Iwanbanaran.com » Resmi…Yamaha rilis 4 warna baru Vixion advance 2016. Nih dia fotonya…..!
About these ads
jump to navigation

Resmi…Yamaha rilis 4 warna baru Vixion advance 2016. Nih dia fotonya…..! August 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

Screenshot_2016-08-25-00-11-29-01Adem tanpa banyak pengumuman bombastis, Yamaha secara resmi merilis warna baru sport 150cc andalannya….Vixion advance. Sosok yang sudah IWB share sebelumnya….dan inilah foto gamblangnya…..

iklan iwb

Tidak banyak keterangan yang bisa IWB himpun. Hanya konfirmasi bahwa YIMM official merilis new stripe untuk Vixion serta warna fresh sebagai penyegaran dari versi sebelumnya. Untuk versi 2016 ini total ada 4 warna pilihan yakni….

Merah, putih, hitam dan emas. Itu basicnya ya cak sebab masing-masing warna dikombinasikan dengan warna lain alias mengadopsi dual tone color. New color & stripe ini sudah didistribusikan kedealer tanah air. Jadi kalau sampeyan berminat bisa langsung wae sambangi dealer terdekat mzbro….

Last…secara spek mesin tidak ada perubahan yaitu SOHC 4 katup 150cc. Selain itu Yamaha tetap menjual dengan harga sama dari sebelumnya yakni Rp 25,350,000 OTR Jakarta. Mereka berharap dengan refreshment yang dilakukan Vixion akan kembali dilirik biker sehingga penjualan juga terkerek naik. New Vixion 2016?. Intip wae foto studionya dibawah ini kangbro. Piye mundak apik ora?…..(iwb)

pilihan-warna-new-vixion-advance-20163 pilihan-warna-new-vixion-advance-20162 pilihan-warna-new-vixion-advance-20161 pilihan-warna-new-vixion-advance-2016

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Aydra - August 25, 2016

Semoga NVA msh mampu melawan NCB.

gokong - August 25, 2016

sudah kuduga klo yg putih sampai tangki saja

2. misba - August 25, 2016

Ora minat kang ekekek

Dohc Cbr 150 2016 overstroke - August 25, 2016

Buoooosen dikasih sohc overstroke, apalagi dohc overstroke.

Dohc Cbr 150 2016 overstroke - August 25, 2016

Amankan dari sales pekok

Marquezz - August 25, 2016

Raja sport sohc 150cc 5 speed telah lengser diambil alih dohc 150cc 6 speed??????tuh kan kalau bebal,honda re fresh produkya dg tampilan yg lebih bagus dan fitur yg lebih canggih.yamaha cuma ganti striping,akhirnya sama kayak mio.tahta sport 150cc dikuasai honda

ivy Mike - August 25, 2016

Calon pembeli liat Vixion Refresh 2016 ?
Ada striping barunya..sebentar ngeliat dan akhirnya inden ALL New CB150R mz broo.. ??

marqovet - August 25, 2016

prettt
???

$@#×??dogol♓♎?¥ - August 25, 2016

Vixion ngamplengin cbr bolak balik

rdy - August 25, 2016

ekekekekekkw

cebong takk berkutikkkkkk

sampai kewerrrrr kwerrrrrrr Kendorrrr Mesiin e

hayayayayayaayy

3. Onta - August 25, 2016

Tetot

BY bipolar akut. - August 25, 2016

ko kaya munyuk.. dengak ke atas.. Jelek bgt yakin.

yaMUNYUK Ngebuel.. Nguiiimmmpppiiiiee… pigSON DOHC..

4. idih - August 25, 2016

jos

5. Anto - August 25, 2016

Wah gagal pertamax

6. Gajr0t - August 25, 2016

Ndeleng ndaze wiz kpengin njejek ? apik grobage eny0nk ?

recall overlap ngebull dan boross - August 25, 2016

Cocok koment mu kang… Ngowahaha..
Lucu tenan..

7. aganwidodo - August 25, 2016

ganti cat striping doang, kirain ganti dohc.

8. DIRMAN banjarnegara - August 25, 2016

bagus…Yg no 2 ama no 4.

9. joker - August 25, 2016

hadir

10. arno93 - August 25, 2016

Sudah waktunya….. All new….

11. Dohc Cbr 150 2016 overstroke - August 25, 2016

Motor Sohc

12. preet - August 25, 2016

semua ada masanya….

13. Dohc Cbr 150 2016 overstroke - August 25, 2016

Yg vixion kemebul sohc yg di grup all new cbr 2016 overstroke pada ribut bahas klotok klotok ngeden, aduh gimana ini makin kesini motor makin buoooosoooook.

Uovariso - August 25, 2016

Mau ktm katanya gampang overheat…lha trus kita mau pake motor apaaaaaan?!!

Rider Tua Bangka - August 25, 2016

Pake ontel aja waaaa… lebih aman waaa

?METALLURGY ? - August 25, 2016

Mantep.. Go green. Save the earth. Hohoho

Rider Tua Bangka - August 25, 2016

Go green sekaligus Go healty brooo… muehehehe

14. User - August 25, 2016

Masih keren Vixion. Mesin lebih stabil, getaran minim, handling mantap. Yamaha selalu mendengarkan konsumen

Ayo honda lawan yamaha, jangan budeg aja. Mesin mohon diperbaiki. Suara mesin kasar bgt.

all - August 26, 2016

Yamahmud tu yg berisik cung..
Aku nyesel beli mxkinggg

15. Sose - August 25, 2016

Tak lirike sik

16. Fbkartel - August 25, 2016

Silahkan ditelan sob

17. Fbhkoplak - August 25, 2016

Bkn produk *hm jdi gk josss jass josss

18. Horse pooweerrr - August 25, 2016

Ini nama nya lagu lama tapi kaset nya yg baru..
Wkwkwkwkk

19. Marquezz - August 25, 2016

Sohc dikasih 4 klep,akhirnya ngebul dan haus oli?????? dg harga yg lebih murah vixion dari all new cb150r,tapi lebih laku all new cb150r

20. motor cool - August 25, 2016

udeh keluar gudang lek ganti striping bakalan masuk gudang meneh kie … 25 mending beli pigson bekasny wak tahun muda bs 15 jt … lumayan hemat bs dp KTM duke …NGOAHAHA

polas - August 25, 2016

Lah cocok bro..memang mending beli bkas tahun masih muda harga beda jauh…wkwkw

21. yugek - August 25, 2016

warnanya jelek cak

22. lek diman - August 25, 2016

wah power nambah 10 Hp nih ganti setriping…(huwaaasyu power)

23. lek diman - August 25, 2016

wah jaminan power nambah 10 Hp nih ganti setriping…(huwaaasyu power)

24. Arya - August 25, 2016

Hoammmzz….

25. Nino mix max - August 25, 2016

Lek coba karungi komentatot seng bahas ra jelas wani powrak. Jane gawe atrikel ko nambah wawasan opo mung go bakar2an ..!!.

Uovariso - August 25, 2016

Lho bakar2an itu yg paling di cari dari blog sini bro…karungin kalo komen nya udah mengarah ke yg gak beretika,atau yg cuma itu2 aja..ngebul lah,ngeden lah,klotok2 lah,geal geol lah,recall lah

26. Wangun - August 25, 2016

Wuiihh wangun tenan pahin saleg pinyi dab.

27. ngegentoglitz - August 25, 2016

Bisa buat ngocox di jalan gak tu motor?

28. racheto - August 25, 2016

Assssemmmmmmm

29. Pam - August 25, 2016

Cakep..warnanya..jreng jreng n keren…joslah urusan warna yamaha…

30. pendekar elus dada - August 25, 2016

Kata kata SOHC bikin gak pengen beli

31. ivy Mike - August 25, 2016

Bagooz!!! ?
Siiplah,,dan bakal lebih banyk org2 beli ALL New CB150R..??

32. zx10 - August 25, 2016

sebernya model bagusan ini dari pada ancb.cb dari jauh kelihatan wow.dari deket kok wew gitu.

Uovariso - August 25, 2016

Kan menurut lo bro…selera design orang beda2,ada gak ngerti design tapi sok2an,ada yg memang dia suka yaudah bodo amat orang ngomong apa dll

33. zx10 - August 25, 2016

bagus ini sebenrnya modelnya dari ancb

34. baco - August 25, 2016

fbh aja yg banyak bacot,fby aja ikhlas kok di kasih mesin sohc 5 speed. ???

35. warbiyazah - August 25, 2016

FBH pada pongah….ga ada vixion..lu orang…masih dikasih macan Sohc jadul..harga overprice

36. Herik - August 25, 2016

kudune ganti kabeh, ojo mek striping tok
lek ngene yo abot ngelawan all new cb

37. FBO - August 25, 2016

Masih bagusan warna lama..
Seenggaknya desain lbh bgs dr si CB..

ucrit - August 25, 2016

Jauh bro kalo ama new CB mh disain nya.

FBO - August 25, 2016

Desain itu relatif bung, selera masing”..

38. Onthel rider - August 25, 2016

Warna item striping kuning dan warna putih-merah nya mirip2 punya sebelah

39. umarbakri - August 25, 2016

4 warna terakhir , habis itu langsung ganti model mt 15 ,insyaalloh bukan mimpi tinggal tunggu waktu aja tahun depan. Siiipp..

40. nDobLeH - August 25, 2016

Byanganne hasyu ra iso tuku

41. bidin - August 25, 2016

tetap mesin jupiter mx 135 2007 di-bore up

keong - August 25, 2016

mx dari 2005 kali bang.belajar lagi sono

42. alex - August 25, 2016

Adem ayemlah, iklanya sdah dicabut.

43. ucrit - August 25, 2016

Lebih cakep yg livery MOTO GP kang kalo nie motor mh.

44. Jamal - August 25, 2016

jelek abis..Generasi NVA warna yg paling bagus cuma MOTO JIPI

45. martin - August 25, 2016

udah ngk jaman vxion…ayo fby bc trus smpai ms ymho -10 persenn..modarmo modar metuoo…

46. jambroong - August 25, 2016

4 warna terakhir di tahun 2016 semester 2 …

Pantengin lik februari akhir 3 motor all new akan di rilis YIMM …

Ada clue muffler R15 dan Vixion (-red) bentuknya beda semua … Leher angsanya gede, silincernya pendek² …

47. bacot - August 25, 2016

motor bocah rak mbliayu blias kangg d gazz wkwkwk

48. bacot - August 25, 2016

motor bocah rak mbliayu blias kangg d gazz wkwkwk

49. SuHaDi The Real JetBus - August 25, 2016

batal ‘macarin’ Vixion , kesengsem ulasan Motor Plus era 2007,kala menyebut Vixion enak dikempit, dan ramping nan seksi ibarat Luna Maya.kala itu Yamaha merilis Vixion dibarengi turing Jakarta-Bandung

Telponlah ke diler yamaha, Sumber Baru Motor Pingit Yogyakarta, kala itu Vixion dihargai 17juta, sy mau DP 12 juta,kredit 2 tahun,per bulan kena berapa..?? malah dijawab DP maksimal 5 juta…
Loh yang punya uang itu siapa,konsumen mau beli kasih DP gede gak boleh,ya udah ga jadi ambil Vixion

Akhirnya beli Satria FU langsiran 2004 yang masih jalan KM 12000..
abis itu sales yamaha rajin nelpon ke rumah,aku pesen sama orang rumah,bilang udah ambil satria seken..

::ambil satriaF 2004 seken juga ada ceritanya, waktu itu Satria lokal lahir (yang ada elektrik starternya),karena lokal,maka harga OTR Jakarta turun 1 juta, kontak ke dealer Suzuki Medan Jaya Gandekan(sekarang diler ini udah tutup), ee di Jogja malah naik harga 1 juta,katanya model baru ini mas..la wong Jakarta aja turun 1 juta ,sampean malah naik 1 juta….horaa sido tukuuu…. kakean bathiii…setelah kecewa sama sales yamaha,juga kecewa sama sales suzuki

Waktu berlalu,dan gak kesengsem sama Vixion series lagi,mau model baru diapa-apain aja tetap ogah beli…sementara satria udah bosen,dijual,sempat punya RX King,Sonic 125,CBR karbu,CB K15,CBR K45,dan sekarang di garasi ngandang 3 motor salahsatunya Sonic K56 dan tidak ada Vixion series di garasi,udah kecewa sama omongan salesnya

50. ?METALLURGY ? - August 25, 2016

Lha Kok lampunya ndangak gitu

51. rdy - August 25, 2016

ekekekkeke

Vixion Reliable Awet Irit Bertenaga Murah Perawatan Kompresi lebih rendah

jangan Kayak Cebong Kompresi Kegeden baru turun deler mesinnnya udah ngedeeennn dibongkarrrr. part2 pada oblakkkkk Kendorrrrr sana Kendorrr Sini. mungkin perlu dikasi minum Jamu biarrrr gak gampanggg kendoerrrrr dooerrr doerrr doeerr

hayayayayayayaya

52. bedhoel - August 25, 2016

MENDINGAN GANTI BAJU AMA GANTI MESIN….!!!

Uovariso - August 25, 2016

Atau ganti merek jadi honda hahahhaa

53. rdy - August 25, 2016

ekekekekek

Kanggg Sebelahhhh kuh lampunya kayakkk Ndasss Coro yaa kang ndangakkk ndangakk lagi kayaaa coro.ketuluppp

cocok.sama habitat nya di comberan kalau malemmm ngerikkkk suaraanya klotokkkkk klotoookkkkk klotokkkkk

hayayayayayaya

54. rdy - August 25, 2016

ekekekkeke

aduhhhh lekkk sebelahhh baru seumurrr jagungg udahh
disuntikk matiii klepekkk.klepekkkk lekkk maklumm lekk mesinn daurr Ulanggg GL.Protollll Ngedeennnnnn Bosokkkk dr Klotokkkk klotokkk Swing Arm Chamsaft cacat Rompalll Protollll Akhiree tralissss e.pada brodhollll i bengekkkkkk ngekkk ngekkkk

hayayayayay

Uovariso - August 25, 2016

Sik sik yg pake mesin sohc sama kayak gl pro motor yg mana mas??

55. Bruud - August 25, 2016

Waduh Headlampnya Munyung munyung ndangak Ndangak Gt Broo…

56. Bruud - August 25, 2016

Mesin Jiplakan GL MAX tahun 80an masih aj di pake brooo…. mbok gk bisa njiplak mesin DOHC to…???? Ambrol bin Prothol broo…

57. Bruud - August 25, 2016

aWAS KENA PLOSISI TIDUR PATAH PATENG PECOTOT KELUAR pernya broo.. toeng toeng toeng….

Maklum Sock yaMaho Import India gk ad merknya atos glodakan…

58. bambang - August 25, 2016

ironis, dulu ingat gak FBY cela2 si honhon gak ada inovasi, barang lama di facelift mulu?

59. bang herman - August 25, 2016

piksen
udah waktunya kamu ALL NEW
kebiasaan YAMAHA klo udah ganti striping akan all new sih..
kita tunggu saja

60. cipto - August 25, 2016

podo bodo opo piye?karna SOHC mikir2 lg..padahal SOHC kn mesin minim perawatan,irit dan dibandingin DOHC beda dikit untuk mslh speed..berarti yg pinter yg bikin mesin SOHC atau mesin DOHC?honda jazz juga pakai mesin SOHC dr awal muncul sampai sekarang..terus?msh mikir2 bandingin mesin sohc dohc?bc ngebul pdhl ga ngebul,dosa lho kui…cari duit yg halal sales2 yg DP rp.0 jgn bc ngawurrr

61. Bruud - August 25, 2016

Minim Ganti Oli…. yang ada Sering sering isi Ulang Olie.. wkwkwkwkwk.

Ngebul yaMaho jadinya broo

62. Bruud - August 25, 2016

ini Motor Udah Abis Gincu berapa ya ko gonta ganti kemben sam Gincu trus… Di test trus blusukan kampung cari solusi mesin Ngebulnya aj masih belum bisa..

63. Bruud - August 25, 2016

Resmi yaMaho Rilis motor Jadul bin Kuno ganti kemben dengan Headlamp Menyunyu ndangak ndangak….

64. ule - August 25, 2016

edisi ngabisin.stok

65. attack - August 25, 2016

sebuah sinyalemen kalau produk all new vixion 150 akan segera lahir

66. Bruud - August 25, 2016

kHAS KOMUTER bAPAK bAPAK mesin jadul SOHC Operstruk.. wkwkwkw

67. Rakyat Jelata - August 25, 2016

Kombinasi warna kurang menarik, yg kelihatan bagus hanya warna hitam doang.

68. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 25, 2016

“Cukup ganti stripping power nambah 2 hp..” quote by fby smart ??
Ekekekekk
Mionk zluubbhh

69. Kickstarter Terus Ampe Pegel ke Leher - August 25, 2016

Merah putihnya tambahin dengan biru sedikit supaya menarik minat pemilik CBR RBW.

70. nonim - August 25, 2016

ngabisin stok coy

71. Hadi - August 25, 2016

Mesine panggah SOHC

72. Johny Wijaya - August 25, 2016

Masih bagus yg warna biru livery moto gp.
josssss tenan warnanya..

73. buto ijo - August 25, 2016

disini memang blog bakar-bakaran.
mau komen sampah gak masalah, yang penting rame.

74. user - August 25, 2016

4 warna terakhir.. abis itu…

75. uwak - August 25, 2016

bagus.. cuma kalo ingat mesinx ga ada perubahan dari dulu (SOHC) Jadi ga minat lagi.

76. yayayay - August 26, 2016

ganti baju doank,,,, ckckckck ngece biker

77. dohc siluman - August 26, 2016

Dari pada cb lama sampai sekarang new…tangki gmpang bocor,cat tipis brubah doff,mesin klotok2,rangka tralis cap pipa tipis gmpang putuss,,body tipis gmpang pecah,dohc abal2 tolol,,masa sma sohc kcpatanya gk jauh beda,,,lwan satria fi kalah..wkwkkwwk…. baru trun dealer mesin kasar klotok2.. cat velk jg tpis..las2an krangka jg gk rapi….body kliatan gembrot..pngennya jiplak new vixion…….wkkwkwkwwk….dohc abal abal….

78. fraddy - August 26, 2016

Semoga penjualan tetep lancar dan moncer ya
Mungkin mesin dohc bisa di pertimbangkan lagi