Yamaha YZF R25 lansiran 2014 for sale…..open 40 juta rupiah !. Kilometer masih 1800…..

161
33

yamaha r25 2014 dijual (9)

Bro dan sis sekalian….memiliki motor yang jarang dipakai dan hanya dianggurin digarasi jelas akan membuat motor malah rusak. Seperti pada Yamaha YZF R25 generasi pertama terlampir. Karena jarang dipakai akhirnya tekad dibulatkan untuk dijual dengan open harga 40 juta rupiah. Wihhhh….miring lho cak iki….

Motor lansiran 2014 ini menjadi hot produk yang patut sampeyan pertimbangkan karena jarak tempuh masih sangat rendah yakni 1823 km. Jiannn kinyis-kinyis pakde. Motor sendiri adalah YZF R25 lansiran 2014. Dengan alasan tidak pernah dipakai maka doi akhirnya menyerahkan ke Indra saudaranya yang sekaligus teman IWB untuk ngejualin….

Jarang dipakai nih motor…..makanya gua suruh jual aja. Gua sih kalau nggak pengen 4 silinder pasti sudah gua bawa...”serunya ke IWB. Saat IWB cek….barang memang istimewa khususnya suara mesin yang halus. Maklum pakde….jarak tempuh termasuk nggilani pendek bener. Dua tahun mosok hanya 1823 km. Artinya motor ini memang benar-benar jarang dipakai. Piye status motor?….

yamaha r25 2014 dijual (6)

Yang jelas tangan pertama dan pajak baru bayar tanggal 14 Agustus ini. Jadi masih setahun lagi….puanjanggg kang. Untuk plat masuk daerah Bogor (F). Yang cukup mengejutkan doi open diangka 40 juta…..wekssss murah benerrrr. Opo maneh pajak panjang hingga setahun. Maklum yang punya kayaknya kebanyakan duit pakde. Aromanya ditawar diangka 38 juta bisa ki (IWB nggak ngajarin lho ya :mrgreen: )….

Last…..Yamaha R25 terlampir tidak ada PR sama sekali karena motor juga sudah melalui proses recall dan penggantian part pompa oli kelar dilakukan. So…monggo sampeyan kalau mungkin ada nyidam atau tertarik serius kontak saja ke nomer whats 0817407067 dengan Indra. Sing penting serius lho kang. Kalau nawar asal nyablak mending ora usah tiwas disawat sandal swallow sampeyan ntar :mrgreen: . Nah…seperti apa barangnya?. Berikut sosoknya. Wis cepet ditawar sana, takut keduluan lho (belajar nyales :mrgreen: )…...(iwb)

yamaha r25 2014 dijual (8)yamaha r25 2014 dijual (7) yamaha r25 2014 dijual (10) yamaha r25 2014 dijual (1) yamaha r25 2014 dijual (2)yamaha r25 2014 dijual (5) yamaha r25 2014 dijual (4)yamaha r25 2014 dijual (3)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

161 COMMENTS

  1. keren sh tapi jalanan makin macet enakan pake matic ga harus cape neken kopling mulu …
    mio zzzzz solusinya beli sekarang setahun kemudian di jual bisa naik 100X lipat …
    ekekeke yamaha semakin di depan ?

  2. Emang harganya skrg segituan mas.. kemarin temen ada yg angkat tahun 2014 , dapet 38jt, udah pake bridgstone (lupa tipe apa), plus dapet underbone seharga 1jt an.

  3. r25 40jt?? ga salah tu. yah ga level lh, mending rx king 70 jt.. lebih valuable. fby itu kaya2, ga selera sama motor jual murah begini..

  4. Entok bocoran maneh lik IWB kode lagi kode lagi hahahaha :v ….

    Hayo dikandani to ora ?? Soko Yamaha meneh xixixixi …

    Yang pasti sport 250cc lagi 2silinder inline crosspalne crankshaft ahahaha bye bye R25 tahun sekarang ahahahahaha :v

  5. ada 2 kemungkinan dari artikel ini ……….. 1.. mau kasih tau kalo after sales nya r25 rontok atau 2.ini yg punya warung lagi ngetest doang ada yg beli kagak fby yg suka koar2 jas jes jos non operpret apa cuma abab tok ….ngoahahaha

  6. barang bagus adalah motor yg belum pernah dibuka mesinnya. Justeru doi malah jatuh harganya kalo dah dibuka. Biar aja pemilik baru yg buka mesinnya bawa ke bengkel sendiri.

    • Belum pernah dibuka(brrti kurang terawat)…emang motor g butuh ganti kampas kopling,stel klep,ganti ring piston(kilometer tertentu)..dah pasti di buka mesinya dan terawat mesinya..

    • Bodoh, maksud ane tuh menghimbau supaya para pemilik R25 jgn mau buru-buru recall ke bengkel kalo memang mau dijual. Biarin aja begitu motornya. Parkir di rumah, jgn dipake-pake. Tunggu iklan olx sampe 26jt.

    • ekekekekek

      ya justru malah Untung dong bro
      udah dapet barang baru Pajak Baru

      jangan kayak MaHoonda broo Ploduk baru Motornya bosokkkkk di diamkan saja malah sibuk bikin ploduk ploduk laen

      hayayayayay

  7. haiyyaaa fby dan fbh paling yo cm abab tok

    sayang lokasi jauh brayyy
    kalo deket lgsg kita ouwlang bayar CASH makelar 45jety waaa

  8. Wihhhh….miring lho cak iki…
    tuh IWB aja bilang cak itu miring
    miring mrgho adol mudah po miringe mrgho tuku montor yang maho iki?
    wkwkwk

  9. Wes inyong kandani tohh
    Ger wes di recall kie montor yamaha er selawe baca 25 mending di dol bae marasi mbokan ana sing rusak maning part e liane ..rugi bola bali ger rusakk.

  10. Lah motor busuk kang, plastik semua, pala babi cakram belakang cuma 1 kaliper kayak motor bebek saja, motor super aneh kualitas meragukan mending nmax

  11. Kagak pernah dipakai, tau² dipaksa harus bongkar apa gak ngenes tuh pemilik hhe.. ya mending dijual saja.. syukur² ada yg khilaf mau beli ?

    • ekekekeke

      gak lah Spart Part Masih terjamin

      jangan Kayak MaHooonda plodukk Bosokkkk ditinggal pergi

      ngenesss pemiliknya

      hayayayayayaayayay

    • Kalo part terjamin, kenapa ngga lu sendiri yg beli??? Katanya fbh??? Katanya penyuka Yahomo??? Ternyata cuma Sales nasi aking ya???

      Kasian tuh…temen lu Yahomo mau jual tu motor. Beli sana gih…lu bantuin. Wkwkwkwk

      #otakkacung

  12. ekekekekek

    ditunggu yaa bang Indra semoga dapet rezeki.lagi untuk naik Kelas 4 silinder…Aminn

    Jangan kayak Motor MaHooonda kang diam diam Mesinn Bousokkk aka Klotokkk Klotokkk Chamsaft pada Rompal
    dijual aja kagak laku udah belinya operprett dijual lagi kagak laku

    hayayayayayayay

    • Gimana mau dapat rejeki kalo kacung kaya’ lu ngga mau bantuin yg teman sesama penyuka Yahomo.

      Bisa lu cuma jas jes jos…tp ngga mampu beli. Malu-maluin lu cung… Wkwkwk…

      #otakkacung

  13. ekekekekke

    kalau Ninja / R25 dijual lagi Spare Part masih terjamin

    Kalau pemilik Plodukk2 MaHooondaa Byuhhhh Ngenessss brohh
    baru dirilis motornya aja langsung disuntik mati penggantinya Mesinnya Beda spare part nya gak terjamin
    pemilik ngejuall horaaa payuuu padahal beli operpretttt
    kapokkkk bro beli Motor MaHooondaaa

    hayayaayyaya

    • Hais nambah lagi orang bego…semua pabrikan kalo keluarin motor baru, sampek motor model itu di suntik mati, sparepart di jamin 7tahun dari tahun terakir di suntik mati..kayak cbr k45G 2015 kan terakir berati pabrikan masih sediain sparepart sampek 2022…toh 7 taun juga paling sepedanya dah di jual..kalo komen yg pinter dikit napa..negg gua yg baca..ni ga berlaku di honda aja..semua merek yg resmi ada pabrik di indonesia.oke bro..paham ente skr.

    • ekekekekeke

      itu teori ente
      di lapanagan Ploduk ploduk maHooonda pd kelabaan
      lha wong motor yg. masih diproduksi aja spare part inden apalagi motor yg dah disuntik mati
      maho mahOnnndaaa mochin

      hayayayay

    • Kalo part terjamin, kenapa ngga lu sendiri yg beli??? Katanya fby??? Katanya penyuka Yahomo??? Ternyata cuma Sales nasi aking ya???

      Kasian tuh…temen lu Yahomo mau jual tu motor. Beli sana gih…lu bantuin. Wkwkwkwk

      #otakkacung

  14. Buset ni situs, dikira ane gada kuota, giliran tekan view full site baru bagus tampilannya…. :v wkwkwkwk

    btw, yang beli motor ginian cash, walaupun second, lebih kaya daripada yang mampunya cuma kredit tahunan :v

  15. 46. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ – September 1, 2016

    haiyyaaa fby dan fbh paling yo cm abab tok

    sayang lokasi jauh brayyy
    kalo deket lgsg kita ouwlang bayar CASH makelar 45jety waaa
    Reply
    ====================================================================================
    haiyyaaa duit masih minta olang tuaa tapi banyak omong lu waaa
    gua tampol lu kalo nanti pulang kerumah waaa

    • Jakarta 45 – 47 lek…bieh gila..biasanya di kota ane malang itu semua lebih malah dr jakarta…kayak cb 150 itu di jakarta 19 – 20 juta di sini 22.500 karena barunya juga lebih mahal kota ane lek 1.5juta dr otr jakarta. Tapi di sini r25 pasaran 39-40 lek…mau cari segedabruk…kalo ninja 250 mahal di sini 48an…

  16. iwanbanaran – September 1, 2016
    Byuh…urip koq suka fitnah gara2 merk cak-cak. Sakno tenan, urip opo tenang ngono iku pakde. Ngombe es degan kono ben adem pikirane :mrgreen:

    -sabar mbah iwan…cari duit di blogg emang banyak resikonya,ada yg menghina,menghujat,memfitnah…..hihihihihihihihi…..

    • Pasti itu lah bro…dr pada beli r25 facelift mesin tetep cuma ganti plastik…ga lama r25 facelift juga kena recall lagi…yamaha pabrikan no 1 di dunia raja recal…cek aja datanya…honda pabrikan no 6dunia yg recal.

  17. lek, skalian bikin ruang khusus bagi yang mau jual motor bekasnya, tapi harus jelas asal usul, siapa tau kan rame lek, saya lebih sering mantengin blog ini ketimbang situs jual beli mokas.hahahaha

  18. Kemahalan…sudah pernah bongkar mesin segala…wes ga orisinil…harusnya 35kebawah…kayak situ beli hp second pilih masih segel apa yg sudah bongkaran mesin???????
    Kualitas yamaha jaman skr ga sama ama dulu…motor flagship masalah…recal…motor prototipe mesin meleduk….semangat terus yamaha…

Leave a Reply