Membedah Maxi Skuter 250 Yamaha….berikut analisa banderolnya !

156
49

yamaha-b74-x-max250-3

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian pasca muncul spyshoot terbaru sosok yang disinyalir sebagai maxi skuter 250 Yamaha, banyak sekali pertanyaan mengenai estimasi banderol. Fakta ini menunjukkan bahwa produk sukses menyita perhatian para biker tanah air. Tidak heran mereka cukup penasaran kira-kira berapa Yamaha akan memasang banderol sang skutik ???. Berikut bedah total dan analisa harganya…..

Seperti yang kita tahu sudah cukup lama Yamaha memiliki project besar yang akan mengisi kelas matic 250 cc. Segmen yang belum terjamah secara serius membuat mereka percaya potensi produk ini lumayan menjanjikan. Proses trial sudah berjalan nyaris 1 tahun lebih dengan pertimbangan sisi marketing serta memperhitungkan kondisi ekonomi serta daya beli konsumen….

IWB masih ingat saat berbincang dengan Pak Masykur (PT. YIMM) yang memberikan statement gamblang bahwa kelahiran Max 250 tergantung dari kondisi pasar secara keseluruhan. Dan sepertinya cukup logis jika YIMM akan merilis Maxi skuter ini paling cepat akhir tahun atau idealnya pada kisaran Maret 2017 karena sudah cukup baik dibandingkan semester pertama. Pertanyaannya, akan seperti apa Max 250 ini ???

2016-yamaha-x-max-250-abs-eu-stonehenge-grey-detail-004

Jika kita mengintip spesifikasi current XMax250 Eropa mesin MAxi skuter ini akan dibekali dapur pacu 249 cc SOHC yang mampu memuntahkan tenaga hingga 20 hp/7500 rpm serta torsi 21 nm/6000 rpm. Namun IWB percaya untuk new generation harusnya lebih besar dari itu (VVA). Untuk bobot sendiri sekitar 178 kg serta 182 kg (ABS). Kelebihan maxi skuter ini adalah bagasi yang super besar….

Tidak heran testimoni yang masuk ke IWB bagasi bisa buat mandi bayi…saking gedenya pakde. Yamaha menyebutnya under seat storage for 2 full face helmet + glove. Ediaann cak….2 helm full face bisa diembat. Sampeyan bisa bayangin kayak apa ukurannya. Untuk ban sendiri memiliki ukuran 140/70-14 belakang serta 120/70-15 depan. Konfigurasi yang cukup unik karena lebar pelk depan dan belakang tidak sama. Terus kiro-kiro piro banderole kangbro ???…

2016-yamaha-x-max-250-abs-eu-stonehenge-grey-detail-008

Banyak yang memprediksi harga matic ini bisa tembus diatas 70 juta. Hal ini mengacu banderol Suzuki Burgman 200 yang dilepas termurah 55 jutaan dan bahkan dibeberapa daerah bisa diatas 60 jutaan. Namun seharusnya tidak demikian sebab status Burgman 200 jelas memang kurang menguntungkan. Matic ini diimport langsung oleh Suzuki dari negara Jepang. Sebuah kondisi yang tentu saja membuat harga Burgman melambung tidak terjangkau. Pajaknya pakde….ancen nggilani tenan….

Sementara IWB pastikan Max 250 ini adalah produksi lokal. Project berlabel B74 yang sudah lama dikerjakan para vendor tanah air. So…secara hitung-hitungan sudah seharusnya produk Yamaha ini bakal jauh lebih murah. Tapi pabrikan juga harus melakukan kalkulasi dengan memperhatikan positioning sang produk. Belajar dari NMax150 akan sangat logis jika B74 dipasang direntang harga 40 jutaan (besar) hingga 50 jutaan (kecil)….

Last….Yamaha harus hati-hati mematok sang kuda besi sebab salah sedikit bisa berakibat kurang baik. Penetrasi kepasar kurang maximal yang membuat potensial buyer terpecah dan urung membeli Max 250. Terlalu murah juga akan meghilangkan prestige dari sang produk. So IMHO….40 jutaan non ABS wis ideal pakde. Nah….kalau sampeyan sendiri piye mzbro, berapa harga yang pantas untuk Max 250 ??? Monggo berikan opininya dikolom komentar. Serius yoo ojo guyon lho. Sopo ngerti bisa buat masukan YIMM. Ocreee…..(iwb)

2016-yamaha-x-max-250-abs-eu-stonehenge-grey-studio-002

2016-yamaha-x-max-250-abs-eu-stonehenge-grey-detail-007 2016-yamaha-x-max-250-abs-eu-stonehenge-grey-detail-006 2016-yamaha-x-max-250-abs-eu-stonehenge-grey-detail-003 2016-yamaha-x-max-250-abs-eu-stonehenge-grey-detail-0102016-yamaha-x-max-250-abs-eu-stonehenge-grey-detail-009

Spesifikasi current X-Max 250

Technical specifications
Share
Engine
Engine type Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC
Displacement 249cc
Bore x stroke 69.0 mm x 66.8 mm
Compression ratio 10 : 1
Maximum power 15 kW @ 7,500 rpm
Maximum Torque 21 Nm @ 6,000 rpm
Lubrication system Wet sump
Fuel system Electronic Fuel Injection
Ignition system TCI
Starter system Electric
Transmission system V-Belt Automatic
Chassis
Front suspension system Telescopic fork
Front travel 110 mm
Rear suspension system Unit Swing
Rear Travel 84 mm
Front brake Single Disc, Ø 267 mm
Rear brake Single Disc, Ø 240 mm / Ø 245 mm (ABS)
Front tyre 120/70-15
Rear tyre 140/70-14
Dimensions
Overall length 2,160 mm
Overall width 790 mm
Overall height 1,385 mm
Seat height 785 mm
Wheelbase 1,545 mm
Minimum ground clearance 125 mm
Wet Weight 178 kg /ABS182 kg
Fuel tank capacity 13.2 litres

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

156 COMMENTS

  1. Ya… Ngga usah takut ilang prestige lah.. Perhitungan nya ya biaya produksi habis berapa plus biaya biaya laen.. Kl udh 30% ambil untung ya wis cukup lah… Moga cukup di 40jt an

  2. kalo 40 juta, insya allah , ini akan jadi motor yamaha yg pertama kali saya beli, sebelumnya shogun 110, shogun 125, scoopy, vario 125, vario 150.

  3. pas nya ya biar Pabrikan lah yg mutusin….klo nanti kemahalan paling ya nggak laku….klo saya pribadi motor harga 40juta keatas ya mending buat beli mobil second…..lbh aman plus nggak kehujanan walau hrs sering kena macet….

  4. Top 45jt-an lah Lek (ABS) Non ABS kasihlah 42jt-an, masih untung gedhe tuh YIMM. Sekalian ganggu calon konsumen Duke/RC 250, Ninja mono dan pencari Ninja second.

    • Wkwkwkwk… konsumen ngga akan terganggu bro. Kalo konsumen suka naik motor cowo + kopling ya cari antara CBR, r25 atau Ninja. Kalo pengen alay & pengen tanpa ribet ya pilih yg matic. Sesimpel itu bro…

  5. lo kalo udah bisa beli motor seharga 40jt keatas artinya duit lu bukan cuman segitu. yg pasti bisa beli mobil juga kalo bisa beli motor seharga 40jt keatas. kecuali kalo buruh gaji umr yg mentingin gengsi hingga rela kredit seumur hidup.

  6. Max 45jt non ABS harga yg logis kang.yg ABS Max 50jt.ini harga yg ideal.Gak kemahalan dan gak kemurahan.MT25 saja pertama keluar 45jt 2 cilynder.

  7. 40 – 46 yg abs bleh lah… smga velg nya dpn blkng sama.. & smga kc spion di tebeng dpn bkn di setang… krna bru klihtan blkng ny aj, yg kurang sreg moncong knalpot kang

    • Ga smua y bgs jg bro…
      Contoh y R15+xabre model y ga bngt mnrt gw
      Vixion lmyn bgs,tp gw ga suka
      R25+MT25 jg gw rasa biasa aja
      Tp nmax+xmax asli design y keren n gw suka
      Aplgi R1 beuuhh…keren abis,suara y itu loh serak2 basah

  8. paling pas ABS di 45-48jt lek, kecuali mau bunuh diri silahkan dekati harga brugmann CBU. kalo YIMM bisa rilis dibawah 40jt, jualan skutik premium AHM dijamin langsung mengkeret

  9. matic 40jt mikir 2x cak, kayak vespa. mau kata kwalitas lah, premium lah blablabla juga tetep mikir 2x cak.

    mending ambil kaisar ruby modif road glide.

    ekekekeke

  10. Ijn sedot gambar kang, secara saya cuma bisa mandangin menatap aza, moga tetangga cepat tanggap n minang ni motor. Amiin

  11. 70jt nanti dibilang kartel. terlalu murah mengurangi eksklusif?niat laku kaya nmax ga?udah bwt ja harga paling tinggi 40jt. Klo mau eksklusif ya pilih tmax.

  12. Ikut urun saran, non ABS 38 juta, yg ABS 43 juta, yakin bisa laris harga segitu dengan catatan material setiap parts harus bener” bagus, dan shock jangan pakai tipe kaku/ stiff..
    Intinya jangan terlalu banyak ambil untung kalau mau laris, harga perkenalan istilahnya.

  13. Wkwkwkwkwkw…..Honda belum mulai ngikutin nmax 150 sama xabre 150….eeee sudah ada lagi yg baru xmax 250…kebayang Honda bakalan super SIBUK ngikutin produck yamaha…..makanya jangan jadi follower terus dong……….ngoahahahahaha….

  14. Wkwkwkwkwkw…..Honda belum mulai ngikutin nmax 150 sama xabre 150….eeee sudah ada lagi yg baru xmax 250…kebayang Honda bakalan super SIBUK ngikutin produck yamaha…..makanya jangan jadi follower terus dong……….ngoahahahahaha….

  15. Wkwkwkwkwkw…..Honda belum mulai ngikutin nmax 150 sama xabre 150….eeee sudah ada lagi yg baru xmax 250…kebayang Honda bakalan super SIBUK ngikutin produck yamaha…..makanya jangan jadi follower terus dong……….ngoahahahahaha…

  16. Kalau Yamaha mau usil, resep ini lebih manjur (release matic 250cc) hampir bersamaan dengan cbr250rr release harga untuk sedikit ngerecokin perebutan kue dibandingkan Yamaha release facelift dari R25. Untuk harga diatas 40jt, sebagian besar pembelinya adalah orang2 yang sudah memiliki penghasilan sendiri dan sebagian juga sudah berkeluarga. Bagi yang single mungkin tidak akan terlalu terpengaruh antara cbr250rr atau matic250 tapi bagi yang berkeluarga mungkin bisa jadi dilematic option, karena kalau bicara pride, yang didapatkan bisa dibilang tidak jauh beda, apalagi keduanya baru pertama mengaspal di Indonesia.

  17. orang kurang pengalaman itu yang bilang pembalap ngebut pingin juara dikomentari turing. yang bikin bisa saling overtake itu kalau pembalap yang lain bisa mengejar bukan yg depan nunggu. orang kurang pengalaman itu yang biang punya duit 50-60 juta mending beli mobil second. mobil seharga itu mobil dah ncur, dipakai ga prestise, banyak minta jajan. kadung naik mobil tapi masih dipandang sebelah mata orang lain. pakai motor dengan haraga 50-60 lebih memebagggakan dan ga rewel krn motor baru….

    • pilih mobil untuk yang punya keluarga, ada ac, tidak terkena hujan dan angin, ada bagasi
      daftar mobil second harga di bawah 60juta:
      * Mitsubishi lancer evo gen2
      * Mitsubishi kuda grandis
      * Toyota great corolla
      * Toyota twincam
      * Toyota Starlet kapsul
      * Toyota Kijang grand extra
      * Toyota hardtop landcruiser
      * Bmw 320i
      * Bmw 318i
      * Peugeot 405
      * Peugeot 406
      * Peugeot 306
      * Suzuki vitara
      * Suzuki escudo sidekick
      * Suzuki katana
      * Suzuki estem
      * Suzuki amenity
      * Honda grand civic
      * Honda civic nuvo
      * Honda ferio
      * Chevrolet troper 4wd
      * Opel blazer
      * Nissan terano
      * Jeep cj7
      dan lain-lain

    • iya mobilnya dah penyakitan, nampak kali ente gak prnah punya mobil, itu nissan bohlam depannya aja 3 jt sebiji apalagi chain timing satu set kali dah bisa beli beat 1 biji kalo punya duit 60 jt ya mending beli xmax, prestigenya dapat kecuali duitnya 70-80 jt baru layak beli mobil lcgc semisal alay, lady gaga, karemes, daksun go dll

    • ferio? hahahaa ketauan gak punya mobil dan belom pernah punya mobil nya. suruh ngurus ferio baru bisa bacot lg dah ente

  18. Hahhh masih ngomongin prestige? Siap2 lakux gt2 aja, masyarakat butuh yg harganya wajar,,, apa perlu KTM ngeluarin maxi skuter jg biar kayak ngajar pabrikan Jepang “gini lho cara pasang harga non kartel”

  19. kalau mau jadi raja penjualan dan product killer dari Honda CB & CBR, KTM Duke & RC, Ninja series, dan motor-motor baru lain nya.
    35 jutaan no ABS adalah harga yang realistis bagi konsumen.
    sekedar saran.

  20. Mas Iwan,
    Nitip bilangin ke yimm donk biar dijual dibawah 45jtan, biar bisa touring bareng istri, sbb dirumah udah ada z250 😀

  21. Masih harus disecrutinize dulu ni motor, body bongsor kaki cungkring gak promosional bngetz bentuknya disegn gak macho malah katro

  22. Klo menurut sy, mending dijual rentang pertengahan 30an juta. Celah utk konsumen sport 150c berpaling besar broo
    Makin matang usia seseorang juga makin pengem sesuatu yg nyaman, daripada sporty. Nah ini ni, banyak eksekutif muda yg mulai melirik nmax250 klo harganya ga sampai 40jt

  23. kurang ah matic gambot 250cc… ga laku banyak ky nmax. 250cc parkir di mall susah, klo da parkir khusus gpp. mending S-max gantiin xeon series… klo mau h2h sm vario nouvo yg baru cakep tuh…

  24. Menurut ane pas banget klo 40 jtaan kecil buat non abs dan 40 jtaan besar buat yg abs, klo itu yg terjadi ane langsung jokul nmax ane lsg ganti tuh xmax hehe

  25. Selisihnya jangan terlalu jauh dari Nmax. Harga pantas calon Xmax 250 Non ABS Rp38 jutaan, ABS 42 jutaan, semua OTR Jatim, dijamin sales top markotop. Yamaha sudah kalah di segmen entry level skutik. Harapannya cuma Nmax 155, di tambah Xmax 250 ini, Yamaha tak akan mampu digoyang Honda di segmen mid level skutik

  26. Saran, xmax non abs 37 jt, abs 42 juta..
    Tapi pas abis rilis xmax trus honda luncurin forza150 seharga nmax dengan bodi seganteng xmax + fitur2 standar matic honda + charger dan bagasi super luas, kalo gitu gimana nasib ya yamaha? jangan salah jalan ya yamaha hehe

  27. budget 60juta beli mobil second saja, keluarga terlindungi dari hujan dan terik panasnya matahari dengan ac, terlindung dari angin dan debu, pilihan mobil second dibawah 60juta cukup banyak diantaranya, yaitu:
    * Daihatsu charade
    * Daihatsu feroza
    * Daihatsu classy
    * Daihatsu winner
    * Daihatsu ceria
    * Daihatsu taft gt
    * Daihatsu hiline
    * Daihatsu taruna
    * Isuzu panther
    * Isuzu panther miyabi
    * Hyundai elantra
    * Hyundai accent
    * Hyundai atoz
    * Hyundai avega
    * Hyundai trajet
    * Kia sportage gen1
    * Kia visto
    dan lain-lain

  28. Sulit dipercaya kl dijual kisaran 40-50 jt wlpun hrgnya logis. Sbgai konsumen kita berharap spt itu tp kl yamaha memposisikan sbg flagship maka harganya pasti melonjak diatas 55 jt

  29. Jujur om iwan kalo 45jt ABS saya rasa worthed lah om, kalo non ABS 39jt ae om samapai daerah kita bisa jebol jebol om naik 4-5jt an blom lagi sales nakal yg ngak boleh beli kes arus kredit mampus kita om satu lagi om yamaha adakan program tukar tambah lah om buat si bongsor xmax haahahahaahaahah

Leave a Reply