Motogp : Jelang balap Silverstone….Marc Marquez bertekad untuk menang !

47

marc marquez 2016 start

Bro dan sis sekalian…usai dari balap Brno, kini kita akan melangkah ke Silverstone. Sirkuit Inggris ini ternyata cukup membuat Mac kuatir mengingat cuaca sulit diprediksi. Dengan 53 poin, doi akan akan fokus pada perubahan cuaca yang bisa saja membuang kansnya menang disana….

Unggul 53 poin dari rider Yamaha Movisar Valentino Rossi, Marc Marquez tetap berusaha fokus dan waspada. Hal ini dikarena kesalahan sedikit saja bisa merubah segalanya. Marc sendiri mengakui doi bersiap untuk kondisi paling buruk sekalipun diInggris pekan ini….

Silverstone adalah tempat di mana cuaca umumnya cukup tak terduga, artinya dingin dan hujan adalah variabel yang harus siap kamu hadapi. Kami sudah disodori situasi rumit dengan cuaca tidak menentu lebih dari sekali tahun ini, dan kami melihat betapa pentingnya untuk tetap fokus dan membuat pilihan yang tepat, “kata Marquez. Marc juga menambahkan bahwa race minggu ini kuncinya adalah setingan yang tepat….

“Kita akan lihat apa yang terjadi selama akhir pekan ini dan kami akan mencoba untuk mengontrol situasi dengan pola pikir yang sama seperti yang sudah kita lakukan selama ini. Aku sangat suka trek Silverstone. Sirkuit ini memiliki tikungan lebih lambat dibagian pertama tapi kemudian ada serangkaian kondisi tricky yang bisa dioptimalkan dengan menggunakan setingan yang tepat. Aku selalu menikmati balap disana akan berusaha semaksimal mungkin untuk menang…“tutup Marc….

Last…Marc menang di Silverstone ditahun 2010 kelas 125cc dan 2014 dikelas Motogp. Doi juga finish podium ditiga balapan terakhir kelas Moto2 serta Motogp. Nah…apakah Marc bisa menang di Inggris setelah pada race Brno hanya mampu finish ketiga?. Kita lihat saja minggu ini kangbro. Semoga seru ki. Eh…btw jago sampeyan sopo??…..(iwb)

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • paman tang

    Amankan

    • paman tang

      Masih sepiii
      keep fighting MM

    • Pengembara

      Yang tua silahkan menyingkirrr

    • Marquezz

      Mesin v itu lebih unggul dari inline,lihat ferrari,lamborghini,buggati,ducati,mobil f1.selama ini mesin inline yamaha cuma ketolong pembalapnya aja,rossi dan jolor.itu aja kalah skor sama marquez anak ingusan dg rcv??????

    • marqovet

      dan cbr terbaru sayangnya inline, walaupun inline tetep d jilatin kacung dong
      ???

    • Rider Tua Bangka

      Woi bugati mesinnya W 16 silinder,bukan mesin V. Ducati juga pake mesin L bukan V. dasar o’on luw owlang waaa…

    • Marquezz

      Sorry bro bener buggati w engine,alias dobel v.v + v =w ducati nyebutnya L sama aja dg v??????.untuk cbr mau dibikin v mahal bro.mesin v tuh biaya pembuatan mahal,kalau mau honda jg punya mesin inline buat moto gp,tapi mesin v lah yg terbaik buat balap??????

    • Marquezz

      Gak sabar lihat mesin angkot carry kalah dalam perebutan juara dunia tahun ini,kasihan rossi,mestinya yamaha sadar,pebalap terhebat dari tahun 2004 dah ada diyamaha.mestinya yamaha membuat mesin v biar bisa bersaing.akhirnya sekarang apa,g berdaya lawan anak ingusan dg mesin rcv v4??????

    • Van Nistelroy

      Ampun deh ?

      Semoga pembaca di blog ini pada pinter biar gak kena tipu daya sales kaya gini ?

    • marqovet

      ckck fans bahlul, rcv itu v5. asal njeplak,ngg tahu mesin juga.
      ???

    • slamet

      rc211v :V5
      rc212v:V4
      rc213v:V4
      v5 udah gak boleh dipake gp skrg
      belajar lg boos biar pinter

    • marqovet

      lhoo saya bilangnya rcv kok.berarti dalam artian luas.
      ???

    • Marquezz

      Good job slamet.ketahuan kan marqovet yg fans bahlul??????

  • ALEX

    Semakin Dewasa dan Mapan,,
    The True Rider Champion,,

    HAHAHAHAHA

    • miko

      Bah mosok to lex..

  • agustok

    Mukidi pertamaxcc

  • agustok

    Waduhh kesyalipppp..semoga podium satu MM gooo..

  • wongrnglTBN

    Pancet mm 93

  • Pro_motor_nasional

    Aku ra po po…..
    Sik penting oleh point.

  • recall overlap ngebull dan boross

    Mm mungkin menang lek..

  • herik

    46

  • Lek Jhon

    arep podium 1 2 opo 3 tetep Support dek Markes wekekekk

  • aturaja

    joss

  • john smith

    jadi yg bertekad menang cuma markes aja lek?? lha mbah rossi ,jolor sama pedrosa apa gak bertekad menang?

    • Rider Tua Bangka

      Siapa bilang si pedrosa ga bertekad untuk menang??? pedrosa juga bertekad untuk menang melawan para pembalap satelit brooo… muehehehehehe…. karena dia ga bisa menang race jadi cukup menang lawan pembalap satelit ajalah… ngekngekngekngek

  • Father

    Doi bawa Yamaha Mio ZETTTT…aja bisa tetap juara.

  • Marc Mukidi njioooz …

  • GWX

    Silahkan, kami tunggu brow,
    Beat all top ten motogp riders,
    Salam gwx

  • yang maho

    – Yg ono bilang msin config. V bagus,
    -Yg itu ga trima, karena inline 4 cyl. idolanya bkn msin biasa, tp inline counter rotating dgn crossplane,
    Iya deh iya, mesin yg mleduk di itali dan yg diover lap di brno jgn ga usa baper.
    Fans moto gp normal mah ndukung motor dgn mesin anti mleduk & yg finish wajar aja dah,
    Susah mau adu argumen dgn orang yg ngefans ke mesin yg dioverlap saat race,
    Tp manggut2 aja. Wkwkwk
    Kobiss tenan

    • marqovet

      rcv juga d overlap d le mans cung?amnesia apa emang daya ingatnya yang lemah ni?
      overlap oh overlap…
      ???

    • Rider Tua Bangka

      Udah udah… mesin V sama inline sama sama bagus,sama sama 4 silinder 16 valve dohc pneumatic. yg jelek tuh motor abal abal buatan china brooo…. ngoahahahaha

    • Marquezz

      Kalau crash dioverlap wajar bro,kalau g crash dioverlap pembalap satelit itu yg memalukan??????

    • lc4v singlecam

      Wkwkkw mesin yg
      -tercatat prnh mleduk baik pd sesi pra race & ktika race (dlm 1 hari)
      -Trcatat prnh di overlap saat race (pdhl tdk crash)
      Trus bilang gini, Tp kan chassis-arm (frame) trbaik buat cornering &tikungan.
      Shingga m1 ttp terbaik,.
      Klw emng trbaik logikanya skrg sdh bikin ridernya di posisi pertama klasemen,
      Fansboy kok bebal,.
      Banyakin minum susu, kurangin ngemut vetsin aka monosodium glutamat tong.

  • Rick Thorne

    marqovet on August 31, 2016 at 1:52 am
    ckck fans bahlul, rcv itu v5. asal njeplak,ngg tahu mesin juga.
    ???

    __________________________
    Wah baru tau kalo rcv nya marc itu v5…pantesan…ckckckck

    • slamet

      mungkin lupa hari ini blm ngemut busi tuh bocah

    • marqovet

      ckck sorry bro gue ngg bilang rc213v. lihat komenan gue d atas gue bilangny rcv. tahu arti luas dan sempit ngg bro? nilai bhs indony dpt brapa si?
      muehehe

    • kadal gurun

      marqovet justru lo keliatan bego banget bahasa indonesia. lo nyebutin rcv v5 tanpa nyebutin jenis rcvnya itu tandanya lo nyebutin secara luas yang berarti semua rcv semua v5. kalo misalnya lo nyebutin rcv211v v5 itu baru dalam arti sempit. lo udah salah ngeles eh malah tambah salah tambah ketauan begonya.

    • $@#×??dogol♓♎?¥

      Jlubbbbbbb

    • oncom

      wkwkwkwkwk

    • Marquezz

      Dah bro biarin aja ntar ngambek tuh anak.dg rcv yg tahun ini dikurangi powernya m1 dah kalah,apalagi tahun depan rcv dibuat lebih kencang lagi.rcv tuh mesin yg kuat,konsisten dan stabil tiap race.g kayak m1,yg bagus saat mesin fresh doang,dipakai balap lagi drop powernya,kalau g gitu ngebul.dg kejuaraan yg 18 seri dan jumlah mesin dibatasi,jelas mesin yg kuat dan stabil buat berkali kali race yg berpeluang juara dunia??????

  • Sudoso

    Liat GP 2006 Sama GP 2016 Hampir Sama situasional nya
    Dimana Honda mendominasi karna Yamaha Apes
    liat Hyden cuma 1 kemenangan beda Jolor sama Vr46 udah 3 kali ga dpet poin

    • kadal gurun

      ahhhh gak salah 2016 honda mendominasi karena yamaha apes ? wkwkwkwk
      coba liat statistik kemenangan
      marquez 3
      lorenzo 3
      rossi 2
      crutclow 1
      iannone 1
      miller 1
      itu yang lo sebut yamaha apes honda mendominasi ? wkwkwkwkwk
      lebih bisa disebut merata kekuatannya. malah yamaha masih mendominasi liat aja 2 factory rider yamaha digabungin udah 5 kemenangan sedangkan honda cuma 3.
      2006 mah rossi sering juara tp sering juga terlempar dari podium. sedangkan hayden sekali juara tp konsisten podium. itu tandanya rossi masih mendominasi. rossi apes cuma di valencia poinnya sama hayden minus dibawah 5 angka ehh malah crash.
      wkwkwkwk kocak.

  • kutukupret

    brarti yang kmaren2 ga bertekad menang ya?

  • Bruud

    Untuk melawan mesin Cary yaMaho M1 aka Memble One dengan pembalap sang legenda hidup motogp skill Dewa…. honda cukup pake mesin V4 aj broo itupun dengan pembalap bocah kmren sore…

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  • Bruud

    Asal jangan Pake mesin ngebul broo…

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Jadi inget rossi yg malah ngincer posisi runner up bukan juara dunia, shame on you rossi ??

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Memang sudah ketetapannya y*m*h* cuma bisa jadi no 2