Confirmed……KTM Indonesia jual Duke 200 33 juta & RC 200 37 juta OTR Jakarta. Ambrol wissss…..

149
81

KTM Duke dan RC200 (26)

Klop cak…wis klop tenan bocoran yang IWB share diartikel sebelumnya. Melaporkan langsung dari GIIAS dipastikan KTM launching new price Duke 200 dan RC 200 dengan banderol diangka 33 juta serta 37 juta OTR Jakarta. Ambrolllllll cakkkkkk…..

Harga sendiri diumumkan secara resmi oleh KTM Indonesia yang berlaku mulai hari ini sejak pengumuman di share ke media. ” untuk tahap awal produk ini akan didistribusikan ke jaringan dealer kami di Jakarta dan Bandung selanjutnya ke kota-kota besar seluruh Indonesia..” ujar Presdir KTM Indonesia….

Status motor ini dipastikan masih CBU mas bro. Sementara untuk CKD membutuhkan paling gak 1 hingga 2 tahun ke depan. jadi memang pengorbanan dulu cak. Kalau sampean tertarik bisa langsung ke ajang GIASS karena KTM sudah membuka kran inden langsung. Sementara itu dulu report IWB…ada update susulan akan IWB share. Ambrolll cakkkkkkk……(iwb)

PicsArt_08-15-04.12.56

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

149 COMMENTS

    • Strategi harga yg brillian , bravo ktm indinesia, anda sukses membuat motor 200 cc masuk agenda produk yg pengen dibeli oleh kelaki tulen indonesia daripada beli cbr 150 cc tanggung mending sekalian 200 cc udh dpt brand keren ktm, we love it. Juozz

  1. Anjay.. padahal rencana mau ambil xabre 2-3 bulan ke depan, eh si Duke cuma beda 3 juta aja.. anjrit galau caakkk…

  2. Kwereeeeeee…..hajinduuuuul….R15 ku arep tak nggo pangkringan pithik….tuku meneh RC 200…manteepppp tenan regone…..

    • Betul itu. Nokia, merek eropah. Lha pas rusak. Modar ane bingung service kemana. Spareparts kok isinya Samsung doang.

    • Hahahaaa….. bro bro hari gini kok masih kemakan merk/made in mana. Hp ente iphone/nokia/bb? emang produksi asli amrik/finlandia?? trs kalo produk india pasti ancur gitu, cepet mleduk, bannya gkbisa muter, setirnya gakbisa belok,terbang kalo kena angin? trs kalo produk jepang gak bisa rusak? Kalo beli motor masih mikirin susah sparepart, ngandelin ‘beres’ ya itu sih emang ciri pemakai motor butut level low end user (sorry to say) yang udah biasa miara moge/motor2 level mid-high end mah biasa aja bro….. kaga pusing. Lucuuu aja nih, buta merk sih

  3. Ceboker n rosok 15 ngalamat dadi engkizzzz penunggu kandang kie… Kyo si xableng rosok bozonnnnkkkkk hora payu…

    Ngeriiiiiii….

    Ekekekekekek….

    • Beli ducati buat apaaa? buat jadi penunggu garasi? Jujur ane gak punya motor gituan. Tapi sering baca forum2 motor Eropa. Kate mereka, naik motor/mobil eropa pridenya dapet banget. Tapi buosoknya juga dapet. muehehe

    • wkwkwk serius gw nguakak banget baca komen lu bray!!
      bener banget asli!!
      Tau ga kata orang eropa BMW itu singkatan apa?
      Big Money Waste!!
      No offense ya krn gw juga punya bmw butut
      Bener banget pride nya dapet. Tapi buosokknya dapet juga
      Dan memang bener, gw udah habis duit banyak buat si butut ini.
      Tapi selalu ada aja masalahnya.

  4. Lik Iwan, itu kalo peminat banyak, lalu stock CBU nya habis apa diinden kan lagi? Atau nunggu yg CKD jadi?

  5. joooozzzz cak, tinggal itung2an kreditnya nih 😀

    dapat info dari salesnya kreditnya baru bisa mandiri finance aja, dan masih gelap info cicilan tertingginya berapa dengan tenor 24 atau 21 kali

  6. Fansboy tulul pada berbondong bondong bilang mending ini 200cc DOHC dari pada Xabre :v
    gak liat di harga 30juta ada motor 150cc apa aja :v bahkan ada yg 125cc :v

  7. yg terkena imbasnya ya rider yg ingin naik ke klas 150cc & rider yg ingin naik klas dari motor 150cc yg dimiliki
    calon user cbr150r/xabre/r15 pasti ngiler tuh mikir 2x buat beli duke & rc 200

  8. absen

    asli mek iso ngiler sak ember.. wes kadung tuku cbr 45A.. coba launching tahun 2015, tak umbas iku KTM duke 200..

    “tetep bersyukur yg ada”

  9. sip duke masuk 😀 apche ane ada lawan juga,
    gak salah ane beli Apache RTR200 dan tormax motor nyaman,value, dan yang jelas, service mudah, part bisa di pesan, :v
    cukup buat ngepretin fansboy tuolol di jalanan :v

  10. CKD 1 – 2 tahun lagi… iya kalau iya…kalau nggak? Lihat reaksi produk Jepun pada saat mocin mengenalkan matic, bahkan jagoan matic korea pun tumbang dihajar Hon dan Yam.

  11. lek, pricing ini cuman berlaku untuk GIIAS aja apa setelah GIIAS tetep 30 jutaan permanen untuk yang unit CBUnya? kata salesnya harga spesial hanya selama GIIAS doang soalnya barusan ane tanya

  12. nah idem pertanyaan seperti yg dilontarkan kang shin…untuk bandrol harga setelah GIIAS tetap atau berubah kang? lalu untuk inden scara onlen bisakaha? seperti yg diterapkan oleh yamaha

  13. jangan sesumbar dulu, buktikan kualitas motor dan after salesnya deh

    emang gampang bangun bisnis otomotif, perlu komitmen tanggung jawab, jangan kalau udah masa sulit main cabut aja kayak bajaj dan ford

    • Kualitas sih bagus bro,udah pernah test ride punya temen…built quality bagus,aftersales kita liat aja dan perlu beri kesempatan…mau ampe kapan di sodorin honda ama yamaha?kalo lawan mereka aftersales mah beraaaat udah tahunan!

  14. ekwkekekeke

    Cebokerrr jadi.kelihatan Operprettttttt

    kalau Yamaha mending masih dapet Upside Down Deltabox frame Swing Arm Banana dll harga masih terjangkau

    lahh MaHooondaaaa dr Matic – Sport nya abal abal

    hayayayayayay

  15. ekekeke

    KTM gak.bikin maticc Yaaa ????
    biarrr tambah gregetttt gitu kanggg
    maHoonda mbeat Mbinggg operprettt naikkk hargaaa namun cc masih 110 cc gakk nyampeeee glodakkkk glodakkk

    hayayayayaya

    • sakit tong ??
      penjualan gen mio gatot..???
      makanya jangan suka bece…
      bece nya kliatan kurang cerdas lagi..
      berarti cetek banget para sales yamancal…ekekeke

    • M3 on August 15, 2016 at 5:48 pm
      sakit tong ??
      penjualan gen mio gatot..???
      makanya jangan suka bece…
      bece nya kliatan kurang cerdas lagi..
      berarti cetek banget para sales
      yamancal…ekekeke
      ——————
      ekekekekke

      kug banyak dijalanan seliweran Mio yakkk jadi masyarakat antusias Dgn Mio 125 cc

      sabarrr yaa broo kenyataan mbeat mbing masih 110 cc gak nyampee hargaa naikk bukan becee tapi nyata ploduk2 mahooonduda

      hayayayayayay

    • Ya jelas operpret lagh tong. UMRnya ndiri udah 3jt. Bayar tetek bengek aja juga pake uang tong. Coba bayar pake sempak loe. Sapa tau bisa bisa turun 5 jutaan lebih. Knapa loe kagak komplen Kawasaki beda 50cc aja beda 20 juta. Sekalian komplen barang mau di suntik mati malah dijual kemari. operpret pula.

  16. ya pasti murah lah..wong CUCI GUDANG …
    wong yg dijual itu rakitan 2014-2015,,,
    secara gen duke 2016 sudah ada yang all new..
    spaisut sudah berseliweran dijagad maya si duke 125..secara pasti cc diatasnya akn mngikutinjejak duke 125…

  17. kata rekan bisnis kita ouwlang di austria kemaren
    ini adalah stok lawas yg gk laku
    ibarat kata ktm lg cuci gudang sbb mo facelift all new

  18. kikuk – August 15, 2016

    Di dor pake burung gue bagusnya. Masalah muka zongggg tutup kalender luna maya zaza. Kita siksa sampe nangis darah muehehehehe

    comment khas FBY,
    ga jauh2 dari yg mesum & hal ber bau Selang
    (selangkangan)
    semakin di depan
    omes (otak mesum) nya

  19. Duuh yg komen buktikan kualitas dsbnya.. mikiiirr ini motor produksi indihe tp dengan quality control eropa langsung !!!!
    Udah jelas2 usd n monoshock by wp ! Salah satu brand terbaik selain ohlins utk suspensi. Bukan dengan kualitas yg sampe produsennya aja ga mau nempelin merknya.. dan yg pasti kudu mikir jg klo mau beli ini perawatannya ga murah!! Jgn nanti udah beli ngeroweng ribet dsbnya..

  20. Ngomong KTM buatan india lah,itulah,apa lah,,
    Emang motor ente asli di buat di jepang,,klo ngomong tu di pikir dulu jangn asal lepas…

  21. Taunkan operpretnya si xabre? 150cc mesin mbebek mx king, dihargai setara ktm duke 200cc eropa?

    Ngoahahaha

    Makan tuh pembeli motor yamaha, lo sama aja ngasih makan triatmono, yudi batang, benny the biber, dan agency momokiyah lainya, belom di embat abidin san buat jajan di alexis

    Fool fby fix bloonya

  22. Wait n see dulu mendingan. Gak usah terhanyut euforia. Jgn” kualitas sekelas bajaj.. Secara harganya terpangkas cukup besar..

  23. Kang kalo untuk daerah Aceh berlaku penurunan harga juga ga? Mohon di reply ya kang, ngidam berat soalnya ?
    makasih kang, sukses terus warungnya

  24. Ah.puyeng mumet cenut pecah cekot pale!!!!!!!!!!!!kreditan masih 2tempat,yang 1 baru ngredit lagi,istri minta mobil karna anak 4.Eeeee…….darah muda mau muntab lek iwan kotbah ktm harganya murah semua.benjot manyon dlongop dolop mikir ktm iki,ya alloh semoga bisa beli 3 ktm.Amieen……..

  25. Yo sing ati ati ae tuku montor Cc gede harga murah meriahh
    Mending tuku sing wes kenal ae ..servic ning endi endi ono ..
    Honda po yamaha wes genah ..
    Jo NAFSU ini itu…ajurrr mumurr kuapok
    Ra minat blass montor KTM.

  26. wooooooowww kereeeeeennn…
    mendingan beli itu dah daripada beli Motorsport 150cc full fairing merk jupung yg lemah. selisih harga cuma sedikit, dapetnya lebih banyak..
    apalagi kalo nanti udah punya pabrik produksi di Indonesia, bisa jadi primadona baru nih KTM.

  27. kalo motor eropa itu khas..

    suaranya gak sehalus motor jepang

    buat kuping biker sini perlu pembiasaan kalo mau ambil motor eropa,secara perawatan kudu lebih telaten,ingat riset motor mereka di Eropa bukan di kawasan Asia Tenggara

    jangan sampe nyesel kalo ketemu suara berisik di mesin,sama spidometer berembun khas bawaan Duke 200

  28. Wis cak ane udah test ride untuk duke 250 & rc 250. Kl yg rc200 & duke 200 stocknya td blm ada di GIIAS, tp memang sdh bisa inden dan unit bisa diterima skitar bln oktober.

  29. Ceboker makin nyungsep, motor kualitas jamban, cuma fbh duongo nyembah motor buosok qc bantar gebang, operpress fitur seencrit langganan mogok.

  30. Pasaran motor sport dalam negeri ANCURRR…
    Silahkan menikmati pengorbanan ini.

    Kalau saya sih memilih KTM jelas tidak diragukan lagi.

  31. Mantab…monggo pada dibeli…saya wait n see aja dulu,setidaknya 3tahun kedepan…biar ketauan kualitas dan 3Snya….Kalo terbukti jos mungkin bisa jadi pilihan,kalo dari segi desain koq saya malah kurang sreg…selera sih…
    Ekekekeke

    • Ane udh jual vixion ane bwt dp nih motor. Nih motor asli gagah n kekar. Itu menurut gw sih, ga tau kalo menurut sales yg ga mau dibilang sales tapi kerjaannya ngebc salah satu merk tertentu mulu.

  32. Kalau belanja spareparts tetap ke BL dan servis ke bengkel umum, untuk apa jaringan bengkel resmi? Ini orang pada ngomongin yg ga pernah dialami. Taik…taik..

  33. Yang pada ngomongin 3S dan jaringan bengkel resmi itu pada belum pernah ngalami. Yg dibicarakan motorsport broer…

    Kalau belanja spareparts tetap ke BL dan servis ke bengkel umum, untuk apa jaringan bengkel resmi dsbnya itu?

  34. kang ada gak manajemen dr pabrikan slain KTM yg scara non formal minta ke kang iwan “tolong mas jngan muat brita merk ini..” wkwkwkwkwkwkwk

  35. Over price, dulu 2012 waktu launching duke 200 di india harganya cuma 20jt.
    Stock sisa koq jadi 33jt?
    25jt msh masuk akal lahh…

Leave a Reply