Iwanbanaran.com » HDC 2 Sonic 150R Pekanbaru 2016 : Dominasi dua race…..Deri Irfandi akui olah raga renang dan setingan motor adalah kunci kemenangan !
About these ads
jump to navigation

HDC 2 Sonic 150R Pekanbaru 2016 : Dominasi dua race…..Deri Irfandi akui olah raga renang dan setingan motor adalah kunci kemenangan ! September 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

HDC 2 Pekanbaru (2)

Olahhhh ragaaa pakdeeee…..olah raga ki pentinggg (sambil ngelirik badan IWB yang makin tambun :mrgreen: ). Yup…itulah yang digaris bawahi Deri Irfandi pada Honda Dream Cup (HDC) 2016 putaran Pekanbaru saat nunggang Sonic 150R dikelas HDC2. Doi berhasil menjadi juara didua race sekaligus. Dan saat ditanya kunci kemenangannya adalah setingan motor dan…..olah raga renang. Ealahhh…ngono to (sambil ngowoh)…

iklan iwb

Meliput langsung dari tanah Riau, sampeyan dijamin akan klepek-klepek kalau nggak biasa di Pekanbaru kangbro. Panasssny kuwi cak. IWB yang ngeliput dilokasi wae sampai kembung perut soale minum terus. Ngambil gambar juga susah konsen karena didera panas berlebih di  Sirkuit Kaharudin Sport Center Rumbai, Pekanbaru, Minggu (4/9). Namun salutnya….para pembalap HDC menggunakan wearpack lengkap tetap semangat. Contohnya dikelas HDC 2 Sonic 150R…..

Dikelas ini….Deri Irfandi mampu memberikan tontonan yang menarik. Puncaknya doi menguasai jalannya race 1 dan 2. Pembalap yang bernaung dibawah tim Honda Indako NHK (Sumut) ini berhasil memaksa Tedy Permana diposisi kedua. Baik race 1 dan 2….Tedy tidak mampu membendung keperkasaan Deri. Untuk posisi tiga sendiri diisi Zefri Adi (race 1) dan Ega Fajar (race 2). Yang unik saat ditanya kunci kemenangan pada dua race sekaligus adalah….

“Kalau Dery rutin olah raga. Olah raganya olah raga renang. Kalau renang itu kang ngatur pernafasan. Nah…..pas lagi main (race) lawan sudah capek kita masih stabil. Selain itu setingan motor hari ini juga cukup bagus. Setingan mekanik cocok ditambah suhu di Pekanbaru yang pas untuk ban. Tapi ada masalah sedikit pada aspal yang mulai naik (bumpy)….“serunya saat IWB ineterview. Rider asal Sumut ini menguasi kelas Sonic 150 HDC 2 race 1-2…..(iwb)

Video cuplikan HDC 2 Sonic 150R Pekanbaru 2016

HP klik disini

Screenshot_77 Screenshot_78

HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (1)HDC 2 Pekanbaru (3)HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (2)HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (3)HDC 2 Pekanbaru (1)HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (5)HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (4)HDC 2 Pekanbaru (4)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. keong - September 6, 2016

keong ngetes

2. keong - September 6, 2016

terasi bakar

3. keong - September 6, 2016

katrok

4. arya - September 6, 2016

Per……..

fufi joss - September 6, 2016

Muotor buosook..
Beraninya ama spesiesnya sendiri..

Ngiahahahahaa

saunine - September 6, 2016

ekekeeeekk

betul banget,,, montor buosokkkk

walaupun lap timenya, satu hari satu malam tetap saja yang menang Honda.

5. keong - September 6, 2016

mas iwan tolong dong
.. kok moderasi mulu

saunine - September 6, 2016

ekekeeeekk

kadang-kadang blogger lapar dan kejam.

6. eka - September 6, 2016

Kedua x

eka - September 6, 2016

Eh bener,,, podium juga…. Sonic josss… Soale aq punya… Ganti part dikit langsung weeeerrre

saunine - September 6, 2016

eka ferbis ristiani,,, detected.

7. eka - September 6, 2016

Mana yg lainnnn

8. eka - September 6, 2016

Sepppiiiii

Lina Miyi - September 6, 2016

Mungkin kurang peminatnya gan…makanya sepi.

Atas saya nyemot - September 6, 2016

Disinyalir pasukan kelaperan aka tukang BeCak fby n sales2 yamaho lagi ngantri nasi aking makanya sepi.

9. PA - September 6, 2016

Biasa saja

10. Anthony motor - September 6, 2016

Boso jowo yang berlebihan. Krungu ngono ae kok ngowoh. Biasa ae lek nulis

11. R2 - September 6, 2016

Lebih panas di kupang kang…

12. i one amp3L03p - September 6, 2016

Yg jelaa pundi2 isi laci bertamba brow!!!..

13. i one amp3L03p - September 6, 2016

Bagi2 dunk!!

14. i one amp3L03p - September 6, 2016

Baginda seneng laci pun terbuka.

Rezeki anak penurut

15. orang gila - September 6, 2016

atas sama bawah ane keteknya banyak bulunya,jarang di cukur

ngeriiiii

Atas saya nyemot - September 6, 2016

La lo malah sekujur tubuh full bulu.muehehehe fahamkan?

16. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 6, 2016

Ninja H2R ready to race>>>>>>>=

Atas saya nyemot - September 6, 2016

Ready to dinding

17. jindanjun - September 6, 2016

motor bosok gegayaan balapan, calon2 meleduk

18. indomoto - September 6, 2016

Keren nih honda
josss deh

19. ir. MUkidding - September 6, 2016

Wew, Honda borong podium,

Muehehehe

20. gunawan wibisono - September 6, 2016

Siip Joss Poll Honda

Atas saya nyemot - September 6, 2016

Ahampret Pembibitan berjenjang,klau sebelah mentok sunday race unjuk lipstik mesin recoll klotal2.

21. Bruud - September 6, 2016

Klo gada motor merk lain, Honda pasti bisa menang, josss…..

22. Broom - September 6, 2016

Sekalinya dikejurnas IRS150cc Sentul International pasukan Honda DOHC hellokitty dibabat habis sama pasukan SOHC..Malu-maluin

Atas saya nyemot - September 6, 2016

Klau di balap internasional yimm giliran dibabat ahampret muehehehe.

23. orang gila - September 6, 2016

atas ane pewaris kerajaan kampret
sayang bulu keteknya jarang di cukur

24. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

fix yamahal motor buosookk!
ngebul boros oli boros bensin tapi ngeden kalo jalan kayak bekicot!

25. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

motor2 yomahal harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
produk gagal