Iwanbanaran.com » Stop press : Honda rilis warna baru new CB150R versi 2016……versi livery tim AHRT cak !!!
About these ads
jump to navigation

Stop press : Honda rilis warna baru new CB150R versi 2016……versi livery tim AHRT cak !!! August 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

honda new cb150r versi 2016 (2)

Brojolll juga pakde. Setelah Yamaha merilis warna baru new Vixion 2016, Honda pun akhirnya melakukan langkah serupa pada jagoan sport 150cc-nya….new CB150R SE. Yang asyik….untuk versi SE (Special Edition) AHM menghadirkan warna dari Astra Honda Racing Team yakni Honda Racing Red. Seperti apa sosoknya??. Pelototin wae tampangnya dibawah ini pakde…..

iklan iwb

Untuk versi SE, sampeyan akan melihat warna merah tim Astra Honda Racing Team yang dilabur dengan grafis silver dan grey tulisan One Heart dibagian buritan. Lalu bagian shroud ditempel tulisan Street Fire CB150R, 6 speed DOHC. Sementara untuk warna hitam yang disebut sebagai Wild Black, kita bakal menemui grafis berani yellow color dikombinasikan silver….

Yang asyik…warna wild black ini akan menemani versi SE Raptor Black. Jadi keduanya dijual beriringan pakde. Tidak hanya merah dan hitam….mereka juga memperkenalkan new color Rapid white alias boso gampange putih. Sayang pada rilis yang dishare kenewsroom IWB, foto warna putih tidak disertakan. Mungkin kudu lihat langsung kedealer….

honda new cb150r versi 2016 (5)

Kini New Honda CB150R StreetFire hadir dengan warna livery dari tim balap Astra Honda Racing Team yang turut mewarnai arena balap internasional melalui warna khas merah putih. Varian warna ini semakin spesial dan tampil beda dengan berbagai fitur yang disematkan di tipe Special Edition. Tampilan segar dan semakin agresif semakin memperkuat karakter yang diinginkan oleh konsumen di segmen ini…”seru Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya…

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) pada periode Januari-Juli 2016, Honda CB150R StreetFire terjual sebanyak 87.833 unit atau melonjak 244% dari periode yang sama di tahun sebelumnya yaitu 25.533 unit. Model ini berkontribusi 49% dari total penjualan sport Honda sebesar 178.836 unit. Jajaran motor sport Honda sendiri membukukan kenaikan penjualan signifikan hingga 58,5% dibandingkan periode yang sama tahun lalu sebesar 112.847 unit….

Last….Honda CB150R StreetFire hadir dengan 3 warna yaitu Wild Black, Macho Black dan Rapid White yang dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) Jakarta Rp 25.600.000,-. Sementara itu, New Honda CB150R Special Edition hadir dengan 2 warna yakni Raptor Black dan warna baru Honda Racing Red dipasarkan dengan harga OTR Rp 26.600.000,-. New Honda CB150R StreetFire ini ditargetkan terjual 21.000 unit setiap bulannya. Nah…untuk memberikan gambaran seperti apa sosok new color dan stripe 2016, IWB sudah lampirkan fotonya dibawah ini. Piye…makin keren opo ora cak??……..(iwb)

honda new cb150r versi 2016 (3)honda new cb150r versi 2016 (4) honda new cb150r versi 2016 (6) honda new cb150r versi 2016 (1)

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. cwetttt - August 29, 2016

pertamax

marqovet - August 29, 2016

harusny d tambahin stiker near wadon
???

Pengembara - August 29, 2016

Product sebelah wis njungkelll. Ngumpet di Zzambann…. Banci.

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Sebelah aja g berani pasang SOHC operstruk 5 speed.. ??

Marquezz - August 29, 2016

Nvl mau bangkit dg striping terbaru yg baru dirilis,dah langsung digebuk lagi sama cb150r dg striping baru juga.sadis oe..??????

marqovet - August 29, 2016

tetep aja near wadon
???

Gentleman Rider - August 29, 2016

Anda sehat?

Old lady biker - August 29, 2016

Jauh dari kata elgant …mboseni.
Motor klothok”
Jangan koar” nie motor laris om.
Kek seles aja u
.
.
.
Cepet buluk” gitu warnane
Motor kualitas ala kadarnya.tapi lariss ahhhhh kek seles aja ngomongin jualan

recall overlap ngebull dan boross - August 29, 2016

Ini Dohc sebelah diasilit mlinderr sohace… Ngoahahahaha

mbahmu - August 30, 2016

Pigson killer

Marquezz - August 29, 2016

Coba dibandingin sama nvl,cakep mana,fitur unggul mana,performa,torsi dan top speed.led,ban dan velg lebih besar,dohc 6 speed.hari gini beli motor sport sohc 5 speed??????mikir

marqovet - August 29, 2016

led bikin silau/led abal2
power cuma unggul 0,1 hp
torsi kalah 0,15 n/m.ini mesin jadul vs all new loh.
buka2 lagi deh arsip iwb.
???

Marquezz - August 30, 2016

Klaim pabrikan dan data brosur tidak 100% falid bro.yg bener yg diuji pihak netral yg independen.banyak tuh di google,kedua motor dites bareng,power,torsi dan top speednya.masih yakin data brosur pabrik itu data yg akurat???

marqovet - August 30, 2016

yg saya sebutin hasil dynotest bro.coba deh buka2 artikel iwb.
???

Gentleman Rider - August 29, 2016

Cakep dah…good job

Old lady biker - August 29, 2016

6 SPEED DOHC MAKSUDE APA KANG???????

recall overlap ngebull dan boross - August 29, 2016

Kowe tuku porce bae son… Ojo naik Dohc…

paman tang - August 29, 2016

stop artinya berhenti
press artinya menekan
stop press = berhenti menekan ??
wahh…ahaem mau berhenti menekan yimmi?

2. warungdagelan - August 29, 2016

Joosssss, ga koyo sebelah kakean gincu.

3. cwetttt - August 29, 2016

pertamakkk

4. Amar - August 29, 2016

Pertamax

5. shinobi - August 29, 2016

Jozzzz…popokdium

6. mie tek" - August 29, 2016

livery RusakTensioner

7. zlub - August 29, 2016

Apik sing SE sing lama

8. ♣♣★KING★♣♣ - August 29, 2016

yg merah mirip striping 2014…

9. 0p0k - August 29, 2016

semakin di depan. nyosss

10. kodjellan - August 29, 2016

Makin banyak berkeliaran nih motor, emang cakep nih motor, kayaknya udah hampir geser vixion aza nih motor, makin sering nongol di jalanan kota nih motor, montops dechhhh….

paijem - August 29, 2016

Taampang mmenang, kondisi standar tetangga babak belur….

Marquezz - August 29, 2016

Bukan hampir,tapi dah kegeser??????

11. jaya - August 29, 2016

SE = kirain “Special Engine” kang…. Hehehehe….

12. kodjellan - August 29, 2016

mongtor bagus bin cakep nih motor

13. kodjellan - August 29, 2016

Emang bikin ngahatjeng nih motor, it’s hard not to stare at this bike, soooo sexy n strong as well

addicz - August 29, 2016

Widih, hombrengnya kumat ……

14. kodjellan - August 29, 2016

Nice bike, what a nice looking bike, yesss and really jossss

15. Mas Hendrik - August 29, 2016

Yg item kok kyk gdapane lek joe mtblst yakk?? ?? wah lek joe harus minta royalty nihh..

16. andong-amburadul - August 29, 2016

awas luntur bin geter n mbrebet.
ngeriiiiiii

Gentleman Rider - August 29, 2016

Kumat cung?

17. ANTI SCOOBY DOO HONDA - August 29, 2016

Warna Striping sama jenis motor (AHRT) cocok sama yang sering sekali di kuamplengi (Mesin LC4V YAMAHA) di kejuaraan Nasional ?

Ayo Scooby Doo Honda mana suara pembodohan publik nya? ?

Marquezz - August 29, 2016

Pikson g beranilah buat balap??????takut ngebul

ANTI SCOOBY DOO HONDA - August 29, 2016

Sorry nih oot…

Ente itu dungu turunan? Apa mendungukan diri demi Honda? ?

Cukup Mx King bisa bikin nangis darah ini CB di Kejurnas ?

vampire ringsek - August 29, 2016

Korban yamaho 😀 😀

#yamahosukafbeyeySMART

ANTI SCOOBY DOO HONDA - August 29, 2016

Terus semuanya harus jadi FBH?

Kapan mau majunya, tau motor cuman Honda ?

ucrit - August 29, 2016

Sering juara kok jualannya kgak laku?bsa jawab bro ?

ANTI SCOOBY DOO HONDA - August 29, 2016

Ini Indonesia bro (Negara Berkembang), (Mindset motor itu Honda) sudah tertanam kuat.

Di negara maju pabrikan jepang lain lebih laris dari Honda seperti Yamaha/ Kawasaki. Bahkan di negara asalnya sendiri (Jepang) Yamaha lebih laris dari Honda.

Kalau niat Honda mau bikin motor kaya bulus angop juga bakal laku ko bro, secara bawa brand (Honda).

??

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Juara kejurnas kok jualan diasepin tetangga..? ???

Malu sama bacotnya.. ??

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Eh dulu sebelum 2010 aja gontok” ms
Masa sekarang g bisa kaya dulu yg bisa menipiskan jarak cung..? ??

Inget, pabrikan yg mau dengerin konsumen ya bakal laku, kalo bolot ya siap” aja menunggu gudang.. ???

Mang EPi - August 29, 2016

Yup this is indonesia..
Yang pentiing brand, kualitas? Yaang penting brand..

ANTI SCOOBY DOO HONDA - August 29, 2016

Hahahahaha, komen FBH GARIS KERAS membuat saya tersenyum lebar.

Sekilas kesannya ingin membenarkan sesuatu yang salah, padahal (baca;) komentar saya di atas sudah sangat jelas dan detail. Dan khususnya untuk para reader yang mengerti & faham sekiranya dapat mengambil hal yang positif disini.

Semoga FBH GARIS KERAS di beri kesehatan selalu, serta tidak lupa ucapan terima kasih atas komentarnya ?

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Brand dipilih karena apa..?

Dipercaya & memberi lebih..

Masa motor ala kadarnya minta laku..????

ex fby become honda user - August 29, 2016

Hahahhaahha….ini b@ngke ngomongin meking….meking aja gak berkutik sama sonic……apalgi abangnya pikson sampah motor sport yangmahal

muehehe - August 29, 2016

nah kan fbh kalo komen ya bgni ini fitur yg kaum ente banggakan sekarang itu di teknologi onda sudah jauh² hari rivalpun sudah mengaplikasikannya krn berhubung dgn mau relesenya si cebongreyot250rr twin seolah teknologi jauh² hari aja elo banggakan dgn lebay nya sama saja sama blogger ternakan

Marquezz - August 30, 2016

Terbukti kan vixion g berani balap.ntar dulu,kondisi standar ting ting,all sohc yamaha jelas kalah sama dohc honda(power dan top speed)tapi sohc bisa menang bila part diganti racing,jg skill pembalap pengaruh.pertanyaannya konsumen dapat sohc yg lemot apa yg kenceng sama kayak yg dibuat race/balap???sama2 standart sohc jelas kalah sama dohc honda??????

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Juara kejurnas kok jualan diasepin tetangga..? ???

Malu sama bacotnya.. ??

nyimak komen - August 29, 2016

Dah dijelasin diatas masi nanya ni mbek tulul,,,,.
mindset mbek mindset

ucrit - August 29, 2016

Mindset kata loe?emang Yamaha pnya fitur apa bro selain Jago blap?konsumen dah tau mana mtor yg lyak dbeli,

marqovet - August 29, 2016

ckckck nmanya juara tetep aja juara mau laku/moncer.
ngisin2i dohc kok kalahan.
???

muehehe - August 29, 2016

@ucrit yamaha gak pny fitur unggulan bro krn semua fitur sudah diklaim sama kaum ente klo honda itu penemu bahkan yg lain diluar roda 2 pun honda trendsetternya.
kan bingung kalo ngomong sama model makhluk seperti ente
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Ya lawan donk cung pakai fitur lain..

Masa gregetan gara” fitur tanpa mikir inovasi lainnya..? ???

Kalo pinter ya harusnya nyari ide buat fitur, bukan ngejelekin fitur tetangga terus jilat ludah pakai fiturnya…???

Lagian, suruh siapa buat motor ala kadarnya, emang konsumen sini mau beli motor cuman modal ala kadarnya gitu..? ???

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Ya lawan donk cung pakai fitur lain..

Masa gregetan gara” fitur tanpa mikir inovasi lainnya..? ???

Kalo pinter ya harusnya nyari ide buat fitur, bukan ngejelekin fitur tetangga terus jilat ludah pakai fitur tetangga…???

Lagian, suruh siapa buat motor ala kadarnya, emang konsumen sini mau beli motor cuman modal ala kadarnya gitu..? ???

marqovet - August 29, 2016

halah saklar cetak cetek aja d bilang fitur. d toko ekektro banyak yg jual.
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Oh saklar banyak di toko..?

Oh ya, motor keluaran baru harusnya pakai fitur lebih entah cetak-cetek kek apa kek yg penting lebih dari tetangga, fitur yg belom dipake tetangga..

Bukan keluar belakangan tapi fitur ala kadarnya…?

DUUUUAAARRRR…. ????

Cak Ded - August 29, 2016

Dagangan ra payu iku miker,gk mlh nyalake saingane,opomane mbodoh2ke seng gak tuku dagangane.

Koyok pinter2o dewe,koyok sugeh2o dewe!

Gak mbois blas!!

marqovet - August 30, 2016

ini lagi orang tulul pembelaan. emanngya komplotan situ ngga jelek2in apa gimana?

18. panjul - August 29, 2016

Cakep emang, udah banyak banget yg make ni motor, meski ane domisili kota kecil

19. jrda - August 29, 2016

las-lasan rangkanya sesuatu

addicz - August 29, 2016

Mirip Duke yang di jual kemari

20. Reckless - August 29, 2016

Only few word to describe this bike, nice and powerfully setrong

21. Kickstarter Terus Ampe Pegel ke Leher - August 29, 2016

Saya lihat ini lebih keren daripada Vixion.

22. vixion ejakulasi - August 29, 2016

Pigson motor operpretttt…masa sohc aja harga mepet2 yg dohc……trus kalo yg dohc mau dikasih harga berapaaaa….fby manggut manggut dihipnotis iklan yangmahal…….weleh weleh……bodoh nya…..trus yg dohc mau dijual berapa……belom tentu yg dohc lebih bagus dari yg sohc……..tolol bin fekok fby…..lirik r25 sama mt25…….produk gagal yangmahal…..tPi fby nya manggut manggut ae..

marqovet - August 29, 2016

pemikiran kambing, recall= gagal. cbr 300 recall= gagal, padahal bikinan thailand. bikinan ngoham itu lebih bosok dari thai.
???

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Cbr 300 emang dijual disini..?
Otak kau perlu direparasi..??

muehehe - August 29, 2016

thai aja yg jauh kualitas sama ngohampret recall masa ngoampret kagak dgn segudang kekurangannya
otak yg mesti di recall siapa??

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Ada yg musti direcall..?

Recall kalo kerusakan dianggap membahayakan, selama ini rusaknya apa..?

Tuh rongsok25 di lokal banyak yg protol diem aja tuh ngabidin, giliran jepang ada yg protol kebakaran jenggot si ngabidin…???

ucrit - August 29, 2016

Otak loe yg musti d recall,d ksh fitur ngebul manggut ajeh muehehe

Mbeling Production - August 29, 2016

sing penting honda iso gawe mobil, wkwkwk, yamaha iso gawe recall hhhhh

marqovet - August 30, 2016

mobil honda bnyak yg recall bro,kan kata fbh recall=bosok bro,???

23. Marquezz - August 29, 2016

Udah cobain aja kedua motor nvl vs cb150r,biar tahu bedanya sohc 5 speed vs dohc 6 speed,ban lebih lebar,led vs bohlam dan full digital speedometer??????

24. andong-amburadul - August 29, 2016

warna red kaya kurungan manuk gampang pugel. hhhhasemm

25. mikirrrr - August 29, 2016

Salam biker Mas Iwan…
Kmrn malam sy di salip cb150r yg lg balap sama fufi.
Sy cba ikutin, itu fufi nafasnya pjg bener ya.. Di 115 di speedo sy, teriak bgt itu fufi, kyknya blm ganti gear..
Ga tau siapa yg menang, vario 125 dah megap2.. Smntara yg 2 itu msh ngacir..

ambrol - August 29, 2016

motor 125 cc pake acara ngejar 150 DOHC fufi ya megap2 ente.

26. Si Om - August 29, 2016

kalo yg hitam rangkanya merah, keren kayaknya….

btw, headlampnya berasa nvl, kadang p200ns… :v

27. Ari - August 29, 2016

Motor punuk2 gtu di blang keren wkwkwk yo kerenan punya sebelah cuy…. 😀

28. SPG HONDA - August 29, 2016

Ekekekekek,,

fby cangkem gromphall,ngaku make-over tyt overstrooke overdosis pk lipstik Piksi

jd banci kolong jembatan semanggi kn razia Ahok dioplas jd SE |Special Editan|mesin overborot 150 sisi.klop jd banci underground.

Wekekwkek , , ,

marqovet - August 29, 2016

halah near wadon.beraninya omr balap karung
???

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Balap karung toh berujung bisa mengantarkan pembalapnya ke ajang internasional..

bukan muter” ranch sama sentul sunday race tapi g pernah nyemplak motor prototipe… ???

Mbeling Production - August 29, 2016

sing penting laris manis, timbang sebelah, turu di gudang bhahahaha

marqovet - August 30, 2016

emang motornya ikut go internasional bro?balap karung ya balap karung kan?
HAHAHA

Anak Cakep anti Alay - August 30, 2016

Gue bilangnya motor apa pembalap cung..?

Makanya punya otak jgn konslet…??

marqovet - August 30, 2016

ckck maaf cung gue lagi bahas balap karung.lihat komen gue paling atas,situ malah komen oot, tulul
???

29. Mantan Fans Honda - August 29, 2016

Tunggu aja, kalau udah dipakai setahun paling yah, rantai kemrosak padahal udah di lumasin, bodi plastik geter” terutama di batok kepala dan ekor, cat velg atau bodi psti ada yg ngelupas, sering overheat, itu motor normal? -ane biker eks cbr150 k45, pasti problem ga jauh jauh amat deh, jdilah konsumen yg cerdas, jg mau dikibulin mulu ama honda 🙂

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Kalo ngibul g bakal laku cung…

Masa ngibul kok masih laku mengalahkan si ngebul operstruk tetangga..? ???

Biar konsumen yg milih, situ mbacot ampe berbusa pun kalo konsumen milih H situ mau apa..?
Nenggak baygon..? ???

ucrit - August 29, 2016

Ngakakkk

marqovet - August 29, 2016

justru yg pd beli itu korban kibul2 cung,ky dia yg d atas,sekarang nyesel kan karena tau bozokkk nya
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Kan cuman dia, intinya kalo dikibulin ya udah pasti g laku kaya si ngebul gigi ganjil itu… ???

Hari gini masih mau dikibulin apa situ mulut nyerocos takut g laku si ngebul operstruk..? ??

Toh konsumen pilihnya si H, bukan cuman bilang jas jos doank belinya kaga seperti epbeyek..???

bejo - August 30, 2016

Ayo bung,jgn kalah sama markepet.setiap komennya jgn lupa di balas.buat mbak markepet sayang,jgn lupa cebok yaaaa…emmmuach

Mantan Fans Honda - August 30, 2016

Mas sales, udah laku berapa motor hondanya hari ini, semangat ya mas tebar brosurnya, di rumah ane ada 3 motor honda, dan semua bosok semua, secara kualitas material, honda emg jauh dibandingkan pabrik jepun yg ada di indo, yah mau gimana lgi, syarat kredit murah dan mindset honda lovers di indonesia yg membuat honda ttp eksis di indonesia

Mantan Fans Honda - August 30, 2016

Honda laku karena di masyarakat indo sudah tertanam mindset honda = irit, meskipun kualitas gak seberapa, yg penting irit, toh irit juga gak beda jauh sama yamaha

ucrit - August 30, 2016

jual aja keles mtor nya …gtu ajach sewot muehehehe

marqovet - August 30, 2016

ckck mangkanya jgn main ngegas bawa2 market share, dasar cecunguk
???

30. Gentleman Rider - August 29, 2016

Cakep ni motor…

31. MuKiDi on**** - August 29, 2016

kemana ya markonahku??

Gentleman Rider - August 29, 2016

Wkwkwkwk…mukidi

32. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅻ ♂ - August 29, 2016

ora…. byasa wae cak

jek apik motorku Z1000

Mbeling Production - August 29, 2016

awakmu, aq eroh, mbendino mbecak no, z1000, yo becakmu kui hhhhhh

33. fby t0kay - August 29, 2016

ANTI SCOOBY DOO HONDA – August 29, 2016
Ini Indonesia bro (Negara Berkembang),dst.

Di negara maju pabrikan jepang lain lebih laris dari Honda seperti Yamaha/ Kawasaki. Bhkan di negara asalnya sendiri (Jepang) Yamaha lebih laris dri Honda.
ndhobol kowe mas,.

ngomong pake data supaya empiris,
ini artikel Chibi AHM, dgn tanggapan macam ente suarakan
ane nanya emang di jepang ada vixion?

yg aneh adalah motor saat launching tanpa kick starter, principal bilang canggih, fansboy nya gmw diajak canggih,
kudu ada kick starter (which is kurang canggih)
meski bgitu diiyain jg sama prinsipal, tapi kudu nambah harga.

itu idiot apa retard sih, dibikin -kurang canggih- tapi nambah biaya
kan t0kay namanya.

muehehe - August 29, 2016

emang chibi nya ngoahmpret ada di jepang juga?

jelas² direject itu si chibi cebong ngoahampret sama jepang
dimari memang bawa nama CB 150 setresskampret tapi disana(baca jepun) apa ada nama CeBong150??
ngoahahaha

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Kan buat pangsa lokalan lah cung…

Toh biker luar negeri aja pada ngiri sama di negeri sini, dikasih motor upto date..

Jaminan sipasarin di negerinya sono apa jadi patokan laku..???
Kembali ke selera cung, sini minta ini ya buatin beres, buat lokal apa kaga urusan belakang, yg penting konsumen lokal seneng..??

marqovet - August 29, 2016

ngg ada yg ngiri cung sama cibi. lokal ya lokal sajalah
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Situ yg bolot sih..
Tuh rider india aja pada ngiri indonesia dikasih motor up to date dibanding negeri aca-aca nehi..
Sampe rela ngedatengin lewat iu..??

muehehe - August 29, 2016

lokalan apa loakan cung??
jelas direject kok ngeles aje kek bemo

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Lo..

Buat apa jaminan jepang kalo g laku disini cung kaya si rongsok 15…??

Kalo lokal laku ngapain repot” mikir luar, kecuali negeri itu minta baru kirim… ??

semprullll - August 29, 2016

Justru karena gak ada yg mau gak ekport kecuali di mari yg otaknya termakan mindset ya motor harus honda yg masih mau beli barang kualitas ahm

34. marngono - August 29, 2016

honda gak budeg dan berani malu ngekorin model sebelah. meninggalkan jati diri. semua demi ms alias nasi aking.

35. ucrit - August 29, 2016

@muehehe

gue jg bingung ngejelsin ma makhluk kyk ente,dungu nya kebngetan dkash fitur ngebul aja manggut,wkwkwkwk

muehehe - August 29, 2016

gw lbh bingung kalo penyakit dohc gen operstruk itu banyak tp sayang gak diberitakan di blog papan atas
jadinya macam makhluk sprti ente bisa gentayangan dgn bebasnya dimari
fakta dikaburkan memang momok menakutkan sepertinya buat kaum ente

ucrit - August 29, 2016

Bikin blog sendiri aja kalo punya otak itu jg makhluk kyak ente,jangan bsa ny mwek disini,gtu aja repot muehehe dikash fitur manggut aja muehehehehehe

marqovet - August 29, 2016

yg jelas belum sampai all new fitur ngebul sudah hilang.
sebelah sudah all new masih ada fitur klothok2, ,plakkkk huasyuu
???

ucrit - August 29, 2016

Nyang penting laris kali bro muehehehe

muehehe - August 29, 2016

atas ente itu sukanya mancla mencle di beri fakta malah melenceng bahas prodak loak *ehh lokal
maklum dimari bnyk yg dukung
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Klotok” apa pengaruhnya…?
Apa merusak mesin..?
Kalo kaga ya konsumen masih pilih..

Bukan kaya ngebul yg ngabisin oli ampe pistonya ngejam..??
Makanya dijauhin kosumen…??

marqovet - August 30, 2016

kata fbh klothok2 ngg ngerusak mesin.coba biarin aja lama2 klep bisa beradu sama piston.
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 30, 2016

Ada yg pernah kejadian beradu klep nggak cung..?

Kalo g ada silahkan nenggak vanish… ??

marqovet - August 30, 2016

ada cung,coba deh main kemari,tuh yg piston ngejam benar kejadian apa cuman d cangkemu cung?
???

36. udin - August 29, 2016

rangkanya kenapa gk merah juga ?

37. AbsenGan - August 29, 2016

Diperkirakan penjualan akan semakin meroket..??

38. motore aki aki - August 29, 2016

ekekekekekk mongtor mesin bebek supri

39. Wawan Rudiwana - August 29, 2016

Ok juga nich grafis AHRT diaplikasikan ke CB150R

40. Grand Livina Owner - August 29, 2016

Hmmmm….. bagus ni design stripping yg baru.

41. agustok - August 29, 2016

Pertinyiinyi ko antarane yamaha mbi honda podo bareng ngetokake warna baru ya
Opo podo kongkalikong

42. muehehe - August 29, 2016

nah kan fbh kalo komen ya bgni ini fitur yg kaum ente banggakan sekarang itu di teknologi onda sudah jauh² hari rivalpun sudah mengaplikasikannya krn berhubung dgn mau relesenya si cebongreyot250rr twin seolah teknologi jauh² hari aja elo banggakan dgn lebay nya sama saja sama blogger ternakan

ucrit - August 29, 2016

Trus knape Rongsok 25 g duluan ngaplikasiin fitu kyak cbr donk ?kata lo dah jauh2 hari ada dirival sedngkn Rongsok 25 lbh duluan brojol.muehehehehehe

muehehe - August 29, 2016

nah kan diatas apa ai sebutkan rival itu recall25??
kagak cung maksud fitur itu rival kelas atasnya bukan di kelas 250cc
tbw,riding mode atau traction control dll memang si cebongreyot twin yg mau release udah ada itu tp tolong jgn diklaim fitur itu brand sembahan ente trendsetternya seolah rival itu terkesan ngekor
skr klo ai bilang antara Y n H yg duluan jual shock USD di segmaen naked bike siapa?ini bicara Y n H bkn diluar brand itu

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Sekarang gue tanya, emang di kelas 250 selain CBR RR mana yg pake traction control yg dijual di Indonesia..?

Kalo CBR yg ngawalin ya dianggap trensetter, karn dia yg nongol pakai itu fitur, yg lain mana..?

marqovet - August 30, 2016

wiih canggihnya cbr250 pakai kontrol traksi cuy.
ckckck kyaknya d kibulin majikan ini cecunguk.
???

ucrit - August 29, 2016

Yg elo bhas cbr 250 kan cung?muehehehehe emang dia duluan d 250 cc pake bnyak fitur nya kan ?uehehehe sdngkn R25 ?

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Motor rongsok 25 pake fitur apaan cung..?

Masa keluarnya bontot fiturnya ala kadarnya..? ???

Makanya pantes jadi satpam gudang.. ???

43. agustok - August 29, 2016

Sing warna hitam setitik stabilo angkerr euy
Tambah gagahh ki Cb juozzz..

44. Fbhkoplak - August 29, 2016

Ouh ini motor yg dua generasi model’y niru vixion yaa.
Gk bsa ngalahin ms ampe niru 2 gnerasi model’y, biar bisa nyalip.

Fby koplak - August 29, 2016

Seperti mio series yg sudah ganti2 model dri mio j, gt, m3, bahkan z BAHKAN SELURUH jajaran matic YAMAHO seperti soul gt blm bisa memecahkan penjualan HONDA beat yg baru upgrade 1x muahahahah.. Sedangkan vixion sudah ditumbangkan oleh ncb150r.. Salam lemot yamaho.. Honda the power of dreams

45. Fbhkoplak - August 29, 2016

Ampe latah.
Nva ngeluarin grafis baru ampe latah ikut2an ngeluarin grafis baru jg.
Tkut bnget ama motor jadul ye cung

Anak Cakep anti Alay - August 29, 2016

Kalo lawan ngasih itu ya dilawan dg cara yg sama + ditambah lainnya..

Itu baru bentuk perlawanan, bukan udah diajak up to date malah bolot ngasih gigi ganjil operstruk doyan ngebul..???

Konsumen mana yg masih demen sama yg bolot cung..? ???

46. BlackRedSatria - August 29, 2016

Klotok Klotok Klotok Klotok Klotok Klotok Klotok gasruuukkkk (jebol ning dalan) 😀

47. Mosfat - August 29, 2016

Kenapa jadi lebih keren cb daripada vx ya? Ini permainan Adobe Illustrator si blogger kali nih. Gambar yg sebelumnya, viksen dibikin jelekan daripada ini.

Marquezz - August 30, 2016

Real bro bagusan all cb,beli nvl baru konsumen dapetnya yg versi lemot,bukan versi balap,mimpi mau ngalahin all cb dalam kondisi sama2 standart??????

48. Gen - August 29, 2016

Kang,td ada kbar klow harga fix cbr250rr dah rilis,,,bner g sgtu,,,marai mules

49. Kuda - August 29, 2016

Tambah elek dohc overstroke ncb ncbr sonic mesin supra. Toko sebelah juga jelek sport fairing kog sohc malu2in aja.

50. aru - August 29, 2016

yang penting Dua Noken 8| ga kaya sebelah 1 Noken :v

51. mukijo - August 29, 2016

Wuiihh..
Target 21.000 unit per bulan.
Jadi motor sejuta umat nih lama”.
Tapi kok klo masalah sparepart, indent-nya lama bin mahal pula harganya.

#kembalikan kejayaan F1ZR!!#
????

52. KangPukul - August 29, 2016

Malu ah sama tulisan 6 Speed DOHC, tapi masih setara sama SOHC 5 Speed yg harganya lebih murah, saran aja sih apus itu tempelan haha. Kecuali buat satria FU, thr Real DOHC 6 Speed.

Marquezz - August 30, 2016

Sohc 5 speed bukan lawan dohc 6 speed,beli nvl baru dapatnya versi lemot,bukan versi balap,mimpi sohc mau menang lawan dohc tanpa part racing.sonic lebih irit dari fu fi,tapi top speed dan power unggul dari satria fu fi(pihak netral yg nge tes)ambil sama,itu bbm sonic lebih irit.coba dibuat sama,kira2 gimana??????

53. LordParman - August 29, 2016

Mosok dohc lemot diputaran atas, mesin klotok klotok masih alusan truk hino gas elpiji, rantai bunyi kecrekan… ngoaaahaem

54. Japlun - August 30, 2016

Isi komentar nya penuh dengan perang sales…
Pada berbusa busaa… ngoehehe

55. andra - August 30, 2016

ah biasa aja, sebelah juga naik 300 % yang numpuk di gudang… wkwkkwkkwk…

56. anggur tholesome - August 30, 2016

Motor begal , eh motor buat nangkep begal

57. best komenn - August 30, 2016

montor dangak-dangak

58. cipto djerito - August 30, 2016

calon motor gak bisa belok n gak bisa pulang,
soale mboncengkan lucy wiryono pake kaos ketat.

59. Jokondokondo - August 30, 2016

sorry to say.. AHM kalo bikin striping norak banget mending AHM bikin motor minim striping seperti Vario 150.

60. agustok - August 30, 2016

Vixion mmg bagus tapi sayang blm ada perkembangan ..
Cb memang menawan ..elegann ..keto mewah
Yamaha R 25 knpa kalo di geber dan betot betot gas selagi jalan bisa mati mendadak .

61. agustok - August 30, 2016

Knpa R 25 selagi jalan buanter terus di geber
geber ada yg mati mendadak ni montor ..ada yg tau.

Marquezz - August 30, 2016

Mleduk kali bro??????

62. lolipop - August 30, 2016

motor semilyar umat.

63. Anton - August 30, 2016

Mudah mudahan yameki, nempel stiker SOHC 5 speed, biar persis mirip honhon. Jangan cuma nempel stiker LC 4V. Biar FBY makin bangga pake piggson.Salam BIKER.

64. silentreader - August 30, 2016

Cakep uiy.. Tapi udah ambil SE warna item.”
Klo opini ane sama konsumen yg beli mx king / r15 dan vixi sekalipun.” Merasa di bodohi .” Ini gimana ini.. Sering juara di sirkuit kok , saya bawa di jalanan , di kamplengi motor2 tetangga.”
Opini gila wkwwkkwkwkw
kami anak komunitas cbr udah buat gabungan sama anak r15 tangsel .” Anak biker selalu sopan sesama biker lain , kaga kayak sales atau fb gila

maranat - August 30, 2016

Gak nanya. Situ gila gada kerjaan kumpul2 kebo gak jelas.

65. dewo - August 30, 2016

produk oblak bin koplak ( klem antar part2 plastik gampang rompal – sekitar lampu belakang)……..
nyesel aku tuku……..
wes didol………… tuku 25.6 (oktober 2015)… payu 21.5 (agustus 2016)……
produk prekethek wae payu… laopo kate diapiki….
honda gitu lho…….
nasibku wes melas

66. dibo - August 30, 2016

font striping 150 mirip font MT25 hehe….

67. Bruud - August 30, 2016

yang Pasti sebelah Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di Depan..

maklum teknologi masih SOHC Operstruk Kuno bin Jadul broo…

68. Bruud - August 30, 2016

Sebelah masih Sibuk Cetak Voucher Recall bin Ambrol…

motor ko daleman mesinnya Plastik Import India.. Prothol broo

69. Bruud - August 30, 2016

Sebelah jangankan bikin mesin DOHC… mesin hasil jiplakan GL MAX jadul SOHC Operstruk aj masih ngebul sampe skrng di test blusukan kampung masih belum bisa temukan solusinya broo…

70. Jamal - August 30, 2016

Modiarrrrrrrr Pigson

71. Jamal - August 30, 2016

61. agustok – August 30, 2016

Knpa R 25 selagi jalan buanter terus di geber
geber ada yg mati mendadak ni montor ..ada yg tau.
——————————————————-
korban Recall ya ?

72. pens berat - August 30, 2016

wuihh mantep ada stripping red racingnya….

73. bsa1948 - August 30, 2016

sudah 7 bulan ane pake ncb150r warna qr buat harian, overall memuaskan. sukses berat menggeser vixion ane, yang berasa sangat jadul.

74. kolang kaling - August 30, 2016

Gepuk gepukan tenan antara CB dan vixi,dan vixi sudah mulai berdarah darah..,

75. wakidi - August 30, 2016

Oh ini toh motor yg SELALU KALAH di race, ganti stiker doang emang ngaruh ya? Wkwkwkwk
Mendingan Vixion motor JUARA, jauh lebih keren.

ucrit - August 30, 2016

Kenapa yg KALAH lebh canggih dan lbh laku ?apa fby skarang hanya bsa banggain kejurnas ajach stlah d obrak abrik ama Honda pasaran nya?ngbsin dana gede bwt dikejurnas tp syang sia2 ga mampu ngeladenin Honda dpenjualn,

boss - August 30, 2016

Inilah tipikal fbh, minim wawasan, liat data penjualan aisi, vixion jauh lebih laku dari cb150, mau komen mikir pake otak jgn dengkul ngah ngah ngah

76. green angelica - August 30, 2016

strip kuningnya keren. mencolok di antara warna dasar hitam

77. Rakyat Jelata - August 30, 2016

Sayang Rangka teralis dan pelek tidak di cat merah, kl dicat merah pasti lebih sangar.

78. Bruud - August 30, 2016

Josh ghandoss warnae…. gk kayak sebelah warna warni macem permen nano nano Umbul umbul Agustusan aj… emang motor buat guru Playgroup ap..? lirik yaMaho PigSon aka Anak celeng norak. wkwkwkwkwk

79. Bruud - August 30, 2016

Stop Rilis motor komuter bapak bapak SOHC Operstruk mesin Wadon Tulen khas bebek…

Hare gene ko anak muda nek SOHC Operstruk.. emang mau balapan sama Bapak bapak penyemplak GL MAX ap..???? wkwwkwkkwwk

PERSIK KEDIRI - August 31, 2016

culun ente standard jelas menang vixion lah

80. ibuus - August 30, 2016

Dongohace near wadon percuma ganti cat tetep aja gak laku penunggu gudang wkwkwkwkwk

81. ridersYgKecewaSamaAhass - August 30, 2016

Yg jelas kalau untuk peforma lebih milih honda deh. Cuma kalau untuk pelayanan, kenyamanan dan sparepart yg ready lebih pilih yamaha, honda lemot kalau masalah sparepart..

buset - August 30, 2016

Performa honda? Ngakak gw, gak liat di kejurnas habis dikemplangi yamaha.

82. penganguran sukses - August 30, 2016

fby “semakin KEDUNGKRUNGAN”

yg dingin yg dingin yg dingin

83. kamenrider - August 31, 2016

Nice strip euy, honda sudah bener2 keluar arus dari zaman strip dan model kalem dan elegan sekarang jadi jauh lebih sporty. Mungkin honda telah lelah dengan kekaleman nya dan lebih memilih keluar pakem, mungkin ini dipengaruhi oleh pasar otomotif yang telah berubah, dari yg dulu orang tua yg beli motor, sekarang beralih ke anak muda yg di beliin motor sama orang tuanya. Sudah jadi rahasia umum kalo motor telah menjadi tren di kalangan anak muda zaman sekarang

84. Jonp - August 31, 2016

Lek Iwan,. Shok upside down plug and play buat CB 150 ono ora,.. Nandi.

85. PERSIK KEDIRI - August 31, 2016

coba livery monster tech 3 or movistar luwih josssss

86. Bruud - August 31, 2016

y pasti ini motor gk butuh mesin prototipe dari jepang cuman untuk balap kejurnas… maklum sebelah cuman buat pencitraan aka jualan y mana ploduknya cuman laku di Indonesia….

87. Bruud - August 31, 2016

Asal jangan di kasih Stiker M Buesar pertanda itu motor power Muemble broo…

88. Bruud - August 31, 2016

Sebelah masih sibuk bagi bagi Voucher Recall mesin daleman Plastik import India Ambrol bin Prothol…

89. Nitrogen - August 31, 2016

awalnya saya kira akan ada perubahan masif meskipun hanya pada perubahaan striping namun pada saat sudah melihatnya, ternyata hanya perubahan striping monoton, bahkan tidak terkesan seperti ada spirit dari striping tim ahrt, sayang sekali honda tidak sekalian melakukan major change

90. Lanang Aria - September 3, 2016

Warna putihnya kaya apa ya

91. Anonymous - September 4, 2016

Jujur saja, msh bngung saya melihat komen” disini ributin DOHC sma SOHC.. Broo semua ini tuhh motor 150 cc yang notabene tarikan yaa paling smpe berapa sih apalagi buat di perkotaan.. Lucu aja liat di jalanan sonic digeber” atau vixion geber”.. Klo udh pernah coba test drive atau bawa motor yg 600 cc atau 1000cc kalian psti ngerti deh bahwa naik motor itu sbenernya rasa fun yg hrsnya didapet.. Bukan ribut”an mesin.. Saya juga punya teman di Jepang yg anak motor jga.. Disana mereka naik motor yaa karena mereka ingin dapet sensasi fun nya, seru”an touring bareng.. Motor suzuki disana juga banyak yang pakai.. Buat mereka setiap org itu beda selera.. Karena beda selera berarti beda motor jga yg orang suka.. So mereka ga bakalan tuh ributin motor apa yg paling bagus.. Ya kalau mereka suka satu motor yaudah pakai ga peduli itu motor apa.

Anonymous - September 4, 2016

Lihat sisi fun dari naik motor dan bukan ributin SOHC atau DOHC

92. ivy Mike - September 4, 2016

Alhamdulillah kawan.. Syukuri aja yg menjadi pilihan kita..di rumah ada CB150R 2013..masih bagus kok ? hehehe. Monggo yg mau inden ALL New CB150R stripping baru 2016.

93. domdoman - November 6, 2016

tetep cingkrang, kurang sreg klo liat HL sama tangki dari depan.
merahnya kayaknya bakal cepet kusam ini. Beda sm tiger dulu, merahnya msh ngejreng ampe skrg.
-imho-