Motogp : Lhooo, Jorge Lorenzo salah pakai baju saat presscon Brno !!!. Tobat njaran tenan….

58

prescon ceko

Awalnya ora ngeh kangbro….IWB asli masih nggak percaya saat pembaca warung ini sekaligus juga admin dari Gilagp ngasih tahu ke IWB. Informasi adanya kesalahan baju yang dikenakan Jorge Lorenzo saat presscon di Ceko kemarin. Dan setelah IWB pelototin…..walahhhhh, bener kangbro. Salahhhh….!!!. Koq iso ya?. Tobat njaran tenan :mrgreen: …..

Pertama sampeyan harus pelototi video paling bawah dari proses presscon Ceko. Lalu setelah itu monggo sampeyan skip saat giliran Lorenzo memberikan satu dua buah komen. Jangan terpana sama wajahnya yang imut….tapi silahkan alihkan pandangan pada bajunya. Ngeh ora?. Sik ora mudeng?. Yo wis….nyruput kopi disik biar clearrrrr mripate :mrgreen: ….

Memang baju sekilas sama-sama biru khas Yamaha. Tapi sampeyan akan menemukan hal janggal ketika kita melihat tempelan sponsor demi sponsor dilengan bajunya. Disana sampeyan akan menemukan bordiran…M1, Akrapovic dan dibawahnya……nahhhhh, iki yang bikin jenggot sariawan cak. Bridgestone Battlaxxxxxx…….

lorenzo ceko salah baju

Tidak diragukan…..Jorge salah pakai baju. Seperti yang kita tahu Bridgestone sudah selesai dan kini digantikan oleh Michelin. Hal ini juga terlihat dari seluruh rider dimana bajunya sudah ditempeli logo dan tulisan Michelin. Praktis saat IWB pelototin hanya Lorenzo yang memang masih ditempeli tulisan Bridgestone Battlax. Untungnya Valentino Rossi tidak mengikuti kesalahan yang dilakukan rekannya. Weleh-weleh…..

Last……kejadian seperti diatas jelas sangat jarang. Biasanya pihak manager akan menyiapkan secara teliti apalagi semua berhubungan dengan sponsor. IWB yakin Jorge saat menggunakan baju tersebut juga tidak sadar bahwa status uniformnya ternyata masih yang lawas. Uniknya seluruh kru merekapun nggak ngeh. Terbukti Lorenzo bisa lolos keruang presscon dengan baju bertempel Bridgestone. Fatal pastinya sebab Michelin berhak protes ke manajemen Lorenzo atas kelalaian yang dilakukan. Jorge salah baju ??. Belum kering apa ya kang….opo malah durung dicuci?. Ono-ono wae :mrgreen: …..(iwb)

Rossi

rossi

Marc

marc

Full Video rekaman Presscon Brno Ceko


Pre Race Press Conference – CzechGP 2016 [HD] oleh smulesetahun

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Aldo

    Ahahahah koplak gak bs lepas dr bridstun kali jorge :v

    • zmbruud

      Kayak blogger terrnak aja. ada isu kartel yang dilakukan Honda dan Yamaha pada pura pura ngga tau. sampe takut bikin artikel aib majikannya.
      hiihiihiii

    • Majid

      jorge jangan ikut dungu kaya fby dong

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA

      Elu pasti majid Scooby Doo Honda ?

    • ParJo

      Jorge lorenzo itu ketiaknya tempat sembunyi FBH di motogp tahun kemarin,,,,
      inga,,,inga,,
      Ting

    • vampire ringsek

      Disini blogger otomotif, bukan ternak 😀

    • tante

      awas blogger b*kep ngeriiiiiiiiiiiiii

    • klo BY bukan g tau mesin baru ap mesin era jurasic..

      tp Yakampret yg g mampu ngikuti peradapan moderen..

      tesih make SOHC koplak tenan.. mesin jaman Jurasic.. ngiaaahahaha… nguiiikkk…

    • FBO

      Emang mesin DOHC lahir tahun brp?
      Serius nanya..

    • alex

      Memangnya si manager ga ngasi tau apa sebelum prescon. Bikin rame sj bang ipul. Hoax

    • Marquezz

      Mending lorenzo salah pakai baju,rossi salah pilih motor yg berakibat zonk 6 tahun berturut turut,di honda rossi gampang bgt juara dunia??????

    • marqovet

      dari 2002-2010 honda zonk berapa kali cung? kan gampang juara pake honda harusnya babat habis lah.
      ???

  • irul

    Solar

  • plinplan

    jos

  • Rian

    Ha ha

  • clurut

    gak apa apa
    lorenzo kan pebalap Ducati yang pake motor yakampret.

  • MacanBalap

    Jurnalis luar juga tahu gak ya?

  • Memet

    kok iso behahahaha

  • vampire ringsek

    Mungkin uniformnya jolor uda ditarik, jd yo wis pake yg lawas aja wrekekekek…

  • Fbh seneng

    Macam fby aja dikasih mesin lawas pura2 GA tau….itu ga tau apa dongo

    • marqovet

      setidakny nanti bakal naik spec. mgg ky fbh malah turun spek ke near wadon.
      muehehe

    • zmbruud

      Kayak blogger terrnak aja. ada isu kartel yang dilakukan Honda dan Yamaha pada pura pura ngga tau. sampe takut bikin artikel aib majikannya.
      hiihiihiiiii

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA

      Elu pasti SCOOBY DOO HONDA a.k.a SALES DEALER DUNGU bin BAHLUL ?

  • zmbruud

    Kayak blogger terrnak aja. ada isu kartel yang dilakukan Honda dan Yamaha pada pura pura ngga tau. sampe takut bikin artikel aib majikannya.
    hiihiihiiii

    • vampire ringsek

      Syukurlah kang iwb blogger otomotif, bukan ternak

    • vampire ringsek

      Disini blogger otomotif, bukan ternak 😀

    • gokong

      zambrud blogger nggk laku yo

    • tante

      blogger b*kep hiiiii ngeriiiiiiiiiiiiiii

  • joko lelur

    Mungkin ama yamaha udah nggak dikadih baju yg baru kang.karena doi mau pindah ducati.jadi pake baju tahun kemari .IMHO

  • RED|EX

    durung ngopi kayane 😛

  • montor udug

    ada akua?????

  • mBaH Gampang

    VR46 wis katon tuwa tenan ya mazdab?
    Mesakake kerep apes lan gawe kesalahan dewe , tapine ya ana salut juga kie
    Saya wis suwe ndelok VR kawit disikut Biaggi.
    Yen ora kleru numpak naspro azzuro deknen biyen

  • Akamsi

    Emang doi disponsori oleh batlax. Kenapa emang? Terserah orang itu mau pilih sponsor apa? Kontrak Michelin ke EO/motoGP bukan ke pembalap.

    • miirr

      Ngegas amat om, biasa aja kli wkwk

    • Lc4v

      Dungu tenan sih kowe cung.. Ban itu sponsor tunggal, ga boleh ada sponsor lain baik itu ke dorna / pembalap.. ini uda masuk kategori langgar kode etik sponsor

      Ahhh capung

    • 400GP Race Together

      Batlax lebih diterima oleh doi sebagai yang pantas tertulis di bajunya. Masalah pelanggaran kah itu adalah masalah yg berbeda.

  • Inginkan Honda Win

    Mungkin blum bisa baca doi kang, asal warna biru dijupuk trus dienggo

  • alex

    Maklum, biar rame warungnya

  • MT_Rider

    Untung bukan birunya suzuki..

    • mbah kuncung

      lebih enak birunya cinta

      ekkekeek

    • Jhon Gendhon

      Susuki nearly bangkirut bro

  • katel

    salah cetak atau emang privat sponsor dari jl/yamaha itu sendiri, boleh” aja kan selama itu diluar lintasan

  • baju tahun lalu gan soale lebaran kemarin gk dibeliin emaknya . hahahaha

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    haiyyaaa harusnya P.E.D. nempel di baju dia owlang punya waaa

  • hasan

    kurang turu

  • sohibnya alex

    Ingat kata alex…
    Hidup anda tidak move on bila tdk membeli motor honda

  • ponakan alex

    Hati anda sedang gegana & sulit utk move on???

    Hny satu solusi jitu..,,belilah motor honda

  • andri

    race Moto3 sudah dimulai, dan ternyata wet race.
    kalau MotoGP wet race juga, apakah akan banyak drama lagi?

    mbah Rossi turun langsung memantau timnya sampai pegang pit board.

    • MT_Rider

      Jagoin si ian one gue

  • FBO

    Teliti amat lek, semoga michelinnya kagak nyadar juga dah.. Berabe urusannya kalau ketahuan.

  • ?METALLURGY ?

    Mungkin horje buta huruf… Ekekekekek

  • Sekedar Fans

    Honda JUARA Lagi….. !!!!

    yakampret dikeprettt Zazaaaa……..

  • vot19

    jorge99 udah gak diberi jatah baju itu stok tahun kemarin. udah motor diberi seadanya asal jalan

  • jiban

    Honda the power of “bosok”

  • Didi Supriyadi

    Sepertinya salah satu kritik atau demo ketidaksukaan dia trhdp mrk skrng.imho

  • cd string

    pokoke bajuan wis…..daripada telanjang

  • untung bukan pakai seragam ducati wkwkwk

  • hampura

    makanya dikasih ban cacat … 🙂 untung baca artikelnya setelah race … 🙂