Iwanbanaran.com » Update Motogp : Target Valentino Rossi kini dialihkan untuk kalahkan Jorge Lorenzo…..wah panas cak !
About these ads
jump to navigation

Update Motogp : Target Valentino Rossi kini dialihkan untuk kalahkan Jorge Lorenzo…..wah panas cak ! August 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

lorenzo-rossi-2003780x390

Bro dan sis sekalian…pasca berhasil menyalip poin Lorenzo dan makin tidak terkejarnya Marc Marquez, target Rossi sekarang dialihkan untuk mengalahkan Jorge. Konfirmasi tersebut dilayangkan Vale via Motorsport yang mengatakan “Rossi shifts focus to beating Lorenzo”. Waihhh….panas ki…..

iklan iwb

Sepertinya persaingan dalam kubu Yamaha Movistar MotoGP tim bakal makin memanas mzbro. Hal ini dikarenakan makin tidak terjangkaunya poin Marc Marquez. So…sepertinya Valentino Rossi berpikir secara logis bahwa musuhnya kali ini adalah teman satu timnya….

Rossi sendiri mengakui saat ini sudah tidak terlalu berfikir tentang juara dunia. Menurut Vale terlalu banyak kesalahan yang dia perbuat sehingga target sekarang adalah menjadi runner up alias terbaik di Yamaha tim. Apakah betul fokus Rossi sekarang tidak untuk mengejar Marquez ???….

“Tidak, karena aku terlalu banyak membuat kesalahan, sedikit ketidak beruntungan sehingga membuatku terlalu jauh. Selain itu Marquez tahun ini dia tidak hanya kencang disegala kondisi namun Marc selalu membuat keputusan tepat. Jadi akan sangat sulit melakukan recovery 53 poin...” seru Valentino…

“Aku sangat gembira bisa masuk podium unntuk mendapatkan poin yang banyak hingga akhir musim. Aku akan selalu membalap seperti ini dan tidak ingin mengambil resiko hanya untuk satu race. Bertarung melawan Lorenzo diposisi kedua sangat terbuka. Oleh karena itu penting untuk terus mengumpulkan poin dan finish didepan….

menanti-senggolan-maut-rossi-vs-lorenzo-di-motegi-terulang-6Kl

“Pertarungan epic Jorge vs Vale di Motegi 2009….”

“Walau aku tahu pada saat bersamaan Lorenzo sangat kuat jadi aku pikir penting untuk bertarung hingga akhir kendati hanya berebut di nomor dua...” ujar Vale. Piye komentar Lorenzo atas statement Rossi?. Saat dimintai komentar terhadap pernyataan Valentino Rossi, Jorge menjawab diplomatis bahwa doi tidak peduli tentang poin ataupun kejuaraan…

“Aku tidak memikirkan kejuaraan, aku hanya berpikir tentang membalap sebaik mungkin serta mendapatkan hasil terbaik yang aku bisa. Kita memiliki separuh ketidak beruntungan…feeling motor yag tidak maksimal khususnya saat kondisi hujan. Valentino juga tidak beruntung karena mesin motornya meleduk saat di Mugello…..

Hal inilah yang membuat poin Marc makin menjauh dan tak terkejar. Apalagi dia sangat konstan dan melakukan semuanya dengan baik diatas motornya…” tutup Jorge. Yup….jawabannya santai kangbro. Target runner up bukan tanpa alasan. Selain Marc makin jauh….Sepertinya Valentino Rossi ingin menjukkan bahwa doi lebih baik dibandingkan Lorenzo. Niat ini bisa jadi karena dampak dari perseteruan mereka di 2015…

Yup….Juara dunia Lorenzo yang dianggap penuh dengan kontroversi. Tidak heran Rossi sendiri cukup bernafsu mengalahkan Jorge Lorenzo. Sebaliknya bagi sang spaniard pernyataan Vale dianggap angin lalu apalagi tahun depan Jorge sudah hengkang dari Yamaha. Kita lihat saja persaingan mereka hingga akhir musim ini. Koyone seru ki cak……(iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. retjo pentung - August 27, 2016

lah?

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - August 27, 2016

ngisorku wedozzz guobloxcc

haiyyaaa cilaaka waaa jolor is nothing

2. Bajol - August 27, 2016

Pak tua 46 ayan

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - August 27, 2016

omong zmbod kon coexxx

Marquezz - August 27, 2016

Rossi dah angkat bendera putih bro,buat ngejar marquez.rossi salah pilih motor itu yg paling tepat.prediksi juara moto gp 2016.1 marquez.2 lorenzo.3 rossi??????

Mo dar - August 27, 2016

Lorengso mesti hati2 nih..ntar mongtor yamamahaha nya yg sempurna cuma di awal balapan di sabotase oleh yayamamaha sehingga tidak kompetitif.
Fakta di lapangan membuktikan adanya sabotase bagi pembalap yg bakal hengkang dari tim sebelumnya.
Anda bisa liat kan yg ban nya protol2 di balapan kemaren cuma ianone ma lorengso…hehehe

3. adji - August 27, 2016

Crot

4. Bajol - August 27, 2016

Team mahomaho targetnya cuman pingin dapat ampazzzz
Tapi wajar aja memble1 motor ampazzzzzzzzz…

Ngoahahahahaha…..

ALEX Bruudtu - August 27, 2016

Amvazzz kaya muka lo ya jol??
JonGos TKI doang sok ngomentari GP,, urus aja majikan lo cung,, Dipecat majikan baru tahu rasa lo….!

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - August 27, 2016

haiyyaaa dia owlang bukan TKI waaa
tp dia kerja di BCA ☞ Bhabu Cino Asia

Rider Tua Bangka - August 27, 2016

Pembantu Racing Team vs Bhabu Chino Asia. koe podo podo pembantu ojo dumeh tor….. tak kemplang koe nganggo nganggo helm trx… Bruaaaakkkk… Mampus Kowe…. Tor…!!!

5. adji - August 27, 2016

Nyuuuuuuuuz

6. ruki - August 27, 2016

panass iki .

7. Bajol - August 27, 2016

Fix si tua bangka 46 cuman sampahhhh…

Ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhhh…

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - August 27, 2016

congor lu owlang sampah

sawat emas batangan mewek lu

Rider Tua Bangka - August 27, 2016

Owalah…. tuelek wae koe sebut emas batangan tor…… tak hajar meneh nganggo helm trx… bruaaakkk.. bruaaakkk… rasakno kowe tor…

8. Mazulix ijavanese - August 27, 2016

Weleh…

9. over_over overlap - August 27, 2016

Cecunguk rdy dan mbah modhar modhar datanglah, datang tak diundang pulang tak diantar,
Sawat menyan,, wkwkwk

10. Abin suur - August 27, 2016

Jadi inget, tahun lalu ada yang komen begini:
“… Unified software akan membuktikan siapa Pembalap sesungguhnya & siapa pembalap yang mengandalkan robot…”

keknya yang komen kalo ga fbyek ya fbr.. Ekekekekekeke (segitu kekinya sama markes / honda)

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - August 27, 2016

haiyyaaa musim ini cuaca sulit diprediksi / gk tentu waaa
race flag to flag itu 80% keberuntungan
jd kalo musim ini mm jurdun ☞ bedjo!!!!

Smoga Faham

Sabtu Wage - August 27, 2016

Balapan kuwi sopo sing menang ning ngarep Boss. Modal balap kuwi gabungan skill pembalap, feeling, nyali, team solid karo nasib/takdir. Kabeh nganggo perhitungan. Lha wong panas kepanasrn kbh, udan y kudanan kbh kok. Yen ora glm kudanan yo nonton wae utowo gawe race motogp dewe khusus dry race, yen udan batal balapane….

siapa sajalah - August 27, 2016

Mas ganteng nan pintar, apa ada keberuntungan sampai lebih dari sekali dalam kondisi yg sama? Jawabannya engga ada mas, mohon dibaca lagi statement pebalap diatas tentang marquez

Abin suur - August 27, 2016

Hmmpff…. Kasihan ente.. Prihatin ane dibuatnya …. Ekekekekekee

mas yanto - August 27, 2016

Nama nya juga balapan harus terima sgala kondisi cuaca lahh….

Marquezz - August 27, 2016

Intinya marquez unggul motor dari duo yamaha??????

11. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - August 27, 2016

haiyyaaa dia ouwlang (red:jolor) jurdun kontroversial / lbh tau tepatnya jurdun hibah aka bantuan waa

tp sejatinya Rossi udah gk perlu membuktikan apa²
Skill, prestasi, kharismanya udh gk diragukan lg dia owlang punya waaa

Marquezz - August 27, 2016

Itu dulu wa..sekarang g berdaya naik m1.gara2 rcv dah menemukan tuannya??????

MT_Biker - August 27, 2016

Koe nggur gedibale

honda japan - August 27, 2016

tor.. ente tau gk laean rosiyem tu sape aje.. wktu die jurdun…? nicky gendeng, kery robek jr, elex criwil sapa lg ya.. aaaah ane lupa tor

12. beat1000cc - August 27, 2016

kok nyerah to mbah..? fokus mbojo wae luweh penak.

13. Wayne wondo - August 27, 2016

Jolor mewek
Valencong bakal pensiun
Ngalamat gulung tikar iki yakampred
Ngoehehehe

14. Bajol - August 27, 2016

Sesama ampazzzzz 46 n 99 bersaing tuk rebutan nasi bungkuzzzzzz…

Ngeriiiiii….

Ngoahahahahaha….

sadar - August 27, 2016

Sehat jol?
Sang ngajak kopdar jol sesama pemakai ax katanya!
Wkakakaka

sadar - August 27, 2016

Nmax maksudnya

Bajol - August 27, 2016

Nmax e tonggone po o…. Dar…

Bingson e lagek lunas…

Ngeriiiii

Ngoahahahaha…

Ekekekekekek….

15. Abidin sontoloyo - August 27, 2016

FBY war ngoahaha

16. adit - August 27, 2016

lek emang bener tuh kata lorenzo mesin mleduk hehehehehe

17. Jhon Gendhon - August 27, 2016

Yang jelas zukizuki nearly gulung tikar
ekekekeke….
*lempar kembang 7rupa bwt sales yang mumet ndase kesusahan ngejual satria fi

LC4V - August 27, 2016

Tul.. myotorr kunyuk aka satrinah fi harusnya musnah dari peradaban

#satrinahhaters

18. Bruud - August 27, 2016

Awas Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Mleduk di depan.. Rhomphal bin Ambrol Khas yaMaho broo..

19. Muongstor - August 27, 2016

Ganti target, soale secara muongtor dah kalah, nyari target manusianya yg muongtornya sama. Go Valentino Go!
9 kali jurdun dah banyak tuh. bukannya 9 ntu angka terbesar

20. Bruud - August 27, 2016

Gk di motogp gk di depan pasar…. motor yaMaho emang udah terbukti Ngebull brooo…. ujung ujungnya mledukk kemebul asep broo…

pk dhe Rossi Cntohnya
Lorenso kakinya terbakar Cntohnya
FBY PigSon Cntohnya
FBY Rhoembeng Plastik25 Rhomphal Cntohnya
FBY miong Zonk knalpot nembak2 Cntohnya

21. prex - August 27, 2016

rossi mengakui kedigdayaan honda dan markes! joss

22. Bruud - August 27, 2016

Sesama Korban Memble One di larang sampluk samplukan sendal di depan…

23. spg - August 27, 2016

jadi ingat sales Duel gara2 BROSUR muehehehehehehe

24. Bruud - August 27, 2016

Tidak cukup mengandalkan skill dewanya… Pk Dhe Rhoss Butuh lebih dari motor yaMaho M1 aka Memble One hanya untuk mengejar anak kmren sore Markes penyemplak Honhon…

25. Marquezz - August 27, 2016

Mana yg katanya motor terbaik?????? prettt..kuat cuma saat mesin fresh doang,habis itu drop sampai ngebul.honda lebih kuat sampai satu musim penuh,konsisten tiap race dg rcv.

26. Ren - August 27, 2016

Kartel

27. Abin suur - August 27, 2016

Artikel HOT begini kok sepii banget yaa?? Mungkin sebagian besar orang yang komen sampah disini tergantung sama wifi kantor majikan yah… Sabtu minggu libur.. Ekekekeke

MT_Biker - August 27, 2016

Ooo..pntesan absen terus para tkw2 brewokan ya

28. rdy - August 27, 2016

ekekekekeek

Ini merupakan bentuk kerendah hatian Peduli.Kasih YFR

terhadap Tim Sebelah sebut Sazzzza HhahahReCE sebagai
Juara Mujur Mujaerrrrrr ntar kalau Kalah teruss Ndak

Meweekkkkkk ke dorna mau ngancamm Melarikan diri

hayayayayayayaya

Marquezz - August 27, 2016

Banyak alasan,terbukti honda hrc yg paling dirugikan dg penyeragaman ecu wa..soalnya ecu punyaan hrc paling canggih sejagat wa..(khusus motor)dan ecu yg wajib digunakan sekarang,magneti marelli g sebagus hrc punya wa..tapi untung rcv mesin superior wa..m1 g sebagus rcv wa..bagus saat mesin fresh doang,dibuat race lagi drop bgt,bahkan bisa mleduk.performa rcv konsisten tiap race,mesin baru buat race berulangkali tetep ok??????

rdy - August 27, 2016

ekekekekek
canggih ??? superior ??? lihat cermin dulu sana

Gk usahh bertele tele
Championship Musim 2015 Siapa ???

Konstruktor = YAMAHA
Team = YAMAHA MOVISTAR MOTO GP
Pembalap = Jorge Lorenzo – Valentino Rossi

hayayayayayay

29. rdy - August 27, 2016

ekekekekkeke

Veteran Perang Dani Slendotan kug gak ada kabarnya ya kang selama 9 Musim lebaran 9 Musim durian dia selalu frustati ngendarai.RaiCvleng ngedeennnnn

maklumm motor MaHoonnndaa Plodukk Gagal langganan dirijeckkk sebut sazaaa Turunan Cebongg Chassis Protoll tensioner Gampang Kendorrr sampai Mbit mbinggg Goyang dombrettt prett pret bodyy kiwirr kiwirr nularr Ke motor prototype RaiCVleng

hayayayayaayay

Marquezz - August 27, 2016

Dani kalah skill dan mental dari duo yamaha,terbukti dari jamannya stoner dan marquez dihonda,mudah bgt juara sementara dani zonk.rossi aja dulu g ada lawan waktu dihonda,sengaja pindah keyamaha buat buktiin skill diatas motor.ok lah tahun2 awal,begitu stoner dan marquez ada dihonda,zonk terus rossi.bahkan stoner malas ikut motogp dg rcv soalnya g ada lawan.??????

30. woalah webeh - August 27, 2016

Yang benar itu pertarungan epic atau paertarungan apik to kang?
Eaah bahasa aja di.bikin aneh-aneh,

31. portmanteau - August 27, 2016

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ – August 27, 2016
haiyyaaa musim ini cuaca sulit diprediksi / gk tentu waaa
race flag to flag itu 80% keberuntungan
jd kalo musim ini mm jurdun ☞ bedjo!!!!

Smoga Faham
————-
ya sama saja beruk, beruk, sirkuitnya sama, waktu dan tempat sama, semua hal yang tidak dapat diprediksi entah itu cuaca, curah hujan, kelembaban, daya abrasi sirkuit terhadap manajemen ban, semua juga dialami oleh semua pembalap/team, lu kata ujan pilih kasih cuma jatoh di motor ngondah/sijuki/ducati doang? kagak kan? lu kata yang puyeng mikirin pemilihan ban cuma yangmaho doang? semua juga pusing kale?

dasar sales poster sok tau!

32. marqovet - August 27, 2016

juara race= memble 1
konstruktor hibah/ampas= recikvi
muehehe

33. Bruud - August 27, 2016

Disinyalir kuat motor Mbah Rossi belum dapet Voucher Recall dari YIMM… Ostosmastis Mleduk aka Kemebul asep broo..

34. nguatjengan - August 27, 2016

Piye?

35. Bruud - August 27, 2016

FBY lagi menghibur diri broo…

Nah Pembalap sesembahannya penyemplak motor Mleduk yaMaho M1 aka Memble One lagi berebut Juara 2 Nasi Aking…
Wkwkwwwkwkwkwkwkw

user - August 27, 2016

iya.. iyaa.. semua motor yamaha itu ampas..
Cuman honda yg bisa bikin motor..
Ducati, aprilia, suzuki, kawak, bmw, dll semua ampas..
Bahkan sang penemu motor dan mesin itu sendiri kalah sama honda. kalem aja wa.. ngga usah terlalu berkobar2 gitu.. Ente di gaji berapa emg? Oo iya mau naik pangkat ya? jadi harus bisa genjot penjualan supaya bisa naik pangkat oo gitu.. jadi fbh idupnya emg ga tenang ya.. ahaha

36. rdy - August 27, 2016

ekekekekkeekek

dani.slendotan lagi sibuk cari serpihan chassis yg protoll

maklumm dia jadi Kelinci Percobaan MaHoooonda

kayak FBH dikasih ploduk2 Kemlothak AHaHaHeMprit

hayayayayayaay

37. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅳ ♂ - August 27, 2016

haiyyaaa walopun mm unggul cm 53poin tp dari data A1 legal 2015 mulai terlihat penurunan jika dibanding musim 2013-2014( masa kejayaan) dan skrg udah gk seagresif lg bukan faktor kedewasaan / matang tp trauma yg menghantui, bs jd kedepanya mental kek pedrosa / rider cari aman… sbb perlu diketahui diajang motogp sapa yg nekat berani itulah yg pantas juara itu dibuktikan oleh carl crutclow n Rossi di brno… faktaaa!!!!

Smoga Faham n berguna yakkkk

ard - August 27, 2016

Berarti mm ganti ban slick di sachsenring,itu bukan nekat..tp keberuntungan…kalo rossi bisa di depan nekat,tp kalo mm bisa di depan keberuntungan…super sekali..

38. mybeat - August 27, 2016

owalaaah komen2a kok ngrembet k mana2 sih, ni kn soal motoGP…
motoGP motor kelas para raja n org2a dh pasti jago2 broo. n soal motor, lo tau sndirilh motor motoGP versi jalanan ja milyaran, klopn da insiden motor ngebul tau apalh itu karna kesalahan teknis brooo…
jd jgn nyamain kelas motoGP sma kelas jalanan…

39. mybeat - August 27, 2016

semua pake strategi n perhitungan brooo. percuma nekat/brani klo ga pake strategi n perhitungan yg ada siap2 dlozorz klo ga ya posisi saat race jd mlorot dh ky ianone atau yg menyedihkn lorenzo d GP ceko kmaren…

40. recall overlap ngebull dan boross - August 27, 2016

Berani nya sama jolor… Yg Pake mesin alakadar nya.. Secara jolor tu udah di anak tirikan…

recall overlap ngebull dan boross - August 27, 2016

Kl sampai kalah sama jolor.. Emang sungguh trlalu.. Tp yah begitulah tabiat yimihi cuongor e jian ra mbejaji…

41. boy - August 27, 2016

Hebatnya honda disaat tim lain sibuk tingkatin performance motor
Honda malan sibuk nurunin performance mtornya agar mudah dikendalikan secara software baru punya banyak kelemahan
Yg lebih hebat tetep bisa memimpin klasemen sementara..

silent reader - August 27, 2016

comment of the day

42. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 27, 2016

Tunggu saatnya, pedrosa pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

Nyang penting DOHC!!!!!!

43. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 27, 2016

Tunggu saatnya, marques pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

Nyang penting DOHC!!!!!!

44. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 27, 2016

Malah dopost -_-

45. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 27, 2016

Memang udah takdir y*m*h* hanya bisa menjadi no 2
Ekekekkk
Mionk Zluubbhh

46. Live Sport Hunter - August 27, 2016

kok malah ngejar juara 2?? bodoh… bodoh..
Yang perlu digebukin (beating) itu seharusnya juara 1nya dong.
Mental penjualan kebawa ke kejuaraan ya.

47. Anonymous Deep Web - August 27, 2016

47. Live Sport Hunter – August 27, 2016

kok malah ngejar juara 2?? bodoh… bodoh..
Yang perlu digebukin (beating) itu seharusnya juara 1nya dong.
Mental penjualan kebawa ke kejuaraan ya.
Reply

==========================================
ngoahahahahaha ini baru comment of the day ?????????????????????

48. FBO - August 27, 2016

Sip Vale, makin tua makin bijak..
Itu gunanya umur ?

49. vixion ejakulasi - August 27, 2016

Mungkin dia sudah lelah…..tahun kmaren sama lorenzo wat jurDun ke 10…tahun ini kesandung lagi sama marquez wat jurdun ke 10 nya……waladah mbah rossi berat banget wat ngejar jurdun ke 10….apalgi tahun depan kayanya makin berat karena mulaai dari awal lagi….ducati makin akan disempurnakan….honda juga akan sama akan bikin motor lebih agresif…..seandainya rossi di honda mungkin sudah tercapai jurdun ke 10 nya…..sayang rossi batu…..

50. Ariel - August 27, 2016

Another Psychological War?
Si Mbah VR mulai (coba) maenin emosi lawan lagi kayaknya. Kalo di pertandingan (berhadap2an) sih ini bisa lah dipake. Tapi kalo di race? Not polite & unwise I think. IMHO

51. Dage - August 28, 2016

raimu curut

52. jiban - August 29, 2016

Honda adalah motor bosok

53. Bruud - August 29, 2016

Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Memble di depan…

paino - August 30, 2016

rosed pembalap mumet,
ni pembalap kerjaannya sandiwara sama kayak tahun kemarin, tp yo gak juara2,
rosed rosed.. pensiun wae trus mbojo sed,