Iwanbanaran.com » Confirmed……KTM Indonesia jual Duke 200 33 juta & RC 200 37 juta OTR Jakarta. Ambrol wissss…..
About these ads
jump to navigation

Confirmed……KTM Indonesia jual Duke 200 33 juta & RC 200 37 juta OTR Jakarta. Ambrol wissss….. August 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback
iklan iwb iklan iwb

KTM Duke dan RC200 (26)

iklan iwb

Klop cak…wis klop tenan bocoran yang IWB share diartikel sebelumnya. Melaporkan langsung dari GIIAS dipastikan KTM launching new price Duke 200 dan RC 200 dengan banderol diangka 33 juta serta 37 juta OTR Jakarta. Ambrolllllll cakkkkkk…..

Harga sendiri diumumkan secara resmi oleh KTM Indonesia yang berlaku mulai hari ini sejak pengumuman di share ke media. ” untuk tahap awal produk ini akan didistribusikan ke jaringan dealer kami di Jakarta dan Bandung selanjutnya ke kota-kota besar seluruh Indonesia..” ujar Presdir KTM Indonesia….

Status motor ini dipastikan masih CBU mas bro. Sementara untuk CKD membutuhkan paling gak 1 hingga 2 tahun ke depan. jadi memang pengorbanan dulu cak. Kalau sampean tertarik bisa langsung ke ajang GIASS karena KTM sudah membuka kran inden langsung. Sementara itu dulu report IWB…ada update susulan akan IWB share. Ambrolll cakkkkkkk……(iwb)

PicsArt_08-15-04.12.56

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. addicz - August 15, 2016

Podium.. muehehe

Rider Tua Bangka - August 15, 2016

No comment… sidang kopi lagi rame euy. .

addicz - August 15, 2016

Ckckckck.. Kopi Mirna? bukannya udah jelas si JeWo adalah residivis dari Aussie, punya muke mirip tokoh antagonists dari sinetron2 alay. Kok isih mbulet ae.
Di Dor aja gitu

marqovet - August 15, 2016

sayang gan didor,
di zlub aja
muehehe

kikuk - August 15, 2016

Di dor pake burung gue bagusnya. Masalah muka zongggg tutup kalender luna maya zaza. Kita siksa sampe nangis darah muehehehehe

ɹoʇɐpპɹd ➟ --- - August 15, 2016

heghhh omes lu pd 😡
lom tau ya pacar neng jess

by: アℜ㊣∂ąț❂ℜ kawaii

addicz - August 15, 2016

Predator kawai? wuih, masih keluarga ma Om Kawai desainer CBR gan?
Muke Gileeeeeee… muehehe

Rider Tua Bangka - August 15, 2016

Mukanya jessica ditutup sama kalender gambar irish bella aja waaa… biar mancur sekalian,daripada luna manyun waa… ekekekek

Rider Tua Bangka - August 15, 2016

Biasa brooo… lagi naikin rating i news tv sama kompas ekekekek… sekalian promosi para saksi ahli keliatannya hihihi… yg jelas si otto pengacara gaptek yg bikin mbulet,mending kawinin aja waa… si jewo sama otto di penjara muahahahaha… setidaknya jewo bisa tidur dengan tenang seandainya kena hukuman mam**s waa… wkwkwkwkwk

addicz - August 15, 2016

Gak mau kawinin si Jewo waa. Takut si otong kena Sianida juga waaa…. Kasihan Dokter ahlinya, kalah pinter ma si Otto… ? ? ?

marqovet - August 15, 2016

muehehe

Rider Tua Bangka - August 15, 2016

@addics. Muahahahaha…. kalo si otto dikasih sianida siapa tau dia owlang jadi jenius waaa… akakakakak

Majid - August 15, 2016

jossss

Old lady biker - August 15, 2016

Klo punya adik cwok .gw bliin rc250.sayang ga punya

addicz - August 15, 2016

Ya udeh beliin ane RC250 aja. Kan ane podium tuh mbak yu

BY bipolar akut. - August 15, 2016

mesin jomblo.. madein dinehi..

jgn ngaku ngeropah..

Uovariso - August 15, 2016

Yamaha made in indonesia,begitu jg honda dll..bukan made in japan!!

2. embuh - August 15, 2016

mantaaapp

sidiqKTM - August 16, 2016

Strategi harga yg brillian , bravo ktm indinesia, anda sukses membuat motor 200 cc masuk agenda produk yg pengen dibeli oleh kelaki tulen indonesia daripada beli cbr 150 cc tanggung mending sekalian 200 cc udh dpt brand keren ktm, we love it. Juozz

3. sudrun - August 15, 2016

Modyaarrr… pasar indonesia jadi ajang tempur tenan

addicz - August 15, 2016

Mampus merek2 Jepang. 250cc merek Jepang overpretttt….

Mr.max - August 15, 2016

jossssss FBH dan FBY makin kurus kering :v

4. Pam - August 15, 2016

Josss..fix ra mlirik r15 n cbr150…

Mr.max - August 15, 2016

cerdas

Uovariso - August 15, 2016

Genius!!

5. boncel182 - August 15, 2016

Anjay.. padahal rencana mau ambil xabre 2-3 bulan ke depan, eh si Duke cuma beda 3 juta aja.. anjrit galau caakkk…

Uovariso - August 15, 2016

Gak usah galau itu mah,jelas ktm!!

Ikbar - August 16, 2016

Jelas ktm lah, secara spek dan brand, cbu lagi.

6. Joni - August 15, 2016

Juozzzz pertamax mengobrak-abrik motor jepun

7. 7m-shop - August 15, 2016

Ojo nggarai tambah mumut sirahku maz brow. Kemhut2 tenan nak iki aq.

8. ciririt - August 15, 2016

baunya php. ntar harganya masih sama gak.
cape nih beli produk operpret dari kartel.

Uovariso - August 15, 2016

Gak php kok,mereka mau jadi kartel berikutnya hahaha

9. Aak Yaksuk - August 15, 2016

Ojo nggarai tambah mumet sirahku maz brow. Kemhut2 tenan nak iki aq.

10. V - August 15, 2016

Fbh pekok,,,..

bukan tukang cari masalah - August 15, 2016

Fby buajingan

Rider Tua Bangka - August 15, 2016

FBK Guovlock

bajol - August 15, 2016

atas ane 3kaum ker3 tukang rosok…

ngahhh ngahhhh ngahhhh

Mr.max - August 15, 2016

atas ane korban saipul jamil :v

kikuk - August 15, 2016

Musim hujan cuy pasti ucul ?

11. panjol - August 15, 2016

Modar koe jepun😂😂😂😂😂😂

12. FBO - August 15, 2016

Maknyus tenan, tembus prediksi IWB cak.. ?

13. wongso pawiro - August 15, 2016

Kwereeeeeee…..hajinduuuuul….R15 ku arep tak nggo pangkringan pithik….tuku meneh RC 200…manteepppp tenan regone…..

Mr.max - August 15, 2016

sip anda FBH toluol :v

14. Gen - August 15, 2016

Jngan tergiur hrga murahh,,,india looo,,,indiaaaa,,,,bkan austriaaa

bukan tukang cari masalah - August 15, 2016

Emng motormu yang buatan negara lain ga pernah rusak?

Gen - August 15, 2016

Bkan itu mslahnya,,,after salesnya gma,sprpart,kualitas motor blum jelas,,.

addicz - August 15, 2016

Betul itu. Nokia, merek eropah. Lha pas rusak. Modar ane bingung service kemana. Spareparts kok isinya Samsung doang.

mvagustusan - August 15, 2016

Hahahaaa….. bro bro hari gini kok masih kemakan merk/made in mana. Hp ente iphone/nokia/bb? emang produksi asli amrik/finlandia?? trs kalo produk india pasti ancur gitu, cepet mleduk, bannya gkbisa muter, setirnya gakbisa belok,terbang kalo kena angin? trs kalo produk jepang gak bisa rusak? Kalo beli motor masih mikirin susah sparepart, ngandelin ‘beres’ ya itu sih emang ciri pemakai motor butut level low end user (sorry to say) yang udah biasa miara moge/motor2 level mid-high end mah biasa aja bro….. kaga pusing. Lucuuu aja nih, buta merk sih

Uovariso - August 15, 2016

Jangan tergiur honda yamaha!!itu bukan motor jepang,itu motor indonesia!

Uovariso - August 15, 2016

Jangan beli piaggio!!itu bukan italia,itu vietnam!!

15. Maverick - August 15, 2016

Si sabri dipersilakan utk balik kanan bubar jalan… wkwkwk

16. Bajol - August 15, 2016

Ceboker n rosok 15 ngalamat dadi engkizzzz penunggu kandang kie… Kyo si xableng rosok bozonnnnkkkkk hora payu…

Ngeriiiiiii….

Ekekekekekek….

Mr.max - August 15, 2016

sip anda adalah mantan korban kartel :v

17. suzuki ninja - August 15, 2016

ducati sama aprilia kapan lek mau ckd di Indonesia

addicz - August 15, 2016

Beli ducati buat apaaa? buat jadi penunggu garasi? Jujur ane gak punya motor gituan. Tapi sering baca forum2 motor Eropa. Kate mereka, naik motor/mobil eropa pridenya dapet banget. Tapi buosoknya juga dapet. muehehe

Fajri - August 15, 2016

wkwkwk serius gw nguakak banget baca komen lu bray!!
bener banget asli!!
Tau ga kata orang eropa BMW itu singkatan apa?
Big Money Waste!!
No offense ya krn gw juga punya bmw butut
Bener banget pride nya dapet. Tapi buosokknya dapet juga
Dan memang bener, gw udah habis duit banyak buat si butut ini.
Tapi selalu ada aja masalahnya.

addicz - August 15, 2016

Kate mereka.. Made in Germany has fallen too loooowwwwwww

18. Hendry Budi Santoso - August 15, 2016

Lik Iwan, itu kalo peminat banyak, lalu stock CBU nya habis apa diinden kan lagi? Atau nunggu yg CKD jadi?

19. beel - August 15, 2016

joooozzzz cak, tinggal itung2an kreditnya nih 😀

dapat info dari salesnya kreditnya baru bisa mandiri finance aja, dan masih gelap info cicilan tertingginya berapa dengan tenor 24 atau 21 kali

adit - August 15, 2016

di apiptoblog ada itungan kreditnya, bisa pake adira

Michael Learns To Ride - August 15, 2016

Adira bisa bro. Itupun kl lu ga diblacklist hehee…

20. Mr.max - August 15, 2016

Fansboy tulul pada berbondong bondong bilang mending ini 200cc DOHC dari pada Xabre :v
gak liat di harga 30juta ada motor 150cc apa aja :v bahkan ada yg 125cc :v

addicz - August 15, 2016

Bukannya ada motor eropa 125cc yang harganya ratusan juta.

Mr.max - August 15, 2016

peduli amat gua mah :v

21. semar - August 15, 2016

cebeer mati sebelum berkembang hehehe

panjul - August 15, 2016

Xableng mrongozzz di gudang

22. drow - August 15, 2016

cieee kobongan

23. Mr.max - August 15, 2016

josss FBH dan FBY pada ngeless sana sini :v
jadi korban kartel koq pada bangga :v
kacung kacung :v

24. Kamen Rider Megi - August 15, 2016

FBH, FBS, FBY. kojel2, siap2 mati suri produk sportnya.

addicz - August 15, 2016

FBK?

Rider Tua Bangka - August 15, 2016

FBK…??? Mereka cuma mampu beli posternya di si predator waaa… kalo beli motornya kita owlang jamin mereka ga akan mampu waa… kecuali kawasaki bebek yg ga…. gitulah ekekekekek…

Uovariso - August 15, 2016

Saya insyaAllah jadi fbk taun depan!fans berat ktm hahahaha

25. BetawiFBR - August 15, 2016

yg terkena imbasnya ya rider yg ingin naik ke klas 150cc & rider yg ingin naik klas dari motor 150cc yg dimiliki
calon user cbr150r/xabre/r15 pasti ngiler tuh mikir 2x buat beli duke & rc 200

Toto - August 15, 2016

Bener, tampang lebih garang, kaki” lebih keker, power lebih gede harga beda dikit..

26. zami - August 15, 2016

bagus, smoga smua pabrikan bikin pabrik disini smua, biar ga semena2 kasih harga

27. typhos - August 15, 2016

absen

asli mek iso ngiler sak ember.. wes kadung tuku cbr 45A.. coba launching tahun 2015, tak umbas iku KTM duke 200..

“tetep bersyukur yg ada”

28. Mr.max - August 15, 2016

sip duke masuk 😀 apche ane ada lawan juga,
gak salah ane beli Apache RTR200 dan tormax motor nyaman,value, dan yang jelas, service mudah, part bisa di pesan, :v
cukup buat ngepretin fansboy tuolol di jalanan :v

29. Montor - August 15, 2016

Kalau pabrikan Jepang bereaksi, siapa kira2 yang bakal KO alias kozel2?

30. hampura - August 15, 2016

CKD 1 – 2 tahun lagi… iya kalau iya…kalau nggak? Lihat reaksi produk Jepun pada saat mocin mengenalkan matic, bahkan jagoan matic korea pun tumbang dihajar Hon dan Yam.

caramenghilangkanbau - August 15, 2016

Korea bikin matic ?
Lu mabook cuy???

Rider Tua Bangka - August 15, 2016

KYMCO kan produk korea waaa…. kymco produsen motor matic pertama di indonesia waaa….

Rider Tua Bangka - August 15, 2016

KYMCO kan produk korea waaa…. kymco motor matic pertama di indonesia waaa….

Sirpong - August 16, 2016

Kymco motor Taiwan min samin

Uovariso - August 15, 2016

Geblek,triak2 mabok padahal dia yg tolol hahaha

31. Shin - August 15, 2016

lek, pricing ini cuman berlaku untuk GIIAS aja apa setelah GIIAS tetep 30 jutaan permanen untuk yang unit CBUnya? kata salesnya harga spesial hanya selama GIIAS doang soalnya barusan ane tanya

32. asura - August 15, 2016

nah idem pertanyaan seperti yg dilontarkan kang shin…untuk bandrol harga setelah GIIAS tetap atau berubah kang? lalu untuk inden scara onlen bisakaha? seperti yg diterapkan oleh yamaha

33. Nyoto san - August 15, 2016

Untuk semarang nyampai berapa ya?
Jadi pengen beli!?

34. bijigo - August 15, 2016

jangan sesumbar dulu, buktikan kualitas motor dan after salesnya deh

emang gampang bangun bisnis otomotif, perlu komitmen tanggung jawab, jangan kalau udah masa sulit main cabut aja kayak bajaj dan ford

naruto - August 15, 2016

emang CEBOKER 150 build quality nya bagus.. yang pasti di bawah motor ini..

bruakakakakak

Uovariso - August 15, 2016

Kualitas sih bagus bro,udah pernah test ride punya temen…built quality bagus,aftersales kita liat aja dan perlu beri kesempatan…mau ampe kapan di sodorin honda ama yamaha?kalo lawan mereka aftersales mah beraaaat udah tahunan!

35. rdy - August 15, 2016

ekwkekekeke

Cebokerrr jadi.kelihatan Operprettttttt

kalau Yamaha mending masih dapet Upside Down Deltabox frame Swing Arm Banana dll harga masih terjangkau

lahh MaHooondaaaa dr Matic – Sport nya abal abal

hayayayayayay

Toto - August 15, 2016

Harga masih terjangkau darimana? Orang mepet CBR150, ngantuk lo ya?

36. Es teh - August 15, 2016

Seng penting lak tuku mongtor, duite ojo njalok wong tuo.

37. rdy - August 15, 2016

ekekeke

KTM gak.bikin maticc Yaaa ????
biarrr tambah gregetttt gitu kanggg
maHoonda mbeat Mbinggg operprettt naikkk hargaaa namun cc masih 110 cc gakk nyampeeee glodakkkk glodakkk

hayayayayaya

M3 - August 15, 2016

sakit tong ??
penjualan gen mio gatot..???
makanya jangan suka bece…
bece nya kliatan kurang cerdas lagi..
berarti cetek banget para sales yamancal…ekekeke

rdy - August 15, 2016

M3 on August 15, 2016 at 5:48 pm
sakit tong ??
penjualan gen mio gatot..???
makanya jangan suka bece…
bece nya kliatan kurang cerdas lagi..
berarti cetek banget para sales
yamancal…ekekeke
——————
ekekekekke

kug banyak dijalanan seliweran Mio yakkk jadi masyarakat antusias Dgn Mio 125 cc

sabarrr yaa broo kenyataan mbeat mbing masih 110 cc gak nyampee hargaa naikk bukan becee tapi nyata ploduk2 mahooonduda

hayayayayayay

addicz - August 15, 2016

Ya jelas operpret lagh tong. UMRnya ndiri udah 3jt. Bayar tetek bengek aja juga pake uang tong. Coba bayar pake sempak loe. Sapa tau bisa bisa turun 5 jutaan lebih. Knapa loe kagak komplen Kawasaki beda 50cc aja beda 20 juta. Sekalian komplen barang mau di suntik mati malah dijual kemari. operpret pula.

38. sango - August 15, 2016

duke 200 barunya segitu hmm sudah kuduga
nunggu rondo nya aja dah pasti seharga cb/vixion baru

39. mblo - August 15, 2016

ya pasti murah lah..wong CUCI GUDANG …
wong yg dijual itu rakitan 2014-2015,,,
secara gen duke 2016 sudah ada yang all new..
spaisut sudah berseliweran dijagad maya si duke 125..secara pasti cc diatasnya akn mngikutinjejak duke 125…

40. ɹoʇɐpპɹd ➟ --- - August 15, 2016

kata rekan bisnis kita ouwlang di austria kemaren
ini adalah stok lawas yg gk laku
ibarat kata ktm lg cuci gudang sbb mo facelift all new

41. otak mesum - August 15, 2016

kikuk – August 15, 2016

Di dor pake burung gue bagusnya. Masalah muka zongggg tutup kalender luna maya zaza. Kita siksa sampe nangis darah muehehehehe

comment khas FBY,
ga jauh2 dari yg mesum & hal ber bau Selang
(selangkangan)
semakin di depan
omes (otak mesum) nya

kikuk - August 15, 2016

Itu normal tau. Masa cowo ga suka cucus cewe ?

Kalau LBGT kayak embekha sih ane yakin kagak normal ?

naruto - August 15, 2016

bruakakakakak

marqovet - August 15, 2016

muehehe
sayang kalo d hukum mati.baiknya d manfaatin dulu
zlub..
???

addicz - August 15, 2016

Otong low kena Sianida ntar. muehehe

42. genji - August 15, 2016

Josss.. Tinggal aftersalesnya ..

43. Budi - August 15, 2016

Gak usah pasang iklan kayak xiaomi, biar gak ada advertising cost ?

44. Willdone - August 15, 2016

Duuh yg komen buktikan kualitas dsbnya.. mikiiirr ini motor produksi indihe tp dengan quality control eropa langsung !!!!
Udah jelas2 usd n monoshock by wp ! Salah satu brand terbaik selain ohlins utk suspensi. Bukan dengan kualitas yg sampe produsennya aja ga mau nempelin merknya.. dan yg pasti kudu mikir jg klo mau beli ini perawatannya ga murah!! Jgn nanti udah beli ngeroweng ribet dsbnya..

45. Mobil bekas murah - August 15, 2016

Kasian sama pembeli sejak launching perdana. Harga sekennya bisa berapa tuh. 20-an kah?

46. Aboya - August 15, 2016

Lek,, kiro-kiro indene suwi pora yo?

47. Anak rantau - August 15, 2016

Ngomong KTM buatan india lah,itulah,apa lah,,
Emang motor ente asli di buat di jepang,,klo ngomong tu di pikir dulu jangn asal lepas…

48. Fby the fools - August 15, 2016

Taunkan operpretnya si xabre? 150cc mesin mbebek mx king, dihargai setara ktm duke 200cc eropa?

Ngoahahaha

Makan tuh pembeli motor yamaha, lo sama aja ngasih makan triatmono, yudi batang, benny the biber, dan agency momokiyah lainya, belom di embat abidin san buat jajan di alexis

Fool fby fix bloonya

adic - August 15, 2016

lebih parah cbr150, belum USD swing arm tahu sumedang harga diatas duke 200

Rider Tua Bangka - August 15, 2016

Tapi harus di akui waa… all new cbr150r handling sama suspensinya ajib waa… kekurangannya yah… kalo 5000rpm kebawah suaranya agak kasar. sorry waa kita sih bukan fbh ya cuma nilai objektif aja sesuai pengalaman waa…

wakwau - August 15, 2016

Mabok bang?

panjul - August 15, 2016

Ekekekek
Enjlubb!

marqovet - August 15, 2016

ngomongin masalah mesin,saber itu 6 speed beda sama mx king 5 speed,
kalau cbr persis kek punya supra mesinnya.
harga mepet rc200
???

muehehe - August 15, 2016

muehehe

Cah Ndeso - August 15, 2016

padahal buat jadiin mx king jadi 6 speed cuma butuh 1,5 juta
haha
LOL

marqovet - August 15, 2016

fix operpret
jepun indikasi kartel.
muehehe

49. Okelah - August 15, 2016

Wait n see dulu mendingan. Gak usah terhanyut euforia. Jgn” kualitas sekelas bajaj.. Secara harganya terpangkas cukup besar..

50. Najarusman - August 15, 2016

Kang kalo untuk daerah Aceh berlaku penurunan harga juga ga? Mohon di reply ya kang, ngidam berat soalnya ?
makasih kang, sukses terus warungnya

51. bedote - August 15, 2016

Ah.puyeng mumet cenut pecah cekot pale!!!!!!!!!!!!kreditan masih 2tempat,yang 1 baru ngredit lagi,istri minta mobil karna anak 4.Eeeee…….darah muda mau muntab lek iwan kotbah ktm harganya murah semua.benjot manyon dlongop dolop mikir ktm iki,ya alloh semoga bisa beli 3 ktm.Amieen……..

52. Mr.max - August 15, 2016

yoi CBR kan dah pake USD dan banana arm, plastik kelas wahid,

53. Joss - August 15, 2016

Fbh mana mau ktm, wawasan minim gitu, lebih senang beli becak yg ditempel emblem sayap.

54. agustok - August 15, 2016

Yo sing ati ati ae tuku montor Cc gede harga murah meriahh
Mending tuku sing wes kenal ae ..servic ning endi endi ono ..
Honda po yamaha wes genah ..
Jo NAFSU ini itu…ajurrr mumurr kuapok
Ra minat blass montor KTM.

marqovet - August 15, 2016

korban kartel jepang☝☝☝
???

55. Nanug995 - August 15, 2016

Fitur2x apa saja yang membedakan KTM luar negeri sama CKD

Cintailah ploduk ploduk Indonesia :v

56. wong gresik - August 15, 2016

Xabre mampus!! Motor operpret..

wakwau - August 15, 2016

Cbr150r emangnya engga? Mikir!!

57. surya - August 15, 2016

wooooooowww kereeeeeennn…
mendingan beli itu dah daripada beli Motorsport 150cc full fairing merk jupung yg lemah. selisih harga cuma sedikit, dapetnya lebih banyak..
apalagi kalo nanti udah punya pabrik produksi di Indonesia, bisa jadi primadona baru nih KTM.

58. Ajay - August 15, 2016

Ini dia jawaban bikers.. Udahh jgn mikir.. jual yg anda punya…

59. SuHaDi The Real JetBus - August 15, 2016

kalo motor eropa itu khas..

suaranya gak sehalus motor jepang

buat kuping biker sini perlu pembiasaan kalo mau ambil motor eropa,secara perawatan kudu lebih telaten,ingat riset motor mereka di Eropa bukan di kawasan Asia Tenggara

jangan sampe nyesel kalo ketemu suara berisik di mesin,sama spidometer berembun khas bawaan Duke 200

60. vampire ringsek - August 15, 2016

Low cost “flight” ala ngindiah strategy style macam di air-ngasia 😀 😀

61. Michael Learns To Ride - August 15, 2016

Wis cak ane udah test ride untuk duke 250 & rc 250. Kl yg rc200 & duke 200 stocknya td blm ada di GIIAS, tp memang sdh bisa inden dan unit bisa diterima skitar bln oktober.

62. ktm mania - August 15, 2016

Ceboker makin nyungsep, motor kualitas jamban, cuma fbh duongo nyembah motor buosok qc bantar gebang, operpress fitur seencrit langganan mogok.

63. Nunggu oli turun - August 15, 2016

Pasaran motor sport dalam negeri ANCURRR…
Silahkan menikmati pengorbanan ini.

Kalau saya sih memilih KTM jelas tidak diragukan lagi.

64. Jhon Gendhon - August 15, 2016

Mantab…monggo pada dibeli…saya wait n see aja dulu,setidaknya 3tahun kedepan…biar ketauan kualitas dan 3Snya….Kalo terbukti jos mungkin bisa jadi pilihan,kalo dari segi desain koq saya malah kurang sreg…selera sih…
Ekekekeke

Michael Learns To Ride - August 15, 2016

Ane udh jual vixion ane bwt dp nih motor. Nih motor asli gagah n kekar. Itu menurut gw sih, ga tau kalo menurut sales yg ga mau dibilang sales tapi kerjaannya ngebc salah satu merk tertentu mulu.

65. panjol - August 15, 2016

Kartel kacung pada anyan ekekke

66. Nunggu oli turun - August 15, 2016

Kalau belanja spareparts tetap ke BL dan servis ke bengkel umum, untuk apa jaringan bengkel resmi? Ini orang pada ngomongin yg ga pernah dialami. Taik…taik..

67. Nunggu oli turun - August 15, 2016

Yang pada ngomongin 3S dan jaringan bengkel resmi itu pada belum pernah ngalami. Yg dibicarakan motorsport broer…

Kalau belanja spareparts tetap ke BL dan servis ke bengkel umum, untuk apa jaringan bengkel resmi dsbnya itu?

68. jamal indag - August 15, 2016

kang ada gak manajemen dr pabrikan slain KTM yg scara non formal minta ke kang iwan “tolong mas jngan muat brita merk ini..” wkwkwkwkwkwkwk

69. kirana satus selawe - August 15, 2016

Pertalit

70. Ktmoverpriced - August 15, 2016

Over price, dulu 2012 waktu launching duke 200 di india harganya cuma 20jt.
Stock sisa koq jadi 33jt?
25jt msh masuk akal lahh…

71. FU GERZZ - August 16, 2016

..KALO BEGINI HANCUR SUDAH CBR & R15

72. 12.47AM - August 16, 2016

All new CBR150, diagendakan facelift total dengan kualitas downgrade!
xixixixixi…………………..

73. Hansip Hajatan - August 16, 2016

Fbdlongop..

74. Ngopi dulu Biar ga Galak - August 17, 2016

se7 yamaha honda dkk di mari cuma stempel “merk”
reality made in bekasi