Iwanbanaran.com » Hasil lengkap dan video aksi geber Honda new CB/R150R dan Sonic 150R dalam HDC seri 3 Kemayoran……
About these ads
jump to navigation

Hasil lengkap dan video aksi geber Honda new CB/R150R dan Sonic 150R dalam HDC seri 3 Kemayoran…… August 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

HDC seri 3 Kemayoran 2016 (23)

Raungan knalpot Prospeed menggelegar. Seluruh penonton memperhatikan dengan seksama. Lampu hijaupun menyala tanda motor boleh digeber. Tidak ada satupun rider yang sudi mengalah. Sirkuit non permanen Kemayoran menjadi saksi betapa serunya  kompetisi yang digelar AHM yang dibalut dalam Honda Dream Cup. Memasuki seri ke tiga….IWB sudah rangkum dalam sebuah video untuk memberikan gambaran sampeyan seperti apa jalannya race……!

iklan iwb

Honda new CBR150R dan Sonic 150R menjadi idola baru dalam kompetisi. Dalam Honda Dream Cup (HDC) sendiri memecah dalam 8 kelas berbeda. Hampir seluruh varian masuk kompetisi mulai dari skutik, bebek sport. Yang pasti semua motor harus sudah injeksi dan memang itulah yang IWB lihat dilokasi. Dan setelah bertempur dari pagi hingga akhir…..berikut hasil lengkap HDC seri 3 Kemayoran Jakarta….

Screenshot_45Screenshot_50

HDC seri 3 Kemayoran 2016 (14)

HDC seri 3 Kemayoran 2016 (17)

Khusus untuk kelas CBR150R, Sonic 150R dan skutik pemula…mesin nyaris tidak banyak oprekan mzbro. Motor hanya dilakukan ubahan pada knalpot yang kini sudah mengadopsi model freeflow (CLD). Selain itu ubahan pada foot step juga jamak dilakukan. Tidak lupa karet bundar standart dilengserkan dan dijejali dengan FDR sebagai sponsor tunggal dari HDC. Piye sektor mesin??…

Daleman dipastikan masih standart ting-ting kangbro. Kecuali bagian ECU….limiter dibebaskan untuk dibuka. Selebihnya part oem baik suspensi, sproket gear, perangkat rem hingga detil lain. Dikelas ini AHM memang terlihat ingin mencari bibit-bibit pembalap muda. So….dengan kemampuan motor identik maka akan lebih mudah melihat mana rider berbakat. Dadine faktor skill berperan cak….

Last…untuk rider dikelas pemula, nama Mario SA (Magetan) menguasai. Sedang kelas 150cc CBR150R U16 (umur dibawah 16 tahun)…nama Luky Kaddi asal Makasar menjadi juara. Honda Dream Cup putaran ke 4 akan dilanjutkan ke Pekanbaru Riau pada tanggal 4 Agustus nanti. Berikut aksi adu geber Honda new CB/R150R dan Sonic 150R dkk dalam HDC Kemayoran seri 3 2016. Cilik-cilik nyaline gede semua euy. Saluttt….! (iwb)

Video Youtube aksi geber dalam HDC Kemayoran 2016

HP klik disini

HDC seri 3 Kemayoran 2016 (5)HDC seri 3 Kemayoran 2016 (10)HDC seri 3 Kemayoran 2016 (4)
MVAI-Banner-1

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - August 27, 2016

Salah satu langkah honda membatasi pengembangan karir pabrikan lain yaitu dikelas 600cc

Marquezz - August 27, 2016

Motor SOHC pabrikan sebelah kalau gak diganti part racing dijamin ngebul buat race,honda jos ganti ecu dan knalpot dah kenceng dan mesin awet gak gampang ngebul??????

kikuk - August 27, 2016

Dungu. Juara nasional itu motor SOHC jaman empu gandring ?

Sales Honda oh sales Honda, ?

marqovet - August 27, 2016

maklum bro,cuongor nya fbh emang banter2.tapi motorny bosok
muehehe

xzx - August 27, 2016

cek

xzx - August 27, 2016

Rider Yamaha Kuasai Kejuaraan Balap Nasional Bergengsi

Kejuaraan nasional bergengsi nasional atau IRS 2016 hingga seri ketiga masih dikuasai pebalap-pebalap Yamaha. Kejuaraan yang berlangsung di sirkuit internasional, Sentul, Bogor dan mempertandingkan kelas bergengsi Kejurnas Sport 150 dan 250 cc sudah memasuki putaran ke-3 dan didominasi rider-rider Yamaha.

Menurut data pihak penyelenggara Indospeed Racing Management, untuk kategori Kejurnas Sport 250 cc yang diramaikan 29 petarung, posisi teratas klasemen sementara hingga peringkat ke-17 dikuasai pembesut Yamaha YZF-R15.

cebeer mana berani ke sentul!!!

nyesek tenan!!

2. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 27, 2016

H*nda Joooozzzzz!!!

kikuk - August 27, 2016

Josss dari mana?

Itu di NASIONAL di hajar mesin SOHC jaman empu gandring, ngisini…cuihhhh.

3. kikuk - August 27, 2016

Pengen tau hasil all motor Honda vs all motor Yamaha di IRS…?

Pengen nonton kelas balap nasional, bukan daerah atau OMR.

4. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 27, 2016

Y*m*h*, semakin di depan tapi H*nda udah finish duluan
Ekekekekk
Mionk zluubbhh

kikuk - August 27, 2016

Sales Honda ?

majikan markues - August 27, 2016

ayoo lebih giat lagi cung!!!

ni gw kasih bonus tulang

5. Batman Stream - August 27, 2016

langsing Brayyy… mulusss… kutilang darat makin banyak berkeliaran.

arvi - August 27, 2016

New CBR,Sport fairing kok dimensinya kaya naked,kecil bingitzz…

6. Nino mix max - August 27, 2016

Esih kencwngan cocote fbh/fby.

7. terminator - August 27, 2016

ngahaem sedang mencetak generasi alayers…

8. kikuk - August 27, 2016

Sales dealer Honda mingkem.

Pemirsa, apa ga malu pake motor DOHC yg kalah sama SOHC……??? ?

Pokoke mongstor iku Honda (Otak dungu bekerja)…?

majikan markues - August 27, 2016

biarlah anak buah gw lg kerja tipu² konsumen dia jg butuh makan

nyang penting DOHC

9. Anonymous Deep Web - August 27, 2016

yamahal ke laut aje

10. Anonymous Deep Web - August 27, 2016

8. kikuk – August 27, 2016

Sales dealer Honda mingkem.

Pemirsa, apa ga malu pake motor DOHC yg kalah sama SOHC……??? ?

Pokoke mongstor iku Honda (Otak dungu bekerja)…?
Reply

==========================================
ada ? ngoceh2 sendiri

11. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅻ ♂ - August 27, 2016

haiyyaaa mulus jg waaa paha tu UG
gopek lehuga

12. kolang kaling - August 27, 2016

braninya koq sesama merk,Honda doank,coba kalo antar merk lain,kagak ada baunya motor honda,wkkkk…,dari jaman OMR shogun lawas,jupiter Z lawas,honda kagak ada baunya kalo udah ktemu 2 motor ni,wkkkkk….,kmrn2 mlah d kepretin MX king tu motor2 DOHC

13. Anonymous Deep Web - August 27, 2016

12. kolang kaling – August 27, 2016

braninya koq sesama merk,Honda doank,coba kalo antar merk lain,kagak ada baunya motor honda,wkkkk…,dari jaman OMR shogun lawas,jupiter Z lawas,honda kagak ada baunya kalo udah ktemu 2 motor ni,wkkkkk….,kmrn2 mlah d kepretin MX king tu motor2 DOHC
Reply
==========================================
NO PICT = HOAX

14. Anonymous Deep Web - August 27, 2016

12. kolang kaling – August 27, 2016

braninya koq sesama merk,Honda doank,coba kalo antar merk lain,kagak ada baunya motor honda,wkkkk…,dari jaman OMR shogun lawas,jupiter Z lawas,honda kagak ada baunya kalo udah ktemu 2 motor ni,wkkkkk….,kmrn2 mlah d kepretin MX king tu motor2 DOHC
Reply
==========================================
NO VIDEO = HOAX

kikuk - August 27, 2016

Makanya baca berita IRS.
Elo klik aja di Google, irs 2016.

?

readerkeder - August 27, 2016

Hari gini…NO PICT = HOAX…NO VIDEO = HOAX…kuota ente ga cukup buat googling??? ?

15. Cah ndeso - August 27, 2016

Sponsor KYT tapi helm yg dipake NHK
Balapan kelas pasar senggol ceh….

16. Live Sport Hunter - August 27, 2016

Lekukan pantat pada melebihi ukuran celana. Waduh… dingin-dingin.

17. Live Sport Hunter - August 27, 2016

knalpotnya enteng banget yak? digantung oleh kabel tis doang

18. I Want Banaron - August 27, 2016

Ajang mencari bibit-bibit berbakatz serta merta mengasah talenta-talenta anak bangsa Indonesia Raya, Ohh Yeaaa

19. woalah webeh - August 27, 2016

Glundang glundung glundang guleee
Glundang glundung glundang guleee
Sudah Sudah lah
Sudsh Sudah lah

20. Peko Hutagarong - August 27, 2016

Suzukie mana bisa cung vekokkkkkk

21. Peko Hutagarong - August 27, 2016

Ajang pencarian bibiet-bibiet berbakatz serta mengasah talenta-talenta anak-anak bangsa kita tercinta yaitu Indonesia Raya

22. mucuy - August 27, 2016

Honda udah capek kalah terus balapan ama Yamaha, mending bikin race sendiri, joss.

23. Pak Guru MUKIDI - August 27, 2016

“Swing Arm” nya jenjang dan mulus

24. sanders - August 27, 2016

Sip anak magetan ada 🙂

25. komeng - August 28, 2016

kalo vixion turun, pasti rombongaan cb150 pada bubar, wkkkkk