Sudah CKD….kenapa Kawasaki Ninja 250 FI tidak lebih murah ??. Berikut jawabannya…

138
172

Pirelli_diablo (3)

Bro dan sis sekalian…..mungkin tidak banyak yang tahu bahwa status line up Ninja 250 FI sudah tidak lagi didatangkan secara CBU (completely built up) pertahun 2016. Untuk menekan beban pajak….KMI sukses melakukan import dari Thailand dengan sistem CKD (completly knock down). Dengan kondisi tersebut banyak pembaca yang mempertanyakan pricing….kenapa dengan sistem CKD Ninja 250FI tidak lebih murah dan tetap manteng pada harga sebelumnya ??. Untuk menjawab pertanyaan tersebut IWB langung bertanya kepada Michael C. Tanadhi serta Sucipto (Marketing Deparment PT KMI). Dan berikut jawabannya….

Seperti yang kita tahu, mayoritas produk Kawasaki diproduksi di Thailand termasuk Ninja 250 FI. Sejak awal motor ini dipasarkan secara CBU…yakni import utuh dari negeri gajah putih. Namun seiring waktu berjalan….PT KMI akhirnya memutuskan untuk mendatangkan secara CKD (complety knock down). CKD sendiri berarti barang dibawa dari Thailand dalam bentuk terurai lalu kembali dirakit ditanah air. Dari sistem import CKD ini jelas pajak dan bea masuk jauh lebih murah….

Jika tidak salah PT KMI sukses melakukannya pada Ninja 250FI sejak awal tahun kemarin. Namun pertanyaannya….kenapa banderol paralel cylinder ini tidak lebih murah?. Kenapa Ninja 250 FI masih nongkrong diposisinya seperti banderol CBU yang dianka 58-68 jutaan?. Itulah pertanyaan pembaca yang banyak mampir ke newsroom IWB. Nah…ketimbang banyak berspekulasi…IWB pun akhirnya berinisitif menanyakan langsung ke Michael C. Tanadhi serta Sucipto (Marketing Deparment PT KMI). Jawabannya adalah….

Kan inflasi dan nilai tukar rupiah terhadap dolar berbeda. Jadi seharusnya harga Ninja 250 FI sudah naik kalau status CBU. Namun dengan CKD kita bisa pertahankan  diharga lama dan tidak ada kenaikan...”ujar Michael. OOOooooo ngono to (panjang bener rek O-nya :mrgreen: ). Artinya…jika saja Kawasaki tidak meng CKD-kan Ninja 250FI, pasti motor fairing ini sudah naik signifikan kangbro. So…dengan sistem import CKD yang sudah berjalan, maka banderol Ninja dari dulu hingga sekarang jadi relatif stabil. Ngono cak….

Last…status CBU ke CKD pada prakteknya ternyata tidak serta merta membuat banderol produk jadi turun signifikan. Beberapa pengalaman masa lalu menjadi bukti kongkret tak terbantahkan. Ambil contoh saja Satria F150 gen awal yang import utuh (CBU) dari Thailand lalu di CKD-kan PT SIS. Sekarang Ninja pun demikian. Jadi sampeyan jangan tanya lagi pakde…kenapa nggak turun….nyapo banderol tetap…kudune mudun dan bla-bla terhadap Ninja 250 FI CKD. Sebab jika tidak di CKD…..banderol Ninja harusnya sudah naik. Gitu kira-kira. Wis mudeng ya cak…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

138 COMMENTS

    • CBR250RR non ABS gag nyampe’ 68jt Mas-Bero,
      Tenang zaza’__

      Sudah terbukti Yamaha YZR-R25 yg lebih murah OTR dibanding Ninja 250 Fi, gagal membendung Hegemoni keluguan kebanyakan masyarakat Indonesia,, yg mengklaim bahwa Ninja 250 Fi itu motor kencang, motor keren’ ,, bla,bla,bla,,,,,

      Kita tunggu kiprah CBR250RR non ABS yg dijual estimasi 64jt OTR Jabodetabek,
      Saya yakin kalo harga itu 64jt Fix, Ninja 250 Fi bakal facelift dan follow fitur CBR250RR seperti USD, Banana arm, TBW, LED lamp, Riding Mode’

      Mikir Mas-Bero, mosok’ uang 58jt, cuman dapat Barang CKD, tenaga 31HP, Arm kotak, Lampu Bohlamp biasa, Stang model jadul, Body berat banget,,

      Please,, Pemuda Indonesia,, jangan CULUN githu’ ahh’__ Value’nya mana dengan uang 58jt yg telah kalian keluarkan,,

      Mikir,,,

    • Tenan’e harga cbr fix segitu??
      Klo sampek kowe ngapusi lek, tak goleki kowe!! Sampluk linggis congormu!!
      Wes kadung indenki…

  1. Alasan teoritis management lah

    Aslinya mah, belum untung gw kalo kasih harga di bawah CBU, pan gw harus bikin pabrik perakitan, tar kalo dah untung (untung ya bukan balik modal) bikin perakitan baru dah gw kasih murah dikit

    Hwhehehehehhe

  2. mungkin di baliknya mereka bergumam,

    “dari pada impor utuh, untungnya tipis. mending ckd-in aja tapi harga tetep. untung makin berlipat. kasih aja alesannya dolar mahal. wkwkwkwk…. “

  3. ekekekekekek

    masih Banyak yg Minat SEperti Yamaha R25

    jangan kayak MaHooondaa Baru Belajar bikin motor 250 cc 2 Silinder Koar Koarr Pecitraan Bareng dirilisss Motornya Bousokkkkk Rompalogy dan Protology Dan Ngowosisasi

    hayayayyayayayaya

    • Yg terbukti bozzzok r25,daerahku g ada yg minat,harga bekasnya pun turun drastis.r25 2015 40 jt an.itu aja g ada yg minat beli??????malah ninja fi250 harga 50 keatas yg laku

    • CBR250R jomblo gmn pak sales?
      Udah gak usah dijawab, pasti 0 unit di daerahmu.. ?
      Ngmg pake data AISI, jgn ngmg pke data jualan daerahmu klo mau obyektif..

    • Hei tukang ganti” nickname, mslh buat lu gw make nick fbo? Ini nick gw sjk awal komen dimari.. 😀
      Hak” gw, lu yg sewot..
      Lagian sotoy amat lu jadi orang kayak dukun aja, gak kshn sm diri sndiri, jd gak tenang tu idup lu..

    • Ente Ga malu ngebutin prothology dan rompalogy bro?
      R25 banget lho

      CBR250RR emang blm terbukti, Namanya produk blm brojol.

      Klo R25 udah terbukti rompalogy dan prothology

      Hayo ente pilih mana, motor yg blm tentu bosok atau motor yg udah pasti bosok?

      Wkwkwk

    • rdy on August 30, 2016 at 12:17 pm
      ekekekekekek
      masih Banyak yg Minat SEperti Yamaha R25
      jangan kayak MaHooondaa Baru Belajar bikin motor 250 cc 2
      Silinder Koar Koarr Pecitraan Bareng dirilisss Motornya
      Bousokkkkk Rompalogy dan Protology Dan Ngowosisasi
      hayayayyayayayaya
      —————————————————————
      Klihatan neh anak kemaren sore gak ngerti sejarah otomotif

    • jangan kayak MaHooondaa Baru Belajar bikin motor 250 cc 2
      Silinder Koar Koarr Pecitraan Bareng dirilisss Motornya
      Bousokkkkk Rompalogy dan Protology Dan Ngowosisasi
      hayayayyayayayaya
      —————————————————————
      Ada mas honda 250cc yg twin juga malahan itu motor2 tua sekedar berbagi info, contoh nya
      Honda vtr 250
      Honda cb 250 twin
      Malahan mereka udah pernah punya 250 yg inline 4 silinder yaitu cbr 250 lansiran tahun 1986–1996 bukanya mau jadi fbh tpi mau meluruskan saja

    • Yap betul sekali, karena pabrikan jepang dari dulu sudah saling mempengaruhi dan berebut pasar, disaat satu pabrikan mengeluarkan motor dengan spesifikasi tertentu pasti yg lain akan ikutan nimbrung, makanya dari itu pabrikan jepang tidak memiliki ciri khas atau brand image yg jelas, mungkin mereka hanya memiliki ciri khas di warna seperti yamaha biru, kawasaki hijau dst. Tidak seperti pabrikan eropa atau amerika yg memiliki pasar masing2

  4. haiyyaaa klean ouwlang jgn ngaku pemuda sukses kalo blm punya minimal ninfi250 waaa

    by: Owner Z1000

  5. Karna harga cbr250 udah nongol n keliatan overprice banget maka di contra dg artikel ini, pandai tp tdk cukup pintar, coz konsumen level ini udah tau mana yg berkualitas mana yg bukan, mana yang butuh bantuan blogger mana yg tdk wkwkwkwk ridiculous

  6. ini baru ckd.
    lah yg buatan lokal dan masspro malah makin naik harganya.
    kata blogger sih kekuatan masspro akan menguntungkan.
    sapa yang untung?

    semuanya akal2an cuy. gak motor gak makanan (daging contohnya) sama saja.

    bisa gak ini mas joko babat habis kartel dan monopoli yang merupakan teman suap dan korupsi.

  7. Tapi saya pernah berkunjung k main dealer kmi d Bandung, katanya antara ckd sama cbu beda…masih berat y cbu..kalau ckd ringan…apakah ada material yg beda antara cbu vs ckd? Secara barang sama sama dari Thailand tapi d peretelin aja…

    • Bang kl ada sales kaya gitu tuh sales bego.. dari mana dia bisa bilang kaya gitu.. tanyain sumber informasinya yg sah..

      “bego kok di plihara kambing di plihara bisa gemuk -kasino-“

  8. That’s the kuwontuwollest bike ever. The antidjadoel design looks nice from every angle. Absolutely setrong mashine. No one got bored of this awesome bike. Sooooo cool……

  9. CKD kan tetap impor barang dari thailand , cuma ngerakitnya doank yang dimarih…
    begitu bukan??
    jadi wajar harga masih mahal..
    CMiiW

    beda kasus kalau komponen dibuat di sini dan kandungan lokalnya banyak..
    mungkin harga bisa ditekan

  10. Hari gini ngomongin inflasi? Kayak yang baru nemu aja, kelaut aja luh! Buka itungannya kayak ktm (di tmcblog) kalo berani. Inflasi terhadap dolar, nggak direct terhadap bath, pabrikannya aja yang angkuh!

  11. Overprice bentar lagi juga bangkrut ngikut sisikil…apalagi klx mesin canggihan Verza harga diatasi ncb….fbk sama dongonya Ama fby

  12. KMI jawabannya menurut saya c masih belum lengkap. faktor no.1 yg bikin harga ninja 250 tetap segitu itu ya pastinya gara2 kuantitas produksi yang tidak bisa banyak sprti R25. sama bedanya, komponen r25 udah lebih banyak yg buatan lokal jadinya bisa lebih murah…

  13. Menurut saya untuk kawasakai sekarang yg sudah CKD harga bisa turun dari sebelumnya yang masih CBU.
    Hitung hitunganya udah jelas dari segi manapun pajak CKD akan lebih ringan dari CBU…bisa di bilang harga sekarang agak overprice.

  14. pada dikibulin jepang kok nurut aja lo semua.. selama motor dan mobil jepang berkuasa disini, maka harganya bakalan mahal2. mereka kelihatannya bersaing, tapi aslinya bersatu dalam menentukan harga jual yang tinggi untuk mengeruk duit orang indonesia aja.
    seandainya nanti brand eropa atau india mampu menyodok dominasi jepang, pasti motor2 jepang akan turun harganya.

  15. Lah bukannya dari awal tahun udh 13 ribuan ya dollar dari akhir tahun 2015 malah udh nyentuh angka segitu, silahkan cek kang.. gak make sense tuh omongan, bilang aja biar bisa tetep merauk untung gede.. kalo pun inflasi dollar gak akan semahal gitu kok.. lagi pula di peraturan kita di bilang kl motor di bawah 250 cc itu gak kena pajak http://kanwiljogja.pajak.go.id/ppajak.php?id=3264

  16. Mencoba membodohi masyarakat, jawaban yg benar ialah karena ingin untung besar…. biaya impor dari thailand lebih murah jika dibandingkan dgn biaya import dari india/china, tp kenapa harganya jauh lbh murah motor” yg di import dari india/china…

  17. Membaca dari komentar KMI, ada 2 hal yg bisa disimpulkan :

    1. Bisa aja ngelesnya … (dari sisi konsumen)
    2. Ninja 250 itu tulang punggung KMI, sama seperti Satria FU
    di Suzuki motor. Kalo harga diturunkan, profit berkurang,
    gimana caranya mbayar gaji semua karyawannya … ???
    Kecuali line-up yg lain juga laku keras, lain ceritanya …

    Mungkin mirip dgn kasus R25 … CKD / buatan lokal tapi harga
    CBU mepet Ninja 250. Lha wong yg jadi tulang punggung YIMM
    kan Vixion dan line-up 150cc yg lain, kalo matic kalah pamor
    sama line-up Honda. Makanya cari profit via R25 yg berharap
    laku keras … supaya bisa mbayar gaji semua karyawannya
    yg tentunya lebih banyak daripada KMI / Suzuki. Tapi apesnya
    penjualan R25 mungkin tak sesuai harapan, maka diekspor.

    Kalo Honda ??? All New CBR250RR harga sangat tinggi.
    Indent pun cukup lumayan … tapi apakah awalnya saja
    atau seterusnya … mungkin laku ya syukur, ndak laku ya
    gak masalah kan ini hanya sbg flagship dan reminder aja
    kalo ini lho Honda punya motor 250 bagus … toh penjualan
    mereka sudah cukup via skutik yg laku keras, bebek pun
    lumayan, dan line-up 150cc yg makin menggila …

    Ya intinya wajarlah KMI gak turunin harga … pun pula R25
    yg mepet harga dgn Ninja … Nah kalo CBR250RR ???
    Krn memang menang fitur, teknologi dll … masih masuk akal.

  18. Dulu ada yang bilang kalo harga R25 itu overprice karena mendekati harga Ninja 250 FI yg CBU. sekarang pada kemana tuh? Kan udah lama kalo Ninjanya CKD.

  19. yach jgn bandingin ama ktm lah.

    country of orygin nya ja beda kok, satu dari thai satu dari india,

    yach pasti harga beda dari sononya

  20. Kl pengen murah ya beli motor dari india aj broo… kl malu pake merk India tp pengen y murah juga ada… tuh lirik yamaho Rhoembeng Plastik25… motor bener merk jepang tapi daleman mesin All Import dari India sebagai pusat yaMaho.. makae harga bisa di tekan murah..

    Sebagai cntoh jelas lihat aj Sock sama Pelk gk ad merknya Import India atos glodakan broo… udah gitu dapet Voucher Recall lagi. murah kan..

  21. KMI bisa ko menekan harga motornya lebih murah… lihat aj yaMaho bisa lebih murah asal Part partnya Import dari india… tapi ya gtu siap siap aj Voucher Recallnya di sebar dlu.. alamat Ambrol bin Prothol broo..

  22. Dollar kok dijadiin alesan. mrekel.. Mrekel.. guoblookkk aka poekooookkk… sblm 2015 dollar hampir tembus 14K. . Awal 2016. Dollar mkin trun skrng stabil di 13K . Pembodohan publik. .!! Bosokkk utekee

  23. Haduhhh mas bruud…..ngomongin ninja dan R25 apa ga malu mas bruud?????ente cuma punya motor beat aja blagu ngomongin ninja dan R25….sadar mas bruud kere bin kisminnnn……gaji pas pasan sok gaya….

  24. “Kan inflasi dan nilai tukar rupiah terhadap dolar berbeda. Jadi seharusnya harga Ninja 250 FI sudah naik kalau status CBU. Namun dengan CKD kita bisa pertahankan diharga lama dan tidak ada kenaikan
    —-
    yang bener aja…

    kan situ bilang Z250 masih CBU,kenapa harga Z250 gak naik kalo situ bilang nilai tukar rupiah melemah hayooo…

    kalo bilang CBU harusnya lebih mahal,harga Z250 yg masih built up pasti di atas Ninja 250 made in Cikarang

    btw, simak aja deh bandrol moge-moge kawasaki made in Thailand ,gak naik secara signifikan kan kalo alasannya nilai rupiah menurun

    jadi menurut sy sih KMI tetep kakean bathi

    wes ngunu ae Lek..

  25. btw..suspensi depan Ninja Mono buatan India…bukan Kayaba,ataupun Showa

    kok harga motornya lebih mahal dari KTM Duke 250 yang pake asepdon WP

    …uhuuukkk..

    masih mendingan Kaze dan Blitz dong..suspensinya branded, SHOWA,meskipun bikinan Showa Cikarang gak urusan,yang penting Branded

  26. Mslh tidak berubahnya harga saat cbu ke ckd mgkin jwbannya adalah mslh kemauan aja, bs jd kmi pnya pertimbangan dlm hal margin profit saat harga ckd itu target idealnya dibanding saat launch awal versi cbu

    Startup strategy saat release versi cbu dgn paket harga saat awal jg uda bagian dari proses gambling alias pertaruhan bisa direspon positif atau sebaliknya oleh market (bisa jd saat cbu itu marginnya sangat tipis tp no problem toh cuma cbu ga rugi2 amat di sisi lokalnya dlm hal aset produksi atau sumberdayanya klo gagal) dan jika ternyata sukses (ini targetnya) artinya ya ckd skrg ini margin profit ideal yg diharapin, contoh scenario yg gagal hrga cbu ya ktm tp bedanya ktm masuk kembali ke scenario startup strategy plan b dgn cara obral n justru mslhnya ketika (misalpun nanti jd) di ckd-an apa margin profitnya cukup (??) dgn harga yg beda jauh saat harga cbu hehehe…

    Tp dgn prinsip konsistensi exclusivitas kmi kynya ga akan pakai scenario macam ktm, apalagi scenario sbelahnya lg yg pake part swadaya tp harga mepet part branded ckckckckck…

  27. Jadi bener ya, adanya kartel

    Alasan yg tdk masuk akal karena inflasi dsb.

    Yg lebih tidak masuk akal lagi adalah mengapa produk KTM bisa turun 40% yak ?

    Kog Ninja Fi tetap ?

    Ada yg tahu ?

    #asli beneran gak tahu,,

  28. sebenernya bisa murah, tp karena bayar cicilan pabrik yang belum lunas, ya gitu deh.

    lagi pula ni ninja bukan motor perang, ninja 250 2014 temen kantor ku buat trek surabaya – gresik tiap hari, udah banyak masalah, mesin sering mati sendiri dll, ni motor manja buat jalan2 doang.

  29. Untuk motoro sekelas 50jtan keatas harga naek turun 1-2 juta hora masalah kang….

    yang penting Kwalitas material terjamin.. jangan kayak sebelah itu tu… masak motor 50jt an ko daleman mesin Plastik Ambrol bin Prothol Import india.. Ostosmastis Recall bongkar mesin broo

  30. Ya iyalah
    Jk hrg diturunin byk prtanyaan nih downgrade ya??
    Jk hrg diturunin krn CKD keuntungan ttp stagnant, sdg motor msh booming jd ksempatan cari untung tinggi, mk nya ini perlu adanya kompetitor
    Klu inflasi coba hitung saja, hk jauh kok prbedaannya..

  31. Tujuan CKD adalah untuk menekan harga krn biaya operasi/perakitan di Indonesia akan lebih murah (upah buruh di Indonesia lebih murah). Selain itu pajak yg dikenakan ke barang CKD lebih rendah drpd CBU. Seharusnya harga jual akan lebih murah. Tp kita ga tau kenapa harga CKD masih sama dg CBU? Mungkin selama barangnya masih laku “penjualan stabil” produsen cuek aja, tp kalo sudah mulai ga laku pasti akan turun harga.

  32. sebenarynya masalahnya bkn dsitu bro semakin tahun semua harga naik liat bahan pokok daging dll fenomenal bukan?nilai rupiah semakin ga berharga contoh kecil tukang parkir dulu dikasih gope dah seneng skrg?2000-3000,, padahal kurs usd turun hmm aneh…yg terpenting skrg itu berantas korupsi tul kita itu djajah sm negara sendiri,, terserah pabrikan mw kasih harga Motor brp klo merasa kemahalan y gausah dibeli toh klo ga laku bakal bangkrut tuh pabrik,, wong handphone yg kecil z ada yg harga 6-7jtan z ada yg beli paling modalnya brp

  33. gausah bahas kartel gimana klo bahas hilangkan sistem kredit w yakin tuh motor ga bakal naik melainkan harganya turun,, harga cash itu cuma tempelan doank mw beli cash y susah,klo mw liat harga motor jgn liat cashnya tapi hitung jumlah kreditnya…

  34. KMI invest dong disini jgn jualan doang. Bangun pabrik kek, biar produksi full dlm negeri. Biar ninin turun harga jd smakin byk yg beli trus bs bwt modal ikut motogp ?✌

  35. Klo kata gue sih emg sengaja ga dturunin, klo pola pikir ‘mereka’ dengan harga cbu aja laku knp mesti diturunin? Jd untungnya lbh ganda. Rupiah dan inflasi, akal”an mereka aja itumah

  36. Lek komenku td komenku muncul kog trz ga ada sampeyan hapus knp? Apa ada yg slh klo sy menanyakan komparasi antara ninfi dan r25 yg mana sama2 ckd yg satu import yg satunya lg produk sini kog harganya mepet? Tlg jwb lek..

  37. sy msh inget, dulu waktu rupiah melemah thdap dollar, kawasaki ngomong hrg motornya gk ikut naik krn impor Cbu gk pake kurs dollar tp pake yen jepang/bath thailand (sy agak lupa),,,makanya hrg ninja Cbu tetep stabil
    Lhaa kok skrng alesannya inflasi dollar???

    plis deh, kita hidup dijaman internet, berita apapun mudah didapat, jgn menipu konsumen

  38. Hati-hati karma, ngibulin konsumen nanti penjualan ninja nya di libas pabrikan sebelah. Walo sama-sama kartel harga juga wkwkwk..

  39. – margin perusahaan naik buat ngembaliin infestasi pabrik perakitan
    – malu sm konsumen sebelumnya yg membeli CBU
    – bs lebih murah lg kalo local conten naik tp tetep perlu infestasi dan waktu lama mencari fendor

  40. Trus Mas Iwb percaya gt aja???? Apa pura pura bodoh? Percaya alasan inflasi bla bla…pret….!!!! Dy pikir rakyat indonesia bodoh semua ga bisa perbandingan inflasi, kurs rupiah – bath, tinggal nunggu kapan neh pabrikan ditinggal

  41. 85. komeng – August 30, 2016

    sekalian tanyain bang ipul, kenapa harga toyota fortuner ga turun malah cenderung naik, padahal udah produksi lokal..
    ===================================
    All new fortuner dilengkapi dengan banyak fitur terkini , lah kalau Ninja250FI ngak ada perubahan berarti kecuali stripping bobot paling berat dan terlemot dikelasnya

  42. sama” dari CBU ke CKD. sama” berdasarkan Kurs Rupiah.
    sama” Huruf depan nya (K).
    Yg satu Turun Harga (K*M), yg satu harga tetep (K*I).

    Iki kamsud te opo toh?
    ra ngerti aku?
    Iso kemebul sirah ku.
    yo weis, sak karep mu ae.

  43. Ah itumah cerita lama,simplenya selama tuh jualannya KMI masi laku y gak bakalan diturunin walaupun udah CKD.klo udah gak laku ya paling juga sama kek ktm yang diskon harga dengan alasan sudah CKD dimari.jikalau ninja udah gak dilirik konsumen trus mau diskon layaknya KTM lah trus mau alasan apa lagi,CKD juga?? Kan sekarang udah di CKD in. nahlo mau alasan apa ?

Leave a Reply