Motogp 2016 : Maverick Vinales buka suara keunggulan Suzuki di Silverstone Inggris……

97
60

vinelas inggris 2016

Bro dan sis sekalian…..Suzuki + Maverick memang luar biasa saat balap Silverstone kemarin. Doi tak terkejar hingga finish pertama di balap Inggris mengalahkan Honda, Yamaha dan Ducati. Pertanyaannya…apa kunci kemenangan dan seperti apa kondisi motor GSX-RR sekarang sehingga Vinales bisa menang??. Via presscon…pembalap berusia 21 tahun itupun buka suara….

Motor terasa sangat kuat pada sisi pengereman. Lalu motor kita sangat baik disektor satu…sangat kencang. Selain itu disektor empat aku merasa memiliki traksi yang melimpah….motor luar biasa khususnya ban belakang. Aku bisa mengontrol serta menjaga racing line dari awal hingga akhir. Hasil ini sangat penting bagi Suzuki. Mereka bekerja keras. Kita bagus dikualifikasi namun race kurang. Dan sekarang kita membuktikan motor mampu menang ketika race sekalipun....”serunya sumringah…..

Yup…..GSX-RR memang sudah bukan lagi mesin yang inferior. Suzuki terus melakukan progress secara signifikan dan meningkat cukup pesat. Valentino Rossi sendiri mengungkapkan kondisi sekarang memungkinkan karena performa motor nyaris identik. “Aku ikut gembira untuk Maverick dan Suzuki karena banyak teman-temanku disana (Davide Brivio dkk). Dengan single elektronik dan aturan baru Dorna……performa motor sekarang memang hampir sama sehingga sangat baik untuk tontonan Motogp...”tukas Vale….

Vinales SUzuki

Tidak salah Suzuki memilih konfigurasi inline 4 (GSX-RR) dibanding V4 (GSV-R). GSV-R diperkenalkan tahun 2002 dan disuntik mati pada tahun 2011. Awalnya GSV memang didedikasikan untuk menggantikan mesin RGV-500 2 tak. Mengusung kode XRE0…banyak pengamat mengatakan, Suzuki melakukan kesalahan besar karena mencangkokan sasis dan desain fairing dari 2 tak RGV500 sehingag gen XRE0 didera masalah kestabilan….

Generasi kedua GSV lahir diera 800cc dengan label GSV-R800 dan hanya berumur 4 tahun (2007-2011). Setelah itu Suzuki mengundurkan diri dan tampil dengan mesin baru inline 4 dimusim 2015. Dilalah hanya butuh satu tahun mereka langsung merangsek menjadi juara. So…congrat buat Suzuki. Semoga momentum ini bisa digunakan dengan baik oleh PT SIS untuk membangkitkan slogan legendarisnya yakni “Inovasi tiada Henti”. Setuju ora cak soal ini…?(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

97 COMMENTS

    • yg penting mm n jolor finish diblakang rossi
      secara ini pertarungan duo maho vs the Doctor ft アℜ㊣∂ąț❂ℜ

    • Benar utk di Silverstone,
      Adapun merujuk kpada posisi Di klasemen dan konstruktor, inline semakin tertinggal, mengingat cal pake v, dan kehadirannya di pod2 adalah hal positif bagi kberadaan brand honda dgn v engine pd perolehan point konstruktor.
      Skarang trgantung angle melihat, dri perspektif satu seri atau dari total musim yg sudah dijalani.

    • Benar utk di Silverstone,
      Adapun merujuk kpada posisi Di klasemen dan konstruktor, inline semakin tertinggal, mengingat cal pake v, dan kehadirannya di pod2 adalah hal positif bagi kberadaan brand honda dgn v engine pd perolehan point konstruktor.
      Skarang trgantung angle melihat, dri perspektif satu seri atau dari total musim yg sudah dijalani.

    • Jelas vinales tepat dalam pemilihan ban,sehingga bisa ngacir,lihat marq yg pakai dan soft.ban soft kesulitan buat full race(lihat ducati,marq),baru kalau sama2 pakai ban hard(marquez)suzuki juara baru boleh bangga.intinya menang gara2 pilih ban hard,bukan faktor mesin inline??????

  1. PT SIS singkatan yg skrg adlh PT. Suzuki Is Satria.. dan slogan terbarunya adalah ” Satria Tiada Henti “.. hadehhhh piye ki manajemen suzuki indonesia.. mung ngandelka satria haddehh..di jogja dh bbrp dealer suzuki tutup.. slh satunya yg di p4an Tugu Jogja hhh

    • Kurang jelas juga sih…
      Bisa jadi cuma bagus di riset tapi race Nol.
      Ngejar power doank tapi braking n outing berantakan bisa jadi keteteran seperti V engine yg sudah2.
      Motogp skrg mwnurutku cuma butuh late braking yg mulus, akselerasi yg kuat n jago di speed corner…
      Klo keunggulan top speed skrg cuma sekedar bonus…kecuali sirkit HockenheimRing Long dan Paul Richard di pake Dorna lagi.

    • mau beli motor suzuki, eh dealernya udah jadi warung pecel. lagian kualitas suzuki sama aja sama honda & yamaha

    • Hmmm. Saya pernah punya honda yg bagus. Grand. Sepertinya itu yg materialnya bagus. Lalu ssekarang saya punya Axel sama Si Alamat. Axel sudah 74000km rutin sby-Malang. Beberapa kali ke jogja. Si Alamat jg ke jogja sekali. Jauh sama motor2 sekelas dgn merk yg saya punya dulu. Saya user, bukan sales. Mertua saya pakai merk yg dulu dan barusan ganti gear as sama per piston.. Metallurgy emang beda jauh. Kenyataan memang pahit bila anda harus membeli barang kualitas rendah

    • Tinggal pilih aja, beli merk atau beli kualitas. Kalau cari kualitas, pasti pilih suzuki.

      Suzuki sekarang mesin nya superior, irit, performa tinggi, awet dan tangguh. Walau harus diakui model nya suka nyeleneh.

    • Jelas vinales tepat pilih ban hard,marq salah pilih ban soft(yg performa menurun buat full race,ducati dan honda kena imbasnya).rekor sirkuit jg dipegang mesin v,jika marq pakai ban hard jg,dibabat tuh vinales??????lihat aja juara moto gp 2016,mesin carry atau mesin v

    • Jika,andai,kalau aja,
      Wes nek kalah ngaku kalah aja,ndak usah berandai2,ini motogp bukan balapan karung,klau suzuki menang ya itu karena kerjasama semua tim yang bagus

    • Lihat aja juara 1 sampai 3 pakai ban apa,lihat pembalap dg ban soft semua kesulitan.apalagi pakai ban soft dg mesin carry(lorenzo)tambah parah kan,dibanding ban soft dg mesin v??????

    • Benar utk di Silverstone,
      Adapun merujuk kpada posisi Di klasemen &konstruktor, inline semakin tertinggal, mengingat cal pake v, dan kehadirannya di pod2 adalah hal positif bagi kberadaan brand honda dgn v engine pd perolehan point konstruktor.
      So trgantung angle melihat, dri perspektif satu seri atau dari total musim yg sudah dijalani.
      Mbok nek ndhelok data ki yg komprehensif pak, nek parsial kethok tenan kowe utheke dangkal

  2. lho, soal inovasi memang tiada henti lik. inovasi suzuki yg tiada henti sekarang adalah mengubah dealer menjadi indomaret, alfamart, warung soto, warung pecel dll, yang laen mana ada inovasi macam begini ?

    • Benar utk di Silverstone,
      Adapun merujuk kpada posisi Di klasemen &konstruktor, inline semakin tertinggal, mengingat cal pake v, dan kehadirannya di pod2 adalah hal positif bagi kberadaan brand honda dgn v engine pd perolehan point konstruktor.
      So trgantung angle melihat, dri perspektif satu seri atau dari total musim yg sudah dijalani.
      Mbok nek ndhelok data ki yg komprehensif pak, nek parsial kethok tenan lhe uthekmu ki dangkal

    • ekekekekekek

      lah lihat tahun sebelumnya

      tanpa mengesampingkan mesin V konfigurasi Inline efektif efisien dan kencang motor Yamaha Sabet Trible Winner

      lalu ingat juga NGM Forward ngosak ngasik Motor Honda Open waktu itu malah para Tim Open Honda pada demoooo tuhhhh lalu sekarang pada cabut ogah pakai mesin Honda

      hayayayayayaya

    • Rdy bilang -lihat tahun sbelumnya-, mksud ente 2015?
      Yuk lihat jg th 2014, siapa yg kunci gelar bhkn jauh sblum seri terakhir. Mau lihat yg sbelumnya lagi, yuk back to 2013.
      Mbok jd orang bebal ki jho dipamer, isin lek,ndhobhol wae. Komentar Nggedabhrus gak enek esensi ne., cen pekok wkwkwk

    • Ingat jg NGM blah blah blah
      Cuk kelingan omongan mbah mateo ora? Komentator gp piaraan yangmaho bilang:
      – Mau liat hondut liatlah tim satelitnya-
      Jack miller &crutchlow lcr rider honda non factory podium tuh, pake mesin v.
      Trus rider yangmaho non factory msuk pod. Ada siapa, Dan sdh brp kali di musim 2016?
      Fakta yg Ada jg rider yangmaho f*cktory kena overlap,
      Bukankah itu memalukan,
      Jujur saja lah rdy,
      Enak tho saya Knock Out sampe epilepsi,,

    • Td lu nyuruh gw jangan lihat data parsial tapi ujung”nya lu cuma bahas overlap lorenzo tp lupa overlap marquez musim ini..
      Lalu lu juga gak nyebutin kalau khusus musim ini tim factory dan satelite honda pakai motor dengan spesifikasi dan konfigurasi mesin yg sama persis pdhl pabrikan lain gak lakuin itu termasuk yamaha..
      Parahnya lu bilang seenak jidat kalo Matteo komentator peliharaan Yamaha tp anehnya lu belain statementnya soal satelite Honda..
      Wah wah wah yg otaknya dangkal dan gak obyektif tuh gw apa elu ya? ??
      Ngaca dulu Bos! Mencla mencle omonganmu..

  3. sikapi dgn bijak lah!!!
    konfigurasi mesin bukan jaminan.
    dulu sblm mesin GSV Suzuki pake engine V4 yg sekarang GSX RR pake inline.

    konfigurasi engine V sama inline cuma ada di congor sales

  4. Dulu honda begitu kesohor dengan RC45 /RVF 750. Aaron Slight, Fogy, Kocinski
    Tapi tiba2 VTR SP/RC51 nongol krn penasaran honda trhdp hegemoni 916 dsb..
    VTR SP menurutku produk yg sia2…skrg line WSB diisi inliner juga…CBR…
    Dan kayaknya V engine Honda mulai mentok…cari keseimbangan pun susah…dikurangi jadi jadi lemot…diumbar powernya chatter mulu.. bisa jd dua atau tiga tahun lagi honda berpikir ulang utk melanjutkan atau tidak klan V enginenya…

    • Haha lihat aja mesin v calon juara,menang sekali gara2 ban aja(vinales carry)fby dan pada ngumpet diketiak suzuki??????

  5. kemenangan vinales tidak berarti apa2 buat suzuki indonesia.
    inovasi suzuki (sis) itu tidak pernah ada.
    hanya slogan semata.
    suzuki hanya jualan satria untuk selamanya.

    • kualitas jgn d lht dr penjualan. tp produknya.. jika produk sdh lolos kualifikasi utk export ke berbagai negara berarti kualitas mumpuni, berbeda dgn penjualan yg byk tp tdk lolos ato blm di export yg bs berarti klo kualitas blm mumpuni ato mmg tdk bs d export ..

  6. ekekekekeke

    Vinales Buka Suara : lap awal akhir bisa jaga Racing line [Tanpa Motong Jalur]

    lah Yg potong jalur sebut sazaa MaHooonda kocar kacirrr plus juruss patilan Ikan LeLe Dumbo

    hayayayayayaa

  7. setuju pakde.
    suzuki sebenarnya memang bagus, hanya kalah naa besar aja… toh motor suzuki juga sdh d export jd terbukti kualitasnya…

  8. ekekekekk

    Kalau Vinales Buka Suara….

    kalau FBH pada tutup Mulut karena motong jalur

    harussnya Ide FBH diterapakan
    yaitu setiap tikungan dikasih karung Goni isi Gabah biar gak motong jalur

    hayayayaya

  9. Suzuki luar biasa, dadi eling motorku biyen RC100… config inline, V45, V90 gak penting (podho ora iso tukune) sing penting motogp tambah rame.

  10. Vinales menang karena tepat pilih ban tipe hard(marq,ducati soft).itu intinya,bukan mesin carry yg kencang,lihat rekor sirkuit??????

  11. atas ane
    sales ondah kojel kojel, udahlah nge be ce, sdh penjualan no.1 masih aja nge be ce. gila! perbaiki dulu tuh mesin klothok, qc amburadul, khas merek pujaan loe tuh.

Leave a Reply