Hasil lengkap dan video aksi geber Honda new CB/R150R dan Sonic 150R dalam HDC seri 3 Kemayoran……

37

HDC seri 3 Kemayoran 2016 (23)

Raungan knalpot Prospeed menggelegar. Seluruh penonton memperhatikan dengan seksama. Lampu hijaupun menyala tanda motor boleh digeber. Tidak ada satupun rider yang sudi mengalah. Sirkuit non permanen Kemayoran menjadi saksi betapa serunya  kompetisi yang digelar AHM yang dibalut dalam Honda Dream Cup. Memasuki seri ke tiga….IWB sudah rangkum dalam sebuah video untuk memberikan gambaran sampeyan seperti apa jalannya race……!

Honda new CBR150R dan Sonic 150R menjadi idola baru dalam kompetisi. Dalam Honda Dream Cup (HDC) sendiri memecah dalam 8 kelas berbeda. Hampir seluruh varian masuk kompetisi mulai dari skutik, bebek sport. Yang pasti semua motor harus sudah injeksi dan memang itulah yang IWB lihat dilokasi. Dan setelah bertempur dari pagi hingga akhir…..berikut hasil lengkap HDC seri 3 Kemayoran Jakarta….

Screenshot_45Screenshot_50

HDC seri 3 Kemayoran 2016 (14)

HDC seri 3 Kemayoran 2016 (17)

Khusus untuk kelas CBR150R, Sonic 150R dan skutik pemula…mesin nyaris tidak banyak oprekan mzbro. Motor hanya dilakukan ubahan pada knalpot yang kini sudah mengadopsi model freeflow (CLD). Selain itu ubahan pada foot step juga jamak dilakukan. Tidak lupa karet bundar standart dilengserkan dan dijejali dengan FDR sebagai sponsor tunggal dari HDC. Piye sektor mesin??…

Daleman dipastikan masih standart ting-ting kangbro. Kecuali bagian ECU….limiter dibebaskan untuk dibuka. Selebihnya part oem baik suspensi, sproket gear, perangkat rem hingga detil lain. Dikelas ini AHM memang terlihat ingin mencari bibit-bibit pembalap muda. So….dengan kemampuan motor identik maka akan lebih mudah melihat mana rider berbakat. Dadine faktor skill berperan cak….

Last…untuk rider dikelas pemula, nama Mario SA (Magetan) menguasai. Sedang kelas 150cc CBR150R U16 (umur dibawah 16 tahun)…nama Luky Kaddi asal Makasar menjadi juara. Honda Dream Cup putaran ke 4 akan dilanjutkan ke Pekanbaru Riau pada tanggal 4 Agustus nanti. Berikut aksi adu geber Honda new CB/R150R dan Sonic 150R dkk dalam HDC Kemayoran seri 3 2016. Cilik-cilik nyaline gede semua euy. Saluttt….! (iwb)

Video Youtube aksi geber dalam HDC Kemayoran 2016

HP klik disini

HDC seri 3 Kemayoran 2016 (5)HDC seri 3 Kemayoran 2016 (10)HDC seri 3 Kemayoran 2016 (4)
MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    Salah satu langkah honda membatasi pengembangan karir pabrikan lain yaitu dikelas 600cc

    • Marquezz

      Motor SOHC pabrikan sebelah kalau gak diganti part racing dijamin ngebul buat race,honda jos ganti ecu dan knalpot dah kenceng dan mesin awet gak gampang ngebul??????

    • kikuk

      Dungu. Juara nasional itu motor SOHC jaman empu gandring ?

      Sales Honda oh sales Honda, ?

    • marqovet

      maklum bro,cuongor nya fbh emang banter2.tapi motorny bosok
      muehehe

    • xzx

      cek

    • xzx

      Rider Yamaha Kuasai Kejuaraan Balap Nasional Bergengsi

      Kejuaraan nasional bergengsi nasional atau IRS 2016 hingga seri ketiga masih dikuasai pebalap-pebalap Yamaha. Kejuaraan yang berlangsung di sirkuit internasional, Sentul, Bogor dan mempertandingkan kelas bergengsi Kejurnas Sport 150 dan 250 cc sudah memasuki putaran ke-3 dan didominasi rider-rider Yamaha.

      Menurut data pihak penyelenggara Indospeed Racing Management, untuk kategori Kejurnas Sport 250 cc yang diramaikan 29 petarung, posisi teratas klasemen sementara hingga peringkat ke-17 dikuasai pembesut Yamaha YZF-R15.

      cebeer mana berani ke sentul!!!

      nyesek tenan!!

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    H*nda Joooozzzzz!!!

    • kikuk

      Josss dari mana?

      Itu di NASIONAL di hajar mesin SOHC jaman empu gandring, ngisini…cuihhhh.

  • kikuk

    Pengen tau hasil all motor Honda vs all motor Yamaha di IRS…?

    Pengen nonton kelas balap nasional, bukan daerah atau OMR.

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Y*m*h*, semakin di depan tapi H*nda udah finish duluan
    Ekekekekk
    Mionk zluubbhh

    • kikuk

      Sales Honda ?

    • majikan markues

      ayoo lebih giat lagi cung!!!

      ni gw kasih bonus tulang

  • Batman Stream

    langsing Brayyy… mulusss… kutilang darat makin banyak berkeliaran.

    • arvi

      New CBR,Sport fairing kok dimensinya kaya naked,kecil bingitzz…

  • Nino mix max

    Esih kencwngan cocote fbh/fby.

  • terminator

    ngahaem sedang mencetak generasi alayers…

  • kikuk

    Sales dealer Honda mingkem.

    Pemirsa, apa ga malu pake motor DOHC yg kalah sama SOHC……??? ?

    Pokoke mongstor iku Honda (Otak dungu bekerja)…?

    • majikan markues

      biarlah anak buah gw lg kerja tipu² konsumen dia jg butuh makan

      nyang penting DOHC

  • Anonymous Deep Web

    yamahal ke laut aje

  • Anonymous Deep Web

    8. kikuk – August 27, 2016

    Sales dealer Honda mingkem.

    Pemirsa, apa ga malu pake motor DOHC yg kalah sama SOHC……??? ?

    Pokoke mongstor iku Honda (Otak dungu bekerja)…?
    Reply

    ==========================================
    ada ? ngoceh2 sendiri

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅻ ♂

    haiyyaaa mulus jg waaa paha tu UG
    gopek lehuga

  • kolang kaling

    braninya koq sesama merk,Honda doank,coba kalo antar merk lain,kagak ada baunya motor honda,wkkkk…,dari jaman OMR shogun lawas,jupiter Z lawas,honda kagak ada baunya kalo udah ktemu 2 motor ni,wkkkkk….,kmrn2 mlah d kepretin MX king tu motor2 DOHC

  • Anonymous Deep Web

    12. kolang kaling – August 27, 2016

    braninya koq sesama merk,Honda doank,coba kalo antar merk lain,kagak ada baunya motor honda,wkkkk…,dari jaman OMR shogun lawas,jupiter Z lawas,honda kagak ada baunya kalo udah ktemu 2 motor ni,wkkkkk….,kmrn2 mlah d kepretin MX king tu motor2 DOHC
    Reply
    ==========================================
    NO PICT = HOAX

  • Anonymous Deep Web

    12. kolang kaling – August 27, 2016

    braninya koq sesama merk,Honda doank,coba kalo antar merk lain,kagak ada baunya motor honda,wkkkk…,dari jaman OMR shogun lawas,jupiter Z lawas,honda kagak ada baunya kalo udah ktemu 2 motor ni,wkkkkk….,kmrn2 mlah d kepretin MX king tu motor2 DOHC
    Reply
    ==========================================
    NO VIDEO = HOAX

    • kikuk

      Makanya baca berita IRS.
      Elo klik aja di Google, irs 2016.

      ?

    • readerkeder

      Hari gini…NO PICT = HOAX…NO VIDEO = HOAX…kuota ente ga cukup buat googling??? ?

  • Cah ndeso

    Sponsor KYT tapi helm yg dipake NHK
    Balapan kelas pasar senggol ceh….

  • Live Sport Hunter

    Lekukan pantat pada melebihi ukuran celana. Waduh… dingin-dingin.

  • Live Sport Hunter

    knalpotnya enteng banget yak? digantung oleh kabel tis doang

  • I Want Banaron

    Ajang mencari bibit-bibit berbakatz serta merta mengasah talenta-talenta anak bangsa Indonesia Raya, Ohh Yeaaa

  • woalah webeh

    Glundang glundung glundang guleee
    Glundang glundung glundang guleee
    Sudah Sudah lah
    Sudsh Sudah lah

  • Peko Hutagarong

    Suzukie mana bisa cung vekokkkkkk

  • Peko Hutagarong

    Ajang pencarian bibiet-bibiet berbakatz serta mengasah talenta-talenta anak-anak bangsa kita tercinta yaitu Indonesia Raya

  • mucuy

    Honda udah capek kalah terus balapan ama Yamaha, mending bikin race sendiri, joss.

  • Pak Guru MUKIDI

    “Swing Arm” nya jenjang dan mulus

  • sanders

    Sip anak magetan ada 🙂

  • kalo vixion turun, pasti rombongaan cb150 pada bubar, wkkkkk