Iwanbanaran.com » HDC Pekanbaru Riau 2016 race 1 : Renggi Permana mendominasi kelas CBR150R & bebek 125 Tune up….!!
About these ads
jump to navigation

HDC Pekanbaru Riau 2016 race 1 : Renggi Permana mendominasi kelas CBR150R & bebek 125 Tune up….!! September 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

renggi permana HDC 1 dan 3 Pekanbaru 2016 (1)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..panasnya sirkuit non permanen Kaharudin Nasution Sport Center Rumbai menjadi saksi keganasan rider asal Sumatera Barat Renggi Permana. Rider yang bernaung dibawah payung Honda Menara Agung Dragin NHK Proliner ini nyaris tak terkejar para lawan didua kelas sekaligus yakni sport 150 Tune up Terbuka (CBR150R) HDC1 serta HDC 3 Bebek tune up 125cc. Saking kencangnya…Renggi masuk garis finish dengan gap 5,3 detik dari Ivan Nanda yang kudu puas mengisi posisi kedua…

Diawal start….Renggi sempat terganjal rider didepannya. Sadar ditahan….doi berjuang untuk melakukan passing. Sirkuit non permanen Kaharudin Nasution Sport Center Rumbai Pekanbaru ini menyodorkan lay out cukup tricky. Dengan straight yang cukup panjang yakni 350meter….tim dan pembalap memang harus mampu melakukan mapping setingan baik torsi serta high speed se-balanced mungkin. Disini terlihat…Renggi sukses melakukannya…..

Dikelas HDC 1 sport 150cc tune up terbuka….akhirnya Renggi Rukmana juara. Zefri Adi (Sumut) hanya mampu nempel diposisi kedua. Baru ketiga Ega Fajar Yulian (Sumbar). Posisi ini cukup menarik mengingat awalnya Ega sabet pole dikelas ini. Tapi saat race….Ega tidak mampu melayani Renggi yang tampil sangat cemerlang. Keperkasaan Renggi dilanjutkan dikelas HDC3 atau bebek 125 tune up seeded….

Renggi permana

Melakukan start kurang baik dari pole….Renggi awalnya tertahan oleh Dimas serta Zefri. “Iya….diawal memang tertahan dan aku berusaha nyalip karena secara kecepatan motor terasa cukup baik. Dan setelah lepas dari kepungan baru aku coba untuk ngepush…”..serunya. Alhasil Renggi berhasil meninggalkan Ivon Nanda. Gap nyaris terpaut hingga 5,2 detik. Sedang pertarungan sengit terjadi antara Ivon melawan Derry Irfandi. Dengan hasil ini Renggi praktis juara didua kelas sekaligus yakni HDC 1 dan HDC 2…..

Last…..race HDC Pekanbaru Riau 2016 akan dilanjutkan pada race dua jam satu nanti. Yang melegakan kangbro, suasana di Pekanbaru kali ini padang jingglang absen asap. Dan saking terangnya….hawanya jiannnn panasss puolll. IWB wae minum sampe weteng klempoken. Sauna kelas kakap ki. Btw….untuk race dua kita akan disuguhi pertarungan kelas HDC bebek 150cc tune up Sonic serta beberapa kelas yang akan IWB laporkan langsung dari lokasi. Saiki…mangan sik cakkkkkk :mrgreen; ……(iwb)

renggi permana HDC 1 dan 3 Pekanbaru 2016 (4)renggi permana HDC 1 dan 3 Pekanbaru 2016 (6)renggi permana HDC 1 dan 3 Pekanbaru 2016 (2)renggi permana HDC 1 dan 3 Pekanbaru 2016 (5) renggi permana HDC 1 dan 3 Pekanbaru 2016 (3)

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. suzuki ninja - September 4, 2016

mantap lek

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - September 4, 2016

haiyyaaa UG yg kiri pgn boking kita ouwlang waaa
500k oke lah tu ouwlang waaa

2. eka - September 4, 2016

Pertmax

eka - September 4, 2016

Yahh kedua to

3. Tahilalat - September 4, 2016

Yamamax

4. eka - September 4, 2016

Lumayan podium,,, dah sekian taun

marqovet - September 4, 2016

selamat bro,kaya gue dong,pertamak sudah beberapa kali.
moehehe

5. marqovet - September 4, 2016

uedan, cbr menguasai podium euyyy,
???

terminator - September 4, 2016

iya tuh,gile bener…
gak salah ane ambil ancbr…
eh,gak ambil ancbr ding…

6. Motor Ketusuk Paku Terlakban - September 4, 2016

Cowoknya hitam-hitam sedangkan ceweknya putih-putih.

7. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - September 4, 2016

pgn raba paha tu cewek muuluz keknya

Pribadi Bangsa - September 4, 2016

Btul nyet, ntu mxkingnya juga mlenuk tuh

8. Madju Lancar - September 4, 2016

Ayo bro maju terus jangan stagnan palagi mundur, ayo ayo

9. Madju Lancar - September 4, 2016

Ayo honda makin jaya….

10. Madju Lancar - September 4, 2016

Honda Verza Madju Lancar broooo…..
Siip Josss

11. mongtor - September 4, 2016

mongtor dangak-dangak bapak-bapak punuke bungkuk-bungkuk
Joosssss……

12. Konteyol - September 4, 2016

Sembalap cewena ada ga lek?

13. GTR ZXRR - September 4, 2016

motogp jam piro coeg?

14. netral 2GRfe - September 4, 2016

Neh komentaror ‘kita ouwlang’ impor dr tiongkok kali yaa..tiap artikel ada aja,,ngomong aja blom becus komentar hobby bgt..tulul..

15. netral 2GRfe - September 4, 2016

Pak komentator ‘kita ouwlang’ impor dr tiongkok bagian mana sih?..tiap artikel rilis komentar mulu..ngomong aja gak bener ,tp eksis abis..tulul..