Iwanbanaran.com » Penampakan X-Max 250 Indonesia dari samping….speedometer kelihatan bro !
About these ads
jump to navigation

Penampakan X-Max 250 Indonesia dari samping….speedometer kelihatan bro ! September 9, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

yamaha-x-max-250-iwanbanaran-com-1

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Oraaa umummm….lha spyshot koq deres banget pakde hari ini. Setelah dari belakang, depan dan jarak jauh…kini IWB mendapatkan share jepretan dari bro Ulul yang menunjukkan sosok X-Max 250 dari samping. Dan setelah melototin spyshot…beruntunglah karena kita juga mendapatkan siluet speedometer yang ternyata memang identik dengan versi Eropa. Mantappp !…

Yamaha sepertinya tidak banyak merubah B74. Hal ini dimaklumi mengingat skutik ini disinyalir akan menjadi produk global sepertinya halnya N-Max. Prediksi sementara….produksi Max series dibawah 250cc akan diproduksi diIndonesia untuk pasar Asia. Nah..kembali pada spyshot….

Dari jepretan yang dishare kang Ulul, X-Max 250 terlampir bisa terlihat secara gamblang bentuk desain termasuk speedometer. Shape-nya kangbro….betul-betul kembar dengan versi Eropa. Jika memang demikian maka bisa dipastikan B74 memiliki kontrol RPM digital pada sisi kiri. Putaran mesin sendiri mencapai 12,000 RPM dengan red line 10ribu…

yamaha-x-max-250-iwanbanaran-com-3

Lalu pada bagian kanan terdapat kontrol suhu engine dengan indikator C-H. Tidak lupa jam digital, MID atau average komsumsi BBM menjadi fitur pelengkap sang maxi skuter. Bener-bener standart big skuter tenan pakde. Apalagi body secara keseluruhan memang termasuk bongsor. Bisa dilihat dari posisi rider serta boncenger yang lega dan menjulang. Bandingkan saja tingginya dengan beberapa motor disampingnya….

Last…rasanya kini sudah clear dan jelas untuk sisi desain. Tidak ada lagi rahasia karena YIMM sendiri lumayan transparan dibanding Eropa yang membuntel sang Max dengan stiker. Makin getolnya mereka melakukan test ride jalanan memberikan keyakinan bahwa kelahiran maxi skuter ini tidak akan lama lagi. Kita tunggu saja pakde……sabar suburrrrr :mrgreen: . Wis gamblang yoo, karek nunggu banderole ki cak…(iwb)

yamaha-x-max-250-iwanbanaran-com-2

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. golongan kuadran merah - September 9, 2016

kalo di indonesia mbuntel bisa bisa kmotor di sita polisi, tau sendiri kan aparat kita lebih setan dari setan itu sendiri?

SEN - September 10, 2016

Wkwkwkwkwk

2. veve - September 9, 2016

podium

recall overlap ngebull dan boross - September 10, 2016

Apik vario 150 yakin..
Murah .. Lah ini mahal..spyshot kibul2.. Itu mah kiriman dari yimpret lek.. Gak menarik blas.. Body bongsor mesin unyil bin kecil… Jual =plastik

ALEX Bruudtu - September 10, 2016

YaKin mataLo piCeX!!
TerBukti sales NgonDiah cem Lo nyang suKa KiBuL kibul saNa siNi,, ngga kaCung ngga MaJikan saMa Sama tuKang TiPu!!!

marqovet - September 10, 2016

body bongsor mesin unyil= pcx mesin vario

XXX - September 10, 2016

Iyalah mahal beda kelas, noh lihat tuh vario 150 sma Nmax, mesin dan fitur menang nmax kmana mana, eh harganya mepet? Siapa yg kemahalan? Dan cat vario yg item mate skarang udh brubah jdi agak kehijauan bro

menik - September 10, 2016

Kelamaan tidur dalam kenalpot lo yakk ????

3. veve - September 9, 2016

KETIGA

Klothok - September 10, 2016

Itu yg bawak beat tanpa dp angsuran seumur hidupnya mohon di bayar y.

Malu ahh bc xmax tp bayar angsuran mbit megap2.

Nguahahaha

4. Budi - September 9, 2016

Joss

5. masjoko - September 9, 2016

Semoga dijual di 40jt an

6. veve - September 9, 2016

#nunggu_launching

7. eli sugigi - September 9, 2016

lumayan kedua di blogh wak kaji poto terus bro..

8. Trisno - September 9, 2016

Apa cuma aku sendiri yg ganjel,kenapa difoto itu kaki/sepatu kok bnyak banget yak sampe 4,apa iya kaki kanan bisa kliatan

fbh bego - September 9, 2016

lu yang bego, coba perbesar tong, itu kaki dibonceng ama so rider nya nempel, efek dari samping.. apa lu udah minus :v

9. Budi - September 9, 2016

Joss manteb

10. Are wege - September 9, 2016

39jt kah,

11. ika wulandari - September 9, 2016

beruk

ngoahahaha

12. Naif - September 9, 2016

Mantap mantap november bisa louncing nih

13. Meraungraung - September 9, 2016

Dijepret di Karawang nih kayaknya.. Banyak baliho GG Internasional drifting slalom & taxi drift sih tuh 😀

*Besok jam 15:00 di Stadion SiPer

14. alex B - September 10, 2016

pertalite turbo

15. b pratomo - September 10, 2016

55 jutaan angkut!!!!!

SEN - September 10, 2016

Harga segitu mending Brugman, udh CBU Jepang, kualitas gak usah diragukan

16. aman - September 10, 2016

Semoga ada juga versi 150 nya.. Hmm bakalan komplit nih yamaha selain ada SSS nya. Dan moga aja harganya masuk akal

17. teguh boe - September 10, 2016

perasaan kmaren2 klo spyshot sebuah produc ga ada yg bonceng ko sekarang ada yg bonceng ya?????

Pak Guru - September 10, 2016

Untung yg bonceng satu, kalo dua dikira cabe2an… 🙂

18. Mersikil - September 10, 2016

Beruk.beruk efbenyek pada kegirangan bost ??? nguukkk

marqovet - September 10, 2016

fbh pada nangis…

19. typhos - September 10, 2016

absen lek

kalo g salah lihat suspensi depan sudah USD ya lek, tapi berwarna hitam (apa mungkin maspro nya jadi warna gold)…

20. jancuk - September 10, 2016

juossssss

21. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

MID itu singkatan dari apa mas iwan?

22. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

Absen malam

23. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

MID singkatan dari apa kang?

typhos - September 10, 2016

Middle/rata2 konsumsi bbm (kalo g salah loh ya)

combro - September 10, 2016

MID = Multi Information Display

Skidrow - September 10, 2016

Multi info display

24. King chili - September 10, 2016

Body besar dan mantab disain hem yahut, tingal harganya kalau lebih bersahabat ketimbang cbr 250rr yg konon 70jt kayaknya x max 250 prospeknya lebih bagus (laris).

25. kamenrider - September 10, 2016

Wih keren ya nama motor nya kaya hari raya agama kalo disingkat hahaha

Skidrow - September 10, 2016

Xmas pakdhe ?

26. agustok - September 10, 2016

Iki baruu jenenge big matic wes genah Desaine lumayan tajem shap e ra koyo N max koyo iwak buntal bulet bodi ne iki tembe juozzz x max…

27. agustok - September 10, 2016

Ojo koyo N Max koyo iwak BUNTAL bodi bulet bulet mbosenii…
Iki baru desain mantep wes X max..

28. Indra - September 10, 2016

Motor bapak2 :V

dudie wae - September 10, 2016

Bapak2 ekonomi mapan ya bro.
Bukan levelan elu juga.

29. dudie wae - September 10, 2016

Speedometernya sexieeehhhh

30. tomcat - September 10, 2016

Gambarnya dicicil ni yeeeee….pdhal stok gambarnya banyak bgt tuh….nyambung lg ah ntar siang . sore.. malem….

31. recall overlap ngebull dan boross - September 10, 2016

spyshot kibul2.. Itu mah kiriman dari yimpret lek.. Gak menarik blas.. Body bongsor mesin unyil bin kecil… Jual =plastik

dukun nyambi nyales - September 10, 2016

Ngak kayak matic ngahaem ya cung…?
Bodynya dari kaleng huwahahahaha…

jambroong - September 10, 2016

Mosok ?? CBR150RR ternyata klothok² juga hahahhaa silahkan di lihat di IG hondacomunity wkwk ????

32. basiclagu - September 10, 2016

Pengen jajal 😀

33. Paijo - September 10, 2016

Ternyatavada tacho nya juga, ada redline.
To INI magic, buat APA ya

34. kolor ijo beneran - September 10, 2016

benar juga bro, metik ngapain pakai takometer ya, toh pindah giginya otomatis. aya aya wae…

* kolor ijo beneran alias iwan beneran. gak boleh pake nama iwan, pemilik warung merasa tersaingi…hihihi…hahay…

marqovet - September 10, 2016

knapa mobil matic ada tacho ny juga bro? apa insinyur ny yg keliru???????

35. Hydey - September 10, 2016

Naksir berat nih ( helmnya )…
Nolan cak..

36. bejo telo - September 10, 2016

paparazi kiloan…

37. rina - September 10, 2016

Bentar lagi FBY wara wiri naik XMAX 250…KER UEYYYYYY keliatan MAKMUR SUBUR

FBH MASIH AJA NAIK VARIO KENA SUBSIDI SALES DP O%…
KELIATAN RAKYAT KURANG MAMPU

raumum - September 10, 2016

Gembar gembor tok paling rupamu yo ra tuku njing2 ?
Koyo wes paling mampu wae omongane, pacul ndasmu gelem? ????

38. pendekar elus dada - September 10, 2016

bukan desain anyar sih, makane di legowo pak de.
toh juga kalau keluar gak bakal ad kejutan berarti.

kalo desain anyar wis pasti di kekep.

39. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

tetep masih enakkan pake old vixion kalo menurut saya kang

40. paman tang - September 10, 2016

sippp mantap dah…siap2 saja memakan pasar r25,,mt25,,xabre,,r15

udah yimm,,yg non abs kasih harga 45 jutaan aja,,dijamin lariss

41. Siggmarius - September 10, 2016

Harus rilis cepet2 nih yamaha, kyny byk penunggang nmax (termasuk saya) yg kepengen naik kelas ke big scooter 250cc. Walaupun ada pilihan dr lain merk lain, buat saya kayanya lbh sreg klo naik kelas di merk yg sama (alasan lain sih karena nmax sdh terlalu “mainstream” di ibukota, ojek onlinepun byk yg make)

42. Romi cah kudus - September 10, 2016

Masukan aja Semoga tingginya bisa dikurangin ,,seengaknya setinggi n-max aja ,, n-max aja perempuan ada yang ngeluh jinjit.

43. ?METALLURGY ? - September 10, 2016

Juozzzhh

44. satgas anti beruk - December 27, 2016

di kasih spyshot tarung.. kasih inpo klabruk klabrukan.. hessjan nabung wae tong nek pengen sesuk tuku..