Video HD full race Motogp Brno 2016…..monggo diintip cakkkk !!

36
23

brno 2016

Kangbro….ternyata permintaan deras mengalir agar IWB menayangkan ulang race Motogp Brno 2016. Sebuah race epic karena sulit diprediksi pemenangnya akibat cuaca dan strategi ban. Dan setelah mencari serta ngubek-ngubek…berikut video full race yang sampeyan inginkan….

Cuaca hujan dan aspal basah Brno membuat semua tim pusing untuk memutuskan mana ban yang dipilih. Tapi setiap pembalap memiliki analisa sendiri termasuk Valentino Rossi serta Jorge Lorenzo yang memilih ban dengan kombinasi wet type dengan depan kompon soft dan belakang hard. Sementara Cal Cruthlow memilih ban lebih ekstrim yakni hard-hard. Dilalah mayoritas rider lain menggunakan komposisi soft-soft….

Diawal start….Rossi langsung terlempar ke 11. Sedang Marc melejit membuka gap dari Dovi, Innone dan duo Suzuki yang nempel ke empat dan lima. Menuju lap 22 Rossi makin anjlok ke 12. Doi tertekan oleh para rider yang menggunakan kompon soft-soft. Saat itu Lorenzo juga melorot ke 10. Gap Rossi dari Marc sebagai leader langsung melorot 4.5 detik…

Itulah beberaap cuplikan jalannya race yang akan sampeyan bisa intip langsung dibawah ini. Monggo bagi yang belum nonton siapin pisang goreng pakde….sejam ki lumayan. Siapa tahu sampeyan salah satu yang kurang beruntung nggak bisa nonton race Brno. Kudu nonton lho….lumayan seru soale. Cekidott cakkkkkk….!! (iwb)


Race Brno 2016 [HD] oleh smulesetahun

HP klik disini
MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

36 COMMENTS

    • Ditonton berulang ulang juaranya tetep honda,emang bener kata matteo,kalau mau melihat mana motor terbaik,lihat tim satelitnya.benar juga tim satelit honda juara 2x,dan tim pabrikan mimpin klasemen dg gap yg sangat jauh.maka pantas honda rc213v menjadi motor terbaik??????

    • kenyataan memang pahit, bisa membuat om om menangis seperti bayi,,, cek cek cek, om om mental pecundang, mulutnya seperti sampah,

    • kaze series,blitz series kalo situ bisa urus itu bebek bandel bung.
      eksistensi nya walaupun sparepart rada sulit asalkan itu motor dirawat baik pasti awet.
      beda bung sama bebek garpu apalagi bebek sayap
      muehehhe

    • @muehehe. 10 tahun merantau dari Bogor sampai Gresik, terus sampe keujung Timur pulau jawa. cuma 1 kali ketemu bebek Kaoskaki lama. Saya masih sering liat Honda 800 sampai Impreza. Kondisi layak jalan. Kaze musnah, Blitz dan bebek rasa Ninja material body juelek. Kusem banget.

    • Sama saja. Bore up 50cc aja bayar 20 juta. Motor mau di suntik mati aja mau dijual kemari. Emang sini tempat sampah apa?

    • ya sudah lah itu si verza kapan dibuat trail biar fbh girang pny mainan baru apalagi kalo di kasi embel2 CRF series,yg sampah siapa giliran dibikinin trail pake mesin daur ulang si fbh ini girang gk ketulungan sama spt mesin fairing cbr yg saat ini satu mesin sama si bebek supri geter

    • @Muehehe Daur ulang? Aerox itu daur ulang. CB, CBR dan Supra karena masih satu klan Comuter Bike jadi tidak masalh pakai mesin sama. Tapi masih sanggup lah kalau itu mesin di ajak off road. Ane, waktu maen ke rumah temen di pelosok gunung di Situbondo juga gak masalah tuh naek MP, Win, Absolute Revo langsung trabas hutan. Motor standard semua. Yang punya vixi pilih muter jauh lewat jalan yg sedikit mulus.
      Gak pa pa lah dijadiin crf.

    • nah maka dari itu boss kalo komen berdasarkan manufacture dong!!
      dulu oke kalo grand,win,dll made by federal nah sekarang brand sayap apa dari federal juga????
      kagak kali yah dah jelas federal sama astra beda

    • Ngomong apa muehehe,motor honda buatan astra atau federal sama aja dapat lisensi dari honda japan,dan buktinya menguasai market 70%,kalau seneng yg federal ambil tuh win sama grand.kalau 70% motor honda sekarang g oke,yg oke motor apaan saat ini?konsumen lebih pintar coy??????

  1. kenyataan memang pahit, bisa membuat om om menangis seperti bayi,,, cek cek cek, om om mental pecundang, mulutnya seperti sampah,

  2. ealah lek, lek, sampean upload video kok kena banned darno.. tiwas kate tak download.. uasem tenan lek.. sawat sandal swallow ae lek seng banned.. hahahaha

  3. @haters

    kalo udah beli bigbikenya dan ga enak (bnyk problem, 3s jelek, etc etc) boleh blg bosok, kalo masih beli motor low endnya mah mingkem wae

  4. Hasil Yang Bagus buat mbah rossi!

    Bagi yang ingin Belanja kebutuhan variasi otomotif aksesoris, interior, eksterior, velg, audio, elektronik dan perlengkapan untuk mobil anda dengan daftar harga lengkap dan nikmati banyak kemudahan.. Yuk di Cek >> otovista.com <<

Leave a Reply