Update Motogp : Target Valentino Rossi kini dialihkan untuk kalahkan Jorge Lorenzo…..wah panas cak !

84
20

lorenzo-rossi-2003780x390

Bro dan sis sekalian…pasca berhasil menyalip poin Lorenzo dan makin tidak terkejarnya Marc Marquez, target Rossi sekarang dialihkan untuk mengalahkan Jorge. Konfirmasi tersebut dilayangkan Vale via Motorsport yang mengatakan “Rossi shifts focus to beating Lorenzo”. Waihhh….panas ki…..

Sepertinya persaingan dalam kubu Yamaha Movistar MotoGP tim bakal makin memanas mzbro. Hal ini dikarenakan makin tidak terjangkaunya poin Marc Marquez. So…sepertinya Valentino Rossi berpikir secara logis bahwa musuhnya kali ini adalah teman satu timnya….

Rossi sendiri mengakui saat ini sudah tidak terlalu berfikir tentang juara dunia. Menurut Vale terlalu banyak kesalahan yang dia perbuat sehingga target sekarang adalah menjadi runner up alias terbaik di Yamaha tim. Apakah betul fokus Rossi sekarang tidak untuk mengejar Marquez ???….

“Tidak, karena aku terlalu banyak membuat kesalahan, sedikit ketidak beruntungan sehingga membuatku terlalu jauh. Selain itu Marquez tahun ini dia tidak hanya kencang disegala kondisi namun Marc selalu membuat keputusan tepat. Jadi akan sangat sulit melakukan recovery 53 poin...” seru Valentino…

“Aku sangat gembira bisa masuk podium unntuk mendapatkan poin yang banyak hingga akhir musim. Aku akan selalu membalap seperti ini dan tidak ingin mengambil resiko hanya untuk satu race. Bertarung melawan Lorenzo diposisi kedua sangat terbuka. Oleh karena itu penting untuk terus mengumpulkan poin dan finish didepan….

menanti-senggolan-maut-rossi-vs-lorenzo-di-motegi-terulang-6Kl
“Pertarungan epic Jorge vs Vale di Motegi 2009….”

“Walau aku tahu pada saat bersamaan Lorenzo sangat kuat jadi aku pikir penting untuk bertarung hingga akhir kendati hanya berebut di nomor dua...” ujar Vale. Piye komentar Lorenzo atas statement Rossi?. Saat dimintai komentar terhadap pernyataan Valentino Rossi, Jorge menjawab diplomatis bahwa doi tidak peduli tentang poin ataupun kejuaraan…

“Aku tidak memikirkan kejuaraan, aku hanya berpikir tentang membalap sebaik mungkin serta mendapatkan hasil terbaik yang aku bisa. Kita memiliki separuh ketidak beruntungan…feeling motor yag tidak maksimal khususnya saat kondisi hujan. Valentino juga tidak beruntung karena mesin motornya meleduk saat di Mugello…..

Hal inilah yang membuat poin Marc makin menjauh dan tak terkejar. Apalagi dia sangat konstan dan melakukan semuanya dengan baik diatas motornya…” tutup Jorge. Yup….jawabannya santai kangbro. Target runner up bukan tanpa alasan. Selain Marc makin jauh….Sepertinya Valentino Rossi ingin menjukkan bahwa doi lebih baik dibandingkan Lorenzo. Niat ini bisa jadi karena dampak dari perseteruan mereka di 2015…

Yup….Juara dunia Lorenzo yang dianggap penuh dengan kontroversi. Tidak heran Rossi sendiri cukup bernafsu mengalahkan Jorge Lorenzo. Sebaliknya bagi sang spaniard pernyataan Vale dianggap angin lalu apalagi tahun depan Jorge sudah hengkang dari Yamaha. Kita lihat saja persaingan mereka hingga akhir musim ini. Koyone seru ki cak……(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

84 COMMENTS

    • Rossi dah angkat bendera putih bro,buat ngejar marquez.rossi salah pilih motor itu yg paling tepat.prediksi juara moto gp 2016.1 marquez.2 lorenzo.3 rossi??????

    • Lorengso mesti hati2 nih..ntar mongtor yamamahaha nya yg sempurna cuma di awal balapan di sabotase oleh yayamamaha sehingga tidak kompetitif.
      Fakta di lapangan membuktikan adanya sabotase bagi pembalap yg bakal hengkang dari tim sebelumnya.
      Anda bisa liat kan yg ban nya protol2 di balapan kemaren cuma ianone ma lorengso…hehehe

    • Amvazzz kaya muka lo ya jol??
      JonGos TKI doang sok ngomentari GP,, urus aja majikan lo cung,, Dipecat majikan baru tahu rasa lo….!

    • Pembantu Racing Team vs Bhabu Chino Asia. koe podo podo pembantu ojo dumeh tor….. tak kemplang koe nganggo nganggo helm trx… Bruaaaakkkk… Mampus Kowe…. Tor…!!!

    • Owalah…. tuelek wae koe sebut emas batangan tor…… tak hajar meneh nganggo helm trx… bruaaakkk.. bruaaakkk… rasakno kowe tor…

  1. Jadi inget, tahun lalu ada yang komen begini:
    “… Unified software akan membuktikan siapa Pembalap sesungguhnya & siapa pembalap yang mengandalkan robot…”

    keknya yang komen kalo ga fbyek ya fbr.. Ekekekekekeke (segitu kekinya sama markes / honda)

    • haiyyaaa musim ini cuaca sulit diprediksi / gk tentu waaa
      race flag to flag itu 80% keberuntungan
      jd kalo musim ini mm jurdun ☞ bedjo!!!!

      Smoga Faham

    • Balapan kuwi sopo sing menang ning ngarep Boss. Modal balap kuwi gabungan skill pembalap, feeling, nyali, team solid karo nasib/takdir. Kabeh nganggo perhitungan. Lha wong panas kepanasrn kbh, udan y kudanan kbh kok. Yen ora glm kudanan yo nonton wae utowo gawe race motogp dewe khusus dry race, yen udan batal balapane….

    • Mas ganteng nan pintar, apa ada keberuntungan sampai lebih dari sekali dalam kondisi yg sama? Jawabannya engga ada mas, mohon dibaca lagi statement pebalap diatas tentang marquez

  2. haiyyaaa dia ouwlang (red:jolor) jurdun kontroversial / lbh tau tepatnya jurdun hibah aka bantuan waa

    tp sejatinya Rossi udah gk perlu membuktikan apa²
    Skill, prestasi, kharismanya udh gk diragukan lg dia owlang punya waaa

  3. Yang jelas zukizuki nearly gulung tikar
    ekekekeke….
    *lempar kembang 7rupa bwt sales yang mumet ndase kesusahan ngejual satria fi

  4. Ganti target, soale secara muongtor dah kalah, nyari target manusianya yg muongtornya sama. Go Valentino Go!
    9 kali jurdun dah banyak tuh. bukannya 9 ntu angka terbesar

  5. Gk di motogp gk di depan pasar…. motor yaMaho emang udah terbukti Ngebull brooo…. ujung ujungnya mledukk kemebul asep broo…

    pk dhe Rossi Cntohnya
    Lorenso kakinya terbakar Cntohnya
    FBY PigSon Cntohnya
    FBY Rhoembeng Plastik25 Rhomphal Cntohnya
    FBY miong Zonk knalpot nembak2 Cntohnya

  6. Tidak cukup mengandalkan skill dewanya… Pk Dhe Rhoss Butuh lebih dari motor yaMaho M1 aka Memble One hanya untuk mengejar anak kmren sore Markes penyemplak Honhon…

  7. Mana yg katanya motor terbaik?????? prettt..kuat cuma saat mesin fresh doang,habis itu drop sampai ngebul.honda lebih kuat sampai satu musim penuh,konsisten tiap race dg rcv.

  8. Artikel HOT begini kok sepii banget yaa?? Mungkin sebagian besar orang yang komen sampah disini tergantung sama wifi kantor majikan yah… Sabtu minggu libur.. Ekekekeke

  9. ekekekekeek

    Ini merupakan bentuk kerendah hatian Peduli.Kasih YFR

    terhadap Tim Sebelah sebut Sazzzza HhahahReCE sebagai
    Juara Mujur Mujaerrrrrr ntar kalau Kalah teruss Ndak

    Meweekkkkkk ke dorna mau ngancamm Melarikan diri

    hayayayayayayaya

    • Banyak alasan,terbukti honda hrc yg paling dirugikan dg penyeragaman ecu wa..soalnya ecu punyaan hrc paling canggih sejagat wa..(khusus motor)dan ecu yg wajib digunakan sekarang,magneti marelli g sebagus hrc punya wa..tapi untung rcv mesin superior wa..m1 g sebagus rcv wa..bagus saat mesin fresh doang,dibuat race lagi drop bgt,bahkan bisa mleduk.performa rcv konsisten tiap race,mesin baru buat race berulangkali tetep ok??????

    • ekekekekek
      canggih ??? superior ??? lihat cermin dulu sana

      Gk usahh bertele tele
      Championship Musim 2015 Siapa ???

      Konstruktor = YAMAHA
      Team = YAMAHA MOVISTAR MOTO GP
      Pembalap = Jorge Lorenzo – Valentino Rossi

      hayayayayayay

  10. ekekekekkeke

    Veteran Perang Dani Slendotan kug gak ada kabarnya ya kang selama 9 Musim lebaran 9 Musim durian dia selalu frustati ngendarai.RaiCvleng ngedeennnnn

    maklumm motor MaHoonnndaa Plodukk Gagal langganan dirijeckkk sebut sazaaa Turunan Cebongg Chassis Protoll tensioner Gampang Kendorrr sampai Mbit mbinggg Goyang dombrettt prett pret bodyy kiwirr kiwirr nularr Ke motor prototype RaiCVleng

    hayayayayaayay

    • Dani kalah skill dan mental dari duo yamaha,terbukti dari jamannya stoner dan marquez dihonda,mudah bgt juara sementara dani zonk.rossi aja dulu g ada lawan waktu dihonda,sengaja pindah keyamaha buat buktiin skill diatas motor.ok lah tahun2 awal,begitu stoner dan marquez ada dihonda,zonk terus rossi.bahkan stoner malas ikut motogp dg rcv soalnya g ada lawan.??????

  11. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ – August 27, 2016
    haiyyaaa musim ini cuaca sulit diprediksi / gk tentu waaa
    race flag to flag itu 80% keberuntungan
    jd kalo musim ini mm jurdun ☞ bedjo!!!!

    Smoga Faham
    ————-
    ya sama saja beruk, beruk, sirkuitnya sama, waktu dan tempat sama, semua hal yang tidak dapat diprediksi entah itu cuaca, curah hujan, kelembaban, daya abrasi sirkuit terhadap manajemen ban, semua juga dialami oleh semua pembalap/team, lu kata ujan pilih kasih cuma jatoh di motor ngondah/sijuki/ducati doang? kagak kan? lu kata yang puyeng mikirin pemilihan ban cuma yangmaho doang? semua juga pusing kale?

    dasar sales poster sok tau!

  12. FBY lagi menghibur diri broo…

    Nah Pembalap sesembahannya penyemplak motor Mleduk yaMaho M1 aka Memble One lagi berebut Juara 2 Nasi Aking…
    Wkwkwwwkwkwkwkwkw

    • iya.. iyaa.. semua motor yamaha itu ampas..
      Cuman honda yg bisa bikin motor..
      Ducati, aprilia, suzuki, kawak, bmw, dll semua ampas..
      Bahkan sang penemu motor dan mesin itu sendiri kalah sama honda. kalem aja wa.. ngga usah terlalu berkobar2 gitu.. Ente di gaji berapa emg? Oo iya mau naik pangkat ya? jadi harus bisa genjot penjualan supaya bisa naik pangkat oo gitu.. jadi fbh idupnya emg ga tenang ya.. ahaha

  13. ekekekekkeekek

    dani.slendotan lagi sibuk cari serpihan chassis yg protoll

    maklumm dia jadi Kelinci Percobaan MaHoooonda

    kayak FBH dikasih ploduk2 Kemlothak AHaHaHeMprit

    hayayayayayaay

  14. haiyyaaa walopun mm unggul cm 53poin tp dari data A1 legal 2015 mulai terlihat penurunan jika dibanding musim 2013-2014( masa kejayaan) dan skrg udah gk seagresif lg bukan faktor kedewasaan / matang tp trauma yg menghantui, bs jd kedepanya mental kek pedrosa / rider cari aman… sbb perlu diketahui diajang motogp sapa yg nekat berani itulah yg pantas juara itu dibuktikan oleh carl crutclow n Rossi di brno… faktaaa!!!!

    Smoga Faham n berguna yakkkk

    • Berarti mm ganti ban slick di sachsenring,itu bukan nekat..tp keberuntungan…kalo rossi bisa di depan nekat,tp kalo mm bisa di depan keberuntungan…super sekali..

  15. owalaaah komen2a kok ngrembet k mana2 sih, ni kn soal motoGP…
    motoGP motor kelas para raja n org2a dh pasti jago2 broo. n soal motor, lo tau sndirilh motor motoGP versi jalanan ja milyaran, klopn da insiden motor ngebul tau apalh itu karna kesalahan teknis brooo…
    jd jgn nyamain kelas motoGP sma kelas jalanan…

  16. semua pake strategi n perhitungan brooo. percuma nekat/brani klo ga pake strategi n perhitungan yg ada siap2 dlozorz klo ga ya posisi saat race jd mlorot dh ky ianone atau yg menyedihkn lorenzo d GP ceko kmaren…

  17. Berani nya sama jolor… Yg Pake mesin alakadar nya.. Secara jolor tu udah di anak tirikan…

    • Kl sampai kalah sama jolor.. Emang sungguh trlalu.. Tp yah begitulah tabiat yimihi cuongor e jian ra mbejaji…

  18. Hebatnya honda disaat tim lain sibuk tingkatin performance motor
    Honda malan sibuk nurunin performance mtornya agar mudah dikendalikan secara software baru punya banyak kelemahan
    Yg lebih hebat tetep bisa memimpin klasemen sementara..

  19. 42
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Tunggu saatnya, pedrosa pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  20. 43
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Tunggu saatnya, marques pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  21. 44
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Malah dopost -_-

  22. 45
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Memang udah takdir y*m*h* hanya bisa menjadi no 2
    Ekekekkk
    Mionk Zluubbhh

  23. kok malah ngejar juara 2?? bodoh… bodoh..
    Yang perlu digebukin (beating) itu seharusnya juara 1nya dong.
    Mental penjualan kebawa ke kejuaraan ya.

  24. 47. Live Sport Hunter – August 27, 2016

    kok malah ngejar juara 2?? bodoh… bodoh..
    Yang perlu digebukin (beating) itu seharusnya juara 1nya dong.
    Mental penjualan kebawa ke kejuaraan ya.
    Reply

    ==========================================
    ngoahahahahaha ini baru comment of the day ?????????????????????

  25. Mungkin dia sudah lelah…..tahun kmaren sama lorenzo wat jurDun ke 10…tahun ini kesandung lagi sama marquez wat jurdun ke 10 nya……waladah mbah rossi berat banget wat ngejar jurdun ke 10….apalgi tahun depan kayanya makin berat karena mulaai dari awal lagi….ducati makin akan disempurnakan….honda juga akan sama akan bikin motor lebih agresif…..seandainya rossi di honda mungkin sudah tercapai jurdun ke 10 nya…..sayang rossi batu…..

  26. Another Psychological War?
    Si Mbah VR mulai (coba) maenin emosi lawan lagi kayaknya. Kalo di pertandingan (berhadap2an) sih ini bisa lah dipake. Tapi kalo di race? Not polite & unwise I think. IMHO

    • rosed pembalap mumet,
      ni pembalap kerjaannya sandiwara sama kayak tahun kemarin, tp yo gak juara2,
      rosed rosed.. pensiun wae trus mbojo sed,

Leave a Reply