Iwanbanaran.com » [Video] : Geber CB150R, Rider Sidrap Herman Bas kuasai race 2 HDC 1 kelas sport 150cc….Anggi Permana terlempar podium !
About these ads
jump to navigation

[Video] : Geber CB150R, Rider Sidrap Herman Bas kuasai race 2 HDC 1 kelas sport 150cc….Anggi Permana terlempar podium ! August 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb
Herman Bas Sidrap-iwb2016 (1)

“Herman Bas….kuasai race 2 kelas sport 150cc HDC Kemayoran”

Seru kangbro…jian seru tenan. Pertarungan jelas HDC 1 sport 150cc tune up menunjukan para pembalap masing-masing tim yang berlaga di ajang Honda Dream Cup putaran tiga tidak kenal menyerah walau cuaca panas menyengat. Sirkuit Kemayoran Jakarta menjadi saksi betapa Herman Bas sangat tangguh pada race dua. Doi tidak tersentuh hingga memasuki garis finish. Bocah Sidrap ngacirrrrr…..

iklan iwb

Herman Bas seperti bangkit pada race 2 dikelas HDC 1 Sport 150cc Tune Up. Anggi Permana (Tasikmalaya) yang berjuang dibawah panji Sidrap MPM Honda KYT hanya mampu membuntuti diposisi keempat. Anggi sendiri juara pada race satu dipagi hari. Namun doi kali ini cukup kerepotan menghadapi tekanan Rheza dan Adly. Yup….rider asal Yogkarta dan Subang tersebut memaksa Anggi melorot diposisi keempat….

HDC1 Herman Bas-iwb

Entah kenapa pada race dua Anggi seperti kehilangan sentuhan. Kemungkinan karena panas menyengat sehingga setingan pagi tidak bisa digunakan siang hari. Sementara Rheza cukup apik memainkan perannya. Alhasil CB150R tungganganya secara meyakinkan nempel Herman diposisi kedua dengan gap + 0.340 detik disusul Adly M. Taufik ke tiga. Rider asal Subang yang membela tim Honda Ultra Speed finish ketiga dengan gap +0.740 detik….

Last…Anggi Permana yang juara dirace pertama terlempar podium. Begitu pula Owie Nurhuda yang yang tidak mampu melanjutkan balapan. Pada race kedua ini Herman Bas memang diatas angin. Terbukti selain juara doi juga berhasil cetak best time 52.317 detik. Berikut hasil lengkap race 1-2 HDC 1 (sport 150 tune up) Honda Dream Cup putaran ke -3 Kemayoran…..(iwb)

Video kelas tune up 150cc HDC1 Kemayoran 2016

HP klik disini

Foto HDC1 Kemayoran 2016

HDC1 kemayoran 2016-iwb (6) HDC1 kemayoran 2016-iwb (4)HDC1 kemayoran 2016-iwb (5) HDC1 kemayoran 2016-iwb (3) HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (7)HDC1 kemayoran 2016-iwb (7) HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (8) HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (1) HDC1 kemayoran 2016-iwb (2)HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (6)Herman Bas Sidrap-iwb2016 (3)Herman Bas Sidrap-iwb2016 (2)HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (3)

Hasil lengkap

Hasil HDC 1 KEmayoran (2)Hasil HDC 1 KEmayoran (1)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. oklik - August 22, 2016

kapan ya ada kelas 250cc 2 silindernya ya lek..
pengen tau ntar cbr 2 silindernya gimana

oklik - August 22, 2016

gagal fokus liat yg pake payung.. #ehh

oklik - August 22, 2016

posisi diamanken..

Sanghyangasmara - August 22, 2016

Msh trngiang Jagoanq juara… Plus ngepretin Overlap M1!
Puasny trasa hgg skrg…. ?

koclok - August 22, 2016

Ow… jadi jagoanmu cul crutchlow menang juga baru sekali doang dah bangga minta ampun itupun cman beruntung karna ban, liat aja race selanjutnya apa dia masih bisa menang, …

recall overlap ngebull dan boross - August 22, 2016

Salam overlap 1 kelurahan..

Ping - August 22, 2016

Haha lucu ini orang

2. oklik - August 22, 2016

gagal fokus liat yg pake payung lek..
aduuhhh

3. Sobatmotor.com - August 22, 2016

josss.. gass poll 😮

4. Isuk - August 22, 2016

cewek nya duh.. bikin gagal fokus

5. ipank - August 22, 2016

joss

6. Lion King - August 22, 2016

Akhirnya Cbr150 bisa menang juga, syaratnya sederhana, jangan ada R15 wkwkwkwkwk

mbahmu - August 22, 2016

Cb su. Cbr matamu…

Terminator - August 22, 2016

Katanya judulnya kelas 150 cc tune up kang…
Kok montornya allncb semua?
Mungkin lebih tepatnya kelas allncb deh….

7. bejo - August 22, 2016

Lek, itu balapan lawan karung putih aja ya?

8. FBK - August 22, 2016

budayakan baca GUOBLOKKKKK…CB Guobllokkk bukan CBR

9. ftr - August 22, 2016

kmaren saya jg kesana lek…sempet liat sampean lg nungging mlumah tengkurep potoin cbr250 😀
ma mang kobay & vandra mmblog

10. Terminator - August 22, 2016

Katanya judulnya kelas 150 cc tune up kang…
Kok montornya allncb semua?
Mungkin lebih tepatnya kelas allncb deh…

11. aduhai - August 22, 2016

ada yg nyamain CB sama CBR akakaak.. CB itu lawannya vixion sama sabre.. pertanyaannya, ada ngga vixion ato sabre yg dipake buat balapan? Keknya ngga.. keknya vixion sama sabre itu sadar diri cuman sebagai motor komuter, rangka deltabok cuman buat pemanis aja, soalnya jantungnya lemah, ga kuat diajak lari, takut ngebul katanya..

Adi - August 22, 2016

Hmmm, bukannya motor naked/half fairing diciptain bukan buat balapan ya? Makanya sll ada versi fairing untuk balapan, dari aerodinamika aja udh gk memenuhi, sok tau aja lu.

aduhai - August 22, 2016

Akakakak.. belum pernah dengan kawasaki z cup? z800 dibikin balap? Mainnya bareng ajang cev repsol? Itu motor naked dibikin balapan, yg bikin acara ga ngerti motor balap?
Ato bebek 150sese (mx king, fu, sonic) itu motor komuter( ga pake fairing) tapi dibikin balapan.. penyelenggara balapan ga ngerti balapan?
Jadi udh paham kan knapa vixion sama sabre ga dibikin buat balapan? Yah itu tadi, lemah jantung, ga bisa buat lari(ngebut) takutnya kena struk(ngebul)

rdy - August 22, 2016

ekekekek

itu mah masalah prinsipal vixion mau terjun balap resmi atau enggak
lihat tuhh.R15 udah sering nabokin sebelah kejurnas kmare.

main main ke sentul banyak Vixion buat balap nyatanya generasi Cebong.banyak yg kalap sampai sampai kisruh tuh buat ngalahain Suzuki dan Yamaha

hayayayaya

aduhai - August 22, 2016

Lhaa tadi katanya motor naked ga cocok balapan, dikasi contoh motor naked buat balapn, tingkat ngeropah lg.. ini ngeles lg bilang masalah prinsipal, udh ada r15 buat balapan.. terus yg mx king kemarin cuman ecek2 wkwwkwk..
Emang mo pabrikan mo congor media(simomok) mo fansboynya, semua jago ngeles..

xzx - August 22, 2016

Bbb

xzx - August 22, 2016

udalah bro gak usah banyak cing cong, lawan mx king disentul aja gak pernah menang, gaya gayaan mau lawan vixi, gak malau apa motor batangan tiap balap disentul dikencingin ama mx king!!! minum dulu kencing si king sampai kenyang, sapa tau bisa ketularan kencengnya, kalau dah kenceng baru mikirin lawan vixi disentul!!! muehehehhehk

xzx - August 22, 2016

udalah bro gak usah banyak cing cong, lawan mx king disentul aja gak pernah menang, gaya gayaan mau lawan vixi, gak malau apa motor batangan tiap balap disentul dikencingin ama mx king!!! minum dulu kencing si king sampai kenyang, sapa tau bisa ketularan kencengnya, kalau dah kenceng baru mikirin lawan vixi disentul!

:malu

aduhai - August 22, 2016

akakakakakak… balapan aja dulu, persoalan menang apa ngga itu lain soal.. masak numpang tenar bawa2 adeknya(mx king) ato saudara kembarnya(r15)??
itu namanya banci (jago ngeles)..

xzx - August 23, 2016

Kehkehkeh,, hampir pinter ente,, vixi dan mx king menggunakan mesin yang hampir sama bedanya cuma di noken as dan power mx king lebih kecil dari vixi, jadi kalahin duku mx king di sentul baru mikirin ngelawan vixi, lawan adeknya vixi ( mx king) aja gak mampu gaya gayaan nantangin vixi, malu awh tiap di sentul motor batangan dan fairing hohon dikencingin bebek terus!!! Apa kata dunia???

xzx - August 23, 2016

RIDER YAMAHA KUASAI BALAB BERGENGSI NADIONAL

Kejuaraan nasional bergengsi nasional atau IRS 2016 hingga seri ketiga masih dikuasai pebalap-pebalap Yamaha. Kejuaraan yang berlangsung di sirkuit internasional, Sentul, Bogor dan mempertandingkan kelas bergengsi Kejurnas Sport 150 dan 250 cc sudah memasuki putaran ke-3 dan didominasi rider-rider Yamaha.

Menurut data pihak penyelenggara Indospeed Racing Management, untuk kategori Kejurnas Sport 250 cc yang diramaikan 29 petarung, posisi teratas klasemen sementara hingga PERINGKAT KE-17 DIKUASAI PEMBESUT YAMAHA YZF-R15.

nyesek banget yo bro!!!

Uyeman - August 22, 2016

Wkwkwkwk baru balapan one make race aja banggaa……..makin kesini kok makin dungu ya…..indonesia sudah merdeka 71 tahun…..fbh merusak citra…..xixixixi

12. jabrix - August 22, 2016

wow…joss gandos kotos kotos….juaranya honda semua..emang dna juara.mantap dah.yng lain semakin ketinggalan.

13. jiban - August 22, 2016

Khas honda. Motor bosok

14. marqovet - August 22, 2016

wiiih all honda podium bro.brodhol jenggote y kang iwan?
???

15. Pria Hidung Belang - August 22, 2016

Bokong perempuan terus yg disorot. Tapi banyak yg masih pada peret sepertinya ya.

16. Pam - August 22, 2016

Wah..honda semua..yg menang ya honda…tp joslah drpd balapan liar ra jelas…

17. Waww4n - August 22, 2016

Mirip Djarot …..

18. fbhkoplak - August 22, 2016

IRS gk prnah d ulas??
Nek iki di ulas.
Apa krna d IRS yg mnang yamaha jdi gk bleh d ulas, cba sing mnang honda psti di ulas.

19. siTampan - August 22, 2016

motor DANGAH
gak ada pantes2an nya d pke wt blap ..

20. Bruud - August 22, 2016

Cbr150 terbukti kencang, yg lain makin ketinggalan, josss….

Siput - August 22, 2016

Baca dongo, cb itu bkn cbr dr hongkong, fbh paling koplak sedunia nih bocah, ternyata emang tuolool banget.

21. yamaha terbaik - August 22, 2016

motor dewa sayap terbang tuh kan keren honda pasti menang terus kalau ngga ada yamaha

22. plenton - August 22, 2016

Weh.. Weh.. Weh. Bikange karo apemme tebel2, sing duwe warung kok weruh ae, dipilihe oleh moto iki.

23. mbah kromo - August 22, 2016

main tebar kartu kalau semua kartunya semua gambar petruk psti yang menang gambar petruk…. dan anda sakit kalau hal bgn membuat anda merasa gambar petruk anda hebat….

24. TOUR BANDUNG - August 24, 2016

mantap padahal CB lama