 2016

SOHC nihhhh..

apa donk kata FbH ????

bruakakakakak…

masak motor sesembahannye masih SOHC???

bruakakakakak

26. i♡ m♥m - September 10, 2016

fbh jd SakitHati liat nih mongstor

MT_Rider - September 10, 2016

Marncrenges n marngesot disinyalir nerasa hina dg produk honda indihe yg 1 ini bro

marqovet - September 10, 2016

nyang penting dohc!!!

27. tuan takur - September 10, 2016

inilah produk kualitas limbah kresek bekas yg ternyata rakitan india yg notabene dibenci fbh koplak..!! fbh koplak langsung pada mingkem mengetahui ternyata produk international kebanggaanya trnyata produksi india dan tiongkok..
motor kualitas krupuk body opak sekali geber rompal plus body ambrol kualitas limbah plastik kresek yg dibeli dari pemulung sampah.. kualitas gk beda jauh sma bikinan AHeM.. fix onda buozok..!!
ciaot…

28. Ngabidin weleh weleh - September 10, 2016

sitimewa motornya, bagusan ini daripada bison kebo

urapapa - September 10, 2016

Yo iyo lah mazdab, saya aja sampai ngahatjeung kok

MT_Rider - September 10, 2016

Gk bagusan verza ya

29. urapapa - September 10, 2016

Muontor cakep bangitz neh,
ngahatjeung pakdheeeee….

MT_Rider - September 10, 2016

Eddian, ono sing napsu karo motor…

fizr - September 10, 2016

Maklum braiiiii….. sales cap sayap …….. liat knalpot langsung……. grenggggg

30. Fbh seneng - September 10, 2016

Fby dongo pada koar2 inikan produk India…India semua seneng sohc…bison sama r15 produk India juga sohc tapi fby senengnya bukan maen….Ampe mimpi DOHC..

marqovet - September 10, 2016

ktm india dohc tuh ckckck

31. fizr - September 10, 2016

Nick marquess mana ya?…….. Nyang penting dongohace……????????

32. Ki Bromo - September 10, 2016

Motor pengecut. Gk berani head to head lawan gixxer yg 155 cc.

33. Netralium - September 10, 2016

Pake penganti verza pasti laris manis

34. Dion - September 10, 2016

Kalau AHM ganti NEW Megapro Fi pakai hornet baru gini, jadi ada diferensiasinya sama Verza, mustinya lebih banyak yang tertarik, secara CCnya 160, dan punya gigi buat tanding sama gixxer yang bakal muncul.

35. FBO - September 10, 2016

Sales honda pada offline gara” gak bisa numpang WiFi kantornya atau pura” buta lihat clan CB pakai SOHC 2 klep? ?
Oh iya mungkin lagi pusing gak ada ide gimana caranya penggiringan opini di artikel ini..

36. Andre wafer - September 11, 2016

Bagus buat pengganti nmp atau Verza

37. cebong - September 11, 2016

fbh sepi… gak ada jaringan selain di kantor…. melas cak… ekek

38. motor cool - September 11, 2016

gantine megipret kie lek cucokkk..

39. al - September 13, 2016

Timbang bison yo msh bagusan ini……

40. klakson telolet - September 14, 2016

keren bgt kang motore

41. domdoman - November 6, 2016

persa indiahe..