Honda resmi rilis new Beat 2017…..desain berubah, fitur nambah Eco & ban tubeless. Berikut sosok detilnya !

187

Honda all new Beat FI 2017 (33)

Clearrrr wis kanggg…gamblang padang jingglang. Secara resmi AHM hari ini merilis new Beat 2017 dengan perbedaan desain serta tambahan fitur. New Beat eSP dirilis secara serentak diseluruh tanah air secara live. Dan setelah IWB intip dari dekat…jian ancen berubah lebih ganteng kangbro. Nah…seperti apa sosoknya??. Cekidot gallery imagenya pakdeeee…..

Peluncuran new Beat termasuk istimewa sebab Honda melakukan secara serentak ditanah air. Tim logistik sendiri sukses mengirim di 26 propinsi sehingga tidak heran beberapa hari kebelakang kita disodori truk penuh dengan new Beat. Nah….seperti bocoran sebelumnya, rupa new Beat sudah berubah pakde….

Desainer seperti nempelin shape dari Vario series. Intip wae headlampnya terlampir. Tarikan-tarikan tegas dengan posisi sein mirip dengan Vario 110 Techno. Perbedaan signifikan lain adalah speedometer. Nahhh…ini yang bikin mata berbinar pakde. Beda dengan versi sebelumnya yang terkesan old fashion….new Beat sudah dibekali speedometer kombinasi analog dan digital. Untuk speed sensor speed kini juga sudah membaca dari putaran mesin….

Honda all new Beat FI 2017 (30)

Jadi odometer, fuel bar hingga trip meter ditunjukkan secara digital. Yang menggigit lagi cak…saiki ono indicator Eco. So…kalau sampeyan betot gas pecicilan akan kelihatan. Cara kerjanya simpel. Saat sampeyan berkendara irit maka Eco indicator akan menyala hijau. Dipanel meter sendiri ada 3 pola yang menunjukkan sampeyan berkendara irit termasuk saat lampu off (dibawah 3 km/jam dengan komsumsi BBM dibawah 34 km/liter), nyala redup diatas 3 km/jam 67 km/jam (komsumsi BBM antara 34 km-63 km/liter). Posisi nyala terang artinya keiritan diatas 63 km/liter….

Last….new Beat eSP dijual termurah 14,7 juta (CW) dan termahal 15,4 juta rupiah (CBS ISS). Motor ini dipastikan sudah ready didealer seluruh Indonesia. Untuk mesin sendiri masih sama yakni 110cc eSP namun dengan mapping ulang. Kelebihan lain new Beat ban sudah tubeless. Target AHM Beat seriues terjual 170 ribu unit/bulan. Ediannn njengatt…adol motor koyok adol tempe cakkk. Saking larisnya pakde. Ya Wis…IWB nggak akan banyak khutbah. Sampeyan intip wae sosoknya dibawah ini. Piye, makin cakep ora cakkk??…..(iwb)

Honda all new Beat FI 2017 (5)

Honda all new Beat FI 2017 (2) Honda all new Beat FI 2017 (4)Honda all new Beat FI 2017 (3) Honda all new Beat FI 2017 (6) Honda all new Beat FI 2017 (7) Honda all new Beat FI 2017 (8) Honda all new Beat FI 2017 (9) Honda all new Beat FI 2017 (10) Honda all new Beat FI 2017 (11) Honda all new Beat FI 2017 (12) Honda all new Beat FI 2017 (13) Honda all new Beat FI 2017 (14) Honda all new Beat FI 2017 (15) Honda all new Beat FI 2017 (16) Honda all new Beat FI 2017 (17) Honda all new Beat FI 2017 (18) Honda all new Beat FI 2017 (19) Honda all new Beat FI 2017 (20) Honda all new Beat FI 2017 (21) Honda all new Beat FI 2017 (22) Honda all new Beat FI 2017 (23) Honda all new Beat FI 2017 (24) Honda all new Beat FI 2017 (25) Honda all new Beat FI 2017 (26) Honda all new Beat FI 2017 (27) Honda all new Beat FI 2017 (28) Honda all new Beat FI 2017 (29) Honda all new Beat FI 2017 (30) Honda all new Beat FI 2017 (31) Honda all new Beat FI 2017 (32) Honda all new Beat FI 2017 (34) Honda all new Beat FI 2017 (1)

MVAI-Banner-1
MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Ipoel

    wkwkwkkwwkwkwk

    • Rider Tua Bangka

      Waduh… bisa jambak jambakan sama pak iro ini sih… mungkin kah pak rio 110 bakal disuntik mati…??? kalo begini pak rio jadul kalah set sama jeng beat,palingan pak rio facelift ekekekekek

    • Pak Rio Itu Sapa

    • Rider Tua Bangka

      Pak rio…? oh vario maksudnya waa… ekekekek. hasil kualifikasi motogp
      1. iannone
      2. rossi
      3. Dovi
      4. lorenzo
      5. marquez
      6. vinales
      7. sisanya sampe 21 ekekek

    • Lion King

      hey badut konyol plagiat0r
      knapa ngga bahas moto GP lg kayak di artikel sebelah
      ngga masuk top1k bahasan dut
      dasar tukang jiplak.munafik,mencla mencle
      mau ngomong apa kamu badut?
      muehehehehe

    • ahem sue

      Jangan beli matik klo gamau nyesel, olnyu peslip

      Jadi mirip vari0

      + buritan tajem
      + digital spedo, eco

      – lampu depan belom led? haiyah
      – lampu belakang jelek amat
      – pegangan tangan juga jelek kecil

      Sue
      Sueu
      Sue

    • wa kan dh bilang mini vario.. dikomentar sebelumnya..

    • wahyu nasemprul

      Lek, itu spakbor belakang kok bisa center gitu ya???(nanya serius)
      Soalnya liat punya sebelah jarang banget spakbor bisa center gitu, dah gitu masih dibumbui pelek goyang dombret…

    • Naga Bangor

      Sstttt…..
      Jgn kenceng2 bro
      Meski produk sebelah kualitas sampah.., bilang aja bagus.
      Spt yg selalu diajarkan blogger ningrat sebelah…
      Yamaha harus diberitakan yg bagus2, yg lain harus yg jelek2
      Biar bisa disebut netral
      tp ini rahasia ya.., jgn bilang2 yg lain..

    • Old lady biker

      MOTOR LARIS MANIS KOG GA TEMBUS PASAR EROPAH.
      .
      .
      .
      KEK SUZUKI ADDRES DONG MATIC SUZUKI PUNYA .KUALITAS JPN ORI.

    • addicz

      Ya mending laku di lokal tapi sanggup sewa bis buat mudik bareng. Daripada kipas kipas dollar tapi kok ngaku rugi terus sampek gak kuat nyewa bis.
      muehehe

    • nurdin

      beat warna merah half piring di jual hora lek ???
      sing pake rok gununge dah longsor banget ?

    • danyang

      mripatmu kok awas men beroo..wwkwkwk

    • Old lady biker

      Menurut kaum metik ini cakep

    • iwakbaperan

      Widih makin kojel kojel salea fby wkwkwkkk

      Waaan lu mah emang blogger kaga berpihak ke knsumen.
      Takut bahas isu kartel yang dilakukan Yamaha dan Honda. Sungkan ya sama majikan.
      Mau benar apa kaga isu kartel yang dilakukan Yamaha atau Honda, sbg knsumen pasti menolak. Dan lu sbg blogger kalo emang pro knsumen pasti membahas isu kartel itu dari kmrn.
      si Mono aja yg FBH bilang blog trnak Yamaha tp si Mono berani bbrapa kali bahas isu kartel yg dilakukan Yamaha dan Honda.
      hahahaa jadi ketahuan blog siapa yg sebenarnya asli trnakan pbrikan.
      Yg sabar yee chung ipul.

    • Bejo

      Kenapa bukan lu aja yg bahas kartel bro?
      Kayaknya lu pinter banget..
      Coment yg positif aja gak usah nyerang yg nulis artikel, kaga suka ya gak usah dibaca.
      PEACE…..

    • Tukang nyampah

      Besok gak jadi digelar ya motogp

    • Rider Tua Bangka

      Sirkuit red bull ring mau dipake launching motor ktm sama bajaj katanya ekekekekek….

    • Old lady biker

      Cakepan SUZUKI ADDRESS ..KATA ORANG EROPAH

    • addicz

      Wes kipas kipas dollar po durung yu?

    • Sanghyangasmara

      Senengane Si Anu… Doyan mentok ngene iki.
      Si Bos pentolane Fby iko loh… ?

      Jas jos jas jos & sugah sugih tp g mentas2 teko rombeng iko loh… Sing Gembel ae g Smkin Seteng ?

  • sOerya

    aneh

    • iwakbaperan

      Muka lu yg aneh chung

    • cariCBR250RRseken

      baca artikel gratisan aja koment negatif terus. apalgi kalo lu yg bayar ni artikel.
      lu mah contoh makhluk gk berguna

    • Rider Tua Bangka

      Contoh reader ga berguna si Lion King=Raja Singa=Sifilis. Ekekekekek….

    • Naga Bangor

      Paling entar dicontek lagi sama pabrikan suling sebelah

  • miko

    Bentuke aneh qkwkwkwkwk

    • onAld

      Tampak depan gabungan antara old mio soul dan xeon rc.

  • Wka

    Josss

  • miko

    Lampu rem sih ok…tapi depannya wkwkkwkwwkk….

  • Aku

    Joßsssß

  • Lion King

    nunggu badut tulul plagiator bahas moto GP
    rider tua bangkot si tukang jiplak ngomongin moto GP melulu
    gak masuk sm topik bahasan
    hey badut konyol tukang jiplak
    jgn mempertontonkan kebegoanmu
    muehehehehehehe

    • AL

      Kalo mau ribut kopdar aja sob lo berdua..jangan ribut diwarung manusia ..

    • Udin Petot

      Tau tuh,siapa sih si Lion King? bawel amat mulutnya,punya kelamin ganda kali tuh orang.

  • Aku

    200 ewu perbulan…..

  • bonusse kok cuma satuu .. paling bawah
    segerrrr

  • virus blow up moderator

    Warbiyasah

  • FB iwaTMstop

    FB sebelah pasti pada bilang
    ECOnya nyontek MioZZZ XXX

    • Nyatanya situ duluan deh hehhehew

    • Rider Tua Bangka

      Fix Eco modenya nyontek sijuki satrio ngekngekngekngek

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      asal mangap aja koe coeg??? eco sisuki satria buat indikator ganti gear???

    • cariCBR250RRseken

      baru kali ini ane setuju sama mbah

    • Rider Tua Bangka

      Ya udah waa… kita ouwlang ngalah deh ama luw owlang mo… nyontek dari yamaklum zzzzz deh….. ekekekekekek

    • Rider Tua Bangka

      Halah dasar darmo si topeng :monkey

    • Sanghyangasmara

      Senengane Si Anu… Doyan mentok ngene iki.
      Si Bos pentolane Fby iko loh… ?

      Jas jos jas jos & sugah sugih tp g mentas2 teko rombeng iko loh… Sing Gembel ae g Smkin Seteng

  • ESC

    Lampunya gmana gitu yah..

    • addicz

      Jelek ya? overpriced lagi ? ? ?

  • muehehe

    yakin itu fc ny 1L kalo eco riding bisa nempuh 63km
    klu motor masspro harian paling mentok 40km

    muehehe

    • Rider Tua Bangka

      Namanya juga klaim pabrikan brooo… biasanya ga sesuai realita lah… mungkin aja sih kalo dijalanan datar dan ga ada kemacetan sama ridingnya selow sih… yah… matic injeksi bisa 50km/liter udah sangat luar buasa brooo… 45km/liter lebih masuk akal sih kalo buat matic.

    • marqovet

      muehehe

    • Ripcord99

      Klo ga macet cuy.. Klo macet2 ya dibawah itu..

    • siapa sajalah

      Kalo lgi macet masih bisa tembus 50km lebih, ane user beat 2015 non iss, pake pertamax, jalanan jakarta tau sendiri kan kayak gimana macetnya? Itu pun ane bawanya engga nyantai

    • bakul gethuk

      Varioku 150 ae iso 1:55

    • ATPM amati tiru poles modif

      Nama nya juga IKLAN…..

  • ahay

    Cakep juga

  • Lion King

    nunggu b4dut tulul plagi4tor bahas moto GP
    rider tua bangkot si tukang J1plak
    ngomongin moto GP melulu
    gak masuk sm topik bahasan
    hey badut konyol tukang jiplak
    jgn mempertont0nkan ketululanmu dsini
    predator kok diidolakan sampe dijiplak
    muehehehehehe

  • noname

    pertamax turbo aza

  • yayan ezha

    Kog shape lampu seign karo lampu utama ketok wagu yow,, kegedean lampu seign malahan

    • Rider Tua Bangka

      Kita owlang yakin,pasti luw owlang mau bilang kalo lampu sama seinya mirip sempak kan….???? ngekngekngekngek

    • Lion King

      cieeee si badut konyol tukang jiplak BC
      ukur dulu isi otak kamu dut
      si tukang jiplak predator komentator kast4 rendah

  • khidz

    Kereeeennnnn. .

  • DIRMAN banjarnegara

    makin bagus

  • noname

    semakin zuemmpaak mukanya.

    • whisky

      mio z sempak kw 1

    • AREMA SEJATI

      Mio Z sempak duobol
      Semakin Zzzzz aj, abis ini matek

  • fans boy suzuki

    Pergabungan antara beat pop, vario, supra 125fi dan supra GTR ekekekekk

  • p

    tampang depan rada aneh tapi speedo dan buritan mantep

  • Lion King

    si rider tua bangkot badut konyol plagiator
    badut muka badak ngga malu komen
    kalo otak kamu dangkal ngga usah komen
    tukang jiplak
    muehehehehehe

    • Rider Tua Bangka

      Contoh komentator zamban eh salah zampah… ekekekek….. topik kemane komennya kemane… ekekekek.
      Anda benar benar cerdas waaaa…….

  • Fahri

    Ko makin bagus aja :v

    Yang sebelah dari seri J sampe yang seri ZZZZZZZZZZZZ
    Tak pernah terlihat dijalan

  • nurdin

    spg kurang mantap

  • Lion King

    knapa ngga bahas moto gp kamu badut
    kayak diartikel sebelah
    badut konyol tukang jiplak si predator
    komen ngga mutu
    muehehehehehe garing

    • Rider Tua Bangka

      Krik krik krik krik krik krik

    • Lion King

      muehehehhe si tukang jiplak
      ngomong pake bahasa badut plagiator

  • jawirun

    Salah fokus gw sama gambar terakhir …merah bening…

  • dogol

    lampu utama punya sonic, lampu sein punya supra gtr, jadi perpaduan sonic dn gtr.

  • Fahri

    Matic honda klo diliat itu bongsor bongsor, tapi entah kenapa kalo liat matic yamaha kok cebol cebol ban belakangnya goyang kesannya kaya motor mainan

  • koplax

    Nyuss.

  • Pengunjung waras

    lampu depan beat versi sebelumnya + sein suprax 125
    body samping kebanyakan warna putih, harusnya samain sama warna body depan
    striping alakadarnya

    klo bandingin kompetitor masih unggul lahh yg baru ini

    cuman ok batok depan + cw spg nya aja (titip pin BB ya wannnn)

    btw artikel lw telat amatt
    kebanyakan water mark lw

  • Mang EPi

    aduh itu muka gigi semua. ehh lampu semua…. blm led….
    hmmm.. biasanya motor ahm fotogenic, klo yg ini kurang…

    • iwakbaperan

      Muka lu gigi boneng

  • moldie

    Louncing langsung kirim ke konsumen, barusan ane videoin di jl ragunan raya pasar minggu, jooooozzzzzz

    • iwakbaperan

      Josss gitu dong sbg sales kamu harus vidioin barang kiriman majikanmu.

  • kikuk

    Ane pilih cewe spg nya aja yg baju merah bwt di siksa nanti malam jumat depan xixixixixi

  • Lion King

    rider tua bangkot si badut konyol tukang jiplak
    yang dijiplak si predator komentator kasta rendah.lucu menurutnya padahal garing
    si badut ngubah gaya bahasanya
    dasar badut labil,tukang jiplak
    muehehehehehee

    • Nino mix max

      Emang km lucu ya kog ngrasa penting di kolom comet????

    • Rider Tua Bangka

      Biar aja bro nino… dia lagi telat datang bulan itu brooo… dia groupis nya predator owner poster aZtrea 800 bro gjgkgkgkgkgk…

  • FBO

    Jujur aja, desain headlampnya beneran aneh, antara sein punya Vario 125, headlamp current beat sporty, ukuran fairing beat pop, garis desain suzuki skywave..
    Motor ini kerennya di speedometer (tambahan eco indikator mirip matic bluecore) semi digital ama ban tubeless.

    • iwakbaperan

      Muka lu yg aneh chung

  • remuk

    velgnya nyontek jupiz mxking pigson r15…….

    jiplakkkkk…..

  • remuk

    nyontek yahama velgnya bukan mirip picex150…

    • g beres

      kasihan…tauy motor kok vixion ma r15…padal lurus ma miring modely…tapi dipaksa buat dimiripin vixion…prihatin”

    • remuk

      klo picex bolongnya cm setengah…ga full seperti beat ini…

      persis yahama bolongnya dr atas mpe bawah…

    • g beres

      la trus samanya dengan vixion diliat dari mananya bos…punya vixion tegak n sedangkan punya beat miring…coba diliat dengan serius n jangan terlalu over kl ngefans

  • ahem sue

    Jangan beli matik klo gamau nyesel, olnyu peslip

    Jadi mirip vari0

    + buritan tajem
    + digital spedo, eco

    – lampu depan belom led? haiyah
    – lampu belakang jelek amat
    – pegangan tangan juga jelek kecil

  • Alien

    Haiyya keren banget waa
    Tapi kerenan aZtrea800 kita ouwlang

    by aZtrea800 owner

    • Rider Tua Bangka

      Joozz gandhozz kothos kothos waaa…!!! Ngekngekngekngek

    • Udin Petot

      KOMPOOOOORRR GAAAASSSSS…..!!!

  • speed freak

    XD XD XD jiahahahahaha……………. KOPLAX XD XD XD

  • Ren

    Motor sejuta umat.. Anti spakbor miring anti ban geol… Anti ngeden

  • Akhawi

    Gua ada firasat kalo lampu depan shapenya kayak gini, cuma gak nyangkanya tuh itu lampu depan sama sein bakal wagu potongannya, berasa ada yg kuranv, nungguin beat v5 ah :v

  • nyo nyo

    akinya masih di bawah

  • Carlos

    tuh speedometer kaya bisa di copot (gak nyatu sama panel stang) apa buat comon part remix lek?

  • boy

    Buat anak thailook
    Ganti ring 17 pasti lebih cakep

  • Irul

    Starter e wes ACG kabeh a lek???

  • aniendya

    Spatbor belakang motor honda center krn kuat kuat.contoh.ncb di dalam ada besi panjang yg solid.hingga kena tubruk pun tak akan miring.apalagi ncbr malah bisa untuk ngangkat bodi motor.ini yg memebedakan produk yamaha yg kebanyakan plastik.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    f kambing mewek minta remix malah dikasih lampu sein kena tumor ???

    • kikuk

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwwkw ?

    • iwakbaperan

      Darmodar makin kojel kojel sibuk BC

    • onAld

      Haha..
      Komenmu itu lho mbah, lucu dan kadang bikin gemes. Yg gemes fbh tentunya.
      Asli nyentrik abis komen2 ente..
      Bravo mbah darmo.

    • Sanghyangasmara

      Bolomu sing jarene duwe Panigale endi, Mbah?
      Nek d dol Panigale’e ngomongo, Mbah… Tk tukue & tk pasange ronjotan gawe wadah suket ?

  • user

    Lho kok? Desainnya gtu?

  • Yang komen temen2nya semua

    web orderan atpm, sama aja ky pertamax6.

    kapok, ga bakalan gw buka lagi,

  • beat_rix

    Spakbor g miring, tpi dudukan nopolnya yg miring

  • koncone darmo

    Hooorrraaaa umum lekkkkk…..
    Wkwkwkwkwk
    Larisss larisss lariiiiiiiiisssssssss!!!!!
    Hahahahahahahahahhahaha…..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    Cara kerja eco indicator persis punya bluecore… ???

    • koncone darmo

      Bagi fbh kui wes juuuooooossss mbah….
      Hahahahahahhaha

  • sango

    kok jadi wagu ya depannya, muka lampu semua malah aneh, kalo kata juragan sebelah mending ambil r25 tinggal nambah 47 juta doank power lebih gede bisa bore up 320cc

  • Angga

    AHM berhasil merevisi jajaran motornya terbukti dengan revolusi radikal dari segi desain mulai dari Sonic 150R, NCB 150R, NCBR 150R, CBR 250RR tapi entah kenapa dua proyek Supra GTR 150 dan all new Beat 2017 seperti tak berjalan beriringan dengan revolusi kuda besi lainnya…
    #IMHO

  • jaya

    Waduh… Kok HL+sein depannya gitu…??? Selebihnya ok

  • ASD

    belakangnya bagus, bagian depannya kurang mantap.

    kalo kyk gini mah dipaksa beli vario bila mau tampang depan yg bagus.

  • mybeat

    kata org sih design motor honda kalah sama motor tetangga, tp kenyataanya ttp lakuan motor honda…
    jujur ja, menurut w beat esp/fi bodynya biasa aja malah sedikit lebih kerenan mio m3/z, tp kenyataanya mio m3/z ttp babak belur…
    jd, kt liat ja apa beat terbaru ni bisa ngimbang atau melampaui beat lama…

  • iwakbaperan

    Widih makin kojel kojel sales fby. wkwkwkwk

    Waaan lu mah emang bloggr kaga berpihak ke knsumen.
    Takut bahas isu kartel yang dilakukan Yamaha dan Honda. Sungkan ya sama majikan.
    Mau benar apa kaga isu kartel yang dilakukan Yamaha atau Honda, sbg knsumen pasti menolak. Dan lu sbg blogger kalo emang pro knsumen pasti membahas isu kartel itu dari kmrn.
    si Mono aja yg FBH bilang blog trnak Yamaha tp si Mono berani bbrapa kali bahas isu kartel yg dilakukan Yamaha dan Honda.
    hahahaa jadi ketahuan blog siapa yg sebenarnya asli trnakan pbrikan.
    Yg sabar yee chung ipul.

  • gakngurusketek

    lampu sein depan agak gimanaa begitu yaa. butuh penyesuaian lagi kayak e. kudu adaptasi

    • iwakbaperan

      Muka lu juga butuh adaptasi chung

  • vampire ringsek

    Tambah cakep aja dibanding yg current, cocok duet sama yg pop…

    Designnya berkelas bgt n ga perlu ambassador racing2an halahh hahahaha 😀 😀

  • lare angon

    motor jutaan umat..bener2 keren..yamaha siap2 mati gaya di semua segmen ki klo g berubah…ngemeng2 mesin berubah tidak pak

  • Old lady biker

    Disinyalir cat masih gampang luntur n body cpt ambrollll

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    ora…

    masih cakepan paling bawah… kasih harga 60jt kita ouwlang gk nego waaa 😎

    • Rider Tua Bangka

      Ra usah macem macem koe tor…!!! Urus tuh motor sesmbahanmu aZtrea 800 ekekekek…. Ada kabar baek buat luw owlang waaa… isyana muncul bela bela kowe sampe ambrol lambene ngoahahahaha…. Isyan lion king jenenge ekekekek

  • fuad

    Lekk yang baju merah jangan sampe lepasssss……?

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

      lepas….lu kira burung 😡

      sunat dulu sono

  • sadar

    Haduh kok malah bagusan yg lama wan?
    Desain lampu depat gak banget!

  • Crot tuku siji

  • AbsenGan

    Waaaawwww mataaapp keren modelnya apa lagi yg warna merah… ??????

  • addicz

    Mending Vario 110 kemana-mana…. ? ? ? ?
    Nunggu Remix aja. muehehe

  • Sabtu Kliwon

    Salut kerja R&D AHM. Jd tambah kasihan pabrikan lainnya. Kl sy sih biasa beli mtr yg kurang laku, selain kasihan jg gak suka mainstream.

  • wawaaaaaawwww on

    ini model beat yang baru ya…sorry kl ketemu hondaa beat di jalan gak ngehhh jadi gak tau beat lawas ky apa…hahaha

  • adi

    Mirip TVS Dazz …

  • scnk

    Stoplam keren bingiieeeetss

  • ipoeel

    motor 2017 dijual di tahun 2016..jos ahm..wkwkwkwwkwk..pekok

  • Tiwul

    Ini ada fitur jam digitalnya gak ya,, klu mmg ada paling bagus jam digitalnya itu ditaroh dibagian tengah speedometer, lebih tepatnya dibagian yg berbentuk menyudut atau segitiga itu biar bermanfaat,, drpd cuma kliatan kosong dan polos gitu…itung2 biar lebih gampang liat jamnya. Cuma saran… hehehehe

  • Mengapa

    Bagus update fitur kekinian tp facia gantengan yg lama euy..

  • kang sepedometernya masih pake kabel seling atau udh pake kaya verza atau udh intergated melalui ecm??

  • ucrit

    Juos nambh fitur lg ni honda.kayak di mobil ane kang ada indikator ECO nya.

    • marqovet

      nyupir dimana lu bro?
      muehehe

  • blade_in

    Disainnya dari depan sampe belakang kok jadi gk karu2an …. Tengah je belakang malah balik ke Beat edisi awal. Dari depan dan samping si Meong malah lbih enak dipandang mata dibanding ini !!!

  • ois

    ky gini kok dibilang tambah ganteng? ngakak guling2 ane, malah jd tambah wagu n kaku.. hadeeuh bung bung..

  • mau model kaya gmn juga bukan penunggu gudang bang bos, yg penting laris manis ga kaya sebelah
    170rb perbulan YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN
    gitu aja repot

  • mending ini dari pada meong ML lampu dpan sama sein bgtu ga ada lucu lucunye, udeh kaga laku, boros, geal geol, kerdil
    ape enaknye si coba sales bisa dijelasin kelebihan meong ML

  • Siputih

    Kayak green goblin

  • Tiwul

    Klu boleh jujur overall udh lumayan bagus ,, cm yg agak kurang dapat feelnya adlah dibgn lampu depan dimana modelnya sprti ditumpuk2 gitu, gak ada sekat antara lampu sein dengan lampu utamanya minimal kayak New CBR250 gitulah, jadinya auranya seperti gak menyatu klu diliat sekilas. Tapi justru uniknya klau diliat lama2 itu tampangnya malah seolah2 mirip monster lagi nyengir dimana lampu seinnnya jd matanya trus yg lampu utamanya jadi mulutnya……… hehehehe

  • Are wege

    King of matic …. hehehe

  • Nino

    Motor kaya jajanan.. Kasihan yg baru beli, kreditnya belum lunas udah keluar model baru lg..

  • kabelon

    Ahh..nunggu keluaran yg shock belakang udah 2 aja dah. Shock pincang kek gini kagak bakal awet dipake.

  • ogoh

    Buseeeettt…ancur bener tampang depannya

    • onAld

      Yoi broo..

  • イルウィン

    tajam…. seperti TVS DASH

  • Djarot

    headlamp depan nanggung

  • Pak Guru

    Yang kaos merah celana jeans, bonus po piye Mas…?

  • Bruud

    Guk guuk!
    Miioooong

  • Hadi

    Apik tenan!!!
    Y*M*H* kocar kacir!

  • Setdah

    Cuma motor beat aja ributnya..minta ampun..
    Di pake buat gaya jg g gaya..biasa banget..

    • Are wege

      Mbeat abis dandan nii yeee

  • lolipop

    wah bakalan makin ngaco nih komen fansboy sebelah, sikat manggg….

  • NuKasev

    Musti ngebajak tukang cutting pabrik sebelah nih AHM… makin sini makin aneh itu gambar stripping. Lebih baik polosan aja lah..

  • NuKasev

    Musti ngebajak tukang cutting sticker pabrik sebelah nih AHM… makin sini makin aneh itu gambar stripping. Lebih baik polosan aja lah..

  • jarwo

    Desain gak jelas mencla mencle, cocok utk fbh minim wawasan.

  • Jhon Gendhon

    Fanr zukizuki siang malam gembar-gembor kortal-kartel sambil lempar fitnah&bc nggak taunya skutik low entrynya jg dijual mahal,14 juta cuma dapat Address dgn desain&kualitas buruk….kirain Address dijual 11jutaan,nggak taunya operpres juga…
    Dasar dagelan ala zukizuki

  • angga

    Lumayan bentuknya dibanding yang model lama polos… sekarang jadi sebanding designnya sama Mio M3 … gitu donk Honda agar design motor tambah hari tambah menarik jadi kalau semua motor update gini kan pembeli jadi lebih diuntungkan tinggal pilih sesuai selera yang disuka … saat ini untuk Mobil saya masih pilih Honda … Untuk motor Sport saya masih pilih CBR250RR dibanding R25 dan untuk Beat atau Mio 3 saat ini saya masih suka design Mio 3 atau Mio Z …. sebagai pembeli saya tidak terpengaruh dengan bc bc para Fans Boy …

    • saprol

      Tambah ngilani poolllll…….
      Jek apikan techno 110………..???

  • motor hsl kartiiiil..mending beli motuba laaaah…mau aja konsumen d gobloki ..org pinter ya beli yg gk overcurut..wkwk..

  • Scooby Doo

    disinyalir ne rangka n mesin beat pop ice n komik yg gak laku kena daur ulang, barulah pas habis stok buat yg baru lagi. nasib jadi guk guk honhon manggut manggut aja dikasih tempe

  • pakne Rahma

    alfie dharmo kalo bc gak maen2 loh, di bandung dia ikut launching ni mbeatt, di foto, dicolek, digetok2 baru BC, gak asal njeplak jebulanee… biar honda dapat masukan bagus & yamaha makin nelongsoo… mmoo dharr mooo

  • yimmjgnlemoottt

    Ayo yamaha, buat mio legend back. Pake led, alis DRL, ada fitur charger, ada box tipis serbaguna di depan yg bisa utk tab/smartphone, warna velg sewarna body. Udah deh, laku kayak kacang goreng.

  • yimmjgnlemoottt

    | 85. Tiwul – August 13, 2016
    | Klu boleh jujur overall udh lumayan bagus ,, cm yg agak kurang
    | dapat feelnya adlah dibgn lampu depan dimana modelnya sprti
    | ditumpuk2 gitu, gak ada sekat antara lampu sein dengan lampu
    | utamanya minimal kayak New CBR250 gitulah, jadinya auranya
    | seperti gak menyatu klu diliat sekilas. Tapi justru uniknya klau
    | diliat lama2 itu tampangnya malah seolah2 mirip monster lagi
    | nyengir dimana lampu seinnnya jd matanya trus yg lampu
    | utamanya jadi mulutnya……… hehehehe

    Mungkin maksudnya mirip iblis bertanduk.

  • mata japan

    cewe kog gak da miripnya sama jav

  • ikanbaperan

    Bulan dpan nnti psti ada artikel (ttipan) data aisi bulan agustus (bulan juli gk d bkinin)
    Yg dmn bulan agustus all new beat laku kyk kacang goreng.

  • aq nyimax ae mbah

  • cd string

    APIK POOLLL….DIJAMIN LARIS MANIIISSSSS…..

  • Bruud

    Ostosmastis Sebelah mah Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk di depan

  • puguh

    kok jadi ra karuan ngene disain ne………………….

  • Edi Agustina

    Lah ko jadi kaya gini…ini mah bagusan Beat yg saya yg sebelum ini..aduh ko jadi kesini sih modelnya kaya vario…..malah mirip ke muka Nex Suzuki…..

  • caxonngetrex

    Lampu depan mirip2 MT25. Wah akhirnya ada ECO riding jg kyk Miong. Fitur yg lain mah kurang penting. Masih pengok ngga ya standar tengahnya klo diinjek?

  • ATPM amati tiru poles modif

    Berapa kali ganti baju?
    Type nya berapa,cw,esp,cbs,iss…..
    Ada type generasi juara kaya sonice.
    All new supra 150 GTR ya GTR
    Bukan supra x 150
    Gen supri yg awet,bandel,irit dan loyo itu SOHC…

  • fbh on

    honda emang suka niru2,gak kreatif wkwkwk

  • ronggo

    bagus sih fiturnya, cuma bagian bawah jok kabel-kabelnya kok masih pada kelihatan ya… ga kayak beat yang lama (tertutup rapat) apa gak bahaya kalo pas hujan gitu…