Hotttttt !!!!. Nih dia Maxi skuter Yamaha 250cc….misteri desain terbongkar !!!

210
yamaha-b74-x-max250-4
“Desain final Yamaha X-Max 250 untuk Indonesia?…”

Iwanbanaran.com – Gamblanggg kangbro….terang padang jingglang berkat jepretan bro Danny pembaca setia warung ini. Jepretan fantastis yang mergokin sosok terbaru dari maxi skuter Yamaha dijalanan. Dan pada artikel ini IWB berani katakan bahwa memang inilah maxi skuter yang mengusung label B74 dan segera akan dirilis ditanah air. Beighhh…kerennn tenan !….

Dulu….sik jaman kolo bendu biyen, ayae Azky berhasil jepret versi gen awal X-Max 250. Versi ini masih mentah identik dengan versi Eropa khususnya bentuk ujung silencer yang membulat. Gen ini digunakan YIMM sebagai test harian…..mengumpulkan data dengan bentuk serta spek mesin belum final. Seiring perjalanan waktu…..perombakanpun dimulai berdasarkan input dan arah R & D….

Lalu IWB sempat membongkar part exhaust yang memiliki ciri khusus. B74 ini dikatakan mengusung shape knalpot dengan bentuk oval. Jelas informasi kontradiktif dengan bocoran spyshot bro Ayae Azky. Tapi IWB nggak asal ngoceh. Hingga berkat bantuan reader warung ini…IWB pun sukses mendapatkan bukti disini….

– Yamaha B74…..hhmm, koq bentuk knalpotnya oval ya ???
Bocorrrrrr….nih dia sosok knalpot yang diduga milik B74 maxi skuter 250cc Yamaha !

Yamaha B74 exhaustiwb

Lama tidak terdengar karena Yamaha memang masih ngekepin habis-habisan hingga spyshot yang diambil oleh bro Danny disekitar terminal Bekasi membongkar seluruh misteri. Sebuah matic gambot yang disinyalir sebagai B74 atau kita sebut sementara X-Max 250 terpantau dites dijalanan…

Lik…kalo ini matic apa ya bodynya jumbo. Tadi jam 9 pagi liat dari terminal Bekasi. Saya ikutin sampe Cibitung. Biker pake wearpack plus helm keren. Kayaknya lagi tes ride jarak jauh...”serunya. IWB pun amati dan…yup, inilah versi final dari B74. Desain skutik gambot dengan mesin 250cc yang akan dirilis Yamaha untuk pasar Indonesia. Yang paling kentara…sampeyan bisa intip bagian knalpotnya yang oval. Tidak seperti spyshot awal….

yamaha-b74-x-max250-1

Selain itu beberapa revisi pada bagian shape fender belakang juga terlihat pada new Max 250. Termasuk stoplamp yang makin menyipit dan lebih tegas. Asli keren cak. Jelas skutik akan menjadi hot product jika Yamaha mampu menyeting dengan banderol yang smart. Jika itu terjadi maka akan cukup sulit bagi siapapun untuk menolak kehadirannya…..

Last…status B74 saat ini bisa dibilang sudah masuk tahap finalisasi. Artinya jika Yamaha mau dan sudi meluncurkan akhir tahun inipun sebenarnya bisa. Hanya saja jika mengacu pada strategi marketing…..tentu hanya pabrikan yang tahu. Apakah akhir tahun ini atau malah awal tahun depan?. Monggo ditunggu saja. So…Yamaha B74 ??. Bonyok tenan cak celengane…jebolllll ! :mrgreen: …..(iwb)

Max 250 gen awal saat tes

Yamaha-X-Max

Max 250 final design

yamaha-b74-x-max250-3yamaha-b74-x-max250-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • adhiie

    Podium

    • User

      Semakin hari kayak nya yamaha makin mengerti konsumen. Design keren, mesin berteknologi VVA kyk mobil toyota VVT-i. Yamaha selalu berinovasi, ga salah konsumen pada milih yamaha. Mudah mudahan dikasih rezeki dari Tuhan utk beli Yamaha XMAX. Keren banget nih

    • Sales yeee

    • Wkwkkk teknologi gk jelas dibaggain…matik ahm teknologinya dah bejibun ini dari kemaren masih vva gk jelas dibanggain

    • Adi

      Apa sih teknologinya bro? Prasaan itu smua teknologi PCX yg di cicilin ke skutik entry levelnya honda, dan satu lagi, blm pernah ngerasain VVAnya yamaha ya? Kok asal komen.

    • Ir.petruk

      Behahahaha koyok kodok

    • Naga Bangor

      Tepatnya KODOK ANGOP bro

      Awas entar rompal lagi

      Yamaha gitu lho

      Kualitas msh mending viar

      Sejauh ini blm pernah denger ada motor Viar baru sebulan udah rompal.

    • marqovet

      viar juga ngg ada yang klothok2, catnya mlah bagus,??????

    • SHOTARA

      Kebalik mas,merk “h” yg rompal.

    • Abidin sontoloyo 22

      Baru liat foto buntut seuprit udah bilang keren

      Ntar lo liat mukanya kalo ternyata jelek, apa mau bilang keren ?

    • Marquezz

      Bikin sport 250 rompal,sekarang beralih ke matic 250.sport sudah diambil alih honda,semoga sukses di matic 250.cuma segmen ini honda belum masuk.??????

    • marqovet

      cbr ketar ketir dong bro,blm lagi ada facelift dari r25 dan ninja fi.

    • Meraungraung

      Ini motor yang Saya tunggu 🙂

    • $@#×??dogol♓♎?¥

      35jt ane bungkus?

    • Ady

      Menurut ane bakalan 48jt varian non abs, 53jt abs..

    • prett

      250cc matic buat nabokin dohc 150 near square sm yg 250 icikiwir sekalian

    • Uovariso

      Beda segmen…tapi jujur keren xmax150

    • Uovariso

      Beda segmen…tapi jujur keren xmax250 maxiscooter cc besar

    • junpemalang

      Fix, marked!
      Tunggu 6 bulan pasca release, liat review dari blog dan firt users, kalo cocok angkut buat naik kelas dari current nmax

      #pensiundarisport

    • Mersikil

      Gak product yaHomo gk Sales= kabeh buwosok kang,,

  • kikuk

    Engine type Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC
    Displacement 249cc
    Bore x stroke 69.0 mm x 66.8 mm
    Compression ratio 10 : 1
    Maximum power 15 kW @ 7,500 rpm
    Maximum Torque 21 Nm @ 6,000 rpm

    Mantap nih…nabung ah. Estimasi Rp. 45Jt.

    • muehehe

      matic aja overbore masak sport 150 dohc sebelah overstroke near wedon

      muehehe

    • kikuk

      Bakal ngibrit ini kayanya motor bro…padahal Overal pake NMAX aja ane puas.

    • User

      Ane belum pernah pakai yamaha Nmax, tp emang bener sih tetangga ane pada pakai Nmax, pada puas dan selalu dibawa ke jalan. Xmax emang pilihan tepat di saat kemacetan.

    • kikuk

      Coba makanya bro…harus coba. Enak ko aslinya NMAX.
      Emang ane ngemodal Shock belakang pake Y*S sih bro biar tambah nyaman.

    • Rider Tua Bangka

      Kalo di kemacetan ya lebih uwenak naik embit laaahhh…. motor makin gede ya makin ga enak dibawa bermacet macet ria lah….

    • Rider Tua Bangka

      Nabung 45 juta butuh waktu berapa tahun cuuukk…??? nabung 15-20 juta buat modal kawin aja megap megap cuuukkk…. masih pake acara ngutang 8 arah penjuru mata angin muehehehehehe

    • kikuk

      Rezeki jangan di tebak2 gan, siapa tau besok dapet rezeki nomplok halal. Semoga saja…aminnnnn ?

    • Uovariso

      Bisa kredit,yg punya ninja aja banyak..buat gengsi mah orang kita apa aja di belain…ini dunia maya bro,jangan ngejudge kita gak tau di dunia nyata ternyata pada berduit gimana hayooo

    • Romi cah kudus

      Ketimbang agawe wong semangate down , li karuan di dongakno ben kelakon hajate mas
      Soko komentarmu jelas uripmu kuwi kurang syukur , ora tau duwe hajat opo opo

    • Klothok

      Hahaha sabar gan.

      Rider tua bangka bau tanah itu

      Fbh yg syirik.

      Ngurusi rezeki orng

      Nguahahahaah

    • jambroong

      Compresi yg baru 11,..:1

  • Agu

    Keduax

    • Nurdin

      40juta mantap nih maxi scooter … ngilerrr

  • Jo_Han

    Podium

    • adhiie

      Sorry ane duluan yakkkk

  • rio dodoro

    gwde

    • gokong

      aku akui nihh

  • jarwo

    Mana katanya beda desain?

    • Uovariso

      Belum jg keliatan semua nya kok udah komen

    • Adi

      Ya emang beda design sama current XMAX

  • red|ex

    wow guedene….

  • sOerya

    lebih sadis ki kayak e!

  • arya

    Kalah bertarung di segmen sport sama honda sekarang main mati²an di segmen matic.

    • anasdroid

      Mana kalahhhhhhh kan semproot yamaha yang all new belum keluar. Kalo all new keluar. Baru di gebukin balik

    • Marquezz

      All new apaan,bila mesin tetep sohc 5 speed icikiwir??????

    • jambroong

      5 speed yg bikin sebelah rombak mesin 2x wkwk :v mkn noh rantai berisik

    • marqovet

      ckck plus vva, dohc jadi ngg menjual, orang d tabokin sampai koit nantinya??????

    • Uovariso

      Inget kasus mio setelah tahta matic di rebut?jangan kan all new,mio m3 lah,mio z lah mio apa lah tetep ambyaaaar…sport jg curiga bakal gitu…nah yg belum maxi scooter,harus di pertahankan habis2an!!xmax250 menggoda banget nih

  • jarwo

    Cuma facelift, nggak beda total

  • bys

    asli cakep lampunya pake led neon :=D

  • ariipod

    kereeeeenn

  • adhiie

    Wah wah
    Podium untuk pertama kalinya di blog iwb

    Uhuuuuiiii

  • sucahyo

    mengingatkan Suzuki Burgman.

    Model kelihatan kuno. harusnya nunggu model dibuat mirip R25 / MT25, lebih techno.

    • User

      Bung, di ngeropah Suzuki burgman paling longlast designya, paling tahan lama design nya. Enak dipandang.

    • Uovariso

      Move on woi,terlalu liat kejayaan masa lalu gak maju2

    • marqovet

      ckck lama2 rewel ni orang,mirip rider tua bangka

  • elang

    yang nggak mampu kredit jangan komen……

    • Rider Tua Bangka

      Hasil survey cak lontong 99% komentator disini ga akan mampu beli motor ini… walaupun mampu harus dibantu sama puasa sepanjang tahun dan mie instant dikala sahur dan berbuka puasa muehehehehe

    • Uovariso

      Realy?kalo saya mampu saya masuk 1% nya dong?beli ninja aja pada bisa kok,kan bisa kredit juga,orang indonesia mah asal gengsi di beliii

    • Bisa aja

    • cahkalem

      Curhat om???????hehe

    • markepet oh kepet

      Gak mampu beli????hellooo…saya jualkan kebun sawit sepaket aja cukup buat beli ni mongtor 3 biji.

  • Bentuk knalpot dan alur ban belakang Ada yang Beda di salah satu gambar.

    • Ternyata Beda ya.. Ada yng kelewatan kebacaca rupanya
      Gen 1 ternyata.

  • imaginer

    ini keren u/ kepuasan konsumen indonesia

  • Ki Bromo

    Ngapain beli motor 250 cc 70 juta bikin pegel doang.
    Mending beli 250 cc nyaman, trendy, stylist, harga terjangkau.
    Uda jelas juga dites di Eropa.

    • User

      Bener banget, awalnya saya lirik CBR, tp klo di pikir jernih mending ambil Yamaha XMAX, desain nya keren asli jd dilihat org. Jelmaan Baby TMAX

    • Uovariso

      Saya sih setuju,tapi gak usah sebut 70 juta karena itu nyerang cbr250rr…mau ninja kek,r25 saya jg males soal nya sport kok nanggung gitu,gak sekalian 500cc ke atas…jadi mending beli xmax250 nyaman gengsi dapet

  • FBO

    Edan njaran bagus banget lek, keren total ini mah buritannya terutama di stoplamp… 😀
    Warbyazah ?

    • Uovariso

      Yamaha yg ini emang bikin ngiler…yg lain buat saya pribadi kurang menarik..kecuali moge nya ya..moge mah rata2 keren semua merk jepang.xmax under 50 boyooong!!

  • agustok

    Wes biasa lhh weruh matic bongsor koyo iki guwede ..tapi ning luar negrii ..lo yaa…guwede ancene ginuk ginuk koyo gajah.

  • Matic Aja

    Kenapa ya kok agak kurang sreg ama filter udara yg ditumpuk diatas cvt. Kesannya kurang sporty.
    Mung iso nyawang raiso tuku…?

    • Nenek Terbang

      Kalo di bawah jok tar lu komen lagi kok ga ada bagasi yah xD
      Susah tong desain motor bagus.

  • Toto

    Ini baru keren desainnya xmax, good job yamaha. Andai nmax belakangnya lebih garang juga.

    Btw ada yg bikin ane ngakak disini ada salah satu orang sok netral, sok bijak, padahal sbnrnya cuma ngedukung 1 merk. mungkin emg sales tp sok sokan netral. Ane ketawain nih.

    • jambroong

      Tahun 2018 coyy santai aja belakang ada sentuhan tmax

    • Uovariso

      Sopoo sopoo??

  • jaya

    Keren T.O.P

  • HONDA the best of motorcycle

    Motor apaan??? Kaya motor Benneli 250 china.
    Mending Vario 150/ CBR250RR harga jual stabil untuk Investasi.
    Honda memang selalu lebih unggul.

    • Jikong

      Hanya orang goblok yg beli motor buat investasi

    • Rider Tua Bangka

      Komen ente cerdas banget bro…!!! kalo mau investasi ya tanah,emas kalo emang kaya ya investasi berlian sekalian muehehehehe. cuma orang tulul yg bilang motor sebagai investasi wakakakak… sekalian aja investasi hp,tv,kulkas ekekekekekek….

    • Uovariso

      Berlian kalo belum yg karat mah gak ada harganya bro harus yg ngeri kelas nya.investasi akhirat aja yuk…nabung amal ama hilangin fanatik merk

    • Uovariso

      Gak juga bro,noh ane beli cb200,restorasi standartin semua udah di simpe 4 tahun harganya udah 2x lipat lebih,plus ane ikutin pemutihan jd surat oke.yg goblok siapa?tapi ane gak jual sih hahaha

    • penikmat roda 2

      Beda kasus tong..
      Itu motor ud stop produksi puluan taon..
      Motor baru ga ada yg bakal naik sekenanya..

    • Man

      Arek iki omong thok ket mau, biasane iku real kehidupane preketek… kerjo rek ben iso tuku XMax, ojo nggacor thok ae

    • jambroong

      Pelg peang ko investasi wkwk :v sesama zcw coyyy masih kuatan ZCWnya pigson wkkw :v

    • HONDA the best of motorcycle

      Investasi Purnajual CBR250RR Paling Mahal – Kompas.com

      Baca ini cung.

      Honda memang selalu lebih unggul, purnajual tertinggi. Yamaha ancur, Suzuki apalagi remuk.

    • Uovariso

      Keluar jg belum kok bro..investasi akhirat aja…jangan fanatik merek…honda harga emang tinggi second nya,tapi gak investasi jg namanya karena pengurangan nilai

    • penikmat roda 2

      Kl mau buat inves belinya ferrari la ferrari, atau lexus lfa, atau nsx acura….
      Kl cm motor masal mah mana bisa buat inves…Sampe kapanpun g ada produk masal begini naik harga buat inves…
      Sales sarapan ni bocah..
      Kelewatan bener ono nya..

    • penikmat roda 2

      Kl mau buat inves belinya ferrari la ferrari, atau lexus lfa, atau nsx acura….
      Kl cm motor masal mah mana bisa buat inves…Sampe kapanpun g ada produk masal begini naik harga buat inves…
      Sales sarapan ni bocah..
      Kelewatan bener ono nya..

  • Pak Guru MUKIDI

    Kata “edan njaran” nya kok gak ada di artikel Mas…?

  • ika wulandari

    bokong beruk

    ngoahahaha

    • marqovet

      bokong beruk kan cbr150 thai dan k45a, lihatin deh??????

  • Roti Goreng

    Naiklah Maxi Scooter sebelum Maxi Scooter dicap alay ataupun arogan.

  • Ivan

    Buat fby ayo dikritik kekurangannya.jangan jas jes jos.ntar giliran nggak laku pabrikan bingung.lha katanya udah jos.kok nggak ada yg beli.kasih kritik membangun.biar tambah oke.

  • bajol

    Yang segar yg segar

    Segerdon and gampang rompal…

    Ngoahahahahaha…

  • ika wulandari

    bokong beruk mukanya mules pengen beol

    ngoahahaha

    • MT_Rider

      Deplok cangkemmu koe

  • Ivan

    Nek aku naksir wear pack tester’e kang.nggo turing pasti mak nyusss.

  • ika wulandari

    ini bokong motor kok mukanya kayak beruk kelaparan

    ngoahahahaha

  • Lupite sukma

    Nmax baru 1,5 thn starter motor udah macet…Payah nih.

    • User

      Ngaku ngaku punya Nmax. Sales oh sales..

  • ika wulandari

    spatbor belakang masih miring apa kata fby

    ngoahahaha

    • MT_Rider

      Otakmu miring, panik lu njing

  • bajol

    Yang anget yg anget

    Asli nguilaini kyo adah kep3t..

    Ngoahahahaha…

  • ika wulandari

    spatbor segede daun talas,cocok buat jadi payung musim kemarau

    ngoahahaha

    • jambroong

      Mukamu udah kaya tanah kuburan :v

  • ika wulandari

    fix bagian blakang kayak muka beruk mangap2 belum makan

    ngoahahahaha

    • jambroong

      Body bongsor, depan cakep, belakang guitar spanyol … Hanya celeng yg ngakuin ini motor jelek ?

  • M16

    Plat nomor unit testnya pun sama Plex Plex.
    Kalo harga logos 40-45 juta

    • M3

      sama???
      liat lagi deh.. 6058/6059 apa itu sma..??

  • Jokondokondo

    Wes… kalau sudah brojol tak jual motor sport piring q, soale wes puas, wes buosen gawe motor sport.

  • M16

    Buat yg punya body jumbo…..lampu belakang nya keren euy…..wah bisa Brugmann pingsan kalo harganya bisa 40 jutaan…..
    Yamaha sepertinya sengaja menaruh XMax Di jeda peluncuran cbr250rr…biar pada bingung heheheh

  • jambroong

    Yes XMAX 250cc SOHC 4v liquid cooled engine spec overbore haha :v

  • null

    wanjirrr keren cakk,,, ora ono spisut tampak depan to cak?
    bokonge seksehh ala ala lamborghini

  • RGV 120r

    UJUNG2 UJUNG NYA YA PASTI DAHH

    NGEBULL

    NGOWOSSS

    RONTOKKK

    KLOTOKK – KLOTOKK

    PRODUK YAHAMA

    HAHA

    • ALEX Bruudtu

      PerSis cuOnGor BaPeran Lo ye Cung?? Dicariin Mak lo noh ,,,,arek beHa tolol bin baPeran sok sok an koMen! NaJis bin ??? ayam muKa lo!!!!

    • MT_Rider

      Ra gablek sok2 an ngukur..bentomu koyok rai sempak mu

  • null

    ahaem tambah mumet cak!! wkwkwkwk
    hayo arep di adu karo opo iki ahaem?
    forza versi 250? geg ndang ayo ben rameee hahahaha

  • jangkrik

    Emang honda bikin motor jarang di tes jalan.. Jd konsumen buat tester nya hahaha..

  • ika wulandari

    nih motor kegedean fantat

    ngoahahahaha

  • ika wulandari

    fix belakangnya mirip muka beruk kelaparan

    ngoahahahaha

    • akurapopo

      Sales dungu bela pabrikan udah seperti bela Agama susah kalau lahir dari benih perselingkuhan pembantu sama tukang kebun pikirannya negatif terus. Sini muke lo gw injek.

    • B@!M

      gak usah bawa² orang tuanya boss!!
      apa bener orang tuanya pembantu & tukang kebon.

      apa bener bapak & ibunya selingkuh?

      klo ga bener ente fitnah boss!!!

      omongan sales mah jgn dianggep serius,woles aje brow…piss

    • MT_Rider

      Moga ortunya gk menanggung hina tu anak ladyboy..ker

    • Lek brewok

      Fix lahir dari hubungan gelap om2 hidung belang sama LWONTEE

    • B@!M

      hati² boss komen’e

      blm tentu bokapnye & nyokapnye seperti yg ente tuduhkan…keep calm…

    • MT_Rider

      Paling klo cewek bner y bispak comberan dg tato murahan…

    • markepet oh kepet

      Dan kamu pelanggannya

  • warbiyazah

    Awas amankan dari sales FBH koplak iq 2digit….

  • Yurianto

    Keren.. kebeli g yach?

  • ?METALLURGY ?

    Wuih stoplampnya keren jouzzzzhhh

  • binunrider

    beda desainnya sm xmax terdahulu, rear fender, lampu berubah total.. tinggal bobot nya aja nih mudah2an ga sampe 182 kg spt yang sudah2…

  • M3

    ada 2 model kah lek…??
    kog knalpotnya beda..??

    • akurapopo

      Baca yang bener mas baru komen.

  • koncek

    Ternyata gerobak artco bisa pakai mesin

    • MT_Rider

      Matamu mata pitik ta piye..peh wes bengi kok rabun

  • Mesinrompal

    Mantap Juga, tinggal tunggu kapan brojol.
    Yamaha : Unggul di pelayanan service (mau rusak separah apapun, sparepartnya mudah didapat). Kelemahan : Indent Lama
    Honda : Unggul di penjualan (kaga nunggu indent lama). Kelemahan : Susah dapat sparepart untuk kendaraan baru (kalau kaga percaya coba cari part CBR150/CB150, Tanki, Cover Body dll)

    balik lagi ke konsumen mau pilih yang mana.

  • netral 2GRfe

    Wahai rider tua bangka,,tarik ucapan lo..jangan anggep remeh orang lain..rezeki tuhan yg atur,,bukan sales motor receh kyk lo..cm motor doank mah cetek,,temen2 di sini bisa beli koq..inget,,ada langit d atas langit..ksombongan lo tuh gak ada apa2 nya browh..

    • Rider Tua Bangka

      Sorry gw bukang sales cung… gw ga punya cita cita jadi sales wkwkwk… loe pikir enak punya kerja yg gajinya ga jelas…??? justru yg sombong tuh yg ngomong mampu beli tapi kenyataannya kagak mampu beli muehehehe… kalo gw jelas ga akan beli,selain duitnya ga ada gw juga ga suka motor matic. apalagi matic bongsor…. kalo ente sanggup beli sih ya bagus….

    • Petruk

      jluuuueeeebbbb

    • MT_Rider

      Iku munafik bukan sombong..belajar lagi koe

  • ҡıʟʟєя bee

    ʟѧmpuňʏѧ ҡo mѧţı sєɞєʟѧһ ʏѧ.. ċѧċѧţ

  • Fajri

    Edian njaraann.. Keren lek LED stoplampnya!!
    Gini dong, mulai pake LED bar buat tailight.. rem cukup pake LED lahh
    Moga r15, vixi, smax dan r25 stoplampnya juga berani pake led bar ky gini nanti
    bentuk stoplampnya ngingetin ane ke BMW M4 yg pake organic LED lek, tegas dan susah nolak jatuh cinta!!
    IMHO

  • andra

    deasine out of the box, koyok xabre… mengko nasibe yo podo… ora payu..

  • Pam

    Yang nolak..cma fbh…
    Keren nih motor…

    • Are wege

      Mudah2an gak kaya nmax , , shock keras, pulley patah

  • Rider Old Vixion 2010

    R & D artinya apa mas iwan?

    • Ariel

      Research & Development
      Divisi yg nge-Desain suatu produk

  • Kamis Legi

    Plat nmr, knalpon, ban beda ?

  • Anonymous Deep Web

    24. HONDA the best of motorcycle – September 8, 2016

    Motor apaan??? Kaya motor Benneli 250 china.
    Mending Vario 150/ CBR250RR harga jual stabil untuk Investasi.
    Honda memang selalu lebih unggul.
    Reply
    =====
    fby sales nyamar detected
    hanya orang bodoh yg percaya kalo dia fbh
    udah gitu aja

    • MT_Rider

      Yo kmu mngamink to klo variyem 150 gk level dg xmax..g usah kamuflase dg bhs2 ngeles…

  • Anonymous Deep Web

    dan terbukti hanya fby doank yg percaya & nanggepin setiap ada kaumnya yg nyamar jadi fbh, so survey membuktikan kalo fby sales itu kumpulan orang2 bodoh
    udah gitu aja ???

  • vampire ringsek

    Area block cvt n tutup oli gardan difoto atas ga keliatan atau blm jelas.. Apa sama ky nmax yg kliatan cheap mirip semua sama matic kelas entry dibwhnya bahkan dr jaman miong karbu 😀

  • suzuki150dohcreal

    nggilani..banyak pejabat bakal pada beli nih

  • bikers

    joknya lebar.enak pasti gak panas pant#t buat touring jarak jauh

  • PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! !

    Boleh jg cm Kegedean wat ane ..

  • b74mangmantab

    ah keren juga ane tunggu ah… zeeb yamaha ane tunggu !!! semoga opsi pembelian langsung ngga di susah2-in

  • ika wulandari

    ada yang datang bulan berjamaah motor sembahannya ane bilang mirip beruk

    ngoahahahahahaha

    sabar om

  • bang Herman

    klo bandrol sih kemungkinan besar di bawah R25
    klo di bawah 40 jta nggak mungkin ya.
    karena nanti yang nunggu R15 pada lari ke nih matic

  • ben

    38jt gak pake abs gapapa, gw beli, gw gak doyan kebut2, yg penting gaya

  • Ueweeeleeek tenan lek….sama kaya fbnya….kalo wa Sih ogaah beli neh mongtor…

  • beckok

    saatnya beralih ke yamaha nie.nyesel pake vario 150 .cvt gredek ga ilang ilang.komstir dah berapa x di stel kambuh mulu .di group FB juga banyak yang ngeluh .harusnya ahm tahu tuh

    • Telur

      Plus stop lamp gampang putus

    • KangPukul

      Tull, variyem pego gw jalan pelan gredeg2, stoplamp putus terus, performa 11:12 sama mbit, hadehh

  • fath

    keren tapi harganya yg gak keren nantinya, nmax di aceh aja 32 jt apalagi xmax mau 55 jt nantinya, v itu awalnya aja yg enak naikinya stlh lama2 ngeden…..

  • kuroneko

    sip

  • speck

    wah kren motornya

  • Tuh stop lamp sekilas mirip kayak stop lamp supra 125 helm in wkwkwlwlw

  • derasta

    keren!!, desain belakangnya mantab!, tinggal depannya doang nih wak!, calon sukses asalkan harganya pas!

  • Tanggung kalo beli ini ah wkwkwkwk, utk anak muda paling beli mt25 apalagi harganya sama dan pastinya bisa buat gayaa cuy, yang penting udah dapet 2 silinder dohc, masalah rompal kan gak lagi karena udah kena recall

  • tolet teblum

    Desain belakang sudah cakep nih. Mudah2an desain depannya juga ngikutin cakepnya, aamiin.

    Calon perusuh di kelas 250cc.

  • mbaH GawuK

    Wisss pokoke ngatjeung tenannn kie. bentar lagi test ride mongtor ajib

  • mbaH GawuK

    a es u tenann, motor soyo apik apik, tapi aku gak gableg tuku, biyangane a es u tenannn

  • Jamal

    ha.ha..ha…ha….knalpotnya kayak Kodok Bangkong

    ha.ha.ha..ha.ha.

  • Mirip suzuki burgman 200, kalo dari belakang. Salam BIKER.

  • Jamal

    kagak bakal laku neh motor……percaya dah sama gua

    di Indonesia kagak ada yg mau beli matic dgn harga diatas 43 jt…gak sepadan dgn jalanan nya

    Apalagi FBY…cuma Joass Juosss jaooss Joassss beli kagak…wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • |||||||||||||||||||||||||||

    woiiii jangan di fotoooooooooooooooo

    test ridernya tuh…

  • unknow

    Audi pisan lampu belakangnya hihihi

  • bluetooth

    Seneng liat YIMM denger suara konsumen dan fight back. Kita pantengin perkembangan lebih lanjut. Price positioning bakal krusial. Jangan sampai gagal di level ini.
    Good job YIMM!

  • Rider Old Vixion 2010

    R& D itu singkatan dari apa kang iwb?

  • Babe Blancksak

    Fix ambil satu buat nemenin R25 dan R6 dirumah

  • blade-in

    Kenapa seh setiap spy shoot yang nongol BOKONGnya dulu! Gambar depannya manaaa? Yang bikin motor itu ganteng atau bonyok kan depannya …

  • mau beli,eh kedepannya ada yang baru lagi dan lebih bagus lagi jadi gagal terus belinya

  • ibel

    Yah 250 ya pasti mahal :<
    Ngarep bikin versi 150nya trus taro harga 30-35 an diatas nmax dibawah pcx, pasti laris manis kaya nmax
    Kebayang nanti image yamaha bakal jadi penguasa matic body gambot..
    Matic 250 cc harga diatas 40 bahkan 50 mah peminatnya dikit..

  • dewa

    Yamaha Semaki Alay yang lain Semakin Jablay

  • zlatan

    Sebel klo di belakang motor model gede bgini, kaga bisa nyalip sela2 mobil.

  • Cah ndeso

    Seenggaknya lebih baik dari honda yang cuma jafi follower

  • syarif

    Cihuyyyyyy….
    Daripada Sport nungging” 250cc
    buat turingg pinggang boyokkk, mending ke matic 250cc

    yg masi single beli motor nungging” 65-75jt bwt gaett cewekk
    begoooo aja tu cowooo….!
    gaet cewe tu pke investasi Emas,tanah,rumah,dll yg bernilaii
    mank kedepannya gk pada pnya ank apa.??

  • kaw

    sepertinya modelnya sama kayak spyshot yg pernah beredar tes diluaran dulu ya lek?

  • cukiii

    Betull…tulll ituu..!!

    fitur TBW tp dimotor sama ky mobill
    mendingg…. duitttnya bwt UPGRADE mobilll CC lebih besarrr
    secara mobil gk kepanasan/kehujanan…

    bagiii yg single tu mobil bisa angkutt ceweee lebihh bnyk lg
    drpd motor panass kepanasannn,hujan basahhhh kuyuppp
    kucing kejebur gottttt

  • saless pekok

    motorrr dgn fitur ride by wire ky mobill
    suku cadangnya blm tentu bnykkk
    capekkk doankkkk,waraaa wiriiiii nyarii tu barangg

    mending Ninin Fi ajaa moge look..!
    roda 4 skalian, amannn?

  • Nuno

    Keliatannya masih mewah dan berkelas burgman

  • Viper

    Suzuki Burgman?
    eh bukan yah?

  • Abidin sontoloyo 22

    Mio z nya dilunasi dulu

    Jangan menghayal ke 250, kejauhan

    Ngoahahaha

  • ogoh

    tjakeppppp…buruan launching

  • gugunz

    masih bagusan beat !! wkwkwk

  • SHOTARA

    Komen-komen minjijikkan.Ngga tau apa urusannya ya? Motor produk jepun,yg untung jepun.Kok segitunya sih? Aku suka A,kenapa ada yg sewot? Tetangga suka B ngapain juga aku sewot? Sepertinya tidak punya agama
    sampai menghujat di medsos begini.
    Sadar oi,sadaaaaarrrrrr!!!!Cari makan tuh yg halal. Jgn mentang2 sales,sesuka hati membully produk lain.
    Yakinlah,selama di Indonesia kalian tetap makan.

  • Pengen

    Pengen bodi sekecil Nmax tp desain seperti Xmax dengan mesin 250 cc, ga suka bodi terlalu gede

  • Fbhkoplak

    Marquezz on September 8, 2016 at 9:54 pm
    Bikin sport 250 rompal,sekarang beralih ke matic 250.sport sudah diambil alih honda,semoga sukses di matic 250.cuma segmen ini honda belum masuk.??????

    Bukti’y mana bro, jgn omong tnpa fakta.
    R25 emng ada yg rompal, yg ada sebelah mesin’y klothok klothok.
    Cba liat2 k grup ncb150 bnyak kok yg ngeluh.

  • kolor ijo beneran

    nah ini baru motor berdesain kelas wahid. 2 jempol buat desainer yamaha.
    dari depan cakep, dari belakang cakep, dari samping kiri kanan juga cakep.
    dengan mesin 250 cc + VVA nyalip motor sport 250cc mah eces dah…
    masa’ motor sport kalah sama skuter metik…hahay….
    moga-moga YIMM ngambil cuan nya tipis aja, yang penting laku dulu, nanti 6 bulan kemudian naikin dikit-dikit.

    * kolor ijo beneran alias iwan beneran yang namanya diblokir wak haji & iwan banaran…hihihi…hahay…

  • Motor70juta

    Alternatif menunggu new r25 dan New ninja250
    Moga gak kaya pakrio150 baru diturunkan dari pickup dealer udah bunyi” body motore dikomplain malah disuruh ganti satu set body depan ngak gratis malah

  • Barracuda

    ngomong aja beli enggak , jelekin iya,/ sembah – sembah ampe jilat knalpotnye muke gile lu pade . pada sekole apa kagak lu tong

  • wedhus gembel

    MOTOR YG TERKENA OBESITAS…

  • Pugman

    Kalau Yamaha mau usil, resep ini lebih manjur (release matic 250cc) hampir bersamaan dengan cbr250rr release harga untuk sedikit ngerecokin perebutan kue dibandingkan Yamaha release facelift dari R25. Untuk harga diatas 40jt, sebagian besar pembelinya adalah orang2 yang sudah memiliki penghasilan sendiri dan sebagian juga sudah berkeluarga. Bagi yang single mungkin tidak akan terlalu terpengaruh antara cbr250rr atau matic250 tapi bagi yang berkeluarga mungkin bisa jadi dilematic option, karena kalau bicara pride, yang didapatkan bisa dibilang tidak jauh beda, apalagi keduanya baru pertama mengaspal di Indonesia.

  • Adi

    Doribut wae…!!!! mending Tuku Pit onthel wae…. yo ra son…???(

  • Koko

    kalau mau ngerecokin market share Honda CB, CBR, dan KTM Duke & RC, atau Ninja series
    ni motor pantesnya dijual 35 jutaan
    Dijamin tergerus itu kue penjualan merk lain. Mau sport ataupun matic
    Bahkan yang udah punya mobil pun pasti pengen punya nih motor buat utilitas segala aktifitas sehari-hari (karena bagasinya yang super) untuk menembus kemacetan tanpa ribet ganti transmisi ataupun mainin kopling.

  • Domba Keriting

    Maaf agan2 ini Pak Abidin confirm ke MCN kalo harganya di kisaran 60-70jt.
    Semangat kerja ya agan2, ngumpulin duit buat nebus nih skutik sexy bohay kenceng.

  • Bruud

    aWAS nGBUL…..

  • Dhany Kurniawan

    Wah, berarti yang kapan hari saya liat ini beneran prototype ya … Saya liat di seputaran Bekasi juga … Keren motornya, tapi waktu ngeliat kok nda ada identitas apa2, jadi penasaran … Ternyata Prototype maxi family