Suzuki makin terpuruk…..pabrik di Malaysia tutup !. Waduhh….

122

suzuki-smash-fi-malaysia-1Bro dan sis sekalian….. Suzuki sepertinya dalam posisi yang betul-betul pada kondisi sulit. Tidak hanya di tanah air namun cara keseluruhan termasuk Asia pabrikannya yang sebenarnya memiliki produk dengan kualitas bagus ini harus menelan pil pahit. Yang terbaru seperti dilaporkan media Jepang Nikkei, Mereka pun kini harus menyerah dan menutup pabrik perakitannya di Malaysia langkah ini terpaksa tempuh karena penjualan terus terpuruk hingga hanya mampu menjual 8000 unit setahun di negeri Jiran. Ediannn……

Seperti dilaporkan oleh Nikkei, Suzuki akhirnya memutuskan untuk menutup pabrik perakitan mereka di Malaysia karena lemahnya permintaan brand ini. Pabrik awalnya meracik beberapa varian skuter serta bebek. Akan tetapi keinginan untuk bertahan akhirnya Pupus sebab dari waktu ke waktu penjualan Suzuki di Negeri Jiran terus terpuruk. Hingga pada puncaknya di tahun 2015 mereka hanya mampu menjual 8000 unit 1 tahun atau hanya setengah dari penjual di tahun 2013….

Kondisi tersebut membuat beban makin berat. Untuk langkah efisiensi keputusanpun dibuat oleh Suzuki Jepang dengan opsi terakhir adalah menutup pabrik mereka di Malaysia. Jadi diputuskan untuk Malaysia hanya akan dipasarkan produk-produk import dengan kata lain motor Suzuki yang akan datang di Negeri Jiran adalah hasil CBU (completly built up). Sebagai informasi pabrik perakitan Suzuki di Malaysia sebenarnya menargetkan memproduksi 1,44 juta motor di tahun fiskal 2016. Namun Apa daya mereka gagal mendongkrak penjualan roda 2 di kawasan Asia. Cukup menyedihkan Masbro…..

Last….. Suzuki di tanah air juga tidak kalah sulit dibandingkan dengan di Malaysia. Namun posisinya beda sebab Suzuki di sini menjadi satu dengan 4 wheels sehingga bisa silang subsidi. Apalagi keduanya juga dipegang dalam satu induk perusahaan yakni Indomobil. Kita berharap semoga kejadian yang menimpa Suzuki Malaysia tidak juga terjadi di tanah air. Alangkah tidak serunya jika itu terjadi. Sebab bagaimanapun Suzuki adalah brand yang cukup disegani sebagai pabrikan dengan kualitas cukup baik…bahkan mungkin diatas rata-rata. Namun sayang karena dipegang oleh RND yang kurang cakap serta prinsipel yang terlalu kolot membuat langkah brand ini jadi tersendat. Sangat disayangkan…. (Iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • misba

    Santai

  • joss lagee

  • amankan dari predator dan si tua bangkotan…

    ngoahahaha

  • hemem

    yah padahal kualitas bagus punya nih brand

    • Uovariso

      Memang bagus,saya dulu pernah punya shogun R warna hijau agak biru,satria hiu 2 tak sama terakhir fxr…mereka harus belajar dari brand tetangga kayak honda dari design ala bapak2 jadi agresif ala anak muda..berani menggebrak out of the box kayak kawasaki atau memberi kelebihan nilai produk macam yamaha

  • podium 1,2, 3 diborong habeesss ngoahahahah

  • wih,,mpe segitunya

  • kangkung

    Yes

  • kangkung

    Podiuumz

  • Uovariso

    Gimana gak remuk lha wong inovasinya mentok situ2 aja

  • Hendry Budi Santoso

    Untunglah Satriaku wis payu…

  • KABAYAN 250RR

    Kasian..!!!

    • Uovariso

      Gak usah di kasihani,semoga dengan begini suzuki akan melakukan revolusi besar2an

  • Archiee

    Kasiiiaaannn

  • Jamal

    ngalamat di Indonesia jg akan seperti itu kayaknya , dari jaman Hayam wuruk udah gw bilang Suzuki bakal GULUNG KASUR di Indonesia kl manajemennye gak di re Shuffle

  • kikuk

    Bikin moge aja buat jual di eropa sama amerika. Setau ane moge suzuki masih di minati di negara2 itu.

    • Uovariso

      Tetep aja dari data mcn 2016 penjualan mereka paling bontot bro…emang perlu revolusi

    • kikuk

      Bener bro, harus Rombak Total Management. Khususnya divisi Marketing.
      Padahal ane kangen suzuki era 2000.

    • zeprut

      Klo moge honhon bijimana bro?
      Apakah di negara yg ente sebut masi bnyk diminati

    • kikuk

      Kalah sama Kawasaki kayanya bro.

  • bebek hitam

    inovasi yang terhenti

  • aip

    gawat darurat

  • siip baguslah, biar jd kenangan dirumah ada satu motor sujuki biar langka 20thn kedepan!

  • bebek hitam

    kalo 4 wheel nya disana gimana lek iwan ?

  • s0erya

    sulit… harus membuat produk yang bisa bener bener membelalakkan mata! lihat AHM yang memberi kita kejutan dengan cbr nya! suzuki? semoga tetep bertahan!

  • suzy oh suzy

    padahal dulu suzy leader di inovasi ya..FXR udah pake panel digital disaat pabrikan lain masin analog..desain headlamp ARASHI sempet di ikutin ke old blade..SATRIA 2tak bebek pertama yg pake monoshock (CMIIW) emang bener nih tim RnD nya suzy kudu di reformasi

    • Henry

      Arashi itukan modelnya niru jupiter mx terutama model sayapnya, cuma sayang gak laku akhrnya di stop.

  • bsa1948

    yamaha juga bisa silang subsidi dengan roda 4 juga..

  • Deto

    Mungkin lebih baik join sama viar.. biar bisa bikin motor lokal berkuakualitas dengan harga murah..

  • joko lelur

    Tergilas karena terlalu kolot dan nggak mau dengerin kemauan konsumen.

  • Okelah

    Di Bahrain suzuki jd rajanya motor.. Gsx n hayabusa mendominasi 90% lebih..

  • zen

    CBU bukannya completely built up ya kang ?

  • Cuwabunga

    Desain power harga after sales suku cadang ndak masuk blas e mas..

  • Fandy

    Masih ingat dengan petinggi yamaha yg direkrut Susuki namun tidak lama beliau mengundurkan diri…? nah dari situ mungkin kita dapat berpikir betapa ribetnya menejemen Suzuki……yahhh gini deh jadinya.

  • joko lelur

    Padahal RC 100. Crystal. RGR. Satria120 .FXR adalah legenda motor kencang dan ganteng dijamannya.tp di era 4 tak.suzuki langsung drop.

  • Shinx

    Perasaan R n D nya gak masalah mas bro..yg problem management org indo nya yg kalau diksh produk jelek pun tetap muji” org jepangnya aliaz angkat telor..ini kan hasil dari inputan kryawan indo nya yg asal”an

    • Lion King

      Baper ya gini, yg tutup malaysia yg dikomen malah indo, dodol ente.

  • rgeep

    piye mnehh

  • panjul

    sepertinya ramalan fifauzi mulai jadi kenyataan. satria fi kado terakhir suzuki indonesia..

  • Bo~Z

    CBU opo CKD kui Kang…?hehehe

  • Cuma komen

    Kaya nya roda 2 memang sudah tidak di lirik lagi oleh para pengusaha.. Mungkin karena jaman nya sudah bergeser ya.. Sekarang masyarakat lebih peduli pada teknologi praktis yang murah dan efisien.. Mana ada yang peduli pada i phone.. Orang lebih mau HP cina yg murah… Kebanggaan pada satu produk… Hallowwww… Ini tahun 2016… BARANG RUSAK LANGSUNG BUANG…. !!!

  • gunawan

    Lha gmna nasib” old lady biker ” yg mengharap gsx250rr ……

  • gunawan

    Lha gmna nasib” old lady biker ” yg mengharap gsx250rr …….

  • croot

    Makin kolot lek

  • Bolanhok

    pabrik Suzuki di Malaysia sudah tutup sejak tahun 2014. motor2 yang masih dijual sekarang di sana itu semuanya hasil import utuh dari Indonesia.

  • standar aja

    ini merk terkenal dengan kualitas sparepartnya yang awet dan mesinnya yang bandel. sayang sekali masih ketinggalan dalam hal inovasi fitur2 baru, desain]yg culun, & aftersales yg berantakan. kasusnya mirip2 sama smartphone Sony Xperia nih. sama2 dari Jepang juga.

  • ipank

    waduh

  • siputgondrong

    # Gpp.. nanti begitu GSX-150R (Fairing baby GSX600R, mesin FuFi, All Led , Main Headlamp Projector, Passing Beam) Keluar.. Baru pecinta suzuki di malaysia kojel2 ngimport dari indonesia dengan harga gila2 an..
    # NGoahahahaha

  • asoy

    Namun sayang karena dipegang oleh RND yang kurang cakap serta prinsipel yang terlalu kolot membuat langkah brand ini jadi tersendat. Sangat disayangkan…. (Iwb)
    ————————————————————
    stuju lek RnDnya gak inovatif….gak ngerti selera konsumen…

  • jambroong

    Woalah inovasi yang terhenti …

  • sebagai pecinta Suzuki saya memang kecewa liat produk yang desainnya makin ancur.Contoh Skywave yang bagus di ganti Hayate,Shogun di ganti Axelo walau cuma ganti baju tapi terlihat makin jelek bukannya bagus.Belum produk lainnya sprti Nex.Kecewa liatnya,greget bgt.

  • siapa bukan sih

    harusnya coba ganti striping dan warna lagi seperti biasa.

    irony

  • Sabar

    Suzuki belum ada pabrik mobil disini bro.. katanya tahun depan mau kerjasama sama proton malaysia buat jualan ertiganya

  • duaenam

    suzuki emang kolot banget duh, ga pernah dengerin konsumen kayanya, berasa paling tau maunya konsumen apa. di giias unit test ride ada vstorm, eh satunya malah satria, yg lain pd moge semua, pdhal pengen nyoba inazuma, terus sekarang lagi ngelirik ktm jadinya, udah test. selamat suzuki

  • Speed Man

    Nggak cuma motor sebenernya.. Orang jepang memang terlalu banyak mempertimbangkan dan cenderung lama utk menentukan keputusan. Dulu mereka pernah mjd negara yg sgt tertutup thd dunia. Beruntung, bagi perusahaan jepang lainnya yg terbuka yg sudi menerima pikiran dan tenaga dr negara Asia lain, Amerika, dan Eropa. Kalau yg nggak gitu kbanyakan pasti keok. Beda dengan perusahaan korea, yg sdikit” produknya baru lagi. Ya plus minus sih keduanya

  • Rider Tua Bangka

    Saya turut prihatin waaa…. sebagai konsumen hanya bisa mendukung lewat pembelian produk dan spare part original saja waaa… semoga sijuki bisa bangkit dan kembali bersaing seperti di dekade 1970 hingga awal 2000an waa…

  • yah lek iwb minta diserang loyalis wkwkwkw

  • Chi Qou Venk

    Terkadang aneh saja bagi org awam seperti saya, kenapa ko suzuki sampe tdk bisa mmprtahankn pabrik, padahal solusinya relatif gampang (menurut org awam), tinggal buat motor yg desainnya bagus (kualitas mah psti di atas rata2). Sprti new fu, knp aneh bgt, dulunya (gen 2) bagus skr malah ngga karuan, keliatan beda kls sama yg old n sonic. Kenapa inazuma desainnya biasa? Knp nex desainnya jauuuuuuh bgt dg beat (penguasa), knp tdk lahirin sport 150 cc dg desain dan fitur lebih? Knp tdk lahirin sport 250 dg mirip gxr600? Knp smash ganti2 nama, knp shogun jd axelo yg jelek bgt dibanding sebelumnya?
    Kalo ga bisa bikin kelas baru, knp ga ikut arus tp dg desain bagus.
    Ah, aneh. Adanya fu adlh bukti bhw mereka bisa buat motor, tapi ga becus mendesainnya. Anehnya, modifikator kampung saja bisa modif dg desain lbh bagus, (harusnya) apalagi insinyur pabrikan. Tapi faktanya??? Aneh. Suzuki bener2 aneh. By: org awam pemakai n simpatisan suzuki

  • Thurston River

    management yang buruk ditambah design motornya yang absurd ga jelas dari jaman Impulse X, GSX750F Katana, Savage, Temper sampe motor bebek yang kayak Smash 115 designnya ga ada yang bagus udah gitu ngeluarin produknya yang niatnya anti mainstream kayak Young Star sama Inazuma malah jadi aneh sampe2 tetangga ane yang 1 keluarga diehard Suzuki dari jaman RC100 sampe terakhir beli Address malah anaknya yang seumuran sama ane berpaling ke merk Kawasaki cz Suzuki ga ngeluarin sport cakep lagi kayak dulu itu udah jadi bukti kalo Suzuki di roda 2 udah menurun drastis mungkin kedepannya Suzuki bisa stop produksi motor kubikasi kecil sama kayak KMI.

  • prex

    peringatan buat yamaha….

  • prex

    semakin tifis…..

  • Rider Tua Bangka

    Duh kang halaman web nya ga seasyik yg biasanya nih….

  • prex

    mantap,cekap ,jimat ciakkakkkakkaak slogannya aja masih jaman dulu kala kok….

  • dewa

    Smash dan Thunder kualitasnya amburadul tuh

    • miko

      Laiya, padahal udah di kasih lawan ama AHM…lewat verza, tetep aja gitu2 material Thunder125…ambles dah penjualanya.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    persetan 👿

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • iwan beneran

    suzuki digantikan ktm

  • ediser

    Tunggu bangkrutnya, lalu beli merknya, buat jadi motor nasional biar bebas ngembangin…….

  • Aydra

    Banting Harga sperti KTM saja.
    Pabrikan lain jual motor matic 14 jutaan, Suzuki coba banting harga di 8-10 juta.
    Dijamin pasti laris lagi.

    Siapa yg gak mau coba dgn motor merk jepang seharga 8 jutaan??

    Pasti bangkit lagi tuh suzuki roda dua Indonesia.

    Pegang kata2 saya.

  • Anak Cakep anti Alay

    Old ladi boker kabarnya gimana ya..?

    Apa lagi merenung di bawah pohon toge nan rindang..???

  • ediser

    siapa bilang smash amburadul, saya punya tahun 2004 sampai sekarang blom pernah dalemannya diganti, padahal tetangga2 saya tahu gimana cara saya bawa motor….untuk merk lain yg seangkatannya semua dah banyak yg nggak eksis BRO

  • longor

    Kata orang : “lambat gerakan”…coba bergegas sedikit release produk yg disukai konsumen

  • Agi Dadan

    yup.. suzuki kurang inovasi.. harus rombak total tukang design nya.. insinyur nya dll… ganti sama orang2 yg lebih muda dan kreatif.. lakukan survey keinginan masyarakat sebelum mengeluarkan sebuah produc.. lihat kompetitor, pelajari strategi nya, karena yg jualan motor bukan suzuki aja..
    jadikan semua pelajaran.. jangan ganti2 nama se enak nya..
    smash jadi titan = gk laku
    shogun jadi axelo = teu payu
    sky wive yg keren malah ganti hayate yg wagu = lasut
    arashi = …?
    fu mending lah nama satria nya di bawa..
    thunder udah terlalu kolot yg model begitu..
    yasudah lah.. suzuki perlu perombakan total orang2 dalem nya.. ganti sama yg muda2 dan kreatif..
    mudah2an suzuki bisa bertahan dan kembali berjaya..

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    pindah ke indonesia saja suzuki malaysia gabung indomobil… buat all new FXR150R nya di indonesia…

    ninja, cbr dan gsx/fxr lebih terkenal dari pada R series…

  • jrda

    ayo do tuku suzuki, please

  • Maverick Vinales

    Manajemennya perlu di isi anak2 muda… yg tua2 suruh pensiun dini aja.. Team desainernya wajib rombak total

  • anti mainstream

    Setau n sepengalaman saya pake mtor jepun..sijuki emg lbih baik kualitasx dr saudara jepun lainya..tp soal desain NO.

  • sango

    stevani sama old lady boker semakin terinjak injak, udah ga usah ngarep gsx gsx an lagi liat noh sesembahan nyungsep sedalam dalam nya

  • yellowduck

    bukti bahwa kalo pabrikan budek, siap2 gulung tikar.
    jaman skrg ga bs maunya produsen saja, konsumen sdh bs milih mn yg sesuai selera.

  • inovasi suzuki selalu memberikan nilai + tapi sayang desain nya terkesan tertinggal.. di era skrg desain nya gak bisa memikat konsumen.

  • derasta

    salah strategi, produk ga menjual, jaringan dealer ga solid.
    ini pengalaman pribadi ya lek, sewaktu mau ganti “scooter itali made-in-vietnam” ke scooter made in jepun, pilihan udah mengerucut ke matic suzuki “200cc” itu, mumpung ada dealer suzuki deket rumah (dewi sartika), ga terpaut seminggu setelah ngejual scooter lama, ternyata pas disambangi itu dealer tutup dan berganti jadi dealer Viar!, ini yang nyebabin jadi sangsi mau ambil produk suzuki, akhirnya malah ngambil medium matic merk garpu tala, walau jujur nyesel banget ga jadi ngambil si gambot punya suzuki

  • kochoxxx

    ada yg melaju pesat dan yg melejit ada pula yg nyungsep itu wajar

  • TOP

    SATU lg doa nya fbh yg blm trkabul adalah tutup nya Yamaha dsini…

  • setiyawan

    bagus lek ,, sekarang suzuki indo jadi basis produk suzuki asia

  • ois

    honbul aja yg bangkrut biar ga tambah sesak dan macet jalanan, ga banyak alay yg sruntulan, ga banyak ortu beliin motor buat anaknya..

  • FIX efek ALL NEW ONDA SONIK 150 R. itu knp yamama Menghindari Head to head lawan onda

  • bys

    pabrikan budeg siap2 gulung tikar:-D….

  • zul ari

    Suzuki indo nyusul bentar lagi lek…..dealer suzuki di tempat ane dah jadi toko sepeda ?

  • Jhon Gendhon

    Mantaf surantafff…kapan Zukidi Indonesia menyusul kang?
    Ekekekeke…jlub,kaing.,kaing…kaing….!!

  • Jhon Gendhon

    Dimaklumi saza,kualitas buruk…desain katrok…3s payah&admin fanspagenya yang suka main fitnah&BC …wajar kalo semakin nyungsep…
    Muehehehe……

  • Jhon Gendhon

    Zukizuki berkualitas?ah mosokkk….kalo jamannya shogun110 aku percoyo….thunder,smes,maticnya semua gampang brodol….leher knalpot paling cepet kropos,swingarm gampang karaten..wis pokoke cepet ajur lah

  • Jhon Gendhon

    Kalopun benar2 berkualitas,pasti dgn sendirinya akan menjadi pilihan nomer satu bro,masyarakat sekarang ini sudah selektif dlm membeli sesuatu….dan percayalah,orang yang buta merk itu rata2 sudah jompo,sudah nggak pengen lagi beli/naik motor,maklum sudah sepuh….jadi bukan alasan lagi honhon laris krn banyak yg buta merk,ekekekeke

  • Didi Supriyadi

    Setuju bnget ama bait paling bawah.hehe

  • Anak Cakep anti Alay

    ois – August 18, 2016
    honbul aja yg bangkrut biar ga tambah sesak dan macet jalanan, ga banyak alay yg sruntulan, ga banyak ortu beliin motor buat anaknya..

    ============================================================

    Lo kok nyalahin ortunya..?
    Otak jgn terlalu udang lah..??

    Apalagi ngarep amat buat yahomo mimpin pasar..??

    Mimpi tujuh turunan kau nak…???

  • Jhon Gendhon

    Honbul bikin sesak?bikin macet?…logika pake dengkul…emang kalo zukizuki yang paling laris bakalan nggak bikin macet?sama aja tong,yang paling laris ya tetep yang bikin macet,misalkan sekarang yang paling laris sepeda onthel,pasti sepeda onthel lah yang akan bikin macet jalanan,piye to bro….

  • Pro_motor_nasional

    Ayo bikin hastag #save_sijuki#

  • cd string

    di Kota Malang….bengkel resmi udah banyak yang tutup tahun lalu

  • Ajay

    Duhh syedih banget jd inget motor pertama waktu SMA shizuka smash..

  • Hendrik

    mesin suzuki memang sudah tidak diragukan lagi… Mesin nya memang bagus ,hanya saja penampilan kurang menarik seperti brand tetangga HOND* dan YAMAH*
    jadi tolong lah buat motor yg penampilan nya menarik ..

  • N250R

    Mungkin desainer sijuki adalah orang yg disusupkan honhon dan yamahmud, jd desainnya dibikin jelek biar colaps.

  • chandra

    Di rumah saya masih ada suzuki RGR 97, motor pertama dari jaman kuliah, sudah 6 tahun ini pensiun di garasi…sedih juga mendengar suzuki bangkrut…lemez

  • Rain

    Fu fi itu udah keren design nya jauh lah kalau sama sonic yg cungkiring dan wagu,, apalagi build quality ma kualitas satria fi bagus sekali ga kya sonic yg asal” an,, cuma di stop lamp aj yg kurang agresif

  • ois

    anak alay ente bego, kelihatan fbh pekok taunya motor itu honbul aja. makanya jgn nerapin subsidi pk Dp 0% n nyebarin brosur di depan masijid, banyak lg pasukannya. coba kalo berlakukan Dp min 50% gw yakin ga macet dan semudah kredit motor. gt nyon situ otak di dengkul.

  • owie

    saya minat Terhadap Satria FI , apalagi ketika banyak bloger memuji mesin real Overborenya seperti kang Enoanderson, TmCblog,monkeymotoblog. mau maksain aja meski orang bilang aftersalles susah.
    pergilah saya ke Ciawi(rumah saya cisarua,puncak). . ternyata dealer sudah kosong,tutup. . lalu saya ke Bogor kota dealer Suzuki sebelah Kawaksaki tutup, , ke Kemang arah parung, belum tutup,, ada motornya sejajar dengan motor gerobak,, ngobrol ama sallesnya …panjang lebar… dapet pernyataan, “Satria ini beda am satria karbu.. daleman mesinya beda,banyak yg beda, trus Jauuh s TIDAK SELARIS SATRIA KARBU mas”
    disitu say ciut nyali,. meski dalam hati penasaran ama Si satria ini

  • ujang baok jeger cicaheumnn

    mitos no 1 sepanjang sejarah : kualitas suzuki paling bagus diatara motor jepang

  • owie

    banyak yg bilang gitu ka, komentator di beberapa Blog juga. alesan spare partnya ngk ada KW nya, meski mahal(pengalaman beli CDI satria 2tak harga 1,7juta) tapi paling Awet(katanya).
    Logikanya banyak yg bilang gitu beda-beda Akun,mungkin orang.. bisa jadi betul. toi dijalanan hanya Lihat satria aja yg awet, meski banyaknya full modif(ban cingkrang,tapi kinclong bersih banget) kalo smash,maticnya,shogun entahlah…

  • fbs

    suzuki jelek!!

  • Tukang Fotocopy

    Dari dulu ane ga pernah naksir motor Sijuki.. Jelek bin culun sih.. Yg agak ganteng cuman Crystal awal 90an shogun/tornado akhir 90an n Satria 120 awal 2K

  • Robert

    kenapa malah bertempur di MotoGP? kenapa gak perbaikin produk yang di jual ke konsumen? core kawasaki bukan sepeda motor, sepeda motor adalah hal kesekian; sepeda motor ada ketika ada perusahaan kawasaki yang di bidang lain ada di negara tersebut; dan mereka berusaha untuk realistis untuk lebih memperbaiki produk mereka ke konsumen – semampu mereka…

    contoh gede zx10r, yang terbaru cuman 2 tipe abs dan no abs, gak ada embel apa-apa lagi, winter edition itu cuman kosmetik doank, tapi, fitur yang di bawa jelas berbeda dengan pabrikan yang lain, beli udah sama brembo monoblock dan showa hasil riset balap wsbk yang (mungkin sama pesis) dengan yang di pake di wsbk…, hasil lainnya liat balap ketahanan 8 – 12 – 24 jam yang memakai motor superbike ini, dari urutan 1 – 10 kebanyakan motor apa saja sih yang sampe garis finish? sebagian besar Kawasaki. Suzuki yang di kelas yang sama sekali tidak berbenah, malah main motoGP T_T oke mereka juga salah satu juara di ajang ketahanan tapi penjualan khan gak mulu superbike? kawasaki itu lebih kecil dari suzuki (di sepeda motor)…,

    oh suzuki…, kemana namamu di kala shogun 110, satria 120, rkcool, rgr…

  • Stevanie

    Ah…, ntu kan di negri tetangga .
    Di indo gk lah ya . Optimis

  • hendy

    mayoritas komentar positif dukung suzuki bangkit, hoeeee kalo petinggi suzuki nda liat n nda baca bloger kawakan lek iwb sungguh TERLALU ,gue bosen sma honda yng built qualitynya ngoh ngoh, bosan sma yamaha yang budeg dan nda berani bersaing , suzuki c’mon ????

  • Pam

    Wis..bangkrut…modelnya aneh sih..cm satria tok sing payu…

  • Tiwul

    Inilah yang namanya kompetisi,, yang kuat akan tetap bertahan, dan yang lemah akan hilang bersama nama besarnya akan tetapi menjadi legenda dihati para pecintanya. Tak ada yang sempurna… hehe

  • Fatah Amirudin

    Akibat h..n..a yg serakah semua psr di rebut & dikuasai…ymh smp mati kutu cape2 inovasi di ikuti trs mn yg laris di rebut…hnya karena nama besar bikin matic ngorok lakuu aja..

  • gye

    wajar lek minim produk dan ga ada inovasi

    inget FBS “Bukan konsumen yg matiin pabrikan tpi pabrikan itu sendiri yg membunuh dirinya perlahan-lahan”

  • semoga tetep jalan Suzuki di indonesia, pasalnya sekeluarga pada punya motor Suzuki 😀

  • R.I.P

  • satria biru

    dealer suzuki di daerah ku juga RIP 🙁

  • fajar

    ya suzuki klo mau ambil langkah sperti AHM pke jurus ATM

  • Panthera

    semoga suzuki kluarin SHOGUN 150 RR

  • wellmy

    Klo dmari cuap2 ini itu kga bkal di baca ato di lirik mngemn szk indonesia…msk aje ke wbste trs eml unek2 trhdp szki… ini sbnrnye mnguntungkn bua indonsia krna jdi basis szk untuk asia… kte org satria 115 kga lku trnya tu barang di expr jg ke vietm malh lars manis .. klo untk indonsia emng djual dikit aje mrp barang lmtd…yg gmong szki motor kwalits buruk ayo siape yg brni taruhan adu kthanan msn tmpa oli ente blh mngunakn motor baru mo supra125 jg gw jbanin klo motr gw klh ambil motr gw klo mtor ente klh mtor ente gw ambl.. kga ade oli msinnye siape brani smpe motr ngnci kga bsa jkn lg..gw pke smash aje mort gw dh 2 x khbsn oli dri grogl ampe cingkareng baru tu motr mati disi lgi oli. jln lgi kga pke ngebul tu motr cma bunyi aga ksar..tu motr khbsn oli krna paking pde bocor.. klo dsain gw akui bnyk jeleknye dri pde bgsnye..

  • ian

    saya pikir ada andil orang india (maruti) yang menjadi penyebab suzuki bangkrut… liat aja nasib bajaj…kemana dealer resmi tuh motor sekarang?