Iwanbanaran.com » Video HD full race Motogp Brno 2016…..monggo diintip cakkkk !!
About these ads
jump to navigation

Video HD full race Motogp Brno 2016…..monggo diintip cakkkk !! August 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

brno 2016

Kangbro….ternyata permintaan deras mengalir agar IWB menayangkan ulang race Motogp Brno 2016. Sebuah race epic karena sulit diprediksi pemenangnya akibat cuaca dan strategi ban. Dan setelah mencari serta ngubek-ngubek…berikut video full race yang sampeyan inginkan….

iklan iwb

Cuaca hujan dan aspal basah Brno membuat semua tim pusing untuk memutuskan mana ban yang dipilih. Tapi setiap pembalap memiliki analisa sendiri termasuk Valentino Rossi serta Jorge Lorenzo yang memilih ban dengan kombinasi wet type dengan depan kompon soft dan belakang hard. Sementara Cal Cruthlow memilih ban lebih ekstrim yakni hard-hard. Dilalah mayoritas rider lain menggunakan komposisi soft-soft….

Diawal start….Rossi langsung terlempar ke 11. Sedang Marc melejit membuka gap dari Dovi, Innone dan duo Suzuki yang nempel ke empat dan lima. Menuju lap 22 Rossi makin anjlok ke 12. Doi tertekan oleh para rider yang menggunakan kompon soft-soft. Saat itu Lorenzo juga melorot ke 10. Gap Rossi dari Marc sebagai leader langsung melorot 4.5 detik…

Itulah beberaap cuplikan jalannya race yang akan sampeyan bisa intip langsung dibawah ini. Monggo bagi yang belum nonton siapin pisang goreng pakde….sejam ki lumayan. Siapa tahu sampeyan salah satu yang kurang beruntung nggak bisa nonton race Brno. Kudu nonton lho….lumayan seru soale. Cekidott cakkkkkk….!! (iwb)


Race Brno 2016 [HD] oleh smulesetahun

HP klik disini
MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. muehehe - August 23, 2016

honda bosok

Aurak - August 23, 2016

Honda emang bosok
Soalnya yang menang cal crutcrot naik yamaha rc213v

Marquezz - August 24, 2016

Ditonton berulang ulang juaranya tetep honda,emang bener kata matteo,kalau mau melihat mana motor terbaik,lihat tim satelitnya.benar juga tim satelit honda juara 2x,dan tim pabrikan mimpin klasemen dg gap yg sangat jauh.maka pantas honda rc213v menjadi motor terbaik??????

2. Aurak - August 23, 2016

Udah nonton berkali kali ini mah
Di fox sport di ulang ulang kemaren aja di tayangin 2 kali

3. muehehe - August 23, 2016

honda bosok sebosok cangkem fansboynyah
??

andri - August 23, 2016

kenyataan memang pahit, bisa membuat om om menangis seperti bayi,,, cek cek cek, om om mental pecundang, mulutnya seperti sampah,

addicz - August 23, 2016

Ya ndak lah. Honda is Bulletproof. Kalau AHM, YIMM, KMI, IS itu baru buosok.

muehehe - August 23, 2016

ente sehat menyetarakan KMI sama ngohaem??

andri - August 23, 2016

coba sebutkan salah satu bebek yg pernah di produksi kmi yg gk bosok…??? anda mekek??? saya ragu.

muehehe - August 23, 2016

kaze series,blitz series kalo situ bisa urus itu bebek bandel bung.
eksistensi nya walaupun sparepart rada sulit asalkan itu motor dirawat baik pasti awet.
beda bung sama bebek garpu apalagi bebek sayap
muehehhe

addicz - August 24, 2016

@muehehe. 10 tahun merantau dari Bogor sampai Gresik, terus sampe keujung Timur pulau jawa. cuma 1 kali ketemu bebek Kaoskaki lama. Saya masih sering liat Honda 800 sampai Impreza. Kondisi layak jalan. Kaze musnah, Blitz dan bebek rasa Ninja material body juelek. Kusem banget.

addicz - August 23, 2016

Sama saja. Bore up 50cc aja bayar 20 juta. Motor mau di suntik mati aja mau dijual kemari. Emang sini tempat sampah apa?

muehehe - August 23, 2016

ya sudah lah itu si verza kapan dibuat trail biar fbh girang pny mainan baru apalagi kalo di kasi embel2 CRF series,yg sampah siapa giliran dibikinin trail pake mesin daur ulang si fbh ini girang gk ketulungan sama spt mesin fairing cbr yg saat ini satu mesin sama si bebek supri geter

addicz - August 24, 2016

@Muehehe Daur ulang? Aerox itu daur ulang. CB, CBR dan Supra karena masih satu klan Comuter Bike jadi tidak masalh pakai mesin sama. Tapi masih sanggup lah kalau itu mesin di ajak off road. Ane, waktu maen ke rumah temen di pelosok gunung di Situbondo juga gak masalah tuh naek MP, Win, Absolute Revo langsung trabas hutan. Motor standard semua. Yang punya vixi pilih muter jauh lewat jalan yg sedikit mulus.
Gak pa pa lah dijadiin crf.

muehehe - August 24, 2016

nah maka dari itu boss kalo komen berdasarkan manufacture dong!!
dulu oke kalo grand,win,dll made by federal nah sekarang brand sayap apa dari federal juga????
kagak kali yah dah jelas federal sama astra beda

Marquezz - August 24, 2016

Ngomong apa muehehe,motor honda buatan astra atau federal sama aja dapat lisensi dari honda japan,dan buktinya menguasai market 70%,kalau seneng yg federal ambil tuh win sama grand.kalau 70% motor honda sekarang g oke,yg oke motor apaan saat ini?konsumen lebih pintar coy??????

4. ipank - August 23, 2016

joss

5. Paimo - August 23, 2016

Thanks kang, untung ada yang share.
Di tmcblog nggak bakal ada kayak gini.

6. Arjun Lap - August 23, 2016

Dah di hapus Dorna

Uovariso - August 23, 2016

Iya nih bro udah di hapus dorna gak bisa nonton

7. andri - August 23, 2016

kenyataan memang pahit, bisa membuat om om menangis seperti bayi,,, cek cek cek, om om mental pecundang, mulutnya seperti sampah,

muehehehe - August 23, 2016

untung situ pro ipul coba kalo kagak komen lo bisa dibusek
muehehehehehehe

8. Jundj - August 23, 2016

Belum nonton udah ilang aja….

9. Stephan - August 23, 2016

Apaan sih videonya?? udh di remove

10. ariipod - August 23, 2016

udh ilang videonya, krn alasan hak cipta

11. Jarwo - August 23, 2016

Hahaha, ada yang lapor ke Darno

12. saeroji - August 24, 2016

ati2 kang share video motogp kui ilegal

13. typhos - August 24, 2016

ealah lek, lek, sampean upload video kok kena banned darno.. tiwas kate tak download.. uasem tenan lek.. sawat sandal swallow ae lek seng banned.. hahahaha

14. This is The Police - August 24, 2016

@haters

kalo udah beli bigbikenya dan ga enak (bnyk problem, 3s jelek, etc etc) boleh blg bosok, kalo masih beli motor low endnya mah mingkem wae

Rider Tua Bangka - August 24, 2016

Emangnya luw owlang udah pernah beli moge waaa…???? mendingan ente juga mingkem dah….

15. Aku - August 24, 2016

Pideone d hack fby..heee

16. Andavida - August 24, 2016

Lah konten di hapus cakk

17. hari - August 24, 2016

Vidio kok ga ada

18. TOUR BANDUNG - August 24, 2016

Rosi mantap!

19. OtoVista - August 25, 2016

Hasil Yang Bagus buat mbah rossi!

Bagi yang ingin Belanja kebutuhan variasi otomotif aksesoris, interior, eksterior, velg, audio, elektronik dan perlengkapan untuk mobil anda dengan daftar harga lengkap dan nikmati banyak kemudahan.. Yuk di Cek >> otovista.com <<

20. Lowongan Kerja Balikpapan - September 28, 2016

pokoknya kalau saya tetep rossi