Iwanbanaran.com » Yamaha rilis warna baru Mio-Z…..diam-diam sudah distribusi !
About these ads
jump to navigation

Yamaha rilis warna baru Mio-Z…..diam-diam sudah distribusi ! September 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

mioZ merah (3)

Diam, misterius dan kalem….itulah strategi Yamaha sekarang untuk produk-produknya. Layaknya Kawasaki dan Suzuki…..Yamaha sekarang lebih senang menggunakan jalurnya sendiri dengan tidak ngeshare ketika ada warna baru ataupun info-info lainnya. So….IWB sendiri harus berterima kasih kepada kang Udin (dealer Yamaha Armada TA) yang justru lebih responsif dan berinisitif menginformasikan kedatangan warna baru Mio-Z yang sekarang hadir opsi warna merah. Zzzeeeeettttttttttttt ! :mrgreen: …..

iklan iwb

IWB masih sangat ingat…..warna baru Mio Z sebelumnya hanya ada hitam dan putih. Namun masuk pertengahan tahun YIMM memutuskan merilis warna baru dengan kelir merah. Untuk tipe Z, seperti yang kita tahu….Yamaha memutuskan meninggalkan painting glossy dan beralih ke doff sehingga terkesan mewah dan ekslusif. Begitu pula pada behel yang disemprot cat senada body. Kecuali merah ini dikelir hitam. Selain itu glossy painting hanya pada bagian tebeng kiri-kanan. Untuk striping….

Tulisan Mio-Z dipilih themes crome ditengah huruf. Dari seluruh yang ditawarkan ban menjadi nilai jual bagi sang skutik adalah ban. Yup, YIMM menegaskan….ukuran pelk sendiri lebih besar dibanding Mio M3. Asyiknya tidak hanya ban yang diganti….size rim pun mengikuti ukuran ban yang kini melar menjadi 80/80-14 depan dan 100/70-14ich belakang. Untuk spek….dipastikan Mio Z sama plek dengan Mio M3. Jadi nggak ada yang berubah kecuali karet bundar, striping Z serta permainan color….

Last….warna baru merah akan melengkapi line up sebelumnya yang sudah ada. Artinya Mio Z kini ditawarkan dalam tiga warna yakni hitam, putih dan merah. Dan proses distribusi juga sudah berjalan. Terbukti diujung kota Tulungagung (Dealer Armada) mereka baru saja mendapatkan kiriman Mio Z new color. “Cuma satu kang, mungkin hanya display..”tukas kang Udin mengomentari pertanyaan IWB tentang Red-Z.  Penasaran sosoknya?. Intip wae jepretan dibawah ini. Piye…apik ora? (iwb)

mio z warna baru (6) mioZ merah (6)mio z warna baru (1)mioZ merah (1)mioZ merah (4)mioZ merah (2)mioZ merah (5)mio z warna baru (4) mio z warna baru (7) mio z warna baru (3)

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. jarot - September 6, 2016

Zeeleeeek….

mr.o - September 6, 2016

strateginya niru kawasaki dan suzuki… mau bernasib sama ?

Maverick - September 6, 2016

Nasibnya siapa? Wong Kawasaki tetap leader di market 250cc…

Atas saya nyemot - September 6, 2016

Mending beli bekasnya lek klau matic merk yamha.gilak mumer banget(ancur)

mr. o - September 6, 2016

@maverick
ini kelas matic entry level brow jangan samakan 250cc… segmen nya beda, promosinya juga beda lihat produk kawasaki selain 250cc… pekok

Maverick - September 6, 2016

Situ yg pekok goblok

Marquezz - September 6, 2016

Velg model nya tetep dari jaman mio 2008,geal geol.shock blkng g ada penutup debu,gampang bocor??????

FBO - September 6, 2016

Fbh pada babibu BC motor ini, tp giliran diajak nobar Moto GP bareng Yamaha + dikasih kuis berhadiah pada Z style rame”.. ??
If u know what I means..

Anak Cakep anti Alay - September 6, 2016

Ada bukti kalo ada fbh yg dapet hadiah si zoonnnkkk..? ??

Kalo g ada di tkp mending lu diem… ??

FBO - September 6, 2016

Ada bukti juga kalau mereka bukan fbh? 😀
Kalau gak ada, mending lu juga diem wahai bocah.

Anak Cakep anti Alay - September 6, 2016

Eh…

Iklannya apa, yg terlihat fans siapa yg diliput, apa fbh ada yg diliput disitu..?

Otak dipake lah..??

FBO - September 6, 2016

Hahaha….. ?
Mereka nobar moto GP bersama yamaha, bkn nobar produk yamaha, so fans mana aja bs ikut nobar. Sabar ya cah.. ??

PendbAr - September 6, 2016

Ga ahhh aq punya xeon rc 2013 kuat bner shocknya pdahal kusiksa habis tu motor

2. jeviaja - September 6, 2016

no comen

3. Haji Ants - September 6, 2016

Zuoooooooooooooooooz

Dimas - September 6, 2016

SEKEDAR INFO,, COZ RIAP HARI LEWAT… DI DELER YAMAHA KALISARI JAKTIM DEKET GOR KALISARI.. Mio z MERAH DOFF UDAH ADA DR 2 MINGGU YG LALU LEK.. DI PAJANG DI DEPAN DELER…

4. Yonk - September 6, 2016

Kombinasi warna merah dan stripingnya honda banget…..

Tiwul - September 7, 2016

Iyaa ya maticnya yamaha skrg agak mulai ke honda-hondaan.. Ini motor milik series seperti berkiblat ke Beat dan supra

Tiwul - September 7, 2016

*Mio series

5. kirun - September 6, 2016

miozelek

6. Aku - September 6, 2016

Strategi ala kadarnya…

7. Ndy Rosidin - September 6, 2016

Jujur aza model bagusan new beat 2016…

#Tapi ane tetap setia sm nmax d rmh,,hehe…

User - September 6, 2016

New beat? Malah makin kesini honda beat makin jelek design nya. Kenapa matic yamaha makin keren ya? Ini pertanda bahwa honda udah buddeg ga mau dengerin konsumen.

Toto - September 6, 2016

Hah budeg? Lebih budeg mana sama model velg matic ga ganti dari jaman 2008 serta mesin gen sohc 4 klep juga blm diganti sampe skrng.

Anak Cakep anti Alay - September 6, 2016

Desain keren ngapain nunggu gudang cung..? ??
Apa otakmu ngiri gara” si tetangga makin laris…? ??

8. john legend petrucci - September 6, 2016

Pertamax gan.
makin banyak pilihan utk konsumen.
thx to yamaha n honda . konsumen jd bnyk pilihan

9. Aku - September 6, 2016

Zuooong…zuambbbbbbb…bbbb..bbbbbb heee

10. john legend petrucci - September 6, 2016

yg sukanya pada menghina, saya jamin cm berani disini doang. klo ktemu beneran di dunia nyata berani gak???!!!. mau honda yamaha sujuki jgn slg menghina.

btw yg suka saling hina jgn2 sales2 nya hhh.. gw jg sales tp bukan otomotif jd dah hapal laahh..

tp sebusuk apapun cocotmu, klo ktemu konsumen cerdas ya gk mempan haha.. alhamdulilah yg suka comment ini konsumen cerdas amin

11. copet_wonokromo - September 6, 2016

jakarta – bandung tanpa isi bensiiiiiiin 😀 😀

oklik - September 6, 2016

enak yaa yg tiap harinya trayek jakarta – bandung gak usah isi bensin lagi dr awal beli motor.. ?????

*if you know what I mean..

12. Rock Honda FB yamaha laskar suzuki jg - September 6, 2016

Koreksi yamaha :
1. Lampu belakang kurang sporty..kurang enak di pandang

2. Roda belakang dan velk belajang kekecilan terasa aneh dengan ruang spakbor yg ada sehingga kirang menarik.

Kalau body deoan dah bagus…lumayan lah…mengalir

Atas saya nyemot - September 6, 2016

Mending beli bekasnya lek klau matic merk yamha.gilak mumer banget(ancur)

marqovet - September 6, 2016

kalau duit kamu pas2an beli bekas aja bro???

Tiwul - September 7, 2016

Intinya kiblatnya mio series agak ke beat2an, untuk bagian lampu belakang hampir mirip supra atau sonic cm seperti dibikin beda dikit tampilannya

13. orang gila - September 6, 2016

atas sama bawah ane rambutnya banyak kutunya

ngeriiiii

Atas saya nyemot - September 6, 2016

Mending beli bekasnya lek klau matic merk yamha.gilak mumer banget(ancur)

14. kazuron - September 6, 2016

Wah ngirit…secara biaya promosi itu mahal…cost down nih..

15. orang gila - September 6, 2016

bawah ane pewaris tahta kerajaan

sayang bulu keteknya lebat

ngeriiiii

Atas saya nyemot - September 6, 2016

Atas ane badanya full bulu muehehehe

Tiwul - September 7, 2016

Lutung donk.. Ekekekekek

16. ikhwandi - September 6, 2016

Yamaha semakin kedepan

17. recall overlap ngebull dan boross - September 6, 2016

Diam, misterius dan kalem….itulah strategi Yamaha sekarang untuk produk-produknya… Ya iyalah.. Konsumen juga udah bosan sama iklan nya yang gak seswe gaya yemehi
.lagian apa yang mau di ribut2 in lek.. Wong barang e yo mung ngunukui… Hahaha

18. Bruud - September 6, 2016

hAIYAH mOTOR bUOZOK bin Zonk bhantet aka Bhueghel sama YIMM di daur ulang lagi striping baru lagi. daripada numpuk numpuk gudang. tiap dealer dikasih 1 Biji…

19. Mang EPi - September 6, 2016

Oot… Mas IWB, itu di foto ada Byson Karbu?? Emg masih produksi yang baru/gres ya?
Kirain udh yg injeksi smua..
Pengen soalnya. Yg injeksi desainny kurang suka..

20. Bruud - September 6, 2016

Disinyalir kuat tiap dealer di kasih jatah 1 biji untuk target penjualan 1 bulan.. nah yo sisa tahun kmren masih banyak numpuk di gudang brooo…

21. Bruud - September 6, 2016

Motor Entry Level yaMaho dengan kubikasi mesin di naekkan jadi 125cc secara tidak langsung sebagai wujud pengakuan yaMaho akan kekalahan mutlak oleh Power motor kompetitor y cukup mengunakan mesin 110cc (Beat Maribit) tpi tenaga melebihi 125cc.. wkwkwkwkkw

22. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 6, 2016

Oooh ini motor ? yg katanya gak perlu isi bensin???

23. Bruud - September 6, 2016

Ini Dealer apa Museum barang tua kang….?? ko suepi pOllllll hora eneng orange Blas…. seperti terlihat sebelah kiri miong Zonk adalah Patung Reco Item Bhantet bin Bhueghel…

24. Bruud - September 6, 2016

hAIYAH mOTOR All NeW BeAT bUOZOK bin Zonk bhantet aka Bhueghel sama AHM di daur ulang lagi striping baru lagi harga dinaikin. daripada numpuk numpuk gudang. tiap dealer dikasih 1 Biji…

25. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 6, 2016

Waah jangan2 power nambah 2HP nih kayak new piksen ???
Yg katanya fby sales & ngabidin cukup ganti stripping/warna, power udah nambah 2HP ???
Fby sales emang pinter nglakuin pembodohan otomotif ???

26. Bruud - September 6, 2016

Ini Dealer apa Museum barang tua kang….?? ko suepi pOllllll hora eneng orange Blas…. seperti terlihat sebelah kiri EmBiit ESP Zonk bin BuOzooook adalah Patung Reco Item Bhantet bin Bhueghel…

27. Bruud - September 6, 2016

Oh Maaf kang.. ternyata y terlihat sebelah kiri miong Zonk adalah yaMaho Mat Sabre Pretelan daur ulang dari Rhoembeng15 SOHC Operstruk RRRRRijekan India…

Ane Pikir Patung Reco kang.. maklum warnae Item Bhantet bin Bhueghel persis Patung reco depan gerbang candi borobudur…. wkwkkwkwkwkw

28. honda joss - September 6, 2016

BRUAKAKAKAKAKAKKKK

Tuh motor sehat…?????

???????

29. Bruud - September 6, 2016

FIX foto diatas adalah Museum motor Zonk dengan teknologi alakadarnya… Disinyalir kuat sales salesnya akan ganti jabatan sebagai Petugas penunggu Museum barang Antik kategori ZZZZzzzzzzzzonk…

30. Bruud - September 6, 2016

Motor Entry Level MaHonda dengan kubikasi mesin hora naek naek tetap 110cc secara tidak langsung sebagai wujud pengakuan MaHonda akan kekalahan mutlak oleh Power motor kompetitor y sudah mengunakan mesin 125cc (Mio Zeeeet) dan keiritan masih diatas Beat Sarimbit y cuma 110cc wkwkwkwkkw

31. mionia yama holly guns - September 6, 2016

Siip Joss Poll

32. Bruud - September 6, 2016

Oh Maaf kang.. ternyata y terlihat sebelah kiri Embiit emprit adalah MaHonda Cebong Pretelan daur ulang dari CeBokers DOHC Operstruk RRRRRijekan Jepang…

Ane Pikir Patung Reco kang.. maklum warnae Item Bhantet bin Bhueghel persis Patung reco depan gerbang candi borobudur…. wkwkkwkwkwkw

33. mionia yama holly guns - September 6, 2016

Joss Poll Siiiip

34. rr22 - September 6, 2016

Ga selera ama matic ah, tapi mio z depan nya lumayan, samping nya juga, tapi belakang nya agak kurang

35. poer_ever - September 6, 2016

Di angketne ning fesbuk kok lek,wis metu sak wulan kepungkur

36. Bruud - September 6, 2016

Disinyalir kuat Pelk sama Sock juga masih Standard yaMaho aka Import dari India gk Ad merknya… Ostosmastis kombinasi Sock Atos glodakan n pelk Shomplak aka Gheal gheol masih sebagai Standard yaMaho…

Pantesan di kasih nama miong ZZZZZZZZZ ZZzzzzzzzzz ZZZZzzzzzooonkkk

37. ant - September 6, 2016

waduh,,,,dengan desain seperti ini tetap akan berat melawan matic honda bung, matic level ini sudah terlanjur di kuasai honda, dari mo sporty jaman dahulu kala sampai mio Z, ciri khas desain dan auranya tetap sama. kesanya kurang elegan n murahan (sedikit alay). Liat Nmax yang keluar dari garis desain Mio, laris kan. PR buat Yamaha!!!

38. paganini - September 6, 2016

Who lets the dog out [si Bruud], lol….

39. apriga - September 6, 2016

Udah sembunyi2 biar gak kena BC masih aja di semprong.

40. numpang_lewat - September 6, 2016

BiaZa aZa tuh….
#kabuuur takut d lempar sandal swallo sm FBY
Gkgkgkgk

41. saleskec@p - September 6, 2016

Harga second matic Yamaha lebih murah dibanding harga batu akik…!

42. Marquezz - September 6, 2016

Bro dealer yamaha sepi,ada konsumen cm lagi servis doang.kalau honda rame yg beli dan servis jg rame??????

43. Bruud - September 6, 2016

Disinyalir kuat Injeksi Yemenjet menjet khas yamaho juga masih Nembak nembak aka motor Batuk batuk….

44. Anak Cakep anti Alay - September 6, 2016

Ini motor laku apa kaga ya..?

Masa di jalan masih banyakan si scoopy ketimbang si zooonnkķkk..???

45. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 6, 2016

Iklannya aja Zzzzzzzzzuper lebay, yg gak perlu isi bensin lah, yg balapan ama roket lah, balapan ama cheetah lah, bajunya komeng sampe sobek2 lah ???
Sekalian aja bsk kalo bikin iklan bumi diputer, gunung dibelah, langit dibikin runtuh, gajah & paus terbang di langit ???

46. Bruud - September 6, 2016

Seperti terlihat foto diatas adalah yaMaho Kebo aka Bison Zonk Bodi Plastik pateng Pecotot peningalan jaman majapahit masih belum laku n masih di jual di Museum yaMaho.. Oh dealaer mksdnya..

Maklum museum yaMaho juga isinya barang Kuno aka Antik.. Oh Maaf lagi dealer yaMAho maksdnya..

47. nganu ngini - September 6, 2016

leh uga

48. rdy - September 6, 2016

ekekekkekeke

Jangan Salah Pilih Brooo
matic sebelah Sebut sajaaa MaHoooondaa Mbitttt mbingggg Cuma Gonta Ganti Kemben Mentokk 110 cc gakk nyampeeee Brooooo
maklummm Stock mesinnnn turahhh turahhh Di daurrr. ulanggg brooo rijekan dr tumpukan delerrrr Mokassss

hayayayayayay

Anak Cakep anti Alay - September 6, 2016

Yah….

Dari meong j(adul) sampe jadi zooonnnkkk juga g bisa ngalahin si scoopy cung…???

Masa 125 larinya sekelas 110 tetangga..? ??

Malu lah kena zooonnnkkk melulu…??

rdy - September 6, 2016

ekekekekke

masaaa sih

yg adaa Mbit mbeet mentok 110 cc gak nyampeeee
ngedeennnn bin bourosss

mau lari dimana Torsi Power Kubikasi dah kalah telakk

hayayayayaya

Anak Cakep anti Alay - September 6, 2016

Masa 125 sese powernya g jauh beda sama 108 sese..? ???

Masih ngebanggain sese g punya fitut wah percuma cung, kaga bakal laku…??

49. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

fix yamahal motor buosookk!
ngebul boros oli boros bensin tapi ngeden kalo jalan kayak bekicot!!

50. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

motor2 yomahal harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
produk gagal!
Kualitas kaki lima tapi harga bintang lima!!

51. rdy - September 6, 2016

ekekekekekke

Jangankan Naik Kubikasi lha wong MaHooonda lagi sibuk Ngatasi Mbit Mbinggg ISis Stop Sytemm yg gampangggg Soak byarrrrr pettt byarrrr Pettttt
maklummm motorrr kejarrr tayanngggg
soak sini soakkk saanaaa

hayayayayayay

Anak Cakep anti Alay - September 6, 2016

Koar” anti iss tapi dijiplak…?

Otak salesnya g nyambung sama bos yahomo sih..??

Hati gini fitur ala kadarnya ngarep laku..?

Mimpi 7 turunan lu cung…???

rdy - September 6, 2016

ekekekekke

bukannn anti brooo tapi apa yg dibutuhhkann

lihat IsS MaHooondaa Gampanggg Koitttt broooo

operprettttt lagiiii

ale alehhh hemat aki yg adaaa malahh Kulakan Aki

hayayayayayaya

Anak Cakep anti Alay - September 6, 2016

Kalo g butuh ngapain konsumen pada beli cung..?

Kalo bermasalah ngapain masih laku cung..?
Otak dipake lah..???

Hari gini jualan motor fitur ala kadarnya, jgn ngarep laku cung…???

rdy - September 6, 2016

ekekekekekke

Mio tanpa ISS pun udahhh Iritttt
bukti nyata naik kubikasi 125 cc iritnya seirit 110 cc harga 110 cc

jangan kayak Mbit Sok soakan pakai IsS udahhh Gampang Koit

yg ada AKi cepet tekorr

Fitur Eco Lamp Mio Aja di gunakan sama Mbeat

hayayayayayay

52. silaff - September 6, 2016

dek rata kesannya ringkih

53. rdy - September 6, 2016

ekekekekee

laah kan Mio Tanpa ISS udah irit bahkan Tenaga TorSi dan kubikasi lebih Unggul

bandingkan dengan motor sebelah
ISS gampang Soakkk makanya apa yg dibutuhkan
aleh alejh irittt Aki nyatanya borosss Aki

Fitur bahkan fitur Eco Lamp yg ada Mio diterapkan juga pada mbit mbing

haayayayayayay

Anak Cakep anti Alay - September 6, 2016

Hari gini masih ngebanggain eco doank..?

Emang eco bisa pengaruh ke jualan..?

Ngaku irit..?
Kenapa makin g laku cung..? ??

Masa cc besar g bisa ngalahin tetangga yg lebih rendah ccnya..? ??

Makanya jual fitur yg wah, bukan ala kadarnya…
Ala kadarnya ngarep laku..? Mimpi lu cung..???

jambroong - September 6, 2016

Percuma juga banyak fitur kalau fiturnya rusak puyeng sendiri ente wkwkwk kecuali Moge asli yg punya duit lebih² wkwkwk :v

Anak Cakep anti Alay - September 6, 2016

Terus alesan itu jadi jaminan motor ala kadarnya jadi laku..?

Masa ala kadarnya ngarep laku tapi g punya yg prestise, memalukan…???

54. orang awam - September 6, 2016

denger nama MIO ama BEAT aja udah ketauan bagus mana
liat iklan di tv juga ketauan mana yang elegan mana yang alay
market share udah cukup sebagai buktinya

55. sonnitulung - September 6, 2016

biar mau model kyk apa jg yamaha bakal dibawah honda dr sisi penjualan, tau knapa..? suspensi bikin pinggang sakit..!! kapok dah gw bli yamaha

56. yamahmud - September 6, 2016

ini foto dari museum mana? *eh*

57. fansnya IWB - September 6, 2016

sebelum lounching, ada proses poling via twitter, aku sih kasih masukan merah maroon, banyak jg yg pilih merah. yg brojol merah tapi bukan maroon………