Iwanbanaran.com » Honda Dream Cup kembali sambangi Medan Minggu ini…..kita ketemu disana cak !!
About these ads
jump to navigation

Honda Dream Cup kembali sambangi Medan Minggu ini…..kita ketemu disana cak !! September 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

pembalap HRC medan (5)

Iwanbanaran.com – Ora kroso cak…bener-bener cepet dunia ini ketika sudah membicarakan waktu. Setahun yang lalu IWB  meliput Honda Racing Cup 2015 di Medan….dan kini IWB akan kembali lagi kesana dengan tujuan yang sama yakni meliput jalannya race. Wadah balap dalam rangka mencari bibit unggul muda berbakat AHM. Sudah berganti nama dengan Honda Dream Cup (HDC)…..mari kita review race Medan tahun 2015 kemarin……

iklan iwb

Race HDC tahun lalu dilangsungkan diarena Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU) sirkuit Tapian (6/9/2015). Sedang tahun ini race akan berlangsung ditanggal 11/9 dengan lokasi di alun-alun Stabat Langkat. Untuk kelas yang dilombakan masih sama seperti tahun lalu kecuali penambahan kelas CBR150R tune up serta Sonic 150R tune up. Nah…untuk tahun lalu….

Dari pengamatan IWB…beberapa nama yang cukup menonjol dari balap HDC 2015 adalah Abdul Malik (Honda Cappela FIF NHK RT), Renggi Lukmana (Menara Agung BB NHK), Ega Fajar Yulian (Honda Dracula), Tony Rahmawan (Honda Indako NHK FDR RT), Adrian Aritonang (Honda Fressponsel Medan), Muhammad D (Honda Indako NHK FDR RT) dan beberapa pembalap lain yang tidak bisa IWB sebutkan satu persatu. Mereka hampir mengikuti seluruh kelas untuk menggali potensi masing-masing….

Last….kita akan lihat apa para jagoan diatas akan nongol lagi tahun ini. Sebagai informasi HDC Tapian Medan 2015 sendiri merupakan event balap Honda yang kelima kalinya dilaksanakan di Sumatera Utara bekerja sama dengan main dealer Honda disana yakni Indako Trading Co. Artinya….tahun ini sudah masuk keenam dan jelas IWB gembira bisa nyambangi kota Medan kembali. Horassss kita ketemu disana bang :mrgreen: ……(iwb)

Beberapa foto jepretan HDC Medan 2015

rider HRC Tapian medan (1) rider HRC Tapian medan (2) HRC Medan 2015 (3) pembalap HRC medan (7) pembalap HRC medan (6) pembalap HRC medan (4) pembalap HRC medan (2) hrc medan 2015 HRC Tapian Medan (1) HRC Tapian Medan (10) HRC Tapian Medan (9) HRC Tapian Medan (8) HRC Tapian Medan (7) HRC Tapian Medan (6) HRC Tapian Medan (5) HRC Tapian Medan (3)HRC Medan 2015 (21)hrc Medan (3)HRC Tapian Medan (4)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Engine - September 10, 2016

Modeltrasi

2. mukidi - September 10, 2016

pertamax

mukidi - September 10, 2016

keduaxx

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 10, 2016

pertamax use note7 gold 24 karat

3. mukidi - September 10, 2016

ketiax

mukidi - September 10, 2016

foto paling atas rider tuwir bener keknya.
Sakti itu masih berani balap pasar senggol

4. Dulkemin - September 10, 2016

Miring2 numpak embit ….juooss

5. Amvluup - September 10, 2016

Honda memang josssss….

6. Bagel - September 10, 2016

Wkwkwk mau balap apa dangdutan bang?

7. Amvluup - September 10, 2016

Enak lek dadi sampean. Piknik teroossss… Ekekkke ngomong2 artikel HDC terus. IRS kok ndak pernah nongol ya….. Ekekekekkekke

8. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 10, 2016

H*nda, dengan jaringan terbesar, terluas dan terlengkap.
Merupakan perusahaan otomotif raksasa yg sangat sulit untuk dikalahkan, baik dalam hal ajang kejuaraan balap tingkat nasional dan internasional apalagi dalam hal Market Share penjualan.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

9. Amvluup - September 10, 2016

Honda dilawan? Ora iso coy… Ekekekke salam honda satria black predator… Ekekekekke

10. Amvluup - September 10, 2016

Belilah motor hoouunda…. Okeh…
Yang lain gak bisa ngikutin… Ekekekek

11. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

Mas ada tiket freepass nya gak ??
saya pengen bgt nonton, siapa tau juga bisa dapet kenalan spg disana

12. Amvluup - September 10, 2016

HOUNDA ADALAH KENYAMANAN.
Tapi CB ane KLOThOK KLOThOK ups

suprabu saceladz - September 10, 2016

Kaga da jg yg tahu elu punya CB, jangan2 BC
CB150R cakep bingitz tauk?

13. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

wearpack pembalapnya kok gak ada punuk untanya ya kyk yg di motogp ?
cck kurang safety itu

14. suprabu saceladz - September 10, 2016

Semoga sukses neh adik adik kita , bisa tambah bergelora n bergolak mengharumkan nama bangsa di mana mana

15. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 10, 2016

haiyyaaa sayang jg waaa kita ouwlang dagh boking
hotel Presidential Suite wat nginap ft raisa
n esoknya nonton di misano

16. γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - September 10, 2016

12. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 10, 2016

haiyyaaa sayang jg waaa kita ouwlang dagh boking
hotel Presidential Suite wat nginap ft raisa
n esoknya nonton di misano
Reply
====
====
dik! mana uang kecilnya! tadi kan udah disuruh bapak suruh nukerin uang kecil di warung sebelah! kasian itu pelanggannya beli gorengan dari td nungguin uang kembalian eeh kamu malah kluyuran lagi disini!

17. position rider - September 10, 2016

Di foto yg pas belok, rider cbr kok masih dangak dangak ya kang? Kurang racy riding positionnya, apa itu bapak bapak ya kang pebalapnya?

18. andra - September 10, 2016

motogp : hohe pole cak…. ga nyambung yo, wkwkwkwk…

19. david - September 10, 2016

Medan dimananya ini acara lek iwan ?

20. david - September 10, 2016

Sirkuit mana ? . Apa di pekan raya sumatera utara lagi ?

21. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

dream cup = the dream team, brarti ini pembalap impiannya honda? gitu maksudnya mas ?

Cipluk - September 10, 2016

Bukan om dream cup sama dengan piala impian.
Jd ini para peserta balap sedang bermimpi ingin menjadi pembalap roda dua dengan piala balap tertinggi sejagat raya a.k.a motoGP,..

22. brojol - September 10, 2016

wkwkw deket rumah gue nih di stabat langkat..

23. laguzer - September 10, 2016

Wah…. Seru nih 😀

24. Gundam GT - September 11, 2016

…. bro, ada yang tau apa dan fungsinya yang diikatkan di suspensi depan honda blake dkk?

25. Freedom Gundam - September 11, 2016

…. bro, ada yang tau apa dan fungsinya yang diikatkan di suspensi depan honda blake dkk?

26. klakson telolet - September 14, 2016

waduu syang jauh banget di luar jawa