Resmi…Yamaha rilis 4 warna baru Vixion advance 2016. Nih dia fotonya…..!

101
1592

Screenshot_2016-08-25-00-11-29-01Adem tanpa banyak pengumuman bombastis, Yamaha secara resmi merilis warna baru sport 150cc andalannya….Vixion advance. Sosok yang sudah IWB share sebelumnya….dan inilah foto gamblangnya…..

Tidak banyak keterangan yang bisa IWB himpun. Hanya konfirmasi bahwa YIMM official merilis new stripe untuk Vixion serta warna fresh sebagai penyegaran dari versi sebelumnya. Untuk versi 2016 ini total ada 4 warna pilihan yakni….

Merah, putih, hitam dan emas. Itu basicnya ya cak sebab masing-masing warna dikombinasikan dengan warna lain alias mengadopsi dual tone color. New color & stripe ini sudah didistribusikan kedealer tanah air. Jadi kalau sampeyan berminat bisa langsung wae sambangi dealer terdekat mzbro….

Last…secara spek mesin tidak ada perubahan yaitu SOHC 4 katup 150cc. Selain itu Yamaha tetap menjual dengan harga sama dari sebelumnya yakni Rp 25,350,000 OTR Jakarta. Mereka berharap dengan refreshment yang dilakukan Vixion akan kembali dilirik biker sehingga penjualan juga terkerek naik. New Vixion 2016?. Intip wae foto studionya dibawah ini kangbro. Piye mundak apik ora?…..(iwb)

pilihan-warna-new-vixion-advance-20163 pilihan-warna-new-vixion-advance-20162 pilihan-warna-new-vixion-advance-20161 pilihan-warna-new-vixion-advance-2016

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

101 COMMENTS

  1. Yg vixion kemebul sohc yg di grup all new cbr 2016 overstroke pada ribut bahas klotok klotok ngeden, aduh gimana ini makin kesini motor makin buoooosoooook.

  2. Masih keren Vixion. Mesin lebih stabil, getaran minim, handling mantap. Yamaha selalu mendengarkan konsumen

    Ayo honda lawan yamaha, jangan budeg aja. Mesin mohon diperbaiki. Suara mesin kasar bgt.

  3. Sohc dikasih 4 klep,akhirnya ngebul dan haus oli?????? dg harga yg lebih murah vixion dari all new cb150r,tapi lebih laku all new cb150r

  4. udeh keluar gudang lek ganti striping bakalan masuk gudang meneh kie … 25 mending beli pigson bekasny wak tahun muda bs 15 jt … lumayan hemat bs dp KTM duke …NGOAHAHA

  5. Lek coba karungi komentatot seng bahas ra jelas wani powrak. Jane gawe atrikel ko nambah wawasan opo mung go bakar2an ..!!.

    • Lho bakar2an itu yg paling di cari dari blog sini bro…karungin kalo komen nya udah mengarah ke yg gak beretika,atau yg cuma itu2 aja..ngebul lah,ngeden lah,klotok2 lah,geal geol lah,recall lah

    • Kan menurut lo bro…selera design orang beda2,ada gak ngerti design tapi sok2an,ada yg memang dia suka yaudah bodo amat orang ngomong apa dll

  6. 4 warna terakhir , habis itu langsung ganti model mt 15 ,insyaalloh bukan mimpi tinggal tunggu waktu aja tahun depan. Siiipp..

  7. 4 warna terakhir di tahun 2016 semester 2 …

    Pantengin lik februari akhir 3 motor all new akan di rilis YIMM …

    Ada clue muffler R15 dan Vixion (-red) bentuknya beda semua … Leher angsanya gede, silincernya pendek² …

  8. batal ‘macarin’ Vixion , kesengsem ulasan Motor Plus era 2007,kala menyebut Vixion enak dikempit, dan ramping nan seksi ibarat Luna Maya.kala itu Yamaha merilis Vixion dibarengi turing Jakarta-Bandung

    Telponlah ke diler yamaha, Sumber Baru Motor Pingit Yogyakarta, kala itu Vixion dihargai 17juta, sy mau DP 12 juta,kredit 2 tahun,per bulan kena berapa..?? malah dijawab DP maksimal 5 juta…
    Loh yang punya uang itu siapa,konsumen mau beli kasih DP gede gak boleh,ya udah ga jadi ambil Vixion

    Akhirnya beli Satria FU langsiran 2004 yang masih jalan KM 12000..
    abis itu sales yamaha rajin nelpon ke rumah,aku pesen sama orang rumah,bilang udah ambil satria seken..

    ::ambil satriaF 2004 seken juga ada ceritanya, waktu itu Satria lokal lahir (yang ada elektrik starternya),karena lokal,maka harga OTR Jakarta turun 1 juta, kontak ke dealer Suzuki Medan Jaya Gandekan(sekarang diler ini udah tutup), ee di Jogja malah naik harga 1 juta,katanya model baru ini mas..la wong Jakarta aja turun 1 juta ,sampean malah naik 1 juta….horaa sido tukuuu…. kakean bathiii…setelah kecewa sama sales yamaha,juga kecewa sama sales suzuki

    Waktu berlalu,dan gak kesengsem sama Vixion series lagi,mau model baru diapa-apain aja tetap ogah beli…sementara satria udah bosen,dijual,sempat punya RX King,Sonic 125,CBR karbu,CB K15,CBR K45,dan sekarang di garasi ngandang 3 motor salahsatunya Sonic K56 dan tidak ada Vixion series di garasi,udah kecewa sama omongan salesnya

  9. ekekekkeke

    Vixion Reliable Awet Irit Bertenaga Murah Perawatan Kompresi lebih rendah

    jangan Kayak Cebong Kompresi Kegeden baru turun deler mesinnnya udah ngedeeennn dibongkarrrr. part2 pada oblakkkkk Kendorrrrr sana Kendorrr Sini. mungkin perlu dikasi minum Jamu biarrrr gak gampanggg kendoerrrrr dooerrr doerrr doeerr

    hayayayayayayaya

  10. ekekekekek

    Kanggg Sebelahhhh kuh lampunya kayakkk Ndasss Coro yaa kang ndangakkk ndangakk lagi kayaaa coro.ketuluppp

    cocok.sama habitat nya di comberan kalau malemmm ngerikkkk suaraanya klotokkkkk klotoookkkkk klotokkkkk

    hayayayayayaya

  11. ekekekkeke

    aduhhhh lekkk sebelahhh baru seumurrr jagungg udahh
    disuntikk matiii klepekkk.klepekkkk lekkk maklumm lekk mesinn daurr Ulanggg GL.Protollll Ngedeennnnnn Bosokkkk dr Klotokkkk klotokkk Swing Arm Chamsaft cacat Rompalll Protollll Akhiree tralissss e.pada brodhollll i bengekkkkkk ngekkk ngekkkk

    hayayayayay

  12. Mesin Jiplakan GL MAX tahun 80an masih aj di pake brooo…. mbok gk bisa njiplak mesin DOHC to…???? Ambrol bin Prothol broo…

  13. aWAS KENA PLOSISI TIDUR PATAH PATENG PECOTOT KELUAR pernya broo.. toeng toeng toeng….

    Maklum Sock yaMaho Import India gk ad merknya atos glodakan…

  14. podo bodo opo piye?karna SOHC mikir2 lg..padahal SOHC kn mesin minim perawatan,irit dan dibandingin DOHC beda dikit untuk mslh speed..berarti yg pinter yg bikin mesin SOHC atau mesin DOHC?honda jazz juga pakai mesin SOHC dr awal muncul sampai sekarang..terus?msh mikir2 bandingin mesin sohc dohc?bc ngebul pdhl ga ngebul,dosa lho kui…cari duit yg halal sales2 yg DP rp.0 jgn bc ngawurrr

  15. ini Motor Udah Abis Gincu berapa ya ko gonta ganti kemben sam Gincu trus… Di test trus blusukan kampung cari solusi mesin Ngebulnya aj masih belum bisa..

  16. 68
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    “Cukup ganti stripping power nambah 2 hp..” quote by fby smart ??
    Ekekekekk
    Mionk zluubbhh

  17. Dari pada cb lama sampai sekarang new…tangki gmpang bocor,cat tipis brubah doff,mesin klotok2,rangka tralis cap pipa tipis gmpang putuss,,body tipis gmpang pecah,dohc abal2 tolol,,masa sma sohc kcpatanya gk jauh beda,,,lwan satria fi kalah..wkwkkwwk…. baru trun dealer mesin kasar klotok2.. cat velk jg tpis..las2an krangka jg gk rapi….body kliatan gembrot..pngennya jiplak new vixion…….wkkwkwkwwk….dohc abal abal….

Leave a Reply