Yamaha rilis warna baru Mio-Z…..diam-diam sudah distribusi !

92

mioZ merah (3)

Diam, misterius dan kalem….itulah strategi Yamaha sekarang untuk produk-produknya. Layaknya Kawasaki dan Suzuki…..Yamaha sekarang lebih senang menggunakan jalurnya sendiri dengan tidak ngeshare ketika ada warna baru ataupun info-info lainnya. So….IWB sendiri harus berterima kasih kepada kang Udin (dealer Yamaha Armada TA) yang justru lebih responsif dan berinisitif menginformasikan kedatangan warna baru Mio-Z yang sekarang hadir opsi warna merah. Zzzeeeeettttttttttttt ! :mrgreen: …..

IWB masih sangat ingat…..warna baru Mio Z sebelumnya hanya ada hitam dan putih. Namun masuk pertengahan tahun YIMM memutuskan merilis warna baru dengan kelir merah. Untuk tipe Z, seperti yang kita tahu….Yamaha memutuskan meninggalkan painting glossy dan beralih ke doff sehingga terkesan mewah dan ekslusif. Begitu pula pada behel yang disemprot cat senada body. Kecuali merah ini dikelir hitam. Selain itu glossy painting hanya pada bagian tebeng kiri-kanan. Untuk striping….

Tulisan Mio-Z dipilih themes crome ditengah huruf. Dari seluruh yang ditawarkan ban menjadi nilai jual bagi sang skutik adalah ban. Yup, YIMM menegaskan….ukuran pelk sendiri lebih besar dibanding Mio M3. Asyiknya tidak hanya ban yang diganti….size rim pun mengikuti ukuran ban yang kini melar menjadi 80/80-14 depan dan 100/70-14ich belakang. Untuk spek….dipastikan Mio Z sama plek dengan Mio M3. Jadi nggak ada yang berubah kecuali karet bundar, striping Z serta permainan color….

Last….warna baru merah akan melengkapi line up sebelumnya yang sudah ada. Artinya Mio Z kini ditawarkan dalam tiga warna yakni hitam, putih dan merah. Dan proses distribusi juga sudah berjalan. Terbukti diujung kota Tulungagung (Dealer Armada) mereka baru saja mendapatkan kiriman Mio Z new color. “Cuma satu kang, mungkin hanya display..”tukas kang Udin mengomentari pertanyaan IWB tentang Red-Z.  Penasaran sosoknya?. Intip wae jepretan dibawah ini. Piye…apik ora? (iwb)

mio z warna baru (6) mioZ merah (6)mio z warna baru (1)mioZ merah (1)mioZ merah (4)mioZ merah (2)mioZ merah (5)mio z warna baru (4) mio z warna baru (7) mio z warna baru (3)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • jarot

    Zeeleeeek….

    • mr.o

      strateginya niru kawasaki dan suzuki… mau bernasib sama ?

    • Maverick

      Nasibnya siapa? Wong Kawasaki tetap leader di market 250cc…

    • Atas saya nyemot

      Mending beli bekasnya lek klau matic merk yamha.gilak mumer banget(ancur)

    • mr. o

      @maverick
      ini kelas matic entry level brow jangan samakan 250cc… segmen nya beda, promosinya juga beda lihat produk kawasaki selain 250cc… pekok

    • Maverick

      Situ yg pekok goblok

    • Marquezz

      Velg model nya tetep dari jaman mio 2008,geal geol.shock blkng g ada penutup debu,gampang bocor??????

    • FBO

      Fbh pada babibu BC motor ini, tp giliran diajak nobar Moto GP bareng Yamaha + dikasih kuis berhadiah pada Z style rame”.. ??
      If u know what I means..

    • Anak Cakep anti Alay

      Ada bukti kalo ada fbh yg dapet hadiah si zoonnnkkk..? ??

      Kalo g ada di tkp mending lu diem… ??

    • FBO

      Ada bukti juga kalau mereka bukan fbh? 😀
      Kalau gak ada, mending lu juga diem wahai bocah.

    • Anak Cakep anti Alay

      Eh…

      Iklannya apa, yg terlihat fans siapa yg diliput, apa fbh ada yg diliput disitu..?

      Otak dipake lah..??

    • FBO

      Hahaha….. ?
      Mereka nobar moto GP bersama yamaha, bkn nobar produk yamaha, so fans mana aja bs ikut nobar. Sabar ya cah.. ??

    • PendbAr

      Ga ahhh aq punya xeon rc 2013 kuat bner shocknya pdahal kusiksa habis tu motor

  • no comen

  • Haji Ants

    Zuoooooooooooooooooz

    • Dimas

      SEKEDAR INFO,, COZ RIAP HARI LEWAT… DI DELER YAMAHA KALISARI JAKTIM DEKET GOR KALISARI.. Mio z MERAH DOFF UDAH ADA DR 2 MINGGU YG LALU LEK.. DI PAJANG DI DEPAN DELER…

  • Yonk

    Kombinasi warna merah dan stripingnya honda banget…..

    • Tiwul

      Iyaa ya maticnya yamaha skrg agak mulai ke honda-hondaan.. Ini motor milik series seperti berkiblat ke Beat dan supra

    • Tiwul

      *Mio series

  • kirun

    miozelek

  • Aku

    Strategi ala kadarnya…

  • Ndy Rosidin

    Jujur aza model bagusan new beat 2016…

    #Tapi ane tetap setia sm nmax d rmh,,hehe…

    • User

      New beat? Malah makin kesini honda beat makin jelek design nya. Kenapa matic yamaha makin keren ya? Ini pertanda bahwa honda udah buddeg ga mau dengerin konsumen.

    • Toto

      Hah budeg? Lebih budeg mana sama model velg matic ga ganti dari jaman 2008 serta mesin gen sohc 4 klep juga blm diganti sampe skrng.

    • Anak Cakep anti Alay

      Desain keren ngapain nunggu gudang cung..? ??
      Apa otakmu ngiri gara” si tetangga makin laris…? ??

  • john legend petrucci

    Pertamax gan.
    makin banyak pilihan utk konsumen.
    thx to yamaha n honda . konsumen jd bnyk pilihan

  • Aku

    Zuooong…zuambbbbbbb…bbbb..bbbbbb heee

  • john legend petrucci

    yg sukanya pada menghina, saya jamin cm berani disini doang. klo ktemu beneran di dunia nyata berani gak???!!!. mau honda yamaha sujuki jgn slg menghina.

    btw yg suka saling hina jgn2 sales2 nya hhh.. gw jg sales tp bukan otomotif jd dah hapal laahh..

    tp sebusuk apapun cocotmu, klo ktemu konsumen cerdas ya gk mempan haha.. alhamdulilah yg suka comment ini konsumen cerdas amin

  • copet_wonokromo

    jakarta – bandung tanpa isi bensiiiiiiin 😀 😀

    • oklik

      enak yaa yg tiap harinya trayek jakarta – bandung gak usah isi bensin lagi dr awal beli motor.. ?????

      *if you know what I mean..

  • Rock Honda FB yamaha laskar suzuki jg

    Koreksi yamaha :
    1. Lampu belakang kurang sporty..kurang enak di pandang

    2. Roda belakang dan velk belajang kekecilan terasa aneh dengan ruang spakbor yg ada sehingga kirang menarik.

    Kalau body deoan dah bagus…lumayan lah…mengalir

    • Atas saya nyemot

      Mending beli bekasnya lek klau matic merk yamha.gilak mumer banget(ancur)

    • marqovet

      kalau duit kamu pas2an beli bekas aja bro???

    • Tiwul

      Intinya kiblatnya mio series agak ke beat2an, untuk bagian lampu belakang hampir mirip supra atau sonic cm seperti dibikin beda dikit tampilannya

  • orang gila

    atas sama bawah ane rambutnya banyak kutunya

    ngeriiiii

    • Atas saya nyemot

      Mending beli bekasnya lek klau matic merk yamha.gilak mumer banget(ancur)

  • kazuron

    Wah ngirit…secara biaya promosi itu mahal…cost down nih..

  • orang gila

    bawah ane pewaris tahta kerajaan

    sayang bulu keteknya lebat

    ngeriiiii

    • Atas saya nyemot

      Atas ane badanya full bulu muehehehe

    • Tiwul

      Lutung donk.. Ekekekekek

  • ikhwandi

    Yamaha semakin kedepan

  • recall overlap ngebull dan boross

    Diam, misterius dan kalem….itulah strategi Yamaha sekarang untuk produk-produknya… Ya iyalah.. Konsumen juga udah bosan sama iklan nya yang gak seswe gaya yemehi
    .lagian apa yang mau di ribut2 in lek.. Wong barang e yo mung ngunukui… Hahaha

  • Bruud

    hAIYAH mOTOR bUOZOK bin Zonk bhantet aka Bhueghel sama YIMM di daur ulang lagi striping baru lagi. daripada numpuk numpuk gudang. tiap dealer dikasih 1 Biji…

  • Mang EPi

    Oot… Mas IWB, itu di foto ada Byson Karbu?? Emg masih produksi yang baru/gres ya?
    Kirain udh yg injeksi smua..
    Pengen soalnya. Yg injeksi desainny kurang suka..

  • Bruud

    Disinyalir kuat tiap dealer di kasih jatah 1 biji untuk target penjualan 1 bulan.. nah yo sisa tahun kmren masih banyak numpuk di gudang brooo…

  • Bruud

    Motor Entry Level yaMaho dengan kubikasi mesin di naekkan jadi 125cc secara tidak langsung sebagai wujud pengakuan yaMaho akan kekalahan mutlak oleh Power motor kompetitor y cukup mengunakan mesin 110cc (Beat Maribit) tpi tenaga melebihi 125cc.. wkwkwkwkkw

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Oooh ini motor ? yg katanya gak perlu isi bensin???

  • Bruud

    Ini Dealer apa Museum barang tua kang….?? ko suepi pOllllll hora eneng orange Blas…. seperti terlihat sebelah kiri miong Zonk adalah Patung Reco Item Bhantet bin Bhueghel…

  • Bruud

    hAIYAH mOTOR All NeW BeAT bUOZOK bin Zonk bhantet aka Bhueghel sama AHM di daur ulang lagi striping baru lagi harga dinaikin. daripada numpuk numpuk gudang. tiap dealer dikasih 1 Biji…

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Waah jangan2 power nambah 2HP nih kayak new piksen ???
    Yg katanya fby sales & ngabidin cukup ganti stripping/warna, power udah nambah 2HP ???
    Fby sales emang pinter nglakuin pembodohan otomotif ???

  • Bruud

    Ini Dealer apa Museum barang tua kang….?? ko suepi pOllllll hora eneng orange Blas…. seperti terlihat sebelah kiri EmBiit ESP Zonk bin BuOzooook adalah Patung Reco Item Bhantet bin Bhueghel…

  • Bruud

    Oh Maaf kang.. ternyata y terlihat sebelah kiri miong Zonk adalah yaMaho Mat Sabre Pretelan daur ulang dari Rhoembeng15 SOHC Operstruk RRRRRijekan India…

    Ane Pikir Patung Reco kang.. maklum warnae Item Bhantet bin Bhueghel persis Patung reco depan gerbang candi borobudur…. wkwkkwkwkwkw

  • honda joss

    BRUAKAKAKAKAKAKKKK

    Tuh motor sehat…?????

    ???????

  • Bruud

    FIX foto diatas adalah Museum motor Zonk dengan teknologi alakadarnya… Disinyalir kuat sales salesnya akan ganti jabatan sebagai Petugas penunggu Museum barang Antik kategori ZZZZzzzzzzzzonk…

  • Bruud

    Motor Entry Level MaHonda dengan kubikasi mesin hora naek naek tetap 110cc secara tidak langsung sebagai wujud pengakuan MaHonda akan kekalahan mutlak oleh Power motor kompetitor y sudah mengunakan mesin 125cc (Mio Zeeeet) dan keiritan masih diatas Beat Sarimbit y cuma 110cc wkwkwkwkkw

  • mionia yama holly guns

    Siip Joss Poll

  • Bruud

    Oh Maaf kang.. ternyata y terlihat sebelah kiri Embiit emprit adalah MaHonda Cebong Pretelan daur ulang dari CeBokers DOHC Operstruk RRRRRijekan Jepang…

    Ane Pikir Patung Reco kang.. maklum warnae Item Bhantet bin Bhueghel persis Patung reco depan gerbang candi borobudur…. wkwkkwkwkwkw

  • mionia yama holly guns

    Joss Poll Siiiip

  • rr22

    Ga selera ama matic ah, tapi mio z depan nya lumayan, samping nya juga, tapi belakang nya agak kurang

  • poer_ever

    Di angketne ning fesbuk kok lek,wis metu sak wulan kepungkur

  • Bruud

    Disinyalir kuat Pelk sama Sock juga masih Standard yaMaho aka Import dari India gk Ad merknya… Ostosmastis kombinasi Sock Atos glodakan n pelk Shomplak aka Gheal gheol masih sebagai Standard yaMaho…

    Pantesan di kasih nama miong ZZZZZZZZZ ZZzzzzzzzzz ZZZZzzzzzooonkkk

  • ant

    waduh,,,,dengan desain seperti ini tetap akan berat melawan matic honda bung, matic level ini sudah terlanjur di kuasai honda, dari mo sporty jaman dahulu kala sampai mio Z, ciri khas desain dan auranya tetap sama. kesanya kurang elegan n murahan (sedikit alay). Liat Nmax yang keluar dari garis desain Mio, laris kan. PR buat Yamaha!!!

  • paganini

    Who lets the dog out [si Bruud], lol….

  • apriga

    Udah sembunyi2 biar gak kena BC masih aja di semprong.

  • numpang_lewat

    BiaZa aZa tuh….
    #kabuuur takut d lempar sandal swallo sm FBY
    Gkgkgkgk

  • saleskec@p

    Harga second matic Yamaha lebih murah dibanding harga batu akik…!

  • Marquezz

    Bro dealer yamaha sepi,ada konsumen cm lagi servis doang.kalau honda rame yg beli dan servis jg rame??????

  • Bruud

    Disinyalir kuat Injeksi Yemenjet menjet khas yamaho juga masih Nembak nembak aka motor Batuk batuk….

  • Anak Cakep anti Alay

    Ini motor laku apa kaga ya..?

    Masa di jalan masih banyakan si scoopy ketimbang si zooonnkķkk..???

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Iklannya aja Zzzzzzzzzuper lebay, yg gak perlu isi bensin lah, yg balapan ama roket lah, balapan ama cheetah lah, bajunya komeng sampe sobek2 lah ???
    Sekalian aja bsk kalo bikin iklan bumi diputer, gunung dibelah, langit dibikin runtuh, gajah & paus terbang di langit ???

  • Bruud

    Seperti terlihat foto diatas adalah yaMaho Kebo aka Bison Zonk Bodi Plastik pateng Pecotot peningalan jaman majapahit masih belum laku n masih di jual di Museum yaMaho.. Oh dealaer mksdnya..

    Maklum museum yaMaho juga isinya barang Kuno aka Antik.. Oh Maaf lagi dealer yaMAho maksdnya..

  • nganu ngini

    leh uga

  • rdy

    ekekekkekeke

    Jangan Salah Pilih Brooo
    matic sebelah Sebut sajaaa MaHoooondaa Mbitttt mbingggg Cuma Gonta Ganti Kemben Mentokk 110 cc gakk nyampeeee Brooooo
    maklummm Stock mesinnnn turahhh turahhh Di daurrr. ulanggg brooo rijekan dr tumpukan delerrrr Mokassss

    hayayayayayay

    • Anak Cakep anti Alay

      Yah….

      Dari meong j(adul) sampe jadi zooonnnkkk juga g bisa ngalahin si scoopy cung…???

      Masa 125 larinya sekelas 110 tetangga..? ??

      Malu lah kena zooonnnkkk melulu…??

    • rdy

      ekekekekke

      masaaa sih

      yg adaa Mbit mbeet mentok 110 cc gak nyampeeee
      ngedeennnn bin bourosss

      mau lari dimana Torsi Power Kubikasi dah kalah telakk

      hayayayayaya

    • Anak Cakep anti Alay

      Masa 125 sese powernya g jauh beda sama 108 sese..? ???

      Masih ngebanggain sese g punya fitut wah percuma cung, kaga bakal laku…??

  • Anonymous Deep Web

    fix yamahal motor buosookk!
    ngebul boros oli boros bensin tapi ngeden kalo jalan kayak bekicot!!

  • Anonymous Deep Web

    motor2 yomahal harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal!
    Kualitas kaki lima tapi harga bintang lima!!

  • rdy

    ekekekekekke

    Jangankan Naik Kubikasi lha wong MaHooonda lagi sibuk Ngatasi Mbit Mbinggg ISis Stop Sytemm yg gampangggg Soak byarrrrr pettt byarrrr Pettttt
    maklummm motorrr kejarrr tayanngggg
    soak sini soakkk saanaaa

    hayayayayayay

    • Anak Cakep anti Alay

      Koar” anti iss tapi dijiplak…?

      Otak salesnya g nyambung sama bos yahomo sih..??

      Hati gini fitur ala kadarnya ngarep laku..?

      Mimpi 7 turunan lu cung…???

    • rdy

      ekekekekke

      bukannn anti brooo tapi apa yg dibutuhhkann

      lihat IsS MaHooondaa Gampanggg Koitttt broooo

      operprettttt lagiiii

      ale alehhh hemat aki yg adaaa malahh Kulakan Aki

      hayayayayayaya

    • Anak Cakep anti Alay

      Kalo g butuh ngapain konsumen pada beli cung..?

      Kalo bermasalah ngapain masih laku cung..?
      Otak dipake lah..???

      Hari gini jualan motor fitur ala kadarnya, jgn ngarep laku cung…???

    • rdy

      ekekekekekke

      Mio tanpa ISS pun udahhh Iritttt
      bukti nyata naik kubikasi 125 cc iritnya seirit 110 cc harga 110 cc

      jangan kayak Mbit Sok soakan pakai IsS udahhh Gampang Koit

      yg ada AKi cepet tekorr

      Fitur Eco Lamp Mio Aja di gunakan sama Mbeat

      hayayayayayay

  • silaff

    dek rata kesannya ringkih

  • rdy

    ekekekekee

    laah kan Mio Tanpa ISS udah irit bahkan Tenaga TorSi dan kubikasi lebih Unggul

    bandingkan dengan motor sebelah
    ISS gampang Soakkk makanya apa yg dibutuhkan
    aleh alejh irittt Aki nyatanya borosss Aki

    Fitur bahkan fitur Eco Lamp yg ada Mio diterapkan juga pada mbit mbing

    haayayayayayay

    • Anak Cakep anti Alay

      Hari gini masih ngebanggain eco doank..?

      Emang eco bisa pengaruh ke jualan..?

      Ngaku irit..?
      Kenapa makin g laku cung..? ??

      Masa cc besar g bisa ngalahin tetangga yg lebih rendah ccnya..? ??

      Makanya jual fitur yg wah, bukan ala kadarnya…
      Ala kadarnya ngarep laku..? Mimpi lu cung..???

    • jambroong

      Percuma juga banyak fitur kalau fiturnya rusak puyeng sendiri ente wkwkwk kecuali Moge asli yg punya duit lebih² wkwkwk :v

    • Anak Cakep anti Alay

      Terus alesan itu jadi jaminan motor ala kadarnya jadi laku..?

      Masa ala kadarnya ngarep laku tapi g punya yg prestise, memalukan…???

  • orang awam

    denger nama MIO ama BEAT aja udah ketauan bagus mana
    liat iklan di tv juga ketauan mana yang elegan mana yang alay
    market share udah cukup sebagai buktinya

  • sonnitulung

    biar mau model kyk apa jg yamaha bakal dibawah honda dr sisi penjualan, tau knapa..? suspensi bikin pinggang sakit..!! kapok dah gw bli yamaha

  • yamahmud

    ini foto dari museum mana? *eh*

  • fansnya IWB

    sebelum lounching, ada proses poling via twitter, aku sih kasih masukan merah maroon, banyak jg yg pilih merah. yg brojol merah tapi bukan maroon………