Pembalap wanita berdarah Pakistan ini bertarung melawan kaum adam di HDC seri 3……siapa gerangan ??….

53

Silviana Octaviani-Honda dream cup (1)

Perawakannya sedang. Rambutnya yang panjang hanya keluar sedikit dari helm HJC yang dikenakan. Raungan knalpot racing menggema di sirkuit non permanen Kemayoran. Tanpa ragu doi betot gas hingga membuat semua penonton bengong. Yup…pembalap wanita ini bertarung melawan kaum adam dikelas Honda Dream Cup kelas Matik 130 cc Standar Terbuka (HDC8). Siapakah doi gerangan??….

Namanya adalah Silviana Octaviani yang bernaung dibawah panji JLMPW OC25 RAF28 Racing Line. Menggunakan nomer start 218, awalnya IWB nggak ngeh kalau sosok dibalik wearpack hijau yang dikenakan adalah wanita. Namun setelah komentator memberikan pengumuman…sontak semua mata memperhatikan sepak terjang Silvi…..

Menggeber Honda Beat andalannya….Silvi tanpa ragu melibas tikungan demi tikungan. IWB dlongop tenan cak….iki jian bukan pembalap abal-abal jebule. Trek Kemayoran yang tricky ditaklukkan dengan gampang. Bahkan saat cornering dengkul tanpa ragu gasruk aspal. Bertarung dikelas HDC8….Silvi kudu bertempur dengan 21 starter lainnya. Hasile??….

Silviana Octavia-HDC8

Silvi finish ke 14. Sebuah pencapaian yang tetap luar biasa mzbro. Selidik punya selidik, Silviana Octaviani berasal dari Purwakarta Jabar. Usianya juga sik enom pol….16 tahun cak, edian ora jal. Gadis kuturunan Pakistan Cina masih sekolah di SMA 1 Purwakarta kelas 11 IPA 4. Silvi mengaku akan full season mengikuti Honda Dream Cup untuk menimba pengalaman dibalap nasional. Sebelumnya doi sudah sering ikut Kejurda. Apalagi orang tuanya mendukung penuh hobby. Byuhh…edian tenan euy….

Last…Silvi mengaku ikut kelas matic hanya sebagai awal doi masuk kekelas sport 150cc diajang Honda Dream Cup. Jadi biar dapat pengalaman dulu kangbro. Target doi…tahun depan akan pindah kekelas bebek 150cc Sonic 150R di Honda Dream Cup. Sebuah fakta menyejukkan secara selama ini kita jarang melihat wanita bertempur melawan kaum adam. Mungkin hanya Vanessa Iriyandi dari Pekanbaru yang juga mencuri perhatian pada ajang HDC 2015 yang pernah IWB liput. Seperti apa aksi dari Silvi?. Berikut beberapa jepretan IWB dari Kemayoran. Sorry..sing jelas sampeyan kalah cak. Kaburrrrr :mrgreen: ……(iwb)

Silviana Octaviani-Honda dream cup (2)

Silviana Octaviani-Honda dream cup (8) Silviana Octaviani-Honda dream cup (6)Silviana Octaviani-Honda dream cup (7)

Silviana Octaviani-Honda dream cup (9)

silviana octavianiHonda dream cup seri 3

Nama pemenang HDC seri 3 dikelas HDC8

1. 67 IRFAN KURNIADI dari TASIKMALAYA (FBRT CLD BBS BEAT)
2. 243 ANDREAS GUNAWAN LAMPUNG (FBRT CLD BBS BEAT)
3. 37 RIO ADI BANDUNG (FBRT CLD BBS BEAT)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • jarot

    Joss lek…hawa…

    • Rider Tua Bangka

      Kalo pembalap matic sih ane lebih suka raya kitty waaaa…. pemenang race serang 2015 muehehehehehe… sekarang raya si mojang bandung itu udah eksis bareng si boy anak ingusan waaa… mueheheheheeeee

    • ngatjengan

      Yo isih pahin pinyi bro, raya kittyl-kittyl cuma enak diegentoglitz

    • Acrοοtt Kenyot

      crοοtt

  • M3

    darmo mana darmo…ekekek

    • Rider Tua Bangka

      Darmo sekarang udah naik jabatan waaa…. dia udah pensiun jadi fby,sekarang si darmo jadi simpenannya mbah sukun si pakar montor ngeropah waaa….. muehehehehehehehe……..

  • Aku

    Iwb gmana?

  • babeh

    lanjutkan nak

  • S

    Juos!

  • Achmadvr46

    Asem umbrella girl e mayungi awak e dewe duduk pembalap e lek.

  • sadar

    Hampute rek naik cuma bisa naik ember!?!?!
    Ekekekekk

    • sadar

      Ekeke
      Saya cuma bisa naik embet bekas ember?!

  • gue mau nih

    Waa gue mau nih, pembalap bikin ngatjeng aza nihhhh….

  • Bruud

    Beat memang khusus untuk wanita, lelaki sejati naiknya motor sport.

    • abimanyu

      berarti fbh banyak bencesnya

  • Mimin

    Wong wadon ya cocok naik Mbit… Lha FBH jenggotan kumisan pake daster naik mbit juga

  • woallah webeh

    Tampangnya dah menjual, poles dikit za dah siiip. Minim model iklan

  • ngatjengan

    Selamat dech buat doi, masa depan cerah nih orang

  • kontho migren

    Siip Josss Klotok

  • mrongozzz

    Kok gak pake jilbab ya lek?

    • cekrek

      *nunggu dharmo balapan pake topeng(topeng dharmo)

  • zlub

    Mangtabs croots

  • cekrek

    Kok jadi bener-bener dream cup ya? ?

  • Bruud

    Metik hora gheal Gheol iki cak….

  • petirabang

    Lik… Usulin kalo pembalap cewek yg mayungin cowok, biar serasi……

  • asep

    tulisan belakangnya : bule pakistan
    kocak juga ini rider . hahaha

  • Bruud

    Mesin Khas metik SOHC Operstruk…

    Nah kl ngaku ngaku Sport apalagi y nungging nungging boyok mlintir ndilalah pairingnya di buka isinya Mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk jadul mesin PNP metik sama bebek…

    Wkwkkwkwwkwkkww Therlhalu.. lirik deretan motor yaMaho semua tipe mesinnya SOHC Operstruk Wadon tulen…

  • Bruud

    Metik honhon 110cc yang dengan mudahnya ngepretin metik yaMaho 125cc di jlanan..

    Maklum buat menutupi ketertingalan teknologi yaMaho dari honda, udah tradisi mentok yaMaho cuman kasih Solusi CC mesin di gedein dari honda… wkwkwkwkwkwk

    • Glowoh

      Dan hondapun lari ke 150cc, trs yamaha lari lg ke 250cc di’ikuti honda lari ke celeng vultuss
      Trs kamu mau lari kemana Bruud… Zambankah?

  • Bruud

    Salah satu Faktor motor melaju kenceng bukan cuman dari mesin. tpi dari ban bisa juga. nah y merasa Gheal Gheol monggo di gas kenceng bro… seberapa kenceng bisa nahan getaran ban Gheol.. Gheal gheol Gheal gheol Gheal gheol Gheal gheol Gheal gheol wkwkwkwkw

  • gludug

    balapan matic euy…

  • Izan

    Lek mau tanya dong, kok hampir gapernah liat beat fi dipake buat balap hdc ato kejurda yg lainnya yaa?

  • gebb

    Next anak jalanan kah? ??

  • Pamiarsa Tea

    Njierr Tatangga sayah geuningan euy.. Sukses lah kanggo neng Silvy na.. Josss…

  • Bruud

    Motor Sport Tulen… gk percaya tanya FBY.. motor sport itu mesine SOHC Operstruk RPM 8000 Osotosmastis di spedo muncul tulisan Hai bro Warning bro warning mesin Ngebul bergetar Maut.. wwwkwkwkwkwkwkwk

  • numpang_lewat

    Dan sptx dia sadar kamera tuh
    Meskipun nikung dia sadar klo lek IWB lg ngarahin kamera k dia #pict no. 1

  • Bruud

    coba balapnya pake Group miong Zonk.. Ostosmastis di kira penontonnya balap beruang sirkus naek sepeda bhantet Gheal gheol broo…

  • rdy

    ekekekekkeke

    mesinn CeBokeRR150 RROmpal groppp Dongohace overstrokeee Nearly nearly pantesnya jadi satu sama nie balapan di.acara HDC maHonda Dongo Cup. di.Kejurnass di taboki terusss

    lah piye kang kepingin mesinnnya jadi SOHC apa dayaaa tiwas dibuat nungging2 malahhh mesinnya kendorrrr dorrr Tensioner Rompalll

    hayayayayayaya

  • Kalo pebalapnya wanita yang mayungin UMbrella Boy kah? wkwkwkwk
    greget nih cewe, kalo ketemu di jalan bisa bikin cowo yang-bisanya-cuma-ngebut-di-jalanan-lurus-tapi-sudah-merasa-jagoo-banget malu

  • rdy

    ekekekekekke

    naikk.Mbittt Mbingg Bengekkkk

    bakal Goyang dombrettttt Lha wong.motornya gampangg Limbungggg

    dikira.orang naik motor sambil dengerin dangdutan

    hayayayayayaya

  • rdy

    ekekekekke

    di korekkk dulu yoww kang jadi 130 cc

    maklumm lha wong mbet mbingg Standar 110 cc.gak nyampee. ..

    di betotttt malah kopongggg mlomponggg

    hayayayayatya

  • rdy

    Izan on August 24, 2016 at 2:39 pm
    Lek mau tanya dong, kok hampir gapernah
    liat beat fi dipake buat balap hdc ato kejurda
    yg lainnya yaa?

    —————-
    ekekekekekeke

    maHooondaaa lg risetttt
    agarr morornya gakk linglung goyanggg dombrettt
    maklumm setiap eventt.di sirkuit ada suara.musik
    motornya jadi goyang dombrettttt broooo

    hayayayayayaya

  • rdy

    ekekekekek

    Yg Sport Jadi jadian aka Nearly dongohace Operrrsrrokeee

    pantesssnya jadi satu sama nihhh balapan

    maklummm Mesinnnya ngaku2 lanang tapi nyatannya

    malah gampanggg kendorrrrrr sebuttt sazaaaa CeBokeRR150 RRompal

    hayayayayayay

    • baco

      sales akut ???

  • Lion King

    Nah betul kan Beat itu utk cewe, epBH nih memang plin plan mencla mencle & minim wawasan, laki2 kok dasteran biar bs pake Beat.

    • baco

      berarti di stnk yamaha mio ada tulisan ,merk yamaha mio jenis kelamin laki laki,begitukah bro ???

  • paijo anti Yahama …….fans Sijuki n si Onda

    lha nek iki lek iwb kudu diantem gedang goreng jenggoten….
    lha durung ngerti Monita PW iki. walah…..Raya anak jlanan ttangga tuh di Soreang…..wah kudu ngapalno lagune ada band lek iwb iki.. karena wanita ingin dimengerti.. hehehhee..

  • Anak rantau

    Ada yg liat sticker “fake taxi” gak di sana…?
    ???

  • iwanbaluran

    harusnya UMBRELLA BOY tu yang payungi

  • setiyawan

    itu juara 2 andreas gunawan ,,, pembalap SAC tahun kemaren??

  • yimmjgnlemoottt

    foto gesturenya kok ga ada bro iwan? oke banget tuh…

  • yimmjgnlemoottt

    | 38. Anak rantau – August 24, 2016
    |
    | Ada yg liat sticker “fake taxi” gak di sana…?
    | ???

    Kayaknya doi doyan bro, secara fotonmya ga malu2 pake gesture 2pink hahaha

  • umbrella girlnya kayak cuek