Iwanbanaran.com » KTM Indonesia dibawah PT Penta Jaya membuka lowongan besar-besaran. Wihh….menggedor tenan ki !!
About these ads
jump to navigation

KTM Indonesia dibawah PT Penta Jaya membuka lowongan besar-besaran. Wihh….menggedor tenan ki !! August 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback
iklan iwb iklan iwb

KTM Duke dan RC200 (6)

Serius pakde….ini artikel super serius jika sampeyan ingin berkarir bersama KTM Indonesia. DIbawah payung APM terbaru Penta Jaya…IWB mendapatkan informasi langsung dari Manajer Marketing Penta Jaya bahwa mereka sedang membuka lowongan besar-besaran dalam rangka target mengembangkan bisnis roda dua ditanah air. Nah…apa saja syarat yang diusung?. Berikut detilnya…..

iklan iwb

KTM Indonesia ngeshare pengumuman rekruitmen via whats pribadi IWB. Mereka membutuhkan banyak sales untuk menggenjot penjualan KTM Duke dan RC series. Mereka menyebutnya sales sport community. Adapun syarat yang dipatok adalah….

– Usia 25-35 tahun
– Sales Motorcycle exp.min.2 thn.
– Jujur dan suka dengan tantangan
– Hobby Riding and Touring dengan Motor Sport
– Salah satu anggota club motor sport
– Punya Relasi yang bagus khususnya club motor sport
– Berdomisili di Jakarta dan sekitarnya utk posisi di Jakarta
– Berdomisili dibandung dan sekitarnya untuk posisi diBandung
– Bersedia bekerja di weekend
– Bikers/Ladies Bikers

Nah…nggak muluk-muluk cak syaratnya. Ora usah sampeyan harus S1 ataupun gelar-gelar rumit lain. Justru yang diutamakan adalah sampeyan yang memiliki passion besar terhadap motor….dan diutamakan anggota komunitas roda dua. Terus apa saja benefit yang ditawarkan KTM?. Mereka menyebutnya…paket kompensasi menarik. Dari informasi Dalie (Marketing Manajer PT Penta Jaya) langsung….keuntungan bergabung bersama KTM adalah….

– Gaji Pokok + Incentuve + Bonus
– Training + Rewarding
– Kendaraan Demo (KTM)
– Asuransi Kesehatan
– Baju Seragam KTM+Sales Kit
– Tunjangan Pulsa
– Jenjang Karier

Yup….itulah beberapa poin yang bisa IWB jabarkan. Tentang gaji pokok dan bonus atau lainnya monggo kontak saja langsung  saja ke doi SMS/WA : Dalie/08139637799, email CV nd Application letter : Marketing@ktmindonesia.co.id. Semoga bisa membantu sampeyan yang mungkin tertantang untuk berkarir bersama KTM Indonesia dibawah PT Penta Jaya. Kalau IWB sih wis tuwo…jadi pemerhati wae wis cukup :mrgreen: . KTM Indonesia PT Penta Jaya??. Wihh…menggedor tenan ki rekkk….juozzzz ! (iwb)

MVAI-Banner-1

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. motorideweb - August 28, 2016

lirik Fery Tasik

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅵ ♂ - August 28, 2016

ayo fbs fby fbh masuk

Naga Bangor - August 28, 2016

Langkah bagus dari KTM
Mudah2an bisa menyerap banyak tenaga kerja
Asal jgn spt Bajaj dulu aja, booming diawal.., lalu ambruk.
Kurang apa coba produk bajaj, desain, teknologi, fitur bisa dibilangvjauh lbh bagus dari motor2 jepang, bahkan dijual dgn harga yg sangat murah.
P200NS secara teknologi dan fitur jauh diatas Tiger dan Scorpio, bahkan dijual lebih murah dari Verza.., tp tetep aja ga laku.
Mudah2an KTM bernasib lebih baik

Rider Tua Bangka - August 28, 2016

Lowongan kerja sales motor paling aneh yg pernah ada. yg ngelamar WAJIB ANGGOTA KLUB MOTOR SPORT DAN PUNYA RELASI BAGUS SAMA ANGGOTA DAN KLUB MOTOR SPORT. gila…!!! misalnya ane sales ktm masuk ke klub yamaha scorpio buat nawarin motor ktm… bisa bisa gw di jotos abis abisan brooo… tau sendiri yg namanya klub motor scorpio pasti anggotanya pecinta scorpio lah….. sama aja masuk klub motor laen juga nasibnya sama muehehehehe…. SALES KTM DI LINDUNGI ASURANSI KESEHATAN,tujuannya kalo ada sales ktm yg babak belur gara2 berusaha membajak anggota klub motor yg udah mapan,langsung di rawat inap sama ktm muehehehehe…..

boss sticker - August 29, 2016

dapet gaji berapa broo.di club motor.organisasi soalial tu ngak ada gaji.emang orang hidup ndak butuh makan.ndak butuh bensin…

Rider Tua Bangka - August 29, 2016

Makanya kalo elu ga punya penghasilan ga usah gaya gayaan ikutan club motor brooo… yg namanya anggota club motor ya orang yg udah mapan penghasilannya. berarti lu itu alay bro… baru punya motor status masih pengangguran udah ikut ikutan club motor muehehehehe…..

Gentleman Rider - August 29, 2016

Jleeeb…bagus nak jawabanmu…

kobayogasblog - August 28, 2016

bikin artikel kek gini juga masih ada aja yang giring opini IWB sales cbr250rr wakakaka.. hadeuuhh haterrrss

Bento - August 29, 2016

Emank haters skrg dh pada goublokk..wkwkwkk

Yue_speed46 - August 28, 2016

Suroboyo kapan?

2. fadel - August 28, 2016

Pertalite

fadel - August 28, 2016

Moga ekonomi indonesia makin bergairah, persaingan menguntuntungkan konsumen

3. Adi - August 28, 2016

Josss

4. Es teh - August 28, 2016

Siji

5. Akbar - August 28, 2016

Daftar

6. john smith - August 28, 2016

kesempatan buat sales & mantan sales suzuki nih, suzuki gulung tikar, ktm gelar tikar

7. NSZ225 klingon boy - August 28, 2016

pertamaaaaaaakk..!!

8. Si Om - August 28, 2016

Kenderaan demo?

Boleh minta rc8 gak? :v wuahahaha

9. mobiltua - August 28, 2016

Kirain syaratnya ada yg gini:
– jago joget dangdut
– hafal lagu-lagu dangdut.
– kuat joged dangdut dipinggir jalan seharian full nonstop.

@1 - August 28, 2016

bruakakakakakak

10. VR46 - August 28, 2016

naaahh…. ini baru profesi sales resmi di gaji pula….dari pada nyales gak dapet gaji mending ikut ngelamar jadi sales KTM…..ngoahaha…

11. margondez - August 28, 2016

Kota yg lain g ada lek? Sby, malang, Kediri??

12. Hariyanto - August 28, 2016

Kalo buka gerai rumahan bisa enggak ya pakai display 2 unit 1 RC yg satu Duke ?

terminator - August 28, 2016

bisa kang…
tapi berupa poster sahaja…
segera hubungi om predator selaku pengusaha poster kelas kakap…
ikikikikikikikkk….

13. izul - August 28, 2016

Dapet jodoh orang austria ga itu.. kl dpt ikut daftar ah

14. semprullll - August 28, 2016

Pul tunjangan pulsa apa buat momen jas jes jos di blog ya??????????

Rider Tua Bangka - August 28, 2016

Tunjangan pulsa khusus buat BC di warung warung broo… kalo tunjangan kesehatan tujuannya buat biaya rawat inap sales ktm yg kena jotos anggota klub motor sport merek sebelah yg anggotanya berusaha dibajak sama ktm bro… muehehehehehw

15. power 2Grfe - August 28, 2016

Tuh para pasukan nasi bungkus yg suka brantem di warung ini,,gabung sana sama KTM biar gak kekurangan duit..jangan bisa nya cm jelek2 in produk lain sama nge jelekin yg punya warung,,,katroooooo…

16. pentolan yamaha - August 28, 2016

salesmen

17. Rider Tua Bangka - August 28, 2016

Syaratnya ko ganjil ya….??? harus anggota klub motor sport dan punya relasi bagus dengan klub motor sport. Buset apa kita mau di umpanin buat di “Hajarin” sama klub motor yg udah mapan….???? sales ktm masuk klub honda,yamaha,kawasaki atau suzuki buat promo sekalian ngebajak anggotanya buat jadi KTM mania,bisa bisa itu sales di jadiin rujak bebek (rujak tumbuk) muehehehehehe….. asuransi kesehatan mungkin tujuannya buat rawat inap kalo si sales kena jotos club motor sport merek tetangga kali ya….???? muehehehehehe….

terminator - August 28, 2016

klo tak pikir2…
otak ente lumayan encer juga loh broth…
penjelasan yg logis pake banget…

Rider Tua Bangka - August 29, 2016

Ya namanya juga club motor bro… mereka pasti perkumpulan pecinta satu jenis motor atau pabrikan kan? makanya ane bilang syarat rekrutmennya aneh… muehehehe

benspies - August 29, 2016

pecinta sejenis? kayak kamu dong berarti, MAHO :v

Rider Tua Bangka - August 29, 2016

Benspies lu korban hap bang ipoel ya…????

Respect - August 31, 2016

Cuma di sosmed pengguna motor saling ribut, di real nya mah pada nongkrong bareng,.

18. hardi - August 28, 2016

wuiihhh mantebb itu mahhh dapat tunjangan motorrm buat wira wiriiiii jozzzz

19. Januar - August 28, 2016

Surabaya mana suaranya?

20. Anonymous Deep Web - August 28, 2016

tuh peluang buat fby sales yg pgn dapet kerjaan lebih bagus ??

21. Anonymous Deep Web - August 28, 2016

tapi syg nya fby sales gak punya motorsport, cuma punya miong di rumah ??
fby sales hobinya juga bkn riding & touring, tapi ngegosip & nge BC gak jelas ??

muehehe - August 28, 2016

loh bukannya itu kerjaan & kebiasaan kaum ente cung…

kaca cung mana kaca????????
muehehe

22. metomnulis - August 28, 2016

Harusnya ditambah 1 lg syaratnya.
Pnya blog otomotif dan aktif. Wahahaha

terminator - August 28, 2016

numpang ngakak…
wakakakak…

23. jamal indag - August 28, 2016

wah ati2 pendaftar palsu ne.. alias penyusup yg siap ancurin dr dalem.. macam sinetron..

terminator - August 28, 2016

bahaya laten tuh…
ikliklikliklik…

24. marngono - August 28, 2016

mending ini nih daripada nyalesin dohc ngibul, tralis ngibul, plastik dan cat ngibul.

Naga Bangor - August 28, 2016

Bener bro
apalagi nyelesin motor yg mesin dari plastik daur ulang yg ngebul, rompal, klotak-klotak duooorrr

‘Sambil meratapi motornya yg direcall nginep di bengkel ga beres2,,,

25. Anonymous Deep Web - August 28, 2016

– Bersedia bekerja di weekend

padahal klo weekend fby sales kan dari pagi sampe pagi lagi dimanfaatin buat nge BC disini sampe lupa waktu, waaah asiik bakal sepi ini blog nya kang iwb dari komen2 gak jelas ??

terminator - August 28, 2016

justru weekend tuh hari wajib buat nge-BC merek lain brow…
huihihihihihi….

26. amare - August 28, 2016

sales dan mekanik suzuki langsung siapkan lamaran… takut keburu gulung tikar SIS nya

terminator - August 28, 2016

tul tuh…
cepetan keburu telat…
ahihihihihi…

27. Pam - August 28, 2016

Josss…

28. Dyuser - August 28, 2016

Kalo service sama spareparts masih larang, mikir 2x cak.

terminator - August 28, 2016

opo jare wes kang…
daripada nungguin sijuki yg sekarat…

29. plat ag - August 28, 2016

jaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssssjuoooooooooooooooossssssssssssssssssssssjueeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssmbengesssssssssssssssssssss

30. Rgeep - August 28, 2016

Pengen lek..tp……..

31. kancil - August 28, 2016

ngerii

32. budi - August 29, 2016

Di kota medan ada cabang KTM Pt. Penta ?

33. wik wiw - August 29, 2016

Test

34. GunkzR - August 29, 2016

Semoga KTM buka pelayanan di Ambon..daerah timur sepertinya kurang perhatian..padahal banyak uangnya..

adi - August 29, 2016

Emang bro di ambon mana bro?
Ane juga di ambon.. 🙂
Bisa2 klo ktm masuk ambon, duke200 jadi 37 juta mungkin..

Rider Tua Bangka - August 29, 2016

Tong allah… dasar ose pung karja hole hole saja… kitorang jua punya faam dar sana nyong… ose fiki hidop di ambon itu gampang voor cari kepeng e…? kitorang sabrang laut voor cari kepeng di tana orang nyong. coba ose bacarita deng kitorang pung bahasa sakarang.

Gentleman Rider - August 29, 2016

Ngomong apaan sih…

35. keko - August 29, 2016

Ka te em made indihe ra lirik babar blas

36. keko - August 29, 2016

Pt. Penta jaya karo pt. Moto ktm indonesia podo bae mereke tp bedo asal njebrole.austria kro bolywood yo beda rego..

37. skuy - August 29, 2016

Disinyalis mbah darmo lg antri ambil formulir pendaftaran

38. Bruud - August 29, 2016

Seeeeeeeeeeeeeeemakin banyaknya Sales sales n TUkang BC yaMAho akhir akhir ini y menghilang disinyalir lagi banyak y antri Ambil Formulir melamar jadi sales KTM…

karena bisa di lihat Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsepnya penjualan yaMAho n efek di tariknya subsidi Nasi Aking.. menjadikan Sales yaMAho gk ad dana buat pulsa nge BC di dunia maya lagi…

39. semar - August 29, 2016

oh anak club motor tuh suka main gebug” gtu jg y? bukannya mereka intelektual/orang” pintar yg berpikir logis? mosok seh nanggepinnya pakai gebug” gtu? bukannya anak club tuh beda dengan gank motor y?

Rider Tua Bangka - August 29, 2016

Ente fikir anggota dewan bukan orang intelektual..??? mereka aja masih maen pukul sembarangan… apalagi club motor broooohhhh….. ibarat ente sebagai anak mami,terus mami ente di colek colek ma ane…. terus karena ente orang intelektual cuma bakal nyeramahin ane doang…????

Gentleman Rider - August 29, 2016

Jleeeb lagi… Wkwkwkwk

40. Bruud - August 29, 2016

Awas Sales sales Suzukzuk akan di merger dengan sales yaMAho y Seeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep MSnya di depan.. akan boyongan pindah haluan ke dealaer KTM…

41. vossil - August 29, 2016

Disinyalir fbh hilang dari peredaran, lamar ktm kabeh, maklum pengangguran.

42. telo - August 29, 2016

fb ktm hurung enek ki…aq tak dadi fb ktm wae

43. man - August 30, 2016

ayo rek seng pengangguran ndang dilamar iku onok penggawean, ben iso tuku bensin ga njaluk duit bapake

44. Syalala - August 31, 2016

Nomor hp nya salah gak tuh masbro?
Di sms failed

45. Jones - September 24, 2016

Pak Iwan coba cek ke KTM Sunter, kenapa banyak salesnya yang resign?