Honda rilis CB Hornet 160R Special Edition……striping ala tribal nih !

78

honda-hornet-cb-160r-mars-orange

Iwanbanaran.com – Emboh kangbro…saiki perasaan koq lagi musim labur melabur alias refreshment striping baik diIndonesia ataupun luar negeri. Setelah kemarin Suzuki India merilis Gixxer 150 SE, kini kabar datang dari Honda yang juga merilis versi Special Edition CB Hornet 160R. Secara umum?….keren sih cak !…

Honda Motorcycle & Scooter India alias HMSI sukses merilis Special Edition CB Hornet 160R. Mengusung label SE, seperti yang bisa kita tebak, semuanya hanya permainan kosmetik. Untuk versi SE, HMSI menawarkan dua warna pilihan yakni Striking Green & Mars Orange. Tribal-tribal ngono kangbro. Versi ini castwheel juga dilabur dengan list orange…

Menurut berita yang diulas oleh media India, versi special edition akan melengkapi jajaran warna CB Hornet 160R yang sudah eksis seperti Neo Orange Metalli, Neo Orange Metallic, Pearl Amazing White, Sports Red, Pearl Siren Blue, serta Pearl Night Star Black….

Last…..CB Hornet 160R tersedua dalam dua varian yakni single disk dan dual disk CBS. Secara umum tidak ada yang istimewa pada spek karena CB Hornet hanya mengusung mesin dengan spesifikasi layaknya NMP. Kalau dibandingkan dengan CB150R tanah air sih jauh cak. Penasaran sosoknya?. Intip wae fotonya dibawah ini. Apik ora pakde?? (iwb)

honda-hornet-cb-160r-striking-greenhonda-hornet-cb-160r-mars-orange

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    Sohckah

    • Rider Tua Bangka

      Mesin juadullll

    • sadar

      Percuma mesin sohc yg selalu di hina fbh
      Fby aja mimpi dohc
      Ekekekekek

    • sadar

      Kalo ini masuk jilat ludah dong
      Kalo petinggi yimm entah gimana dari dulu fby mimpi dohc 150 cc gak keturunan paling tidak biar ada pilihan

    • urapapa

      Rappopo mazdab, soch buatku ga mslh, model bentuknya josss tenann, wis iso bikin ngahatjeung.

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

      raimu djadoel cok

      haiyyaaa kebetulan waaa karywan kita ouwlang lg butuh motor keliling daerah tambang

    • syaiful

      pas buat pengganti new megapro

    • Aa Gattot feat Mario Wedus

      Ngapain beli hornet? wong mesinnya sama aja sama mega pro… juadul tenan mesine..

  • ciririt

    nehi

  • Aku

    Joss

  • Mimin

    Jelas DOHC kih…

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

    cakep knalpotnya
    secakep Raisa my wave

    • riderpantura

      wave? wife kale tonggg

    • riderpantura

      wave? wife kale tonggg

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

      haiyyaaa any wrong with my wave waaa…?

      are you stupid or bodies fool…

    • yudisukanyabatangan

      my wave?? wtf…LOL

    • jono

      Tsunami Wave

    • Rider Tua Bangka

      Wedusku neng omah jenenge raisa tor… opo kowe bojone wedus ning omahku tor?
      Wave itu artinya Gelombang atau Ombak tooorrr… kalo Wife Baru istri… guovlok luh tor…

    • urapapa

      Salah ketik aza gapapa, predator jg manusia

    • Toto

      Predator mah harusnya bukan manusia, kan ada filmnya lawan alien

    • Aa Gattot feat Mario Wedus

      Predator memang bukan manusia dik….. predator itu wedus yg dikutuk jadi manusia gkgkgkgkgk…

    • Toto

      Mau keren pake bahasa inggris tp malah blunder, ketauan kan ini orang aslinya kayak gimana

    • marqovet

      ngahatjeung pakde

  • Rider Old Vixion 2010

    mendingan all new scorpio daripada cb corned ini, scorpio motor kentjang

  • Old lady biker

    sayap india jga kliatan kiwir” bodynya

  • Rider Old Vixion 2010

    Ninja aja dibantai sama scorpio

  • Lek brewok

    Gak bakal diakuin Ngefbeha nih

    SOHC 2 KLEP COOY

  • kuda

    motor bosok mesin sohc ga guna, motor laki yang dohc overbore. disinyalir yang milih dohc overstroke adalah pemula yg gak ngerti motor bore x stroke taunya make doank.

  • Rider Old Vixion 2010

    ngomong2 CB Hornet 160R sama cb150r kentjang mana ya mas ?

    • urapapa

      Ga usah kentjang kentjangan maz, yg penting ngahatjeung

    • Rider Old Vixion 2010

      Wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk

  • i one

    motor SOHC rongzok..

    FBH MODE : OFF

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞ a.k.a my WAVE

    MY WAVE..wave wave wave kopl*k

  • marqovet

    ahmpret ngg bisa bikin sohc 4v, dohc wajar 4v, apalagi vva, tambah nguimpi??????

    • margondez

      Iya bro rins..gua iyain dah buat loe!!!
      Wkwkwkwk

    • marqovet

      tau dari mana masbro??????

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞a.k.a my WAVE

    ayo dibeli poster raissa my WAVE

    • Sohc cool

      Wakakakk…. Wave , wife, wafe, wafi…
      Belajar bhs inggris dulu tong…

  • jono

    Bagusan CB Cina a.k.a CB190R

  • Rider Old Vixion 2010

    bedanya streping tribal sama streping biasa apa mas ?

  • agustok

    Elekkk poll honda cb hornet iki
    Apikan Cb 150 r indonesia ne
    Honda hornet keye Versa persis.

    • urapapa

      Apik iki kok mazdab, daripada mocinku

  • MT_Rider

    Pake deltabox nih..cbr klh sasis

    • addicz

      Busyet, KTM RC16 aja kalah sasis ma vixion, bro.

    • MT_Rider

      Yg ini deltabox rasa kornet broo

    • addicz

      Ya mendinglah, daripada rasa seng

    • MT_Rider

      Seng aja lu rasain…

    • gundal

      deltabox apanya bro? itu mah plastik. rangka megapro tu bro…

  • Cilok

    Lah motor sport honda yg tak dianggap oleh fbh.
    Silakan simpulkan sendiri jawabnnya

  • Max max

    Kepala barongsai

  • Mboh

    Itu bukan deltabox kali, itu plastik, liat yg jeli dong

  • cah angon

    Mantep iku lek, klo dibuat gantinya verza…modelnya cakepan hornet lek..

    • urapapa

      Ya moga bisa beredar di indonesa

  • mywave

    mendingan ini drpd gixxer.
    gak di indonesia, gak di india, desain suzuki selalu ketinggalan.

  • naruto

    SOHC nihhhh..

    apa donk kata FbH ????

    bruakakakakak…

    masak motor sesembahannye masih SOHC???

    bruakakakakak

  • i♡ m♥m

    fbh jd SakitHati liat nih mongstor

    • MT_Rider

      Marncrenges n marngesot disinyalir nerasa hina dg produk honda indihe yg 1 ini bro

    • marqovet

      nyang penting dohc!!!

  • tuan takur

    inilah produk kualitas limbah kresek bekas yg ternyata rakitan india yg notabene dibenci fbh koplak..!! fbh koplak langsung pada mingkem mengetahui ternyata produk international kebanggaanya trnyata produksi india dan tiongkok..
    motor kualitas krupuk body opak sekali geber rompal plus body ambrol kualitas limbah plastik kresek yg dibeli dari pemulung sampah.. kualitas gk beda jauh sma bikinan AHeM.. fix onda buozok..!!
    ciaot…

  • Ngabidin weleh weleh

    sitimewa motornya, bagusan ini daripada bison kebo

    • urapapa

      Yo iyo lah mazdab, saya aja sampai ngahatjeung kok

    • MT_Rider

      Gk bagusan verza ya

  • urapapa

    Muontor cakep bangitz neh,
    ngahatjeung pakdheeeee….

    • MT_Rider

      Eddian, ono sing napsu karo motor…

    • fizr

      Maklum braiiiii….. sales cap sayap …….. liat knalpot langsung……. grenggggg

  • Fbh seneng

    Fby dongo pada koar2 inikan produk India…India semua seneng sohc…bison sama r15 produk India juga sohc tapi fby senengnya bukan maen….Ampe mimpi DOHC..

    • marqovet

      ktm india dohc tuh ckckck

  • fizr

    Nick marquess mana ya?…….. Nyang penting dongohace……????????

  • Ki Bromo

    Motor pengecut. Gk berani head to head lawan gixxer yg 155 cc.

  • Netralium

    Pake penganti verza pasti laris manis

  • Dion

    Kalau AHM ganti NEW Megapro Fi pakai hornet baru gini, jadi ada diferensiasinya sama Verza, mustinya lebih banyak yang tertarik, secara CCnya 160, dan punya gigi buat tanding sama gixxer yang bakal muncul.

  • FBO

    Sales honda pada offline gara” gak bisa numpang WiFi kantornya atau pura” buta lihat clan CB pakai SOHC 2 klep? ?
    Oh iya mungkin lagi pusing gak ada ide gimana caranya penggiringan opini di artikel ini..

  • Andre wafer

    Bagus buat pengganti nmp atau Verza

  • cebong

    fbh sepi… gak ada jaringan selain di kantor…. melas cak… ekek

  • gantine megipret kie lek cucokkk..

  • al

    Timbang bison yo msh bagusan ini……

  • keren bgt kang motore

  • domdoman

    persa indiahe..