Iwanbanaran.com » Spatbor belakang spyshot Suzuki GSX-150R kayak pelepah pisang??……eittt jangan terkecoh cak !
About these ads
jump to navigation

Spatbor belakang spyshot Suzuki GSX-150R kayak pelepah pisang??……eittt jangan terkecoh cak ! September 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb

spyshot suzuki gsx150 2016 (2)

Aslinya IWB sempat tersenyum membaca komen yang kadang memang seenak udele dewe. Lha piye….perasaan tiap produk selalu ada aja yang dibully. Klotok-klotoklah…kepala sinchan kek…endas lele kek….ngebul kek…tekok kek…jiannn emboh banyak bener. Sekarang ada lagi pakde….masih berupa spyshot, komen negatif belum-belum sudah nongol pada calon yang disinyalir sebagai mini GSX. Khususnya menyoroti fender atau spatbor belakang yang disebut kayak pelepah pisang. Sebuah olokan yang sempat menjadi milik Vixion namun kini pindah ke GSX. Jiann tenan koq. Tapi saran IWB sih…segera cabut bully-an tersebut karena kalau IWB analisa tidak demikian. Lho..emange piye??….

iklan iwb

Jangan terkecoh dengan rupa spatbor belakang yang terkesan lebar bener. Sebab IWB curiga secara mekanisme motor yang diduga sebagai mini GSX dan diracik oleh PT SIS ini memiliki desain fender fleksibel seperti halnya Gixxer India. Tapi bukan berarti rekayasa lho pakde alias tambahan untuk kamuflase….beda kasus ki. Fender memang satu kesatuan desain agar secara fungsi maksimal. Namun pabrikan disinyalir akan membuatnya easy unplug seperti halnya Yamaha Byson….

Yup….Yamaha Byson memiliki model spatbor dengan adaptor tambahan yang bisa dilepas dan dipasang secara mudah. Jadi kalau saat musim kemarau….lepas bagian bawah dan bisa di install lagi saat musim hujam agar lumpur nggak nyiprat kemana-mana. So…IWB sendiri cukup yakin mini GSX tersebut tidak jauh berbeda dengan motor racikan garputala. Untuk bayangannya sampeyan intip wae gambar dibawah ini…..

fender gixxer 150 (1) fender gixxer 150 (2)

fender spyshot suzuki gsx150 2016 (3)

Yup….lebih kurang demikian. Sampeyan lalu bisa bandingkan dengan gambar spyshoot. Nahh…wis dapat gambaran to pakde. Jadi saran IWB jangan terlalu prematur menyebut spatbor pelepah pisang karena ketika dicopot adaptor tambahannya…sosoknya akan jauh berbeda. Ini analisa IWB….piye analisa sampeyan ? :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Bajol - September 3, 2016

Iyo

Rider Tua Bangka - September 3, 2016

Juozz gandhoss kothos kothos…!!! semoga ga klothok klothok apalagi ngebul muehehehehehe… soalnya sijuki dari dulu terkenal motor minim getaran muehehehe

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - September 3, 2016

ingat waaa
jgn ngarep laku kalo tu motor spek n fiturnya gk ada yg spesial

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - September 3, 2016

haiyyaaa fby fbh pancen kakean cuwangkem waaa
tp beli ora gablek

by: owner Z1000

Rider Tua Bangka - September 4, 2016

Predator Owner Z1000mban ngoahahaha

MT_Rider - September 4, 2016

Kelakuane fbh yg mentalnya mntal terjajah

2. Bajol - September 3, 2016

Ko ngarep kyo kodok ko mburi kyo b000lll2 ane fby vekokcuruttt

Old lady biker - September 3, 2016

DOHC KLOTHOK” SIAP” DI KEPRET

silent reader - September 3, 2016

sales susuku mulai ayan.
ngoahahaa

Mo dar - September 3, 2016

Ribet amat model plepah pisang nya om. Mendingan diilangin aja. Ntar kalo emang pas ujan kan bisa dipasangin kresek indomart. Caranya? Gampang banget. Di gantungin di sein kiri n kanan. Jadi pemborosan biaya kalo pake model lepas pasang kui..hehe

Subangkit - October 17, 2016

Tunggu tanggal mainya.

3. motorideweb - September 3, 2016

keduax

4. Bajol - September 3, 2016

Fby mana congorrrnya tu jilat11n b0llll sijuki…
Fby vekokcurutttt ma fbs harusnya bersatu…
Sama2 penggemar motor model jadul ala indiaheeee….

Ngoahahahaha..

Ekekekekek…

ahonx - September 3, 2016

Jol pripun kabare??

Kok avatare sejen jol??

bajol - September 3, 2016

salah ketik email honx

kbre apik honx… ean?

cekrek - September 3, 2016

Raimu nakndi jol?

bajol - September 3, 2016

golek mbok nom ndes..
ngoahahahaha…
ekekekekekek…….

Old lady biker - September 3, 2016

Bakulaan togel

5. r - September 3, 2016

Om kok iku koyo nganggo stang jepit yo ? Udu stang fatbar koyo gsx india

6. ucrit - September 3, 2016

Selamatkan suzuki

7. orang gila - September 3, 2016

inovasi tiada henti

btw bawah ane orang gila

mas bro - September 3, 2016

belum ada inovasi kayanya

8. helloe - September 3, 2016

Arem arem kotak…….jiahahahaha…….

Rider Tua Bangka - September 3, 2016

Mbojomu koyo arem arem cuk… muehehehehehe

9. ahonx - September 3, 2016

Haloooooo baraya kumaha rekan komentator didieu sarehat????

Pripun kabare sedoyo?? Apik tho?

10. Old lady biker - September 3, 2016

Muka mana muka kang????

bajol - September 3, 2016

roh mukamu sg kyo muka kod0k yo ruh su ..
gak usah takok ngilo o… ae es pdo kyo raimu..

ngoahahahahaha…

ekekekekekek…

arvi - September 3, 2016

Nikname old lady biker itu aslinya ” LADY BOY ”

Iyyyuuuh… jijayyyy……

Gentleman Rider - September 4, 2016

Wkwkwkwk…

arvi - September 3, 2016

Muka elu gila bin vekokk

Dasar old lady boy !!!

Old lady biker - September 3, 2016

Penting??????

11. bang Herman - September 3, 2016

sport fairing
stang baplang

12. suzuki lovers garis adem - September 3, 2016

Kalo kata admin laskar suzuki, untuk penyamaran dikasih tambahan sterofoam makanya terlihat jelas ketebalannya. Coba diperhatikan lg fotonya pak bos.

13. Anak Cakep anti Alay - September 3, 2016

sein g led..?
stoplamp no led..?

padahal 2 tetangga udah led di stoplampnya, lah ini masih pakai bulb… 😆

siap-siap bernasib kaya si fu yg bikin deler gulung tiker.. 😆

14. sohc ndangak2 njengking2 - September 3, 2016

G sipp blasss

15. Old lady biker - September 3, 2016

Tromol????

bajol - September 3, 2016

iyo su

ngoahahahaha…

ekekekekek.。。。

Old lady biker - September 4, 2016

Om bajol yum mup on dari bollllllllllllllll

16. ryan - September 3, 2016

Kalo power sama/ bahkan lebih dari FXR, siap saya tebus. Kl saya Tampilan ora peduli, LAKI yg penting power!
Laki kok mentingin tampilan koyo wadon ae.

Uovariso - September 3, 2016

Tuku ktm wae bro

ryan - September 3, 2016

Di Palembang ktm mahal bro, soale bukan diler yg skr lagi diskonan.

roy - September 4, 2016

dimano alamtnya ktm palembang bro

masbero - September 3, 2016

Nanti dibilang overprice sama tuanku jomblo..secara new r15 bkal pke led dpan blkg, ni baby gxr jga arm tahu sumedang g pke link…haduhhh sujuki emg parah

17. Motor kecoak - September 3, 2016

Apik ki motore ,baiknya launcing jauh sebelum r15 facelit keluar.biar kuenya keambil sama gsx

18. Hansel - September 3, 2016

Jualan motor setengah hati yo moodiaaarooo kowe sujukiiii,,hahahahaha

19. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - September 3, 2016

haiyyaaa motor fairing kok stang baplang
ada² z waaa

bajol - September 3, 2016

ndangak ndangak glagepan kyo raimu sg arep modar yo dozzzz wedozzzzz

ngoahahahahaha…

ekekekekek…

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅵ ♂ - September 3, 2016

haiyyaaa tki goblok lu owlang waaa

bajol - September 3, 2016

byahahahaha…

jongozzzz kere.. wahyu nasrul
benconnnkkk mediun … neo dozzzzzz kangen.. q suwi gk nungkak raimu dozzz wedozzzz

ngoahahaha…

ekekekekek…

ngoahahahahaha…

john smith - September 3, 2016

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ : haiyyaaa motor fairing kok stang baplangada² z waaa
————————————
lha elu apalagi, motor fairing kok poster……

20. sempruleee - September 3, 2016

wes, gak bakal laku
bentuk khas indihee, jueeelleekkk pollll

Uovariso - September 3, 2016

Durung metu ojo di ece

21. typhos - September 3, 2016

absen lek

kelihatan nya kok stang nunduk ya lek, lebih nunduk dari r15.. spido meter punya satria Fi, stang punya satria FI, piringan rem bergelombang, bener opo ora lek.????

22. Lek Jhon - September 3, 2016

sebagai fans Ducati hanya bisa ikut mendoakan Suzuki bisa bangkit kembali seperti era 90-90-2000an

23. pengacara kondang" - September 3, 2016

wah bang iw4n gak enak sma baginda klo new cbr150r mirip tokek diganti tekok..
yah begitulah kenyataanya.. klo amvlop bicara..

Gentleman Rider - September 4, 2016

Wkwkwkwk…ini ada Sales dungu… daripada lu udah jd FB, Sales, dungu…kere lagi.
#otakdungu

24. Krepo - September 3, 2016

Wagu tur lucu

25. Dalijo - September 3, 2016

Sak no rek,. Durung brojol wis di ece. Jian eram..
Tapi yo emang tenan kui cak,. Koyo serokan jenang bkn pelepah pisang.

26. Krepo - September 3, 2016

Wagu

27. Jito - September 3, 2016

Wkwkwk..pabrik kreatif..diluk engkas enek baling2 bambu

28. Krepo - September 3, 2016

Darmo munyuk wes sue ngilang opo topo tangis bronto ……wuekekeke

29. Krepo - September 3, 2016

Tes……wannnn

30. vixbeat - September 3, 2016

ben rame

31. zlub - September 3, 2016

Wkwkwk knek di gawe dayung lek pas banjir

32. john smith - September 3, 2016

tetep uwelek lik, kalo modelnya mirip gixxer india mestinya udah rilis 10 taun lalu. kalo mau lawan ncbr dan r15 mestinya sijuki bikin gebrakan yg spektakuler seperti yg dilakukan honda pada cbr250rr. apalagi r15 udah mau facelift, kalo cuma fitur & model alakadarnya ya wassalam.

33. H666 - September 3, 2016

Tetep aj kang iwan coba dliat lbh dlm lg,,testerny yg naek kegedean atw mtrny yg kekecilan??

34. Dylan Kaunang - September 3, 2016

makaaaappp brooooo

35. Tukang Fotocopy - September 3, 2016

Ada bahan contekan baru nih..

36. over lap - September 3, 2016

ngekek dewwe moco komen mu zlub,
knek dinggo payung

wkwkwk
btw sport fairing baplang ada di aplikasikan juga di ninja 400 lho
nanggung emang kubikasi ne
tapi utk ngakali pajak 500 cc ke atas sing nggilani kae yo lumayan mnjembatani antara n250 fi ke er6 misale.
banderol 88-94 std ngunu wae wis mangstabh kuwi

37. Trad - September 3, 2016

Blog total contol ya begini..

masbero - September 3, 2016

Bahasamu cung..banned ip permanen kapok lu

38. Ndhias lele - September 3, 2016

Yo wes ngono kuwi kang.., cah utek sak iprit..
Sembarang diomong elek, padahal kongkon produksi dewe paling isone mung dlilak dlilek..

Merk “H” diomong elek, sitokne ngomong merk “Y” elek, ono maneh saiki merk “S” diwarah elek pisan.., oalah blogg

Sekarang lagi tren cah kepleg bin goblog, yen gak goblog gak gaul kang..

39. jek separo - September 3, 2016

seng ngomong setang baplang matane katarak.

40. oong - September 3, 2016

pasti laku nih,, asalkan harga ga lebih dr 28 jt, kalo lebih mah bahaya,, bisa” ga bagagia nih susuki,, disinyalir desainnya ttp pake single headlamp bulp,, kurang menjual

41. Adi - September 3, 2016

Bentuk buritannya sama sprti GSX1000 concept, smoga keren lah

42. kentoet - September 3, 2016

Hot bgt depannya pasti (ngarep)

43. Aak Yaksuk - September 3, 2016

Knp dengan suzuki.dulu desainnya apik2 sekarang kok malah kayak kiyek.. inyonge gedhek2. Keseluruhan ok. Fender ok lah… kalau mau hujan2’an. Tapi yg di sayangin knp model sport fairing kok stangnya stang touring. Apa mungkin suzuki memang desainnya hanya buat tiang sepah..dan buat jualan dan di kasih keranjang di balakang biar posisi duduknya damai sentosa… kan sebagian besar peminat fairing kan kaula muda. Mboz za o’ desainnya jgn di samain pasar bolywood. Hadech….kang iwan.kang iwan… gmn coba kl begini ceritanya apa mungkin bisa ngimbangin para komperitor. Meski suzuki fokus sama performa tapi jangan nyepelein desainnya kan? Sama aja 0-0. Saya bukan membully.dan saya bukan bloger yg update di coment. Saya hanyalah kaulo alit yg tak mampu membeli dan hanya bisa mengungkapkan jeritan hati kang iwan. Piss

Viper - September 4, 2016

Hahaha.. Anda bisa menyimpulkan desain dari spyshot? Hebat benar ya?
Mungkin perlu dibuat komparasi desain dari brand S, H, Y kalau sudah resmi keluar.. Baru anda bisa njeplak..

44. Fuad - September 3, 2016

Berarti inti kesimpulan nya yg pelepah pisang fix cm milik vixion ya lek hahaha

45. Pam - September 3, 2016

Untuk mesin kynya joss..nih gsx mini…tp bisa2 all new r15..siap njegal…ehmm..ditunggu ajalh..

46. bedote - September 4, 2016

Lha koq persis suzuki india,ah nggak ngarep kalo persis,

47. Ahad Pahing - September 4, 2016

Kl dilihat dg mata hati, produk ini lumayan bagus. Kita tunggu sj tanpa su’udzon…

48. folti baffi - September 4, 2016

sport fairing 150cc memanas

49. Jhon Gendhon - September 4, 2016

Analisa saya motor ini akan jadi the next penunggu gudang,jangkauan fbs itu cuma metik harga murah,mentok ayago culun 20jetian….
Muehehehe

50. joyo endo - September 4, 2016

Sepertinya bagus ini drpd cbr..

51. Sigit Shandi - September 4, 2016

Buat penggemar GSX kayak saya ini kabar bagus.semoga aja gak php lagi…

52. Jhon Gendhon - September 4, 2016

Desainnya khas suzuki banget…aneh dan wagu plus katrok tentunya

Old lady biker - September 4, 2016

Katrok pala lo peang

53. sonyol - September 4, 2016

design suzuki selalu ketinggalan.

54. Jhon Gendhon - September 4, 2016

Semoga nasibnya seperti satria fi…….booming dijagad blogsphere,mlempem dipenjualan
ekekekeke…

Old lady biker - September 4, 2016

Kek seles aja u onn

Gentleman Rider - September 4, 2016

Lady Boy Thailand… Wkwkwkwk

55. ceguevara - September 4, 2016

koyo do gableg duit ae rek…

56. Viper - September 4, 2016

Wow.. Hujan komentar dari sales2 ga berbobot..
Gagal jelekin fender, cari target lain.. Hahaha…

57. siapa bukan sih - September 4, 2016

Buritannya keliatannya jelek bentuk tumpukannya

Viper - September 4, 2016

Hahaha… Setelah launching meski bagus, lo pasti tetep bilang jelek…
Human stupidity is infinite.

58. dirman - September 4, 2016

Biasa itu fbh kan makannya gak jauh dari pisang, maklum nyuk nyuk wkwkwkwk

59. bedhoel - September 5, 2016

cakep juga kalo musim ujan di pasang spakbor tambahan kayanya aer ga muncrat ke rider yg diblakangnya deh

60. zami - September 5, 2016

fairing stangnya ga japit??? hadehhh nanggung amat sih

61. bescorpio - September 6, 2016

ayo Suzuki semangattttt!!!!!

62. redcasey - September 9, 2016

Modelnya kayaknya mirip dg Gixxer 150SF versi India cm beda model jok yg udah pake model split berundak serta model stang yang udah versi clip on dg posisi agak rendah

63. acuy - September 22, 2016

aku pasti beli NEW GSX 150R,, keren habis ,,motor sangar bengis

cech - January 14, 2017

aku fans yam#ha,tapi aku patut beri semangat ke tim suzuki,yang semangat suzuki bangkitlah

cech - January 14, 2017

semangatlah suzuki banyak yang mendukungmu