Video full race Motogp Silverstone 2016….cepet intip cak sebelum dihapus !!

60

Cal vs Marc

Cak…karena banyaknya permintaan untuk posting ulang video full race Motogp Silverstone semalam, maka diartikel ini IWB meluluskan permintaan sampeyan. Saran IWB segera intip sebab biasanya nggak berlangsung lama video ini bakal kena razia dari Dorna alias dihapus. Dijamin nyesel kalau nggak nonton pakdeeee. Cekidottt cakkkk….

Vinales luar biasa. Ditangan doi…Suzuki GSX-RR menjadi mesin pembunuh yang tak terkejar para rival di Silverstone Inggris. Bahkan Valentino Rossi sendiri sampai melontarkan guyonan…”Kami bertarung dengan seru dan aku menikmatinya. Sayang Maverick nggak mau menunggu kami…”Kelakar Vale….

Selain Vinales….yang perlu kita acungin jempol adalah Cal Cruthlow. Menggunakan motor RC213V satelit, pembalap LCR Honda ini jelas telah mengalahkan Marquez. Suka atau tidak suka…faktanya demikian. So….IWB sangat mengerti kenapa ketika Marc disalip Cal didua lap terakhir…Marc sangat agresif menekan balik. Sebab bukan masalah poin kangbro…namun gengsi dikalahkan Cal lebih berat dibandingkan Maverick ataupun Rossi. Kenapa??…

Dengan motor yang sama yakni RC213V…satelit lagi. Mungkin karena itulah Marc seperti susah berpikir jernih dan sangat bernafsu mengalahkan Cal. Doi lupa…Silverstone adalah daerah kekuasan Cruthlow yang notabene adalah orang Inggris. Loe mau kalahkan gua dikandang sendiri?. Langkahi dulu motorku….mungkin demikian yang ada dipikiran Cal. Semua pertarungan epik tersuguh dalam video tayangan ulang berikut ini. Wis kono..sebelum dihapus. Langsungggg cakkkkk….(iwb)

Vinales

Video full race Silverstone Inggris


HP klik disini
MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • s0erya

    josss….

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

      haiyyaaa kita ouwlang cari free wifi dulu waaa
      maklum waaa pake Note 7 kudu stabil

    • mbahmu

      Note 7 nya bisa di pakai profil tor? Sambil di pegang. Tangan ya pake gelang karet merah . Bisa??

  • john

    podium ora y ?

  • Panji Khrisna

    mantaaapppp

  • s0erya

    seru

  • Sarip

    Awas ada razia video ?

  • Men drow

    Untung kaki cal crut crot ga apa2 pas di sruduk ama markonah, klu markonah jato tar di tuduh ama fbh, cal nendang wkwkwkwk. Pdal si markonah aja sradak sruduk.

    • Men drow

      Tambahan sblm di red flag itu markonah udah nyeruduk sapa itu ga tau pas start. Balapan merem apa dia itu.

    • mendropolis

      segitu bencinya ama marc sih bos?
      dia semalem ga dapet podium, harusnya lu seneng.
      fbr kan?

    • Pengamat komentar

      Kata2mu menunjukan pola fikirmu..haha
      Goblokmu kliatan jg dari kata2mu..haha?

  • sumeng

    hapus bae nyong ws nongton

  • rdy

    ekekekekkeke

    dihapusss karo spo.lekk

    karo FBH yaaa.malu sama Winglet LeLE Dumbooo

    hayayayayyayaya

  • proton gp

    Lucky strike suzuki rgv 500

  • orang gila

    bawah ane bulu keteknya lebat

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    H*nda Jooozzzz!!!!
    Motor satelit bisa ngasepin motor pabrikan ?

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  • rdy

    ekekekekek

    that Right HaharECee Mewekkkk Lagiiu

    Hayayayayayyaay

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Artikel pelipur lara utk fby sales dgn judul :
    “Walaupun dapet podium 3 hibah dari H*nda, rossi & fby senengnya gak ketulungan serasa kayak udah jadi juara dunia..” ?

    • marqovet

      klasemen ampas= markewes

  • rdy

    ekekekekekek

    Dihapusss Kenapa kang

    FBH malu melihat motor Marquessss gak bisa belok akhirnya Motong jalur

    hayayayayayayay

  • ANTI SCOOBY DOO HONDA

    Nguikkkkk…nguikkkkk…nguikkkkk

    2x Nyruntul kaya bagong ?
    Kalau FB yang nyruntul kek gitu di jalan raya udah di cium Trailer, Fuso atau Bus Lorena ?

    So jangan anggap kalian kaya pembalap motogp ya? ?

  • Kaya balapan celeng ngga bisa belok ?????????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Marquez pasti juga akan menjadi legenda motogp masa depan yg bahkan bisa saja jauh melampaui rossi melihat umurnya yg masih sangat muda dan masih mempunyai banyak peluang kesempatan di motogp, tanpa seorang rossi pun juga motogp akan tetap memberikan tontonan yg menarik karena di setiap race muncul juara baru. Masa kejayaan seorang pembalap ada batasnya

    • semprullll

      Sekarang dah jadi legenda nyelonong dua kali satu pertandingan!

    • marqovet

      tanpa markewes bakal sepi motogp,ngg ada pecundangnya coy???

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

    haiyyaaa motor (rcv) pabrikan kok keok vs satelit

    me-shy-kan waaa

  • γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂

    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 5, 2016

    haiyyaaa kita ouwlang cari free wifi dulu waaa
    maklum waaa pake Note 7 kudu stabil
    Reply
    ===
    diiik!! hp nya siapa lagi yg kamu colong!!
    tak laporin bapak kamu nanti, biar di pasung!!

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    17. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 5, 2016

    haiyyaaa motor (rcv) pabrikan kok keok vs satelit

    me-shy-kan waaa
    Reply
    ———————————————————
    Lirik Mionk1 yg dapet podium hibah ?
    Udah dihajar marquez, dihajar crutcrot juga ?

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA

      Logika sales ?

      Coba baca nick gue ?

    • marqovet

      yang dapat hibah kan si markewes,pembalap lain bnyk yg jatuh,dapat deh klasemen ampas.ckckck

  • SUDOSO

    Ducati Teramat baik Sampai menghibahkan Podium 2
    Sayang Aspal nya terlalu dingin Untuk ban Soft Hard yang Sering Di pakai yamaha

  • Wellington Straight

    SUZUKI: Passionate of MotoGP? WE GET IT!

  • Wellington Straight

    Ducati salah pilih ban Brayyy…

    Marc terlalu sombong dan belagu. Persis seperti Jorge, ya tipikal alay abg dsbnya.

  • anak desa pekok

    Hegh, pasti ga ada penampakan maria vania.
    Emang tampilan muka maria vania siip bingitz dech. Blum yg lainnya. Rambut panjangnya pasti wangi ya lek

  • anak desa Vcock

    Hegh, pasti ga ada
    penampakan maria
    vania.
    Emang tampilan muka
    maria vania siip bingitz
    dech. Blum yg lainnya.
    Rambut panjangnya
    pasti wangi ya lek

  • rdy

    ekekekekeke

    setelah Marques motong lajur tercipta lagu buat FBH :

    Potong bebek angsa angsa di kuali

    Celeng gak bisa belok dibuang ke kali

    srudukkkk kesana srudukkk kesini tralalalalalalallalaa

    hayayayayay

    • terminator

      numpang ngakak guling2…
      wakakakakak…

  • anak desa Vcock

    Awal start ada insiden kecil, bukan MM nyruduk, tapi Redding yg mepet n senggol MM. Itu menurut IMHO gua loh

    • mendropolis

      scot redding. rival dari dulu sejak di moto2.

  • anak desa Vcock

    ‘Motor guwa’ harusnya lek

  • semprullll

    Ada motor susah kontrol yg ngendarain gila
    Lebih baik ngalah aja

    • semprullll

      Agresif boleh tapi harus perhitungan gak membahayakan lawan kalo lawan rosi wajar nih malah lawan tim satelit se merk

    • crooott nikmat

      motor celeng.

      muehehehehehe

  • rdy

    ekekekekeke

    ati ati cratclow ntar ente dituduh nendang hlooo

    seng warasss ngalah. wae yaa Cruclowwww

    hayayayayayya

  • rdy

    ekekekekek

    ternyata yg gembar gembor FBH muka LeLe ternyata Motor MaHooondaa bro

    lihat gambar di atasss Udah Kayak LeLE Dumbo Balap bro

    Kumisnya.panjang sekaleeeeeee mulutnya angop2

    hayayayayaya

  • Paijo

    Kok gk full bang Iwan,..?? aku drung nonton semalam ??

  • mahondu

    intinya honda ripsol markes keok

  • Engine

    “Kami bertarung dengan seru dan aku menikmatinya. Sayang Maverick nggak mau menunggu kami…”Kelakar Vale…

    Pengganti jolor ternyata sama karakternya suka kabur ?

    Betewe gak ada yg suka pamer klasemen konstruktor euy ?

  • nyangpentingdoch!!!!@@@

    Gak usah ngoyo n
    ngongso lah vr46,
    secara angka 9 itu yg
    paling gede ta? Sepuluh
    buat apa? Cuma angka
    satu sama enol , ya to?
    Wissss selow bae, 9 dah
    cukup.

  • Ustat Slomot

    Markes pake ktm aja besok

  • Ustat Slomot

    Itu video dari siapa lek ?

  • keseimbangan

    y betul langkahi dulu motorku ampe doi mendengkul kaki ato motor marc shg marc harus menepi dulu krn kehilangan momen keseimbangan motorx smbl mengacungkan tgnx bahwa trjdi pelanggaran, ada blogger yg membahas momen ini?

  • ketimus prime

    Honda rcv emang jozzz, satelitnya aja biaa podium….
    Yamaha gimana kabar satelitnya?
    Sehat kan?

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA

      Satelit Yamaha malah bisa juara motogp di open class sama Pol Espargaro ?

      Satelit Honda RC213V piye? Juara seri? ?

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA

      Eh salah bukan Pol, tapi Aleix. Kalau ga salah MGM FORWARD YAMAHA.

    • slamet

      Juaara kelas ampaass

      Buahahahahahahaaaa

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA

      Busyet dah…! Dapet ikan kakap choy ?

      Gue kira elo udh pensiun dari kebatilan met. Ternyata masih exist ?

  • NGerii rekkk

  • roberts

    Yang menang suzuki yang ribut dan nyampah tetep FBY,DAMN!

  • 2UL|kibul

    lha itu jack miller, carl cutrow…
    Hellow???
    tinggal dihutan ya??

    😀

    Dasar mberuk…