Iwanbanaran.com » KTM laris manis……Duke 250 dan RC 250 paling laku. 130 unit sold !!…
About these ads
jump to navigation

KTM laris manis……Duke 250 dan RC 250 paling laku. 130 unit sold !!… August 17, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback
iklan iwb iklan iwb

KTM Duke dan RC200 (34)

Fantastik….bener-bener biker tanah air memang luar biasa. Sejak IWB ngeshare perkara banderol baru untuk KTM Duke dan RC series, GIIAS diserbu para biker yang ingin jajal dan lihat langsung. Ternyata menurut Dali (Maneger Marketing Penta Jaya Laju Motor) KTM Indonesia pasca jajal biker kebanyakan langsung buka PO dan memboyong tanpa ragu. Wihhh….jian terpesona tenan jebule….

iklan iwb

Menurut Dali, sejak pembukaan GIIAS 2016 dan diumumkan secara umum…..konsumen begitu antusias. Bahkan mereka kewalahan menjawab pertanyaan para biker yang datang ke booth mereka. “Diawal buka GIIAS, sudah ada yang nungguin. Padahal kami baru buka…mau beli. Katanya dapat bocoran dari IWB hehehe...”seru kang Dali terkekeh gembira. IWB juga nggak nyangka ternyata yang datang kelokasi kebanyakan malah reader warung ini. Juozzz ikut senang dengarnya. Berarti Blog ini berguna buat sampeyan sebagai kanal informasi. Terus gimana dengan penjualan hingga sekarang?….

Satu minggu buka GIIAS sudah terjual 130 unit. Hari ini saja terjual 40 unit. Yang ngetes juga luar biasa….hari ini test ride tembus 100 biker. Yang favorit masih 250cc. Padahal baru fokus di Jakarta dan Bandung jadi luar kota nggak bisa kehandle. Stok kita sudah menipis dan beberapa hari lagi akan ditutup untuk pemenuhan next inden bro...”celoteh Dali lagi. Wihhh…wis nipis cak jebule. Katene entek ki omonge stock…….

Last…yang menarik adalah ketika biker test ride, mereka langsung beli. Artinya ada kepuasan disana. Lalu yang mengherankan yang diserbu malah versi 250cc. Padahal bedanya mencapai nyaris 10 jutaan kangbro. Bukti jika produk logis secara pricing maka biker tanah air tidak perduli berapapun uang yang dibelanjakan. KTM Duke dan RC 200/250 ??. Gebrakan awal cukup meyakinkan kangbro. Mantap ki…..(iwb)

pembaca iwb

“Salah satu pembaca IWB yang setia menunggu KTM buka….suwun ki buat sampeyan…”

dali KTM (1)
MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. allhailninja - August 17, 2016

ktm kan mocin
kok dibeli
hahaha

Adji aulia pitono - August 17, 2016

Ini bukan KTM mocin iklan nya Inul taun 2003an jaman Supra X 100 dulu.

Ini KTM nya Austria (spek Eropa). Kalo situ sering nonton motor balap (Selain motoGP) pasti paham..

kido - August 17, 2016

Buuuooodoh !!!!! KTM kok mochin. Pikiranmu cetek ya.. smua brand bukan jepang di anggap mochin.. ente anak motor, anak barbie, ato anak kurang pendidikan ?

Lc4v - August 18, 2016

Tenggak pertamax turbo gih, biar sehat..

Rider Tua Bangka - August 18, 2016

Lion King detected,guovlocknya kebangetan….!!! nenek luw owlang kali inul buatan cina waa… makanya turunannya setulul luw owlang waaa… haiya…

Maverick - August 18, 2016

KTM koq dibilang mocin… situ abis nenggak oli ya???

2. ESC - August 17, 2016

gagal podium

3. SugarJava - August 17, 2016

Mantap

4. yuiiop - August 17, 2016

Yang lebih laku duke apa rc nya kang?

iwanbanaran - August 17, 2016

Nggak spesifik kang kalau variannya

koko - August 18, 2016

Mas iwan prnh liat d tv ktm jg d ckd d malaysia bner ga,mungkin yg d jual skrg ckd malaysia bukn india

5. suli - August 17, 2016

sak jane wes ngiLer tenan mas tapi sayang new vixionku nlm laku
??

6. allhailninja - August 17, 2016

palingan habisin stok aja, persis kek pulsat 200ns
dasar ktm-inul mocin abal2
hahaha

blade_in - August 18, 2016

Sales motor sport Jepun udah mulai banyak yg terkojel-kojel …

miko - August 18, 2016

Tul bro…jepun yg gitu2 wae mulai ayan..
KTM joozzz

7. DA - August 17, 2016

Kualitas Eropa harga dibawah merk Jepang. Mantap dah!

miko - August 18, 2016

Joooozzzz…
Muantap!!!
Biar kosaumen sini kebuka matanya…
Jepang mulu, skrg ada KTM yg Suppeerrr..

8. Men drow - August 17, 2016

Kate siape? Ka te em donk!!
Joss lah smoga maju trs ktm indonesia, ditunggu gebrakan di luar jawa.
mudah2an saya dpt rezeki naksir juga ama rc250.

9. sobat sendal - August 17, 2016

yg bilang ktm mocin suruh minum baygon campur pertamax turbo gih

Rider Tua Bangka - August 18, 2016

Ntar waaa.. kalo ketemu nanti owe cekok baygon campur bensin eceran biar encer tuh dengkul waaa…. kalo ga berhasil kirim aja itu owlang ke uganda biar jadi makanan singa di sono waaa…

10. panjol - August 17, 2016

Tu yang mau beli cbr keburu milih ktm hahahah

11. sendal jepitku putus - August 17, 2016

joss naksir ama duke wjwjwjwj

12. chandra - August 17, 2016

Walah kang iwan intuk komisi ki ekekekwkkk

13. Vg - August 17, 2016

Kalau KTM rc 200 abs brapa ya?

Hariyanto - August 18, 2016

Kalo yg 200 series belum ABS hanya 250 keatas dan ABS bisa di fungsikan atau tidak di mode nya ^_^

14. imaginer - August 17, 2016

baguslah kalo begitu,fix konsumen indonesia horang horangan kaya

15. bang herman - August 17, 2016

modar kartel jepun hehee

miko - August 18, 2016

Hahahahaha…setuju bro.
Kalang kabut dah kartel jepun.

16. rizal - August 17, 2016

Surabaya kapan kang????
Udah ngiler

17. Tacoma - August 17, 2016

kira2 Surabaya kapan ya mas Iwan? BTW dealer resmi KTM d Sby kyake gak ada..setau saya adanya dealer IU tok terus regane sek CBU…

18. government - August 17, 2016

Anak muda zaman sekarang pinter-pinter milih motor. Tau aja 250nya lebih bagus.
Tapi kalau milih pacar/pasangannya, bodohnya minta ampun.

19. 8120 MM - August 17, 2016

Cak, untuk Surabaya udah bisa inden jg atau baru Jakarta sm Bandung? Area Surabaya harganya jadi berapa cak?

20. Pak Guru - August 17, 2016

nyeruDUKE

21. Agus - August 18, 2016

RC 250 ngiler.
Motor moto 3 itu.
Ngobrol sama salesnya KTM Malaysia malah sampe nyedian piggy back & knalpot buat race nya.
Tinggal copot spak bor belakang langsung bisa tes di circuit.

22. tukang nganu - August 18, 2016

Semakin banyak yg bisa merasakan performance kandang pitik yg sempat dihujat
Di saat yg mengagungkan delta seng sudah mulai nganu,

marqovet - August 18, 2016

tralis ktm jgn d samain kandang pitik sebelah,aduh mas bisa bedain ngg si?
muehehe

23. Jupri - August 18, 2016

Infoin brosur untuk rc 200 dan duke 200 dong mas bro…

24. PEMBALAP JALAN RAYA - August 18, 2016

130 unit seminggu? sekitar 20 unit sehari dong ya dari 1 dealer (gias 2016). Kalau doi punya 1000 dealer seperti halnya pada kompetitornya punya dealer ribuan senusantara, 20ribu unit dong sehari.
Wah ini mah sudah bisa dikatakan monopoli pasar. Masa KTM semua di jalan raya.

Michael Learns To Ride - August 18, 2016

Hehee… Gak jg bro.. Kan unit terbatas. yg kehabisan stock CBU ya tunggu yg CKD

Lc4v - August 18, 2016

Hitungannya jg kan ga segampang itu broh.. Dgn kata lain “bukan berarti”

25. widyoistanto - August 18, 2016

Mas ada info gak neng semarang kapan hadir?

26. Joni - August 18, 2016

Wiisss anjaayyy, DP 18 s/d 20 jt massbro, 36x1jt untuk 250cc

27. Londdddd - August 18, 2016

Ini hanya fokus jakarta ya bro ? Kalo untuk daerah jawatimur kapan ya bro iwan? Terimakasih

28. Michael Learns To Ride - August 18, 2016

Good Job

29. Pam - August 18, 2016

Naksir duke 200…mantap…

30. pengacara kondang" - August 18, 2016

mbah sukun saklar : waduh.. baru beberapa hari pameran ktm dah laku keras dan mulai kehabisan stok.. beda dgn produk punya majikan yg embah jual dan puja puji tiap harinya diblog, satupun gk ada yg nglirik apalagi beli, alias 0″ unit, stok numpuk digudang gak keurus.. gimana nih caranya biar ada yg mau beli walau sebiji, aksi kibal kibul embah dah gak mempan buat jaring calon buyer..
tulung solusinya gan biar produk majikan ada yg mau beli walau sebiji.. Ciaot..

31. united avalanche rider - August 18, 2016

kartel jepat waspadalah waspadalah !!!!

32. Pengendara Malam - August 18, 2016

Josss lek, ditunggu info test ridenya lek

33. Are wege - August 18, 2016

Woww mulai lariss

34. Tiwul - August 18, 2016

Jaman sekarang rangka kandang pitik kok malah makin laku yow ….. ckckck

35. abimanyu - August 18, 2016

KTM kok mocin to.. eropa rasa india kali

36. t-rex - August 18, 2016

sperpartnya terjamin ada gak kang 5th kedepan??

37. Tiwul - August 18, 2016

Mudah2an aja bkn euforia sesaat,, manis diawal tapi diujung2nya pait.. ditunggu Aftersalesnya ….. lanjutkan. Hehe

blade_in - August 18, 2016

Sales motor Jepun detected !!!

38. Cah Ndeso - August 18, 2016

Motor jepang sisa sisa penjajah kelaut aja
Crott

39. adiwijaya - August 18, 2016

Ogak minat,desain gak selera,tampang mocin

40. Hariyanto - August 18, 2016

Wak foto ane dipajang makasih kang IWB ^_^…jujur saja sejak awal KTM RC masuk ke Indonesia saya mulai rajin baca blog IWB memantau….namun apa daya harganya waktu itu tinggi dan ketika pangkas harga saya tau juga dari blok IWB langung saya boyong KTM RC250 tanpa ragu setelah saya test KTM RC250 dan Duke 250….pilihan jatuh ke RC. Sukses buat Blog IWB yg lugas terpecaya dan independent memberitakan berita otomotif khususnya motor di tanah air membuat kita terbuka……Sukses IWB ^_^

41. warteg bahari - August 18, 2016

AFTER SALES PRIPUN KANG.?
BAKALAN SENASIB-KAH DENGAN ~ BAI~ PENGECUT PENGIBUL RAIDER INDONESIA.?
MANIS DIAWAL PAHIT JOMPLANG KEMUDIAN HARI.?
PRODUK KW1 TANPA AFTERSALES 3S!=BODONG.

42. bass_betot - August 18, 2016

…bungkussssss

43. Drew - August 18, 2016

Wah ga adil… yg di daerah sdh nungguin pdhl…?

44. iwan_bujuran - August 18, 2016

Untuk luar daerah (Samarinda) bisa inden online gak kang iwan?

45. angga - August 18, 2016

Mas Iwan tolong tanyakan donk … Banjarbaru (Kal-Sel) kapan nih tersedia RC250nya ? udah ngiler nih ….. tapi apa daya jauh di Jakarta

46. asoy - August 18, 2016

6. allhailninja – August 17, 2016

palingan habisin stok aja, persis kek pulsat 200ns
dasar ktm-inul mocin abal2
hahaha
————————————————————
sales CBR150 LOKAL buatan NGAHAEM yang jualannye kaga laku kojel2….
CBR150 LOKAL 0 unit di gias…. klo pun ada yg beli pasti tuh orang terlanjur dungu….mending ngambil DUKE 200 CBU ngoahaha….

47. Wahyu. H - August 18, 2016

… ‘ di insya Allah Ta’ala … jika ada rezeki uang banyak ? Bikin Byson karburatorku ituuu … di super keren sajaaa … saja, deh ? He he … 39 X !!!

48. yoe - August 18, 2016

Keliatan banget dr cat teralisnya.tebal banget kata temen ane yg dtng ke giias.wlwpun buatan india,setidaknya KTM punya quality control yg oke.tp ingat kata mbah dukun,motor eropa prestice nya dapat,ga enaknya jg dapet haha

49. hayam wuruk - August 18, 2016

Moge yg milyaran aja laku,apalagi brand eropa yg dijual masuk akal.ya pasti laris.ktm dan brand eropa lain tau negri ini yg namanya pretis,pride jadi kebutuhan pokok di negri kaya ini.keep safety ridding dan jangan jumawa

50. igor - August 18, 2016

Kalo ada rejeki lebih, nebus yang rc200 aja dech beda dikit cc-nya, biar ngga usah bikin sim c2 😉

miko - August 18, 2016

Tul bro…
26 di tengah2nya ninja ama RGR
RGR 24 Dk
Ninja 28 Dk
Power segitu dah nampol
145 kmj gampang ituh..
RGR ane dulu 160 kmj, tapi berat RGR ringan…

51. rendiattala - August 18, 2016

Kang kalo kita2 yang di daerah cilacap jawa tengah pengin beli gimana yak?atau ada PO via onlen nya?suwun kang..
Pertamax komen kii kudu dibales lahh haha..

52. makermatic - August 18, 2016

ono rego ono rupo.
motor murah ko njaluk apik… sisisisi… wkwkwkwk..

53. CHIKY - August 18, 2016

Di padang kpan ya??? Klo udah ada dikota padang nevil ane siap dijual buat rc250 ???

54. miko - August 18, 2016

Upsidedown 43 mili, WhitePower Eqp, Desain out of the Box (swingarm, frame, silencer etc)…murah pulak sapa yg gak ngiler…?

Jelas nih Produk Jepun OVERPRICED…!!
Thanks to KTM bikin mata konsumen sini terbuka lebaaar…
#KTMNewBenchmark

55. Busa_tio - August 18, 2016

Alih-alih biar pada nahan beli motor 250 cc, CBR 250 rr ud diperkenalkan duluan tp konsumen masih disuruh nunggu. Apa daya malah disodok sm KTM. ?

56. AL - August 18, 2016

Ntar kalo motir jepun kepepet..ada pengiringan opini selinder jomblo ga néh..???

57. mad doge - August 18, 2016

memang dr awal udah salah setting harga. pdhl orang sini banyak yg minat

58. k0mp0r - August 18, 2016

@56

bukannya sudah mulai digiring ?
kaset kusut sudah dimainkan kok 😆
3s la resale la overheat la sambil kojel” dangdutan di pinggir jalan 😆

59. And - August 18, 2016

joss lek.. sy akhirnya juga inden RC200 stlh lama jd silent rider di block sampean…

60. And - August 18, 2016

joss lek.. sy akhirnya juga inden RC200 stlh lama jd silent rider di block sampean… biyen R15 ijeh ison gocean kursi… CBR150R lokal.. mulai gocean mejo… metu CBR150r anyar meneh.. wes mualai bergetar dengkolku.. lah RC midun regane.. bergetar kabeh awak.. ra ono cekelan.. ciloko tenan kok.. hahaha

61. bam - August 18, 2016

Lek Iwan, gimana dengan penjualan setelah pameran, opo yo hargane tetap atau berubah lagi lek….suwunnn

62. yamaha protoll - August 18, 2016

motor jomblo ngga stereostereo ,, jadull produk cina lagi

63. miko - August 18, 2016

Masih mikirin stereo?
Suaranya biasa aja kali..
Stereo sangar masih dipegang benelli 250…stereo lain suaranya biasa aja…

64. Dedeb - August 18, 2016

Benelli dah bangkrut, gak usah disebut sebut cong.

65. M. Rizki. Nurrohman - August 18, 2016

ktm rc itu gak ada jok belakangnya yaa??, apa gmn??

66. Tukang curi part buat modif :v - August 18, 2016

itu jok mas…..
kalo mau liat harganya cek ebay….
ktm rear pillion seat
harganya 5jtan…. dulu mau impor pake buat modif, ga jadi… :v wkwkwk

67. hendy - August 18, 2016

di enteni KTM neng Semarang yooo ane wes siap cash

68. Ragil - August 18, 2016

Ada om, kalok pas diliat aja emang kayak single seater, pas disentuh eh gaktaunya empuk gituu :v

69. farid - August 18, 2016

Nunggu trail nih…. Sabar.. Sabar

70. Kasamago - August 18, 2016

awal yg cerah bagi KTM ni..
br jalanan Indo g bosen dikuasai gaya Samurai..

71. DNL - August 18, 2016

walaaahhhhh
pengen beli mass bro…

72. Tiwul - August 18, 2016

Tobat kena penyakit latah,, khawatir dgn yang akan terjadi selanjutnya… mending wait and see aja dulu… hehehe

73. askurin - August 19, 2016

Bang iwan, klo area surabaya apa sudah ada dealer resmi KTM ya?

74. Agung - August 19, 2016

Minat banget sm duke 200 nya. Bang iwan kira2 kpan ktm mulai ekspansi jaringan dealer di kota2 lain?

75. edy - October 24, 2016

doh, ktm india? india bikin motor sparepartnya semua sampai mesin kan import dari china, honda saja import mesin dari china, apalagi india. mana becus mereka bikin motor!

76. nursalim - October 24, 2016

ini kan motor bajaj india dikasih merk ktm, stupid people, mana ada produk asli ktm di obral lebih murah dari produk jepang bikinan thailand. ga percaya? liat saja dieler bajaj (ktm palsu) ini dibedakan dari dieler ktm asli. dieler ktm asli emoh banget dan ga mau majang/jualan bajaj (ktm palsu). gile aja brand premium jualan merk bajaj. ibarat dieler range rover jualan mobil tata. what a joke!

Dakocan - October 24, 2016

Bego di pelihara kalo enggak tau apa2 diem aja urusin tu mopang yg overpret ^_^