Hanya rentang 8 jam….new Honda Beat terjual 1.330 unit. Ediann njaran !!…

67
36

new beat 2016 (8)

IWB hanya bisa mlongo pakde. Lha piye…dodolan motor koq koyok dodolan neker (jualan kelereng). Malah mungkin neker wae ora iso ngibrit kayak new Beat. Baru dirilis kemarin…..ternyata skutik Honda facelift ini sukses terjual 1.330 unit hanya dalam rentang waktu 8 jam. Ediann opo ora cak !!…

Konfirmasi ini IWB terima via rilis resmi AHM. Diluncurkan secara serentak di 26 kota besar tanah air….motor ini sudah terjual sebanyak 1.330 unit hanya dalam kurun 8 jam pada hari pertama pengenalannya di hadapan publik. Hora umum tenan….

Peluncuran All New Honda BeAT eSP akhir pekan kemarin luar biasa. Kami melihat animo yang besar di setiap kota penyelenggaraan menyambut skutik favorit di Tanah Air. Pencapaian penjualan 1.330 unit dalam waktu sekitar 8 jam ini menunjukkan besarnya minat dan kepercayaan masyarakat terhadap skutik baru ini..” ujar General Manager Sales Division AHM Thomas Wijaya….

Menurut Honda, All New Honda BeAT eSP berhasil menyedot perhatian masyarakat di 26 kota. Mulai dari penjuru nusantara Timur, di Pulau Sulawesi, Manado, Palu dan Makassar. Di Pulau Kalimantan, All New Honda BeAT eSP menyapa pecintanya di Banjarmasin, Pontianak, Balikpapan dan Samarinda. Sementara di Pulau Jawa dan Bali, antusiasme masyarakat terlihat di kota Jakarta, Serang, Bandung, Surabaya, Solo, Jogjakarta, Malang dan Denpasar. Termasuk pulau Nusa Tenggara Barat dan kota Mataram…

new beat 2016 (10)

Sampai dengan Pulau Sumatera, ujung Aceh, Medan, Padang, Palembang, Bengkulu, Riau, Batam, Jambi, Pangkal Pinang dan Lampung. “Kami sangat mengapresiasi para pecinta skutik di seluruh penjuru Tanah Air yang tetap setiap memilih All New Honda BeAT eSP sebagai skutik kebanggaan dalam menemani mereka dalam mencapai mimpi. Kami akan melanjutkan pengenalan All New Honda BeAT eSP ke para pecintanya di seluruh penjuru Tanah Air…”tutup Thomas….

Larisnya new Beat tak lepas dari nama besar Beat yang memang sudah mengakar dibenak biker. AHM sendiri telah menyiapkan Honda Genuine Accessories (HGA) yang bisa dibeli secara paket dan eceran. Untuk paket tersedia dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) Rp350.000,- yang terdiri dari Muffler Protector, Rubber Step Floor dan Air Filter Protector dan eceran seperti Visor, Fan Protector dan Wheel Sticker dengan kisaran HET Rp56.000,- hingga Rp180.000,-. Termasuk T-shirt yang dijual dengan harga Rp110.000,- (HET). Beat laris ?. Wis ora kaget cak :mrgreen: …….(iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

67 COMMENTS

  1. Iyo kang nang suroboyo wingi rame pol.. aq asli lamongan kang tapi pas pesta beat kemarin aq n temen2 dri lamongan ke sby… alhamdulillah udah pesen 1 kang buat istri soalnya istri kemaren iri aq inden Cbr250rr … n temen2 aq ada 3 org yang beli juga…

  2. miriss kang!! disaat jalanan makin macet, pabrikan kendaraan terus2an brojolin produk2 baru tanpa ada batasan.. ? padahal produk2 lama masih berseliweran dijalanan.. ?

    • Belum tentu yg beli beat fbh,dan belum tentu yg beli mio z fby…pasar motor matic kelas ini beli karena promo yg gencar,makannya pada sebar brosur,dangdutan dll

    • Gak mesti gtu bro…
      Ini kan mtor buat harian so pasti tiap rumah pasti ada matic
      Entah itu yg koleksi moge ato mobil mewah…

    • Lah epbeyek belinya paling gede kok meong ya..?

      Katanya kaya raya,bilangnya jasjos tapi belinya juga kaga..??

  3. Cepet amat dlm waktu 8 jam sdh laku segitu,
    Gak kayak sebelah ngaku2 yg inden online sampe sekian ribu dlm hitungan 24 jam,ternyata dan ternyata kebanyakan dr dealer yg stok dibanding dgn konsumen yg yg inden…”
    Hahahahhaaaa

  4. Kemaren ada rencana mbelikan Meong buat anak yg baru msk SMA, tapi sepertinya keyakinan berubah..
    Ini walaupun facia agak aneh, tapi desain velgnya yg saya suka.

  5. kalo kata njaran RDY
    masih banyakan varian mio
    wkwkwk
    ngomong pake hasil observasi matanya yg sliwer
    iya sih mio banyak,
    but to prove, ayo kita ke parkiran, mau toko, mau mini market mau mall,
    rdy berani taruhan berapa untuk berani bilang matic yahaha jauh lbh banyak

  6. di kantor ane malah sudah ada yang pake ini beat baru…, mantap headlampnya…, ane punya mio im3 n beat pop esp punya pacar, ane akuin soal teknology dan fiture honda jauh meninggalkan yamaha.

  7. Motor bosokkkkk, bin cacat, ngambil untung selangiiittt, hadehh piye honda kek gini, msh mending produk big wing cbu dri pada produksi lokal, harga sama dengan rasa, mana produk lokal sering kali ada CACATnya, and satu ciri khasnya BODI GETER. CAT BULUK, kecewa, dah jdi fans yamaha aja lgi

  8. Buat yamaho untuk menyaingi beat 110cc seperti biasa yaMaho secara tidak langsung mengakui kekalahan power mesinnya dengan meluncurkan 125cc… Wkwwkwkwkwkwk

    Lagian udah tradisi buat yaMaho untuk menyaingi teknologi mesin honhon y josh ghandoss mentok juga CC di gedein..

  9. Yo ra Edan Bung Iwan….nek Edan yo raiso dodolan……nanging yo kuwi produk asingkok makin tajam mencengkeram……..wis gag tahu kapan bangsa ini punya produk sendiri dengan merk sendiri…dimiliki dan dinaiki kebanyakan rakyat negeri ini……entah sampai kapan penjajahan akan berakhir……

  10. klo d perhatiin, memang sih kelemahan beat ntu da d kabel speedometer yg mudah putus, ky beat w…
    tp, fitur2 yg ok mampu nutupin kelemahan’a…

  11. Gak salah memang ternyata setelah diliat langsung tampilannya memang bagus,, bahkan klu diliat soal kualitas catnya udah sedikit lebih bagus kualitasnya dibanding sebelumnya. Mantap dah

Leave a Reply