Iwanbanaran.com » Hanya rentang 8 jam….new Honda Beat terjual 1.330 unit. Ediann njaran !!…
About these ads
jump to navigation

Hanya rentang 8 jam….new Honda Beat terjual 1.330 unit. Ediann njaran !!… August 16, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

new beat 2016 (8)

IWB hanya bisa mlongo pakde. Lha piye…dodolan motor koq koyok dodolan neker (jualan kelereng). Malah mungkin neker wae ora iso ngibrit kayak new Beat. Baru dirilis kemarin…..ternyata skutik Honda facelift ini sukses terjual 1.330 unit hanya dalam rentang waktu 8 jam. Ediann opo ora cak !!…

iklan iwb

Konfirmasi ini IWB terima via rilis resmi AHM. Diluncurkan secara serentak di 26 kota besar tanah air….motor ini sudah terjual sebanyak 1.330 unit hanya dalam kurun 8 jam pada hari pertama pengenalannya di hadapan publik. Hora umum tenan….

Peluncuran All New Honda BeAT eSP akhir pekan kemarin luar biasa. Kami melihat animo yang besar di setiap kota penyelenggaraan menyambut skutik favorit di Tanah Air. Pencapaian penjualan 1.330 unit dalam waktu sekitar 8 jam ini menunjukkan besarnya minat dan kepercayaan masyarakat terhadap skutik baru ini..” ujar General Manager Sales Division AHM Thomas Wijaya….

Menurut Honda, All New Honda BeAT eSP berhasil menyedot perhatian masyarakat di 26 kota. Mulai dari penjuru nusantara Timur, di Pulau Sulawesi, Manado, Palu dan Makassar. Di Pulau Kalimantan, All New Honda BeAT eSP menyapa pecintanya di Banjarmasin, Pontianak, Balikpapan dan Samarinda. Sementara di Pulau Jawa dan Bali, antusiasme masyarakat terlihat di kota Jakarta, Serang, Bandung, Surabaya, Solo, Jogjakarta, Malang dan Denpasar. Termasuk pulau Nusa Tenggara Barat dan kota Mataram…

new beat 2016 (10)

Sampai dengan Pulau Sumatera, ujung Aceh, Medan, Padang, Palembang, Bengkulu, Riau, Batam, Jambi, Pangkal Pinang dan Lampung. “Kami sangat mengapresiasi para pecinta skutik di seluruh penjuru Tanah Air yang tetap setiap memilih All New Honda BeAT eSP sebagai skutik kebanggaan dalam menemani mereka dalam mencapai mimpi. Kami akan melanjutkan pengenalan All New Honda BeAT eSP ke para pecintanya di seluruh penjuru Tanah Air…”tutup Thomas….

Larisnya new Beat tak lepas dari nama besar Beat yang memang sudah mengakar dibenak biker. AHM sendiri telah menyiapkan Honda Genuine Accessories (HGA) yang bisa dibeli secara paket dan eceran. Untuk paket tersedia dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) Rp350.000,- yang terdiri dari Muffler Protector, Rubber Step Floor dan Air Filter Protector dan eceran seperti Visor, Fan Protector dan Wheel Sticker dengan kisaran HET Rp56.000,- hingga Rp180.000,-. Termasuk T-shirt yang dijual dengan harga Rp110.000,- (HET). Beat laris ?. Wis ora kaget cak :mrgreen: …….(iwb)

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Mas Canggo - August 16, 2016

Jooozz

acrottt kenyottt nyot - August 16, 2016

Crottt

No.BC, hanya realita :

Penyakit beat :

#Speedo gampang putus
#bohlam depan stahun ampir 3x ganti

cekrek - August 16, 2016

Kok yang disebut malah penyakitnya meong soul ya? Oya 1 suara jangkrik. Ekekekekekek

whisky - August 16, 2016

yang dia sebut penyakit mio m3.bentuk dimirpkan dengan beat jadi dia kira itu beat hahaha

bukan fbh fby fbk fbo - August 16, 2016

Mesin dikasih kelereng
Jadi klotok klotok

cekrek - August 16, 2016

Velg goyang dombret juga.??

dasena - August 16, 2016

Sekarang udh digital bang….
Gk pake kabel spedometer lagi…

no name - August 16, 2016

nggak juga i mas e… punyaku dah tiga tahun belum ngganti tu bohlam

Kakek Salto - August 16, 2016

The power of Honda’s quality.

2. Bazz95 - August 16, 2016

Gandoz

3. ureh - August 16, 2016

mtr sejuta umt

4. imaginer - August 16, 2016

whatttt

5. nabila jkt 48 - August 16, 2016

lanjutkaaaaaan….?

6. nabila jkt 48 - August 16, 2016

Motor 100 juta umat?????????

7. nabila jkt 48 - August 16, 2016

Yg velgnya geal geol mending kelaut ajeeee???

8. misba - August 16, 2016

Iyo kang nang suroboyo wingi rame pol.. aq asli lamongan kang tapi pas pesta beat kemarin aq n temen2 dri lamongan ke sby… alhamdulillah udah pesen 1 kang buat istri soalnya istri kemaren iri aq inden Cbr250rr … n temen2 aq ada 3 org yang beli juga…

adji - August 16, 2016

Ora takok

cekrek - August 16, 2016

Raimu.?

9. tukang pempek - August 16, 2016

Lantas si meong z mau jualan apa donk..? Jualan brosur ya..??

10. misba - August 16, 2016

Tanya kang iwan.. HGA kalau ditotal seluruh habis berapa ya kang… ? Makasih kang

11. adji - August 16, 2016

Mantap

12. RUN GK5 - August 16, 2016

bisa 100ribuan lg nih perbulan

13. septian - August 16, 2016

miriss kang!! disaat jalanan makin macet, pabrikan kendaraan terus2an brojolin produk2 baru tanpa ada batasan.. ? padahal produk2 lama masih berseliweran dijalanan.. ?

Uovariso - August 16, 2016

Namanya juga jualan mas,asal payu sikat truuuus..ampe jalan penuh motor pun mereka tetep jualan

boy - August 16, 2016

Yg bkin macet tuh roda 4 Dan truk angkut bro
Kalo motor mah gampang aja dijalan broo..
Cuman semoga aja beat uda llus emisi euro3 biar ramah lingkungan..

Uovariso - August 16, 2016

Iya yg jual mobil sama aja bro…asal payuuu sikat teruuuus

14. misba - August 16, 2016

HGA komplit berapa harga nya kang? Makasih

15. kobay - August 16, 2016

beat dilawan ..ora iso coy…

16. zainal mutaqin - August 16, 2016

warbiyasaaaaaa

17. ?METALLURGY ? - August 16, 2016

Juozzzhh… Eddiiaannn

18. martin - August 16, 2016

Embekha kan memang cuma mampu beli embit, itu jg kredit, maklum minim wawasan jd kurang duit.

sopo ngiro - August 16, 2016

komen sarkas bgt

Uovariso - August 16, 2016

Belum tentu yg beli beat fbh,dan belum tentu yg beli mio z fby…pasar motor matic kelas ini beli karena promo yg gencar,makannya pada sebar brosur,dangdutan dll

boy - August 16, 2016

Gak mesti gtu bro…
Ini kan mtor buat harian so pasti tiap rumah pasti ada matic
Entah itu yg koleksi moge ato mobil mewah…

Uovariso - August 16, 2016

Bisa juga sih mas boy…tapi yg udah menengah atas gitu nentuin honda apa yamaha berdasarkan apa ya?

Anak Cakep anti Alay - August 16, 2016

Lah epbeyek belinya paling gede kok meong ya..?

Katanya kaya raya,bilangnya jasjos tapi belinya juga kaga..??

19. SEN - August 16, 2016

Eddiannn betul2 matic sejuta ummat, moga yg beli bukan kaum seruntulan ???

20. nakama - August 16, 2016

Cepet amat dlm waktu 8 jam sdh laku segitu,
Gak kayak sebelah ngaku2 yg inden online sampe sekian ribu dlm hitungan 24 jam,ternyata dan ternyata kebanyakan dr dealer yg stok dibanding dgn konsumen yg yg inden…”
Hahahahhaaaa

21. anu....semakin didepan.....yg laen.....semakin menjauh ke depan - August 16, 2016

yaah cape dech…..ane baru 8 bulan pake…eh nie keluar baru lagi………sekarang ini bingung pilih motor….baru keluar sekarang bulan depan keluar baru lagi…….harus kuat iman

22. Rio - August 16, 2016

Kemaren ada rencana mbelikan Meong buat anak yg baru msk SMA, tapi sepertinya keyakinan berubah..
Ini walaupun facia agak aneh, tapi desain velgnya yg saya suka.

marqovet - August 16, 2016

lanjutken om.velg geol ngg usah dibeli.
???

23. CBR250RR motor keren - August 16, 2016

motor honda laris ya wajar..yg gak pcy cuma fby pekok

24. motor cool - August 16, 2016

sebagian besar kredit lek … hihihihi ..

25. ASD - August 16, 2016

Hmm, kalo dari jauh headlampnya gak masalah.
Mungkin kemarin headlampnya keliatan aneh gara2 fotonya terlalu dizoom.

polas - August 16, 2016

Iya bro…tpi klo saya..lama2 lihat headlampnya kk mkin meanrik gitu!!

26. maju mundur - August 16, 2016

kalo kata njaran RDY
masih banyakan varian mio
wkwkwk
ngomong pake hasil observasi matanya yg sliwer
iya sih mio banyak,
but to prove, ayo kita ke parkiran, mau toko, mau mini market mau mall,
rdy berani taruhan berapa untuk berani bilang matic yahaha jauh lbh banyak

27. Assasin - August 16, 2016

di kantor ane malah sudah ada yang pake ini beat baru…, mantap headlampnya…, ane punya mio im3 n beat pop esp punya pacar, ane akuin soal teknology dan fiture honda jauh meninggalkan yamaha.

28. Neutral - August 16, 2016

Motor bosokkkkk, bin cacat, ngambil untung selangiiittt, hadehh piye honda kek gini, msh mending produk big wing cbu dri pada produksi lokal, harga sama dengan rasa, mana produk lokal sering kali ada CACATnya, and satu ciri khasnya BODI GETER. CAT BULUK, kecewa, dah jdi fans yamaha aja lgi

marqovet - August 16, 2016

knapa ngg beli bigbike aja bro?

29. Produk R25 Recall25 - August 16, 2016

Iya bro produk lokal emang gitu cacat abis…, lirik Yamaha YZF Recall 25…

marqovet - August 16, 2016

yang cbu ngg kalah bosok (cbr300 thai)
???

30. mBah Gampang - August 16, 2016

hajaaaaarrrr…….

31. mBah Gampang - August 16, 2016

hajaarrrrr kppu….

32. mBah Gampang - August 16, 2016

Beat-kan hatimu,
Ramekan jalan di kotamu,
Ojok ragu srunthulkan dirimu

33. BEAT KARBU LOVERSS - August 16, 2016

TETEP JUARA BEAT KARBU!!!

marqovet - August 16, 2016

boros+lelet bro,

Rider Tua Bangka - August 16, 2016

Setuju sama ente waa… beat karbu loyo kalo nemu tanjakan ekekekek… borosnya 11-12 sama vario karbu. tapi yg fi sama pop udah bagus ko bro… cukup responsif dan irit. peace.

34. Bruud - August 16, 2016

Buat yamaho untuk menyaingi beat 110cc seperti biasa yaMaho secara tidak langsung mengakui kekalahan power mesinnya dengan meluncurkan 125cc… Wkwwkwkwkwkwk

Lagian udah tradisi buat yaMaho untuk menyaingi teknologi mesin honhon y josh ghandoss mentok juga CC di gedein..

35. ediser - August 16, 2016

Yo ra Edan Bung Iwan….nek Edan yo raiso dodolan……nanging yo kuwi produk asingkok makin tajam mencengkeram……..wis gag tahu kapan bangsa ini punya produk sendiri dengan merk sendiri…dimiliki dan dinaiki kebanyakan rakyat negeri ini……entah sampai kapan penjajahan akan berakhir……

36. Bruud - August 16, 2016

Crottt Pelk gheal Gheol Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk di depan….

37. komeng - August 16, 2016

mending m3 ke mana2, mesin 125cc, power pasti lebih gede, desain juga udah mirip. ayo buruan beli mio m3.

38. mybeat - August 16, 2016

klo d perhatiin, memang sih kelemahan beat ntu da d kabel speedometer yg mudah putus, ky beat w…
tp, fitur2 yg ok mampu nutupin kelemahan’a…

39. Bruud - August 16, 2016

Ostosmastis Sebelah mah Zzzzzzeeeeeeemkin Zonk Di Depan..

ZZZZZZZZZZzzzzzzzzzoooooooooonkkk…

40. wong biasa - August 16, 2016

tiada satupun motor yang sempurna…biasa wae
rak pengin tuku……..selamat terjajah jepang….

41. Tiwul - August 17, 2016

Gak salah memang ternyata setelah diliat langsung tampilannya memang bagus,, bahkan klu diliat soal kualitas catnya udah sedikit lebih bagus kualitasnya dibanding sebelumnya. Mantap dah

42. Joe - August 17, 2016

kenapa cc nya masih 110 gak naik sama lampu depan dan sein belum LED,

43. IJN Musashi - August 17, 2016

gaplek’i