Penampakan X-Max 250 Indonesia dari samping….speedometer kelihatan bro !

64

yamaha-x-max-250-iwanbanaran-com-1

Iwanbanaran.com – Oraaa umummm….lha spyshot koq deres banget pakde hari ini. Setelah dari belakang, depan dan jarak jauh…kini IWB mendapatkan share jepretan dari bro Ulul yang menunjukkan sosok X-Max 250 dari samping. Dan setelah melototin spyshot…beruntunglah karena kita juga mendapatkan siluet speedometer yang ternyata memang identik dengan versi Eropa. Mantappp !…

Yamaha sepertinya tidak banyak merubah B74. Hal ini dimaklumi mengingat skutik ini disinyalir akan menjadi produk global sepertinya halnya N-Max. Prediksi sementara….produksi Max series dibawah 250cc akan diproduksi diIndonesia untuk pasar Asia. Nah..kembali pada spyshot….

Dari jepretan yang dishare kang Ulul, X-Max 250 terlampir bisa terlihat secara gamblang bentuk desain termasuk speedometer. Shape-nya kangbro….betul-betul kembar dengan versi Eropa. Jika memang demikian maka bisa dipastikan B74 memiliki kontrol RPM digital pada sisi kiri. Putaran mesin sendiri mencapai 12,000 RPM dengan red line 10ribu…

yamaha-x-max-250-iwanbanaran-com-3

Lalu pada bagian kanan terdapat kontrol suhu engine dengan indikator C-H. Tidak lupa jam digital, MID atau average komsumsi BBM menjadi fitur pelengkap sang maxi skuter. Bener-bener standart big skuter tenan pakde. Apalagi body secara keseluruhan memang termasuk bongsor. Bisa dilihat dari posisi rider serta boncenger yang lega dan menjulang. Bandingkan saja tingginya dengan beberapa motor disampingnya….

Last…rasanya kini sudah clear dan jelas untuk sisi desain. Tidak ada lagi rahasia karena YIMM sendiri lumayan transparan dibanding Eropa yang membuntel sang Max dengan stiker. Makin getolnya mereka melakukan test ride jalanan memberikan keyakinan bahwa kelahiran maxi skuter ini tidak akan lama lagi. Kita tunggu saja pakde……sabar suburrrrr :mrgreen: . Wis gamblang yoo, karek nunggu banderole ki cak…(iwb)

yamaha-x-max-250-iwanbanaran-com-2

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • golongan kuadran merah

    kalo di indonesia mbuntel bisa bisa kmotor di sita polisi, tau sendiri kan aparat kita lebih setan dari setan itu sendiri?

    • SEN

      Wkwkwkwkwk

  • veve

    podium

    • recall overlap ngebull dan boross

      Apik vario 150 yakin..
      Murah .. Lah ini mahal..spyshot kibul2.. Itu mah kiriman dari yimpret lek.. Gak menarik blas.. Body bongsor mesin unyil bin kecil… Jual =plastik

    • ALEX Bruudtu

      YaKin mataLo piCeX!!
      TerBukti sales NgonDiah cem Lo nyang suKa KiBuL kibul saNa siNi,, ngga kaCung ngga MaJikan saMa Sama tuKang TiPu!!!

    • marqovet

      body bongsor mesin unyil= pcx mesin vario

    • XXX

      Iyalah mahal beda kelas, noh lihat tuh vario 150 sma Nmax, mesin dan fitur menang nmax kmana mana, eh harganya mepet? Siapa yg kemahalan? Dan cat vario yg item mate skarang udh brubah jdi agak kehijauan bro

    • Kelamaan tidur dalam kenalpot lo yakk ????

  • veve

    KETIGA

    • Klothok

      Itu yg bawak beat tanpa dp angsuran seumur hidupnya mohon di bayar y.

      Malu ahh bc xmax tp bayar angsuran mbit megap2.

      Nguahahaha

  • Budi

    Joss

  • masjoko

    Semoga dijual di 40jt an

  • veve

    #nunggu_launching

  • eli sugigi

    lumayan kedua di blogh wak kaji poto terus bro..

  • Trisno

    Apa cuma aku sendiri yg ganjel,kenapa difoto itu kaki/sepatu kok bnyak banget yak sampe 4,apa iya kaki kanan bisa kliatan

    • fbh bego

      lu yang bego, coba perbesar tong, itu kaki dibonceng ama so rider nya nempel, efek dari samping.. apa lu udah minus :v

  • Budi

    Joss manteb

  • Are wege

    39jt kah,

  • ika wulandari

    beruk

    ngoahahaha

  • Naif

    Mantap mantap november bisa louncing nih

  • Meraungraung

    Dijepret di Karawang nih kayaknya.. Banyak baliho GG Internasional drifting slalom & taxi drift sih tuh 😀

    *Besok jam 15:00 di Stadion SiPer

  • pertalite turbo

  • b pratomo

    55 jutaan angkut!!!!!

    • SEN

      Harga segitu mending Brugman, udh CBU Jepang, kualitas gak usah diragukan

  • aman

    Semoga ada juga versi 150 nya.. Hmm bakalan komplit nih yamaha selain ada SSS nya. Dan moga aja harganya masuk akal

  • teguh boe

    perasaan kmaren2 klo spyshot sebuah produc ga ada yg bonceng ko sekarang ada yg bonceng ya?????

    • Pak Guru

      Untung yg bonceng satu, kalo dua dikira cabe2an… 🙂

  • Mersikil

    Beruk.beruk efbenyek pada kegirangan bost ??? nguukkk

    • marqovet

      fbh pada nangis…

  • typhos

    absen lek

    kalo g salah lihat suspensi depan sudah USD ya lek, tapi berwarna hitam (apa mungkin maspro nya jadi warna gold)…

  • jancuk

    juossssss

  • Rider Old Vixion 2010

    MID itu singkatan dari apa mas iwan?

  • Rider Old Vixion 2010

    Absen malam

  • Rider Old Vixion 2010

    MID singkatan dari apa kang?

    • typhos

      Middle/rata2 konsumsi bbm (kalo g salah loh ya)

    • combro

      MID = Multi Information Display

    • Skidrow

      Multi info display

  • King chili

    Body besar dan mantab disain hem yahut, tingal harganya kalau lebih bersahabat ketimbang cbr 250rr yg konon 70jt kayaknya x max 250 prospeknya lebih bagus (laris).

  • kamenrider

    Wih keren ya nama motor nya kaya hari raya agama kalo disingkat hahaha

    • Skidrow

      Xmas pakdhe ?

  • agustok

    Iki baruu jenenge big matic wes genah Desaine lumayan tajem shap e ra koyo N max koyo iwak buntal bulet bodi ne iki tembe juozzz x max…

  • agustok

    Ojo koyo N Max koyo iwak BUNTAL bodi bulet bulet mbosenii…
    Iki baru desain mantep wes X max..

  • Indra

    Motor bapak2 :V

    • dudie wae

      Bapak2 ekonomi mapan ya bro.
      Bukan levelan elu juga.

  • dudie wae

    Speedometernya sexieeehhhh

  • tomcat

    Gambarnya dicicil ni yeeeee….pdhal stok gambarnya banyak bgt tuh….nyambung lg ah ntar siang . sore.. malem….

  • recall overlap ngebull dan boross

    spyshot kibul2.. Itu mah kiriman dari yimpret lek.. Gak menarik blas.. Body bongsor mesin unyil bin kecil… Jual =plastik

    • dukun nyambi nyales

      Ngak kayak matic ngahaem ya cung…?
      Bodynya dari kaleng huwahahahaha…

    • jambroong

      Mosok ?? CBR150RR ternyata klothok² juga hahahhaa silahkan di lihat di IG hondacomunity wkwk ????

  • Pengen jajal 😀

  • Paijo

    Ternyatavada tacho nya juga, ada redline.
    To INI magic, buat APA ya

  • kolor ijo beneran

    benar juga bro, metik ngapain pakai takometer ya, toh pindah giginya otomatis. aya aya wae…

    * kolor ijo beneran alias iwan beneran. gak boleh pake nama iwan, pemilik warung merasa tersaingi…hihihi…hahay…

    • marqovet

      knapa mobil matic ada tacho ny juga bro? apa insinyur ny yg keliru???????

  • Hydey

    Naksir berat nih ( helmnya )…
    Nolan cak..

  • bejo telo

    paparazi kiloan…

  • Bentar lagi FBY wara wiri naik XMAX 250…KER UEYYYYYY keliatan MAKMUR SUBUR

    FBH MASIH AJA NAIK VARIO KENA SUBSIDI SALES DP O%…
    KELIATAN RAKYAT KURANG MAMPU

    • raumum

      Gembar gembor tok paling rupamu yo ra tuku njing2 ?
      Koyo wes paling mampu wae omongane, pacul ndasmu gelem? ????

  • pendekar elus dada

    bukan desain anyar sih, makane di legowo pak de.
    toh juga kalau keluar gak bakal ad kejutan berarti.

    kalo desain anyar wis pasti di kekep.

  • Rider Old Vixion 2010

    tetep masih enakkan pake old vixion kalo menurut saya kang

  • paman tang

    sippp mantap dah…siap2 saja memakan pasar r25,,mt25,,xabre,,r15

    udah yimm,,yg non abs kasih harga 45 jutaan aja,,dijamin lariss

  • Siggmarius

    Harus rilis cepet2 nih yamaha, kyny byk penunggang nmax (termasuk saya) yg kepengen naik kelas ke big scooter 250cc. Walaupun ada pilihan dr lain merk lain, buat saya kayanya lbh sreg klo naik kelas di merk yg sama (alasan lain sih karena nmax sdh terlalu “mainstream” di ibukota, ojek onlinepun byk yg make)

  • Romi cah kudus

    Masukan aja Semoga tingginya bisa dikurangin ,,seengaknya setinggi n-max aja ,, n-max aja perempuan ada yang ngeluh jinjit.

  • ?METALLURGY ?

    Juozzzhh

  • satgas anti beruk

    di kasih spyshot tarung.. kasih inpo klabruk klabrukan.. hessjan nabung wae tong nek pengen sesuk tuku..