Pembalap wanita berdarah Pakistan ini bertarung melawan kaum adam di HDC seri 3……siapa gerangan ??….

53
36

Silviana Octaviani-Honda dream cup (1)

Perawakannya sedang. Rambutnya yang panjang hanya keluar sedikit dari helm HJC yang dikenakan. Raungan knalpot racing menggema di sirkuit non permanen Kemayoran. Tanpa ragu doi betot gas hingga membuat semua penonton bengong. Yup…pembalap wanita ini bertarung melawan kaum adam dikelas Honda Dream Cup kelas Matik 130 cc Standar Terbuka (HDC8). Siapakah doi gerangan??….

Namanya adalah Silviana Octaviani yang bernaung dibawah panji JLMPW OC25 RAF28 Racing Line. Menggunakan nomer start 218, awalnya IWB nggak ngeh kalau sosok dibalik wearpack hijau yang dikenakan adalah wanita. Namun setelah komentator memberikan pengumuman…sontak semua mata memperhatikan sepak terjang Silvi…..

Menggeber Honda Beat andalannya….Silvi tanpa ragu melibas tikungan demi tikungan. IWB dlongop tenan cak….iki jian bukan pembalap abal-abal jebule. Trek Kemayoran yang tricky ditaklukkan dengan gampang. Bahkan saat cornering dengkul tanpa ragu gasruk aspal. Bertarung dikelas HDC8….Silvi kudu bertempur dengan 21 starter lainnya. Hasile??….

Silviana Octavia-HDC8

Silvi finish ke 14. Sebuah pencapaian yang tetap luar biasa mzbro. Selidik punya selidik, Silviana Octaviani berasal dari Purwakarta Jabar. Usianya juga sik enom pol….16 tahun cak, edian ora jal. Gadis kuturunan Pakistan Cina masih sekolah di SMA 1 Purwakarta kelas 11 IPA 4. Silvi mengaku akan full season mengikuti Honda Dream Cup untuk menimba pengalaman dibalap nasional. Sebelumnya doi sudah sering ikut Kejurda. Apalagi orang tuanya mendukung penuh hobby. Byuhh…edian tenan euy….

Last…Silvi mengaku ikut kelas matic hanya sebagai awal doi masuk kekelas sport 150cc diajang Honda Dream Cup. Jadi biar dapat pengalaman dulu kangbro. Target doi…tahun depan akan pindah kekelas bebek 150cc Sonic 150R di Honda Dream Cup. Sebuah fakta menyejukkan secara selama ini kita jarang melihat wanita bertempur melawan kaum adam. Mungkin hanya Vanessa Iriyandi dari Pekanbaru yang juga mencuri perhatian pada ajang HDC 2015 yang pernah IWB liput. Seperti apa aksi dari Silvi?. Berikut beberapa jepretan IWB dari Kemayoran. Sorry..sing jelas sampeyan kalah cak. Kaburrrrr :mrgreen: ……(iwb)

Silviana Octaviani-Honda dream cup (2)

Silviana Octaviani-Honda dream cup (8) Silviana Octaviani-Honda dream cup (6)Silviana Octaviani-Honda dream cup (7)

Silviana Octaviani-Honda dream cup (9)

silviana octavianiHonda dream cup seri 3

Nama pemenang HDC seri 3 dikelas HDC8

1. 67 IRFAN KURNIADI dari TASIKMALAYA (FBRT CLD BBS BEAT)
2. 243 ANDREAS GUNAWAN LAMPUNG (FBRT CLD BBS BEAT)
3. 37 RIO ADI BANDUNG (FBRT CLD BBS BEAT)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

53 COMMENTS

    • Darmo sekarang udah naik jabatan waaa…. dia udah pensiun jadi fby,sekarang si darmo jadi simpenannya mbah sukun si pakar montor ngeropah waaa….. muehehehehehehehe……..

  1. Mesin Khas metik SOHC Operstruk…

    Nah kl ngaku ngaku Sport apalagi y nungging nungging boyok mlintir ndilalah pairingnya di buka isinya Mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk jadul mesin PNP metik sama bebek…

    Wkwkkwkwwkwkkww Therlhalu.. lirik deretan motor yaMaho semua tipe mesinnya SOHC Operstruk Wadon tulen…

  2. Metik honhon 110cc yang dengan mudahnya ngepretin metik yaMaho 125cc di jlanan..

    Maklum buat menutupi ketertingalan teknologi yaMaho dari honda, udah tradisi mentok yaMaho cuman kasih Solusi CC mesin di gedein dari honda… wkwkwkwkwkwk

    • Dan hondapun lari ke 150cc, trs yamaha lari lg ke 250cc di’ikuti honda lari ke celeng vultuss
      Trs kamu mau lari kemana Bruud… Zambankah?

  3. Salah satu Faktor motor melaju kenceng bukan cuman dari mesin. tpi dari ban bisa juga. nah y merasa Gheal Gheol monggo di gas kenceng bro… seberapa kenceng bisa nahan getaran ban Gheol.. Gheal gheol Gheal gheol Gheal gheol Gheal gheol Gheal gheol wkwkwkwkw

  4. Motor Sport Tulen… gk percaya tanya FBY.. motor sport itu mesine SOHC Operstruk RPM 8000 Osotosmastis di spedo muncul tulisan Hai bro Warning bro warning mesin Ngebul bergetar Maut.. wwwkwkwkwkwkwkwk

  5. coba balapnya pake Group miong Zonk.. Ostosmastis di kira penontonnya balap beruang sirkus naek sepeda bhantet Gheal gheol broo…

  6. ekekekekkeke

    mesinn CeBokeRR150 RROmpal groppp Dongohace overstrokeee Nearly nearly pantesnya jadi satu sama nie balapan di.acara HDC maHonda Dongo Cup. di.Kejurnass di taboki terusss

    lah piye kang kepingin mesinnnya jadi SOHC apa dayaaa tiwas dibuat nungging2 malahhh mesinnya kendorrrr dorrr Tensioner Rompalll

    hayayayayayaya

  7. Kalo pebalapnya wanita yang mayungin UMbrella Boy kah? wkwkwkwk
    greget nih cewe, kalo ketemu di jalan bisa bikin cowo yang-bisanya-cuma-ngebut-di-jalanan-lurus-tapi-sudah-merasa-jagoo-banget malu

  8. ekekekekekke

    naikk.Mbittt Mbingg Bengekkkk

    bakal Goyang dombrettttt Lha wong.motornya gampangg Limbungggg

    dikira.orang naik motor sambil dengerin dangdutan

    hayayayayayaya

  9. ekekekekke

    di korekkk dulu yoww kang jadi 130 cc

    maklumm lha wong mbet mbingg Standar 110 cc.gak nyampee. ..

    di betotttt malah kopongggg mlomponggg

    hayayayayatya

  10. Izan on August 24, 2016 at 2:39 pm
    Lek mau tanya dong, kok hampir gapernah
    liat beat fi dipake buat balap hdc ato kejurda
    yg lainnya yaa?

    —————-
    ekekekekekeke

    maHooondaaa lg risetttt
    agarr morornya gakk linglung goyanggg dombrettt
    maklumm setiap eventt.di sirkuit ada suara.musik
    motornya jadi goyang dombrettttt broooo

    hayayayayayaya

  11. ekekekekek

    Yg Sport Jadi jadian aka Nearly dongohace Operrrsrrokeee

    pantesssnya jadi satu sama nihhh balapan

    maklummm Mesinnnya ngaku2 lanang tapi nyatannya

    malah gampanggg kendorrrrrr sebuttt sazaaaa CeBokeRR150 RRompal

    hayayayayayay

  12. Nah betul kan Beat itu utk cewe, epBH nih memang plin plan mencla mencle & minim wawasan, laki2 kok dasteran biar bs pake Beat.

  13. lha nek iki lek iwb kudu diantem gedang goreng jenggoten….
    lha durung ngerti Monita PW iki. walah…..Raya anak jlanan ttangga tuh di Soreang…..wah kudu ngapalno lagune ada band lek iwb iki.. karena wanita ingin dimengerti.. hehehhee..

  14. | 38. Anak rantau – August 24, 2016
    |
    | Ada yg liat sticker “fake taxi” gak di sana…?
    | ???

    Kayaknya doi doyan bro, secara fotonmya ga malu2 pake gesture 2pink hahaha

Leave a Reply