Membedah sirkuit Sepang…..tidak heran biayanya sangat mahal !

100
16

Kawasaki Ninja ZX10R Sepang (6)

Penasaran…..kuwi judule. Sebagai anak bangsa yang nyidam berat memiliki sirkuit bertaraf internasional, jelas niat gubernur Sumsel Alex Noerdin yang ingin membangun sirkuit Motogp di Jakabaring Palembang mendapatkan perhatian khusus IWB. Banyak yang berharap…..mereka tidak hanya “lips service” belaka dan benar-benar sudi mewujudkan cita-cita tersebut. Walau untuk melakukannya dibutuhkan biaya yang sangat besar. Hal ini mengacu dari biaya yang dikeluarkan pemerintah Malaysia untuk membangun Sepang International Circuit. So…pada artikel ini IWB akan coba bedah sirkuit Sepang….bagaimana mereka bisa melakukannya dan berapa biaya yang sudah dikeluarkan?. Cekidot kangbro…..

Sepang memang sangat istimewa. Kalau sampeyan jajal langsung….trek ini memiliki kontur naik turun perbukitan. So…tidak seperti Sentul yang rata….sampeyan akan merasakan geber motor diatas bukit kecil. Lalu kualitas aspalnya juga super sehingga traksi ban cenderung lengket dan tidak membuat kita was-was. Itu sekarang kangbro. Tapi perjuangan Malaysia diawal pembangunannya jelas tidak mudah. Menggandeng Herman Tilkee sebagai desainer….Malaysia harus mengerahkan segenap kekuatan. Pemilihan lokasi serta mencari dana adalah tantangan tersendiri….

Sepang pun akhirnya mulai dibangun. Ada beberapa tantangan engineering agar sirkuit memenuhi syarat safety dan lay out yang dipatok. So…..engineering melakukan beberapa hal berikut ini…

  • Earthworks

Pada tahap ini engineering harus memotong beberapa bagian tanah dan bukit. Dibeberapa sisi harus ditambah tanah hingga luas 8 juta meter persegi, kemudian dibeberapa sisi juga harus dibuang sekiranya menemukan material yang kurang bagus dengan luas hingga 600 ribu meter persegi

  • Landscaping & erosion control

Saat pembangunan engineering harus memperhitungkan struktur agar tidak rawan longsor. Dibeberapa titik diperkuat sehingga aspal bisa tahan lama sebab longsor sepersekian mili meter saja bisa membuat kualitas aspal menurun (retak halus). Luas yang harus diperkuat mencapai 600 acres

  • Trek total 5,542 km
  • Tribun penonton

Pada grandstand, desain serta kapasitas diperhitungkan sedemikian rupa. Sepang sendiri sekarang dibekali 32 ribu kursi pada grand stand utama  serta 80,000 – 100,000 untuk pendukung lainnya.

  • Bangunan

Menjadi bagian kesatuan sirkuit, engineering membangun Pit buildings, Welcome centre, medical centre, media centre yang mampu menampung 600 jurnalis dll

  • Tempat parkir

Kapasitas parkir mobil sangat luas dengan daya tampung hingga 30 ribu mobil

  • Sistem pembuangan sejauh 6,2 km
  • Paddock dengan luas total 91,000 m2
  • Drainase terpadu
  • Service road (13 km)

Sepang Malaysia

Yup…itulah beberapa poin penting Sepang yang sekarang menjadi kebanggaan Malaysia. Tidak heran biayanya sangat mahal karena spek dan proses pengerjaan sendiri cukup rumit. Butuh biaya hingga RM 308 Juta atau setara dengan 998 Milyar rupiah……gileee mahal bener kangbro. Sirkuit yang dibangun dalam stadium-type concept dimana perbukitan akan menjadi daya tarik tersendiri. Sepang sendiri memiliki aspal selebar 16 meter hingga 25 meter ditikungan 15……lintasan lurus sepanjang 927 meter dengan total 15 tikungan. Tidak heran Sepang cirkuti diganjar award oleh  CIDB Malaysian Construction Industry Excellence Award 2001  dengan kategori Special Project Award. Nahh…piye dengan Indonesia??…

Kita memang jangan terlalu muluk-muluk nyaingi Sepang sebab biayanya nggilani tenan. Namun sebenarnya jika serius negeri ini bisa melakukannya. Lawong anggaran gaji DPR wae bisa nyaris masuk T. Yah…..semua memang tergantung niat dari semua pihak. Semoga saja dengan bayangan diatas sampeyan mendapatkan gambaran….betapa besarnya biaya yang memang dibutuhkan untuk membangun sirkuit bagus. Tapi jika bisa melakukannya….anak cucu kitalah yang akan tersenyum bangga.Toh negeri ini memang tergila-gila pada dunia racing. Iya nggak bro…….(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

100 COMMENTS

    • ekekeeeekk

      penak nonton gratisan di tr4ns pitu, ojo ngarep ngepbeha karo ngepbeyek nonton langsung, duit cekak go service motor ae sering telat.

    • Setelah baca biaya pembangunan sirkuit sepang nyaris 1 trilyun ko jadi ragu ya…. mungkinkah mnc group mampu mengucurkan dana puluhan trilyun untuk pembangunan sirkuit di palembang?

    • Sepang kan dibangun tahun 1997 yang menghabiskan dana 998 milyar atau nyaris 1 trilyun bro,kalo sekarang mau mbangun sirkuit sekelas sepang ga mungkin cukup kalo 1 trilyun bro… itu sudah 19 tahun yg lalu bro…

    • Setuju broooo…. jangankan nonton live motogp yg harga tiketnya “Mungkin” menyentuh angka 500 ribuan yg termurah,wong fby nonton ARRC live di sentul yg cuma bayar 20 ribu aja ga mampu brooo… muehehehehe… padahal motor sesembahannya bergentayangan disitu muahahahaha….

    • Bisa lah lek iwan… wong beberapa duit negara bisa di korup trilyunan kok. Masal buat sirkuit aja indonesia gbs. Sedangkan itu juga investasi buat negara tercinta ini sendiri..

    • kalimat terakhir, ane setuju wak.. Indonesia ini sudi ato tidak harus diakui keranjingan sama yg namanya Racing, entah itu roda 2 atopun 4 lebih.. dimana2 hampir selalu aja ada yg namanya balap liar, knalpot racing laris manis, trabasan alias off roader, daya beli masyarakat jg makin oke (terbukti motor cc 250 yg jd tren mini moge di negeri ini makin menjamur kepemilikannya). sayangnya jarang tempat2 yg bisa menampung maupun menyalurkan hobi mereka. di daerah ane di Jember (bahkan daerah kota tetangga ane jg), kalo adain event misal drag race, dragbike, roadrace, bahkan moto X sekalipun menyulap jalanan umum jadi sirkuit dadakan, g jarang juga stadion jg jadi arena penyalur dahaga penggeber motor/mobil racing. miris tp begitulah lek.. Bandara di Jember sebelum skrg beroperasi jg dimanfaatin jadi arena dragbike dan drag race dadakan.. seru sih wak ??? bukan Indonesia kalo gak kreatif

    • Ora opo kok mas rider tua nice info juga dan bener omongannya…bebas kan orang mau komen?kayak situ jg sering komen gak mutu kok

  1. Kalau mau joint swasta
    Ahm yamaha toyota Astra grup pertamina total chevron semen indonesia freeport telkom dan bank2 persero bisa itu 1T
    Kl ga bs tambahin 1 orang indonesia iuran Rp 1000 saja udh tembus

    • Itu biaya bangun sepang abis 998 milyar tuh tahun 1997-1998 cung…!!! 1 dollar masih 2500 rupiah cung,kalo sekarang mau bangun sirkuit seperti sepang bisa abis puluhan trilyun cung….. sekarang,mangkanya dibaca yg bener baru komen.

    • Eiiit itu patokan nya ringgit ke dollar lho…emang ringgit waktu itu berapa perbandingannya ama dollar?dari situ baru bisa di tarik perkiraan ke rupiah nya

  2. cukup karung pasir di tata rapi ..
    udah cukup buat balap sekelas moto gp kalaupun rider jatuh tinggal masukin karung sajalah …
    lebih hemat dan value …
    indonesia banget lah ..
    muehehehe

    • Predator rencana mau bangun sirkuit di atas ziaaamban katanya broooh… muehehehehe…. nama sirkuitnya Predator Z1@@@MBAN circuit…. muahahahahaha

  3. adikku si predator lagi bantuin bapak bikin gorengan, tolong jangan dipanggil2 nanti dia kluyuran lagi dimari!
    kasian bapak kemarin jadi gak bisa jualan gorengan gara2 adikku lupa angkat gorengannya dari wajan

    • Wkwkwk???
      Ente tega banget bro bocorin kebiasaan “bagus” adik ente..
      Ente yg mesti jd teladan yg baik buat si pred kynya biar dia jgn ikut2an keluyuran jg✌✌
      (Lelucon bagus bro, mending baca komen kocak ky gini drpada komen2 yg saling debat kusir??)

  4. 30
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia baik di bidang roda 2 maupun roda 4.
    Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
    Mau beli motor? ya H*nda.
    Mau beli mobil? ya H*nda.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  5. Cuma 1T, buat Indonesia mah kecil…!
    berapa T uang yg sudah di korup? Indonesia masih tetep membagun kok.. Berarti mash banyak donk uang Negara ini?
    .
    Ayo kapan kita mulai koin untuk Sirkuit?

    • ???
      Ane seratus koin seribu pertama.
      Sgt serius, tinggal cari koordinator.
      Orang2 seperti ente yg dibutuhkan ngra ini.

    • Mangkanya kalo sekolah yg pintar jangan sering bolos… 1 trilyun itu tahun 1997-1998,kalo jaman sekarang 10 trilyun aja belum tentu cukup buat bangun sirkuit sekelas sepang. indonesia membangun dari hasil ngutang ke IMF cung… lu pikir duit pemerintah kita banyak? blanko ktp,sim sama kartu keluarga aja kekurangan,mesin pembuat ktp aja pada rusak se indonesia boro boro punya duit buat bangun sirkuit… mikiiiiiirrrr

    • Sik sik mas,itu perbandingannya ama ringgit malaysia…harus check dulu ringgit stabil apa nggak..di banding rupiah..kalo dollar iya tahun segitu 2500an sekarang udah belasan ribu…

    • Udahlah bro..nanggapin org pesimistis dan apatis ky dia ga ada untungnya. Seharusnya dr nick-nya dia ksh contoh yg baeklah buat kt yg msh muda gimana memupuk asa untuk bs terealisasi. 100 org ky ginilah yg bikin Indonesia kg maju2.

    • Halah cuma nick aja bro,mana tau kenyataannya umur berapa ya kan?tapi bagus bro tetep optimis,kalo semua orang pesimis gak akan ada tokoh yg membawa perubahan di negara ini

    • Dasar sok tau lu tor… kalo race jam 1 dini hari di sono maen jam berapa? jam 7 malem…??? race motogp jam 21.30 wib di sono main jam 3.30pm… dodol lu

    • Mendingan luw owlang ulusin dagangan golengan bokap luw waaa…. kasian olang tua luw udah capek ngasih luw makan,cepetan luw bawa golengannya keliling SD tol… bial luw owlang bisa makan enak a…

  6. Malaysia ancen joss yaa kang, kapabel bangetz bikin aspal alus mulus, dan orang-orangnya itu loh kang, pada mampu mampu menghelat seri motogp, kelas dunia loh kang
    Terima Kasih Sepang
    Terima Kasih Malaysia

  7. 27. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 4, 2016

    duit ada tinggal mau kerja / gk….

    kalo emg bnr² butuh 1T suruh kontraktor kirim proposal ke staf kita ouwlang waaa
    1jm cair
    Reply
    ====
    dik!!!!
    kemarin kan udah dinasehatin sama bapak jangan kluyuran dimari!!
    bandel banget sih!!
    sana tungguin lapak gorengannya bapak dulu!
    tadi ijinnya mau boker di empang bentar, eh taunya malah kluyuran dimari!!

  8. Yg komentar negatif dan kesan nya ngeledek di sini tuh cuma sampah..dr setiap artikel tuh harus nya di ambil positif nya.bukan d jadiin lahan menghina orang,saling hujat dan ngelecehin..apa itu cermin biker sejati??
    Mikirrrr !!!

  9. INTINYA ……….ada jalan jika ada KEMAUAN….kemampuan kita yakin Indonesia mampu, siapapunitu yg menjadi investor dan konseptor, harus di dukung…..fokus tidak kita untuk bangun dunia otomotif disini?!!! jauhkan politisasi yg tidak baik, nah untuk kita kita biker, rider dsb yg punya kemampuan , tunjukan, kasih solusi, buat sirkuit sesuai rasa Indonesia dan mendunia…….;lebih baik kerja nyata daripada menyela tanpa rasa

  10. Biker sejati bersatu lah,,contoh sepang itu harus jd semangat kita sbg orang indonesia yg cinta dunia otomotif..sbg info aja,,sebelum sepang ada tahun 97 sentul itu jd tempat di selenggarakan motogp lho.kalo di seriusin kita apsti bisa..n buat para sales,sadar lah percuma berantem d sini.yg makin kaya itu yg punya pabrik,,bukan lo pada..

  11. Bubar aja gak usah bangun sirkuitnya kalau HT jadi pemilik modal mayoritas..
    Kemungkinan besar yang bisa nonton balap International di channel MNC Media ntar cuma yg ikut TV Berlangganan doank, pemirsa TV digital Free to Air siarannya diacak persis kalau mau nonton bola.. Ini mah sama aja bo’ong..

  12. Seharus nya gak usah libatin swasta,,full pemerintah aja yg bangun..jd netral,bener kata kawan di atas hambalang aja yg gak jelas bisa ngocor 3T..kalo cm 1T mah buat sirkuit sebener nya enteng,,asal d garap serius tanpa korupsi.negara kita kaya,luas harus nya mampu bikin satu aja dlu sirkuit internasional..

  13. Susah bikin tu proyek, mngkin karena susah mau main korup/mark up/ yg laen ya? xixixi….
    Ane sih nonton tipi aja, ada slomonya, lowside/highside ada rewind, kaalo blum puas besok buka yutup. xixixi

    Salam rider nrimo ing pandum yaaa
    xixixi

  14. tahun ini dan beberapa tahun ke depan masih belum. Negara sedang tongpes alias kantong cekak. Balapannya di jalan tol aja, keliling tol Tj Priuk-Cawang-Grogol sampe puluhan kali tetap hanya 9rb rupiah. Ngapain bayar mahal ke Sentul!? Tolol banget lu pada semua! Emang kita ada speed limit? Pjr aja bensinnya tiris, gimana mau ngejar.

  15. Yg tolol siapa sih??ini yg d bahas sirkuit lho bukan jalan tol..lg jg di kita motor biasa mana boleh masuk jalan tol..sadar kang moto2,,ini kt lg ada d artikel blog roda dua..bukan roda empat..(sepertinya gagal fokus)..

  16. Ra usah heran kang kalo biayanya sampe hampir menyentuh 1T…. Itu jembatan suramadu biayanya 5T lebih,, tp ga ada keintungannya blas,, baut2 jembatan dicopoton/dimaling sama org madura sendiri, jembatan malah jd pintu penghubung curanmor dr sby ke madura,,,, mending bikin sirkuit bisa buat penjenjangan karir pembalap indonesia,,, itupun kalo dananya ga dikorup sama org2 yg terlibat,,, biasa kang, kalo ga korupsi bukan indonesia namanya…. ☺☺

  17. 1T untuk ukuran sekarang bukan duit gede, kalo sekarang mungkin cuma bisa bikin 4 tower blok apartement kelas menengah…

    Bandingkan dengan Megastructure Jembatan Selat Sunda yg diperkirakan menghabiskan dana sebesar 225T…

    Btw, lek IWB, itu untuk earth work satuan nya meter kubik atau meter persegi?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here