Stop Press : Yamaha diam-diam distribusikan new Vixion 2016…berikut sosoknya !

192
6

yamaha vixion 2016 (1)

Diam, anteng dan kalem…itulah Yamaha sekarang. Seperti mendapatkan ilmu turunan dari Kawasaki, tanpa banyak cingcong….moro-moro njedul. Termasuk kedatangan new Vixion 2016 dibeberapa dealer tanah air yang ternyata sudah didistribusikan dikota kelahiran IWB…Tulungagung. Waladalah. Penasaran sosoknya ?. Cekidot cakkkkkk…..

New Vixion advance 2016 tidak ada perubahan apapun kecuali refreshment striping. Sosoknya kini dilabur dengan grafis yang lebih ramai. Suwun buat kang Udin yang sudi meluangkan waktu membantu IWB jepret sekilas motor saat baru datang kedealer Armada Pagora Jaya Tulungagung. Dealer yang selalu menjadi rujukan para biker Yamaha dikota tersebut. Nah…kembali soale striping….

New Vixion 2016 kini bisa IWB bilang makin ramai. Striping menggunakan grafis sebuah siluet huruf…..opo yo iki?. Awalnya IWB nggak ngeh. Tapi setelah diperhatikan beberapa saat….ealaahhh, jebule tulisan Vixion. Yang menarik pakde….untuk warna coklat, striping disepuh warna orange jadi makin eye catching. Dari gambar yang IWB dapatkan…setidaknya ada 3 warna yang terlihat. Yakni….

Coklat, merah dan putih. Secara umum penyegaran memang membuat tampilan Vixion makin fresh. Untuk mesin hingga detil lain tidak ada perbedaan alias masih sama. YIMM disinyalir baru akan serius merombak jagoan mereka ini tahun depan. Penasaran sosok new Vixion 2016?. Monggo intip wae fotonya berikut ini. Piye…luwih juoz opo ora cak ??……(iwb)

yamaha vixion 2016 (4) yamaha vixion 2016 (3) yamaha vixion 2016 (2)vixion warna baru 2016 (1) yamaha vixion 2016 (7)vixion warna baru 2016 (2)yamaha vixion 2016 (6)

MVAI-Banner-1

192 COMMENTS

  1. Bukanya diem diem, sekarang si abidin san sakit hati sama lu wan, maunya sama si momok aja dan agency momok, tiffosi momok doank, ente gak dianggap, dan akhirnya, modyarlah market yimm

    Sama kek yimm eko prabowo vs yimm abidin san, kalo saat itu eko yang menang, bisa bisa market yamaha gak sehancur sekarang,

  2. Good Luck zaza’ buat teman-teman YIMM,, !!

    FBY yg sabar terima barang yang aja zaza’
    All New Vixion DOHC / SOHC LC4V with VVA, mungkin rilis tahun 2020,
    Soal harga beda dikit sama DOHC LC4V sebelah gag masalah, Yang penting value’nya,
    Okeh,,,
    eeekkkkeeekkk

    • Ea begitulah Mas-Bero,
      kalo kaum dengan ideologi kolot a.k.a susah Move-on, Lihat zaza’ junjungan FBY macem Kanjeng Raden Mas Triatmono sudah puluhan tahun beliau menduda’_ karena bagi beliau belum bisa menemukan belahan hati yg cocok dan sesuai dengan value’ yg dicari beliau,,

  3. wow emang mantap, kelihatan sedap dipandang khas yamaha, tetap masih lebih bagus meski yg sebelah pake led tp kalah jauh 9-12 ama vixion, sebelah mah malu2in..

  4. Sorry out of topic..
    Aku barusan ngecek si blogger triatmono. Triatmono.info menyampaikan apa yg disebut “pencerahan otomotif”. Pencerahan yg seperti apa coba, hayo?? Hahaha ??

    Rata2 artikel triatmono lebih banyak bahas kejelekan honda?? Sementara triatmono lebih mengunggulkan yamaha, dng alasan “pencerahan otomotif”?? ? oh my god

    Namanya hobi otomotif tdk boleh terlalu mendewakan merk tertentu, terlepas dari pilihan pribadi masing-masing. Harapannya semoga kang iwan bisa netral,, jangan seperti triatmonyong..

    • Lu yang guoblok, si satar anj1ng neraka aja ngebully pabrikan susuki dan yamhaha terus. Mahonda malah di puja layaknya dewa majapahit

    • Eh, dia mbah dukun fb ngeropah, motor juga dominan moge ngeropah, ngeriview ngeropah taste juga pengalaman..

      Bukan sok ahli moge padahal sekenan er6 sama sonic tetangga tapi buat cibiran melulu…??

    • mau motor ngeropah blogger ngeropah kalau muja2 mahondahhh y tetep aja blogger mahoooondah
      muehehe
      sudahlah jgn ngeles cung.orang sama2 ini
      muehehe

    • Situ bebas pendapat cung yg lu sebut blog honda..

      Bukan bloger duda ubanan nyemplak sonic buat cibiran yg komen musti seotak udang, kalo terlalu smart jgn ngarep dilolosin.. ??

    • @User
      Goblak goblok emang LOE udah pinter hahaha ?? jangan sembarangan bilang anjinx ?? jaga kelakuan kmu…kita disini santai aja kalee oooo

  5. Lik IWB aku punya bocoran buat produk Yamaha di tahun 2017 …

    1. Ada mesin kapasitas 150cc mesin all new kompressi 11,5:1 ( antara R15, Vixion )
    2. Akan hadir matic dek rata pada semester 2 mesin identik dengan Nmax
    3. Minor Change pada R25 ( ada tambahan USD )
    4. Akan hadir motor trail antara WR150R, WRX150 mesin commont parts punya klan Vixion hanya kompressi di tinggikan lagi 10,9:1

    Kalau ada yang nembus berarti feeling saya benar kalau gagal ya wassalam wkwk :v ?

    • Wah kompresi 11.5:1??? Bukannya fby anti kompresi yang segede itu??? Katanya fby maunya yang aman minum premium????

    • anda salah persepsi bro,kompresi gede boleh2 saja asal jgn d bodoh2in dengzn premium ready,bisa ngerak tuh mesin.
      muehehe

    • Tengok lagi mesin yang lain … Daily use kompressi tinggi aja ada … Wkwk

      Emang kompressi tinggi cuman buat RACE only wkwk :v

    • Kompressi tinggi tanpa iming² ready premium … Situ tau kan mesin mana yang kompressi tinggi tapi di goblokin bisa ready premium …. Ngoahahaha

    • Kn udh dijelasin teknisnya, klo pke premium ecu bakal ngatur ulang settingan langkah usahanya, jd piston belum sampek tmA busi udh memercikkan api, biar g ad gejala ngelitik

  6. haiyyaaa…sejatinya nvl dari modelnya udah cakep waaa
    dan kita ouwlang yakin tu motor msh laris tanpa facelift
    dg catatan.. warna part yg mainstream diubah ☞
    delta box warna orange / merah
    velg warna kuning / orange
    tangki warna dop / silver
    stang fatbar gold

    cukup itu z bakal numbangn ncb150 waaa

  7. 29
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Ganti striping doang nggak masalah!
    Nyang penting mentok SOHC!!!!!!!!
    Ekekekk
    Zluubbhh

  8. 30
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disinyalir power naik 2 HP ???
    Nyang penting mentok SOHC!!!!!
    Ekekekekk
    Zluubbhh

  9. 31
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Facelift cuma dikasih striping asesoris pinggir jalan dan fby manggut manggut aza ???
    Ekekekekk
    Zluubbhh

    • Yg namanya all new ya baru cung..

      Bukan ngaku all new mesin masih rasa empu gandring gigi ganjil, apalagi bikin boros oli pula..??

    • Hahahahahaa,,,
      FBY memang wawasan ny sempit Mas-Bero,,
      Dan mereka itu kebanyakan orang-orang KOLOT
      ato sebut zaza’ Kampungan,,,

      eeekkkeeekkkeeekkk

  10. Motor SOHC Operstruk pertama di Indonesia yang butuh radiator. tapi masih aja Mesin Ngebul Haus Oli.

    Semoga tetap berani berinovasi n cari solusinya. maklum sampe skrng The legend of ngebulnya masih continue belum ada solusinya..

    • Kalau sudah tahu ngebul, ya jangan dibeli dong. Cari aja versi tahun lama yg tdk ngebul.
      Atau sebelum beli, bikin pernjanjian tertulis di atas materai dgn sales/dealer-nya, jika ngebul motor ganti baru. Jika masih ngebul juga, uang minta kembali. Gampang kok membangkrutkan dealer pake jalur hukum.

  11. motor Spakbor di potong aj katae udah Adpante..??? bilang aj kl miring biar gk terlalu kliatan.. wkwkwkwkw

    Motor Dagelan ap…?? dalam sejarah ini motor masalah mesin gk pernah di jadikan moto buat jualan iklan.. maklum SOHC Operstruk jadul bin kuno giginya ganjil khas motor komuter Bapak bapak…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here