Yamaha rilis warna baru Mio-Z…..diam-diam sudah distribusi !

92
181

mioZ merah (3)

Diam, misterius dan kalem….itulah strategi Yamaha sekarang untuk produk-produknya. Layaknya Kawasaki dan Suzuki…..Yamaha sekarang lebih senang menggunakan jalurnya sendiri dengan tidak ngeshare ketika ada warna baru ataupun info-info lainnya. So….IWB sendiri harus berterima kasih kepada kang Udin (dealer Yamaha Armada TA) yang justru lebih responsif dan berinisitif menginformasikan kedatangan warna baru Mio-Z yang sekarang hadir opsi warna merah. Zzzeeeeettttttttttttt ! :mrgreen: …..

IWB masih sangat ingat…..warna baru Mio Z sebelumnya hanya ada hitam dan putih. Namun masuk pertengahan tahun YIMM memutuskan merilis warna baru dengan kelir merah. Untuk tipe Z, seperti yang kita tahu….Yamaha memutuskan meninggalkan painting glossy dan beralih ke doff sehingga terkesan mewah dan ekslusif. Begitu pula pada behel yang disemprot cat senada body. Kecuali merah ini dikelir hitam. Selain itu glossy painting hanya pada bagian tebeng kiri-kanan. Untuk striping….

Tulisan Mio-Z dipilih themes crome ditengah huruf. Dari seluruh yang ditawarkan ban menjadi nilai jual bagi sang skutik adalah ban. Yup, YIMM menegaskan….ukuran pelk sendiri lebih besar dibanding Mio M3. Asyiknya tidak hanya ban yang diganti….size rim pun mengikuti ukuran ban yang kini melar menjadi 80/80-14 depan dan 100/70-14ich belakang. Untuk spek….dipastikan Mio Z sama plek dengan Mio M3. Jadi nggak ada yang berubah kecuali karet bundar, striping Z serta permainan color….

Last….warna baru merah akan melengkapi line up sebelumnya yang sudah ada. Artinya Mio Z kini ditawarkan dalam tiga warna yakni hitam, putih dan merah. Dan proses distribusi juga sudah berjalan. Terbukti diujung kota Tulungagung (Dealer Armada) mereka baru saja mendapatkan kiriman Mio Z new color. “Cuma satu kang, mungkin hanya display..”tukas kang Udin mengomentari pertanyaan IWB tentang Red-Z.  Penasaran sosoknya?. Intip wae jepretan dibawah ini. Piye…apik ora? (iwb)

mio z warna baru (6) mioZ merah (6)mio z warna baru (1)mioZ merah (1)mioZ merah (4)mioZ merah (2)mioZ merah (5)mio z warna baru (4) mio z warna baru (7) mio z warna baru (3)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

92 COMMENTS

    • SEKEDAR INFO,, COZ RIAP HARI LEWAT… DI DELER YAMAHA KALISARI JAKTIM DEKET GOR KALISARI.. Mio z MERAH DOFF UDAH ADA DR 2 MINGGU YG LALU LEK.. DI PAJANG DI DEPAN DELER…

    • New beat? Malah makin kesini honda beat makin jelek design nya. Kenapa matic yamaha makin keren ya? Ini pertanda bahwa honda udah buddeg ga mau dengerin konsumen.

    • Hah budeg? Lebih budeg mana sama model velg matic ga ganti dari jaman 2008 serta mesin gen sohc 4 klep juga blm diganti sampe skrng.

    • Desain keren ngapain nunggu gudang cung..? ??
      Apa otakmu ngiri gara” si tetangga makin laris…? ??

  1. yg sukanya pada menghina, saya jamin cm berani disini doang. klo ktemu beneran di dunia nyata berani gak???!!!. mau honda yamaha sujuki jgn slg menghina.

    btw yg suka saling hina jgn2 sales2 nya hhh.. gw jg sales tp bukan otomotif jd dah hapal laahh..

    tp sebusuk apapun cocotmu, klo ktemu konsumen cerdas ya gk mempan haha.. alhamdulilah yg suka comment ini konsumen cerdas amin

    • enak yaa yg tiap harinya trayek jakarta – bandung gak usah isi bensin lagi dr awal beli motor.. ?????

      *if you know what I mean..

  2. Koreksi yamaha :
    1. Lampu belakang kurang sporty..kurang enak di pandang

    2. Roda belakang dan velk belajang kekecilan terasa aneh dengan ruang spakbor yg ada sehingga kirang menarik.

    Kalau body deoan dah bagus…lumayan lah…mengalir

  3. Diam, misterius dan kalem….itulah strategi Yamaha sekarang untuk produk-produknya… Ya iyalah.. Konsumen juga udah bosan sama iklan nya yang gak seswe gaya yemehi
    .lagian apa yang mau di ribut2 in lek.. Wong barang e yo mung ngunukui… Hahaha

  4. hAIYAH mOTOR bUOZOK bin Zonk bhantet aka Bhueghel sama YIMM di daur ulang lagi striping baru lagi. daripada numpuk numpuk gudang. tiap dealer dikasih 1 Biji…

  5. Oot… Mas IWB, itu di foto ada Byson Karbu?? Emg masih produksi yang baru/gres ya?
    Kirain udh yg injeksi smua..
    Pengen soalnya. Yg injeksi desainny kurang suka..

  6. Disinyalir kuat tiap dealer di kasih jatah 1 biji untuk target penjualan 1 bulan.. nah yo sisa tahun kmren masih banyak numpuk di gudang brooo…

  7. Motor Entry Level yaMaho dengan kubikasi mesin di naekkan jadi 125cc secara tidak langsung sebagai wujud pengakuan yaMaho akan kekalahan mutlak oleh Power motor kompetitor y cukup mengunakan mesin 110cc (Beat Maribit) tpi tenaga melebihi 125cc.. wkwkwkwkkw

  8. Oooh ini motor ? yg katanya gak perlu isi bensin???

  9. Ini Dealer apa Museum barang tua kang….?? ko suepi pOllllll hora eneng orange Blas…. seperti terlihat sebelah kiri miong Zonk adalah Patung Reco Item Bhantet bin Bhueghel…

  10. hAIYAH mOTOR All NeW BeAT bUOZOK bin Zonk bhantet aka Bhueghel sama AHM di daur ulang lagi striping baru lagi harga dinaikin. daripada numpuk numpuk gudang. tiap dealer dikasih 1 Biji…

  11. Waah jangan2 power nambah 2HP nih kayak new piksen ???
    Yg katanya fby sales & ngabidin cukup ganti stripping/warna, power udah nambah 2HP ???
    Fby sales emang pinter nglakuin pembodohan otomotif ???

  12. Ini Dealer apa Museum barang tua kang….?? ko suepi pOllllll hora eneng orange Blas…. seperti terlihat sebelah kiri EmBiit ESP Zonk bin BuOzooook adalah Patung Reco Item Bhantet bin Bhueghel…

  13. Oh Maaf kang.. ternyata y terlihat sebelah kiri miong Zonk adalah yaMaho Mat Sabre Pretelan daur ulang dari Rhoembeng15 SOHC Operstruk RRRRRijekan India…

    Ane Pikir Patung Reco kang.. maklum warnae Item Bhantet bin Bhueghel persis Patung reco depan gerbang candi borobudur…. wkwkkwkwkwkw

  14. FIX foto diatas adalah Museum motor Zonk dengan teknologi alakadarnya… Disinyalir kuat sales salesnya akan ganti jabatan sebagai Petugas penunggu Museum barang Antik kategori ZZZZzzzzzzzzonk…

  15. Motor Entry Level MaHonda dengan kubikasi mesin hora naek naek tetap 110cc secara tidak langsung sebagai wujud pengakuan MaHonda akan kekalahan mutlak oleh Power motor kompetitor y sudah mengunakan mesin 125cc (Mio Zeeeet) dan keiritan masih diatas Beat Sarimbit y cuma 110cc wkwkwkwkkw

  16. Oh Maaf kang.. ternyata y terlihat sebelah kiri Embiit emprit adalah MaHonda Cebong Pretelan daur ulang dari CeBokers DOHC Operstruk RRRRRijekan Jepang…

    Ane Pikir Patung Reco kang.. maklum warnae Item Bhantet bin Bhueghel persis Patung reco depan gerbang candi borobudur…. wkwkkwkwkwkw

  17. Disinyalir kuat Pelk sama Sock juga masih Standard yaMaho aka Import dari India gk Ad merknya… Ostosmastis kombinasi Sock Atos glodakan n pelk Shomplak aka Gheal gheol masih sebagai Standard yaMaho…

    Pantesan di kasih nama miong ZZZZZZZZZ ZZzzzzzzzzz ZZZZzzzzzooonkkk

  18. waduh,,,,dengan desain seperti ini tetap akan berat melawan matic honda bung, matic level ini sudah terlanjur di kuasai honda, dari mo sporty jaman dahulu kala sampai mio Z, ciri khas desain dan auranya tetap sama. kesanya kurang elegan n murahan (sedikit alay). Liat Nmax yang keluar dari garis desain Mio, laris kan. PR buat Yamaha!!!

  19. Iklannya aja Zzzzzzzzzuper lebay, yg gak perlu isi bensin lah, yg balapan ama roket lah, balapan ama cheetah lah, bajunya komeng sampe sobek2 lah ???
    Sekalian aja bsk kalo bikin iklan bumi diputer, gunung dibelah, langit dibikin runtuh, gajah & paus terbang di langit ???

  20. Seperti terlihat foto diatas adalah yaMaho Kebo aka Bison Zonk Bodi Plastik pateng Pecotot peningalan jaman majapahit masih belum laku n masih di jual di Museum yaMaho.. Oh dealaer mksdnya..

    Maklum museum yaMaho juga isinya barang Kuno aka Antik.. Oh Maaf lagi dealer yaMAho maksdnya..

  21. ekekekkekeke

    Jangan Salah Pilih Brooo
    matic sebelah Sebut sajaaa MaHoooondaa Mbitttt mbingggg Cuma Gonta Ganti Kemben Mentokk 110 cc gakk nyampeeee Brooooo
    maklummm Stock mesinnnn turahhh turahhh Di daurrr. ulanggg brooo rijekan dr tumpukan delerrrr Mokassss

    hayayayayayay

    • Yah….

      Dari meong j(adul) sampe jadi zooonnnkkk juga g bisa ngalahin si scoopy cung…???

      Masa 125 larinya sekelas 110 tetangga..? ??

      Malu lah kena zooonnnkkk melulu…??

    • ekekekekke

      masaaa sih

      yg adaa Mbit mbeet mentok 110 cc gak nyampeeee
      ngedeennnn bin bourosss

      mau lari dimana Torsi Power Kubikasi dah kalah telakk

      hayayayayaya

    • Masa 125 sese powernya g jauh beda sama 108 sese..? ???

      Masih ngebanggain sese g punya fitut wah percuma cung, kaga bakal laku…??

  22. motor2 yomahal harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal!
    Kualitas kaki lima tapi harga bintang lima!!

  23. ekekekekekke

    Jangankan Naik Kubikasi lha wong MaHooonda lagi sibuk Ngatasi Mbit Mbinggg ISis Stop Sytemm yg gampangggg Soak byarrrrr pettt byarrrr Pettttt
    maklummm motorrr kejarrr tayanngggg
    soak sini soakkk saanaaa

    hayayayayayay

    • Koar” anti iss tapi dijiplak…?

      Otak salesnya g nyambung sama bos yahomo sih..??

      Hati gini fitur ala kadarnya ngarep laku..?

      Mimpi 7 turunan lu cung…???

    • ekekekekke

      bukannn anti brooo tapi apa yg dibutuhhkann

      lihat IsS MaHooondaa Gampanggg Koitttt broooo

      operprettttt lagiiii

      ale alehhh hemat aki yg adaaa malahh Kulakan Aki

      hayayayayayaya

    • Kalo g butuh ngapain konsumen pada beli cung..?

      Kalo bermasalah ngapain masih laku cung..?
      Otak dipake lah..???

      Hari gini jualan motor fitur ala kadarnya, jgn ngarep laku cung…???

    • ekekekekekke

      Mio tanpa ISS pun udahhh Iritttt
      bukti nyata naik kubikasi 125 cc iritnya seirit 110 cc harga 110 cc

      jangan kayak Mbit Sok soakan pakai IsS udahhh Gampang Koit

      yg ada AKi cepet tekorr

      Fitur Eco Lamp Mio Aja di gunakan sama Mbeat

      hayayayayayay

  24. ekekekekee

    laah kan Mio Tanpa ISS udah irit bahkan Tenaga TorSi dan kubikasi lebih Unggul

    bandingkan dengan motor sebelah
    ISS gampang Soakkk makanya apa yg dibutuhkan
    aleh alejh irittt Aki nyatanya borosss Aki

    Fitur bahkan fitur Eco Lamp yg ada Mio diterapkan juga pada mbit mbing

    haayayayayayay

    • Hari gini masih ngebanggain eco doank..?

      Emang eco bisa pengaruh ke jualan..?

      Ngaku irit..?
      Kenapa makin g laku cung..? ??

      Masa cc besar g bisa ngalahin tetangga yg lebih rendah ccnya..? ??

      Makanya jual fitur yg wah, bukan ala kadarnya…
      Ala kadarnya ngarep laku..? Mimpi lu cung..???

    • Percuma juga banyak fitur kalau fiturnya rusak puyeng sendiri ente wkwkwk kecuali Moge asli yg punya duit lebih² wkwkwk :v

    • Terus alesan itu jadi jaminan motor ala kadarnya jadi laku..?

      Masa ala kadarnya ngarep laku tapi g punya yg prestise, memalukan…???

  25. denger nama MIO ama BEAT aja udah ketauan bagus mana
    liat iklan di tv juga ketauan mana yang elegan mana yang alay
    market share udah cukup sebagai buktinya

  26. biar mau model kyk apa jg yamaha bakal dibawah honda dr sisi penjualan, tau knapa..? suspensi bikin pinggang sakit..!! kapok dah gw bli yamaha

  27. sebelum lounching, ada proses poling via twitter, aku sih kasih masukan merah maroon, banyak jg yg pilih merah. yg brojol merah tapi bukan maroon………

Leave a Reply