Iwanbanaran.com » Hotttttt !!!!. Nih dia Maxi skuter Yamaha 250cc….misteri desain terbongkar !!!
About these ads
jump to navigation

Hotttttt !!!!. Nih dia Maxi skuter Yamaha 250cc….misteri desain terbongkar !!! September 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb
yamaha-b74-x-max250-4

“Desain final Yamaha X-Max 250 untuk Indonesia?…”

Iwanbanaran.com – Gamblanggg kangbro….terang padang jingglang berkat jepretan bro Danny pembaca setia warung ini. Jepretan fantastis yang mergokin sosok terbaru dari maxi skuter Yamaha dijalanan. Dan pada artikel ini IWB berani katakan bahwa memang inilah maxi skuter yang mengusung label B74 dan segera akan dirilis ditanah air. Beighhh…kerennn tenan !….

Dulu….sik jaman kolo bendu biyen, ayae Azky berhasil jepret versi gen awal X-Max 250. Versi ini masih mentah identik dengan versi Eropa khususnya bentuk ujung silencer yang membulat. Gen ini digunakan YIMM sebagai test harian…..mengumpulkan data dengan bentuk serta spek mesin belum final. Seiring perjalanan waktu…..perombakanpun dimulai berdasarkan input dan arah R & D….

iklan iwb

Lalu IWB sempat membongkar part exhaust yang memiliki ciri khusus. B74 ini dikatakan mengusung shape knalpot dengan bentuk oval. Jelas informasi kontradiktif dengan bocoran spyshot bro Ayae Azky. Tapi IWB nggak asal ngoceh. Hingga berkat bantuan reader warung ini…IWB pun sukses mendapatkan bukti disini….

– Yamaha B74…..hhmm, koq bentuk knalpotnya oval ya ???
Bocorrrrrr….nih dia sosok knalpot yang diduga milik B74 maxi skuter 250cc Yamaha !

Yamaha B74 exhaustiwb

Lama tidak terdengar karena Yamaha memang masih ngekepin habis-habisan hingga spyshot yang diambil oleh bro Danny disekitar terminal Bekasi membongkar seluruh misteri. Sebuah matic gambot yang disinyalir sebagai B74 atau kita sebut sementara X-Max 250 terpantau dites dijalanan…

Lik…kalo ini matic apa ya bodynya jumbo. Tadi jam 9 pagi liat dari terminal Bekasi. Saya ikutin sampe Cibitung. Biker pake wearpack plus helm keren. Kayaknya lagi tes ride jarak jauh...”serunya. IWB pun amati dan…yup, inilah versi final dari B74. Desain skutik gambot dengan mesin 250cc yang akan dirilis Yamaha untuk pasar Indonesia. Yang paling kentara…sampeyan bisa intip bagian knalpotnya yang oval. Tidak seperti spyshot awal….

yamaha-b74-x-max250-1

Selain itu beberapa revisi pada bagian shape fender belakang juga terlihat pada new Max 250. Termasuk stoplamp yang makin menyipit dan lebih tegas. Asli keren cak. Jelas skutik akan menjadi hot product jika Yamaha mampu menyeting dengan banderol yang smart. Jika itu terjadi maka akan cukup sulit bagi siapapun untuk menolak kehadirannya…..

Last…status B74 saat ini bisa dibilang sudah masuk tahap finalisasi. Artinya jika Yamaha mau dan sudi meluncurkan akhir tahun inipun sebenarnya bisa. Hanya saja jika mengacu pada strategi marketing…..tentu hanya pabrikan yang tahu. Apakah akhir tahun ini atau malah awal tahun depan?. Monggo ditunggu saja. So…Yamaha B74 ??. Bonyok tenan cak celengane…jebolllll ! :mrgreen: …..(iwb)

Max 250 gen awal saat tes

Yamaha-X-Max

Max 250 final design

yamaha-b74-x-max250-3yamaha-b74-x-max250-2

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. adhiie - September 8, 2016

Podium

User - September 8, 2016

Semakin hari kayak nya yamaha makin mengerti konsumen. Design keren, mesin berteknologi VVA kyk mobil toyota VVT-i. Yamaha selalu berinovasi, ga salah konsumen pada milih yamaha. Mudah mudahan dikasih rezeki dari Tuhan utk beli Yamaha XMAX. Keren banget nih

wong tamvan sak jawa - September 8, 2016

Sales yeee

bike@me - September 9, 2016

Wkwkkk teknologi gk jelas dibaggain…matik ahm teknologinya dah bejibun ini dari kemaren masih vva gk jelas dibanggain

Adi - September 9, 2016

Apa sih teknologinya bro? Prasaan itu smua teknologi PCX yg di cicilin ke skutik entry levelnya honda, dan satu lagi, blm pernah ngerasain VVAnya yamaha ya? Kok asal komen.

Ir.petruk - September 9, 2016

Behahahaha koyok kodok

Naga Bangor - September 9, 2016

Tepatnya KODOK ANGOP bro

Awas entar rompal lagi

Yamaha gitu lho

Kualitas msh mending viar

Sejauh ini blm pernah denger ada motor Viar baru sebulan udah rompal.

marqovet - September 9, 2016

viar juga ngg ada yang klothok2, catnya mlah bagus,??????

SHOTARA - September 9, 2016

Kebalik mas,merk “h” yg rompal.

Abidin sontoloyo 22 - September 9, 2016

Baru liat foto buntut seuprit udah bilang keren

Ntar lo liat mukanya kalo ternyata jelek, apa mau bilang keren ?

Marquezz - September 8, 2016

Bikin sport 250 rompal,sekarang beralih ke matic 250.sport sudah diambil alih honda,semoga sukses di matic 250.cuma segmen ini honda belum masuk.??????

marqovet - September 9, 2016

cbr ketar ketir dong bro,blm lagi ada facelift dari r25 dan ninja fi.

Meraungraung - September 8, 2016

Ini motor yang Saya tunggu 🙂

$@#×??dogol♓♎?¥ - September 8, 2016

35jt ane bungkus?

Ady - September 9, 2016

Menurut ane bakalan 48jt varian non abs, 53jt abs..

prett - September 8, 2016

250cc matic buat nabokin dohc 150 near square sm yg 250 icikiwir sekalian

Uovariso - September 9, 2016

Beda segmen…tapi jujur keren xmax150

Uovariso - September 9, 2016

Beda segmen…tapi jujur keren xmax250 maxiscooter cc besar

junpemalang - September 9, 2016

Fix, marked!
Tunggu 6 bulan pasca release, liat review dari blog dan firt users, kalo cocok angkut buat naik kelas dari current nmax

#pensiundarisport

Mersikil - September 9, 2016

Gak product yaHomo gk Sales= kabeh buwosok kang,,

2. kikuk - September 8, 2016

Engine type Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC
Displacement 249cc
Bore x stroke 69.0 mm x 66.8 mm
Compression ratio 10 : 1
Maximum power 15 kW @ 7,500 rpm
Maximum Torque 21 Nm @ 6,000 rpm

Mantap nih…nabung ah. Estimasi Rp. 45Jt.

muehehe - September 8, 2016

matic aja overbore masak sport 150 dohc sebelah overstroke near wedon

muehehe

kikuk - September 8, 2016

Bakal ngibrit ini kayanya motor bro…padahal Overal pake NMAX aja ane puas.

User - September 8, 2016

Ane belum pernah pakai yamaha Nmax, tp emang bener sih tetangga ane pada pakai Nmax, pada puas dan selalu dibawa ke jalan. Xmax emang pilihan tepat di saat kemacetan.

kikuk - September 8, 2016

Coba makanya bro…harus coba. Enak ko aslinya NMAX.
Emang ane ngemodal Shock belakang pake Y*S sih bro biar tambah nyaman.

Rider Tua Bangka - September 8, 2016

Kalo di kemacetan ya lebih uwenak naik embit laaahhh…. motor makin gede ya makin ga enak dibawa bermacet macet ria lah….

Rider Tua Bangka - September 8, 2016

Nabung 45 juta butuh waktu berapa tahun cuuukk…??? nabung 15-20 juta buat modal kawin aja megap megap cuuukkk…. masih pake acara ngutang 8 arah penjuru mata angin muehehehehehe

kikuk - September 8, 2016

Rezeki jangan di tebak2 gan, siapa tau besok dapet rezeki nomplok halal. Semoga saja…aminnnnn ?

Uovariso - September 9, 2016

Bisa kredit,yg punya ninja aja banyak..buat gengsi mah orang kita apa aja di belain…ini dunia maya bro,jangan ngejudge kita gak tau di dunia nyata ternyata pada berduit gimana hayooo

Romi cah kudus - September 9, 2016

Ketimbang agawe wong semangate down , li karuan di dongakno ben kelakon hajate mas
Soko komentarmu jelas uripmu kuwi kurang syukur , ora tau duwe hajat opo opo

Klothok - September 9, 2016

Hahaha sabar gan.

Rider tua bangka bau tanah itu

Fbh yg syirik.

Ngurusi rezeki orng

Nguahahahaah

jambroong - September 8, 2016

Compresi yg baru 11,..:1

3. Agu - September 8, 2016

Keduax

Nurdin - September 8, 2016

40juta mantap nih maxi scooter … ngilerrr

4. Jo_Han - September 8, 2016

Podium

adhiie - September 8, 2016

Sorry ane duluan yakkkk

5. rio dodoro - September 8, 2016

gwde

gokong - September 9, 2016

aku akui nihh

6. jarwo - September 8, 2016

Mana katanya beda desain?

Uovariso - September 9, 2016

Belum jg keliatan semua nya kok udah komen

Adi - September 9, 2016

Ya emang beda design sama current XMAX

7. red|ex - September 8, 2016

wow guedene….

8. sOerya - September 8, 2016

lebih sadis ki kayak e!

9. arya - September 8, 2016

Kalah bertarung di segmen sport sama honda sekarang main mati²an di segmen matic.

anasdroid - September 8, 2016

Mana kalahhhhhhh kan semproot yamaha yang all new belum keluar. Kalo all new keluar. Baru di gebukin balik

Marquezz - September 8, 2016

All new apaan,bila mesin tetep sohc 5 speed icikiwir??????

jambroong - September 8, 2016

5 speed yg bikin sebelah rombak mesin 2x wkwk :v mkn noh rantai berisik

marqovet - September 9, 2016

ckck plus vva, dohc jadi ngg menjual, orang d tabokin sampai koit nantinya??????

Uovariso - September 9, 2016

Inget kasus mio setelah tahta matic di rebut?jangan kan all new,mio m3 lah,mio z lah mio apa lah tetep ambyaaaar…sport jg curiga bakal gitu…nah yg belum maxi scooter,harus di pertahankan habis2an!!xmax250 menggoda banget nih

10. jarwo - September 8, 2016

Cuma facelift, nggak beda total

11. bys - September 8, 2016

asli cakep lampunya pake led neon :=D

12. ariipod - September 8, 2016

kereeeeenn

13. adhiie - September 8, 2016

Wah wah
Podium untuk pertama kalinya di blog iwb

Uhuuuuiiii

14. sucahyo - September 8, 2016

mengingatkan Suzuki Burgman.

Model kelihatan kuno. harusnya nunggu model dibuat mirip R25 / MT25, lebih techno.

User - September 8, 2016

Bung, di ngeropah Suzuki burgman paling longlast designya, paling tahan lama design nya. Enak dipandang.

Uovariso - September 9, 2016

Move on woi,terlalu liat kejayaan masa lalu gak maju2

marqovet - September 9, 2016

ckck lama2 rewel ni orang,mirip rider tua bangka

15. elang - September 8, 2016

yang nggak mampu kredit jangan komen……

Rider Tua Bangka - September 8, 2016

Hasil survey cak lontong 99% komentator disini ga akan mampu beli motor ini… walaupun mampu harus dibantu sama puasa sepanjang tahun dan mie instant dikala sahur dan berbuka puasa muehehehehe

Uovariso - September 9, 2016

Realy?kalo saya mampu saya masuk 1% nya dong?beli ninja aja pada bisa kok,kan bisa kredit juga,orang indonesia mah asal gengsi di beliii

Sunartosili - September 9, 2016

Bisa aja

cahkalem - September 9, 2016

Curhat om???????hehe

markepet oh kepet - September 10, 2016

Gak mampu beli????hellooo…saya jualkan kebun sawit sepaket aja cukup buat beli ni mongtor 3 biji.

16. irwanda syahputra - September 8, 2016

Bentuk knalpot dan alur ban belakang Ada yang Beda di salah satu gambar.

irwanda syahputra - September 8, 2016

Ternyata Beda ya.. Ada yng kelewatan kebacaca rupanya
Gen 1 ternyata.

17. imaginer - September 8, 2016

ini keren u/ kepuasan konsumen indonesia

18. Ki Bromo - September 8, 2016

Ngapain beli motor 250 cc 70 juta bikin pegel doang.
Mending beli 250 cc nyaman, trendy, stylist, harga terjangkau.
Uda jelas juga dites di Eropa.

User - September 8, 2016

Bener banget, awalnya saya lirik CBR, tp klo di pikir jernih mending ambil Yamaha XMAX, desain nya keren asli jd dilihat org. Jelmaan Baby TMAX

Uovariso - September 9, 2016

Saya sih setuju,tapi gak usah sebut 70 juta karena itu nyerang cbr250rr…mau ninja kek,r25 saya jg males soal nya sport kok nanggung gitu,gak sekalian 500cc ke atas…jadi mending beli xmax250 nyaman gengsi dapet

19. FBO - September 8, 2016

Edan njaran bagus banget lek, keren total ini mah buritannya terutama di stoplamp… 😀
Warbyazah ?

Uovariso - September 9, 2016

Yamaha yg ini emang bikin ngiler…yg lain buat saya pribadi kurang menarik..kecuali moge nya ya..moge mah rata2 keren semua merk jepang.xmax under 50 boyooong!!

20. agustok - September 8, 2016

Wes biasa lhh weruh matic bongsor koyo iki guwede ..tapi ning luar negrii ..lo yaa…guwede ancene ginuk ginuk koyo gajah.

21. Matic Aja - September 8, 2016

Kenapa ya kok agak kurang sreg ama filter udara yg ditumpuk diatas cvt. Kesannya kurang sporty.
Mung iso nyawang raiso tuku…?

Nenek Terbang - September 9, 2016

Kalo di bawah jok tar lu komen lagi kok ga ada bagasi yah xD
Susah tong desain motor bagus.

22. Toto - September 8, 2016

Ini baru keren desainnya xmax, good job yamaha. Andai nmax belakangnya lebih garang juga.

Btw ada yg bikin ane ngakak disini ada salah satu orang sok netral, sok bijak, padahal sbnrnya cuma ngedukung 1 merk. mungkin emg sales tp sok sokan netral. Ane ketawain nih.

jambroong - September 8, 2016

Tahun 2018 coyy santai aja belakang ada sentuhan tmax

Uovariso - September 9, 2016

Sopoo sopoo??

23. jaya - September 8, 2016

Keren T.O.P

24. HONDA the best of motorcycle - September 8, 2016

Motor apaan??? Kaya motor Benneli 250 china.
Mending Vario 150/ CBR250RR harga jual stabil untuk Investasi.
Honda memang selalu lebih unggul.

Jikong - September 8, 2016

Hanya orang goblok yg beli motor buat investasi

Rider Tua Bangka - September 8, 2016

Komen ente cerdas banget bro…!!! kalo mau investasi ya tanah,emas kalo emang kaya ya investasi berlian sekalian muehehehehe. cuma orang tulul yg bilang motor sebagai investasi wakakakak… sekalian aja investasi hp,tv,kulkas ekekekekekek….

Uovariso - September 9, 2016

Berlian kalo belum yg karat mah gak ada harganya bro harus yg ngeri kelas nya.investasi akhirat aja yuk…nabung amal ama hilangin fanatik merk

Uovariso - September 9, 2016

Gak juga bro,noh ane beli cb200,restorasi standartin semua udah di simpe 4 tahun harganya udah 2x lipat lebih,plus ane ikutin pemutihan jd surat oke.yg goblok siapa?tapi ane gak jual sih hahaha

penikmat roda 2 - September 9, 2016

Beda kasus tong..
Itu motor ud stop produksi puluan taon..
Motor baru ga ada yg bakal naik sekenanya..

Man - September 9, 2016

Arek iki omong thok ket mau, biasane iku real kehidupane preketek… kerjo rek ben iso tuku XMax, ojo nggacor thok ae

jambroong - September 8, 2016

Pelg peang ko investasi wkwk :v sesama zcw coyyy masih kuatan ZCWnya pigson wkkw :v

HONDA the best of motorcycle - September 8, 2016

Investasi Purnajual CBR250RR Paling Mahal – Kompas.com

Baca ini cung.

Honda memang selalu lebih unggul, purnajual tertinggi. Yamaha ancur, Suzuki apalagi remuk.

Uovariso - September 9, 2016

Keluar jg belum kok bro..investasi akhirat aja…jangan fanatik merek…honda harga emang tinggi second nya,tapi gak investasi jg namanya karena pengurangan nilai

penikmat roda 2 - September 9, 2016

Kl mau buat inves belinya ferrari la ferrari, atau lexus lfa, atau nsx acura….
Kl cm motor masal mah mana bisa buat inves…Sampe kapanpun g ada produk masal begini naik harga buat inves…
Sales sarapan ni bocah..
Kelewatan bener ono nya..

penikmat roda 2 - September 9, 2016

Kl mau buat inves belinya ferrari la ferrari, atau lexus lfa, atau nsx acura….
Kl cm motor masal mah mana bisa buat inves…Sampe kapanpun g ada produk masal begini naik harga buat inves…
Sales sarapan ni bocah..
Kelewatan bener ono nya..

25. Pak Guru MUKIDI - September 8, 2016

Kata “edan njaran” nya kok gak ada di artikel Mas…?

26. ika wulandari - September 8, 2016

bokong beruk

ngoahahaha

marqovet - September 9, 2016

bokong beruk kan cbr150 thai dan k45a, lihatin deh??????

27. Roti Goreng - September 8, 2016

Naiklah Maxi Scooter sebelum Maxi Scooter dicap alay ataupun arogan.

28. Ivan - September 8, 2016

Buat fby ayo dikritik kekurangannya.jangan jas jes jos.ntar giliran nggak laku pabrikan bingung.lha katanya udah jos.kok nggak ada yg beli.kasih kritik membangun.biar tambah oke.

29. bajol - September 8, 2016

Yang segar yg segar

Segerdon and gampang rompal…

Ngoahahahahaha…

30. ika wulandari - September 8, 2016

bokong beruk mukanya mules pengen beol

ngoahahaha

MT_Rider - September 9, 2016

Deplok cangkemmu koe

31. Ivan - September 8, 2016

Nek aku naksir wear pack tester’e kang.nggo turing pasti mak nyusss.

32. ika wulandari - September 8, 2016

ini bokong motor kok mukanya kayak beruk kelaparan

ngoahahahaha

33. Lupite sukma - September 8, 2016

Nmax baru 1,5 thn starter motor udah macet…Payah nih.

User - September 8, 2016

Ngaku ngaku punya Nmax. Sales oh sales..

34. ika wulandari - September 8, 2016

spatbor belakang masih miring apa kata fby

ngoahahaha

MT_Rider - September 9, 2016

Otakmu miring, panik lu njing

35. bajol - September 8, 2016

Yang anget yg anget

Asli nguilaini kyo adah kep3t..

Ngoahahahaha…

36. ika wulandari - September 8, 2016

spatbor segede daun talas,cocok buat jadi payung musim kemarau

ngoahahaha

jambroong - September 8, 2016

Mukamu udah kaya tanah kuburan :v

37. ika wulandari - September 8, 2016

fix bagian blakang kayak muka beruk mangap2 belum makan

ngoahahahaha

jambroong - September 8, 2016

Body bongsor, depan cakep, belakang guitar spanyol … Hanya celeng yg ngakuin ini motor jelek ?

38. M16 - September 8, 2016

Plat nomor unit testnya pun sama Plex Plex.
Kalo harga logos 40-45 juta

M3 - September 8, 2016

sama???
liat lagi deh.. 6058/6059 apa itu sma..??

39. Jokondokondo - September 8, 2016

Wes… kalau sudah brojol tak jual motor sport piring q, soale wes puas, wes buosen gawe motor sport.

40. M16 - September 8, 2016

Buat yg punya body jumbo…..lampu belakang nya keren euy…..wah bisa Brugmann pingsan kalo harganya bisa 40 jutaan…..
Yamaha sepertinya sengaja menaruh XMax Di jeda peluncuran cbr250rr…biar pada bingung heheheh

41. jambroong - September 8, 2016

Yes XMAX 250cc SOHC 4v liquid cooled engine spec overbore haha :v

42. null - September 8, 2016

wanjirrr keren cakk,,, ora ono spisut tampak depan to cak?
bokonge seksehh ala ala lamborghini

43. RGV 120r - September 8, 2016

UJUNG2 UJUNG NYA YA PASTI DAHH

NGEBULL

NGOWOSSS

RONTOKKK

KLOTOKK – KLOTOKK

PRODUK YAHAMA

HAHA

ALEX Bruudtu - September 8, 2016

PerSis cuOnGor BaPeran Lo ye Cung?? Dicariin Mak lo noh ,,,,arek beHa tolol bin baPeran sok sok an koMen! NaJis bin ??? ayam muKa lo!!!!

MT_Rider - September 9, 2016

Ra gablek sok2 an ngukur..bentomu koyok rai sempak mu

44. null - September 8, 2016

ahaem tambah mumet cak!! wkwkwkwk
hayo arep di adu karo opo iki ahaem?
forza versi 250? geg ndang ayo ben rameee hahahaha

45. jangkrik - September 8, 2016

Emang honda bikin motor jarang di tes jalan.. Jd konsumen buat tester nya hahaha..

46. ika wulandari - September 8, 2016

nih motor kegedean fantat

ngoahahahaha

47. ika wulandari - September 8, 2016

fix belakangnya mirip muka beruk kelaparan

ngoahahahaha

akurapopo - September 8, 2016

Sales dungu bela pabrikan udah seperti bela Agama susah kalau lahir dari benih perselingkuhan pembantu sama tukang kebun pikirannya negatif terus. Sini muke lo gw injek.

B@!M - September 8, 2016

gak usah bawa² orang tuanya boss!!
apa bener orang tuanya pembantu & tukang kebon.

apa bener bapak & ibunya selingkuh?

klo ga bener ente fitnah boss!!!

omongan sales mah jgn dianggep serius,woles aje brow…piss

MT_Rider - September 9, 2016

Moga ortunya gk menanggung hina tu anak ladyboy..ker

Lek brewok - September 8, 2016

Fix lahir dari hubungan gelap om2 hidung belang sama LWONTEE

B@!M - September 8, 2016

hati² boss komen’e

blm tentu bokapnye & nyokapnye seperti yg ente tuduhkan…keep calm…

MT_Rider - September 9, 2016

Paling klo cewek bner y bispak comberan dg tato murahan…

markepet oh kepet - September 10, 2016

Dan kamu pelanggannya

48. warbiyazah - September 8, 2016

Awas amankan dari sales FBH koplak iq 2digit….

49. Yurianto - September 8, 2016

Keren.. kebeli g yach?

50. ?METALLURGY ? - September 8, 2016

Wuih stoplampnya keren jouzzzzhhh

51. binunrider - September 8, 2016

beda desainnya sm xmax terdahulu, rear fender, lampu berubah total.. tinggal bobot nya aja nih mudah2an ga sampe 182 kg spt yang sudah2…

52. M3 - September 8, 2016

ada 2 model kah lek…??
kog knalpotnya beda..??

akurapopo - September 8, 2016

Baca yang bener mas baru komen.

53. koncek - September 8, 2016

Ternyata gerobak artco bisa pakai mesin

MT_Rider - September 9, 2016

Matamu mata pitik ta piye..peh wes bengi kok rabun

54. Mesinrompal - September 8, 2016

Mantap Juga, tinggal tunggu kapan brojol.
Yamaha : Unggul di pelayanan service (mau rusak separah apapun, sparepartnya mudah didapat). Kelemahan : Indent Lama
Honda : Unggul di penjualan (kaga nunggu indent lama). Kelemahan : Susah dapat sparepart untuk kendaraan baru (kalau kaga percaya coba cari part CBR150/CB150, Tanki, Cover Body dll)

balik lagi ke konsumen mau pilih yang mana.

55. netral 2GRfe - September 8, 2016

Wahai rider tua bangka,,tarik ucapan lo..jangan anggep remeh orang lain..rezeki tuhan yg atur,,bukan sales motor receh kyk lo..cm motor doank mah cetek,,temen2 di sini bisa beli koq..inget,,ada langit d atas langit..ksombongan lo tuh gak ada apa2 nya browh..

Rider Tua Bangka - September 8, 2016

Sorry gw bukang sales cung… gw ga punya cita cita jadi sales wkwkwk… loe pikir enak punya kerja yg gajinya ga jelas…??? justru yg sombong tuh yg ngomong mampu beli tapi kenyataannya kagak mampu beli muehehehe… kalo gw jelas ga akan beli,selain duitnya ga ada gw juga ga suka motor matic. apalagi matic bongsor…. kalo ente sanggup beli sih ya bagus….

Petruk - September 9, 2016

jluuuueeeebbbb

MT_Rider - September 9, 2016

Iku munafik bukan sombong..belajar lagi koe

56. ҡıʟʟєя bee - September 8, 2016

ʟѧmpuňʏѧ ҡo mѧţı sєɞєʟѧһ ʏѧ.. ċѧċѧţ

57. Fajri - September 8, 2016

Edian njaraann.. Keren lek LED stoplampnya!!
Gini dong, mulai pake LED bar buat tailight.. rem cukup pake LED lahh
Moga r15, vixi, smax dan r25 stoplampnya juga berani pake led bar ky gini nanti
bentuk stoplampnya ngingetin ane ke BMW M4 yg pake organic LED lek, tegas dan susah nolak jatuh cinta!!
IMHO

58. andra - September 8, 2016

deasine out of the box, koyok xabre… mengko nasibe yo podo… ora payu..

59. Pam - September 8, 2016

Yang nolak..cma fbh…
Keren nih motor…

Are wege - September 8, 2016

Mudah2an gak kaya nmax , , shock keras, pulley patah

60. Rider Old Vixion 2010 - September 8, 2016

R & D artinya apa mas iwan?

Ariel - September 9, 2016

Research & Development
Divisi yg nge-Desain suatu produk

61. Kamis Legi - September 8, 2016

Plat nmr, knalpon, ban beda ?

62. Anonymous Deep Web - September 8, 2016

24. HONDA the best of motorcycle – September 8, 2016

Motor apaan??? Kaya motor Benneli 250 china.
Mending Vario 150/ CBR250RR harga jual stabil untuk Investasi.
Honda memang selalu lebih unggul.
Reply
=====
fby sales nyamar detected
hanya orang bodoh yg percaya kalo dia fbh
udah gitu aja

MT_Rider - September 9, 2016

Yo kmu mngamink to klo variyem 150 gk level dg xmax..g usah kamuflase dg bhs2 ngeles…

63. Anonymous Deep Web - September 9, 2016

dan terbukti hanya fby doank yg percaya & nanggepin setiap ada kaumnya yg nyamar jadi fbh, so survey membuktikan kalo fby sales itu kumpulan orang2 bodoh
udah gitu aja ???

64. vampire ringsek - September 9, 2016

Area block cvt n tutup oli gardan difoto atas ga keliatan atau blm jelas.. Apa sama ky nmax yg kliatan cheap mirip semua sama matic kelas entry dibwhnya bahkan dr jaman miong karbu 😀

65. suzuki150dohcreal - September 9, 2016

nggilani..banyak pejabat bakal pada beli nih

66. bikers - September 9, 2016

joknya lebar.enak pasti gak panas pant#t buat touring jarak jauh

67. PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! - September 9, 2016

Boleh jg cm Kegedean wat ane ..

68. b74mangmantab - September 9, 2016

ah keren juga ane tunggu ah… zeeb yamaha ane tunggu !!! semoga opsi pembelian langsung ngga di susah2-in

69. ika wulandari - September 9, 2016

ada yang datang bulan berjamaah motor sembahannya ane bilang mirip beruk

ngoahahahahahaha

sabar om

70. bang Herman - September 9, 2016

klo bandrol sih kemungkinan besar di bawah R25
klo di bawah 40 jta nggak mungkin ya.
karena nanti yang nunggu R15 pada lari ke nih matic

71. ben - September 9, 2016

38jt gak pake abs gapapa, gw beli, gw gak doyan kebut2, yg penting gaya

72. AuAhAuAhAuAh... - September 9, 2016

Ueweeeleeek tenan lek….sama kaya fbnya….kalo wa Sih ogaah beli neh mongtor…

73. beckok - September 9, 2016

saatnya beralih ke yamaha nie.nyesel pake vario 150 .cvt gredek ga ilang ilang.komstir dah berapa x di stel kambuh mulu .di group FB juga banyak yang ngeluh .harusnya ahm tahu tuh

Telur - September 9, 2016

Plus stop lamp gampang putus

KangPukul - September 9, 2016

Tull, variyem pego gw jalan pelan gredeg2, stoplamp putus terus, performa 11:12 sama mbit, hadehh

74. fath - September 9, 2016

keren tapi harganya yg gak keren nantinya, nmax di aceh aja 32 jt apalagi xmax mau 55 jt nantinya, v itu awalnya aja yg enak naikinya stlh lama2 ngeden…..

75. kuroneko - September 9, 2016

sip

76. speck - September 9, 2016

wah kren motornya

77. NEUTRAL - September 9, 2016

Tuh stop lamp sekilas mirip kayak stop lamp supra 125 helm in wkwkwlwlw

78. derasta - September 9, 2016

keren!!, desain belakangnya mantab!, tinggal depannya doang nih wak!, calon sukses asalkan harganya pas!

79. Mantan Fans Honda - September 9, 2016

Tanggung kalo beli ini ah wkwkwkwk, utk anak muda paling beli mt25 apalagi harganya sama dan pastinya bisa buat gayaa cuy, yang penting udah dapet 2 silinder dohc, masalah rompal kan gak lagi karena udah kena recall

80. tolet teblum - September 9, 2016

Desain belakang sudah cakep nih. Mudah2an desain depannya juga ngikutin cakepnya, aamiin.

Calon perusuh di kelas 250cc.

81. mbaH GawuK - September 9, 2016

Wisss pokoke ngatjeung tenannn kie. bentar lagi test ride mongtor ajib

82. mbaH GawuK - September 9, 2016

a es u tenann, motor soyo apik apik, tapi aku gak gableg tuku, biyangane a es u tenannn

83. Jamal - September 9, 2016

ha.ha..ha…ha….knalpotnya kayak Kodok Bangkong

ha.ha.ha..ha.ha.

84. Anton - September 9, 2016

Mirip suzuki burgman 200, kalo dari belakang. Salam BIKER.

85. Jamal - September 9, 2016

kagak bakal laku neh motor……percaya dah sama gua

di Indonesia kagak ada yg mau beli matic dgn harga diatas 43 jt…gak sepadan dgn jalanan nya

Apalagi FBY…cuma Joass Juosss jaooss Joassss beli kagak…wkwkwkwkwkwkwkwkwk

86. ||||||||||||||||||||||||||| - September 9, 2016

woiiii jangan di fotoooooooooooooooo

test ridernya tuh…

87. unknow - September 9, 2016

Audi pisan lampu belakangnya hihihi

88. bluetooth - September 9, 2016

Seneng liat YIMM denger suara konsumen dan fight back. Kita pantengin perkembangan lebih lanjut. Price positioning bakal krusial. Jangan sampai gagal di level ini.
Good job YIMM!

89. Rider Old Vixion 2010 - September 9, 2016

R& D itu singkatan dari apa kang iwb?

90. Babe Blancksak - September 9, 2016

Fix ambil satu buat nemenin R25 dan R6 dirumah

91. blade-in - September 9, 2016

Kenapa seh setiap spy shoot yang nongol BOKONGnya dulu! Gambar depannya manaaa? Yang bikin motor itu ganteng atau bonyok kan depannya …

92. kura kura racing - September 9, 2016

mau beli,eh kedepannya ada yang baru lagi dan lebih bagus lagi jadi gagal terus belinya

93. ibel - September 9, 2016

Yah 250 ya pasti mahal :<
Ngarep bikin versi 150nya trus taro harga 30-35 an diatas nmax dibawah pcx, pasti laris manis kaya nmax
Kebayang nanti image yamaha bakal jadi penguasa matic body gambot..
Matic 250 cc harga diatas 40 bahkan 50 mah peminatnya dikit..

94. dewa - September 9, 2016

Yamaha Semaki Alay yang lain Semakin Jablay

95. zlatan - September 9, 2016

Sebel klo di belakang motor model gede bgini, kaga bisa nyalip sela2 mobil.

96. Cah ndeso - September 9, 2016

Seenggaknya lebih baik dari honda yang cuma jafi follower

97. syarif - September 9, 2016

Cihuyyyyyy….
Daripada Sport nungging” 250cc
buat turingg pinggang boyokkk, mending ke matic 250cc

yg masi single beli motor nungging” 65-75jt bwt gaett cewekk
begoooo aja tu cowooo….!
gaet cewe tu pke investasi Emas,tanah,rumah,dll yg bernilaii
mank kedepannya gk pada pnya ank apa.??

98. kaw - September 9, 2016

sepertinya modelnya sama kayak spyshot yg pernah beredar tes diluaran dulu ya lek?

99. cukiii - September 9, 2016

Betull…tulll ituu..!!

fitur TBW tp dimotor sama ky mobill
mendingg…. duitttnya bwt UPGRADE mobilll CC lebih besarrr
secara mobil gk kepanasan/kehujanan…

bagiii yg single tu mobil bisa angkutt ceweee lebihh bnyk lg
drpd motor panass kepanasannn,hujan basahhhh kuyuppp
kucing kejebur gottttt

100. saless pekok - September 9, 2016

motorrr dgn fitur ride by wire ky mobill
suku cadangnya blm tentu bnykkk
capekkk doankkkk,waraaa wiriiiii nyarii tu barangg

mending Ninin Fi ajaa moge look..!
roda 4 skalian, amannn?

101. Nuno - September 9, 2016

Keliatannya masih mewah dan berkelas burgman

102. Viper - September 9, 2016

Suzuki Burgman?
eh bukan yah?

103. Abidin sontoloyo 22 - September 9, 2016

Mio z nya dilunasi dulu

Jangan menghayal ke 250, kejauhan

Ngoahahaha

104. ogoh - September 9, 2016

tjakeppppp…buruan launching

105. gugunz - September 9, 2016

masih bagusan beat !! wkwkwk

106. SHOTARA - September 9, 2016

Komen-komen minjijikkan.Ngga tau apa urusannya ya? Motor produk jepun,yg untung jepun.Kok segitunya sih? Aku suka A,kenapa ada yg sewot? Tetangga suka B ngapain juga aku sewot? Sepertinya tidak punya agama
sampai menghujat di medsos begini.
Sadar oi,sadaaaaarrrrrr!!!!Cari makan tuh yg halal. Jgn mentang2 sales,sesuka hati membully produk lain.
Yakinlah,selama di Indonesia kalian tetap makan.

107. Pengen - September 9, 2016

Pengen bodi sekecil Nmax tp desain seperti Xmax dengan mesin 250 cc, ga suka bodi terlalu gede

108. Fbhkoplak - September 9, 2016

Marquezz on September 8, 2016 at 9:54 pm
Bikin sport 250 rompal,sekarang beralih ke matic 250.sport sudah diambil alih honda,semoga sukses di matic 250.cuma segmen ini honda belum masuk.??????

Bukti’y mana bro, jgn omong tnpa fakta.
R25 emng ada yg rompal, yg ada sebelah mesin’y klothok klothok.
Cba liat2 k grup ncb150 bnyak kok yg ngeluh.

109. kolor ijo beneran - September 9, 2016

nah ini baru motor berdesain kelas wahid. 2 jempol buat desainer yamaha.
dari depan cakep, dari belakang cakep, dari samping kiri kanan juga cakep.
dengan mesin 250 cc + VVA nyalip motor sport 250cc mah eces dah…
masa’ motor sport kalah sama skuter metik…hahay….
moga-moga YIMM ngambil cuan nya tipis aja, yang penting laku dulu, nanti 6 bulan kemudian naikin dikit-dikit.

* kolor ijo beneran alias iwan beneran yang namanya diblokir wak haji & iwan banaran…hihihi…hahay…

110. Motor70juta - September 9, 2016

Alternatif menunggu new r25 dan New ninja250
Moga gak kaya pakrio150 baru diturunkan dari pickup dealer udah bunyi” body motore dikomplain malah disuruh ganti satu set body depan ngak gratis malah

111. Barracuda - September 9, 2016

ngomong aja beli enggak , jelekin iya,/ sembah – sembah ampe jilat knalpotnye muke gile lu pade . pada sekole apa kagak lu tong

112. wedhus gembel - September 9, 2016

MOTOR YG TERKENA OBESITAS…

113. Pugman - September 9, 2016

Kalau Yamaha mau usil, resep ini lebih manjur (release matic 250cc) hampir bersamaan dengan cbr250rr release harga untuk sedikit ngerecokin perebutan kue dibandingkan Yamaha release facelift dari R25. Untuk harga diatas 40jt, sebagian besar pembelinya adalah orang2 yang sudah memiliki penghasilan sendiri dan sebagian juga sudah berkeluarga. Bagi yang single mungkin tidak akan terlalu terpengaruh antara cbr250rr atau matic250 tapi bagi yang berkeluarga mungkin bisa jadi dilematic option, karena kalau bicara pride, yang didapatkan bisa dibilang tidak jauh beda, apalagi keduanya baru pertama mengaspal di Indonesia.

114. Adi - September 9, 2016

Doribut wae…!!!! mending Tuku Pit onthel wae…. yo ra son…???(

115. Koko - September 9, 2016

kalau mau ngerecokin market share Honda CB, CBR, dan KTM Duke & RC, atau Ninja series
ni motor pantesnya dijual 35 jutaan
Dijamin tergerus itu kue penjualan merk lain. Mau sport ataupun matic
Bahkan yang udah punya mobil pun pasti pengen punya nih motor buat utilitas segala aktifitas sehari-hari (karena bagasinya yang super) untuk menembus kemacetan tanpa ribet ganti transmisi ataupun mainin kopling.

116. Domba Keriting - September 10, 2016

Maaf agan2 ini Pak Abidin confirm ke MCN kalo harganya di kisaran 60-70jt.
Semangat kerja ya agan2, ngumpulin duit buat nebus nih skutik sexy bohay kenceng.

117. Bruud - September 10, 2016

aWAS nGBUL…..

118. Dhany Kurniawan - January 3, 2017

Wah, berarti yang kapan hari saya liat ini beneran prototype ya … Saya liat di seputaran Bekasi juga … Keren motornya, tapi waktu ngeliat kok nda ada identitas apa2, jadi penasaran … Ternyata Prototype maxi family