Iwanbanaran.com » Penasaran harga KTM Duke dan RC series di Bandung?. Nih dia detilnya cak…..
About these ads
jump to navigation

Penasaran harga KTM Duke dan RC series di Bandung?. Nih dia detilnya cak….. August 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback
iklan iwb iklan iwb

KTM Duke dan RC200 (2)

Bro dan sis sekalian…..lupakan gonjang-ganjing APM KTM yang sempat membuat konsentrasi buyar. Namun mari kita gali banderol masing-masing kota yang masih bernaung dibawah PT Penta Jaya salah satunya Bandung. Dan berkat kang Aryo akhirnya IWB mendapatkan banderol KTM dan RC series dikota Kembang. Berapa?. Nih dia detilnya cak…..

iklan iwb

Sebuah surel menarik dikirim kang Aryo yang ternyata sukses mendapatkan price list terbaru KTM Duke dan RC series. Doi melipir ke dealer KTM sekitar TSM Bandung. Dari harga dan banderol yang dipasang sepertinya dealer ini bernaung dibawah Penta Jaya karena pricing masuk kategori baru. Email dari kang Aryo cukup jelas dan mencerahkan….

“Kang Iwan, saya silent reader blog iwb, saya termasuk yang tertarik sama harga baru ktm, jadi pengen minang satu duke 250, karna ga sempet ke GIIAS kemaren, saya nyamperin ke KTM TSM sekitar 2 minggu lalu, dan minta pricelistnya, dan berikut harga yang diberikan pihak KTM (gambar terlampir), lebih mahal 1,8 juta dari harga GIIAS. Sekian kang iwan info yang saya bisa kasih seputar KTM TSM Bandung, hatur nuhun kang…” serunya…

Nahhh…..normal kuwi cak. Jika lebih mahal 1,8……tetap termasuk kategori banderol revisi. Mungkin lho ya….perlu ditelusuri lebih dalam. Dari price list yang tertera Duke 250 dijual 45,8 juta….RC250 49,8 juta dan RC390 ABS 100,8 juta rupiah. Lumayan juga cak secara harga di GIIAS adalah 44, 48 dan 90 juta. Mungkin faktor pajak kangbro….

Last….price list belum memuat Duke 200 & RC 200. Mungkin di Bandung belum update. Tapi setidaknya dari informasi kang Aryo, sampeyan mendapatkan gambaran detil harga dikota kembang dimana KTM TSM menjual lebih mahal 1,8 jutaan untuk versi 250cc. Apakah worthed atau nggak? IWB serahkan pada opini masing-masing. Ocreee…..(iwb)

harga KTM Bandung

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Wayne wondo - August 26, 2016

Moossook

cbr 2016 dohc overstroke - August 26, 2016

Amankan dri semvak

Ir.petruk - August 26, 2016

Luwih value drpd MereT25.. 2cyl abal abal/KW ‘

Mueheheheheheheheehheee

Ir.petruk - August 26, 2016

43jt style eropah…. 55jt style Jontor+ bonus pocher recall berjamaah

Muehehehehehehehe

Klothok - August 26, 2016

Nguahaha mengingatkanku sama update + vocer ngahaem.

Cie cie anti recall.

2. marqovet - August 26, 2016

numero uno

3. giobackbone - August 26, 2016

keren bro

4. Wayne wondo - August 26, 2016

Pertamax

5. Ekop - August 26, 2016

edyan…..

6. Sarkon - August 26, 2016

Kok iso ngunu mbah,.iku gae DP piro mbah,.. La kok murah men Angsurane.

7. katel - August 26, 2016

selisih 1~2 jt buat medium bike mah sangat normal, terlebih harga yg sebelumnya di ajang pameran bukan di dealer

8. rifz - August 26, 2016

kok nik 2015?
katanya nik terbaru 2016

bohong ah

9. bark - August 26, 2016

Wihh mantep nihh.. Bunga nya ringan,
Colek Istri dulu ahh.. ?

10. cbr 2016 dohc overstroke - August 26, 2016

Woh mlongo

11. preeet - August 26, 2016

Motor Jepang Meriang….wiiijiijjih

12. dominic decoco - August 26, 2016

pasti meriang tuh

13. Jamal - August 26, 2016

kl nanya sama SPG ato sales yg bekeliaran sama jg bodong….pada asal jeplak congornye , mending nunggu kepastian aja daripada nyesel

atau lebih baik ambil Rongsok 25 ( discount 8 jutaan ) atau MarqoveT 25 biar agak keliatan banyak dijalan

14. Pembaca blog - August 26, 2016

Bayar bulanannya sih okee,,tp bayar yg pertamanya ituu udah dapet variohh

15. kutukupret - August 26, 2016

numpak vario wae, ga capek ngopling

16. Pirates - August 26, 2016

Om Iwan apa KTM Indonesia akan memasukan Duke 125?

17. kuda - August 26, 2016

Lebih value rc200 dripda cbr 2016 dohc overstroke, dohc asli ya overbore. Ws ngunu ae.

rick - August 26, 2016

Y ialah tong
Dri segi fitur aja dah kliatan
R15 sama cbr 150 g ada apa2nya dbanding rc200

kuda - August 26, 2016

R15 gausah dibawa2 ga guna sport fairing kog SOHC, malu2in aja.

18. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 26, 2016

Udah lah pilih yg pasti2 aja, nvl new stripping dipastikan power nambah 2 hp, kata fby ? sih
Ekekekekk ??
Mionk zluubbhh

ANTI SCOOBY DOO HONDA - August 26, 2016

Eh eh Scooby Doo Honda lagi BC ?

19. Pembaca blog - August 26, 2016

Saatnya FBH sm FBY bersatu wkwkwk

20. SuHaDi The Real JetBus - August 26, 2016

NIK 2015

DP setara harga Sonic/Satria

yihaaa…

21. SuHaDi The Real JetBus - August 26, 2016

pilih sport brand jepang VIN 2016

atau

KTM Duke 200 VIN 2015

PECAS NDAHE WESSS…

22. sizukistghhati - August 26, 2016

Seruuuuu!!!!!!m

23. raptor - August 26, 2016

mau…duke 390 cc

24. Bruud - August 26, 2016

Ostosmastis motor Daleman mesin plastik import india Seeeeeeeeeeeeemakin Ambrol bin Prothol di depan…..

25. Cipto Derito - August 26, 2016

The All New CB150R is exactly for you young and strong guys heading to sophisticated success and ultimate joy of ride
Keep riding All New CB150R and leading others

26. Bruud - August 26, 2016

Apakah ada Sunatan masal juga kayak sebelah itu kang… ???

secara sunatan masal adalah tanda kekhawatiran pabrikan akan ketahanan material mesinnya.. dimana pabrikan mengetaui kl power mesin di seting besar, Ostosmastis Material mesin akan Ambrol bin Prothol. karena kwalitas material mesin sendiri Mutu rendah.. apalagi daleman dengan Part Import India plastik murahan juga.. disinyalir juga buat menekan harga lebih murah…

ANTI SCOOBY DOO HONDA - August 26, 2016

Pak Scooby Doo Honda ini hari Juma’at, jangan BC terus.
Modiar itu balik ke tuhan pak, bukan modiar balik ke Honda ?

kikuk - August 26, 2016

Huahahaha…
Dia emang modiar balik ke honda gan ?

27. Antonio Margheriti - August 26, 2016

duka teuing tah

28. ucrit - August 26, 2016

Meuli hiji ah

29. Bruud - August 26, 2016

Apakah mesinnya PNP dengan Bajaj ap motor India sejenis kang…

30. Jokowi - August 26, 2016

Pierer said in December 2015 that KTM and Bajaj plan to replace the 125, 200, and 390-series Duke and RC lines in 2017, based on all new platforms, in part to meet Euro IV emissions standards, and to incorporate new technologies such as ride-by-wire

31. cukin - August 26, 2016

yoi kalo di eropa sono dah ada faceliftnya, ada beberapa spyshot di internet ktm duke 2017, palanya mirip2 sama superduke

32. Bruud - August 26, 2016

Ostosmastis Motor SOHC Operstruk RRRRRRijekan India Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Operpret di depan…

33. Si Om - August 26, 2016

gaya bener yg mahonda ,berasa mesin udah bagus….
baru pake seminggu aja udah klotok2, ga nyadar diri :v
kemarin aja di fb ada yg posting, gir pompa olinya patah, padahal motor baru beli :v

34. Brozki - August 26, 2016

Om IWB, kalo tidak salah mesin KTM RC series dan Duke series mulai 200cc-390cc sistem valvetrainnya make rocker arm ya? Cuma masih konvensional, belum pake roller.

35. jaya - August 26, 2016

bangga banget sama motor oon ahm, bagus nya apa sih ? irit ? yg lain juga irit, bandel ? yg lain juga bandel, buat ojeg ya oond banget

36. wandey - August 27, 2016

desainnya JELEEEKKKK bangett

37. agu - August 27, 2016

Makassar kapan ada dealer nya KTM