Iwanbanaran.com » Membedah ciri Yamaha B65….kuat kemungkinan memang untuk menghantam Vario 150 !
About these ads
jump to navigation

Membedah ciri Yamaha B65….kuat kemungkinan memang untuk menghantam Vario 150 ! August 30, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb
yamaha nvx (1)

“Desain Yamaha B65 tidak akan jauh dari NVX 150 terlampir???….”

Persaingan memang selalu positif khususnya jika hal ini berhubungan dengan new produk. Setelah sebelumnya IWB sudah menyinggung sosok B65…..kini indikasi tersebut semakin kuat. Yup….indikasi bahwa produk baru yang saat ini sedang digodok Yamaha sepertinya memang untuk menghantam Vario 150 yang terkesan berjalan sendiri. Uniknya…tidak seperti bentuk Vario 150 dengan dek rata, B65 ini mengadopsi sasis dengan tulang punggung seperti halnya NMax 150. Waahh…seru ki….

iklan iwb

IWB awalnya memang masih ragu. Namun ketika ada sebuah bisikan dari salah satu telik sandi yang berhubungan dengan erat dengan YIMM, keraguan pelan-pelan mulai terhapus. Bisikan bahwa B65 memang diracik untuk menghantam Vario 150. So…ketika Honda disibukkan untuk fokus mukul NMax, maka Yamaha mengalihkan serangan pada Vario 150. Kedengarannya memang cukup smart….

“Iya…..B65 cc yang pasti mirip dengan NMax dengan engine juga sama. Tapi positioning rumornya dibawah NMax karena B65 ini untuk ngrecokin Vario 150. Desain nggak akan jauh dari NVX 150 Vietnam...”bisiknya. Sebuah bisikan yang membuat IWB mengerutkan dahi. Yup….IMHO sangat logis kangbro. Ketika Vario series sekarang sudah merangkak dan bermain diangka 20 juta keatas….maka Yamaha coba menggedor dengan produk yang berbeda….

yamaha nvx (2)

Seperti yang kita tahu, segmen diatas 20 juta sebenarnya sudah masuk kategori tinggi. Semua juga tahu untuk model dek rata…skutik Honda terlalu superior. Oleh karena itu Yamaha sepertinya ingin menggedor dari jalan berbeda lewat maxi scooter dengan rentang banderol dipepetin Vario 150. Dan produk tersebut disinyalir sebagai B65. Jelas pasar disini akan terpecah….

Last…B65 disinyalir akan lahir tidak jauh dari BK6. Estimasi IWB pada semester pertama 2017. IWB sendiri mendapatkan bisikan pada rentang Februari- April tahun depan akan banyak produk YIMM lahir. Termasuk BK6 dan jika tidak salah B74 yang diduga sebagai X-Max 250 (sebutan sementara) brojol lebih dulu. Nah….betulkah B65 ini untuk menghantam Vario 150 ??. Yang jelas Honda kudu waspada karena Yamaha sepertinya menyimpan tenaganya untuk menggedor tahun depan. Kita tunggu saja tanggal mainnya…………(iwb) 

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Mendrow - August 30, 2016

Pertalite

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅵ ♂ - August 30, 2016

haiyyaaa kalo pgn menang mutlak
tu pabrik bikin matic yg ada kabinya waaa
pasang ac, audio, roda kcl tengah wat standart auto system,
so let’s make matic like a luxury class

abimanyu - August 30, 2016

ngigau lu

Old lady biker - August 30, 2016

Pasti nie motor masi kalah cakep dari address.address matic eropah punya

Dhimas - August 30, 2016

Paling gagal maning gagal maning spt biasa

Xeon dulu digadang2 buat menghantan vario techno tp gagal

Berubah jadi Xeon Rc tetep gagal… Berubah lagi jadi Xeon GT125 masih gagal lagi…, Berubah jadi aerox 125 malah makin nyungsep

Nasib motor buosoookkk

mbahmu - August 30, 2016

Tor jontor… bangun tor… Sudah siang tor… waktunya buka dagangan poster tor..

asongan... - August 30, 2016

Mijon mijon.. pranta pranta… yg haus”… arem” mas…. spritus”?…. beli mas…

Old lady biker - August 30, 2016

BIKIN ARTIKEL SUZUKI LAGI KANG.

marqovet - August 30, 2016

shockbreaker belakang ada di tengah,weh weh
muehehe

Old lady biker - August 30, 2016

RODA BELAKANG ADA DI DEPAN.NGERIIIIII

marqovet - August 30, 2016

wah wah komenan gue ilang karena ada kata2 karte*.
muehehe sadesss…

an ti ka*tel - August 30, 2016

Ini blog trnk tak*t bhs ka*tel bro

Old lady biker - August 30, 2016

SUZUKI JGA BAKAL BIKIN MATIC 150 CC LOH ….

Old lady biker - August 30, 2016

SEMOGA SUZUKI ANTI KARTEL

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅻ♂ - August 30, 2016

haiyyaaa keknya ni owlang byasa ngomong ma tembok

Marquezz - August 30, 2016

Udah cepet luncurin,ahm siap gebuk balik??????

2. miftah - August 30, 2016

Silahkan perang

3. Herik - August 30, 2016

ngarai penasaran ki Yamaha

4. imaginer - August 30, 2016

silahkan cucuk cucukan dah lu

5. gaplex - August 30, 2016

Mbrodol untumu….

6. edo - August 30, 2016

sulit kalau mw ngalahin vario 150. Look,engine,feature,comfort,price udah nyaris sempurna buat masyarakat indonesia

abimanyu - August 30, 2016

preeettt… 😛

marqovet - August 30, 2016

harga kartel kok d bilang sempurna.harusnya sebagai fb kritik keras pabrikan soal harga jual,bukan malah mndukung
bruakakakak

Mang EPi - August 30, 2016

Munkin,dia bukan konsumen…

edo - August 30, 2016

Biarin deh,yg penting gue sanggup beli & yamaha selalu nomor 2

an ti ka*tel - August 30, 2016

Sales lu mah

Dhimas - August 30, 2016

Paling gagal maning gagal maning spt biasa

Xeon dulu digadang2 buat menghantan vario techno tp gagal

Berubah jadi Xeon Rc tetep gagal… Berubah lagi jadi Xeon GT125 masih gagal lagi…, Berubah jadi aerox 125 malah makin nyungsep

Nasib motor buosoookkk.

7. mas dul - August 30, 2016

aq mung ngenteni xmax250 ae le..pngen nyoba naik kelas..semoga j akhir tahun dh keluar..

8. SletingDoll - August 30, 2016

Awas lek nanti di anggap fitnah sama blogger akademi…

dhallbhoo - August 30, 2016

Ngeblog ada akademinya jg towh? Wkeke br ngeh

9. joko geber - August 30, 2016

ymh bkin bingung,maticnya kakean macem n jeneng lek..
g koyo hnd cm variem n beatiyem tp wes ampuh sliweran ng dalan
crot

10. ex fby become honda user - August 30, 2016

Percuma woiii yimm……gak bakal loe bisa ngalahin ms honhon…..emang udah takdir loee jadi nomor 2…….masih mending podium 2…..noh liat si sizigzag podium aja gak dpt…malah dnf…..dah terima nasib aja….gak bakal loe bisa lawan raksasa jepang HONDA…. hahahahahhaHahah….cupu mah cupu aja….

marqovet - August 30, 2016

kok situ sudah tahu takdir cung?
bruakakak

recall overlap ngebull dan boross - August 30, 2016

Kenyataan nya yamihi emang minoritas… Ngah ngah ngah…

an ti ka*tel - August 30, 2016

Honda AH* mah punya Jardine Ch*na Singapura chuunk.
Sehebat2nya Honda cukup dilawan sama pabrik minoritas macam Ymh aja dah meriang sales FBH. hahahaha

an.ti ka*tel - August 30, 2016

Hnda AH* mah punya J*rdine Ch*na Singapura chuunk.
Sehebat2nya Hnda cukup dihadapin sama pabrik minoritas macam Ymh aja dah meriang sles FB.H. hahahaha

an ti ka*tel - August 30, 2016

Honda AH* mah punya Jardine China Singapura chunk.
Sehebatnya Honda cukup dilawan sama pabrik minoritas macam Ymh aja dah kalang kabut sales FBH. hahahaha

juragan merchon - August 30, 2016

Iye ane paham komen ente gak usah di ulang tiga kali ngapa, kayak orang meriang aja, Eh kalang kabut ding ekekek

11. vegadeth - August 30, 2016

kalo mo lawan vario 150 ya harus bikin yg mirip vario donk. harusnya dyon sadar masa malah bikin aerox ya ga kena. kayanya mau diulang lg salahnya saat bikin lexam trs xeon. Honda aja berani miripin CB150 dg vixion dan berhasil, ini pimpinan YIMM malah makin ga jelas, untung konsumen pinter dan ninggalin produk yamaha skrg.

Ariel - August 30, 2016

Sepakat nih.
Lagian di segmen 20 kecil,.bukannya udah ada N-Max Non ABS?
IMHO, mendingan buat ngisi celah antara N-max ABS dgn X-Max 250 nantinya
Buat ngelawan Vario ya tetap percayakan ke Xeon yg diupdate. Dari awal kan emang gitu?

Biasa aja - August 30, 2016

Yamaha ga suka niru broth
Walau ada produk yg mirip
Ttap aja ga ada tajinya
Jd yamaha mau tampil sbg leader
Bukan follower
Itulah yg gua suka dari yamaha
Inovatif dan kreatif
Ga takut gagal
Honda? Sudahlah..

Dhimas - August 30, 2016

Pernah Lihat mio Ga bro?
Nyontek siapa?

siTampan - September 1, 2016

lo mau blang mio nyontek beat ???

dsar bocah ingusan

an.ti ka*tel - August 30, 2016

Honda mah follower dan plagiat

12. Pembaca blog - August 30, 2016

Wihhh joss,,,nih yg penting harga ga jauh beda sm vario

recall overlap ngebull dan boross - August 30, 2016

Motor yamihi tu mbozeni bin mblengeri.. Setujuuuu brooo?? 🙂

an.ti ka*tel - August 30, 2016

Setuju sama mas sales

13. arya - August 30, 2016

Boro-boro bisa menghantam vario, sekedar laku juga udah sukur…

honda joss - August 30, 2016

Ngah ngah ngah…..

??????

edo - August 30, 2016

???

an.ti ka*tel - August 30, 2016

Njirr sales mahonda pada ketawa sambil sebar brosur

marqovet - August 30, 2016

mendingan brosurnya d kiloin buat bungkus tempe,selain dapat duit juga ostomatis tersebar merata ke konsumen tempe,orang orang indonesia suka tempe,,
ohhh tempeee
???

14. aganwidodo - August 30, 2016

Imho, b65 ini buka pasar sendiri dibawah nmax utk jaga-jaga kalo nmax dihantam pcx lokal. Kalo dek rata baru bisa head to head ke vario.

15. abimanyu - August 30, 2016

mosok..

recall overlap ngebull dan boross - August 30, 2016

Kenyataan nya yamihi emang minoritas…dan bozok.. Ngah ngah ngah…

an.ti ka*tel - August 30, 2016

Honda AH* mah punya Jardine Ch*na Singapura chuunk.
Sehebat2nya Honda cukup dilawan sama pabrik minoritas macam Ymh bozok aja dah meriang sales FBH. hahahaha

an.ti ka*tel - August 30, 2016

Honda AH* mah punya Jardine Ch*na Singapura chuunk.
Sehebat2nya Honda cukup diladenin sama pabrik minoritas macam Ymh bozok aja dah meriang sales FBH. hahahaha

16. mikirin - August 30, 2016

tunggu tanggal mainya para seles **n** dp 0% bawa pulang matic yang berbodi geter(digeber langsung ambyer) ngeriiii fakta

recall overlap ngebull dan boross - August 30, 2016

Fakta mio pating klawir part sekitar roda belakang.. Do mrotholi… apa lagi soal mesin… Gak sebanding dg mesin honda…

marqovet - August 30, 2016

jelasin bro yg obyektif part by part antara kedua mesin tersebut keunggulan dan kekurangan.dari komen situ kyaknya ahli mesin deh.
???

bejo - August 30, 2016

Markepet sok objektif..awawaw

marqovet - August 30, 2016

ckck bisa njawab ngg cung?

marqovet - August 30, 2016

omong ampassss (ngepbeha punya)
???

17. Somplak - August 30, 2016

Beat Ama Vario GA usah dilawan….GA bakal menang…mending buka pasar baru….pasar ikan gitu ganti aja jualan lele…ngiahahaha

18. badogan - August 30, 2016

nah itu aerox mau kemana????
katanya udah koit digudang…

Mo dar - August 30, 2016

Aerox laris manis di export ke planet mars om. Makanya quota stok di indo pada abis..hahaha

honda joss - August 30, 2016

BRUAKAKAKAKAKAKKKKKK

embuh - August 30, 2016

aerox dah jadi mummy

19. badogan - August 30, 2016

baguslah kalo ada perlawanan tetangga.

yang ane bingung, fby selalu “sensi” kalo produk Y disaingi Honda…

20. iwanbaluran - August 30, 2016

g mungkin bisa ngalahin “tuhannya motor” kata FBH

21. burung kuntul - August 30, 2016

fix variem operprettt

22. FBO - August 30, 2016

Lek, kalo boleh request, cari berita di luar pabrikan jepang donk tp jgn KTM doank..
Sekali dua kali blh lah dikasih berita ttg Viar, Kymco, dll..

23. andrian - August 30, 2016

trus beda speknya dg nmax apaan lek? beda harga berapa kira2? jgn sampe yg dah Beli nmax nyesel klo spek mirip tp harga beda jauh.

juragan merchon - August 30, 2016

Ya peruntukannya gan beda om, walaupun spek sama, kalau harga di mepetin Vario 150 ya sekitar 19,5jt sampai 21jt

24. dewo - August 30, 2016

kesuwen………………..
lebih cepat lebih baik……….
keburu vario 150 tambah kuat lan produke tambah oke………..
ibarate perang……………
pasukan lawan wes bala tentarane wes okeh…………..
lha sijine sek bingung golek relawan………….
kesuwen… selak tuwek…. tambah suwek…

25. kutukupret - August 30, 2016

NVX 150 di vietnam udah resmi launching blum sih? kok di mbah google cuman ada gambar siluet ga jelas

26. prapto Rr - August 30, 2016

Mungkin klo salesnya macam “Mukidi” baru laris ni barangnya..

27. Acong - August 30, 2016

Ah dagelan tenan yamaha.. nanti velgnya jangan2 pake velg mio J yg dilebarin nih bakalnya wkwkwkkk

Bagaimana pun juga honda selalu lebih unggul . Ngiahaaaahaha

28. gmee - August 30, 2016

Prikitiu

29. kura kura racing - August 30, 2016

seru. jepang dan jepang berantem korbannya lokal

30. kuwartel - August 30, 2016

kartel-kartel….
saling hantam,
besok ya ngupi-ngupi n golef-golef bareng lagi
rembug-rembug maning

31. rommy - August 30, 2016

brand image vario dan nama besar honda itu luar biasa. vario bisa sukses seperti sekarang lewat proses panjang, tidak instan.

kita tahu kehadiran n-max seperti efek kejut dan cukup menyita perhatian masyarakat indonesia.

ke depan trend maxi scooter akan terus berkembang dan harga produksi akan semakin melambung tinggi. tantangan nya adalah bagaimana menciptakan produk yang punya harga sekelas, tapi dengan value, tampilan dan kesan yang lebih berkelas (in case big bike scooter)

NVX 150 adalah jawaban YMH untuk menciptkan image baru skuter maxi masa depan. semua tahu dengan form factor dan desain NVX tidak akan menjadikan volume maker dalam penjualan dan dengan mudah membalikkan pasar vario, tapi semua akan menampakkan hasil ketika di dukung dengan strategi berkelanjutan. vario 150 dan 125 punya basis desain yang sama, dengan diferensiasi kubikasi mesin.

NVX 150 dengan engine n-max dan NVX 125 dengan engine aerox/xeon perlahan – lahan akan membuat brand image vario semakin luntur, karena kalah dari segi prestige dan value.
ok, let’s see

rommy - August 30, 2016

high-end ada T-Max 500
mid-high ada X-Max 250
mid-low ada N-Max 150
dan low-end ada S-Max 150 & 125 (which is NVX 150 & 125)

32. Yuzzzz - August 30, 2016

Kayanya lebih fungsional dek rata…mungkin itu yg dcari..

Adi - August 30, 2016

Tapi kalau dek gak rata tapi bagasi lega, itu jauh lbh fungsional, barang aman gak ganggu kaki

33. kuwartel - August 30, 2016

test nulis k a r t e l harga

34. kuwartel - August 30, 2016

k a r t e l – k a r t e l ,
saling hantam
besuk yaa ngupi-ngupi n golef-golef bareng n rembug-rembug maning

vampire ringsek - August 30, 2016

Yamaho paling untung gede (klopun terbukti kartel) dgn part-part swadaya-nya yg dijual mepet harga part branded tp kualitas geol, keriting n rongsok – itulah guna cat tebalnya 😀

nerd - August 30, 2016

sama aja honda jg gitu dasar bego knp gak lo jelasin juga busuknya honda

vampire ringsek - August 30, 2016

Yg metik pelg kualitas geol atau pelg/shock sportnya kualitas meleyot atau ambrol itu ciri kualitas punya yamaho, sygnya brand lain ga sama ky bgitu 😀 😀

Dasar fbeyey SMART, yamaho suka anda! 😀

ALEX Bruudtu - August 30, 2016

Contoh fbh BUDEG sok sok an netral tapi ngga mau ngaku kekurangan sesembahan sendiri!! ☝
Ekekekek

vampire ringsek - August 30, 2016

Jauh lebih budeg yg kekurangannya lebih parah 😀

marqovet - August 30, 2016

lebih untung ngoham kayaknya,bayangin pipa paralon harga per meter 9 ribuan d jual 26 juta.untung berapa tuh?
hehehe

vampire ringsek - August 30, 2016

Deltaseng karatan di cet alumunium looks (??) 😀 😀

marqovet - August 30, 2016

ckck bumi dan langit
deltaseng vs pipa 9 ribuan.
bruakakak

vampire ringsek - August 30, 2016

Yg langit sama bumi itu honhon vs yamaho 😀

miko - August 30, 2016

Weits pipa ledeng 9 ribuan emang bener adanya bro..bener2 9 ribuan…cek aja kode pipanya wekekekeek..

marqovet - August 30, 2016

ckck betul cung,honhon langit (isi angin)
yamaho bumi (isi sumber daya)
bruakakakak

35. Hans - August 30, 2016

Buat yimm… Semoga produk matik yg akan datang ditingkatkan kenyamanannya. Jgn alasan matik sport lagi, trs kerasnya bikin pusing rider. Kalo mau sport ya beli batangan, ngapain matik. Kalo beli matik pasti cari kenyamanan. Di test yg bener ya…

marqovet - August 30, 2016

tulll gan. semoga masukannya didengar kuping ngabidin
muehehe

36. Bruud - August 30, 2016

Sementara ini yaMaho Masih Jualan Menghabiskan Stok motor kwalitas Zonk y banyak numpuk di Gudang….

37. bang Herman - August 30, 2016

aerox perlawanan yang sia sia.
petingginya budeknya pakek banget. atau g*bl*knya yang pakek banget.

sadar - August 30, 2016

Secara desain harusnya aerox tuk ganti xride sayang harga terlalu tinggi harusnya xeon tetep ada dg bentuk depan seperti all new soul tapi bodi samping dan belakang lebih sporty dan mesin sama tapi plus vva
Untuk lawan vario plus harusnya ada smax dek rata kalo nvx harusnya tuk bekingin nmax aja

marqovet - August 30, 2016

aerox itu harga kartel. sukurin hora payu
???

38. Bruud - August 30, 2016

Disinyalir kuat Untuk Part Part y vital dari ploduk ploduk yaMaho masih Import dari india dengan Branded Abal abal aka gk ad merknya seperti jajaran motor yaMaho laenya….

Koyo to Sock Atos glodakan gk ad merknya
pelk rawan peang aka gheal gheol..
Spido mengembun macem Mat Sabre..
Daleman mesin Plastik macem Rhoembeng Plastik25

39. adidhukun - August 30, 2016

menurut gw.. y gak perlu buat product utk bantai var** kembangin saja nm** gimana caranya agar gak bisa di kejar H. NM** sudah laku keras kok 🙂 takutnya karena sibuk kejar kejar eh.. product sendiri malah terkejar orang lain

40. kabelon - August 30, 2016

nunggu matic 2 tak aja dah

41. andri - August 30, 2016

jadwal rilisnya masih lama?
jangan-jangan nanti begitu Yamaha B65 resmi dirilis, Honda Vario sudah facelift lagi.

42. Kobayogas - August 30, 2016

awas lek kena semprot orang sakit yang dibayar buat lindungi bocoran produk sebelah 😀

Gungun gunarto - August 30, 2016

Saha Mang kobay?

43. BhedoeL - August 30, 2016

Huuuaaaammmm ngantuk… metik lagi metik lagiii… mo model gimana juga tetep metik, cuma gas-rem,,, gas-rem.. gas-rem…

44. Bruud - August 30, 2016

sEBELAH CUKUP DI POTONG SPAKBORNYA Ostosmastis tenaga naek 2 DK motor jadi Adpante… katanya Sih… wkwkwkwkwkwk

paijem - August 30, 2016

Ngomongin fitur dan tecnologi hond jauh di depan,dan hond yang di contek

Old lady biker - August 30, 2016

TAPI CEPET BOBROK.ITULAH MOTOR” AHAEM

45. Old lady biker - August 30, 2016

MATIC SUZUKI KWALITAS N DESAIN EROPAH PUNYA!!!!!

46. JAFFAR - August 30, 2016

wkwkwk petinggi yamaha sekarang ngga peka sama perubahan,contohnya adalah saat ini semua produk AHM versi cast wheel sudah memakai ban tubeless kecuali spacy ……

47. Ojek Kawasan - August 30, 2016

ini artinya, VARIO KEMAHALAN!!!

vampire ringsek - August 30, 2016

Klo kemahalan ya jgn dibeli, anehnya malah laku, dan ketika pabrikan terus penuhin “permintaan” market itu eh msh laku jg, emang market yg mau berarti toh hahaha…

Yg lebih murah dr variyo byk tp malah ga lebih laku, peminatnya rendah 😀

marqovet - August 30, 2016

mau laku/ngga laku, yg namanya kemahalan tetep aja kmahalan
???

vampire ringsek - August 30, 2016

Kemahalan cuma buat yg ga beli hahaha… 😀

marqovet - August 30, 2016

ckck ngg beli kan ngga ngrasain harganya.justru yg ngrasain itu yg beli,
???

48. Andri - August 30, 2016

jangan-jangan nouvo dgn mesin nmax….
nvx=nouvo-x 🙂

49. pengacara - August 30, 2016

sebagai owner aZtrea 100 pretdator puas dengan performa si aZtrea 100 yg tanpa ampun menyalip ninja 150rr maupun ninja 250r yg dlm kondisi diparkir dipinggir jalan.. pokoknya si pret puas meski muka memelas..

50. Blogger Ragu Melempar Artikel - August 30, 2016

siap-siap lu dikasi Vario150 versi Yamaha harga separo, seperti nmax vs pcx harga sepertiga. Aneh jualannya ya!?

juragan merchon - August 30, 2016

Wah alamat gak baca artikel, harga di mepetin vario pekgo brey, kuwi itung itungan dari mana harga separo ekekeke

51. man - August 30, 2016

ayo yamaha keluarkan motor barumu, saatnya bangkit,

52. Bruud - August 30, 2016

Apakah Ploduk Daur ulang lagi macem yaMaho Undrok Pretelan dari yaMaho Xeong RaCun y super Boros n lelet itu Broo..???

53. vampire ringsek - August 30, 2016

“Dgn ciri B65 yg kuat kemungkinan tuk melawan variyo”

Tp dari ciri model deknya yg ga rata aja uda ga sama dgn variyo pdhl dgn dek ga rata secara keefesienan fungsionality-nya uda berkurang (buat naruh bawaan2, belanja, tas atau anak kecil sekalipun), point ini aja uda sangat beda (blm lg mslh faktor elegance design, middle-end fitur, branded part dll) ..who knows lah hnya yamaho yg tau …tp honhon jg bakal lbh tau lg bgmn menghadapinya (lagi) nanti 😀

54. Bruud - August 30, 2016

Apakah kwalitas tetep Recall aka Ambrol bin Prothol kang..?? yaMAho gtu loh… kwalitas India..

55. Bruud - August 30, 2016

Membedah B65 Ostosmastis isi daleman Mesinnya Plastik import india… Pantesan Ngebul alamat Ambrol bin Prothol broo

56. rdy - August 30, 2016

ekekekekek

Geal Geol Mana motor Honda tuh Velg juga banyak yg peyang

lihat noh CB150 Chamsaft di reject Klotok Klotok

Tralisss Karatan , Tangki Bocor dll

fbh Manggut manggut O.oonda Gagal Move On

hayayayatatatat

57. Bruud - August 30, 2016

Disinyalir kuat yaMaho juga menyiapkan Voucher Recall Ambrol Bin Prothol seperti y sudah sudah…

maklum Part masih import dari India gk ad merknya….

58. agustok - August 30, 2016

Klo bulet bulet bentuknya ea cepet mboseni kya Nmax..kakean makan tempt lahan parkir.

59. Bruud - August 30, 2016

Disinyalir kuat Spedo juga mengembun khas yaMaho… maklum Spedo yaaMaho juga Import India n banyak masalahnya seperti punya Mat Sabre banyak kasus mengembun…….

60. Bruud - August 30, 2016

Disinyalir bentuk juga masih khas yaMaho Bhantet bin Bhueghel macem Gentong pancuran air di taman… wkwkwkwkwkwkw

61. rdy - August 30, 2016

ekekekekkeke

Kualitas yg diminta AHHAEmberr MaHoondaaa Ke Vendor
Dibawah Standarrrr Part gampang Kendorrrrr Dorrrr dorrr
ndandakkk diumpetinn maklumm kalau diumbarr kelihatan
Abal Aball Contohnya Ploduk Ploduk MaHooondaa
Bodyy Kiwirrrr Kiwirrrtr Cat Gampang Kusam Mesin Gampang Oblakkkk

hayayayayayaya

62. agustok - August 30, 2016

Ga usah yg bodi bulet bulet lhh ..kelebaren
Ngangkang ngangkang jadinya ..makan tempt bngt nih matic yamaha..di mana mana tempt parkir ngejubel montorr…

63. Rakyat Jelata - August 30, 2016

Layak ditunggu nih siapa tahu keren nga nanggung seperti matik Y yg lain.

64. rdy - August 30, 2016

ekekekekekek

Maticc MaHoodaa AhahaEMber kelihatan Culunnn dan Muahallll operpret
maklummm dr Zamann Batu Jebot Megantropusss Mesinnnn 110 CC gak Nyampeeeee Sok Gaya Gayaan
Mesin daur ulang ampassss stock Numpukkk di Gudang di cuma gonta ganti Kemben
mesinn koppong Ngowosssss bin ngempos Bourosssss Bensin. akiii Gampang Soakkk

hayayayayaya

65. rdy - August 30, 2016

Ketika Vario series sekarang sudah merangkak dan bermain diangka 20juta keatas….maka Yamaha coba menggedor dengan produk yang berbeda….
————–
ekekekekeke

body kiwirrr kiwirr Mesinnn Ngorokkkkk Cat Gampang Nglupasss Metic Shokbrekerr gleyat gleyot body Limbungggg dll dijual > 20 juta
alamakkkkk FBH selalu aja mangut2 dikasih pencitraan plodukk plodukk mAHooonda bousokkkk

hayayayayayayay

bejo - August 30, 2016

Ayan nya kumat..

yamaha protoll - August 30, 2016

HahahahAha

66. buto ijo - August 30, 2016

nouvo is back. berbekal sukses yamaha nmax, YIMM kembali mencoba menghadirkan metik desain ala nouvo yang dulu kurang diterima pasar namun kini ditambah mesin superior VVA.
zaman sudah berubah, sepertinya pasar dah eneg alias bosan dengan desain dan power metik yang gitu-gitu aja.
apakah kini desain ala nouvo + mesin VVA yang powerfull akan mulai diterima pasar ?
time will tell laghh…

67. genji - August 30, 2016

Yamaha itu first mover bukan follower.. jualan memang bukan nomer 1 .. kapasitas n jumlah pabrik aja udh beda. . . Jd minoritas .. OrA Popo.. yang jelas Ga pasaran.. kayak kacang goreng khas rival

68. ediser - August 30, 2016

Vario 150 sebenarnya modelnya jelek…hanya saja krn merk Honda jd laku…..coba dokasih merk kawasaki atau suzuki bakalan mangkrak tuh model…

69. b460ng - August 30, 2016

sukanya gontok gontokan, gesekan, hantam-hantaman… cobalah sekali kali yamaha ama honda akur kaya toyota ama daihatsu… bikin model yang sama plek kaya xenia avansa atau calya sigra…. sekalian launching bareng wkwkwkw (imposibruuuu….) :v :v

bejo - August 30, 2016

Honda yamaha adem ayem aja tuh..fb nya yg ayan sampe berbusa berbuih

70. vampire ringsek - August 30, 2016

Jadi sejatinya produk yg dianggap kemahalan itu adalah produk yg ga ter/di-beli oleh konsumen karena dianggap kemahalan dibanding variyo trsebut, bs jd karena alasan spesifikasi fitur, mesin, design dll

So kompetitornya dari si variyo bs jd yg dianggap kemahalan oleh konsumen (?)

😀 😀

ALEX Bruudtu - August 30, 2016

Ngga ada nyang Nanya cung !
Ekekekekek

vampire ringsek - August 30, 2016

Akhir artikel iwb: “..Nah….betulkah B65 ini untuk menghantam Vario 150 ??.”

Ga baca?
Ga nyimak?

Dasar ente kualitas kacung kelas marginal tp yamaho suka anda 😀 😀

71. Pam - August 30, 2016

Josss…mulai rame…kyny keren nih si nvx150…

72. motor cool - August 30, 2016

mulai berani main metik tanpa dek fitur angkut galon klo bodyne cilik koyo skywave pnya susuki kykny hanya sbg pelengkap bae lek sulit buat nyaingi vario series ..

73. DmNc - August 30, 2016

nuvo rasa nmax hehe. btw kyny percuma ngincer vario 150 krn tu motor ga laku2 amat. kalo mau ngincer vario 125. set harga antara vario 125 – 150 nah pusing deh konsumen 😀

74. newson - August 30, 2016

klo dek rata keliatan ringkih gemana getoh

75. fath - August 30, 2016

kalo yamaha mau ngeluarin metic 150 lawan vario harga 20-21 jutaan maka keluarin metic rasa eropa mesin sama dgn nmax 4 valve 155 cc, liquid radiator, blue core, bagasi bak mandi bayi, didepan stang bawah ada tempat naruh barang niscaya laris tapi kalo ngeluarin model yg bantet2 kayak nuvo, xeon dsj ya ….sia2 aja YIMM

76. salam shock protol - August 30, 2016

paling juga tenggelam kayak Aerox
hanya yg tidak cerdas orang yg mau beli motor gado gado harga super fantastis mahalnya

77. pon - August 30, 2016

test kartel

78. Hans - August 30, 2016

Keliatannya masih tromol rem blkg nya. Kalo bisa utk pasar disini dirubah pake rdb aja. Jgn setengah2. Ntar mbrojol disini trus vario update pake rdb jadi keliatan jadul lagi nvx nya

79. joe - August 30, 2016

abis ngambil nmax, keluar berita rumor ini …awalnya rodo gelo….tapi setelah baca beritanya kang IWB, jadi lega, kalo B65 mau ditaruh dibawahnya nmax…hehehe…tapi nek modelnya ganteng…yo gelo meneh….hahaha jenenge menungso ra tau lego…

80. ivy Mike - August 30, 2016

the problem is yamaha bikes are just inferior compared to honda bikes. there is no such opportunity. so yeah, only fanatic people will buy yamaha, blinded in chains because of Valentino Rossi marketing campaign. People of yamaha and suzuki will get crazier as it supposed to be. Average users currently using yamaha or suzuki bikes are simply foolish and don’t know (or possibly don’t want to know) about the superiority of Honda or Kawasaki.

81. ASD - August 31, 2016

kecil kemungkinan vario model change pakai rdb. gak sesuai dengan permintaan konsumen.

lebih masuk akal kalo ditambahin fitur usb charging.

82. gus - August 31, 2016

ya namanya sih kurang sreg. untung depannya huruf N jadi bisa disebut matic N series… anggep masi sodara kandung ama nmax

83. Nitrogen - August 31, 2016

Jika dilihat dan ditelisik dari awal, mungkin benar juga, dikarenakan sekarang honda sangat jor joran namun yamaha terlihat sangat adem ayem saja dengan pukulan telak honda, bisa dipastikan nampaknya yamaha juga pasti akan memukul habis habisan honda seperti yang dilakukan pada cbr kelas 150, ketika harga setinggi langit cbr yang pada saat itu ada di angka 37 jutaan, tiba tiba masuk r15 yang notabene tidak kalah kualitas dengan body fairing kelas 150 dan dihargai hanya di angka 29 juta honda langsung terjun bebas, ditunggu deh untuk produk Yamaha terbarunya tahun depan

84. Jarotzzz - September 1, 2016

Ambil siji…pengganti nouvo Z ane yg sdh hilang.

85. Membabi buta - September 1, 2016

Biar tdk sombong.
Beat oleh waktu.

86. Ueno koen - September 5, 2016

Beda takdir….
Takdir ATPM amati tiru pepetin modif….follower.
Dan tak ada ” one hurt ” old vario,old cb,old cbr.demi ambisimu …

87. redcasey - September 9, 2016

Nouvo reborn nih…

88. Nitrogen - September 13, 2016

Memang sebenarnya bukan untuk melabrak Vario 150, tapi kalo sampai ini masuk ke indonesia tentu saja nantinya memungkinkan sekali untuk lebih menjatuhkan honda pcx atau bisa jadi untuk menjegal Honda Forza yang katanya nanti juga akan keluar, jadi ya masuk akal kalo vario 150 tidak di jegal dikarenakan walaupun performanya cukup baik, tapi konsumen pasti akan berpikir lebih jauh untuk membawa pulang dikarenakan harganya 20 juta untuk sebuah motor matic berbadan kecil