HDC 2 Sonic 150R Pekanbaru 2016 : Dominasi dua race…..Deri Irfandi akui olah raga renang dan setingan motor adalah kunci kemenangan !

36

HDC 2 Pekanbaru (2)

Olahhhh ragaaa pakdeeee…..olah raga ki pentinggg (sambil ngelirik badan IWB yang makin tambun :mrgreen: ). Yup…itulah yang digaris bawahi Deri Irfandi pada Honda Dream Cup (HDC) 2016 putaran Pekanbaru saat nunggang Sonic 150R dikelas HDC2. Doi berhasil menjadi juara didua race sekaligus. Dan saat ditanya kunci kemenangannya adalah setingan motor dan…..olah raga renang. Ealahhh…ngono to (sambil ngowoh)…

Meliput langsung dari tanah Riau, sampeyan dijamin akan klepek-klepek kalau nggak biasa di Pekanbaru kangbro. Panasssny kuwi cak. IWB yang ngeliput dilokasi wae sampai kembung perut soale minum terus. Ngambil gambar juga susah konsen karena didera panas berlebih di  Sirkuit Kaharudin Sport Center Rumbai, Pekanbaru, Minggu (4/9). Namun salutnya….para pembalap HDC menggunakan wearpack lengkap tetap semangat. Contohnya dikelas HDC 2 Sonic 150R…..

Dikelas ini….Deri Irfandi mampu memberikan tontonan yang menarik. Puncaknya doi menguasai jalannya race 1 dan 2. Pembalap yang bernaung dibawah tim Honda Indako NHK (Sumut) ini berhasil memaksa Tedy Permana diposisi kedua. Baik race 1 dan 2….Tedy tidak mampu membendung keperkasaan Deri. Untuk posisi tiga sendiri diisi Zefri Adi (race 1) dan Ega Fajar (race 2). Yang unik saat ditanya kunci kemenangan pada dua race sekaligus adalah….

“Kalau Dery rutin olah raga. Olah raganya olah raga renang. Kalau renang itu kang ngatur pernafasan. Nah…..pas lagi main (race) lawan sudah capek kita masih stabil. Selain itu setingan motor hari ini juga cukup bagus. Setingan mekanik cocok ditambah suhu di Pekanbaru yang pas untuk ban. Tapi ada masalah sedikit pada aspal yang mulai naik (bumpy)….“serunya saat IWB ineterview. Rider asal Sumut ini menguasi kelas Sonic 150 HDC 2 race 1-2…..(iwb)

Video cuplikan HDC 2 Sonic 150R Pekanbaru 2016

HP klik disini

Screenshot_77 Screenshot_78

HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (1)HDC 2 Pekanbaru (3)HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (2)HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (3)HDC 2 Pekanbaru (1)HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (5)HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (4)HDC 2 Pekanbaru (4)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • keong ngetes

  • terasi bakar

  • katrok

  • arya

    Per……..

    • Muotor buosook..
      Beraninya ama spesiesnya sendiri..

      Ngiahahahahaa

    • saunine

      ekekeeeekk

      betul banget,,, montor buosokkkk

      walaupun lap timenya, satu hari satu malam tetap saja yang menang Honda.

  • mas iwan tolong dong
    .. kok moderasi mulu

    • saunine

      ekekeeeekk

      kadang-kadang blogger lapar dan kejam.

  • eka

    Kedua x

    • eka

      Eh bener,,, podium juga…. Sonic josss… Soale aq punya… Ganti part dikit langsung weeeerrre

    • saunine

      eka ferbis ristiani,,, detected.

  • eka

    Mana yg lainnnn

  • eka

    Sepppiiiii

    • Lina Miyi

      Mungkin kurang peminatnya gan…makanya sepi.

    • Atas saya nyemot

      Disinyalir pasukan kelaperan aka tukang BeCak fby n sales2 yamaho lagi ngantri nasi aking makanya sepi.

  • PA

    Biasa saja

  • Anthony motor

    Boso jowo yang berlebihan. Krungu ngono ae kok ngowoh. Biasa ae lek nulis

  • R2

    Lebih panas di kupang kang…

  • i one amp3L03p

    Yg jelaa pundi2 isi laci bertamba brow!!!..

  • i one amp3L03p

    Bagi2 dunk!!

  • i one amp3L03p

    Baginda seneng laci pun terbuka.

    Rezeki anak penurut

  • orang gila

    atas sama bawah ane keteknya banyak bulunya,jarang di cukur

    ngeriiiii

    • Atas saya nyemot

      La lo malah sekujur tubuh full bulu.muehehehe fahamkan?

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

    Ninja H2R ready to race>>>>>>>=

    • Atas saya nyemot

      Ready to dinding

  • jindanjun

    motor bosok gegayaan balapan, calon2 meleduk

  • Keren nih honda
    josss deh

  • ir. MUkidding

    Wew, Honda borong podium,

    Muehehehe

  • gunawan wibisono

    Siip Joss Poll Honda

    • Atas saya nyemot

      Ahampret Pembibitan berjenjang,klau sebelah mentok sunday race unjuk lipstik mesin recoll klotal2.

  • Bruud

    Klo gada motor merk lain, Honda pasti bisa menang, josss…..

  • Broom

    Sekalinya dikejurnas IRS150cc Sentul International pasukan Honda DOHC hellokitty dibabat habis sama pasukan SOHC..Malu-maluin

    • Atas saya nyemot

      Klau di balap internasional yimm giliran dibabat ahampret muehehehe.

  • orang gila

    atas ane pewaris kerajaan kampret
    sayang bulu keteknya jarang di cukur

  • Anonymous Deep Web

    fix yamahal motor buosookk!
    ngebul boros oli boros bensin tapi ngeden kalo jalan kayak bekicot!

  • Anonymous Deep Web

    motor2 yomahal harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal