Iwanbanaran.com » [Video] : Mengintip mekanisme spion Honda all new CBR250RR….gebrakan ki bisa muntir 360 derajat !!
About these ads
jump to navigation

[Video] : Mengintip mekanisme spion Honda all new CBR250RR….gebrakan ki bisa muntir 360 derajat !! August 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb
CBR250RR

“Kalau ngelihat gelagatnya…nih orang kayaknya nyidam bener ama CBR250RR. Siapa doi gerangan?? (ngelirik kekiri)….”

Unik pakde….ini motor emang unik untuk ukuran fairing bike yang bertebaran ditanah air. Jika beberapa model seperti Ninja 250 FI serta Yamaha R25 adjuster spion bisa dipuntir maksimal 180 derajat, maka Honda meracik spion all new CBR250RR jauh lebih fleksibel. Pengetesan IWB lakukan dan confirmed….stik mirror motor ini bisa diputar hingga 360 derajat. Mantaaapppp….!!!

iklan iwb

Sebelumnya…sebenarnya IWB sudah tahu akan keunikan design spion adjuster. Namun baru kali ini membuktikan secara langsung…memegang komponen sampai mempraktekkannya. Motor yang menjadi pusat perhatian para Biker pada ajang Honda Dream Cup seri 3 Kemayoran ini memiliki fleksibititas mekanisme pemutaran spion yang cukup mengejutkan. Hal ini IWB buktikan ketika stik dipuntir sesuka hati…

Spion bisa diarahkan kemana saja sesuai keinginan. Mau angle kiri, kanan, atas, bawah dilayani dengan santai. Walau cukup solid dan membutuhkan tenaga, semua bisa dilakukan dengan mudah. Jelas ini adalah sebuah design unik dan baru pertama motor fairing memberlakukan mekanisme yang sangat fleksible untuk adjuster spion. Selain spion detailnya desain juga terlihat dari hadirnya sayap kecil pada rear fender…

Walau spatbor belakang menggunakan desain plat besi, Desainer menempatkan semacam “wing” kecil diujung dudukan untuk mencegah cipratan lumpur hingga keatas. Smart dan teliti…tanda konsep pembuatan all new CBR tidak hanya melihat dari sisi desain serta performa engine namun juga konsen pada kenyamanan rider diatasnya. Juoosszzz gandoozzz. Untuk memberikan gambaran, IWB sudah meracik video singkat simulasi spion adjuster dari all new CBR250RR. Piye..unik to :mrgreen: ……(iwb)

Video mekanisme spion CBR250RR

HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ohyess - August 24, 2016

gurih2 nyoii

Marquezz - August 24, 2016

Doi kayaknya mbah darmo??????

kanjeng wedoooss - August 24, 2016

ekekeeeekk

.

.

.

bakul siomay nyidam cbr

Evan Pongo - August 24, 2016

Ekekekekkk

kanjeng wedoooss - August 24, 2016

ekekeeeekk

ojo pitnes,,,,,, kowe ! !

Marquezz - August 24, 2016

Lain waktu coba ulas head to head cbr250rr vs r25 lek,kayak all new cbr150r vs r15 pasti seru lek??????

Kacrut - August 24, 2016

G imbang bro ksian r25nya kebanting

gendhell - August 24, 2016

Video mengintip anak kost jogja mana kang?

2. felix - August 24, 2016

pertamaxx

abimanyu - August 24, 2016

njur fungsine opo..mosok spion arep diarepke maju opo munggah…

ChUrUtZz - August 24, 2016

Ya fungsi to kang, klo diparkiran klo ga dilipat kan bs kena motor lain, boros tempat atau resiko patah kena motor lain, klo bs dputar kan jd lebih aman klo dilipat kedalam….semua dah punya fungsi kang, udah dpikirkan pabrikan

rdy - August 24, 2016

ekekekekke

lha wong spion.jadull aja bisa di ajustable gak.melebihi stang atau body untuk memudahkan saat parkir atapun kepentok.pentok

maklum aja motor MaHooondaa body.gampang kiwirrr kiwirrr

hayayayyayaya

Jhon Gendhon - August 24, 2016

Ekekekeke…
r25 semakin buosok dan orapayu…..dan kena recall karena mesin protol dan semakin nyungzep…..
Ekekekeke

Naga Bangor - August 24, 2016

R25 geber dikit langsung ambrol
klotak-klotak duooorrrr

Motor 50 juta lebih kok mesin dari plastik daur ulang
ngeriiih.,.

cihuy - August 25, 2016

Kalau itu sudah tau.yang dimaksud itu apa fungsinya bisa muter 360°?memangnya mau diputer ke depan juga kayak tanduk kerbau?mikir bro

3. Dragon - August 24, 2016

sip

4. rizal bajol - August 24, 2016

bagus

5. Dragon - August 24, 2016

bahaya untuk anak2 alay….

6. irwandi - August 24, 2016

om… Pasang di Nmax Bisa ga?

7. Edhy - August 24, 2016

Ini motor Bagus namanya…

8. s0erya - August 24, 2016

dilarang menyentuh,,, malah diunter unter! hadeh….?

9. Beltza - August 24, 2016

Fungsinya apa?

Rider Tua Bangka - August 24, 2016

Fungsinya biar ga patah kalo nyerempet,nabrak dari depan atau ketabrak dari belakang waaaa… kan all new cbr150r juga begitu spionnya waaa… cuma pertanyaannya ko baplang banget spionnya,sampe sampe tak tekuk terus biar ga ribet kalo macet waaa….

rdy - August 24, 2016

ekekekekw

namanya ketabrakkk kemungkinan besar juga akan pecahh dan patahh emang mau
cuma dilepet gitu aja dulu

pasti.juga akan beli satu settt baru lagi

hayayayayyayaya

Rider Tua Bangka - August 24, 2016

Yah maksudnya mengurangi dampaknya aja waaa… kalo kencang sih pasti pecah lah… namanya juga kaca muehehehe… cuma menghindari batang spion patah dari dudukannya aja gitu….mangkanya motor ane spionnya jarang dipake,dilipat ajalah biar ga ribet,lagian lebar banget muehehehe

10. mckenthus - August 24, 2016

Lek, itu kan ada larangan ‘Dilarang menyentuh & naik’, koq berani2nya muntir spion & pegang2 motornya.. Itu kan motor saya & sudah saya pesan ke spgnya… Besok saya ambil saja motornya kalo gitu..

Uovariso - August 24, 2016

Mesen motornya apa spg nya bro??

Rider Tua Bangka - August 24, 2016

Kalo mesennya unit motornya kan butuh dana 5 juta dan harus nunggu sampe tahun 2017…. kalo mesen spg nya cukup 2 juta saja bisa langsung dibawa pulang sampe besok pagi muehehehehehe….

abimanyu - August 24, 2016

masa ente mau dapat bekasan udah di obok obok orang

Rider Tua Bangka - August 24, 2016

Yaahhh… walaupun bekas orang kan ga bakalan ada bekasnya waaa…. muehehehe… kecuali kalo abis dipake orang terus muncul nama orang yg make di bodynya baru ane ga mau waa……. kagak bakalan abis ini walaupun pernah di obok obok juga waaa…. muehehehehe

11. Bruud - August 24, 2016

Awas Patah Pateng pecotot keluar pernya Coy… oh maaf itu kan sock yaMaho gk ad merknya import India y gampang patah toeng toeng keluar pernya itu ya…..

BY bipolar akut. - August 24, 2016

maksud ente USD kaleng sarden punya sebelah eahh yg pernya pating pecotot cuma gara2 polisi tidur tahh..

Ir.petruk - August 24, 2016

Brakakakskakakkksss
Comment of the days

abimanyu - August 24, 2016

cie ..cie..dua sales honda saling bantu BC. 😆

Sales Ngondah tukang tipu - August 24, 2016

Kumpulan jongos honda lagi nggongong belon dikasih tulang sama majikan …. ☝
Ngenes ???

12. sasin - August 24, 2016

Fby pala nya jg bisa di plintir 360 drajat, sumpah!!!

kanjeng wedoooss - August 24, 2016

Ho,,, ooohh

palanya ngepbeyek kaya lampu taman bisa dicopot.

MT_Rider - August 24, 2016

Wah adobsu dari helm trx ini mah..kekekek

Lek iwan ntuk e menei info sak crot2..pdhl wes pham sekabehane..

13. Ultraman - August 24, 2016

Lek…. Sepertinya mang Kobay ya….

14. rdy - August 24, 2016

ekekekekek

gak sekalian aja Mesinnya diputer 360 derajat

ben gak klotokkkk klotokkk koyokkk mesinn cebong

maHooondaa onee crotttt piyeee kanggg

hayayayayayaya

15. rdy - August 24, 2016

ekekekekek

lha wong bakal e spion e di copott

dr pada ngisin ngisini kewerrrr kewerrrr neng dalan

ciri khass body MaHoooondaa One.Cruttttt

hayayayayay

16. rdy - August 24, 2016

ekekekekek

kui fbh lagi Berimajinasi kangg

mau masukk yg lobanggg yg atas atau yg bawahh

superrrrr sekali ahaaemprett bikin sendalpotttt

hayayayayaya

17. cris - August 24, 2016

Ya ampun mas saran ane materi kaya begini ga usah dibikin artikel serius. Kan masih banyak yg baru dari motor itu. Kenapa spion. TBW atau Build Quality kayanya lebih menarik.

abimanyu - August 24, 2016

ekekek..tenang..tunggu saza artikel selanjutnya ..mengupas masalah baud dan mur .. 😛

18. Bruud - August 24, 2016

Knalpot boleh tumpuk…. asal jangan Penyakit y numpuk numpuk macem sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25 motor pnyakiten dari awal lounching ujung ujungnya Recall ambrol bin prothol.. maklum part Plastik Import India gk ad merknya…

19. rdy - August 24, 2016

ekekekeke

lihat asliinye gubrakkkkk

waguuuuu dann norakkkkk koyokk cebokerr 150 Rrrrompal

hayayayayayay

MT_Rider - August 24, 2016

Masalah design tetap yamaha ahlinya bro

rdy - August 24, 2016

ekekekekeke

maHooondaa sokk sokan mau bergaya ala eropa

tapi malahhh teng pleketetottttt norakkkk

sendalpottt pistoll air tralissss kandhang pitikk jilid ke sekiannn

hayayayayaya

sasin - August 24, 2016

ini contoh fbyyy yg diplintir pala nya 275 drajat,,,, matanya jadi juling.

marqovet - August 24, 2016

maunya fbh motor nya d bilang keren.padahal desain kan selera.
???

Naga Bangor - August 24, 2016

Bener banget bro
Makanya ane msh suka ketawa klo sesekali ketemu R25 di jalan.
Motor sport dgn tampang ndangak2 kgas kodok angop
Cuma yamaha yg bisa bikin desain lucu spt itu
klo yg lsin kan sangar2, ninja sangar, cbr lbh sangar, nah R25 ini yg lucu kayak badut,
Yamaha paling pinter klo bikin desain kayak badut dan kodok angop
salut

rdy - August 24, 2016

ekekekekek

ketawaa / ngiri Gak punya Ninja or R25 bro

ndangakkk ndangakk ???

elingg elinggg Cebokerrrrrrrrr ndangakk buluss angoppp

hayaayayayayya

20. Bruud - August 24, 2016

Asal jangan pake spion kayak punya yaMaho.. malah kayak Bendera agustusan njebeber guede pol…

abimanyu - August 24, 2016

iya..cocok buat getok pala lu biar rada pinter

21. COCODOT - August 24, 2016

Itu mang kobay bukan yg lagi teliti liatnya

22. rdy - August 24, 2016

ekekekekeke

Mungkinnn tuhh fbh juga lagiii batinnnn

motorr kug knalpott koyookkk pistol air

kalau nembakk cruttt crutttt

hayayayayaya

23. panji - August 24, 2016

nnggak boleh dipegang kuwi Lek tulisannyaa! hahaha

24. Hondaman - August 24, 2016

Cyuma hondya bero, syorri yaa …….
Nyang laen kagyak bisya bero….
ckikikkkkkkkkkkk

25. zmBruud - August 24, 2016

Bruud = bapaknya kirik

26. Rahman Auf - August 24, 2016

Breeeeeeed

27. Triatmon ngefap - August 24, 2016

Kasihan nih triatmono, cuma motor yang katanya calon gak laku dia sampe bikin artikel bc berseri sambil mengiring opini, ngoahahhaa

M3 - August 24, 2016

hussstt…
blogger netral gk mgkin penggiringan opini..
hati2 kena semprot piaraannya bro…
piaraannya banyak banget pemakan tulang..

?METALLURGY ? - August 24, 2016

Katanya si triatmono itu duda ya,, kok bisa2nya duda baperan yow? Apa gak punya tempat pelampiasan atau gmn? Heran. Ekekekekek

28. demungan - August 24, 2016

ya bagus ini.
dibanding cbr yang lama. Spionnya kalo dilipat jadinya kayak orang yang tangannya lagi berdoa hehehehe

29. rdy - August 24, 2016

ekekekekekke

bagi para.pemilikkk Cebokerrrr Batch 1
diharapkan menyiapkan Dempulll sama Lem
untuk mengantisipasi tangki bocorrrrr maklum.tangki gampang bocoran baru turun dr delerrrrr merupakan hadiah pembelian dimaksudkan untuk supriseee doorpresss ( ketuk2 pintu lalu dipreesss)

hayayayayayaya

30. mordo - August 24, 2016

mantap, sesuai filosofinya TOTAL CONTROL

31. rdy - August 24, 2016

ekekekkekeke

Yoww Kanggg Dimaklummmi.Filosofinya aja Total Controll

ntarrr Kalau Protolll juga disebutt Totall Controll

Kiwirrrrr Kiwirrrr disebut Total Controlll

pokooknyaa Total Controll ( Bosokkknya.)

hayayayayayaya

Naga Bangor - August 24, 2016

Dari komen2 ente kelihatan banget klo ente super ketakutan dgn brojolnya cbr ini bro..
Takut dapur ga ngebul?
Xixixi

rdy - August 24, 2016

ekekekekekek

kayakk dukunn aja ente bisa meramal

Total Controlll yaaa Brooo.

fakta Total Controll. Dongogradeee

hayaayyayaayya

32. Waww4n - August 24, 2016

…..dilarang menyentuh atau naik ….wooooooooo tambeng sampeyan bro !!!!

33. Null - August 24, 2016

Sumpah iki artikel LEBAY

34. rdy - August 24, 2016

ekekekekekek

maklummm spionn kayakk Towerrr

bisa buatt obokkk obookk Upilll fbh yg lagi ingusannnn

hayayyyayayayaya

35. Sarip - August 24, 2016

brodoll alisse 😀

36. rdy - August 24, 2016

ekekekekkke

kui ttalissss.gak dibalikkk 360 aja sekalian kang

kayak Kisruhhh Kejurnass 150 cc..kemaren Langgar aturan

gara gara tralisss kandhang pithikkk

hayayayayayayayay

Demon - August 25, 2016

Kowe ki ngopo to bro wkwkwk

37. Rakyat Jelata - August 24, 2016

Mantap motor keren..

38. rompal 25 - August 24, 2016

jadi motor bagus dan keren itu adalah r25 recall rompal
cacat produksi kok ya ada yang beli
itu namanya,
pabrikannya yang idiot apa fans boy nya yg keterbelakangan mental ?

marqovet - August 24, 2016

motor keren itu cbr coy paling keren ngalahin ducati(versi cuongor ngopbeho)
???

39. Lion King - August 24, 2016

Desain yg klop ama epBH, otaknya jg bs mlintir 360derajat, plin plan mencla mencle & minim wawasan adalah ciri khas nya.

marqovet - August 24, 2016

perlu digaris bawahi Mencla mencle ny itu bro.
muehehe

40. Deklatator - August 24, 2016

Dari pada bikin artikel spion yg bisa putar 360 derajat yg tidak membuat Kita menjadi smart rider karena kegunaannya juga ngak penting. Mending bahas kenapa jualan cbr250rr kok sembunyi2 speck dan harga diumpetin sedang barang udah terdisplay disalah satu dealer di Bandung. Terkesan konsumen roda dua dibodohi karena beli kucing dalam karung

semprullll - August 24, 2016

Hanya honda yg bisa!
Beli kucing dalam karung!

41. motor cool - August 24, 2016

awas dicopas r25 ,.. ngiahaha ..

42. mas bro - August 24, 2016

dasar orang kampung, udah jelas2 ada tulisannya dilarang menyentuh, eh malah diputer2, gabisa baca apa emang mentalnya gak tertib ya??

43. yamamah - August 24, 2016

all about H

44. Ahmad Toyyib - August 24, 2016

Ninja juga bisa sih.

45. kobayogasblog - August 24, 2016

jirrrrrrr ada penampakan wkwkwk

46. mio kriditan - August 24, 2016

juosss,,, semvurnnaa

47. mio kriditan - August 24, 2016

brodhoolll kopettee

48. terminator - August 24, 2016

trus yen wis iso muter2 ngunu banjur di nggo ngopo toh kang?
gak penting lah kaaaang…

49. terminator - August 24, 2016

mosok power kok ampe sekarang masih sekedar mitos kih piye toh kang?
jangan jangaaan…
gubraaaak…
wakwaaaw….

50. aganwidodo - August 24, 2016

Booth yamaha gak diliput kang? Emange yamaha beneran gak ikut GIIAS tahun ini ya? (Sori kudet)

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 24, 2016

yamaha ikut pameran di eropa …
cari dollar couuyy..

???

Edhy - August 24, 2016

Ndak bro yamaha ndak ikut lagi sibuk urusin recall jamaah

51. do - August 24, 2016

Ada yang aneh sama teks di mtrnya hahaha

52. Tiger26 (The Power of Dream) - August 24, 2016

Honda itu detail….honda itu kita….
C’z u must to know…..

>> Honda adl takdir
>> Honda adl kenyamanan
>> Honda adl jati diri
>> Honda adl kekuatan
>> Honda adl kemapanan
>> Honda adl keniscayaan
>> Honda adl kemenangan
{{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

53. konteyol gemerlap - August 24, 2016

Sales2 pada betarung dimari

54. Sempak Semar - August 24, 2016

Jangankan spion, wong helm aja bisa muter 360 derajat kok

55. agustok - August 25, 2016

Aku ndelo dewe ning youtub chanel Jodimotovloger ..yamaha R 25 di gas arepe ngebutt go geber geber R 25 ne mati mendadak yakin chanel jodimotovlog

56. DNFmagz - August 25, 2016

Di alnyu cbr150r udah bisa gt kok

57. Bruud - August 25, 2016

Ostosmastin mesin daleman Plastik India Seeeeeeeeeeeeeeemakin Rhomphal bin Ambrol Klotok klotok di depan…

58. silvia - August 25, 2016

oya kang iwanbanaran……. klo tmpat buat plat nmer depanya gk ad kh….. q liat kok kya gk ad dudukan plat nmernya di fairing depan

59. wisnu3ds - August 25, 2016

anjriiid congornya pada bikin ketawa….kok skrg artikel hot gak sampe 200-500an yah komennya…pada bosen tah?….

60. mybeat - August 25, 2016

mungkin dia lelah, nyari bahan buat nyela cbr250rr ampe2 kezol kezol masuk UGD otaknya pn ambruoo00ool…
gak gak gak gak gak

61. Jon - August 25, 2016

Garapane cak indra marhaendra kuwi spione, arek astra otoparts 🙂

62. fajar - August 26, 2016

Jhon GendhononAugust 24, 2016 at 5:43 pmEkekekeke…r25 semakin buosok dan orapayu…..dan kena recall karena mesin protol dan semakin nyungzep…..Ekekekek

Honda Recall 11.424 Unit CBR300Rdan CB300F Akibat Engine Stall

63. akbar putra adi - September 5, 2016

pertarungan sales motor tingkat RW,,, wkwkwkwk