Confirmed……KTM Indonesia jual Duke 200 33 juta & RC 200 37 juta OTR Jakarta. Ambrol wissss…..

149

KTM Duke dan RC200 (26)

Klop cak…wis klop tenan bocoran yang IWB share diartikel sebelumnya. Melaporkan langsung dari GIIAS dipastikan KTM launching new price Duke 200 dan RC 200 dengan banderol diangka 33 juta serta 37 juta OTR Jakarta. Ambrolllllll cakkkkkk…..

Harga sendiri diumumkan secara resmi oleh KTM Indonesia yang berlaku mulai hari ini sejak pengumuman di share ke media. ” untuk tahap awal produk ini akan didistribusikan ke jaringan dealer kami di Jakarta dan Bandung selanjutnya ke kota-kota besar seluruh Indonesia..” ujar Presdir KTM Indonesia….

Status motor ini dipastikan masih CBU mas bro. Sementara untuk CKD membutuhkan paling gak 1 hingga 2 tahun ke depan. jadi memang pengorbanan dulu cak. Kalau sampean tertarik bisa langsung ke ajang GIASS karena KTM sudah membuka kran inden langsung. Sementara itu dulu report IWB…ada update susulan akan IWB share. Ambrolll cakkkkkkk……(iwb)

PicsArt_08-15-04.12.56

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • addicz

    Podium.. muehehe

    • Rider Tua Bangka

      No comment… sidang kopi lagi rame euy. .

    • addicz

      Ckckckck.. Kopi Mirna? bukannya udah jelas si JeWo adalah residivis dari Aussie, punya muke mirip tokoh antagonists dari sinetron2 alay. Kok isih mbulet ae.
      Di Dor aja gitu

    • marqovet

      sayang gan didor,
      di zlub aja
      muehehe

    • kikuk

      Di dor pake burung gue bagusnya. Masalah muka zongggg tutup kalender luna maya zaza. Kita siksa sampe nangis darah muehehehehe

    • ɹoʇɐpპɹd ➟ —

      heghhh omes lu pd 😡
      lom tau ya pacar neng jess

      by: アℜ㊣∂ąț❂ℜ kawaii

    • addicz

      Predator kawai? wuih, masih keluarga ma Om Kawai desainer CBR gan?
      Muke Gileeeeeee… muehehe

    • Rider Tua Bangka

      Mukanya jessica ditutup sama kalender gambar irish bella aja waaa… biar mancur sekalian,daripada luna manyun waa… ekekekek

    • Rider Tua Bangka

      Biasa brooo… lagi naikin rating i news tv sama kompas ekekekek… sekalian promosi para saksi ahli keliatannya hihihi… yg jelas si otto pengacara gaptek yg bikin mbulet,mending kawinin aja waa… si jewo sama otto di penjara muahahahaha… setidaknya jewo bisa tidur dengan tenang seandainya kena hukuman mam**s waa… wkwkwkwkwk

    • addicz

      Gak mau kawinin si Jewo waa. Takut si otong kena Sianida juga waaa…. Kasihan Dokter ahlinya, kalah pinter ma si Otto… ? ? ?

    • marqovet

      muehehe

    • Rider Tua Bangka

      @addics. Muahahahaha…. kalo si otto dikasih sianida siapa tau dia owlang jadi jenius waaa… akakakakak

    • Majid

      jossss

    • Old lady biker

      Klo punya adik cwok .gw bliin rc250.sayang ga punya

    • addicz

      Ya udeh beliin ane RC250 aja. Kan ane podium tuh mbak yu

    • mesin jomblo.. madein dinehi..

      jgn ngaku ngeropah..

    • Uovariso

      Yamaha made in indonesia,begitu jg honda dll..bukan made in japan!!

  • embuh

    mantaaapp

    • Strategi harga yg brillian , bravo ktm indinesia, anda sukses membuat motor 200 cc masuk agenda produk yg pengen dibeli oleh kelaki tulen indonesia daripada beli cbr 150 cc tanggung mending sekalian 200 cc udh dpt brand keren ktm, we love it. Juozz

  • sudrun

    Modyaarrr… pasar indonesia jadi ajang tempur tenan

    • addicz

      Mampus merek2 Jepang. 250cc merek Jepang overpretttt….

    • Mr.max

      jossssss FBH dan FBY makin kurus kering :v

  • Pam

    Josss..fix ra mlirik r15 n cbr150…

    • Mr.max

      cerdas

    • Uovariso

      Genius!!

  • boncel182

    Anjay.. padahal rencana mau ambil xabre 2-3 bulan ke depan, eh si Duke cuma beda 3 juta aja.. anjrit galau caakkk…

    • Uovariso

      Gak usah galau itu mah,jelas ktm!!

    • Ikbar

      Jelas ktm lah, secara spek dan brand, cbu lagi.

  • Joni

    Juozzzz pertamax mengobrak-abrik motor jepun

  • Ojo nggarai tambah mumut sirahku maz brow. Kemhut2 tenan nak iki aq.

  • ciririt

    baunya php. ntar harganya masih sama gak.
    cape nih beli produk operpret dari kartel.

    • Uovariso

      Gak php kok,mereka mau jadi kartel berikutnya hahaha

  • Ojo nggarai tambah mumet sirahku maz brow. Kemhut2 tenan nak iki aq.

  • V

    Fbh pekok,,,..

    • bukan tukang cari masalah

      Fby buajingan

    • Rider Tua Bangka

      FBK Guovlock

    • bajol

      atas ane 3kaum ker3 tukang rosok…

      ngahhh ngahhhh ngahhhh

    • Mr.max

      atas ane korban saipul jamil :v

    • kikuk

      Musim hujan cuy pasti ucul ?

  • Modar koe jepun😂😂😂😂😂😂

  • FBO

    Maknyus tenan, tembus prediksi IWB cak.. ?

  • wongso pawiro

    Kwereeeeeee…..hajinduuuuul….R15 ku arep tak nggo pangkringan pithik….tuku meneh RC 200…manteepppp tenan regone…..

    • Mr.max

      sip anda FBH toluol :v

  • Gen

    Jngan tergiur hrga murahh,,,india looo,,,indiaaaa,,,,bkan austriaaa

    • bukan tukang cari masalah

      Emng motormu yang buatan negara lain ga pernah rusak?

    • Gen

      Bkan itu mslahnya,,,after salesnya gma,sprpart,kualitas motor blum jelas,,.

    • addicz

      Betul itu. Nokia, merek eropah. Lha pas rusak. Modar ane bingung service kemana. Spareparts kok isinya Samsung doang.

    • mvagustusan

      Hahahaaa….. bro bro hari gini kok masih kemakan merk/made in mana. Hp ente iphone/nokia/bb? emang produksi asli amrik/finlandia?? trs kalo produk india pasti ancur gitu, cepet mleduk, bannya gkbisa muter, setirnya gakbisa belok,terbang kalo kena angin? trs kalo produk jepang gak bisa rusak? Kalo beli motor masih mikirin susah sparepart, ngandelin ‘beres’ ya itu sih emang ciri pemakai motor butut level low end user (sorry to say) yang udah biasa miara moge/motor2 level mid-high end mah biasa aja bro….. kaga pusing. Lucuuu aja nih, buta merk sih

    • Uovariso

      Jangan tergiur honda yamaha!!itu bukan motor jepang,itu motor indonesia!

    • Uovariso

      Jangan beli piaggio!!itu bukan italia,itu vietnam!!

  • Maverick

    Si sabri dipersilakan utk balik kanan bubar jalan… wkwkwk

  • Bajol

    Ceboker n rosok 15 ngalamat dadi engkizzzz penunggu kandang kie… Kyo si xableng rosok bozonnnnkkkkk hora payu…

    Ngeriiiiiii….

    Ekekekekekek….

    • Mr.max

      sip anda adalah mantan korban kartel :v

  • suzuki ninja

    ducati sama aprilia kapan lek mau ckd di Indonesia

    • addicz

      Beli ducati buat apaaa? buat jadi penunggu garasi? Jujur ane gak punya motor gituan. Tapi sering baca forum2 motor Eropa. Kate mereka, naik motor/mobil eropa pridenya dapet banget. Tapi buosoknya juga dapet. muehehe

    • Fajri

      wkwkwk serius gw nguakak banget baca komen lu bray!!
      bener banget asli!!
      Tau ga kata orang eropa BMW itu singkatan apa?
      Big Money Waste!!
      No offense ya krn gw juga punya bmw butut
      Bener banget pride nya dapet. Tapi buosokknya dapet juga
      Dan memang bener, gw udah habis duit banyak buat si butut ini.
      Tapi selalu ada aja masalahnya.

    • addicz

      Kate mereka.. Made in Germany has fallen too loooowwwwwww

  • Hendry Budi Santoso

    Lik Iwan, itu kalo peminat banyak, lalu stock CBU nya habis apa diinden kan lagi? Atau nunggu yg CKD jadi?

  • beel

    joooozzzz cak, tinggal itung2an kreditnya nih 😀

    dapat info dari salesnya kreditnya baru bisa mandiri finance aja, dan masih gelap info cicilan tertingginya berapa dengan tenor 24 atau 21 kali

    • adit

      di apiptoblog ada itungan kreditnya, bisa pake adira

    • Michael Learns To Ride

      Adira bisa bro. Itupun kl lu ga diblacklist hehee…

  • Mr.max

    Fansboy tulul pada berbondong bondong bilang mending ini 200cc DOHC dari pada Xabre :v
    gak liat di harga 30juta ada motor 150cc apa aja :v bahkan ada yg 125cc :v

    • addicz

      Bukannya ada motor eropa 125cc yang harganya ratusan juta.

    • Mr.max

      peduli amat gua mah :v

  • semar

    cebeer mati sebelum berkembang hehehe

    • panjul

      Xableng mrongozzz di gudang

  • drow

    cieee kobongan

  • Mr.max

    josss FBH dan FBY pada ngeless sana sini :v
    jadi korban kartel koq pada bangga :v
    kacung kacung :v

  • Kamen Rider Megi

    FBH, FBS, FBY. kojel2, siap2 mati suri produk sportnya.

    • addicz

      FBK?

    • Rider Tua Bangka

      FBK…??? Mereka cuma mampu beli posternya di si predator waaa… kalo beli motornya kita owlang jamin mereka ga akan mampu waa… kecuali kawasaki bebek yg ga…. gitulah ekekekekek…

    • Uovariso

      Saya insyaAllah jadi fbk taun depan!fans berat ktm hahahaha

  • BetawiFBR

    yg terkena imbasnya ya rider yg ingin naik ke klas 150cc & rider yg ingin naik klas dari motor 150cc yg dimiliki
    calon user cbr150r/xabre/r15 pasti ngiler tuh mikir 2x buat beli duke & rc 200

    • Toto

      Bener, tampang lebih garang, kaki” lebih keker, power lebih gede harga beda dikit..

  • zami

    bagus, smoga smua pabrikan bikin pabrik disini smua, biar ga semena2 kasih harga

  • typhos

    absen

    asli mek iso ngiler sak ember.. wes kadung tuku cbr 45A.. coba launching tahun 2015, tak umbas iku KTM duke 200..

    “tetep bersyukur yg ada”

  • Mr.max

    sip duke masuk 😀 apche ane ada lawan juga,
    gak salah ane beli Apache RTR200 dan tormax motor nyaman,value, dan yang jelas, service mudah, part bisa di pesan, :v
    cukup buat ngepretin fansboy tuolol di jalanan :v

  • Montor

    Kalau pabrikan Jepang bereaksi, siapa kira2 yang bakal KO alias kozel2?

  • hampura

    CKD 1 – 2 tahun lagi… iya kalau iya…kalau nggak? Lihat reaksi produk Jepun pada saat mocin mengenalkan matic, bahkan jagoan matic korea pun tumbang dihajar Hon dan Yam.

    • caramenghilangkanbau

      Korea bikin matic ?
      Lu mabook cuy???

    • Rider Tua Bangka

      KYMCO kan produk korea waaa…. kymco produsen motor matic pertama di indonesia waaa….

    • Rider Tua Bangka

      KYMCO kan produk korea waaa…. kymco motor matic pertama di indonesia waaa….

    • Sirpong

      Kymco motor Taiwan min samin

    • Uovariso

      Geblek,triak2 mabok padahal dia yg tolol hahaha

  • Shin

    lek, pricing ini cuman berlaku untuk GIIAS aja apa setelah GIIAS tetep 30 jutaan permanen untuk yang unit CBUnya? kata salesnya harga spesial hanya selama GIIAS doang soalnya barusan ane tanya

  • asura

    nah idem pertanyaan seperti yg dilontarkan kang shin…untuk bandrol harga setelah GIIAS tetap atau berubah kang? lalu untuk inden scara onlen bisakaha? seperti yg diterapkan oleh yamaha

  • Nyoto san

    Untuk semarang nyampai berapa ya?
    Jadi pengen beli!?

  • bijigo

    jangan sesumbar dulu, buktikan kualitas motor dan after salesnya deh

    emang gampang bangun bisnis otomotif, perlu komitmen tanggung jawab, jangan kalau udah masa sulit main cabut aja kayak bajaj dan ford

    • naruto

      emang CEBOKER 150 build quality nya bagus.. yang pasti di bawah motor ini..

      bruakakakakak

    • Uovariso

      Kualitas sih bagus bro,udah pernah test ride punya temen…built quality bagus,aftersales kita liat aja dan perlu beri kesempatan…mau ampe kapan di sodorin honda ama yamaha?kalo lawan mereka aftersales mah beraaaat udah tahunan!

  • rdy

    ekwkekekeke

    Cebokerrr jadi.kelihatan Operprettttttt

    kalau Yamaha mending masih dapet Upside Down Deltabox frame Swing Arm Banana dll harga masih terjangkau

    lahh MaHooondaaaa dr Matic – Sport nya abal abal

    hayayayayayay

    • Toto

      Harga masih terjangkau darimana? Orang mepet CBR150, ngantuk lo ya?

  • Es teh

    Seng penting lak tuku mongtor, duite ojo njalok wong tuo.

  • rdy

    ekekeke

    KTM gak.bikin maticc Yaaa ????
    biarrr tambah gregetttt gitu kanggg
    maHoonda mbeat Mbinggg operprettt naikkk hargaaa namun cc masih 110 cc gakk nyampeeee glodakkkk glodakkk

    hayayayayaya

    • M3

      sakit tong ??
      penjualan gen mio gatot..???
      makanya jangan suka bece…
      bece nya kliatan kurang cerdas lagi..
      berarti cetek banget para sales yamancal…ekekeke

    • rdy

      M3 on August 15, 2016 at 5:48 pm
      sakit tong ??
      penjualan gen mio gatot..???
      makanya jangan suka bece…
      bece nya kliatan kurang cerdas lagi..
      berarti cetek banget para sales
      yamancal…ekekeke
      ——————
      ekekekekke

      kug banyak dijalanan seliweran Mio yakkk jadi masyarakat antusias Dgn Mio 125 cc

      sabarrr yaa broo kenyataan mbeat mbing masih 110 cc gak nyampee hargaa naikk bukan becee tapi nyata ploduk2 mahooonduda

      hayayayayayay

    • addicz

      Ya jelas operpret lagh tong. UMRnya ndiri udah 3jt. Bayar tetek bengek aja juga pake uang tong. Coba bayar pake sempak loe. Sapa tau bisa bisa turun 5 jutaan lebih. Knapa loe kagak komplen Kawasaki beda 50cc aja beda 20 juta. Sekalian komplen barang mau di suntik mati malah dijual kemari. operpret pula.

  • sango

    duke 200 barunya segitu hmm sudah kuduga
    nunggu rondo nya aja dah pasti seharga cb/vixion baru

  • mblo

    ya pasti murah lah..wong CUCI GUDANG …
    wong yg dijual itu rakitan 2014-2015,,,
    secara gen duke 2016 sudah ada yang all new..
    spaisut sudah berseliweran dijagad maya si duke 125..secara pasti cc diatasnya akn mngikutinjejak duke 125…

  • ɹoʇɐpპɹd ➟ —

    kata rekan bisnis kita ouwlang di austria kemaren
    ini adalah stok lawas yg gk laku
    ibarat kata ktm lg cuci gudang sbb mo facelift all new

  • otak mesum

    kikuk – August 15, 2016

    Di dor pake burung gue bagusnya. Masalah muka zongggg tutup kalender luna maya zaza. Kita siksa sampe nangis darah muehehehehe

    comment khas FBY,
    ga jauh2 dari yg mesum & hal ber bau Selang
    (selangkangan)
    semakin di depan
    omes (otak mesum) nya

    • kikuk

      Itu normal tau. Masa cowo ga suka cucus cewe ?

      Kalau LBGT kayak embekha sih ane yakin kagak normal ?

    • naruto

      bruakakakakak

    • marqovet

      muehehe
      sayang kalo d hukum mati.baiknya d manfaatin dulu
      zlub..
      ???

    • addicz

      Otong low kena Sianida ntar. muehehe

  • genji

    Josss.. Tinggal aftersalesnya ..

  • Budi

    Gak usah pasang iklan kayak xiaomi, biar gak ada advertising cost ?

  • Willdone

    Duuh yg komen buktikan kualitas dsbnya.. mikiiirr ini motor produksi indihe tp dengan quality control eropa langsung !!!!
    Udah jelas2 usd n monoshock by wp ! Salah satu brand terbaik selain ohlins utk suspensi. Bukan dengan kualitas yg sampe produsennya aja ga mau nempelin merknya.. dan yg pasti kudu mikir jg klo mau beli ini perawatannya ga murah!! Jgn nanti udah beli ngeroweng ribet dsbnya..

  • Kasian sama pembeli sejak launching perdana. Harga sekennya bisa berapa tuh. 20-an kah?

  • Aboya

    Lek,, kiro-kiro indene suwi pora yo?

  • Anak rantau

    Ngomong KTM buatan india lah,itulah,apa lah,,
    Emang motor ente asli di buat di jepang,,klo ngomong tu di pikir dulu jangn asal lepas…

  • Fby the fools

    Taunkan operpretnya si xabre? 150cc mesin mbebek mx king, dihargai setara ktm duke 200cc eropa?

    Ngoahahaha

    Makan tuh pembeli motor yamaha, lo sama aja ngasih makan triatmono, yudi batang, benny the biber, dan agency momokiyah lainya, belom di embat abidin san buat jajan di alexis

    Fool fby fix bloonya

    • adic

      lebih parah cbr150, belum USD swing arm tahu sumedang harga diatas duke 200

    • Rider Tua Bangka

      Tapi harus di akui waa… all new cbr150r handling sama suspensinya ajib waa… kekurangannya yah… kalo 5000rpm kebawah suaranya agak kasar. sorry waa kita sih bukan fbh ya cuma nilai objektif aja sesuai pengalaman waa…

    • wakwau

      Mabok bang?

    • Ekekekek
      Enjlubb!

    • marqovet

      ngomongin masalah mesin,saber itu 6 speed beda sama mx king 5 speed,
      kalau cbr persis kek punya supra mesinnya.
      harga mepet rc200
      ???

    • muehehe

      muehehe

    • Cah Ndeso

      padahal buat jadiin mx king jadi 6 speed cuma butuh 1,5 juta
      haha
      LOL

    • marqovet

      fix operpret
      jepun indikasi kartel.
      muehehe

  • Okelah

    Wait n see dulu mendingan. Gak usah terhanyut euforia. Jgn” kualitas sekelas bajaj.. Secara harganya terpangkas cukup besar..

  • Najarusman

    Kang kalo untuk daerah Aceh berlaku penurunan harga juga ga? Mohon di reply ya kang, ngidam berat soalnya ?
    makasih kang, sukses terus warungnya

  • Ah.puyeng mumet cenut pecah cekot pale!!!!!!!!!!!!kreditan masih 2tempat,yang 1 baru ngredit lagi,istri minta mobil karna anak 4.Eeeee…….darah muda mau muntab lek iwan kotbah ktm harganya murah semua.benjot manyon dlongop dolop mikir ktm iki,ya alloh semoga bisa beli 3 ktm.Amieen……..

  • Mr.max

    yoi CBR kan dah pake USD dan banana arm, plastik kelas wahid,

  • Joss

    Fbh mana mau ktm, wawasan minim gitu, lebih senang beli becak yg ditempel emblem sayap.

  • agustok

    Yo sing ati ati ae tuku montor Cc gede harga murah meriahh
    Mending tuku sing wes kenal ae ..servic ning endi endi ono ..
    Honda po yamaha wes genah ..
    Jo NAFSU ini itu…ajurrr mumurr kuapok
    Ra minat blass montor KTM.

    • marqovet

      korban kartel jepang☝☝☝
      ???

  • Fitur2x apa saja yang membedakan KTM luar negeri sama CKD

    Cintailah ploduk ploduk Indonesia :v

  • wong gresik

    Xabre mampus!! Motor operpret..

    • wakwau

      Cbr150r emangnya engga? Mikir!!

  • surya

    wooooooowww kereeeeeennn…
    mendingan beli itu dah daripada beli Motorsport 150cc full fairing merk jupung yg lemah. selisih harga cuma sedikit, dapetnya lebih banyak..
    apalagi kalo nanti udah punya pabrik produksi di Indonesia, bisa jadi primadona baru nih KTM.

  • Ajay

    Ini dia jawaban bikers.. Udahh jgn mikir.. jual yg anda punya…

  • SuHaDi The Real JetBus

    kalo motor eropa itu khas..

    suaranya gak sehalus motor jepang

    buat kuping biker sini perlu pembiasaan kalo mau ambil motor eropa,secara perawatan kudu lebih telaten,ingat riset motor mereka di Eropa bukan di kawasan Asia Tenggara

    jangan sampe nyesel kalo ketemu suara berisik di mesin,sama spidometer berembun khas bawaan Duke 200

  • vampire ringsek

    Low cost “flight” ala ngindiah strategy style macam di air-ngasia 😀 😀

  • Michael Learns To Ride

    Wis cak ane udah test ride untuk duke 250 & rc 250. Kl yg rc200 & duke 200 stocknya td blm ada di GIIAS, tp memang sdh bisa inden dan unit bisa diterima skitar bln oktober.

  • ktm mania

    Ceboker makin nyungsep, motor kualitas jamban, cuma fbh duongo nyembah motor buosok qc bantar gebang, operpress fitur seencrit langganan mogok.

  • Nunggu oli turun

    Pasaran motor sport dalam negeri ANCURRR…
    Silahkan menikmati pengorbanan ini.

    Kalau saya sih memilih KTM jelas tidak diragukan lagi.

  • Jhon Gendhon

    Mantab…monggo pada dibeli…saya wait n see aja dulu,setidaknya 3tahun kedepan…biar ketauan kualitas dan 3Snya….Kalo terbukti jos mungkin bisa jadi pilihan,kalo dari segi desain koq saya malah kurang sreg…selera sih…
    Ekekekeke

    • Michael Learns To Ride

      Ane udh jual vixion ane bwt dp nih motor. Nih motor asli gagah n kekar. Itu menurut gw sih, ga tau kalo menurut sales yg ga mau dibilang sales tapi kerjaannya ngebc salah satu merk tertentu mulu.

  • Kartel kacung pada anyan ekekke

  • Nunggu oli turun

    Kalau belanja spareparts tetap ke BL dan servis ke bengkel umum, untuk apa jaringan bengkel resmi? Ini orang pada ngomongin yg ga pernah dialami. Taik…taik..

  • Nunggu oli turun

    Yang pada ngomongin 3S dan jaringan bengkel resmi itu pada belum pernah ngalami. Yg dibicarakan motorsport broer…

    Kalau belanja spareparts tetap ke BL dan servis ke bengkel umum, untuk apa jaringan bengkel resmi dsbnya itu?

  • jamal indag

    kang ada gak manajemen dr pabrikan slain KTM yg scara non formal minta ke kang iwan “tolong mas jngan muat brita merk ini..” wkwkwkwkwkwkwk

  • kirana satus selawe

    Pertalit

  • Ktmoverpriced

    Over price, dulu 2012 waktu launching duke 200 di india harganya cuma 20jt.
    Stock sisa koq jadi 33jt?
    25jt msh masuk akal lahh…

  • FU GERZZ

    ..KALO BEGINI HANCUR SUDAH CBR & R15

  • 12.47AM

    All new CBR150, diagendakan facelift total dengan kualitas downgrade!
    xixixixixi…………………..

  • Hansip Hajatan

    Fbdlongop..

  • Ngopi dulu Biar ga Galak

    se7 yamaha honda dkk di mari cuma stempel “merk”
    reality made in bekasi