Iwanbanaran.com » Yamaha YZF R25 lansiran 2014 for sale…..open 40 juta rupiah !. Kilometer masih 1800…..
About these ads
jump to navigation

Yamaha YZF R25 lansiran 2014 for sale…..open 40 juta rupiah !. Kilometer masih 1800….. September 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

yamaha r25 2014 dijual (9)

Bro dan sis sekalian….memiliki motor yang jarang dipakai dan hanya dianggurin digarasi jelas akan membuat motor malah rusak. Seperti pada Yamaha YZF R25 generasi pertama terlampir. Karena jarang dipakai akhirnya tekad dibulatkan untuk dijual dengan open harga 40 juta rupiah. Wihhhh….miring lho cak iki….

iklan iwb

Motor lansiran 2014 ini menjadi hot produk yang patut sampeyan pertimbangkan karena jarak tempuh masih sangat rendah yakni 1823 km. Jiannn kinyis-kinyis pakde. Motor sendiri adalah YZF R25 lansiran 2014. Dengan alasan tidak pernah dipakai maka doi akhirnya menyerahkan ke Indra saudaranya yang sekaligus teman IWB untuk ngejualin….

Jarang dipakai nih motor…..makanya gua suruh jual aja. Gua sih kalau nggak pengen 4 silinder pasti sudah gua bawa...”serunya ke IWB. Saat IWB cek….barang memang istimewa khususnya suara mesin yang halus. Maklum pakde….jarak tempuh termasuk nggilani pendek bener. Dua tahun mosok hanya 1823 km. Artinya motor ini memang benar-benar jarang dipakai. Piye status motor?….

yamaha r25 2014 dijual (6)

Yang jelas tangan pertama dan pajak baru bayar tanggal 14 Agustus ini. Jadi masih setahun lagi….puanjanggg kang. Untuk plat masuk daerah Bogor (F). Yang cukup mengejutkan doi open diangka 40 juta…..wekssss murah benerrrr. Opo maneh pajak panjang hingga setahun. Maklum yang punya kayaknya kebanyakan duit pakde. Aromanya ditawar diangka 38 juta bisa ki (IWB nggak ngajarin lho ya :mrgreen: )….

Last…..Yamaha R25 terlampir tidak ada PR sama sekali karena motor juga sudah melalui proses recall dan penggantian part pompa oli kelar dilakukan. So…monggo sampeyan kalau mungkin ada nyidam atau tertarik serius kontak saja ke nomer whats 0817407067 dengan Indra. Sing penting serius lho kang. Kalau nawar asal nyablak mending ora usah tiwas disawat sandal swallow sampeyan ntar :mrgreen: . Nah…seperti apa barangnya?. Berikut sosoknya. Wis cepet ditawar sana, takut keduluan lho (belajar nyales :mrgreen: )…...(iwb)

yamaha r25 2014 dijual (8)yamaha r25 2014 dijual (7) yamaha r25 2014 dijual (10) yamaha r25 2014 dijual (1) yamaha r25 2014 dijual (2)yamaha r25 2014 dijual (5) yamaha r25 2014 dijual (4)yamaha r25 2014 dijual (3)

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Lek brewok - September 1, 2016

Nunggu sales pekok fbh & fby saling lempar tai !!

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - September 1, 2016

35 cod dagh

wahyu nasemprul - September 2, 2016

ya ampun ni motor sisi estetikanya sebelah mana?????
Trus tulisan gp maksudnya buat apa sih, super norak

waze - September 2, 2016

Gampang Protol (GP)

Ir.petruk - September 2, 2016

Behahahahaa…. Recall 25
Harga purna jual 11-12 ama CBR Mono

Jiakakakaakkaaaassss

2. Lek brewok - September 1, 2016

Nunggu sales pekok fbh & fby sambil nyruput kopi

Srupuuut

Nurdin - September 1, 2016

ini iwanbanaran sebenarnya nyindir para fby yang sekarang doyan barang rondo … ea kan lek ???
jujur yoo, yen gak sampluk sendal bakiak ?

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - September 1, 2016

haiyyaaa bolehlah 35 jt tu motor waaaa
secara hrg second msh dibawah ninfi waaa

Ir.petruk - September 2, 2016

Behahahaha….
Dol Recal25 gae tuku cbr250rr

Jossshhhhh

Rider Tua Bangka - September 1, 2016

Hayo… FBY mana suaranyaaaaaa….???? Tuh Ada barang “Bagus” plus murah meriah… ayo dibeli dibeli…. ojo gur nyocot ae…. muehehehehehe

Nurdin - September 1, 2016

40juta buat dp moge seken bro ,,,
fby kan mendadak suka barang antik ?

Rider Tua Bangka - September 1, 2016

Muehehehe….

Marquezz - September 1, 2016

Sayang mesin dah habis dibongkar,kira2 rhompal lagi g ya??????

marqovet - September 1, 2016

ckck d bongkar pinggirnya doang.sama kaya waktu ganti kampas kopling.

Ir.petruk - September 2, 2016

Panggilan panggilan bagi sodara dharmo sohc superpekok…
Ndang tukuen kuwi

Behahahahahaaaa

#bonus vocher recccal UGD

Rider Tua Bangka - September 1, 2016

Mungkin yg punya motor ada trauma sama R25… Makanya daripada bikin galau mendingan dijual murah aja… lebih baik punya uang 40 juta daripada bawa motor yg bikin galau… muehehehe…. selain yg punya motor katanya orang terlalu kaya tapi dia juga orang yg terlalu khawatir muehehehehehe

Klothok - September 1, 2016

Pasti ibu ente dukun.

Tw bener

Nguahahaha

Dhimas - September 1, 2016

Tuh FBY bayarin sono
Diobral tuh

3. peno - September 1, 2016

tumbas

4. Beltza - September 1, 2016

Ayo d tuku

5. mukidi on""" - September 1, 2016

wehhhhh,,,,

6. iwak beneran - September 1, 2016

pertamax

7. sekarepku - September 1, 2016

waah..terlanjur ambil Vega… 🙁

Rider Tua Bangka - September 1, 2016

Waduuuuuhhhh… terlanjur ngangkut “Trio Macan”….. Meong J,Meong GT sama Meong Zzzzzz….

8. sendal jepitku putus - September 1, 2016

bawah ane orang gila

Nurdin - September 1, 2016

wedooosshh lu ?

9. Nurdin - September 1, 2016

keren sh tapi jalanan makin macet enakan pake matic ga harus cape neken kopling mulu …
mio zzzzz solusinya beli sekarang setahun kemudian di jual bisa naik 100X lipat …
ekekeke yamaha semakin di depan ?

marqovet - September 1, 2016

prettttt…

Kurosaki Ichigo - September 1, 2016

Motor yang gak pernah isi bensin ?

10. Smoke - September 1, 2016

Hanya bisa berdoa, semoga ga jatuh ke sales mokas.

11. ika wulandari - September 1, 2016

ini kan motor pakai lampu led senter korek yang batrenya 3 itu loh

ngoahahahahaha

12. $@#×??dogol♓♎?¥ - September 1, 2016

Mantap tuku

$@#×??dogol♓♎?¥ - September 1, 2016

Postere ae maksude

13. Nurdin - September 1, 2016

ayooo fby yang kaya² di beli noh 40juta , apa suka beli yang 70juta fitur ngebull pasti ???

14. toms - September 1, 2016

klo dikota ane, sdh ane datangin nich…

toms - September 1, 2016

liat liat aja tp….hehehe

Rider Tua Bangka - September 1, 2016

Sama tanya tanya doang brooo… beli mah kagak… muahahahahaha

15. sendal jepitku putus - September 1, 2016

atas sama bawah ane orang gila

16. Nurdin - September 1, 2016

artikel menyindir para fby yang suka barang motkas , pantes wae emes makin mengkeret ,,,
doktrin momok berhasil juga

17. Adin - September 1, 2016

R15 ane baru 1 setengah tahun udh 62.xxx km. Haha

18. FBO - September 1, 2016

Ceritanya nitip jualan toh lek?
Murah juga jualnya..

Marquezz - September 1, 2016

Itu aja lom tentu ada yg mau beli bero??????

marqovet - September 1, 2016

next model ni motor pakai crossplane.
ckckck

FBO - September 1, 2016

Ya ada lah, masa ada yg jual gak ada yg beli?
Kalo misal gak ada yg beli ya lu bantu jualin lah pak itung” beramal, kan lu sales.. 😀
Sekali” bantuin orang tanpa pamrih biar barokah jualanmu..

Tiwul - September 1, 2016

Mending disedekahin bagi yg gak mampu, hitung2 amal jariyah biar lebih afdol

19. Nurdin - September 1, 2016

bedue sing due warung kecipratan berapa tuh kalau r25 laku ???
ngoahabahahaa?

Rider Tua Bangka - September 1, 2016

Komisi 10% keliatannya vro.. hahay…

iwanbanaran - September 1, 2016

Kecipratan oli cak…..
#nulungin jangan pakai pamrih pakde….pahalane lelehhhh :mrgreen:

Ir.petruk - September 2, 2016

10 juta piye ?
Rongkone Gae jemuran maknyak
Plastike di bong gawe embere adus si melly..

Mueheheheheheeee

20. byan - September 1, 2016

Plat mana kang sok 35 deh

iwanbanaran - September 1, 2016

Sok kontak keorangnya langsung atuh, jangan via Blog

21. rj - September 1, 2016

moco sek lak komen

22. Jamtanganmarquez - September 1, 2016

Ayo2 dibeli

23. ika wulandari - September 1, 2016

motor ndias ultraman

ngoahahahahaha

24. marqovet - September 1, 2016

wis kadung bla bla bla lek ???

25. ika wulandari - September 1, 2016

om mau tanya kok bannya keliatan kotor,

apa pengaruh terlalu lama di simpan di gudang?

ngoahahahaha

26. Mang EPi - September 1, 2016

Ada “pesan” terselubungkah dalam artikkel ini??? Apa ya Kira2??

Dosa apa yamaha??

Tersanjung15 - September 1, 2016

Mang epi apanya kang udin , pasti sama sama fby….wuakakakakakaka

kikuk - September 1, 2016

@mang epi

Cukup orang-orang yang faham saja yang mengerti apa yang sedang terjadi saat ini. Mang epi pasti faham…cukup tertawakan saja mereka ?

iwanbanaran - September 1, 2016

Baca yang lurus kang…jangan ngelihat merk. Lawong pengen bantu temen murni jadi dibelokin masalah brand. Pakai Yamaha ditanyain dosa segala. Minum dulu kang biar adem :mrgreen:

#btw warung ini nggak sekali cb bantuin jualin motor. Bisa cek disini
http://iwanbanaran.com/2015/05/18/for-sale-kawasaki-z250-lansiran-2013-berikut-detilnya/

Mang EPi - September 2, 2016

Saya penyuka yamaha tp motor Honda.. Hha..
——————————————

Hehe.. Iya mas IWB..???✌✌

Gentleman Rider - September 2, 2016

Wkwkwkwk…tnyt ada orang munafik disini

Rider Tua Bangka - September 2, 2016

Suruh minum es campur ba*gon aja kang biar segeran itu si epih,kikuk sama kawan kawannya….muehehehehe

Mang EPi - September 2, 2016

Spirtus lebih joss bro….

27. iwakbeneran - September 1, 2016

saiking. nafsu y kepengin inden. cbr250rr. kali y
😛

marqovet - September 1, 2016

ngg baca artikel y bro, si do’i mau naik 4 cyl.
???

loletter - September 2, 2016

yang kepingin naek 4 cyl itu temennya yang punya r25 ?? ah ente

28. ika wulandari - September 1, 2016

satelah recall part pompa oli di ganti sama pompa akuarium

joss semburanya kencang

ngoahahaha

29. ikhwandi - September 1, 2016

beli panter aja

30. sendal jepitku putus - September 1, 2016

tung tung tarara tung

31. Ivan - September 1, 2016

Mobile kang iwan pajero sport .wiiihkereeenbgt

32. Anonymous Rider - September 1, 2016

Emang harganya skrg segituan mas.. kemarin temen ada yg angkat tahun 2014 , dapet 38jt, udah pake bridgstone (lupa tipe apa), plus dapet underbone seharga 1jt an.

33. Budi - September 1, 2016

Direcall dulu baru dijokul
Ntar ambrol oil pumpnya

34. Roel - September 1, 2016

Ayoo..sing arep ninja 150rr sep 2014..km 1035..bekasi Kota..jarang pake..tubeless. .full sticker doff..

35. eddy - September 1, 2016

wah,sayang ora due duit ,.
nek due duit 40jt tak tuku KTM RC200

HAHAHAHAHATSS……

36. k@njeng-k@njengan - September 1, 2016

ekekeeeekk

kalah
sama rx king yang laku 110juta, mungkin insinyur dan sales yakampret otaknya kebalik.

37. Bhendjol - September 1, 2016

Nunggu 4 silinder.

38. Mission failed - September 1, 2016

Atas bawah ane.. orangnya pengin Ninja tp dompey hanya cukup Mio Zeeet ngiahaha

39. dogol - September 1, 2016

sepertinya yg punya tergoda sama jomblo ktm nih, jual 40 nambah dikit dpat rc 250… secara jomblo ktm lebih aduhai

40. Mr.D - September 1, 2016

Lho digawe artikel ternyata lek..hehe

41. aduhai - September 1, 2016

r25 40jt?? ga salah tu. yah ga level lh, mending rx king 70 jt.. lebih valuable. fby itu kaya2, ga selera sama motor jual murah begini..

bikerlover250 - September 1, 2016

dapat persenan mas iwan bisa jualan online ga mas kirim ke kalimantan

42. jambroong - September 1, 2016

Entok bocoran maneh lik IWB kode lagi kode lagi hahahaha :v ….

Hayo dikandani to ora ?? Soko Yamaha meneh xixixixi …

Yang pasti sport 250cc lagi 2silinder inline crosspalne crankshaft ahahaha bye bye R25 tahun sekarang ahahahahaha :v

boss sticker - September 1, 2016

haduhh kiro” motor opo neh iki

jambroong - September 1, 2016

Semester 1 2018 ya broo masih lama santain aja, yang 2017 hanya tambahan USD

43. vampire ringsek - September 1, 2016

Pikir yg jual kynya emang ga layak dikoleksi ntu motor

marqovet - September 1, 2016

kayaknya andainya bla bla bla, kakean cuangkem

44. mukidul - September 1, 2016

ada 2 kemungkinan dari artikel ini ……….. 1.. mau kasih tau kalo after sales nya r25 rontok atau 2.ini yg punya warung lagi ngetest doang ada yg beli kagak fby yg suka koar2 jas jes jos non operpret apa cuma abab tok ….ngoahahaha

45. Eddie Bets - September 1, 2016

barang bagus adalah motor yg belum pernah dibuka mesinnya. Justeru doi malah jatuh harganya kalo dah dibuka. Biar aja pemilik baru yg buka mesinnya bawa ke bengkel sendiri.

Pam - September 1, 2016

Belum pernah dibuka(brrti kurang terawat)…emang motor g butuh ganti kampas kopling,stel klep,ganti ring piston(kilometer tertentu)..dah pasti di buka mesinya dan terawat mesinya..

Eddie Bets - September 1, 2016

Yang diomongin di sini motor kurang dari 2000km mas… Ngapain mesinnya dibuka-buka?

Eddie Bets - September 1, 2016

Dibuka krn recall ya? Ya biar aja pemilik baru yg melakukan recall sendiri sehingga puas, yakin, dan aman.

marqovet - September 1, 2016

baca artikelnya bro,ntu motor sudah proses recall,jgn bca judul ny doang terus bla bla bla…
???

Eddie Bets - September 1, 2016

Bodoh, maksud ane tuh menghimbau supaya para pemilik R25 jgn mau buru-buru recall ke bengkel kalo memang mau dijual. Biarin aja begitu motornya. Parkir di rumah, jgn dipake-pake. Tunggu iklan olx sampe 26jt.

MT_Rider - September 2, 2016

Oalah penyemplak beat ancen ngeyelan

rdy - September 1, 2016

ekekekekek

ya justru malah Untung dong bro
udah dapet barang baru Pajak Baru

jangan kayak MaHoonda broo Ploduk baru Motornya bosokkkkk di diamkan saja malah sibuk bikin ploduk ploduk laen

hayayayayay

46. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - September 1, 2016

haiyyaaa fby dan fbh paling yo cm abab tok

sayang lokasi jauh brayyy
kalo deket lgsg kita ouwlang bayar CASH makelar 45jety waaa

47. H666 - September 1, 2016

Kang iwan knp iwb g skalian bikin pojokan buat jual beli mokas,,sapa tw bs ky olx 🙂

iwanbanaran - September 1, 2016

Iya ya…idenya boleh juga kang. Cb saya pikirin formatnya

Gentleman Rider - September 2, 2016

Wkwkwkwk…ayo mas Iwan. Go…go…go…

48. Are wege - September 1, 2016

Busyet diskon harga nih , sikat BOSS

49. sawat swallow - September 1, 2016

Wihhhh….miring lho cak iki…
tuh IWB aja bilang cak itu miring
miring mrgho adol mudah po miringe mrgho tuku montor yang maho iki?
wkwkwk

50. agustok - September 1, 2016

Wes inyong kandani tohh
Ger wes di recall kie montor yamaha er selawe baca 25 mending di dol bae marasi mbokan ana sing rusak maning part e liane ..rugi bola bali ger rusakk.

51. Eddie Bets - September 1, 2016

non-ABS ya!? KAGAK LAKU!!
Di-ekspor kemana-mana juga kagak ada yg nampung.

Ir.petruk - September 2, 2016

Ada bro… Nang zambbanns
Gawe cebok,
Secara luar dalam isine plastik kabeh
Mueheheheheeee

52. Nikeke - September 1, 2016

Ga ada artikel lain apa bro ??
Klo mau jualan..yg bermutu lah

rdy - September 1, 2016

ekekekeek

Sabarrr kangg

hayayayayaya

53. Pam - September 1, 2016

Orang kaya…tu..40juta bro..murah..

54. ktm250rc - September 1, 2016

motornya Jodiemotovlog.

55. Joni - September 1, 2016

Lah motor busuk kang, plastik semua, pala babi cakram belakang cuma 1 kaliper kayak motor bebek saja, motor super aneh kualitas meragukan mending nmax

56. RGV 120r - September 1, 2016

hahah. motor bernasib sial !

57. Engine - September 1, 2016

Kagak pernah dipakai, tau² dipaksa harus bongkar apa gak ngenes tuh pemilik hhe.. ya mending dijual saja.. syukur² ada yg khilaf mau beli ?

rdy - September 1, 2016

ekekekeke

gak lah Spart Part Masih terjamin

jangan Kayak MaHooonda plodukk Bosokkkk ditinggal pergi

ngenesss pemiliknya

hayayayayayaayayay

Gentleman Rider - September 2, 2016

Kalo part terjamin, kenapa ngga lu sendiri yg beli??? Katanya fbh??? Katanya penyuka Yahomo??? Ternyata cuma Sales nasi aking ya???

Kasian tuh…temen lu Yahomo mau jual tu motor. Beli sana gih…lu bantuin. Wkwkwkwk

#otakkacung

Gentleman Rider - September 2, 2016

Jleeeb

58. bang Herman - September 1, 2016

1800km
belum ganti oli tuh hehehe..
motor saya aja rata rata setahun nempuh jarak 10.000km

59. rdy - September 1, 2016

ekekekekek

ditunggu yaa bang Indra semoga dapet rezeki.lagi untuk naik Kelas 4 silinder…Aminn

Jangan kayak Motor MaHooonda kang diam diam Mesinn Bousokkk aka Klotokkk Klotokkk Chamsaft pada Rompal
dijual aja kagak laku udah belinya operprett dijual lagi kagak laku

hayayayayayayay

Gentleman Rider - September 2, 2016

Gimana mau dapat rejeki kalo kacung kaya’ lu ngga mau bantuin yg teman sesama penyuka Yahomo.

Bisa lu cuma jas jes jos…tp ngga mampu beli. Malu-maluin lu cung… Wkwkwk…

#otakkacung

60. Effendi tuban - September 1, 2016

Iku tukang e lagi dolanan opo yooo

61. johan - September 1, 2016

iki jenenge blog “mikul duwur, mendem jero” honda di pikul, yamaha di pendem…

rdy - September 1, 2016

eekekekke

woles kang

hayayayayay

iwanbanaran - September 1, 2016

Byuh…urip koq suka fitnah gara2 merk cak-cak. Sakno tenan, urip opo tenang ngono iku pakde. Ngombe es degan kono ben adem pikirane :mrgreen:

LT - September 1, 2016

Wakakkakka

Gludug - September 2, 2016

Fitnah lebih kejam dari padatidak menfitnah lek… 😀

Rider Tua Bangka - September 2, 2016

Es degan campur autan kang… biar pada waras tuh uteke si RDY muehehehehehe

Gentleman Rider - September 2, 2016

@johan…Otak lu yg suka fitnah…kacung Yahomo

#otakkacung

62. rdy - September 1, 2016

ekekekekke

kalau Ninja / R25 dijual lagi Spare Part masih terjamin

Kalau pemilik Plodukk2 MaHooondaa Byuhhhh Ngenessss brohh
baru dirilis motornya aja langsung disuntik mati penggantinya Mesinnya Beda spare part nya gak terjamin
pemilik ngejuall horaaa payuuu padahal beli operpretttt
kapokkkk bro beli Motor MaHooondaaa

hayayaayyaya

Mex - September 2, 2016

Hais nambah lagi orang bego…semua pabrikan kalo keluarin motor baru, sampek motor model itu di suntik mati, sparepart di jamin 7tahun dari tahun terakir di suntik mati..kayak cbr k45G 2015 kan terakir berati pabrikan masih sediain sparepart sampek 2022…toh 7 taun juga paling sepedanya dah di jual..kalo komen yg pinter dikit napa..negg gua yg baca..ni ga berlaku di honda aja..semua merek yg resmi ada pabrik di indonesia.oke bro..paham ente skr.

rdy - September 2, 2016

ekekekekeke

itu teori ente
di lapanagan Ploduk ploduk maHooonda pd kelabaan
lha wong motor yg. masih diproduksi aja spare part inden apalagi motor yg dah disuntik mati
maho mahOnnndaaa mochin

hayayayay

Gentleman Rider - September 2, 2016

Kalo part terjamin, kenapa ngga lu sendiri yg beli??? Katanya fby??? Katanya penyuka Yahomo??? Ternyata cuma Sales nasi aking ya???

Kasian tuh…temen lu Yahomo mau jual tu motor. Beli sana gih…lu bantuin. Wkwkwkwk

#otakkacung

63. Jino - September 2, 2016

R25.banter….payuo gak tuku. Ninja..

64. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - September 2, 2016

ga ah… pasti klothak trus mogok lagi walau diganti recall ke-2, 3 dst…

rdy - September 2, 2016

ekekekkekeke

spare terjamin bro

emng maHooondaa diganti malah disuntik mati

hayayayyayyay

Gentleman Rider - September 2, 2016

Nasi aking…nasi aking…
Otak kacung…otak kacung…

65. Si Om - September 2, 2016

Buset ni situs, dikira ane gada kuota, giliran tekan view full site baru bagus tampilannya…. :v wkwkwkwk

btw, yang beli motor ginian cash, walaupun second, lebih kaya daripada yang mampunya cuma kredit tahunan :v

66. γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - September 2, 2016

46. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ – September 1, 2016

haiyyaaa fby dan fbh paling yo cm abab tok

sayang lokasi jauh brayyy
kalo deket lgsg kita ouwlang bayar CASH makelar 45jety waaa
Reply
====================================================================================
haiyyaaa duit masih minta olang tuaa tapi banyak omong lu waaa
gua tampol lu kalo nanti pulang kerumah waaa

67. Tilu at jomblo - September 2, 2016

Haduhhhh lek iwannnn…dihubungi ternyata udah sold out…..niat mau beli tp apa daya di duluin orang……padahal di Jakarta pasaran second masih 45-47 jeti

Mex - September 2, 2016

Jakarta 45 – 47 lek…bieh gila..biasanya di kota ane malang itu semua lebih malah dr jakarta…kayak cb 150 itu di jakarta 19 – 20 juta di sini 22.500 karena barunya juga lebih mahal kota ane lek 1.5juta dr otr jakarta. Tapi di sini r25 pasaran 39-40 lek…mau cari segedabruk…kalo ninja 250 mahal di sini 48an…

68. nissa_cleopatra - September 2, 2016

kirain pajeronya mas yang dijual *salah fokus*
wkwkwkwkwk

69. Sony - September 2, 2016

Wk.k.k
Kelihatannya empunya kapok dah
Mnding bawa dwit 40jt drpd ntar mrepotkan biaya jauh lbh mahal, bruollll rontok

70. Jamal - September 2, 2016

efek CBR250RR….di OLX mau R / MT 25 udah banyak yg ngelempar tuh

71. Jamal - September 2, 2016

20 dapet gak ?

72. si urip - September 2, 2016

iwanbanaran – September 1, 2016
Byuh…urip koq suka fitnah gara2 merk cak-cak. Sakno tenan, urip opo tenang ngono iku pakde. Ngombe es degan kono ben adem pikirane :mrgreen:

-sabar mbah iwan…cari duit di blogg emang banyak resikonya,ada yg menghina,menghujat,memfitnah…..hihihihihihihihi…..

73. TIM HONHON - September 2, 2016

Genderang perang mulai di tabuh……mbah iwan ikutan perang juga?? hihihihihihihihi……

74. Kuda - September 2, 2016

Itu motor bru 1800 km tpi udah bongkar mesin, alamak pantes saja dijual empunya ogah make. 30 juta ae lek 😀

75. hyu_hunter - September 2, 2016

pasti duitnya mau buat DP in CBR250RR, wkwkwkwkwkwk…

Mex - September 2, 2016

Pasti itu lah bro…dr pada beli r25 facelift mesin tetep cuma ganti plastik…ga lama r25 facelift juga kena recall lagi…yamaha pabrikan no 1 di dunia raja recal…cek aja datanya…honda pabrikan no 6dunia yg recal.

76. siapa bukan sih - September 2, 2016

lek, skalian bikin ruang khusus bagi yang mau jual motor bekasnya, tapi harus jelas asal usul, siapa tau kan rame lek, saya lebih sering mantengin blog ini ketimbang situs jual beli mokas.hahahaha

77. Bruud - September 2, 2016

40jt dapet motor lampu bohlam jadul kotak ndangak ndangak mesin part india Ambrol bin Prothol kang….

78. Moh. Ipung - September 2, 2016

Kan emang segitu pasaran r25… jatuh… kasihan…

79. Mex - September 2, 2016

Kemahalan…sudah pernah bongkar mesin segala…wes ga orisinil…harusnya 35kebawah…kayak situ beli hp second pilih masih segel apa yg sudah bongkaran mesin???????
Kualitas yamaha jaman skr ga sama ama dulu…motor flagship masalah…recal…motor prototipe mesin meleduk….semangat terus yamaha…

80. ada_apa? - September 2, 2016

waduh, harga anjlok, jangan beli R25 deh. rugi!

81. adji - September 2, 2016

Cocot sales i cocot hasu…..
Ora sales h ora sales y podo ae cug…..

82. EGENTOGLITZ - September 2, 2016

Ayo brow tetap semangat yaaaaa……

83. Roso....semakin didepan.....yg laen.....semakin menjauh ke depan - September 2, 2016

2014 km baru 1800 ngibul tuh……… kilometer masih bisa diakalin tinggal dilepas dari as roda

84. Aku - September 2, 2016

Bentuke lucu…mending ninja apa cbr 150 wae…

85. Aku - September 2, 2016

Termasuk motor gagal ni…

86. Bruud - September 2, 2016

Motor Ndangak ndangak khas yaMaho

87. adidhukun - September 2, 2016

beli lah motor bagus

88. qerex - September 2, 2016

Jual R25 buat beli CBR250RR tuh ekekekeekekekek

89. nimbrungman - September 7, 2016

Barang Lokal Recall lagi, mending RR Mono 40Jt mah