Iwanbanaran.com » Yamaha NMax 150 vs KTM Duke 200….pilih mana ??
About these ads
jump to navigation

Yamaha NMax 150 vs KTM Duke 200….pilih mana ?? September 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM, Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

iklan iwb

duke-200-vs-nmax

Iwanbanaran.com – Mumet….puyeng dan bingung, mungkin itu yang dirasakan bro Alpacino (keren tenan ki namanya) atas kelahiran harga baru Duke 200 oleh Penta Jaya. Dipasang dengan harga 33 jutaan…Duke 200 membuat siapapun tertarik dan goyah untuk meminang. Namun direntang harga tersebut juga nangkring maxi skuter NMax. Tidak heran doi pun bertanya ke IWB…..kira-kira dengan budget 30 jutaan, pilih mana antara NMax vs Duke 200??….

Halo siang mas,

Saya sering baca Blog IWB dan akhir-akhir ini lagi hot tentang KTM. Saya kepincut untuk beli produk tsb karena cowok banget dan bodynya keren. Tapi saya galau berhubung ini motor pertama saya, dan digunakan sehari-hari untuk kerja. Jadi yang mau saya tanya kira-kira yang cocok buat saya apa ya dengan budget max 33jt, antara NMAX ABS atau KTM Duke 200 ??…

Karena saya tertarik juga NMAX dengan body gedenya jadi bisa muat barang-barang harian, misalnya klo tiba2 hujan tengah jalan saat hendak ke kantor. Muat sendal jacket dll. Tapi yang saya utamain kenyamanan dan savety. Sebagai informasi tinggi badan saya 176cm dan berat 90kg. dan jarak yang ditempuh sehari2 dari Depok ke Jakarta barat.

Mengingat jaraknya yang lumayan jauh saya dengar sih lebih nyaman motor cowok. Tapi KTM Duke 200 belum ABS apakah bisa diimbangin dengan kecanggihan rem KTM dan ban gedenya. Sementara NMAX sudah ABS Tolong rekomendasinya ya mas… Bingung milih yang mana….

Nah….pertanyaannya rada jlimet dan membuat IWB juga puyeng. Soale sama-sama bikin ngiler dan beda segmen. Satunya sport 200cc dan satunya maxi skuter 150cc. Tapi IWB akan coba jawab berdasarkan pengalaman pribadi….berdasarkan hasil nyicipin keduanya lalu menyimpulkan. Nah..sekarang IWB akan coba jabarin saat nunggang NMax dijalanan….

yamaha-nmax150_test_iwb

Dengan dapur pacu 155cc yang disandang (VVA) power 14,8 hp torsi 14,4Nm, performa matic Yamaha ini memang termasuk jempolan dikelasnya. Tendangannya terus ngisi sejak bawah hingga akhir. Letupannya agresif dengan handling juga mumpuni. Percayalah soal ini tidak ada satupun skutik 150cc lain mampu njabanin. Dikombinasikan rem ABS dan ban gambot…respon rem juga sangat memuaskan…

Tidak ada gejala limbung sama sekali walau kita hard braking. Motor berhenti dengan sempurna tanpa kesulitan. Makanya IWB selalu pede nempel kendaraan lain saat diatas NMax. Semua semakin lengkap karena NMax dibekali bagasi super besar serta dek kaki yang sangat lega. Belum lagi fitur MID sehingga kita bisa ngontrol pemakaian BBM secara real time….

Kelebihan NMax ini dibarengi dengan lampu LED yang pastinya berumur panjang (diatas 10 tahun), jok lebar dan empuk serta part aksesories yang berlimpah. Wis…soal fungsi dan fitur motor ini rajanya. Namun bukannya tanpa kelemahan. Bagi tinggi tubuh IWB….posisi riding NMax masih terlalu deprok dibagian jok sementara stang agar tinggi. Jadi berkendara jarak jauh feelnya sedikit ada rasa capek….

NMAX150

Yang kedua vibrasi distang…..cukup terasa apalagi saat idle. Namun getaran lumayan hilang ketika RPM naik. NMax juga susah diajak jalan pelan dan idle RPM turun naik cenderung tidak kostan. Maunya digeber pokoke. Lalu kelemahan ketiga adalah bantingannya yang termasuk keras. Kalau IWB analisa selain sumbangsih karakter suspensi, ukuran ring 13 inch memang kurang bersahabat ketika kita melibas jalanan buruk. Secara hukum teknis memang demikian. Semakin lebar ukuran pelk….hantaman makin tereduksi. Tapi jangan ditanya kalau jalanan mulus. Power seperti tersalur dengan baik keaspal sehingga gleser dan spontan tenan. Terus piye dengan Duke 200??…

Khas motorsport cruiser…IWB nyerah kalau ditanya kelengkapan bagasi. Jelas ora gablek pakde karena pabrikan hanya menyediakan space untuk tool kit dibawah jok. Hanya saja untuk lainnya nggak mengecewakan. Display speedometer sendiri cukup lengkap seperti engine temparature, side stand switch, indikator gear (posisi gigi), komsumsi BBM rata-rata, jam, RPM digital dsb. Duke juga bisa menghitung komsumsi BBM yang dibutuhkan per 100 km,  waktu service serta daya jelajah rata-rata sesuai dengan jumlah liter ditanki. Kontrol speed juga bisa dirubah MPH atau KM. Untuk lebih lengkapnya intip video dibawah ini…

Nah….jika ngomongon power…jelas NMax bukan lawan Duke 200 dan memang demikian karena keduanya beda filosofi pembuatan. Duke diracik ready to race sehingga secara standart tenaganya dijamin nampol untuk ukuran kubikasi 200cc. Sedang NMax mencoba menjadi maxi skuter modern dengan segudang fitur, fungsi, prestige dan tenaga. Tidak heran secara spek Duke 200 mampu tembus 24,6 Hp dan torsi 19,2 Nm. Begitu juga bantingannya yang lembut. Dengan suspensi upside down WP 43 mm, IWB merasa daya serap terhadap goncangan cukup istimewa. Kombinasi frame teralis serta suspensi WP membuat handling Duke termasuk “precise”. Tekukannya cak…nurut…

Hanya saja…jika motor ini digunakan untuk harian, kerja setiap hari…entah kenapa secara pribadi masih cukup bimbang. KTM memiliki kelas tersendiri yang membuatnya bak pisau bermata dua. Keren tapi untuk sparepart pasti lebih tinggi dibanding motor Jepang. Selain itu reliability digunakan bermacet ria, hujan, kepanasan serta menembus jalanan ekstrim ibu kota IWB belum bisa jawab mengingat testing hanya sambil lalu. Poin kedua adalah nihil bagasi dan lampu masih bohlam. Kalau perkara rem….

Soal kepakeman Duke tidak kalah…levelnya nyaris setara. Namun memang ABS menjadi fitur keselamatan yang tidak hanya diukur dari tingkat kepakeman melainkan bagaimana sistem bisa mencegah ban ngunci dan kehilangan grip saat hard braking. So, kesimpulan pribadi….Duke 200 unggul soal riding quality (tidak capek untuk jarak jauh), power dan handling jempolan serta desain khas Eropa. Namun secara fungsionalitas, reliability dan fleksibilitas dipakai harian….sepertinya NMax menjadi pilihan bijak. Tapi semua tentu kembali pada pilihan pribadi masing-masing…

Last…Duke IMHO lebih cocok digunakan sebagai optional bike yang tidak harus bekerja berat. Kelebihan motor KTM ini adalah…power yang besar, anti mainstream dan riding feeling yang cukup presisi. Hanya saja 3S akan menjadi tantangan tersendiri buat sampeyan karena pasti butuh proses dan KTM nggak sebanyak dealer Yamaha. Kecuali hati wis mantap dan mendambakan street fighter bike tulen serta siap menghadapi apapun kondisinya….Duke memang pilihan jitu. Apalagi NMax sekarang sudah menjadi Maxi skuter sejuta umat. So…untuk harian wira-wiri dan mengedepankan fungsi dan ogah direpotin tarik kopling, IMHO tetap logis NMax. Tapi diluar itu, jelas KTM sangat perlu dipertimbangkan. Ini pendapat IWB….selebihnya IWB serahkan kesampeyan yang memiliki duit. Wis dapat gambaran to?. Jangan-jangan  malah makin bingung ki :mrgreen: . Kalau sampeyan sendiri pada posisi kang Alpacino piye kang….pilih mana?…..(iwb)

KTM_RC390

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. semar - September 8, 2016

YAMAHA DONG

Marquezz - September 8, 2016

Beli vario 150 aja(bagasi lebar,mesin power full,idlingstop,led,esp engine),sisa uang bisa buat beli sepeda mtb,cocok buat hari libur.dah dapat motor keren,plus badan sehat dg olahraga dg sepeda mtb.mantab kan??????

ALEX Bruudtu - September 8, 2016

JanGan mau ,,,atas gua saLes NgoDiah tuKang KiBul !!!

marqovet - September 8, 2016

sayangnya vario ngg masuk list pilihan???

reader netral - September 8, 2016

176cm 90Kg? Pilih Duke lah.. Iwb aja ga nyaman pake Nmax jarak jauh. 14,4 Nm vs 19,2 Nm nampol 19.2 Nm lah tarikkannya wong beda ampir 4 Nm secara 90 Kg..

Vote for the Duke

Pembaca setia - September 8, 2016

@reader netral..
Ukuran penanya mirip ma saya 175cm-90kg
Saya pake nmax..jarak jauh 60an km g terlalu capek kok..
Getaran stang masih acceptable lah..
Jadi kalo saya vote nmax..karna buat macet2 lebi enak matic daripada sport

@markewes: vario? Haha..lebi cepet capek..ap lagi biasa pake nmax, saya ad vario juga soalnya, lebi cocok buat jarak deket..cz jok keras n dek sempit

miko - September 9, 2016

Jok triplek vario rmang keraass..hehehe

Farnaz-shety - September 8, 2016

Beli Vario jok triplek dp 500rb bonus pantat kapalan

Muehehehehehe??

Marquezz - September 8, 2016

Vario 150 dan 125 yg LED dah empuk bro,g seperti yg 125 yg model lama??????

Pembaca setia - September 8, 2016

Mas markewes sales ya?
Saya ad vario baru beli 2bulan..pastinya bukan model lama,
Tapi jok keras tuh? Masa dapet barang cacat?

Old lady biker - September 8, 2016

BELI SUZUKI INAZUMA AJA OM,SUARANYA ALUS +INAZUMA MOTOR EROPAH JUGA.
INAZUMA MOTOR SOHC BERKUALITAS ANTI NGEBUL SUZUKI PUNYA!!!!!!!!!!!

jubilo - September 9, 2016

Trs klo mau beli Inazuma dmn Mpok?
Emg di Indom***t/alfam**t jualan Inazuma jg?secara skrg kan dealer Suzuki kebanyakan udh jd Indom***t/alfam**t hehehe

MT_Rider - September 9, 2016

Gk msuk list..

aris - September 8, 2016

Maksa….. hehe… nmax bro….

Wong sawah - September 9, 2016

Waduh sales promosi wkwkwkwk

Old lady biker - September 8, 2016

BELI SUZUKI ADDRESS AJA .
SUZUKI ADDRESS MATIC NYA EROPAH

Mo dar - September 9, 2016

Betul tuh om. Beli ktm sama suzuki address sekan. Paling sip beli suzuki seken deh kalo buat motor
Suzuki kalo udah seken di barter ama sembako jg bisa dapat lho..hehe

Kakek Salto - September 8, 2016

Sudah pasti jelas pilih Duke 200 jauh kemana2.

NMax? Tau sendiri lah gmn kualitasnya.
Motor premium yg kualitasnya diturunkan habis2an.
Cuma menang di model bentuk skutik gambot doank.
Beberapa bulan pake, baru kelihatan belangnya NMax.
Daripada nanti nyesel terlanjur beli.

*pengalaman pribadi & beberapa teman

marqovet - September 8, 2016

mau n max atau ktm sama2 jos,
pc iksss mrongozzz??????

Melati cindy - September 8, 2016

Tunggu saja pcx lokal bro.. Nanti mati nmax kaya yg sudah2 di mana2 produk yamaha selalu kalah jika h2h dengan Honda

ALEX Bruudtu - September 8, 2016

SaLes NgoDiah nyaMar jadi KonSumen,,, KuRang cErDas penyamaranmu Cung!!! eMang taBiat PeNipu seLamanya jadi tuKang Tipu!!!!

ary - September 8, 2016

Wah… seorang sales merk sebelah berusaha menggiring opini ????

MT_Rider - September 9, 2016

Belang_satan kayak koe

Tukang nyampah - September 8, 2016

Sama aja mas, mau nmax atau duke yg sampeyan pilih, tetap tdk akan membuat puas sampeyan, sekalipun sampeyan sdh memiliki keduanya pasti sampeyan bakal mencari motor yang ketiga dan seterusnya.

tomcat - September 9, 2016

Betul…krn sdh sifat manusia untuk tdk prnh puas…ane aza bingung mau beli motor ini…eh brojol lg motor yg lbh keren…mo ambil yg itu. .nongol lg yg baru…akhirnya kg hadu hadi beli motor barunya. .akhurnya ane tetep setia pk vespa kongo jadul th 63…trung tung tung….(?pdhal mah asli kg gablek duit bwt beli motor baru..ane mh komen seolah2 mo beli motor ….pdhl aslinya kere…..hhhhhhh)

Rejeki luas - November 1, 2016

Santai aja bro, keremu tidak kekal hanya sementara aja, besok pasti kebeli, yakin saya,….

tomcat - September 9, 2016

Betul…krn sdh sifat manusia untuk tdk prnh puas…ane aza bingung mau beli motor ini…eh brojol lg motor yg lbh keren…mo ambil yg itu. .nongol lg yg baru…akhirnya kg hadu hadi beli motor barunya. .akhurnya ane tetep setia pk vespa kongo jadul th 63…trung tung tung….(?pdhal mah asli kg gablek duit bwt beli motor baru..ane mh komen seolah2 mo beli motor ….pdhl aslinya kere…..hhhhhhh)

tomcat - September 9, 2016

Betul…krn sdh sifat manusia untuk tdk prnh puas…ane aza bingung mau beli motor ini…eh brojol lg motor yg lbh keren…mo ambil yg itu. .nongol lg yg baru…akhirnya kg hadu hadi beli motor barunya. .akhurnya ane tetep setia pk vespa kongo jadul th 63…trung tung tung….(?pdhal mah asli kg gablek duit bwt beli motor baru..ane mh komen seolah2 mo beli motor ….pdhl aslinya kere…..hhhhhhh)

Mersikil - September 8, 2016

Sijine ruwet,sijine yaMaho,
buwosok karo-karone…mbuh wes..

2. sadar - September 8, 2016

Nmax praktis

Take it To The Max - September 8, 2016

Letupannya agresif dengan handling juga mumpuni. Percayalah soal ini tidak ada satupun skutik 150cc lain mampu njabanin. Dikombinasikan rem ABS dan ban gambot…respon rem juga sangat memuaskan…

Dibaca yg baik buat para kacung honpret!!!!!!!

Sanghyangasmara - September 8, 2016

Halah… Wong atase yo ngunu2 ae Nmax iku, Shock glodak2 ae.
Irit? G jg… Mlh dlm kcepatan tggi condong bahaya jk kena jln yg tdk mulus krn handling lbh liar dr kompetitor ?

Ngomong kyok sales ae, Cak… Tukuo ngunu loh ben g kakean teori ?

miko - September 9, 2016

Kowe rung iso tuku Nmax menengo ae cung…

bam - September 9, 2016

Langsung berasa moge ……

Sanghyangasmara - September 8, 2016

Nek Al kere iki sih milih karo2e, Nmax & KTM RC250 lh… Alhamdulillah wis d kersani ?
Target’e nambah 2 lg ben dadi 11 ekor… Plus boil lg ?

D larang kerut2, opo mneh smpek ngireni wong kere sprtiq iki… Kaborrr! ?

vuscink - September 8, 2016

Ajarin ajian Bank langit nya dong om? ?

Aa Gattot - September 8, 2016

Ah beunget sia ngabacun wae… tanda jelma teu gableg mah nya loba ngabacun. sanghyangtokai deuh sia.

Aa Gattot - September 8, 2016

Ah beunget sia ngabacun wae… tanda jelma teu gableg mah nya loba ngabacun. sanghyangtokai deuh sia.

jubilo - September 8, 2016

Emg ada yg nanya???

Dulkenyut - September 8, 2016

@sanghyangpret

Urusan 80M beres… Alhamdulillah.
Gooolll… Dlm 3 bln k dpn smga Allah Dzat Maha Kaya ngersani tmbus 1,6T… Amin.

_________

Preet, pamer ae gawene kon iku…

MT_Rider - September 9, 2016

Bang bi ngopret ilmune..iki sejenis predator, nak predator jual poster, iki mlh ngeri meneh..jualan bank plus congor gaib

MT_Rider - September 9, 2016

Ujung2 e ngaku iso gandakno duwit…modelmu

miko - September 9, 2016

Nek wong terlibat urusan bank ghaib biasane orang pegangguran bro…

3. basiclagu - September 8, 2016

Pilih dua-dua nya 😀

4. stafaband - September 8, 2016

Yamaha selalu di depan 😀

Marquezz - September 8, 2016

Marquez semakin didepan,unggul 2race(50 poin)??????

marqovet - September 8, 2016

karena vr dnf 3x,??????

mbahmu - September 8, 2016

Tahun lalu jolor juara juga karena marques dnf berkali kali. Kaca mana kaca?

Klothok - September 8, 2016

Jolor juara krena pacaran dgn marfuah.

Nguahaba

MT_Rider - September 9, 2016

Marncrenges ternyata klo kevevet merangkap ladyboyker

5. Nikmat Kencang - September 8, 2016

Butuh akselarasi tinggi dan keamanannya, jadi pilih motor sport.

6. Macan Tuir - September 8, 2016

Kalo misalnya gw yg punya duit 30 juta cash,daripada bingung buat nyari motor ya mendingan buat nyari bini muda laaaahhhh…. motor biasa aja yg penting punya bini muda wakakakakak

rere - September 8, 2016

Jangkrik bos! Hahahaha

Macan Tuir - September 8, 2016

Jangkrik…??? hmmm… nih nopeceng buat ente bro… ngiahahahaha…

MT_Rider - September 9, 2016

Terus ditumpak i sepanjang jalan..

Bini muda, kyk punya mental aja

7. sliding sugar - September 8, 2016

buat harian N-MAX
buat dilirik di lampu merah DUKE series,hehehe

8. y2k - September 8, 2016

pengen n max lek…tapi bocoran nya terus update…jadi mau beli wurung terusss….wkwkwk nunggu facelift nya n max…kok berita ne ra muncul neh lek.

9. Juna - September 8, 2016

Coba dulu verza 150. desain premium dgn harga realistis….motor sport sejati

terminator - September 8, 2016

oooh,motor pahe serba tipis bak laurier itu yaaah…

jubilo - September 8, 2016

Bkn Laurier bro,tp softex wkwkwkkk…

10. Kobay Banaran - September 8, 2016

Mumet jal…

11. motorideweb - September 8, 2016

untuk bekerja sebaikna NMax saja, dibawa luar kota juga masih bisa, hanya itu tadi shockbreaker belakang mesti diganti dgn yg empuk biar tdk membanting, perkara getaran memang kerasa banget..perlu meredam sana sini (setting oli shock depan, pemberat stang kiri kanan lake yg lebih berat)

12. bang herman - September 8, 2016

klo naik motor sport bawa tas mas mas.
buat nampung jas hujan dan kawan-kawannya

13. jarot - September 8, 2016

Tuku 1 mumet
Tuku 2 yo tambah mumet
Ora tuku malah mumet…
Mbuh wis lek..gawe mumet wae…

MT_Rider - September 9, 2016

Wkwk…

14. Tvs - September 8, 2016

Beli aja dua2nya,nmax buat harian,duke 200 bwt ngopi +sunmori.gtu aja kok repot

15. Diamond - September 8, 2016

Untuk motor harian, pilih Nmax
Motor Mingguan, pilih KTM Duke

16. menyan - September 8, 2016

Motor jepang aja, daripada ribet di akhir. Apalagi ni motor pertama.

17. Ping - September 8, 2016

Artikel “modus”, tau sendiri NMAX laku bak kacang goreng

18. The Boss - September 8, 2016

Dengan postur sampeyan, KTM lebih ideal dan jarang ada yang punya tuk saat ini dan tuk bagasi itu kekurangannya, Ane sepakat dgn Oom IWB ttg 3 S N MAX, tp siapa tau KTM bisa ada 3S nya juga kedepan.

MT_Rider - September 9, 2016

Terus opo intine..ragu2 jg

19. adit - September 8, 2016

mikir 3s nmax dong
kl motor nya duke dong

20. terminator - September 8, 2016

ngapain bingung2 brow,seenak2nya naik motor,sama aja kok…
tapi sama2 gak bisa o*g*s*e…
mending naik bini muda lah…
bisa o*g*s*e siang malem…
sorry brow…
just guyon…

21. koncix - September 8, 2016

liat usia
kalo 30 kebaeah ambil duke
kalo 30 keatas ambil nmax

terminator - September 8, 2016

komen ente logis juga broth…

MT_Rider - September 9, 2016

Orang yg ragu2 mmg pling membingungkan..pengen duke gk bs bwa barang, pngen nmax berasa capek..terus njaluk e piye..njaluk e di sawat sendal swallow

jubilo - September 10, 2016

Klo dia ragu mending jgn beli dua2 y
Mending ambil triseda aja,feel motor sm mbl y dpt..jd double
Nyaman jg dpt,di lamer sm pas macet kaki ga usah turun
Bagasi jg luas,bs ngangkut cabe2an,galon,gas melon,pacul,sendal jepit,kambing dll..
Trs di modif pake terpal biar ga keujanan kepanasan..penak toh?yo puenak wkwkwk….

22. Waktuku - September 8, 2016

bagus Nmax ini dari Klakson nya 😀

23. Apa adanya - September 8, 2016

Yamance ngorokkk krok krokk

24. Rider Old Vixion 2010 - September 8, 2016

ya jelas KTM laahh, cowok kok pake matic

25. Rider Old Vixion 2010 - September 8, 2016

kecuali fbh yg ngga bisa pake motor fairing sport/naked, kopling dikira rem belakang ngoahahahaha

26. FBO - September 8, 2016

Ya Nmax lah, aplg ini motor pertama dan buat harian..
Durability wajib jadi nomor 1 kalau beli motor dipakai harian, aplg kalau jaraknya jauh gitu.

27. dewo - September 8, 2016

kesimpulane seng pasti2 ae lek…
tambah bingung kang pacino iki…..
ditekoni lha kok ujung2nge opojaremu……
wkwkwkwk…….
ngelu ndase……

28. ahmad - September 8, 2016

Karena buat harian ane vote nmax

29. sofyan - September 8, 2016

klo mas Iwan sendiri pilih mana?
jujur yo mas..

30. Marquezz - September 8, 2016

Pilih cb150r tuk motor sport(terlaris dikelas 150cc)kalau pilih matic vario 150(matic terlaris dikelas 150cc)jaminan kualitas honda yg powerfull dan irit bbm??????beli yg pasti2 aja,dah terbukti paling diminati konsumen

marqovet - September 8, 2016

kasihan sekali motor honda ngg d sebut blas
ckckck

abimanyu - September 8, 2016

cb 150 memang bagus .(kata sales honda) .

tapi bro alpacino gak sudi beli produk ahm

Farnaz-shety - September 8, 2016

Muehehehehe

miko - September 9, 2016

CBR aseli…jelek bro…desain morat marit….
Apalagi kualitas plastiknya masih seperti2 dulu2 aja..masalah mesin dibilang kenceng gak juga…dibawa ke sentul ampe ridernya ayan ya gak menang2…selalu dibawah sport Yamaha…
Kenyataan lo ini…

Max max - September 8, 2016

Ngoahhhhhaaaaa motor terlaris sejak pertama keluar tepatnya 2014

ALEX Bruudtu - September 8, 2016

JaMinan kuaLitas Ala CuOngor SaLes ngonDiah tepatnya !! Salez bin Kang Tipu ……!

MT_Rider - September 9, 2016

Wkwkwk…ora level

31. just a viewer - September 8, 2016

beli motor yg “gampangan’ kalo motor pertama

kalo ktm gw juga kesemsem tapi jujur ktm nga cocol buat org yg blum ngerti motor, ribet dah buat kaum “awam” mah

beli jepang pasaran aj buat org awam,
klo udah pro baru dah beli ktm,
takut kaget ama susah nya ngurus barang “mewah” tapi pengetahuan kurang

32. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 8, 2016

Tetap H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif, dinamis dan tak terkalahkan.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

marqovet - September 8, 2016

kayaknya cbr250 servis dan sparepart d bengkel wing deh,
jualan kok kudet&cupu??????

Pam - September 8, 2016

Preett…

jubilo - September 8, 2016

CBR emg cakep cuy…
Tp mslh y pilihan bro alpacino cm nmax sm Duke
Ga ada tuh dia nyebut2 cbr,mk y bc artikel yg bnr
Biar ga out of topic…faham ente!?

jubilo - September 8, 2016

Konsumen emg smart cuy,mk y dia tau apa yg dia butuh.tp sayang sales y pd g****k

MT_Rider - September 9, 2016

Percuma milihin jg, ni org pengen mobil sebenernya..tpi duit cekak..

33. wongrnglTBN - September 8, 2016

Pilih nmax aja,meski gemlodak kayak cikar kalau jalant jelek h h h

34. Tiap Hari Kencang Libas Matic - September 8, 2016

Anti matic karena itu motor ayam sayur.

35. Tiap Hari Kencang Libas Matic - September 8, 2016

Gampang melihat kualitas motor. Coba biarkan mesin hidup pada kondisi idle, apakah kaca spion dan setang bergetar? Kalau bergetar, itu motor sudah salah rancang.

36. donovan - September 8, 2016

Tuku pespa wae lek

37. wongndesobanget - September 8, 2016

Dino senin wingi seko bandara Timika numpak ojek….ternyata motore NMAX…hahaha

38. Pam - September 8, 2016

Nmax ajalah…matic g capek,kl buat macet2..praktis juga bawa apa aja g binging..bawa helm mahal n kerenn masukin jok beres..fleksibel bs dipake cewek/istri..

39. M16 - September 8, 2016

bused beda jenis dikomparasi, ada apa dengan kau bang Iwan>?
sama aja dengan pengen makan kambing guling atau ayam goreng?
sama2 makanan tapi beda peruntukan….
kenapa gak bikin judul KTM duke 200 vs CB150 vs Vixie?

jubilo - September 8, 2016

Maka y baca artikel smp tuntas biar lo faham bro…apa emg ente udh baca semua tp tetep ga mudeng?

M16 - September 8, 2016

Ngga mudeng lah, mau dibaca berapa kali juga udah ketahuan mau dibelokin ke mana bro….
Ini artikel pemanasan sebelum head to head dengan yg sejenis…paham Jubilo

jubilo - September 9, 2016

Tergantung kita nyikapin y bro,klo kita su’udzon trs ya susah.klo dr awal udh ga suka sm org,mau dia berbuat baik pun ttp benci kan?

MT_Rider - September 9, 2016

Setuju dg m16, ni artikel n keinginn tu orang ujung2nya ragu ambigu n membingunggkan…

Orang pengen bawa barang kok nglirik duke buat harian kerja..lha giliran nmax terus capek katanya karena matic…

Korelasinya kn g ketemu…matic kok dibilang bikin capek…justru duke yg akn bikin capek panas dll..ada kopling persneling dll…

Dasare alpaconi ki pola pikire mesti mbulet, ra umum, tur angel telatenane

40. kevin - September 8, 2016

pilih duke cma dikasih box

41. Didi Supriyadi - September 8, 2016

Klo pertama kali beli motor dan buat sehari2 ya pilih Nmax alasanya motor pertama kali pasti buat praktek siksa jalan2 terus dan dipake sehari2 nmax cocok dealer bengkel yamaha banyak ga kawatir dan ga ngerepotin kalau terjadi apa2 karna ekspektasi motor pertama harus memuaskan .klo uda punya nmax dan mau beli duke silahkan buat hobi

42. Max max - September 8, 2016

N max lah

43. Alwii - September 8, 2016

Kang,pertanyaan q via email kok g dijawab, tentang pilih klx,xabre atw duke.ini mlh muncul artikel dri pertanyaan.

44. ari - September 8, 2016

Untuk kerja enakan verza lek harganya murah…duit sisanya di tabungin ?

Are wege - September 8, 2016

Waduh lek iwb , cinta nmax kayanya nih.
Tapi lek iwb , itu nmax skrng banyak trouble , pulley jebol, patah. Stater tekor .. motor blm sampe 1th. ,banyak keluhan ,

Punya ane nmax 2016, warna hitam , plat b jakpus

45. yonyon - September 8, 2016

Laki itu sport,

Matic ?

jubilo - September 8, 2016

Sport itu 250cc up
Klo under 250cc mah sport abal2,malu gw pk y

yonyon - September 8, 2016

Sport abal-abal ?

Maksutnya Vixion, Xabre, R15, CBR, CB bukan sport ?

jubilo - September 8, 2016

Sport pemula bro….
Buat gw pribadi yg udh pk sport 250 cc up,ga mungkin mau pk motor sport under 250cc.secara motor pertama gw pas taun 2007 ninja RR,lnjut Z250,trs er6n.jd untuk under 250 gw lbh prefer matic nmax drpd sport yg lu blng d atas…

M16 - September 8, 2016

Sales detected

jubilo - September 9, 2016

Sales??fbh,fby,fbk,fbs fanatik yg mendewakan merk itu bang**t semua..faham ente bro.

jubilo - September 9, 2016

Sales itu ga ada beda y sm calo/makelar…beda y klo sales pk seragam yg ada tulisan merk y

MT_Rider - September 9, 2016

Memang si subject pemula kan, mau mototlr pemula kek pro kek..tetap sport kan..omonganmu itu pagi di pakek siangnya lupa…

yonyon - September 9, 2016

Mencla-mencle,

Pagi kedelai, sore tempe

Rak mutu

Ngoahaha

jubilo - September 10, 2016

Sport artinya apaan sih cuy?serius nanya…

46. Si Om - September 8, 2016

duke dikasi box solusi yg tepat… :v

47. Engine - September 8, 2016

Kakek Salto – September 8, 2016
Sudah pasti jelas pilih Duke 200 jauh kemana2.

NMax? Tau sendiri lah gmn kualitasnya.
Motor premium yg kualitasnya diturunkan habis2an.
Cuma menang di model bentuk skutik gambot doank.
Beberapa bulan pake, baru kelihatan belangnya NMax.
Daripada nanti nyesel terlanjur beli.

*pengalaman pribadi & beberapa teman

Reply

==========

Ini contoh fby yg nyesel kayanya ?

marqovet - September 8, 2016

fbh nyamar itu,mau giring opini, raja kibul kok d lawan??????

48. Jamal - September 8, 2016

beli Xabre aja…

wkwkwkwkkwkwkwk

jubilo - September 8, 2016

Mending nmax lah..
Xabre mah motor apaan buntet bgtu

49. Cah ndeso - September 8, 2016

Kang iwan ga adil deh, nggak nyebutin shock N-MEK yang bikin sakit punggung….

50. ulil - September 8, 2016

Pilih n~max aja brow
Bisa buat bawa kamb!ng.
Hahahaha.

Kanjeng sesembahan - September 8, 2016

Ngoahahahaha

51. Sis - September 8, 2016

Om iwan,mau tanya ni,saya kan di batam,kl mau minang ktm rc nya,piye yo

52. Triatmonok - September 8, 2016

Nunggu analisa momok, pasti banyak pengiringanya saza

53. montor udug - September 8, 2016

asal jangan kyak rata2 konsumen sini, mau beli barang udah mikir harga jual nantinya tinggi ndak ya???? beli aja belum,wes mikir arep adol,,,, uniknya konsumen indonesah,,,,, akirnya (dengan terpaksa) ya beli merk jepun

54. Kanjeng sesembahan - September 8, 2016

Makanya kalo ga gablek duit ga usah neko2, jadinya mumet kannnn,,,???? kalo punya duit yagh saran kanjeng sih beli dua-duanya saza,,,!!! Tapi kalo disuruh milih yaghh sudah tdk diragukan lagi nmax lebih value saza lagh,,,

55. agustok - September 8, 2016

Kalo menurut saiya lebih baik beli motor batangan mitir laki ..tumpakane jekelane mantep ..naikanya mantap anteb…jarak jauh pun ga terlalu capek tanggung kalo montor matic mahh…alang alang lhh..bagus montor laki saja ..bawa tas bust jas hujan ..sandal dan barang kecil lainya kan bisa.

56. kikuk - September 8, 2016

Buat kerja?

Mending NMAX aja bro, Menurut ane lebih simple dan efisien untuk mobilitas.

Tapi itu terserah agan saja, mau NMAX atau DUKE bagus kok.

Jangan perdulikan cocot busuk sales gan, kenyamanan motor di kendarai itu tergantung rasa sama kecocokan si pemakainya.

Contoh ane, udah cocok sama Yamaha ya pake Yamaha aja. Peduli scooby doo sales menggonggong, mereka itu kan cuma dagang.

jubilo - September 8, 2016

Btl bro…
Pilih sesuai kebutuhan dan peruntukkan y

57. Jarjit - September 8, 2016

Supra 150 utk daily use..
Ngapain mahal2 lha wong pasti disenggol sana sini, lecet dimana2, motor power gedhe buat apa kalo macet.. body bongsor buat apa kalo mo nekuk kanan kiri mentok..

58. zeil - September 8, 2016

ane punya 33jt bisa beli dua motor tu
atas nma sndiri
15jt bli kawasaki 200ns
atas nma adek
18jt bli Yamaha Aerox 125 LC

lgi santai bsa pke matic
lgi buru2 bsa pake mtor dngan 23hp

kpan lagi bisa dpet kedua nyaa…

59. fajar - September 8, 2016

Duke

60. Mang EPi - September 8, 2016

klo nmax buat harian…
duke buat jalan2 weekend sj
atau pulang kampung..

61. Awam - September 8, 2016

Maaf kalo sala kata,spakbor Vario ane pecah mau ganti, tanya ke dealer Honda Tangerang suru inden 3bln, spakbor Vario mank bikin dimana, kok lama? Ty

MT_Rider - September 9, 2016

Ya resiko kn udh ada masa kadaluarsanya 1,5 thn sekali all new..yg old..ya resiko

62. prabu - September 8, 2016

Wkwkwkwk ngapain juga bingung… bingung itu kalo gak ada duit tapi mupeng, lah ini ada duit ngapain bingung?! Pilih aja fungsi atau gengsi? uda kelar deh masalah.

63. Erwin - September 8, 2016

Mas Iwan, melenceng dari topik, apa bisa saran ke AHM supaya perbaiki kenyamanan jok matic mereka. Saya terus terang suka semua kelebihan matic Honda (seperti fitur), harga jual dan kekurangannya (mungkin built quality). Masalahnya matic matic Honda ini jok-nya keras minta ampun. Saya tidak akan bicara bawa matic untuk mudik dari Jakarta ke Semarang misalnya. Iku edan rek! Saya hanya bicara pakai itu matic muter muter di kota untuk berbagai macam urusan. Setelah 1 jam sekian, terasa sekali betapa panasnya bokong. Dengan skutik Yamaha saya tidak merasakan hal yang sama demikian pula Suzuki Address yang pernah saya pinjam. Jadi jok-nya Mas Iwan. Bukan suspensi. Semoga bisa jadi masukan buat AHM.

yonyon - September 8, 2016

Soal jok, dari sekian merk, cuma Suzuki yg paling empuk, kulit jok nya pun kualitas jempolan gak kaku kek punya honda.

#pengalaman pribadi

jubilo - September 8, 2016

Tp emg ada bnr y bro..
Merk H shock empuk tp jok keras,klo merk Y kebalikan y…shock keras tp jok empuk

miko - September 9, 2016

Mungkin banyak yg kelupaan buat bro semua…
Jok vario emang tifis…tapi tinggi jok emang lebih tinggi drpd produk yamaha n suzuki. Disitu untuk jarak pendek vario nyaman. Tapi buat jarak jauh pegel pegel…
Jadi masalah tinggi jok…kalo ground clearance rata2 sama lah. Vario emang paling tinggi…makanya joknya tifis…kalo jok tebel serasa naik egrang…
Coba bro semua jejerin vario ke merk lain..

NEUTRAL - September 8, 2016

Memang sih, ahm suspensi empuk banget tpi jok masyaallah nyerah, dipake buat urusan keliling kota satu jam-an atau pergi jarak jauh, ekor rasa kapalan, wkwkwk truss saran lgi buat ahm, kalo buat motor build quality plastik ama part” lain kayak kampas rem, rantai, gear motor dsb tolong ditingkatin dong, biar ahm makin jaya, ini sekedar saran saya sih, ahm unggul di ketahanan mesin dan fitur” yg lebih dri kompetitor seharusnya bisa nerima saran saya, masa pabrik raksasa ngeluarin motor sekelas cbr 150 harga 34 juta baru setahun bodi geter” kayak supra dan beat wkwkkww

miko - September 9, 2016

Suspensi empuk krn jarak titik jok paling atas paling tinggi dibanding merk lain.makanya vario gak brani nebelin jok…kalo titik usah tertinggi joknya ditebelin…ya mending naik unta sekalian.hehehe..
Bagian ini yg luput dr konsumen kita. Coba jejerin Vario dgn merk lain..pasti paling tinggi joknya….jgn di standar tengah..ukuran standar tengah bisa beda antara merk satu dgn yg lain…tp berdiriin tegak lurus.

64. Erwin - September 8, 2016

Ngomong ngomong, masa sih mereka mereka yang mengetes motor motor prototype sebelum dipasarkan tidak merasakan betapa kerasnya itu jok? Bokongnya terbuat dari apa ya?

65. kzanspeed - September 8, 2016

Nak a pilih nmax, wong ndueku yo nmax. Tp nak nduwe duit meneh mending tuku mobil wkwkwkw

66. vivo - September 8, 2016

ntar jg ada produk sejenis yang baru lagi xixixi

67. dodi - September 8, 2016

Urun rembug bro, kalo saya pilihan 1 jelas pilih matic bro buat harian apalagi kalo sdh berkeluarga bisa buat boncengan dan nyaman, bisa bawa barang banyak. Kalo sdh punya motor matic baru optional bikenya motor laki. Tapi optional bike nya ninja rr bro, still love 2 stroke.. 😀

68. Bolanhok - September 8, 2016

kalo tuk nyaman dan tahan hantam lubang, duke200 itu pilihan utama apalagi bagi yang belum berkeluarga alias motor tuk mejeng. treknya juga jalur rawan begal jadi tuntutan punya motor kenceng.

69. joko geber - September 8, 2016

ktm wae lah..
markues iki sak ngertiku kn pembalap..
lha kok dadi saless dohc..
nyang penting nggacorr
crot

MT_Rider - September 9, 2016

Iki kn ladyboyne bro

70. Hadi - September 8, 2016

Kalo diliat jaraknya yg jauh dan bobot 90kg, kalo gw gk milih dua2nya. Tpi milih buat dp mobil aja,lebih nyaman bisa naik tol jg

71. SAYA MAU KTM - September 8, 2016

pilih ktm aja bro, banyak diliatin orang dimanapun dari segi manapun juga gagah haha siapa tau ada cewe nyantol klo ente bawa ktm

72. tolet teblum - September 8, 2016

Ane sih mending milih NMAX.
Ane lebih ke fungsionalnya sih. Bisa muat banyak barang, keamanan barangnya juga lebih baik, dan lagi buat jalan jauh apalagi libas kemacetan lebih nyaman.

73. Agi Dadan - September 8, 2016

beli duke 200 aja..
tambah beli tas ransel yg keren..
buat bawa jas hujan kemana mana..
jangan lupa beli pengunci helm, ato tiap parkir titipin di penitipan helm nya..

74. bluetooth - September 8, 2016

Gamblang tenan opini review nya, lek. Jujur, seimbang. Tulisan2 macam gini yang saya butuhkan. Ngga heran njenengan termasuk blogger yang disegani 🙂

75. fby - September 8, 2016

… dibagian jok sementara stang agar tinggi. Jadi berkendara jarak jauh feelnya sedikit ada rasa capek….

====================

Ini cocok buat Beat yang stang tinggi, jok keras. Jadi berkendara jarak jauh feelnya emang capek….

*yangpunyabeatpastingerasain

😆

miko - September 9, 2016

Beat baru bukan setangnya yg tinggi bro…tapi deknya yg naik…jadi dengkul bisa ampir nempek di siku tangan…
Dek tinghi krn ada Accu di dalemnya.
Rata2 kalo liat org naik beat kesanya lucu…siku nekuk, dengkul nempel siku…pegel kalo buat jarak jauh..

b1j1 p3l3r - September 9, 2016

Bawa Beat emang ga nyaman.
cuma kata sales FBH doang bilang motor Honda nyaman.

76. rider promatic - September 8, 2016

saya pakai nmax buat harian rumah – kerjaan, nmax sangat nyuaamaaann dan muanteep tenan, pilih nmax pasti bahagia hari anda

77. fajar - September 8, 2016

tergantung selera broth..
dua2nya berkelas

78. ali - September 8, 2016

mongtor harian yo matic lah bos
ndadak dipikir
motor lanang kui motor hobi
po maneh modele street fighter
kesel nyekel kopling kon ng jakarta
pijet ben minggu nang alexis kel kel kel

79. Yurianto - September 8, 2016

Klo buat kerja tiap hari. Mending nmax.. ntr klo mo beli motor kedua, baru deh beli duke

80. bedunduk - September 8, 2016

pilih nmax. bisa naroh orok di bawah jok.

81. Hans - September 8, 2016

Saya owner nmax. Untuk sehari2 mending nmax bagasi gede sangat memudahkan kita. Kalo rusak jg lbh mudah ngatasinya. Kalo duke kita dapet pride dan pasti lebih nyaman untuk jarak jauh. Jadi pilihanmya fungsi (nmax) atau kebanggaan (duke). Itu aja

82. mirzafawaid - September 8, 2016

Saranku buat bro manuel pecino, eh bukan ya?

Lebih bijak ambil honda BeAT ESP ISS aja, murmer fitur melimpah. Sisa duitnya dipake beli hewan qurban secara bentar lagi lebaran haji (kecuali sudah ada anggaran sendiri buat qurban)

Salam

M16 - September 8, 2016

Hahahahaha betul……

83. bayu - September 8, 2016

Rekomend Nmax mas… tinggal rem dn gas. Ada jam digital bisa atur waktu kita.
Saya pakai dr agustus 2015. Smakin hari smakin terasa nyaman. Dan kalo hujan ato sehabis hujan… sepatu aman, ga kena cipratan air. Suwun…

84. NEUTRAL - September 8, 2016

Sing penting itu bersyukur apapun itu motornya, asal bersyukur, motor supra berasa ninja cuy 😀 kalo pun dipilih” paling yah yg ada rasa yg tidak puas dan ingin mencoba yg lebih 😀 *pengalaman pribadi

85. Anonymous Deep Web - September 8, 2016

56. kikuk – September 8, 2016

Buat kerja?

Mending NMAX aja bro, Menurut ane lebih simple dan efisien untuk mobilitas.

Tapi itu terserah agan saja, mau NMAX atau DUKE bagus kok.

Jangan perdulikan cocot busuk sales gan, kenyamanan motor di kendarai itu tergantung rasa sama kecocokan si pemakainya.

Contoh ane, udah cocok sama Yamaha ya pake Yamaha aja. Peduli scooby doo sales menggonggong, mereka itu kan cuma dagang.
Reply
=====
ya karna ente sales yomahal jadi mau gak mau motornya juga harus yomahal, emang ente mau dipecat sama ngoabidin gara2 sales yomahal tp motornya kok kompetitor sebelah, kalo mau ngibul yg pinteran dikit cung jangan goblok2 ah ???

86. pendekar elus dada - September 8, 2016

beli mbit siji, sisane buat DP duke

mbit buat di ancur2in, duke buat disayang sayang.. ekekekek

ya ia toh toh di sayang, wong masih nyicil ekekeke

87. Mesinrompal - September 8, 2016

Nmax mantap buat santai, Duke 200 mantap buat turing.
Balik lagi ke hati, pilihan ditangan anda.
sebenarnya tiap kendaraan beda fungsinya, kalau udah hobi pasti selalu pingin nambah lagi atau ganti. nabung sebulan 1 juta udah cukup buat beli kendaraan baru dimasayangakan datang. (selama kendaraan dirawat dengan baik harga tidak akan jatuh terlalu dalam).

Kalau saya :
Nmax : Buat jalan-jalan sore bawa anak.
CB150 : Buat pergi ketempat kerja
Mio M3 : Buat istri pergi kerja (Nmax : Berat buat cewe dan pernah jatoh)
KLX150 : Jalan-jalan kegunung
Ninja R 150 : Buat Mudik Sendiri/Turing

Mobil : Buat mudik keluarga.

88. Dwi - September 8, 2016

Nmax bro.. lebih sip buat fungsional?

89. Anonymous Deep Web - September 8, 2016

marqovet – September 8, 2016

kayaknya cbr250 servis dan sparepart d bengkel wing deh,
jualan kok kudet&cupu??????
Reply
======
memang utk tahap awal dealer wing duluan, tp utk ahass pun juga udah dipersiapkan baik dari mekanik maupun sparepart oleh pihak ahm, jadi servis & ganti sparepart dimanapun bisa dilayani gak harus di delaer wing
makanya sering2 baca berita di tempat lain juga cung biar wawasan ente luas dan kalo mau komen dipikir dulu pake otak, eeehh lupa ente beserta gerombolan ente kan gak punya otak ???

90. H666 - September 9, 2016

Pilihan tergantung selera,,klo yg biasa bw mopang bw mtr eropa tu psti beda..krn karakter mtr eropa tu suara mesin psti lbh berisik drpd suara knalpotny…klo saran lbh tergntung kpemakaian mw yg anti mainstream&pride dpt y pilih ktm tp klo mw buat djual2lg&buat beli aqua galon y pilih nmax…klo power mah g ush dblg,,jauh ktm kmn²soalny

91. suzuki150dohcreal - September 9, 2016

ngomonge buat kerja..ya vote vario 150

92. suzuki150dohcreal - September 9, 2016

eh nmax..

klo dek rata kesannya ringkih

93. PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! - September 9, 2016

Vote Duke lach ..

Soalnya Nmax ane ud ada d rmh .. Wkwk

94. jarotzzz - September 9, 2016

Vote : Nmax
Secara daily route Al Pacino nih kayaknya sama ama gw, jadi gw tahu banget gimana pake motor batangan vs pake matic.
Nmax secara fungsional oke, bagasi muat segala macem. Celana relatif aman dari cipratan air. posisi kaki nyaman selonjoran.
Tapi kalo mau model macho dan tarikan yahud ya silahkan pilih Duke. tapi ingat bro perjalanan ente lumayan jauh bin macet tiap hari, silahkan merasakan “kehangatan” mesin dikaki.
Tapi Nmax bukan gak ada cacatnya, selama lebih dari setahun gw pake Shock Keras dan cacat banget (Berisik) kalo melindas garis kejut / jalan rusak.

95. CF110R - September 9, 2016

Vote NMAX coz kebutuhan untuk sehari2

96. Iwanbalaran - September 9, 2016

yang punya nick name “Marquess” adalah FBH AKUT…!!!!

97. nganu ngini - September 9, 2016

beli metik seken utk harian dan KTM DUKE seken utk weekend

dapet deh dua2nya hehehe

98. wooo - September 9, 2016

mendingan ambil nmax aja apalagi setiap hari kerja dari depok ke jakarta barat prioritas utama motor yg dipake minimal uda pasti harus ada bagas. ktm belum ada dealer di depok jadi sangat merepotkan klo setiap mau servis harus ke wilayah sunter di jakarta utara. abis waktu di jalan dan bensin bro

99. andhi2010 - September 9, 2016

Klo harian dan jarak cukup jauh NMAX saja dengan perubahan di shock belakang.
Berisik, memang iya. Terutama saat dibawa pelan atau akselerasi. Namun RPM tinggi lebih senyap.
Shock depan sudah saatnya ganti oli. Maklum jalan yg dilewati rusak dan aspal yang asal-asalan saja.
Toh sudah 15.000 km dalam 14 bulan its OK saja.

Duke 200 memang menggiurkan, namun karena belum diketahui ketahanannya (kan belum banyak beredar). Mungkin sharing dengan pengguna ada baiknya

100. dewantoro.andro - September 9, 2016

Beli nmax aja gan. Kalo motor laki beli aja new cb150 kalo lebih murah beli aja verza gan hahahah. kalo uang budget sisa, buat beli zenfone 3 yg baru gan…

101. Motor70juta - September 9, 2016

Saya kecewa motor baru saya pakrio150 gak dimasukin. Saya juga kecewa beli nih motor duel dgan nmax aja kalah cover knalpot gampang pecah body belum sebulan sudah bunyi

102. Bhendjol - September 9, 2016

Pilih xmax 250 ae.

103. Godjie - September 9, 2016

Disesuaikan sama kebutuhan aja sebetulnya, tapi kalau soal kepraktisan dan kemudahan harus diakui nmax lbh unggul, saya pribadi dlu ke kantor pake cbr 250, enak tpi agak repot, harus bawa tank bag untuk simpan barang2, contoh kalau pas musim hujan untuk menyimpan jas hujan dan sepatu anti air belum ditambah helm ekstra krn kalau saya anter jemput istri kerja juga, akhirnya 1tahun yg lalu beli nmax dan semua brg itu masuk ke bagasi 😀

104. arin - September 9, 2016

Yamaha semakin didepan ?????