Iwanbanaran.com » Pembalap wanita berdarah Pakistan ini bertarung melawan kaum adam di HDC seri 3……siapa gerangan ??….
About these ads
jump to navigation

Pembalap wanita berdarah Pakistan ini bertarung melawan kaum adam di HDC seri 3……siapa gerangan ??…. August 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

Silviana Octaviani-Honda dream cup (1)

Perawakannya sedang. Rambutnya yang panjang hanya keluar sedikit dari helm HJC yang dikenakan. Raungan knalpot racing menggema di sirkuit non permanen Kemayoran. Tanpa ragu doi betot gas hingga membuat semua penonton bengong. Yup…pembalap wanita ini bertarung melawan kaum adam dikelas Honda Dream Cup kelas Matik 130 cc Standar Terbuka (HDC8). Siapakah doi gerangan??….

iklan iwb

Namanya adalah Silviana Octaviani yang bernaung dibawah panji JLMPW OC25 RAF28 Racing Line. Menggunakan nomer start 218, awalnya IWB nggak ngeh kalau sosok dibalik wearpack hijau yang dikenakan adalah wanita. Namun setelah komentator memberikan pengumuman…sontak semua mata memperhatikan sepak terjang Silvi…..

Menggeber Honda Beat andalannya….Silvi tanpa ragu melibas tikungan demi tikungan. IWB dlongop tenan cak….iki jian bukan pembalap abal-abal jebule. Trek Kemayoran yang tricky ditaklukkan dengan gampang. Bahkan saat cornering dengkul tanpa ragu gasruk aspal. Bertarung dikelas HDC8….Silvi kudu bertempur dengan 21 starter lainnya. Hasile??….

Silviana Octavia-HDC8

Silvi finish ke 14. Sebuah pencapaian yang tetap luar biasa mzbro. Selidik punya selidik, Silviana Octaviani berasal dari Purwakarta Jabar. Usianya juga sik enom pol….16 tahun cak, edian ora jal. Gadis kuturunan Pakistan Cina masih sekolah di SMA 1 Purwakarta kelas 11 IPA 4. Silvi mengaku akan full season mengikuti Honda Dream Cup untuk menimba pengalaman dibalap nasional. Sebelumnya doi sudah sering ikut Kejurda. Apalagi orang tuanya mendukung penuh hobby. Byuhh…edian tenan euy….

Last…Silvi mengaku ikut kelas matic hanya sebagai awal doi masuk kekelas sport 150cc diajang Honda Dream Cup. Jadi biar dapat pengalaman dulu kangbro. Target doi…tahun depan akan pindah kekelas bebek 150cc Sonic 150R di Honda Dream Cup. Sebuah fakta menyejukkan secara selama ini kita jarang melihat wanita bertempur melawan kaum adam. Mungkin hanya Vanessa Iriyandi dari Pekanbaru yang juga mencuri perhatian pada ajang HDC 2015 yang pernah IWB liput. Seperti apa aksi dari Silvi?. Berikut beberapa jepretan IWB dari Kemayoran. Sorry..sing jelas sampeyan kalah cak. Kaburrrrr :mrgreen: ……(iwb)

Silviana Octaviani-Honda dream cup (2)

Silviana Octaviani-Honda dream cup (8) Silviana Octaviani-Honda dream cup (6)Silviana Octaviani-Honda dream cup (7)

Silviana Octaviani-Honda dream cup (9)

silviana octavianiHonda dream cup seri 3

Nama pemenang HDC seri 3 dikelas HDC8

1. 67 IRFAN KURNIADI dari TASIKMALAYA (FBRT CLD BBS BEAT)
2. 243 ANDREAS GUNAWAN LAMPUNG (FBRT CLD BBS BEAT)
3. 37 RIO ADI BANDUNG (FBRT CLD BBS BEAT)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. jarot - August 24, 2016

Joss lek…hawa…

Rider Tua Bangka - August 24, 2016

Kalo pembalap matic sih ane lebih suka raya kitty waaaa…. pemenang race serang 2015 muehehehehehe… sekarang raya si mojang bandung itu udah eksis bareng si boy anak ingusan waaa… mueheheheheeeee

ngatjengan - August 24, 2016

Yo isih pahin pinyi bro, raya kittyl-kittyl cuma enak diegentoglitz

Acrοοtt Kenyot - August 24, 2016

crοοtt

2. M3 - August 24, 2016

darmo mana darmo…ekekek

Rider Tua Bangka - August 24, 2016

Darmo sekarang udah naik jabatan waaa…. dia udah pensiun jadi fby,sekarang si darmo jadi simpenannya mbah sukun si pakar montor ngeropah waaa….. muehehehehehehehe……..

3. Aku - August 24, 2016

Iwb gmana?

4. babeh - August 24, 2016

lanjutkan nak

5. S - August 24, 2016

Juos!

6. Achmadvr46 - August 24, 2016

Asem umbrella girl e mayungi awak e dewe duduk pembalap e lek.

7. sadar - August 24, 2016

Hampute rek naik cuma bisa naik ember!?!?!
Ekekekekk

sadar - August 24, 2016

Ekeke
Saya cuma bisa naik embet bekas ember?!

8. gue mau nih - August 24, 2016

Waa gue mau nih, pembalap bikin ngatjeng aza nihhhh….

9. Bruud - August 24, 2016

Beat memang khusus untuk wanita, lelaki sejati naiknya motor sport.

abimanyu - August 24, 2016

berarti fbh banyak bencesnya

10. Mimin - August 24, 2016

Wong wadon ya cocok naik Mbit… Lha FBH jenggotan kumisan pake daster naik mbit juga

11. woallah webeh - August 24, 2016

Tampangnya dah menjual, poles dikit za dah siiip. Minim model iklan

12. ngatjengan - August 24, 2016

Selamat dech buat doi, masa depan cerah nih orang

13. kontho migren - August 24, 2016

Siip Josss Klotok

14. mrongozzz - August 24, 2016

Kok gak pake jilbab ya lek?

cekrek - August 24, 2016

*nunggu dharmo balapan pake topeng(topeng dharmo)

15. zlub - August 24, 2016

Mangtabs croots

16. cekrek - August 24, 2016

Kok jadi bener-bener dream cup ya? ?

17. Bruud - August 24, 2016

Metik hora gheal Gheol iki cak….

18. petirabang - August 24, 2016

Lik… Usulin kalo pembalap cewek yg mayungin cowok, biar serasi……

19. asep - August 24, 2016

tulisan belakangnya : bule pakistan
kocak juga ini rider . hahaha

20. Bruud - August 24, 2016

Mesin Khas metik SOHC Operstruk…

Nah kl ngaku ngaku Sport apalagi y nungging nungging boyok mlintir ndilalah pairingnya di buka isinya Mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk jadul mesin PNP metik sama bebek…

Wkwkkwkwwkwkkww Therlhalu.. lirik deretan motor yaMaho semua tipe mesinnya SOHC Operstruk Wadon tulen…

21. Bruud - August 24, 2016

Metik honhon 110cc yang dengan mudahnya ngepretin metik yaMaho 125cc di jlanan..

Maklum buat menutupi ketertingalan teknologi yaMaho dari honda, udah tradisi mentok yaMaho cuman kasih Solusi CC mesin di gedein dari honda… wkwkwkwkwkwk

Glowoh - August 24, 2016

Dan hondapun lari ke 150cc, trs yamaha lari lg ke 250cc di’ikuti honda lari ke celeng vultuss
Trs kamu mau lari kemana Bruud… Zambankah?

22. Bruud - August 24, 2016

Salah satu Faktor motor melaju kenceng bukan cuman dari mesin. tpi dari ban bisa juga. nah y merasa Gheal Gheol monggo di gas kenceng bro… seberapa kenceng bisa nahan getaran ban Gheol.. Gheal gheol Gheal gheol Gheal gheol Gheal gheol Gheal gheol wkwkwkwkw

23. gludug - August 24, 2016

balapan matic euy…

24. Izan - August 24, 2016

Lek mau tanya dong, kok hampir gapernah liat beat fi dipake buat balap hdc ato kejurda yg lainnya yaa?

25. gebb - August 24, 2016

Next anak jalanan kah? ??

26. Pamiarsa Tea - August 24, 2016

Njierr Tatangga sayah geuningan euy.. Sukses lah kanggo neng Silvy na.. Josss…

27. Bruud - August 24, 2016

Motor Sport Tulen… gk percaya tanya FBY.. motor sport itu mesine SOHC Operstruk RPM 8000 Osotosmastis di spedo muncul tulisan Hai bro Warning bro warning mesin Ngebul bergetar Maut.. wwwkwkwkwkwkwkwk

28. numpang_lewat - August 24, 2016

Dan sptx dia sadar kamera tuh
Meskipun nikung dia sadar klo lek IWB lg ngarahin kamera k dia #pict no. 1

29. Bruud - August 24, 2016

coba balapnya pake Group miong Zonk.. Ostosmastis di kira penontonnya balap beruang sirkus naek sepeda bhantet Gheal gheol broo…

30. rdy - August 24, 2016

ekekekekkeke

mesinn CeBokeRR150 RROmpal groppp Dongohace overstrokeee Nearly nearly pantesnya jadi satu sama nie balapan di.acara HDC maHonda Dongo Cup. di.Kejurnass di taboki terusss

lah piye kang kepingin mesinnnya jadi SOHC apa dayaaa tiwas dibuat nungging2 malahhh mesinnya kendorrrr dorrr Tensioner Rompalll

hayayayayayaya

31. The Biker Stig - August 24, 2016

Kalo pebalapnya wanita yang mayungin UMbrella Boy kah? wkwkwkwk
greget nih cewe, kalo ketemu di jalan bisa bikin cowo yang-bisanya-cuma-ngebut-di-jalanan-lurus-tapi-sudah-merasa-jagoo-banget malu

32. rdy - August 24, 2016

ekekekekekke

naikk.Mbittt Mbingg Bengekkkk

bakal Goyang dombrettttt Lha wong.motornya gampangg Limbungggg

dikira.orang naik motor sambil dengerin dangdutan

hayayayayayaya

33. rdy - August 24, 2016

ekekekekke

di korekkk dulu yoww kang jadi 130 cc

maklumm lha wong mbet mbingg Standar 110 cc.gak nyampee. ..

di betotttt malah kopongggg mlomponggg

hayayayayatya

34. rdy - August 24, 2016

Izan on August 24, 2016 at 2:39 pm
Lek mau tanya dong, kok hampir gapernah
liat beat fi dipake buat balap hdc ato kejurda
yg lainnya yaa?

—————-
ekekekekekeke

maHooondaaa lg risetttt
agarr morornya gakk linglung goyanggg dombrettt
maklumm setiap eventt.di sirkuit ada suara.musik
motornya jadi goyang dombrettttt broooo

hayayayayayaya

35. rdy - August 24, 2016

ekekekekek

Yg Sport Jadi jadian aka Nearly dongohace Operrrsrrokeee

pantesssnya jadi satu sama nihhh balapan

maklummm Mesinnnya ngaku2 lanang tapi nyatannya

malah gampanggg kendorrrrrr sebuttt sazaaaa CeBokeRR150 RRompal

hayayayayayay

baco - August 25, 2016

sales akut ???

36. Lion King - August 24, 2016

Nah betul kan Beat itu utk cewe, epBH nih memang plin plan mencla mencle & minim wawasan, laki2 kok dasteran biar bs pake Beat.

baco - August 25, 2016

berarti di stnk yamaha mio ada tulisan ,merk yamaha mio jenis kelamin laki laki,begitukah bro ???

37. paijo anti Yahama .......fans Sijuki n si Onda - August 24, 2016

lha nek iki lek iwb kudu diantem gedang goreng jenggoten….
lha durung ngerti Monita PW iki. walah…..Raya anak jlanan ttangga tuh di Soreang…..wah kudu ngapalno lagune ada band lek iwb iki.. karena wanita ingin dimengerti.. hehehhee..

38. Anak rantau - August 24, 2016

Ada yg liat sticker “fake taxi” gak di sana…?
???

39. iwanbaluran - August 25, 2016

harusnya UMBRELLA BOY tu yang payungi

40. setiyawan - August 25, 2016

itu juara 2 andreas gunawan ,,, pembalap SAC tahun kemaren??

41. yimmjgnlemoottt - August 25, 2016

foto gesturenya kok ga ada bro iwan? oke banget tuh…

42. yimmjgnlemoottt - August 25, 2016

| 38. Anak rantau – August 24, 2016
|
| Ada yg liat sticker “fake taxi” gak di sana…?
| ???

Kayaknya doi doyan bro, secara fotonmya ga malu2 pake gesture 2pink hahaha

43. modifikasi-id - August 25, 2016

umbrella girlnya kayak cuek