Iwanbanaran.com » Video full race Motogp Silverstone 2016….cepet intip cak sebelum dihapus !!
About these ads
jump to navigation

Video full race Motogp Silverstone 2016….cepet intip cak sebelum dihapus !! September 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

Cal vs Marc

iklan iwb

Cak…karena banyaknya permintaan untuk posting ulang video full race Motogp Silverstone semalam, maka diartikel ini IWB meluluskan permintaan sampeyan. Saran IWB segera intip sebab biasanya nggak berlangsung lama video ini bakal kena razia dari Dorna alias dihapus. Dijamin nyesel kalau nggak nonton pakdeeee. Cekidottt cakkkk….

Vinales luar biasa. Ditangan doi…Suzuki GSX-RR menjadi mesin pembunuh yang tak terkejar para rival di Silverstone Inggris. Bahkan Valentino Rossi sendiri sampai melontarkan guyonan…”Kami bertarung dengan seru dan aku menikmatinya. Sayang Maverick nggak mau menunggu kami…”Kelakar Vale….

Selain Vinales….yang perlu kita acungin jempol adalah Cal Cruthlow. Menggunakan motor RC213V satelit, pembalap LCR Honda ini jelas telah mengalahkan Marquez. Suka atau tidak suka…faktanya demikian. So….IWB sangat mengerti kenapa ketika Marc disalip Cal didua lap terakhir…Marc sangat agresif menekan balik. Sebab bukan masalah poin kangbro…namun gengsi dikalahkan Cal lebih berat dibandingkan Maverick ataupun Rossi. Kenapa??…

Dengan motor yang sama yakni RC213V…satelit lagi. Mungkin karena itulah Marc seperti susah berpikir jernih dan sangat bernafsu mengalahkan Cal. Doi lupa…Silverstone adalah daerah kekuasan Cruthlow yang notabene adalah orang Inggris. Loe mau kalahkan gua dikandang sendiri?. Langkahi dulu motorku….mungkin demikian yang ada dipikiran Cal. Semua pertarungan epik tersuguh dalam video tayangan ulang berikut ini. Wis kono..sebelum dihapus. Langsungggg cakkkkk….(iwb)

Vinales

Video full race Silverstone Inggris


HP klik disini
MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. s0erya - September 5, 2016

josss….

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 5, 2016

haiyyaaa kita ouwlang cari free wifi dulu waaa
maklum waaa pake Note 7 kudu stabil

mbahmu - September 5, 2016

Note 7 nya bisa di pakai profil tor? Sambil di pegang. Tangan ya pake gelang karet merah . Bisa??

2. john - September 5, 2016

podium ora y ?

3. Panji Khrisna - September 5, 2016

mantaaapppp

4. s0erya - September 5, 2016

seru

5. Sarip - September 5, 2016

Awas ada razia video ?

6. Men drow - September 5, 2016

Untung kaki cal crut crot ga apa2 pas di sruduk ama markonah, klu markonah jato tar di tuduh ama fbh, cal nendang wkwkwkwk. Pdal si markonah aja sradak sruduk.

Men drow - September 5, 2016

Tambahan sblm di red flag itu markonah udah nyeruduk sapa itu ga tau pas start. Balapan merem apa dia itu.

mendropolis - September 5, 2016

segitu bencinya ama marc sih bos?
dia semalem ga dapet podium, harusnya lu seneng.
fbr kan?

Pengamat komentar - September 5, 2016

Kata2mu menunjukan pola fikirmu..haha
Goblokmu kliatan jg dari kata2mu..haha?

7. sumeng - September 5, 2016

hapus bae nyong ws nongton

8. rdy - September 5, 2016

ekekekekkeke

dihapusss karo spo.lekk

karo FBH yaaa.malu sama Winglet LeLE Dumbooo

hayayayayyayaya

9. proton gp - September 5, 2016

Lucky strike suzuki rgv 500

10. orang gila - September 5, 2016

bawah ane bulu keteknya lebat

11. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 5, 2016

H*nda Jooozzzz!!!!
Motor satelit bisa ngasepin motor pabrikan ?

Nyang penting DOHC!!!!!!

12. rdy - September 5, 2016

ekekekekek

that Right HaharECee Mewekkkk Lagiiu

Hayayayayayyaay

13. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 5, 2016

Artikel pelipur lara utk fby sales dgn judul :
“Walaupun dapet podium 3 hibah dari H*nda, rossi & fby senengnya gak ketulungan serasa kayak udah jadi juara dunia..” ?

marqovet - September 5, 2016

klasemen ampas= markewes

14. rdy - September 5, 2016

ekekekekekek

Dihapusss Kenapa kang

FBH malu melihat motor Marquessss gak bisa belok akhirnya Motong jalur

hayayayayayayay

15. ANTI SCOOBY DOO HONDA - September 5, 2016

Nguikkkkk…nguikkkkk…nguikkkkk

2x Nyruntul kaya bagong ?
Kalau FB yang nyruntul kek gitu di jalan raya udah di cium Trailer, Fuso atau Bus Lorena ?

So jangan anggap kalian kaya pembalap motogp ya? ?

16. panjol - September 5, 2016

Kaya balapan celeng ngga bisa belok ?????????

17. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 5, 2016

Marquez pasti juga akan menjadi legenda motogp masa depan yg bahkan bisa saja jauh melampaui rossi melihat umurnya yg masih sangat muda dan masih mempunyai banyak peluang kesempatan di motogp, tanpa seorang rossi pun juga motogp akan tetap memberikan tontonan yg menarik karena di setiap race muncul juara baru. Masa kejayaan seorang pembalap ada batasnya

semprullll - September 5, 2016

Sekarang dah jadi legenda nyelonong dua kali satu pertandingan!

marqovet - September 5, 2016

tanpa markewes bakal sepi motogp,ngg ada pecundangnya coy???

18. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 5, 2016

haiyyaaa motor (rcv) pabrikan kok keok vs satelit

me-shy-kan waaa

19. γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - September 5, 2016

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 5, 2016

haiyyaaa kita ouwlang cari free wifi dulu waaa
maklum waaa pake Note 7 kudu stabil
Reply
===
diiik!! hp nya siapa lagi yg kamu colong!!
tak laporin bapak kamu nanti, biar di pasung!!

20. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 5, 2016

17. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 5, 2016

haiyyaaa motor (rcv) pabrikan kok keok vs satelit

me-shy-kan waaa
Reply
———————————————————
Lirik Mionk1 yg dapet podium hibah ?
Udah dihajar marquez, dihajar crutcrot juga ?

ANTI SCOOBY DOO HONDA - September 5, 2016

Logika sales ?

Coba baca nick gue ?

marqovet - September 5, 2016

yang dapat hibah kan si markewes,pembalap lain bnyk yg jatuh,dapat deh klasemen ampas.ckckck

21. SUDOSO - September 5, 2016

Ducati Teramat baik Sampai menghibahkan Podium 2
Sayang Aspal nya terlalu dingin Untuk ban Soft Hard yang Sering Di pakai yamaha

22. Wellington Straight - September 5, 2016

SUZUKI: Passionate of MotoGP? WE GET IT!

23. Wellington Straight - September 5, 2016

Ducati salah pilih ban Brayyy…

Marc terlalu sombong dan belagu. Persis seperti Jorge, ya tipikal alay abg dsbnya.

24. anak desa pekok - September 5, 2016

Hegh, pasti ga ada penampakan maria vania.
Emang tampilan muka maria vania siip bingitz dech. Blum yg lainnya. Rambut panjangnya pasti wangi ya lek

25. anak desa Vcock - September 5, 2016

Hegh, pasti ga ada
penampakan maria
vania.
Emang tampilan muka
maria vania siip bingitz
dech. Blum yg lainnya.
Rambut panjangnya
pasti wangi ya lek

26. rdy - September 5, 2016

ekekekekeke

setelah Marques motong lajur tercipta lagu buat FBH :

Potong bebek angsa angsa di kuali

Celeng gak bisa belok dibuang ke kali

srudukkkk kesana srudukkk kesini tralalalalalalallalaa

hayayayayay

terminator - September 5, 2016

numpang ngakak guling2…
wakakakakak…

27. anak desa Vcock - September 5, 2016

Awal start ada insiden kecil, bukan MM nyruduk, tapi Redding yg mepet n senggol MM. Itu menurut IMHO gua loh

mendropolis - September 5, 2016

scot redding. rival dari dulu sejak di moto2.

28. anak desa Vcock - September 5, 2016

‘Motor guwa’ harusnya lek

29. semprullll - September 5, 2016

Ada motor susah kontrol yg ngendarain gila
Lebih baik ngalah aja

semprullll - September 5, 2016

Agresif boleh tapi harus perhitungan gak membahayakan lawan kalo lawan rosi wajar nih malah lawan tim satelit se merk

crooott nikmat - September 5, 2016

motor celeng.

muehehehehehe

30. rdy - September 5, 2016

ekekekekeke

ati ati cratclow ntar ente dituduh nendang hlooo

seng warasss ngalah. wae yaa Cruclowwww

hayayayayayya

31. rdy - September 5, 2016

ekekekekek

ternyata yg gembar gembor FBH muka LeLe ternyata Motor MaHooondaa bro

lihat gambar di atasss Udah Kayak LeLE Dumbo Balap bro

Kumisnya.panjang sekaleeeeeee mulutnya angop2

hayayayayaya

32. Paijo - September 5, 2016

Kok gk full bang Iwan,..?? aku drung nonton semalam ??

33. mahondu - September 5, 2016

intinya honda ripsol markes keok

34. Engine - September 5, 2016

“Kami bertarung dengan seru dan aku menikmatinya. Sayang Maverick nggak mau menunggu kami…”Kelakar Vale…

Pengganti jolor ternyata sama karakternya suka kabur ?

Betewe gak ada yg suka pamer klasemen konstruktor euy ?

35. nyangpentingdoch!!!!@@@ - September 5, 2016

Gak usah ngoyo n
ngongso lah vr46,
secara angka 9 itu yg
paling gede ta? Sepuluh
buat apa? Cuma angka
satu sama enol , ya to?
Wissss selow bae, 9 dah
cukup.

36. Ustat Slomot - September 5, 2016

Markes pake ktm aja besok

37. Ustat Slomot - September 5, 2016

Itu video dari siapa lek ?

38. keseimbangan - September 5, 2016

y betul langkahi dulu motorku ampe doi mendengkul kaki ato motor marc shg marc harus menepi dulu krn kehilangan momen keseimbangan motorx smbl mengacungkan tgnx bahwa trjdi pelanggaran, ada blogger yg membahas momen ini?

39. ketimus prime - September 5, 2016

Honda rcv emang jozzz, satelitnya aja biaa podium….
Yamaha gimana kabar satelitnya?
Sehat kan?

ANTI SCOOBY DOO HONDA - September 5, 2016

Satelit Yamaha malah bisa juara motogp di open class sama Pol Espargaro ?

Satelit Honda RC213V piye? Juara seri? ?

ANTI SCOOBY DOO HONDA - September 5, 2016

Eh salah bukan Pol, tapi Aleix. Kalau ga salah MGM FORWARD YAMAHA.

slamet - September 5, 2016

Juaara kelas ampaass

Buahahahahahahaaaa

ANTI SCOOBY DOO HONDA - September 6, 2016

Busyet dah…! Dapet ikan kakap choy ?

Gue kira elo udh pensiun dari kebatilan met. Ternyata masih exist ?

40. Basiclagu - September 5, 2016

NGerii rekkk

41. roberts - September 5, 2016

Yang menang suzuki yang ribut dan nyampah tetep FBY,DAMN!

42. 2UL|kibul - September 6, 2016

lha itu jack miller, carl cutrow…
Hellow???
tinggal dihutan ya??

😀

Dasar mberuk…