Kawasaki akan menggunakan tema Kamikaze untuk all new Ninja 250 FI 2017 facelif??. Wihhh serem euy….

137
23

2017-Kawasaki-Ninja-250-ABS-SE-003Bro dan sis sekalian……pelan tur alon IWB terus berusaha mengumpulkan serpihan-serpihan puzzle gerakan Kawasaki. Geng ijo ini ternyata terdeteksi benar-benar serius menyiapkan all new Ninja 250 FI facelift. Ninja yang akan melompat jauh dari sekarang. Bahkan konsep strategi iklan merekapun sudah diracik dan disinyalir akan mengangkat tema…Kamikaze !!!!. Waahh….tenan po piye?….

Setidaknya itulah bocoran yang IWB terima. Dari gambaran yang mampir dalam angan IWB…..tema Kamikaze ini menggambarkan Ninja yang dipacu kencang diikuti pesawat tempur yang membayangi dari atas. Seakan bertempur dengan speed…..Ninja ingin mengupas keperkasaannya dan endingnya seperti apa?. Ora tergali gamblang. Entah apa hubungannya antara New Ninja 250 FI dengan Kamikaze masih sangat samar. Namun disinyalir itulah yang akan diangkat geng ijo….

Seperti yang sudah IWB jabarkan dari prediksi sebelumnya….Kawasaki sudah menyiapkan project all new Ninja 250 FI. Produk ini dijabarkan banyak mendapatkan perombakan serta upgrade total. Meliputi lampu LED, suspensi USD dan desain yang cukup cakep sebab secara garis besar disinyalir bakal nyomot desain all new ZX10R. Adapun bocoran dan poin revisi all new Ninja 250 FI yang pernah IWB share yakni…

1. Suspensi USD
2. Swing arm alumninium
3. Full LED baik headlamp, lampu sein sehingga stop lamp
4. Engine all new dengan power dikisaran 39,6 HP (versi premium)
5. Speedometer RPM masih analog tapi ada nyala lampu saat RPM bergerak seperti halnya Ninja H2
6. Basis desain all new ZX10R dengan airscoop dibagian moncong depan
7. Ukuran ban depan 120 dan belakang 150 tubeless
8. Riding Mode seperti halnya all new CBR250RR

Nah….benar atau tidaknya bocoran ini termasuk konsep Kamikaze yang diusung Kawasaki untuk all new Ninja 250 FI, biar waktu yang akan menjawab kelak. Sing jelas IWB denger Kamikaze wae rada merinding ya cak…..serem tenan euy. Kamikaze soale kalau nggak salah merupakan pasukan pesawat tempur bunuh diri Jepang era perang dunia dua. Opo hubungannya ama Ninja yak?. Masih garuk-garuk alis ki……(iwb)

MVAI-Banner-1

137 COMMENTS

    • Kamikaze artinya kan serangan bunuh diri waaa…. ngapain kawasaki bawa bawa tema serangan bunuh diri…??? mungkinkah mereka merasa putus asa…??? sampai sampai daripada kalah dengan memalukan lebih baik habisan habisan walaupun akhirnya tetap kalah dan mati…
      kamikaze= Serangan bunuh diri
      kamikaze= dewa angin atau angin topan
      tapi tagline nya lebih cocok yg pertama ngoahahahaha

    • muehehehehehe
      si tua bangkot badut konyol tukang jiplak masih banyak omong tak ada isi…
      lebih baik bantu junjungan kamu si predator yang kamu jiplak habis2an buat nyetak poster….
      dasar badut..muehehehehe

    • klonengan si tua bangkot.muehehehehehe
      silahken ngomong S.A.R.A lagi cung.muehehhehe.bikin blog sendiri sj,baru larang2 org komen
      muehehehe

    • Disinyalir ini serangan pamungkas waa… kalo berhasil kaoskaki ninja bakal bertahan,kalo sampe gagal ya mungkin si ninin 250 bakal di suntik mati karena kalah bersaing waa…. mungkin itu kali kenapa mereka ngambil tema kamikaze waa…

    • ngapain pake riding mode kan gak value,tanya aja sama blogger ningrat sama pensboy nasi aking,, ekekeke

      masih mending plastik ember jeroan kambing recall,, ngah ngah ngah 😆

    • Yah emang harus gitu biar saingan kualitas..kalo gak ada ninja 250 2 cyl mana ada R25 ama cbr250 rr.?biar tempur teruuus

  1. 9
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif dan tak terkalahkan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • Yah namanya persaingan harus gitu..tapi bener marqovet,harus acungin jempol kawasaki berani bikin gebrakan out of the box yg memulai era 250 cc 2 cyl..kalo gak mah yamaha ama honda paling gitu2 aja

  2. rider tua bangkot si badut konyol tukang jiplak masih ada muka komen2 tak berisi
    cara ngomong sj jiplak si predator komentator kelas rendah
    badut plagiator muka tembok
    muehehehehehe

    • Setujuu..
      Current model versi ABS SE LTD aja hampir nyentuh 70jt, gimana yg All New?? Bisa2 75jt cuma versi standart, versi premium bisa 85jt.
      Makin menegaskan ke-overprice-an nya

    • Mari berdoa ktm bikin gebrakan yg bakal maksa kartel keluarin produk terbaiknya dengan harga terbaik nya hahahaha

    • makanya kawasaki ngambil tema kamikaze waa… dia mau bunuh diri ekekekekek… udah ga punya cara laen,terpaksa head to head sama kompetitor. kalo sampe gagal ya… mungkin aja si ninja bakal disuntik mati waa…

  3. nunggu si rider tua bangkot badut konyol tukang jiplak komen S.A.R.A dan Porn0 ahhh
    badut konyol tukang jiplak predator ini mesti dilinggis muka temboknya
    biar mulut badutnya yang penuh gincu ngga ngomong S.A.R.A dan Porn0 lg
    muehehehehehe dasar badut plagiator

  4. bingung mbayangne Lek IWB, cz kami kaze iku artine kan Dewa Angin ta, hla istilah iku kan dipakek buat pasukan pilot bunuh dirine jepang. Pertanyaannya,”Apa kawasaki mau bunuh diri?” ah mumet lah, tunggu aja wes

    • Mungkin ceritanya kawasaki mau bertarung abis abisan di kelas 250cc brooo… nekad mungkin yg dimaksud si kawak,dengan fitur standar mau bejaban sama yg punya banyak fitur sekaligus mau ngadepin yg punya harga ckd waa…. kali aja ini pertarungan hidup matinya ninja 250cc waa…

  5. “♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* – August 16, 2016

    H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif dan tak terkalahkan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!””

    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

    Selamat berjuang ya om… tebar brosur yg giat 🙂

  6. Kau menghujam Jantungku
    sampai berbunyi

    Klotok Klotok

    Suaramu membuatku Semakin Hancur

    Blarr Bletak Dorr

    Riuh mu bagaikan suara hellicopter

    Warnamu Semakin memudar bak Bunglon Yang sedang mimikri

    • Joooozzzz puisi luw owlabg top markotop waaa…. teluslah belkalya waaa… kalo owe boleh salan tolong bikin juga puisi buat pablikan yg laen waa… supaya luw owlang makin joozzzz gandozzz waaa…

    • Dia owlang kebanyakan nonton telenopela wah…coba liak bawahnya dia owlang ada punya tunas gak?…muehehehehe

  7. yang sedap2 itu adalah versi premium, dengan tenaga yang lebih gede, dapat revisi ECU atau kompresi yang dibedakan?
    apakah tampilan nya juga beda??
    nyimak aja deh…

  8. AHHH, CUMA PENGALIHAN ISU AJA INI

    kasihan kawsakiti

    sijomblo minim fitur dihajar KATEEM ARSI full fitur
    sidual minim fitur di OBOK-OBOK SIBIAR AR AR full fitur

    mau alasan apa lagi penyembah kawsakiti?

    NAH LO!

  9. Yamaha gimana ini. Gak mungkin kalau gak jiat ludah sendiri lagi. Motor kenceng dan murah itu nomer sekian. Yang penting fitur lengkap dan pride… muehehe

  10. fyi ➟ kita ouwlang sbg pecinta ploduk² kawasaki udah ksh dp wat inden all new ninja fi 250 waaa,
    karna owe percatja waaa kawasaki itu kualitasnya super premium n disainya long lasting waaa,
    beda dg sebelah bentar² facelift

  11. 1. Suspensi USD
    2. Swing arm alumninium
    3. Full LED baik headlamp, lampu sein sehingga stop lamp
    4. Engine all new dengan power dikisaran 39,6 HP (versi premium)
    5. Speedometer RPM masih analog tapi ada nyala lampu saat RPM bergerak seperti halnya Ninja H2
    6. Basis desain all new ZX10R dengan airscoop dibagian moncong depan
    7. Ukuran ban depan 120 dan belakang 150 tubeless
    8. Riding Mode seperti halnya all new CBR250RR
    ——–
    yang menjadi pertanyaan: apakah harganya tetap seperti current ninja FI, ataukah naik? naik berapa? kalau harganya tetap/tidak naik, kasihan dong yang udah boyong ninja FI yang dapat fitur “ya gitu deh”?

    • Sabar om naruto.. Pertandingaan ninja vs cbr bntr lg di mulai.. Kasian r25 gak dianggep sama komunitas ninja dan cbr.. Komunitas cbr bilang ga rame kalo gak ada ninja.. Komunitas ninja bilang sebaliknya gak rame kalau gak ada cbr… Yg sabar ya yamaho rombemg 25

    • mana komunitasnya yang bilang,cbr d jual juga belum kok ada komunitasnya.kalau komunitas yang jomblo jelas tahu diri ngg bakal bilang ky gitu.govlok lu olang waa
      muehehe

    • Kalo harakiri atau seppuku itu tindakan memotong perut atau mengeluarkan isi perut sendiri untuk memulihkan nama baiknya waa… kalo kamikaze pasukan berani mati alias pasukan bunuh diri waaa… beda ya…?

    • haiyyaaa beda dong itu waaa
      -sebutan kamikaze pd tentara nippon saat pd2 lawan sekutu..itu dibuktikan saat pilot jepun sengaja pesawatnya masuk ke cerobong kapal sekutu

      -harakiri: pertanggung jawaban atas apa yg telah diperbuat untuk menjaga harga diri , bisa dilakukan perorangan, keluarga n seluruh warga..dg cara menusukkan samurai / sajam pd ulu hati.

      badewe lu owlang mo pilih mn waaa
      harakiri / kamikaze:?: gpl dagh

  12. Ngeri amat kamikaze, apa prinsipal jepang tau tuh penggunaan tema kamikaze? Ga nyambung tuh lek sama ninja, karena yg mempopulerkan kamikaze itu japan imperial force, malah terkesannya “kepepet” sampe harus melakukan serangan kamikaze (sambil bunuh diri)

    • Iya pada lebay dan panik nih,gak kayak Suzuki dong yg nyantai dan dibanggakan old lady biker

    • Kawasaki Panik. Honda mulai ngerusak semua pasar. Honda juga mulai masuk industri pesawat terbang. Udah dapat 100 pembeli juga. Kocar kacir Kawasaki. muehehe.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here