[Foto] : Nih dia para jagoan Honda Dream Cup Pekanbaru 2016…..rider Sumbar mendominasi hasil race!

25

HDC pekanbaru 2016 (20)

Bro dan sis sekalian….Honda Dream Cup Pekanbaru 2016 sudah mendapatkan nama-nama para pemenang. Baik dikelas sport 150cc (CBR150R), bebek 150cc (Sonic), bebek 125cc hingga skutik 150cc. Balapan yang bertujuan untuk mencari para bibit muda berbakat guna dibawa kejenjang lebih tinggi ini akhirnya mendapatkan nama-nama pemenang. Jagoan-jagoan yang ternyata didominasi oleh pasukan Sumatera Barat….

Contohnya dikelas HDC 8 atau matic 130cc terbuka. Dikelas ini Yayank Erlando dari Sinar Kencana Motul Cepot menjadi juara. Disusul Feby Agung yang nempel kedua baru Adil FR membuntuti ditempat ketiga. Mengandalkan Honda Beat….para pembalap ini menunjukkan sebagai yang tercepat. Ketiganya berasal dari daerah yang sama yakni Sumatera Barat….

Lalu dikelas HDC 6 (bebek 150cc standart Pemula Sonic 150R), komposisi baru lebih beragam. Deri Satio juara satu (Sumatera Utara)……disusul Ananda Mugti (Sumatera Barat) serta Titan Pramudita (Batam). Kecuali untuk kelas HDC1 Tune terbuka….nama Deri Irfandi tak terbendung lawan. Rider asal Sumut ini mementahkan dominasi rider Sumatera Barat. Termasuk Abdul Malik dari Aceh (kelas bebek 125 tune up) serta Robby JR (Riau) dikelas yang sama….

HDC pekanbaru 2016 (51)

Khusus untuk kelas HDC 5 U-16 CBR150R standart pemula….motor disuplai oleh Honda langsung. Karena bersatus pemula maka secara mesin masih standart kecuali ubahan ECU dengan melepas limiter, ganti knalpot freeflow serta ban FDR. Sedang untuk kelas tune up…dibebaskan untuk melakukan port & polishing….

Last…..Setelah sambangi Pekanbaru…minggu ini Honda Dream Cup akan menuju ke Medan. Perjalanan racing yang terus dirintis pabrikan sayap mengepak ditanah Sumatera. Dan Insyaallah IWB akan bertolak kesana. So..kangbro, kita ketemyu di Medan Minggu ini. Sebagai pungkasan berikut hasil dan foto lengkap event balap dari Pekanbaru. Suwun buat kang Toni (HC3), AHRT dan Cappela tim yang luar biasa menyambut IWB serta membentu kelancaran dalam peliputan. Salammmm betottttttt ! (iwb)

HDC pekanbaru 2016 (66)HDC pekanbaru 2016 (67) HDC pekanbaru 2016 (2) HDC pekanbaru 2016 (3)HDC pekanbaru 2016 (1) HDC pekanbaru 2016 (5)HDC pekanbaru 2016 (4) HDC pekanbaru 2016 (6) HDC pekanbaru 2016 (7) HDC pekanbaru 2016 (8) HDC pekanbaru 2016 (9) HDC pekanbaru 2016 (14) HDC pekanbaru 2016 (15) HDC pekanbaru 2016 (16) HDC pekanbaru 2016 (17) HDC pekanbaru 2016 (18) HDC pekanbaru 2016 (21) HDC pekanbaru 2016 (22) HDC pekanbaru 2016 (23) HDC pekanbaru 2016 (24) HDC pekanbaru 2016 (25) HDC pekanbaru 2016 (26) HDC pekanbaru 2016 (27) HDC pekanbaru 2016 (28) HDC pekanbaru 2016 (29) HDC pekanbaru 2016 (30) HDC pekanbaru 2016 (31) HDC pekanbaru 2016 (32)HDC pekanbaru 2016 (36) HDC pekanbaru 2016 (35)HDC pekanbaru 2016 (34) HDC pekanbaru 2016 (37) HDC pekanbaru 2016 (38) HDC pekanbaru 2016 (39) HDC pekanbaru 2016 (40) HDC pekanbaru 2016 (41) HDC pekanbaru 2016 (42) HDC pekanbaru 2016 (43) HDC pekanbaru 2016 (44) HDC pekanbaru 2016 (45) HDC pekanbaru 2016 (47) HDC pekanbaru 2016 (49) HDC pekanbaru 2016 (50) HDC pekanbaru 2016 (52) HDC pekanbaru 2016 (53) HDC pekanbaru 2016 (54) HDC pekanbaru 2016 (55) HDC pekanbaru 2016 (57)HDC pekanbaru 2016 (56) HDC pekanbaru 2016 (58) HDC pekanbaru 2016 (59) HDC pekanbaru 2016 (60) hDC pekanbaru 2016HDC pekanbaru 2016 (61) HDC pekanbaru 2016 (33)HDC pekanbaru 2016 (63) HDC pekanbaru 2016 (64) HDC pekanbaru 2016 (46)HDC pekanbaru 2016 (65)HDC pekanbaru 2016 (19)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Tukang nyampah

    Tobatlahh

    • Rider Tua Bangka

      Sudah sewajarnya balapan motor kelas matic dan bebek dihapuskan dari kalender yg katanya pencarian bibit dan penjenjangan pembalap waa. coba tiru pembalap eropa,lebih bagus kelas terendah motor sport fairing 150cc aja,berjenjang ke 250cc terus super sport 600cc dan kelas super bike 1000cc. dijamin kualitas pembalap kita akan lebih bagus dan lebih maju broo..!!! ngapain balapan matic sama bebek,memang mau naik kelas kemana? riding style matic & bebek itu ga bisa dipake buat balapan di motor sport batangan brooo… kalo penjenjang tetap seperti ini pembalap indonesia ga akan pernah maju broo…

    • MT_Rider

      Fix, fbh dominm hanya punya n bisa matic doang

  • Banya nian lek potone

    • Rider Tua Bangka

      Kan yg punya warung fbh brooo… masa ente lupa…???

  • Tukang nyampah

    Kenapa yak, umbrella Girls kebanyakan pake pakaian seksi,? Hubungannya apa sama balapan motor?

  • ANTI SCOOBY DOO HONDA

    Aduhai…
    Wajah sembalapnya pada ganteng-ganteng polllll ?

    • tukang cilok gaul

      ganteng keneh tukang cilok nu sok liwat hareupeun imah aink lah cuu…

    • Rider Tua Bangka

      Sigana maneh duaan maho nya….??? cig gera awewe loba keneh,nu di omongkeun kalah lalaki jaba tukang cilok deuian…. eling cuk…

  • iroeh

    waw….. lagi tebel nih….muwehehe

  • SugarJava

    “Swing arm” e ketok mulus kabeh. *eh…

  • jeki

    uyuhan eta ambrela girls teu arateul mayungan sembalapna.
    ngoahahahaha

  • MESUM

    cantik2 cuma suruh pegang payung…

  • Anonymous Deep Web

    4. ANTI SCOOBY DOO HONDA – September 7, 2016

    Aduhai…
    Wajah sembalapnya pada ganteng-ganteng polllll ?
    Reply
    ====
    hiiii ada fby sales maho

  • Tukang nyimak komentator

    situ kalo gak maksud komen kedua orang diatas mending mingkem!!jgn asal nyablak kek fensboy dimari!

  • Anonymous Deep Web

    10. Tukang nyimak komentator – September 7, 2016

    situ kalo gak maksud komen kedua orang diatas mending mingkem!!jgn asal nyablak kek fensboy dimari!
    Reply

    ====
    justru ente yg harusnya mingkem, ente yg bloon gak mudeng
    maling teriak maling, itulah ciri khas fby sales ???

  • petjucci

    Rider Tua Bangka – September 7, 2016

    Sudah sewajarnya balapan motor kelas matic dan bebek dihapuskan dari kalender yg katanya pencarian bibit dan penjenjangan pembalap waa. coba tiru pembalap eropa,lebih bagus kelas terendah motor sport fairing 150cc aja,berjenjang ke 250cc terus super sport 600cc dan kelas super bike 1000cc. dijamin kualitas pembalap kita akan lebih bagus dan lebih maju broo..!!! ngapain balapan matic sama bebek,memang mau naik kelas kemana? riding style matic & bebek itu ga bisa dipake buat balapan di motor sport batangan brooo… kalo penjenjang tetap seperti ini pembalap indonesia ga akan pernah maju broo…

    ——————————————-

    jangan ngomong gitu bro, market efek, financial ekonomi, apa-apa yg menjual itu first bero…

    • Rider Tua Bangka

      Gagal paham ane sama komen ente berooo

  • jenggot brodhol

    Gini mau ke motoGP,,bebek ama matic aja masih dipelihara…ora mutu blassss

    • Fbhy

      Seharusnya gini d support step by step
      Ni pabrikan mau support balap matic sampe kelas moto 2 pun harusnya bersyukur. Tinggal pilih berdasarkan skill dan tunggangan sampean langsung ajukan diri.

  • om iwan

    reviu motor honda navi india dong yang lagi booming disono
    siapa tahu honda atau yamaha indonesia mau bikin motor matik “laki”

  • adji

    Ambrela gerl e ayu” kang,cangkingno siji kang,hehejehe

  • Iqbal

    Om masukin lah fotofoto yg lain nyaa omm

  • iwan

    Motor #198, handle rem depan patah kok lulus scrut?

  • niken

    Kalau gada yamaha akhirnya honda menang juga, joss