Yamaha YZF R25 lansiran 2014 for sale…..open 40 juta rupiah !. Kilometer masih 1800…..

161

yamaha r25 2014 dijual (9)

Bro dan sis sekalian….memiliki motor yang jarang dipakai dan hanya dianggurin digarasi jelas akan membuat motor malah rusak. Seperti pada Yamaha YZF R25 generasi pertama terlampir. Karena jarang dipakai akhirnya tekad dibulatkan untuk dijual dengan open harga 40 juta rupiah. Wihhhh….miring lho cak iki….

Motor lansiran 2014 ini menjadi hot produk yang patut sampeyan pertimbangkan karena jarak tempuh masih sangat rendah yakni 1823 km. Jiannn kinyis-kinyis pakde. Motor sendiri adalah YZF R25 lansiran 2014. Dengan alasan tidak pernah dipakai maka doi akhirnya menyerahkan ke Indra saudaranya yang sekaligus teman IWB untuk ngejualin….

Jarang dipakai nih motor…..makanya gua suruh jual aja. Gua sih kalau nggak pengen 4 silinder pasti sudah gua bawa...”serunya ke IWB. Saat IWB cek….barang memang istimewa khususnya suara mesin yang halus. Maklum pakde….jarak tempuh termasuk nggilani pendek bener. Dua tahun mosok hanya 1823 km. Artinya motor ini memang benar-benar jarang dipakai. Piye status motor?….

yamaha r25 2014 dijual (6)

Yang jelas tangan pertama dan pajak baru bayar tanggal 14 Agustus ini. Jadi masih setahun lagi….puanjanggg kang. Untuk plat masuk daerah Bogor (F). Yang cukup mengejutkan doi open diangka 40 juta…..wekssss murah benerrrr. Opo maneh pajak panjang hingga setahun. Maklum yang punya kayaknya kebanyakan duit pakde. Aromanya ditawar diangka 38 juta bisa ki (IWB nggak ngajarin lho ya :mrgreen: )….

Last…..Yamaha R25 terlampir tidak ada PR sama sekali karena motor juga sudah melalui proses recall dan penggantian part pompa oli kelar dilakukan. So…monggo sampeyan kalau mungkin ada nyidam atau tertarik serius kontak saja ke nomer whats 0817407067 dengan Indra. Sing penting serius lho kang. Kalau nawar asal nyablak mending ora usah tiwas disawat sandal swallow sampeyan ntar :mrgreen: . Nah…seperti apa barangnya?. Berikut sosoknya. Wis cepet ditawar sana, takut keduluan lho (belajar nyales :mrgreen: )…...(iwb)

yamaha r25 2014 dijual (8)yamaha r25 2014 dijual (7) yamaha r25 2014 dijual (10) yamaha r25 2014 dijual (1) yamaha r25 2014 dijual (2)yamaha r25 2014 dijual (5) yamaha r25 2014 dijual (4)yamaha r25 2014 dijual (3)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Lek brewok

    Nunggu sales pekok fbh & fby saling lempar tai !!

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂

      35 cod dagh

    • wahyu nasemprul

      ya ampun ni motor sisi estetikanya sebelah mana?????
      Trus tulisan gp maksudnya buat apa sih, super norak

    • waze

      Gampang Protol (GP)

    • Ir.petruk

      Behahahahaa…. Recall 25
      Harga purna jual 11-12 ama CBR Mono

      Jiakakakaakkaaaassss

  • Lek brewok

    Nunggu sales pekok fbh & fby sambil nyruput kopi

    Srupuuut

    • Nurdin

      ini iwanbanaran sebenarnya nyindir para fby yang sekarang doyan barang rondo … ea kan lek ???
      jujur yoo, yen gak sampluk sendal bakiak ?

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂

      haiyyaaa bolehlah 35 jt tu motor waaaa
      secara hrg second msh dibawah ninfi waaa

    • Ir.petruk

      Behahahaha….
      Dol Recal25 gae tuku cbr250rr

      Jossshhhhh

    • Rider Tua Bangka

      Hayo… FBY mana suaranyaaaaaa….???? Tuh Ada barang “Bagus” plus murah meriah… ayo dibeli dibeli…. ojo gur nyocot ae…. muehehehehehe

    • Nurdin

      40juta buat dp moge seken bro ,,,
      fby kan mendadak suka barang antik ?

    • Rider Tua Bangka

      Muehehehe….

    • Marquezz

      Sayang mesin dah habis dibongkar,kira2 rhompal lagi g ya??????

    • marqovet

      ckck d bongkar pinggirnya doang.sama kaya waktu ganti kampas kopling.

    • Ir.petruk

      Panggilan panggilan bagi sodara dharmo sohc superpekok…
      Ndang tukuen kuwi

      Behahahahahaaaa

      #bonus vocher recccal UGD

    • Rider Tua Bangka

      Mungkin yg punya motor ada trauma sama R25… Makanya daripada bikin galau mendingan dijual murah aja… lebih baik punya uang 40 juta daripada bawa motor yg bikin galau… muehehehe…. selain yg punya motor katanya orang terlalu kaya tapi dia juga orang yg terlalu khawatir muehehehehehe

    • Klothok

      Pasti ibu ente dukun.

      Tw bener

      Nguahahaha

    • Dhimas

      Tuh FBY bayarin sono
      Diobral tuh

  • peno

    tumbas

  • Beltza

    Ayo d tuku

  • mukidi on”””

    wehhhhh,,,,

  • pertamax

  • sekarepku

    waah..terlanjur ambil Vega… 🙁

    • Rider Tua Bangka

      Waduuuuuhhhh… terlanjur ngangkut “Trio Macan”….. Meong J,Meong GT sama Meong Zzzzzz….

  • sendal jepitku putus

    bawah ane orang gila

    • Nurdin

      wedooosshh lu ?

  • Nurdin

    keren sh tapi jalanan makin macet enakan pake matic ga harus cape neken kopling mulu …
    mio zzzzz solusinya beli sekarang setahun kemudian di jual bisa naik 100X lipat …
    ekekeke yamaha semakin di depan ?

    • marqovet

      prettttt…

    • Kurosaki Ichigo

      Motor yang gak pernah isi bensin ?

  • Smoke

    Hanya bisa berdoa, semoga ga jatuh ke sales mokas.

  • ika wulandari

    ini kan motor pakai lampu led senter korek yang batrenya 3 itu loh

    ngoahahahahaha

  • $@#×??dogol♓♎?¥

    Mantap tuku

    • $@#×??dogol♓♎?¥

      Postere ae maksude

  • Nurdin

    ayooo fby yang kaya² di beli noh 40juta , apa suka beli yang 70juta fitur ngebull pasti ???

  • toms

    klo dikota ane, sdh ane datangin nich…

    • toms

      liat liat aja tp….hehehe

    • Rider Tua Bangka

      Sama tanya tanya doang brooo… beli mah kagak… muahahahahaha

  • sendal jepitku putus

    atas sama bawah ane orang gila

  • Nurdin

    artikel menyindir para fby yang suka barang motkas , pantes wae emes makin mengkeret ,,,
    doktrin momok berhasil juga

  • Adin

    R15 ane baru 1 setengah tahun udh 62.xxx km. Haha

  • FBO

    Ceritanya nitip jualan toh lek?
    Murah juga jualnya..

    • Marquezz

      Itu aja lom tentu ada yg mau beli bero??????

    • marqovet

      next model ni motor pakai crossplane.
      ckckck

    • FBO

      Ya ada lah, masa ada yg jual gak ada yg beli?
      Kalo misal gak ada yg beli ya lu bantu jualin lah pak itung” beramal, kan lu sales.. 😀
      Sekali” bantuin orang tanpa pamrih biar barokah jualanmu..

    • Tiwul

      Mending disedekahin bagi yg gak mampu, hitung2 amal jariyah biar lebih afdol

  • Nurdin

    bedue sing due warung kecipratan berapa tuh kalau r25 laku ???
    ngoahabahahaa?

    • Rider Tua Bangka

      Komisi 10% keliatannya vro.. hahay…

    • Kecipratan oli cak…..
      #nulungin jangan pakai pamrih pakde….pahalane lelehhhh :mrgreen:

      Administrator
    • Ir.petruk

      10 juta piye ?
      Rongkone Gae jemuran maknyak
      Plastike di bong gawe embere adus si melly..

      Mueheheheheheeee

  • byan

    Plat mana kang sok 35 deh

    • Sok kontak keorangnya langsung atuh, jangan via Blog

      Administrator
  • rj

    moco sek lak komen

  • Ayo2 dibeli

  • ika wulandari

    motor ndias ultraman

    ngoahahahahaha

  • marqovet

    wis kadung bla bla bla lek ???

  • ika wulandari

    om mau tanya kok bannya keliatan kotor,

    apa pengaruh terlalu lama di simpan di gudang?

    ngoahahahaha

  • Mang EPi

    Ada “pesan” terselubungkah dalam artikkel ini??? Apa ya Kira2??

    Dosa apa yamaha??

    • Tersanjung15

      Mang epi apanya kang udin , pasti sama sama fby….wuakakakakakaka

    • kikuk

      @mang epi

      Cukup orang-orang yang faham saja yang mengerti apa yang sedang terjadi saat ini. Mang epi pasti faham…cukup tertawakan saja mereka ?

    • Baca yang lurus kang…jangan ngelihat merk. Lawong pengen bantu temen murni jadi dibelokin masalah brand. Pakai Yamaha ditanyain dosa segala. Minum dulu kang biar adem :mrgreen:

      #btw warung ini nggak sekali cb bantuin jualin motor. Bisa cek disini
      http://iwanbanaran.com/2015/05/18/for-sale-kawasaki-z250-lansiran-2013-berikut-detilnya/

      Administrator
    • Mang EPi

      Saya penyuka yamaha tp motor Honda.. Hha..
      ——————————————

      Hehe.. Iya mas IWB..???✌✌

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…tnyt ada orang munafik disini

    • Rider Tua Bangka

      Suruh minum es campur ba*gon aja kang biar segeran itu si epih,kikuk sama kawan kawannya….muehehehehe

    • Mang EPi

      Spirtus lebih joss bro….

  • iwakbeneran

    saiking. nafsu y kepengin inden. cbr250rr. kali y
    😛

    • marqovet

      ngg baca artikel y bro, si do’i mau naik 4 cyl.
      ???

    • loletter

      yang kepingin naek 4 cyl itu temennya yang punya r25 ?? ah ente

  • ika wulandari

    satelah recall part pompa oli di ganti sama pompa akuarium

    joss semburanya kencang

    ngoahahaha

  • ikhwandi

    beli panter aja

  • sendal jepitku putus

    tung tung tarara tung

  • Ivan

    Mobile kang iwan pajero sport .wiiihkereeenbgt

  • Anonymous Rider

    Emang harganya skrg segituan mas.. kemarin temen ada yg angkat tahun 2014 , dapet 38jt, udah pake bridgstone (lupa tipe apa), plus dapet underbone seharga 1jt an.

  • Budi

    Direcall dulu baru dijokul
    Ntar ambrol oil pumpnya

  • Roel

    Ayoo..sing arep ninja 150rr sep 2014..km 1035..bekasi Kota..jarang pake..tubeless. .full sticker doff..

  • eddy

    wah,sayang ora due duit ,.
    nek due duit 40jt tak tuku KTM RC200

    HAHAHAHAHATSS……

  • k@njeng-k@njengan

    ekekeeeekk

    kalah
    sama rx king yang laku 110juta, mungkin insinyur dan sales yakampret otaknya kebalik.

  • Bhendjol

    Nunggu 4 silinder.

  • Mission failed

    Atas bawah ane.. orangnya pengin Ninja tp dompey hanya cukup Mio Zeeet ngiahaha

  • dogol

    sepertinya yg punya tergoda sama jomblo ktm nih, jual 40 nambah dikit dpat rc 250… secara jomblo ktm lebih aduhai

  • Mr.D

    Lho digawe artikel ternyata lek..hehe

  • aduhai

    r25 40jt?? ga salah tu. yah ga level lh, mending rx king 70 jt.. lebih valuable. fby itu kaya2, ga selera sama motor jual murah begini..

    • dapat persenan mas iwan bisa jualan online ga mas kirim ke kalimantan

  • jambroong

    Entok bocoran maneh lik IWB kode lagi kode lagi hahahaha :v ….

    Hayo dikandani to ora ?? Soko Yamaha meneh xixixixi …

    Yang pasti sport 250cc lagi 2silinder inline crosspalne crankshaft ahahaha bye bye R25 tahun sekarang ahahahahaha :v

    • boss sticker

      haduhh kiro” motor opo neh iki

    • jambroong

      Semester 1 2018 ya broo masih lama santain aja, yang 2017 hanya tambahan USD

  • vampire ringsek

    Pikir yg jual kynya emang ga layak dikoleksi ntu motor

    • marqovet

      kayaknya andainya bla bla bla, kakean cuangkem

  • mukidul

    ada 2 kemungkinan dari artikel ini ……….. 1.. mau kasih tau kalo after sales nya r25 rontok atau 2.ini yg punya warung lagi ngetest doang ada yg beli kagak fby yg suka koar2 jas jes jos non operpret apa cuma abab tok ….ngoahahaha

  • Eddie Bets

    barang bagus adalah motor yg belum pernah dibuka mesinnya. Justeru doi malah jatuh harganya kalo dah dibuka. Biar aja pemilik baru yg buka mesinnya bawa ke bengkel sendiri.

    • Pam

      Belum pernah dibuka(brrti kurang terawat)…emang motor g butuh ganti kampas kopling,stel klep,ganti ring piston(kilometer tertentu)..dah pasti di buka mesinya dan terawat mesinya..

    • Eddie Bets

      Yang diomongin di sini motor kurang dari 2000km mas… Ngapain mesinnya dibuka-buka?

    • Eddie Bets

      Dibuka krn recall ya? Ya biar aja pemilik baru yg melakukan recall sendiri sehingga puas, yakin, dan aman.

    • marqovet

      baca artikelnya bro,ntu motor sudah proses recall,jgn bca judul ny doang terus bla bla bla…
      ???

    • Eddie Bets

      Bodoh, maksud ane tuh menghimbau supaya para pemilik R25 jgn mau buru-buru recall ke bengkel kalo memang mau dijual. Biarin aja begitu motornya. Parkir di rumah, jgn dipake-pake. Tunggu iklan olx sampe 26jt.

    • MT_Rider

      Oalah penyemplak beat ancen ngeyelan

    • rdy

      ekekekekek

      ya justru malah Untung dong bro
      udah dapet barang baru Pajak Baru

      jangan kayak MaHoonda broo Ploduk baru Motornya bosokkkkk di diamkan saja malah sibuk bikin ploduk ploduk laen

      hayayayayay

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂

    haiyyaaa fby dan fbh paling yo cm abab tok

    sayang lokasi jauh brayyy
    kalo deket lgsg kita ouwlang bayar CASH makelar 45jety waaa

  • H666

    Kang iwan knp iwb g skalian bikin pojokan buat jual beli mokas,,sapa tw bs ky olx 🙂

    • Iya ya…idenya boleh juga kang. Cb saya pikirin formatnya

      Administrator
    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…ayo mas Iwan. Go…go…go…

  • Are wege

    Busyet diskon harga nih , sikat BOSS

  • sawat swallow

    Wihhhh….miring lho cak iki…
    tuh IWB aja bilang cak itu miring
    miring mrgho adol mudah po miringe mrgho tuku montor yang maho iki?
    wkwkwk

  • agustok

    Wes inyong kandani tohh
    Ger wes di recall kie montor yamaha er selawe baca 25 mending di dol bae marasi mbokan ana sing rusak maning part e liane ..rugi bola bali ger rusakk.

  • Eddie Bets

    non-ABS ya!? KAGAK LAKU!!
    Di-ekspor kemana-mana juga kagak ada yg nampung.

    • Ir.petruk

      Ada bro… Nang zambbanns
      Gawe cebok,
      Secara luar dalam isine plastik kabeh
      Mueheheheheeee

  • Ga ada artikel lain apa bro ??
    Klo mau jualan..yg bermutu lah

    • rdy

      ekekekeek

      Sabarrr kangg

      hayayayayaya

  • Pam

    Orang kaya…tu..40juta bro..murah..

  • ktm250rc

    motornya Jodiemotovlog.

  • Joni

    Lah motor busuk kang, plastik semua, pala babi cakram belakang cuma 1 kaliper kayak motor bebek saja, motor super aneh kualitas meragukan mending nmax

  • RGV 120r

    hahah. motor bernasib sial !

  • Engine

    Kagak pernah dipakai, tau² dipaksa harus bongkar apa gak ngenes tuh pemilik hhe.. ya mending dijual saja.. syukur² ada yg khilaf mau beli ?

    • rdy

      ekekekeke

      gak lah Spart Part Masih terjamin

      jangan Kayak MaHooonda plodukk Bosokkkk ditinggal pergi

      ngenesss pemiliknya

      hayayayayayaayayay

    • Gentleman Rider

      Kalo part terjamin, kenapa ngga lu sendiri yg beli??? Katanya fbh??? Katanya penyuka Yahomo??? Ternyata cuma Sales nasi aking ya???

      Kasian tuh…temen lu Yahomo mau jual tu motor. Beli sana gih…lu bantuin. Wkwkwkwk

      #otakkacung

    • Gentleman Rider

      Jleeeb

  • bang Herman

    1800km
    belum ganti oli tuh hehehe..
    motor saya aja rata rata setahun nempuh jarak 10.000km

  • rdy

    ekekekekek

    ditunggu yaa bang Indra semoga dapet rezeki.lagi untuk naik Kelas 4 silinder…Aminn

    Jangan kayak Motor MaHooonda kang diam diam Mesinn Bousokkk aka Klotokkk Klotokkk Chamsaft pada Rompal
    dijual aja kagak laku udah belinya operprett dijual lagi kagak laku

    hayayayayayayay

    • Gentleman Rider

      Gimana mau dapat rejeki kalo kacung kaya’ lu ngga mau bantuin yg teman sesama penyuka Yahomo.

      Bisa lu cuma jas jes jos…tp ngga mampu beli. Malu-maluin lu cung… Wkwkwk…

      #otakkacung

  • Effendi tuban

    Iku tukang e lagi dolanan opo yooo

  • johan

    iki jenenge blog “mikul duwur, mendem jero” honda di pikul, yamaha di pendem…

    • rdy

      eekekekke

      woles kang

      hayayayayay

    • Byuh…urip koq suka fitnah gara2 merk cak-cak. Sakno tenan, urip opo tenang ngono iku pakde. Ngombe es degan kono ben adem pikirane :mrgreen:

      Administrator
    • LT

      Wakakkakka

    • Gludug

      Fitnah lebih kejam dari padatidak menfitnah lek… 😀

    • Rider Tua Bangka

      Es degan campur autan kang… biar pada waras tuh uteke si RDY muehehehehehe

    • Gentleman Rider

      @johan…Otak lu yg suka fitnah…kacung Yahomo

      #otakkacung

  • rdy

    ekekekekke

    kalau Ninja / R25 dijual lagi Spare Part masih terjamin

    Kalau pemilik Plodukk2 MaHooondaa Byuhhhh Ngenessss brohh
    baru dirilis motornya aja langsung disuntik mati penggantinya Mesinnya Beda spare part nya gak terjamin
    pemilik ngejuall horaaa payuuu padahal beli operpretttt
    kapokkkk bro beli Motor MaHooondaaa

    hayayaayyaya

    • Mex

      Hais nambah lagi orang bego…semua pabrikan kalo keluarin motor baru, sampek motor model itu di suntik mati, sparepart di jamin 7tahun dari tahun terakir di suntik mati..kayak cbr k45G 2015 kan terakir berati pabrikan masih sediain sparepart sampek 2022…toh 7 taun juga paling sepedanya dah di jual..kalo komen yg pinter dikit napa..negg gua yg baca..ni ga berlaku di honda aja..semua merek yg resmi ada pabrik di indonesia.oke bro..paham ente skr.

    • rdy

      ekekekekeke

      itu teori ente
      di lapanagan Ploduk ploduk maHooonda pd kelabaan
      lha wong motor yg. masih diproduksi aja spare part inden apalagi motor yg dah disuntik mati
      maho mahOnnndaaa mochin

      hayayayay

    • Gentleman Rider

      Kalo part terjamin, kenapa ngga lu sendiri yg beli??? Katanya fby??? Katanya penyuka Yahomo??? Ternyata cuma Sales nasi aking ya???

      Kasian tuh…temen lu Yahomo mau jual tu motor. Beli sana gih…lu bantuin. Wkwkwkwk

      #otakkacung

  • Jino

    R25.banter….payuo gak tuku. Ninja..

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    ga ah… pasti klothak trus mogok lagi walau diganti recall ke-2, 3 dst…

    • rdy

      ekekekkekeke

      spare terjamin bro

      emng maHooondaa diganti malah disuntik mati

      hayayayyayyay

    • Gentleman Rider

      Nasi aking…nasi aking…
      Otak kacung…otak kacung…

  • Si Om

    Buset ni situs, dikira ane gada kuota, giliran tekan view full site baru bagus tampilannya…. :v wkwkwkwk

    btw, yang beli motor ginian cash, walaupun second, lebih kaya daripada yang mampunya cuma kredit tahunan :v

  • γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂

    46. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ – September 1, 2016

    haiyyaaa fby dan fbh paling yo cm abab tok

    sayang lokasi jauh brayyy
    kalo deket lgsg kita ouwlang bayar CASH makelar 45jety waaa
    Reply
    ====================================================================================
    haiyyaaa duit masih minta olang tuaa tapi banyak omong lu waaa
    gua tampol lu kalo nanti pulang kerumah waaa

  • Haduhhhh lek iwannnn…dihubungi ternyata udah sold out…..niat mau beli tp apa daya di duluin orang……padahal di Jakarta pasaran second masih 45-47 jeti

    • Mex

      Jakarta 45 – 47 lek…bieh gila..biasanya di kota ane malang itu semua lebih malah dr jakarta…kayak cb 150 itu di jakarta 19 – 20 juta di sini 22.500 karena barunya juga lebih mahal kota ane lek 1.5juta dr otr jakarta. Tapi di sini r25 pasaran 39-40 lek…mau cari segedabruk…kalo ninja 250 mahal di sini 48an…

  • nissa_cleopatra

    kirain pajeronya mas yang dijual *salah fokus*
    wkwkwkwkwk

  • Sony

    Wk.k.k
    Kelihatannya empunya kapok dah
    Mnding bawa dwit 40jt drpd ntar mrepotkan biaya jauh lbh mahal, bruollll rontok

  • Jamal

    efek CBR250RR….di OLX mau R / MT 25 udah banyak yg ngelempar tuh

  • Jamal

    20 dapet gak ?

  • si urip

    iwanbanaran – September 1, 2016
    Byuh…urip koq suka fitnah gara2 merk cak-cak. Sakno tenan, urip opo tenang ngono iku pakde. Ngombe es degan kono ben adem pikirane :mrgreen:

    -sabar mbah iwan…cari duit di blogg emang banyak resikonya,ada yg menghina,menghujat,memfitnah…..hihihihihihihihi…..

  • TIM HONHON

    Genderang perang mulai di tabuh……mbah iwan ikutan perang juga?? hihihihihihihihi……

  • Kuda

    Itu motor bru 1800 km tpi udah bongkar mesin, alamak pantes saja dijual empunya ogah make. 30 juta ae lek 😀

  • hyu_hunter

    pasti duitnya mau buat DP in CBR250RR, wkwkwkwkwkwk…

    • Mex

      Pasti itu lah bro…dr pada beli r25 facelift mesin tetep cuma ganti plastik…ga lama r25 facelift juga kena recall lagi…yamaha pabrikan no 1 di dunia raja recal…cek aja datanya…honda pabrikan no 6dunia yg recal.

  • siapa bukan sih

    lek, skalian bikin ruang khusus bagi yang mau jual motor bekasnya, tapi harus jelas asal usul, siapa tau kan rame lek, saya lebih sering mantengin blog ini ketimbang situs jual beli mokas.hahahaha

  • Bruud

    40jt dapet motor lampu bohlam jadul kotak ndangak ndangak mesin part india Ambrol bin Prothol kang….

  • Moh. Ipung

    Kan emang segitu pasaran r25… jatuh… kasihan…

  • Mex

    Kemahalan…sudah pernah bongkar mesin segala…wes ga orisinil…harusnya 35kebawah…kayak situ beli hp second pilih masih segel apa yg sudah bongkaran mesin???????
    Kualitas yamaha jaman skr ga sama ama dulu…motor flagship masalah…recal…motor prototipe mesin meleduk….semangat terus yamaha…

  • ada_apa?

    waduh, harga anjlok, jangan beli R25 deh. rugi!

  • adji

    Cocot sales i cocot hasu…..
    Ora sales h ora sales y podo ae cug…..

  • EGENTOGLITZ

    Ayo brow tetap semangat yaaaaa……

  • 2014 km baru 1800 ngibul tuh……… kilometer masih bisa diakalin tinggal dilepas dari as roda

  • Aku

    Bentuke lucu…mending ninja apa cbr 150 wae…

  • Aku

    Termasuk motor gagal ni…

  • Bruud

    Motor Ndangak ndangak khas yaMaho

  • adidhukun

    beli lah motor bagus

  • qerex

    Jual R25 buat beli CBR250RR tuh ekekekeekekekek

  • nimbrungman

    Barang Lokal Recall lagi, mending RR Mono 40Jt mah