Iwanbanaran.com » Warna baru Yamaha Vixion 2016 sudah tiba di Semarang…….
About these ads
jump to navigation

Warna baru Yamaha Vixion 2016 sudah tiba di Semarang……. August 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb
Warna baru Yamaha Vixion 2016 (2)

‘Yamaha Vixion warna baru sudah tiba di Semarang…”

Bro dan sis sekalian…IWB haturkan terimakasih kepada Bro Michael yang sudi ngeshare informasi dari ujung kota Semarang. Konfirmasi bahwa distribusi new colour 2016 Yamaha Vixion ternyata sudah merata hingga kota kelahirannya. Infromasi ini sekaligus memberikan kesimpulan bahwa YIMM diam-diam ternyata sudah start duluan melakukan delivery diseluruh kota tanah air…

Menurut Bro Michael new colour Vixion 2016 terpantau disalah satu dealer besar dikota Semarang. Dari jepretan yang dishare doi bisa kita lihat 2 warna yakni hitam kombinasi emas serta putih – merah seperti yang pernah IWB posting. Yamaha memang paling suka bermain dual tone colour, begitu juga dengan versi 2016 ini. Bedanya untuk new colour 2016 sampeyan akan menjumpai striping yang lebih berani dari sebelumnya…

iklan iwb

Salah satu yang paling menonjol adalah pemakaian font huruf cukup besar bertuliskan Vixion menyeberang dari shroud hingga ke tangki. Tentu ini adalah langkah unik mengingat selama ini Vixion identik dengan striping minimalis. Nah untuk harga Semarang menurut informasi Bro Michael new Vixion ini dijual 25,8 rupiah. IWB tidak tahu berapa harga Vixion sebelumnya di Semarang. Namun jika mengintip pricing Jabodetabek seharusnya tidak ada kenaikan pada versi new colour ini…

Last…New Vixion waena baru 2016 masih memiliki spek yang mirip dengan versi sebelumnya. Tidak ada perubahan mesin ataupun desain dan fitur. Dari analisa IWB YIMM disinyalir baru akan melakukan facelift total tahun depan. Kita tunggu saja seperti apa sosoknya nanti.  Warna baru Vixion ???. Nang Semarang  wes ono cak, siapa tahu sampeyan salah satu biker yang nyidam Vixy…...(iwb)

Warna baru Yamaha Vixion 2016 (1)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Blur - August 27, 2016

Welekk

muehehe - August 27, 2016

yo welekk menurutmu
situ kan fbh ato sales dealer :baca (kacung sayap)
muehehehe

mbahmu - August 27, 2016

Ya bagus menurutmu. Kamu kan penyembah sport sohc gigi ganjil

Cbr overstroke klotok R15 sohc ngebul - August 27, 2016

Motor sohc jaman empu gwendeng masih aja
dijual ganti2 baju doang. yang sebelahnya motor
dohc tapi overcurut klotok2 masih juga dijual.
smpai kpan dsini dpet produk ampas.

Naga Bangor - August 28, 2016

Ga ada perubahan?

Berarti masih ngeden, ngebul, aus oli, komstir oblak, deltabox karatan, shok gampang mleyot itu donk?

Pantesan makin ga laku

Naga Bangor - August 28, 2016

Jare motor sport tapi kok masih SOHC dan dangak kayak kodok angop

putrititian - August 28, 2016

emang masih ada orang yang beli motor ini ta ? ekekekek

Marquezz - August 28, 2016

Vixion sejajar dg verza,sama2 sohc 5 speed.raja sport dah diambil alih sama honda,kasus sama kayak mio dibantai beat dan vixion dibantai cb facelift.sama cb facelift yg pakai velg,ban dg ukuran lebih besar dan bbm lebih irit dari vixion,tapi power dan top speed masih unggul cb facelift,belum lagi fitur cb facelift yg jauh lebih unggul??????

2. Blur - August 27, 2016
3. Blur - August 27, 2016
4. Blur - August 27, 2016

Recall

5. abimanyung - August 27, 2016

welek masih mending movistar, tapi masih bagusan ncb

6. Billah - August 27, 2016

jujur aja, desain vixion masih tetep bisa ngelawan NCB150 walaupun brojol dulua

7. Ir.petruk - August 27, 2016

Deltaseng…. Sesuai prediksi mung ganti kelir
Secara ora iso nggae mesin dohc..

Sekaline bikin dohc langsung recalll berjamaah

mueejejejejejejejeje

Klothok - August 27, 2016

Hebat donk pabrikan yg mengakui kesalahan terus di perbaiki daripada motor sebelah rusak massal di bilang update trus rusak lagi di kasih vocer trus rusak lagi ngeles itu bukan rusak tapi klotok itu suara khas dohc

Nguahahah

Jleb.

Asal Usul - August 28, 2016

yahh basi BC an ente….
ngoahahahahahaha
contoh pensboy/sales yamingkem yang ngga pernah di update sm junjungannya..

Naga Bangor - August 28, 2016

Biarin aja bro biar seneng
Dagangan makin ga laku memang punya efek spikologi yg luar biasa
jadi biarin aja dia ngomong…

klothok - August 28, 2016

Cie cie fbh mingkem gk bisa jwb.

Nguahahaha

8. Ren - August 27, 2016

Elek pancet ae koyo bapake sinchan…

9. hengky sumpit - August 27, 2016

mending beli p200ns 15 jt. mesin hampir setara sama duke 200.

10. ois - August 27, 2016

awas ada raja maling teriak maling.. #lirik si petruk, brud dan sebangsanya fbh pekok..

mbahmu - August 27, 2016

Atas ane merasa seperti malaikat. Orang uganda paling bersih hatinya. Ngoahahahahaha

11. hengky sumpit - August 27, 2016

okeh p200ns 15 jt. mesin hampir setara duke 200.

12. ois - August 27, 2016

tambah mantap aja vixion.. lha cebong? malu2in aja! awas ada raja maling teriak maling.. #lirik brud, petruk dan sejenisnya fbh pekok..

Asal Usul - August 28, 2016

ngoahahahahaha
sales yamingkem yang berjuang demi aking…..
muji piksen walau hati menangis…..
tapi demi perut rela membohongi diri sndiri….
update dulu diri ente les……

Marquezz - August 28, 2016

Hari gini sport masih sohc 5 speed,apa kata dunia??????sohc dikasih 4 klep,ngebul coy kalau digeber 8000rpm,buktinya oli cepet habis.telat ganti oli,bisa kering tuh oli mesin,akhirnya mleduk??????

13. Pembaca blog - August 27, 2016

Semoga bisa menyalip penjualan NCB

14. Mas Huda - August 27, 2016

emang motor ini keren banget deh…..

15. Bajol - August 27, 2016

motor ngebulllll buozzzooooookkkk…

sedo7wc parut klopo…

ngeriiiii…

ekekekekkk…

16. Cbr overstroke klotok R15 sohc ngebul - August 27, 2016

Motor sohc jaman empu gwendeng masih aja dijual ganti2 baju doang. yang sebelahnya motor dohc tapi overcurut klotok2 masih juga dijual. smpai kpan indonesia dpet produk ampas.

17. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 28, 2016

Inget, cukup ganti stripping/warna power udah nambah 2 hp kata ngabidin dan fby manggut2 aza ??
Ekekekekk
Mionk zluubbhh

18. typhos - August 28, 2016

absen lek..

masih belom tertarik TT ovi sama nva meski ganti strip.. mungkin kalo uda dohc/sohc vva baru berpikir 2x, soal nya sudah 47rb km.. kalo ada yg bilang ovi mesin ngebul, hoax, kalo nvl pernah lihat 1x mesin ngebul pas maen ke Surabaya,itupun yg pakek asal2an( bleyer2 g jelas di lampu merah n g terawat motor nya)

*fakta bukan bc*

Naga Bangor - August 28, 2016

Ngabidin aja ngaku klo vixion ngebul klo digeber 8000 rpm kok
fakta bukan bc

19. AMA Racer - August 28, 2016

Kok jadi keliatan kopong di bawah tanki?

20. Johny Wijaya - August 28, 2016

new vixion advance ku ngebul mas waktu posisi gear netral trus digeber, keluar asap putih gitu. apa bener penyebabnya kualitas ring seher yg kurang bagus? apakah solusinya dg mengganti ring seher milik old vixion?
buat macet stop and go, vixion dan ncb 150r cukup enak dikendarai, kalo jalanan lempeng, masih enak naek old cb150r street fire, soalnya punya dua2 nya (nva & old cb150r). hehehehe..
klo warna masih bagusan yg blue movistar mas broh, harganya beda dikit.

typhos - August 28, 2016

di coba aja sob, siapa tau pnp mesin ovi sama nva, soal nya g perna bongkar mesin ( belum ngebul,kalo ngebul ya terpaksa bongkar), selama 4th pkk ovi belom pernah liat mesin ovi drmh sampe ngebul, apalagi sampe kehabisan oli..

Marquezz - August 28, 2016

Coba digeber pagi hari,8000 sampai 10.000rpm??????

21. Pam - August 28, 2016

Wrnany kerenlah…moga tahun depan bener2 all new si vixy..biar rame..

22. kangbro - August 28, 2016

Jangan dihina donk kan kasihan…..

23. ikhwandi - August 28, 2016

Pingson kalah penjualan ama ncb

24. aduhai - August 28, 2016

ini motor kualitas ekspor.. ngga usah ragu untuk membelinya, jangan beli yg impor karna kalo impor yg ngipas2 dollar adalh pabrikan indihe sana.. ini sesuai dengan titah yg dipertuan agung momokk.. perbanyaklh ekspor untuk kemajuan ekonomi, semoga ditiru..

25. Bodollism - August 28, 2016

Kalok kelamaan bisa nbrodholl tenannn donk nih gue

26. Bodollism - August 28, 2016

Kalok verza facelift gimana ya kang? Kalok bisa 15 jeti aza, syukur 12 an jt,

27. Nyoto san - August 28, 2016

Ra minat!
Waiting mt-15

28. rdy - August 28, 2016

ekekekekekekk

lihat C3Bonggg langsung Keluhatan Jadullll

tralissss Koponggg Mesinn Sak cuilll

jeroannn Bousokkk gampang Ngedeennnn bin Kendorrrrr

hayayayayayya

29. rdy - August 28, 2016

ekekekekekek

disinyalir C3Bonggg150 Streesssfighterr lagi Main di Comberannn

lihat bentuknyaaa Jijikkkkk

Stoplamp kayak gigi churutt mau sporty malah Jijikkki kang

hayayayayayayay