Penasaran harga KTM Duke dan RC series di Bandung?. Nih dia detilnya cak…..

46

KTM Duke dan RC200 (2)

Bro dan sis sekalian…..lupakan gonjang-ganjing APM KTM yang sempat membuat konsentrasi buyar. Namun mari kita gali banderol masing-masing kota yang masih bernaung dibawah PT Penta Jaya salah satunya Bandung. Dan berkat kang Aryo akhirnya IWB mendapatkan banderol KTM dan RC series dikota Kembang. Berapa?. Nih dia detilnya cak…..

Sebuah surel menarik dikirim kang Aryo yang ternyata sukses mendapatkan price list terbaru KTM Duke dan RC series. Doi melipir ke dealer KTM sekitar TSM Bandung. Dari harga dan banderol yang dipasang sepertinya dealer ini bernaung dibawah Penta Jaya karena pricing masuk kategori baru. Email dari kang Aryo cukup jelas dan mencerahkan….

“Kang Iwan, saya silent reader blog iwb, saya termasuk yang tertarik sama harga baru ktm, jadi pengen minang satu duke 250, karna ga sempet ke GIIAS kemaren, saya nyamperin ke KTM TSM sekitar 2 minggu lalu, dan minta pricelistnya, dan berikut harga yang diberikan pihak KTM (gambar terlampir), lebih mahal 1,8 juta dari harga GIIAS. Sekian kang iwan info yang saya bisa kasih seputar KTM TSM Bandung, hatur nuhun kang…” serunya…

Nahhh…..normal kuwi cak. Jika lebih mahal 1,8……tetap termasuk kategori banderol revisi. Mungkin lho ya….perlu ditelusuri lebih dalam. Dari price list yang tertera Duke 250 dijual 45,8 juta….RC250 49,8 juta dan RC390 ABS 100,8 juta rupiah. Lumayan juga cak secara harga di GIIAS adalah 44, 48 dan 90 juta. Mungkin faktor pajak kangbro….

Last….price list belum memuat Duke 200 & RC 200. Mungkin di Bandung belum update. Tapi setidaknya dari informasi kang Aryo, sampeyan mendapatkan gambaran detil harga dikota kembang dimana KTM TSM menjual lebih mahal 1,8 jutaan untuk versi 250cc. Apakah worthed atau nggak? IWB serahkan pada opini masing-masing. Ocreee…..(iwb)

harga KTM Bandung

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Wayne wondo

    Moossook

    • cbr 2016 dohc overstroke

      Amankan dri semvak

    • Ir.petruk

      Luwih value drpd MereT25.. 2cyl abal abal/KW ‘

      Mueheheheheheheheehheee

    • Ir.petruk

      43jt style eropah…. 55jt style Jontor+ bonus pocher recall berjamaah

      Muehehehehehehehe

    • Klothok

      Nguahaha mengingatkanku sama update + vocer ngahaem.

      Cie cie anti recall.

  • marqovet

    numero uno

  • giobackbone

    keren bro

  • Wayne wondo

    Pertamax

  • Ekop

    edyan…..

  • Sarkon

    Kok iso ngunu mbah,.iku gae DP piro mbah,.. La kok murah men Angsurane.

  • katel

    selisih 1~2 jt buat medium bike mah sangat normal, terlebih harga yg sebelumnya di ajang pameran bukan di dealer

  • rifz

    kok nik 2015?
    katanya nik terbaru 2016

    bohong ah

  • bark

    Wihh mantep nihh.. Bunga nya ringan,
    Colek Istri dulu ahh.. ?

  • cbr 2016 dohc overstroke

    Woh mlongo

  • preeet

    Motor Jepang Meriang….wiiijiijjih

  • dominic decoco

    pasti meriang tuh

  • Jamal

    kl nanya sama SPG ato sales yg bekeliaran sama jg bodong….pada asal jeplak congornye , mending nunggu kepastian aja daripada nyesel

    atau lebih baik ambil Rongsok 25 ( discount 8 jutaan ) atau MarqoveT 25 biar agak keliatan banyak dijalan

  • Pembaca blog

    Bayar bulanannya sih okee,,tp bayar yg pertamanya ituu udah dapet variohh

  • kutukupret

    numpak vario wae, ga capek ngopling

  • Pirates

    Om Iwan apa KTM Indonesia akan memasukan Duke 125?

  • kuda

    Lebih value rc200 dripda cbr 2016 dohc overstroke, dohc asli ya overbore. Ws ngunu ae.

    • rick

      Y ialah tong
      Dri segi fitur aja dah kliatan
      R15 sama cbr 150 g ada apa2nya dbanding rc200

    • kuda

      R15 gausah dibawa2 ga guna sport fairing kog SOHC, malu2in aja.

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Udah lah pilih yg pasti2 aja, nvl new stripping dipastikan power nambah 2 hp, kata fby ? sih
    Ekekekekk ??
    Mionk zluubbhh

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA

      Eh eh Scooby Doo Honda lagi BC ?

  • Pembaca blog

    Saatnya FBH sm FBY bersatu wkwkwk

  • SuHaDi The Real JetBus

    NIK 2015

    DP setara harga Sonic/Satria

    yihaaa…

  • SuHaDi The Real JetBus

    pilih sport brand jepang VIN 2016

    atau

    KTM Duke 200 VIN 2015

    PECAS NDAHE WESSS…

  • sizukistghhati

    Seruuuuu!!!!!!m

  • raptor

    mau…duke 390 cc

  • Bruud

    Ostosmastis motor Daleman mesin plastik import india Seeeeeeeeeeeeemakin Ambrol bin Prothol di depan…..

  • Cipto Derito

    The All New CB150R is exactly for you young and strong guys heading to sophisticated success and ultimate joy of ride
    Keep riding All New CB150R and leading others

  • Bruud

    Apakah ada Sunatan masal juga kayak sebelah itu kang… ???

    secara sunatan masal adalah tanda kekhawatiran pabrikan akan ketahanan material mesinnya.. dimana pabrikan mengetaui kl power mesin di seting besar, Ostosmastis Material mesin akan Ambrol bin Prothol. karena kwalitas material mesin sendiri Mutu rendah.. apalagi daleman dengan Part Import India plastik murahan juga.. disinyalir juga buat menekan harga lebih murah…

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA

      Pak Scooby Doo Honda ini hari Juma’at, jangan BC terus.
      Modiar itu balik ke tuhan pak, bukan modiar balik ke Honda ?

    • kikuk

      Huahahaha…
      Dia emang modiar balik ke honda gan ?

  • Antonio Margheriti

    duka teuing tah

  • ucrit

    Meuli hiji ah

  • Bruud

    Apakah mesinnya PNP dengan Bajaj ap motor India sejenis kang…

  • Jokowi

    Pierer said in December 2015 that KTM and Bajaj plan to replace the 125, 200, and 390-series Duke and RC lines in 2017, based on all new platforms, in part to meet Euro IV emissions standards, and to incorporate new technologies such as ride-by-wire

  • cukin

    yoi kalo di eropa sono dah ada faceliftnya, ada beberapa spyshot di internet ktm duke 2017, palanya mirip2 sama superduke

  • Bruud

    Ostosmastis Motor SOHC Operstruk RRRRRRijekan India Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Operpret di depan…

  • Si Om

    gaya bener yg mahonda ,berasa mesin udah bagus….
    baru pake seminggu aja udah klotok2, ga nyadar diri :v
    kemarin aja di fb ada yg posting, gir pompa olinya patah, padahal motor baru beli :v

  • Brozki

    Om IWB, kalo tidak salah mesin KTM RC series dan Duke series mulai 200cc-390cc sistem valvetrainnya make rocker arm ya? Cuma masih konvensional, belum pake roller.

  • jaya

    bangga banget sama motor oon ahm, bagus nya apa sih ? irit ? yg lain juga irit, bandel ? yg lain juga bandel, buat ojeg ya oond banget

  • desainnya JELEEEKKKK bangett

  • agu

    Makassar kapan ada dealer nya KTM