[Video] : Geber CB150R, Rider Sidrap Herman Bas kuasai race 2 HDC 1 kelas sport 150cc….Anggi Permana terlempar podium !

44
78
Herman Bas Sidrap-iwb2016 (1)
“Herman Bas….kuasai race 2 kelas sport 150cc HDC Kemayoran”

Seru kangbro…jian seru tenan. Pertarungan jelas HDC 1 sport 150cc tune up menunjukan para pembalap masing-masing tim yang berlaga di ajang Honda Dream Cup putaran tiga tidak kenal menyerah walau cuaca panas menyengat. Sirkuit Kemayoran Jakarta menjadi saksi betapa Herman Bas sangat tangguh pada race dua. Doi tidak tersentuh hingga memasuki garis finish. Bocah Sidrap ngacirrrrr…..

Herman Bas seperti bangkit pada race 2 dikelas HDC 1 Sport 150cc Tune Up. Anggi Permana (Tasikmalaya) yang berjuang dibawah panji Sidrap MPM Honda KYT hanya mampu membuntuti diposisi keempat. Anggi sendiri juara pada race satu dipagi hari. Namun doi kali ini cukup kerepotan menghadapi tekanan Rheza dan Adly. Yup….rider asal Yogkarta dan Subang tersebut memaksa Anggi melorot diposisi keempat….

HDC1 Herman Bas-iwb

Entah kenapa pada race dua Anggi seperti kehilangan sentuhan. Kemungkinan karena panas menyengat sehingga setingan pagi tidak bisa digunakan siang hari. Sementara Rheza cukup apik memainkan perannya. Alhasil CB150R tungganganya secara meyakinkan nempel Herman diposisi kedua dengan gap + 0.340 detik disusul Adly M. Taufik ke tiga. Rider asal Subang yang membela tim Honda Ultra Speed finish ketiga dengan gap +0.740 detik….

Last…Anggi Permana yang juara dirace pertama terlempar podium. Begitu pula Owie Nurhuda yang yang tidak mampu melanjutkan balapan. Pada race kedua ini Herman Bas memang diatas angin. Terbukti selain juara doi juga berhasil cetak best time 52.317 detik. Berikut hasil lengkap race 1-2 HDC 1 (sport 150 tune up) Honda Dream Cup putaran ke -3 Kemayoran…..(iwb)

Video kelas tune up 150cc HDC1 Kemayoran 2016

HP klik disini

Foto HDC1 Kemayoran 2016

HDC1 kemayoran 2016-iwb (6) HDC1 kemayoran 2016-iwb (4)HDC1 kemayoran 2016-iwb (5) HDC1 kemayoran 2016-iwb (3) HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (7)HDC1 kemayoran 2016-iwb (7) HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (8) HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (1) HDC1 kemayoran 2016-iwb (2)HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (6)Herman Bas Sidrap-iwb2016 (3)Herman Bas Sidrap-iwb2016 (2)HDC1 Kemayoran-IWB 2016 (3)

Hasil lengkap

Hasil HDC 1 KEmayoran (2)Hasil HDC 1 KEmayoran (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

44 COMMENTS

  1. kmaren saya jg kesana lek…sempet liat sampean lg nungging mlumah tengkurep potoin cbr250 😀
    ma mang kobay & vandra mmblog

  2. Katanya judulnya kelas 150 cc tune up kang…
    Kok montornya allncb semua?
    Mungkin lebih tepatnya kelas allncb deh…

  3. ada yg nyamain CB sama CBR akakaak.. CB itu lawannya vixion sama sabre.. pertanyaannya, ada ngga vixion ato sabre yg dipake buat balapan? Keknya ngga.. keknya vixion sama sabre itu sadar diri cuman sebagai motor komuter, rangka deltabok cuman buat pemanis aja, soalnya jantungnya lemah, ga kuat diajak lari, takut ngebul katanya..

    • Hmmm, bukannya motor naked/half fairing diciptain bukan buat balapan ya? Makanya sll ada versi fairing untuk balapan, dari aerodinamika aja udh gk memenuhi, sok tau aja lu.

    • Akakakak.. belum pernah dengan kawasaki z cup? z800 dibikin balap? Mainnya bareng ajang cev repsol? Itu motor naked dibikin balapan, yg bikin acara ga ngerti motor balap?
      Ato bebek 150sese (mx king, fu, sonic) itu motor komuter( ga pake fairing) tapi dibikin balapan.. penyelenggara balapan ga ngerti balapan?
      Jadi udh paham kan knapa vixion sama sabre ga dibikin buat balapan? Yah itu tadi, lemah jantung, ga bisa buat lari(ngebut) takutnya kena struk(ngebul)

    • ekekekek

      itu mah masalah prinsipal vixion mau terjun balap resmi atau enggak
      lihat tuhh.R15 udah sering nabokin sebelah kejurnas kmare.

      main main ke sentul banyak Vixion buat balap nyatanya generasi Cebong.banyak yg kalap sampai sampai kisruh tuh buat ngalahain Suzuki dan Yamaha

      hayayayaya

    • Lhaa tadi katanya motor naked ga cocok balapan, dikasi contoh motor naked buat balapn, tingkat ngeropah lg.. ini ngeles lg bilang masalah prinsipal, udh ada r15 buat balapan.. terus yg mx king kemarin cuman ecek2 wkwwkwk..
      Emang mo pabrikan mo congor media(simomok) mo fansboynya, semua jago ngeles..

    • udalah bro gak usah banyak cing cong, lawan mx king disentul aja gak pernah menang, gaya gayaan mau lawan vixi, gak malau apa motor batangan tiap balap disentul dikencingin ama mx king!!! minum dulu kencing si king sampai kenyang, sapa tau bisa ketularan kencengnya, kalau dah kenceng baru mikirin lawan vixi disentul!!! muehehehhehk

    • udalah bro gak usah banyak cing cong, lawan mx king disentul aja gak pernah menang, gaya gayaan mau lawan vixi, gak malau apa motor batangan tiap balap disentul dikencingin ama mx king!!! minum dulu kencing si king sampai kenyang, sapa tau bisa ketularan kencengnya, kalau dah kenceng baru mikirin lawan vixi disentul!

      :malu

    • akakakakakak… balapan aja dulu, persoalan menang apa ngga itu lain soal.. masak numpang tenar bawa2 adeknya(mx king) ato saudara kembarnya(r15)??
      itu namanya banci (jago ngeles)..

    • Kehkehkeh,, hampir pinter ente,, vixi dan mx king menggunakan mesin yang hampir sama bedanya cuma di noken as dan power mx king lebih kecil dari vixi, jadi kalahin duku mx king di sentul baru mikirin ngelawan vixi, lawan adeknya vixi ( mx king) aja gak mampu gaya gayaan nantangin vixi, malu awh tiap di sentul motor batangan dan fairing hohon dikencingin bebek terus!!! Apa kata dunia???

    • RIDER YAMAHA KUASAI BALAB BERGENGSI NADIONAL

      Kejuaraan nasional bergengsi nasional atau IRS 2016 hingga seri ketiga masih dikuasai pebalap-pebalap Yamaha. Kejuaraan yang berlangsung di sirkuit internasional, Sentul, Bogor dan mempertandingkan kelas bergengsi Kejurnas Sport 150 dan 250 cc sudah memasuki putaran ke-3 dan didominasi rider-rider Yamaha.

      Menurut data pihak penyelenggara Indospeed Racing Management, untuk kategori Kejurnas Sport 250 cc yang diramaikan 29 petarung, posisi teratas klasemen sementara hingga PERINGKAT KE-17 DIKUASAI PEMBESUT YAMAHA YZF-R15.

      nyesek banget yo bro!!!

    • Wkwkwkwk baru balapan one make race aja banggaa……..makin kesini kok makin dungu ya…..indonesia sudah merdeka 71 tahun…..fbh merusak citra…..xixixixi

  4. IRS gk prnah d ulas??
    Nek iki di ulas.
    Apa krna d IRS yg mnang yamaha jdi gk bleh d ulas, cba sing mnang honda psti di ulas.

    • Baca dongo, cb itu bkn cbr dr hongkong, fbh paling koplak sedunia nih bocah, ternyata emang tuolool banget.

  5. main tebar kartu kalau semua kartunya semua gambar petruk psti yang menang gambar petruk…. dan anda sakit kalau hal bgn membuat anda merasa gambar petruk anda hebat….

Leave a Reply