Penasaran harga KTM Duke dan RC series di Bandung?. Nih dia detilnya cak…..

46
181

KTM Duke dan RC200 (2)

Bro dan sis sekalian…..lupakan gonjang-ganjing APM KTM yang sempat membuat konsentrasi buyar. Namun mari kita gali banderol masing-masing kota yang masih bernaung dibawah PT Penta Jaya salah satunya Bandung. Dan berkat kang Aryo akhirnya IWB mendapatkan banderol KTM dan RC series dikota Kembang. Berapa?. Nih dia detilnya cak…..

Sebuah surel menarik dikirim kang Aryo yang ternyata sukses mendapatkan price list terbaru KTM Duke dan RC series. Doi melipir ke dealer KTM sekitar TSM Bandung. Dari harga dan banderol yang dipasang sepertinya dealer ini bernaung dibawah Penta Jaya karena pricing masuk kategori baru. Email dari kang Aryo cukup jelas dan mencerahkan….

“Kang Iwan, saya silent reader blog iwb, saya termasuk yang tertarik sama harga baru ktm, jadi pengen minang satu duke 250, karna ga sempet ke GIIAS kemaren, saya nyamperin ke KTM TSM sekitar 2 minggu lalu, dan minta pricelistnya, dan berikut harga yang diberikan pihak KTM (gambar terlampir), lebih mahal 1,8 juta dari harga GIIAS. Sekian kang iwan info yang saya bisa kasih seputar KTM TSM Bandung, hatur nuhun kang…” serunya…

Nahhh…..normal kuwi cak. Jika lebih mahal 1,8……tetap termasuk kategori banderol revisi. Mungkin lho ya….perlu ditelusuri lebih dalam. Dari price list yang tertera Duke 250 dijual 45,8 juta….RC250 49,8 juta dan RC390 ABS 100,8 juta rupiah. Lumayan juga cak secara harga di GIIAS adalah 44, 48 dan 90 juta. Mungkin faktor pajak kangbro….

Last….price list belum memuat Duke 200 & RC 200. Mungkin di Bandung belum update. Tapi setidaknya dari informasi kang Aryo, sampeyan mendapatkan gambaran detil harga dikota kembang dimana KTM TSM menjual lebih mahal 1,8 jutaan untuk versi 250cc. Apakah worthed atau nggak? IWB serahkan pada opini masing-masing. Ocreee…..(iwb)

harga KTM Bandung

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

46 COMMENTS

  1. kl nanya sama SPG ato sales yg bekeliaran sama jg bodong….pada asal jeplak congornye , mending nunggu kepastian aja daripada nyesel

    atau lebih baik ambil Rongsok 25 ( discount 8 jutaan ) atau MarqoveT 25 biar agak keliatan banyak dijalan

  2. 18
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Udah lah pilih yg pasti2 aja, nvl new stripping dipastikan power nambah 2 hp, kata fby ? sih
    Ekekekekk ??
    Mionk zluubbhh

  3. The All New CB150R is exactly for you young and strong guys heading to sophisticated success and ultimate joy of ride
    Keep riding All New CB150R and leading others

  4. Apakah ada Sunatan masal juga kayak sebelah itu kang… ???

    secara sunatan masal adalah tanda kekhawatiran pabrikan akan ketahanan material mesinnya.. dimana pabrikan mengetaui kl power mesin di seting besar, Ostosmastis Material mesin akan Ambrol bin Prothol. karena kwalitas material mesin sendiri Mutu rendah.. apalagi daleman dengan Part Import India plastik murahan juga.. disinyalir juga buat menekan harga lebih murah…

  5. Pierer said in December 2015 that KTM and Bajaj plan to replace the 125, 200, and 390-series Duke and RC lines in 2017, based on all new platforms, in part to meet Euro IV emissions standards, and to incorporate new technologies such as ride-by-wire

  6. gaya bener yg mahonda ,berasa mesin udah bagus….
    baru pake seminggu aja udah klotok2, ga nyadar diri :v
    kemarin aja di fb ada yg posting, gir pompa olinya patah, padahal motor baru beli :v

  7. Om IWB, kalo tidak salah mesin KTM RC series dan Duke series mulai 200cc-390cc sistem valvetrainnya make rocker arm ya? Cuma masih konvensional, belum pake roller.

  8. bangga banget sama motor oon ahm, bagus nya apa sih ? irit ? yg lain juga irit, bandel ? yg lain juga bandel, buat ojeg ya oond banget

Leave a Reply