Motogp : Lhooo, Jorge Lorenzo salah pakai baju saat presscon Brno !!!. Tobat njaran tenan….

58
39

prescon ceko

Awalnya ora ngeh kangbro….IWB asli masih nggak percaya saat pembaca warung ini sekaligus juga admin dari Gilagp ngasih tahu ke IWB. Informasi adanya kesalahan baju yang dikenakan Jorge Lorenzo saat presscon di Ceko kemarin. Dan setelah IWB pelototin…..walahhhhh, bener kangbro. Salahhhh….!!!. Koq iso ya?. Tobat njaran tenan :mrgreen: …..

Pertama sampeyan harus pelototi video paling bawah dari proses presscon Ceko. Lalu setelah itu monggo sampeyan skip saat giliran Lorenzo memberikan satu dua buah komen. Jangan terpana sama wajahnya yang imut….tapi silahkan alihkan pandangan pada bajunya. Ngeh ora?. Sik ora mudeng?. Yo wis….nyruput kopi disik biar clearrrrr mripate :mrgreen: ….

Memang baju sekilas sama-sama biru khas Yamaha. Tapi sampeyan akan menemukan hal janggal ketika kita melihat tempelan sponsor demi sponsor dilengan bajunya. Disana sampeyan akan menemukan bordiran…M1, Akrapovic dan dibawahnya……nahhhhh, iki yang bikin jenggot sariawan cak. Bridgestone Battlaxxxxxx…….

lorenzo ceko salah baju

Tidak diragukan…..Jorge salah pakai baju. Seperti yang kita tahu Bridgestone sudah selesai dan kini digantikan oleh Michelin. Hal ini juga terlihat dari seluruh rider dimana bajunya sudah ditempeli logo dan tulisan Michelin. Praktis saat IWB pelototin hanya Lorenzo yang memang masih ditempeli tulisan Bridgestone Battlax. Untungnya Valentino Rossi tidak mengikuti kesalahan yang dilakukan rekannya. Weleh-weleh…..

Last……kejadian seperti diatas jelas sangat jarang. Biasanya pihak manager akan menyiapkan secara teliti apalagi semua berhubungan dengan sponsor. IWB yakin Jorge saat menggunakan baju tersebut juga tidak sadar bahwa status uniformnya ternyata masih yang lawas. Uniknya seluruh kru merekapun nggak ngeh. Terbukti Lorenzo bisa lolos keruang presscon dengan baju bertempel Bridgestone. Fatal pastinya sebab Michelin berhak protes ke manajemen Lorenzo atas kelalaian yang dilakukan. Jorge salah baju ??. Belum kering apa ya kang….opo malah durung dicuci?. Ono-ono wae :mrgreen: …..(iwb)

Rossi

rossi

Marc

marc

Full Video rekaman Presscon Brno Ceko


Pre Race Press Conference – CzechGP 2016 [HD] oleh smulesetahun

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

58 COMMENTS

    • Kayak blogger terrnak aja. ada isu kartel yang dilakukan Honda dan Yamaha pada pura pura ngga tau. sampe takut bikin artikel aib majikannya.
      hiihiihiiiii

  1. Kayak blogger terrnak aja. ada isu kartel yang dilakukan Honda dan Yamaha pada pura pura ngga tau. sampe takut bikin artikel aib majikannya.
    hiihiihiiii

  2. Mungkin ama yamaha udah nggak dikadih baju yg baru kang.karena doi mau pindah ducati.jadi pake baju tahun kemari .IMHO

  3. VR46 wis katon tuwa tenan ya mazdab?
    Mesakake kerep apes lan gawe kesalahan dewe , tapine ya ana salut juga kie
    Saya wis suwe ndelok VR kawit disikut Biaggi.
    Yen ora kleru numpak naspro azzuro deknen biyen

  4. Emang doi disponsori oleh batlax. Kenapa emang? Terserah orang itu mau pilih sponsor apa? Kontrak Michelin ke EO/motoGP bukan ke pembalap.

    • Dungu tenan sih kowe cung.. Ban itu sponsor tunggal, ga boleh ada sponsor lain baik itu ke dorna / pembalap.. ini uda masuk kategori langgar kode etik sponsor

      Ahhh capung

    • Batlax lebih diterima oleh doi sebagai yang pantas tertulis di bajunya. Masalah pelanggaran kah itu adalah masalah yg berbeda.

  5. race Moto3 sudah dimulai, dan ternyata wet race.
    kalau MotoGP wet race juga, apakah akan banyak drama lagi?

    mbah Rossi turun langsung memantau timnya sampai pegang pit board.

Leave a Reply