KTM Indonesia dibawah PT Penta Jaya membuka lowongan besar-besaran. Wihh….menggedor tenan ki !!

75

KTM Duke dan RC200 (6)

Serius pakde….ini artikel super serius jika sampeyan ingin berkarir bersama KTM Indonesia. DIbawah payung APM terbaru Penta Jaya…IWB mendapatkan informasi langsung dari Manajer Marketing Penta Jaya bahwa mereka sedang membuka lowongan besar-besaran dalam rangka target mengembangkan bisnis roda dua ditanah air. Nah…apa saja syarat yang diusung?. Berikut detilnya…..

KTM Indonesia ngeshare pengumuman rekruitmen via whats pribadi IWB. Mereka membutuhkan banyak sales untuk menggenjot penjualan KTM Duke dan RC series. Mereka menyebutnya sales sport community. Adapun syarat yang dipatok adalah….

– Usia 25-35 tahun
– Sales Motorcycle exp.min.2 thn.
– Jujur dan suka dengan tantangan
– Hobby Riding and Touring dengan Motor Sport
– Salah satu anggota club motor sport
– Punya Relasi yang bagus khususnya club motor sport
– Berdomisili di Jakarta dan sekitarnya utk posisi di Jakarta
– Berdomisili dibandung dan sekitarnya untuk posisi diBandung
– Bersedia bekerja di weekend
– Bikers/Ladies Bikers

Nah…nggak muluk-muluk cak syaratnya. Ora usah sampeyan harus S1 ataupun gelar-gelar rumit lain. Justru yang diutamakan adalah sampeyan yang memiliki passion besar terhadap motor….dan diutamakan anggota komunitas roda dua. Terus apa saja benefit yang ditawarkan KTM?. Mereka menyebutnya…paket kompensasi menarik. Dari informasi Dalie (Marketing Manajer PT Penta Jaya) langsung….keuntungan bergabung bersama KTM adalah….

– Gaji Pokok + Incentuve + Bonus
– Training + Rewarding
– Kendaraan Demo (KTM)
– Asuransi Kesehatan
– Baju Seragam KTM+Sales Kit
– Tunjangan Pulsa
– Jenjang Karier

Yup….itulah beberapa poin yang bisa IWB jabarkan. Tentang gaji pokok dan bonus atau lainnya monggo kontak saja langsung  saja ke doi SMS/WA : Dalie/08139637799, email CV nd Application letter : Marketing@ktmindonesia.co.id. Semoga bisa membantu sampeyan yang mungkin tertantang untuk berkarir bersama KTM Indonesia dibawah PT Penta Jaya. Kalau IWB sih wis tuwo…jadi pemerhati wae wis cukup :mrgreen: . KTM Indonesia PT Penta Jaya??. Wihh…menggedor tenan ki rekkk….juozzzz ! (iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • motorideweb

    lirik Fery Tasik

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅵ ♂

      ayo fbs fby fbh masuk

    • Naga Bangor

      Langkah bagus dari KTM
      Mudah2an bisa menyerap banyak tenaga kerja
      Asal jgn spt Bajaj dulu aja, booming diawal.., lalu ambruk.
      Kurang apa coba produk bajaj, desain, teknologi, fitur bisa dibilangvjauh lbh bagus dari motor2 jepang, bahkan dijual dgn harga yg sangat murah.
      P200NS secara teknologi dan fitur jauh diatas Tiger dan Scorpio, bahkan dijual lebih murah dari Verza.., tp tetep aja ga laku.
      Mudah2an KTM bernasib lebih baik

    • Rider Tua Bangka

      Lowongan kerja sales motor paling aneh yg pernah ada. yg ngelamar WAJIB ANGGOTA KLUB MOTOR SPORT DAN PUNYA RELASI BAGUS SAMA ANGGOTA DAN KLUB MOTOR SPORT. gila…!!! misalnya ane sales ktm masuk ke klub yamaha scorpio buat nawarin motor ktm… bisa bisa gw di jotos abis abisan brooo… tau sendiri yg namanya klub motor scorpio pasti anggotanya pecinta scorpio lah….. sama aja masuk klub motor laen juga nasibnya sama muehehehehe…. SALES KTM DI LINDUNGI ASURANSI KESEHATAN,tujuannya kalo ada sales ktm yg babak belur gara2 berusaha membajak anggota klub motor yg udah mapan,langsung di rawat inap sama ktm muehehehehe…..

    • boss sticker

      dapet gaji berapa broo.di club motor.organisasi soalial tu ngak ada gaji.emang orang hidup ndak butuh makan.ndak butuh bensin…

    • Rider Tua Bangka

      Makanya kalo elu ga punya penghasilan ga usah gaya gayaan ikutan club motor brooo… yg namanya anggota club motor ya orang yg udah mapan penghasilannya. berarti lu itu alay bro… baru punya motor status masih pengangguran udah ikut ikutan club motor muehehehehe…..

    • Gentleman Rider

      Jleeeb…bagus nak jawabanmu…

    • bikin artikel kek gini juga masih ada aja yang giring opini IWB sales cbr250rr wakakaka.. hadeuuhh haterrrss

    • Bento

      Emank haters skrg dh pada goublokk..wkwkwkk

    • Suroboyo kapan?

  • fadel

    Pertalite

    • fadel

      Moga ekonomi indonesia makin bergairah, persaingan menguntuntungkan konsumen

  • Adi

    Josss

  • Es teh

    Siji

  • Akbar

    Daftar

  • john smith

    kesempatan buat sales & mantan sales suzuki nih, suzuki gulung tikar, ktm gelar tikar

  • NSZ225 klingon boy

    pertamaaaaaaakk..!!

  • Si Om

    Kenderaan demo?

    Boleh minta rc8 gak? :v wuahahaha

  • mobiltua

    Kirain syaratnya ada yg gini:
    – jago joget dangdut
    – hafal lagu-lagu dangdut.
    – kuat joged dangdut dipinggir jalan seharian full nonstop.

    • @1

      bruakakakakakak

  • VR46

    naaahh…. ini baru profesi sales resmi di gaji pula….dari pada nyales gak dapet gaji mending ikut ngelamar jadi sales KTM…..ngoahaha…

  • margondez

    Kota yg lain g ada lek? Sby, malang, Kediri??

  • Hariyanto

    Kalo buka gerai rumahan bisa enggak ya pakai display 2 unit 1 RC yg satu Duke ?

    • terminator

      bisa kang…
      tapi berupa poster sahaja…
      segera hubungi om predator selaku pengusaha poster kelas kakap…
      ikikikikikikikkk….

  • izul

    Dapet jodoh orang austria ga itu.. kl dpt ikut daftar ah

  • semprullll

    Pul tunjangan pulsa apa buat momen jas jes jos di blog ya??????????

    • Rider Tua Bangka

      Tunjangan pulsa khusus buat BC di warung warung broo… kalo tunjangan kesehatan tujuannya buat biaya rawat inap sales ktm yg kena jotos anggota klub motor sport merek sebelah yg anggotanya berusaha dibajak sama ktm bro… muehehehehehw

  • power 2Grfe

    Tuh para pasukan nasi bungkus yg suka brantem di warung ini,,gabung sana sama KTM biar gak kekurangan duit..jangan bisa nya cm jelek2 in produk lain sama nge jelekin yg punya warung,,,katroooooo…

  • pentolan yamaha

    salesmen

  • Rider Tua Bangka

    Syaratnya ko ganjil ya….??? harus anggota klub motor sport dan punya relasi bagus dengan klub motor sport. Buset apa kita mau di umpanin buat di “Hajarin” sama klub motor yg udah mapan….???? sales ktm masuk klub honda,yamaha,kawasaki atau suzuki buat promo sekalian ngebajak anggotanya buat jadi KTM mania,bisa bisa itu sales di jadiin rujak bebek (rujak tumbuk) muehehehehehe….. asuransi kesehatan mungkin tujuannya buat rawat inap kalo si sales kena jotos club motor sport merek tetangga kali ya….???? muehehehehehe….

    • terminator

      klo tak pikir2…
      otak ente lumayan encer juga loh broth…
      penjelasan yg logis pake banget…

    • Rider Tua Bangka

      Ya namanya juga club motor bro… mereka pasti perkumpulan pecinta satu jenis motor atau pabrikan kan? makanya ane bilang syarat rekrutmennya aneh… muehehehe

    • benspies

      pecinta sejenis? kayak kamu dong berarti, MAHO :v

    • Rider Tua Bangka

      Benspies lu korban hap bang ipoel ya…????

    • Respect

      Cuma di sosmed pengguna motor saling ribut, di real nya mah pada nongkrong bareng,.

  • hardi

    wuiihhh mantebb itu mahhh dapat tunjangan motorrm buat wira wiriiiii jozzzz

  • Januar

    Surabaya mana suaranya?

  • Anonymous Deep Web

    tuh peluang buat fby sales yg pgn dapet kerjaan lebih bagus ??

  • Anonymous Deep Web

    tapi syg nya fby sales gak punya motorsport, cuma punya miong di rumah ??
    fby sales hobinya juga bkn riding & touring, tapi ngegosip & nge BC gak jelas ??

    • muehehe

      loh bukannya itu kerjaan & kebiasaan kaum ente cung…

      kaca cung mana kaca????????
      muehehe

  • Harusnya ditambah 1 lg syaratnya.
    Pnya blog otomotif dan aktif. Wahahaha

    • terminator

      numpang ngakak…
      wakakakak…

  • jamal indag

    wah ati2 pendaftar palsu ne.. alias penyusup yg siap ancurin dr dalem.. macam sinetron..

    • terminator

      bahaya laten tuh…
      ikliklikliklik…

  • marngono

    mending ini nih daripada nyalesin dohc ngibul, tralis ngibul, plastik dan cat ngibul.

    • Naga Bangor

      Bener bro
      apalagi nyelesin motor yg mesin dari plastik daur ulang yg ngebul, rompal, klotak-klotak duooorrr

      ‘Sambil meratapi motornya yg direcall nginep di bengkel ga beres2,,,

  • Anonymous Deep Web

    – Bersedia bekerja di weekend

    padahal klo weekend fby sales kan dari pagi sampe pagi lagi dimanfaatin buat nge BC disini sampe lupa waktu, waaah asiik bakal sepi ini blog nya kang iwb dari komen2 gak jelas ??

    • terminator

      justru weekend tuh hari wajib buat nge-BC merek lain brow…
      huihihihihihi….

  • amare

    sales dan mekanik suzuki langsung siapkan lamaran… takut keburu gulung tikar SIS nya

    • terminator

      tul tuh…
      cepetan keburu telat…
      ahihihihihi…

  • Pam

    Josss…

  • Dyuser

    Kalo service sama spareparts masih larang, mikir 2x cak.

    • terminator

      opo jare wes kang…
      daripada nungguin sijuki yg sekarat…

  • plat ag

    jaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssssjuoooooooooooooooossssssssssssssssssssssjueeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssmbengesssssssssssssssssssss

  • Rgeep

    Pengen lek..tp……..

  • kancil

    ngerii

  • budi

    Di kota medan ada cabang KTM Pt. Penta ?

  • wik wiw

    Test

  • GunkzR

    Semoga KTM buka pelayanan di Ambon..daerah timur sepertinya kurang perhatian..padahal banyak uangnya..

    • adi

      Emang bro di ambon mana bro?
      Ane juga di ambon.. 🙂
      Bisa2 klo ktm masuk ambon, duke200 jadi 37 juta mungkin..

    • Rider Tua Bangka

      Tong allah… dasar ose pung karja hole hole saja… kitorang jua punya faam dar sana nyong… ose fiki hidop di ambon itu gampang voor cari kepeng e…? kitorang sabrang laut voor cari kepeng di tana orang nyong. coba ose bacarita deng kitorang pung bahasa sakarang.

    • Gentleman Rider

      Ngomong apaan sih…

  • keko

    Ka te em made indihe ra lirik babar blas

  • keko

    Pt. Penta jaya karo pt. Moto ktm indonesia podo bae mereke tp bedo asal njebrole.austria kro bolywood yo beda rego..

  • skuy

    Disinyalis mbah darmo lg antri ambil formulir pendaftaran

  • Bruud

    Seeeeeeeeeeeeeeemakin banyaknya Sales sales n TUkang BC yaMAho akhir akhir ini y menghilang disinyalir lagi banyak y antri Ambil Formulir melamar jadi sales KTM…

    karena bisa di lihat Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsepnya penjualan yaMAho n efek di tariknya subsidi Nasi Aking.. menjadikan Sales yaMAho gk ad dana buat pulsa nge BC di dunia maya lagi…

  • semar

    oh anak club motor tuh suka main gebug” gtu jg y? bukannya mereka intelektual/orang” pintar yg berpikir logis? mosok seh nanggepinnya pakai gebug” gtu? bukannya anak club tuh beda dengan gank motor y?

    • Rider Tua Bangka

      Ente fikir anggota dewan bukan orang intelektual..??? mereka aja masih maen pukul sembarangan… apalagi club motor broooohhhh….. ibarat ente sebagai anak mami,terus mami ente di colek colek ma ane…. terus karena ente orang intelektual cuma bakal nyeramahin ane doang…????

    • Gentleman Rider

      Jleeeb lagi… Wkwkwkwk

  • Bruud

    Awas Sales sales Suzukzuk akan di merger dengan sales yaMAho y Seeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep MSnya di depan.. akan boyongan pindah haluan ke dealaer KTM…

  • vossil

    Disinyalir fbh hilang dari peredaran, lamar ktm kabeh, maklum pengangguran.

  • telo

    fb ktm hurung enek ki…aq tak dadi fb ktm wae

  • man

    ayo rek seng pengangguran ndang dilamar iku onok penggawean, ben iso tuku bensin ga njaluk duit bapake

  • Syalala

    Nomor hp nya salah gak tuh masbro?
    Di sms failed

  • Jones

    Pak Iwan coba cek ke KTM Sunter, kenapa banyak salesnya yang resign?