Iwanbanaran.com » Motogp : Lhooo, Jorge Lorenzo salah pakai baju saat presscon Brno !!!. Tobat njaran tenan….
About these ads
jump to navigation

Motogp : Lhooo, Jorge Lorenzo salah pakai baju saat presscon Brno !!!. Tobat njaran tenan…. August 21, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

prescon ceko

iklan iwb

Awalnya ora ngeh kangbro….IWB asli masih nggak percaya saat pembaca warung ini sekaligus juga admin dari Gilagp ngasih tahu ke IWB. Informasi adanya kesalahan baju yang dikenakan Jorge Lorenzo saat presscon di Ceko kemarin. Dan setelah IWB pelototin…..walahhhhh, bener kangbro. Salahhhh….!!!. Koq iso ya?. Tobat njaran tenan :mrgreen: …..

Pertama sampeyan harus pelototi video paling bawah dari proses presscon Ceko. Lalu setelah itu monggo sampeyan skip saat giliran Lorenzo memberikan satu dua buah komen. Jangan terpana sama wajahnya yang imut….tapi silahkan alihkan pandangan pada bajunya. Ngeh ora?. Sik ora mudeng?. Yo wis….nyruput kopi disik biar clearrrrr mripate :mrgreen: ….

Memang baju sekilas sama-sama biru khas Yamaha. Tapi sampeyan akan menemukan hal janggal ketika kita melihat tempelan sponsor demi sponsor dilengan bajunya. Disana sampeyan akan menemukan bordiran…M1, Akrapovic dan dibawahnya……nahhhhh, iki yang bikin jenggot sariawan cak. Bridgestone Battlaxxxxxx…….

lorenzo ceko salah baju

Tidak diragukan…..Jorge salah pakai baju. Seperti yang kita tahu Bridgestone sudah selesai dan kini digantikan oleh Michelin. Hal ini juga terlihat dari seluruh rider dimana bajunya sudah ditempeli logo dan tulisan Michelin. Praktis saat IWB pelototin hanya Lorenzo yang memang masih ditempeli tulisan Bridgestone Battlax. Untungnya Valentino Rossi tidak mengikuti kesalahan yang dilakukan rekannya. Weleh-weleh…..

Last……kejadian seperti diatas jelas sangat jarang. Biasanya pihak manager akan menyiapkan secara teliti apalagi semua berhubungan dengan sponsor. IWB yakin Jorge saat menggunakan baju tersebut juga tidak sadar bahwa status uniformnya ternyata masih yang lawas. Uniknya seluruh kru merekapun nggak ngeh. Terbukti Lorenzo bisa lolos keruang presscon dengan baju bertempel Bridgestone. Fatal pastinya sebab Michelin berhak protes ke manajemen Lorenzo atas kelalaian yang dilakukan. Jorge salah baju ??. Belum kering apa ya kang….opo malah durung dicuci?. Ono-ono wae :mrgreen: …..(iwb)

Rossi

rossi

Marc

marc

Full Video rekaman Presscon Brno Ceko


Pre Race Press Conference – CzechGP 2016 [HD] oleh smulesetahun

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Aldo - August 21, 2016

Ahahahah koplak gak bs lepas dr bridstun kali jorge :v

zmbruud - August 21, 2016

Kayak blogger terrnak aja. ada isu kartel yang dilakukan Honda dan Yamaha pada pura pura ngga tau. sampe takut bikin artikel aib majikannya.
hiihiihiii

Majid - August 21, 2016

jorge jangan ikut dungu kaya fby dong

ANTI SCOOBY DOO HONDA - August 21, 2016

Elu pasti majid Scooby Doo Honda ?

ParJo - August 21, 2016

Jorge lorenzo itu ketiaknya tempat sembunyi FBH di motogp tahun kemarin,,,,
inga,,,inga,,
Ting

vampire ringsek - August 21, 2016

Disini blogger otomotif, bukan ternak πŸ˜€

tante - August 21, 2016

awas blogger b*kep ngeriiiiiiiiiiiiii

BY bipolar akut - August 21, 2016

klo BY bukan g tau mesin baru ap mesin era jurasic..

tp Yakampret yg g mampu ngikuti peradapan moderen..

tesih make SOHC koplak tenan.. mesin jaman Jurasic.. ngiaaahahaha… nguiiikkk…

FBO - August 21, 2016

Emang mesin DOHC lahir tahun brp?
Serius nanya..

alex - August 21, 2016

Memangnya si manager ga ngasi tau apa sebelum prescon. Bikin rame sj bang ipul. Hoax

Marquezz - August 21, 2016

Mending lorenzo salah pakai baju,rossi salah pilih motor yg berakibat zonk 6 tahun berturut turut,di honda rossi gampang bgt juara dunia??????

marqovet - August 21, 2016

dari 2002-2010 honda zonk berapa kali cung? kan gampang juara pake honda harusnya babat habis lah.
???

2. irul - August 21, 2016

Solar

3. plinplan - August 21, 2016

jos

4. Rian - August 21, 2016

Ha ha

5. clurut - August 21, 2016

gak apa apa
lorenzo kan pebalap Ducati yang pake motor yakampret.

6. MacanBalap - August 21, 2016

Jurnalis luar juga tahu gak ya?

7. Memet - August 21, 2016

kok iso behahahaha

8. vampire ringsek - August 21, 2016

Mungkin uniformnya jolor uda ditarik, jd yo wis pake yg lawas aja wrekekekek…

9. Fbh seneng - August 21, 2016

Macam fby aja dikasih mesin lawas pura2 GA tau….itu ga tau apa dongo

marqovet - August 21, 2016

setidakny nanti bakal naik spec. mgg ky fbh malah turun spek ke near wadon.
muehehe

zmbruud - August 21, 2016

Kayak blogger terrnak aja. ada isu kartel yang dilakukan Honda dan Yamaha pada pura pura ngga tau. sampe takut bikin artikel aib majikannya.
hiihiihiiiii

ANTI SCOOBY DOO HONDA - August 21, 2016

Elu pasti SCOOBY DOO HONDA a.k.a SALES DEALER DUNGU bin BAHLUL ?

10. zmbruud - August 21, 2016

Kayak blogger terrnak aja. ada isu kartel yang dilakukan Honda dan Yamaha pada pura pura ngga tau. sampe takut bikin artikel aib majikannya.
hiihiihiiii

vampire ringsek - August 21, 2016

Syukurlah kang iwb blogger otomotif, bukan ternak

vampire ringsek - August 21, 2016

Disini blogger otomotif, bukan ternak πŸ˜€

gokong - August 21, 2016

zambrud blogger nggk laku yo

tante - August 21, 2016

blogger b*kep hiiiii ngeriiiiiiiiiiiiiii

11. joko lelur - August 21, 2016

Mungkin ama yamaha udah nggak dikadih baju yg baru kang.karena doi mau pindah ducati.jadi pake baju tahun kemari .IMHO

12. RED|EX - August 21, 2016

durung ngopi kayane πŸ˜›

13. montor udug - August 21, 2016

ada akua?????

14. mBaH Gampang - August 21, 2016

VR46 wis katon tuwa tenan ya mazdab?
Mesakake kerep apes lan gawe kesalahan dewe , tapine ya ana salut juga kie
Saya wis suwe ndelok VR kawit disikut Biaggi.
Yen ora kleru numpak naspro azzuro deknen biyen

15. Akamsi - August 21, 2016

Emang doi disponsori oleh batlax. Kenapa emang? Terserah orang itu mau pilih sponsor apa? Kontrak Michelin ke EO/motoGP bukan ke pembalap.

miirr - August 21, 2016

Ngegas amat om, biasa aja kli wkwk

Lc4v - August 21, 2016

Dungu tenan sih kowe cung.. Ban itu sponsor tunggal, ga boleh ada sponsor lain baik itu ke dorna / pembalap.. ini uda masuk kategori langgar kode etik sponsor

Ahhh capung

400GP Race Together - August 21, 2016

Batlax lebih diterima oleh doi sebagai yang pantas tertulis di bajunya. Masalah pelanggaran kah itu adalah masalah yg berbeda.

16. Inginkan Honda Win - August 21, 2016

Mungkin blum bisa baca doi kang, asal warna biru dijupuk trus dienggo

17. alex - August 21, 2016

Maklum, biar rame warungnya

18. MT_Rider - August 21, 2016

Untung bukan birunya suzuki..

mbah kuncung - August 21, 2016

lebih enak birunya cinta

ekkekeek

Jhon Gendhon - August 21, 2016

Susuki nearly bangkirut bro

19. katel - August 21, 2016

salah cetak atau emang privat sponsor dari jl/yamaha itu sendiri, boleh” aja kan selama itu diluar lintasan

20. wak doyok - August 21, 2016

baju tahun lalu gan soale lebaran kemarin gk dibeliin emaknya . hahahaha

21. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œβ™‚ ♀-- - August 21, 2016

haiyyaaa harusnya P.E.D. nempel di baju dia owlang punya waaa

22. hasan - August 21, 2016

kurang turu

23. sohibnya alex - August 21, 2016

Ingat kata alex…
Hidup anda tidak move on bila tdk membeli motor honda

24. ponakan alex - August 21, 2016

Hati anda sedang gegana & sulit utk move on???

Hny satu solusi jitu..,,belilah motor honda

25. andri - August 21, 2016

race Moto3 sudah dimulai, dan ternyata wet race.
kalau MotoGP wet race juga, apakah akan banyak drama lagi?

mbah Rossi turun langsung memantau timnya sampai pegang pit board.

MT_Rider - August 21, 2016

Jagoin si ian one gue

26. FBO - August 21, 2016

Teliti amat lek, semoga michelinnya kagak nyadar juga dah.. Berabe urusannya kalau ketahuan.

27. ?METALLURGY ? - August 21, 2016

Mungkin horje buta huruf… Ekekekekek

28. Sekedar Fans - August 21, 2016

Honda JUARA Lagi….. !!!!

yakampret dikeprettt Zazaaaa……..

29. vot19 - August 21, 2016

jorge99 udah gak diberi jatah baju itu stok tahun kemarin. udah motor diberi seadanya asal jalan

30. jiban - August 22, 2016

Honda the power of “bosok”

31. Didi Supriyadi - August 22, 2016

Sepertinya salah satu kritik atau demo ketidaksukaan dia trhdp mrk skrng.imho

32. cd string - August 22, 2016

pokoke bajuan wis…..daripada telanjang

33. Kelvin - August 22, 2016

untung bukan pakai seragam ducati wkwkwk

34. hampura - August 23, 2016

makanya dikasih ban cacat … πŸ™‚ untung baca artikelnya setelah race … πŸ™‚