Iwanbanaran.com » Honda resmi rilis new Beat 2017…..desain berubah, fitur nambah Eco & ban tubeless. Berikut sosok detilnya !
About these ads
jump to navigation

Honda resmi rilis new Beat 2017…..desain berubah, fitur nambah Eco & ban tubeless. Berikut sosok detilnya ! August 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda all new Beat FI 2017 (33)

Clearrrr wis kanggg…gamblang padang jingglang. Secara resmi AHM hari ini merilis new Beat 2017 dengan perbedaan desain serta tambahan fitur. New Beat eSP dirilis secara serentak diseluruh tanah air secara live. Dan setelah IWB intip dari dekat…jian ancen berubah lebih ganteng kangbro. Nah…seperti apa sosoknya??. Cekidot gallery imagenya pakdeeee…..

iklan iwb

Peluncuran new Beat termasuk istimewa sebab Honda melakukan secara serentak ditanah air. Tim logistik sendiri sukses mengirim di 26 propinsi sehingga tidak heran beberapa hari kebelakang kita disodori truk penuh dengan new Beat. Nah….seperti bocoran sebelumnya, rupa new Beat sudah berubah pakde….

Desainer seperti nempelin shape dari Vario series. Intip wae headlampnya terlampir. Tarikan-tarikan tegas dengan posisi sein mirip dengan Vario 110 Techno. Perbedaan signifikan lain adalah speedometer. Nahhh…ini yang bikin mata berbinar pakde. Beda dengan versi sebelumnya yang terkesan old fashion….new Beat sudah dibekali speedometer kombinasi analog dan digital. Untuk speed sensor speed kini juga sudah membaca dari putaran mesin….

Honda all new Beat FI 2017 (30)

Jadi odometer, fuel bar hingga trip meter ditunjukkan secara digital. Yang menggigit lagi cak…saiki ono indicator Eco. So…kalau sampeyan betot gas pecicilan akan kelihatan. Cara kerjanya simpel. Saat sampeyan berkendara irit maka Eco indicator akan menyala hijau. Dipanel meter sendiri ada 3 pola yang menunjukkan sampeyan berkendara irit termasuk saat lampu off (dibawah 3 km/jam dengan komsumsi BBM dibawah 34 km/liter), nyala redup diatas 3 km/jam 67 km/jam (komsumsi BBM antara 34 km-63 km/liter). Posisi nyala terang artinya keiritan diatas 63 km/liter….

Last….new Beat eSP dijual termurah 14,7 juta (CW) dan termahal 15,4 juta rupiah (CBS ISS). Motor ini dipastikan sudah ready didealer seluruh Indonesia. Untuk mesin sendiri masih sama yakni 110cc eSP namun dengan mapping ulang. Kelebihan lain new Beat ban sudah tubeless. Target AHM Beat seriues terjual 170 ribu unit/bulan. Ediannn njengatt…adol motor koyok adol tempe cakkk. Saking larisnya pakde. Ya Wis…IWB nggak akan banyak khutbah. Sampeyan intip wae sosoknya dibawah ini. Piye, makin cakep ora cakkk??…..(iwb)

Honda all new Beat FI 2017 (5)

Honda all new Beat FI 2017 (2) Honda all new Beat FI 2017 (4)Honda all new Beat FI 2017 (3) Honda all new Beat FI 2017 (6) Honda all new Beat FI 2017 (7) Honda all new Beat FI 2017 (8) Honda all new Beat FI 2017 (9) Honda all new Beat FI 2017 (10) Honda all new Beat FI 2017 (11) Honda all new Beat FI 2017 (12) Honda all new Beat FI 2017 (13) Honda all new Beat FI 2017 (14) Honda all new Beat FI 2017 (15) Honda all new Beat FI 2017 (16) Honda all new Beat FI 2017 (17) Honda all new Beat FI 2017 (18) Honda all new Beat FI 2017 (19) Honda all new Beat FI 2017 (20) Honda all new Beat FI 2017 (21) Honda all new Beat FI 2017 (22) Honda all new Beat FI 2017 (23) Honda all new Beat FI 2017 (24) Honda all new Beat FI 2017 (25) Honda all new Beat FI 2017 (26) Honda all new Beat FI 2017 (27) Honda all new Beat FI 2017 (28) Honda all new Beat FI 2017 (29) Honda all new Beat FI 2017 (30) Honda all new Beat FI 2017 (31) Honda all new Beat FI 2017 (32) Honda all new Beat FI 2017 (34) Honda all new Beat FI 2017 (1)

MVAI-Banner-1
MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Ipoel - August 13, 2016

wkwkwkkwwkwkwk

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Waduh… bisa jambak jambakan sama pak iro ini sih… mungkin kah pak rio 110 bakal disuntik mati…??? kalo begini pak rio jadul kalah set sama jeng beat,palingan pak rio facelift ekekekekek

MINERVA i_vtec - August 13, 2016

Pak Rio Itu Sapa

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Pak rio…? oh vario maksudnya waa… ekekekek. hasil kualifikasi motogp
1. iannone
2. rossi
3. Dovi
4. lorenzo
5. marquez
6. vinales
7. sisanya sampe 21 ekekek

Lion King - August 13, 2016

hey badut konyol plagiat0r
knapa ngga bahas moto GP lg kayak di artikel sebelah
ngga masuk top1k bahasan dut
dasar tukang jiplak.munafik,mencla mencle
mau ngomong apa kamu badut?
muehehehehe

ahem sue - August 13, 2016

Jangan beli matik klo gamau nyesel, olnyu peslip

Jadi mirip vari0

+ buritan tajem
+ digital spedo, eco

– lampu depan belom led? haiyah
– lampu belakang jelek amat
– pegangan tangan juga jelek kecil

Sue
Sueu
Sue

BY bipolar akut. - August 13, 2016

wa kan dh bilang mini vario.. dikomentar sebelumnya..

wahyu nasemprul - August 13, 2016

Lek, itu spakbor belakang kok bisa center gitu ya???(nanya serius)
Soalnya liat punya sebelah jarang banget spakbor bisa center gitu, dah gitu masih dibumbui pelek goyang dombret…

Naga Bangor - August 13, 2016

Sstttt…..
Jgn kenceng2 bro
Meski produk sebelah kualitas sampah.., bilang aja bagus.
Spt yg selalu diajarkan blogger ningrat sebelah…
Yamaha harus diberitakan yg bagus2, yg lain harus yg jelek2
Biar bisa disebut netral
tp ini rahasia ya.., jgn bilang2 yg lain..

Old lady biker - August 13, 2016

MOTOR LARIS MANIS KOG GA TEMBUS PASAR EROPAH.
.
.
.
KEK SUZUKI ADDRES DONG MATIC SUZUKI PUNYA .KUALITAS JPN ORI.

addicz - August 13, 2016

Ya mending laku di lokal tapi sanggup sewa bis buat mudik bareng. Daripada kipas kipas dollar tapi kok ngaku rugi terus sampek gak kuat nyewa bis.
muehehe

nurdin - August 13, 2016

beat warna merah half piring di jual hora lek ???
sing pake rok gununge dah longsor banget ?

danyang - August 13, 2016

mripatmu kok awas men beroo..wwkwkwk

Old lady biker - August 13, 2016

Menurut kaum metik ini cakep

iwakbaperan - August 13, 2016

Widih makin kojel kojel salea fby wkwkwkkk

Waaan lu mah emang blogger kaga berpihak ke knsumen.
Takut bahas isu kartel yang dilakukan Yamaha dan Honda. Sungkan ya sama majikan.
Mau benar apa kaga isu kartel yang dilakukan Yamaha atau Honda, sbg knsumen pasti menolak. Dan lu sbg blogger kalo emang pro knsumen pasti membahas isu kartel itu dari kmrn.
si Mono aja yg FBH bilang blog trnak Yamaha tp si Mono berani bbrapa kali bahas isu kartel yg dilakukan Yamaha dan Honda.
hahahaa jadi ketahuan blog siapa yg sebenarnya asli trnakan pbrikan.
Yg sabar yee chung ipul.

Bejo - August 13, 2016

Kenapa bukan lu aja yg bahas kartel bro?
Kayaknya lu pinter banget..
Coment yg positif aja gak usah nyerang yg nulis artikel, kaga suka ya gak usah dibaca.
PEACE…..

Tukang nyampah - August 13, 2016

Besok gak jadi digelar ya motogp

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Sirkuit red bull ring mau dipake launching motor ktm sama bajaj katanya ekekekekek….

Old lady biker - August 13, 2016

Cakepan SUZUKI ADDRESS ..KATA ORANG EROPAH

addicz - August 13, 2016

Wes kipas kipas dollar po durung yu?

Sanghyangasmara - August 13, 2016

Senengane Si Anu… Doyan mentok ngene iki.
Si Bos pentolane Fby iko loh… ?

Jas jos jas jos & sugah sugih tp g mentas2 teko rombeng iko loh… Sing Gembel ae g Smkin Seteng ?

2. sOerya - August 13, 2016

aneh

iwakbaperan - August 13, 2016

Muka lu yg aneh chung

cariCBR250RRseken - August 13, 2016

baca artikel gratisan aja koment negatif terus. apalgi kalo lu yg bayar ni artikel.
lu mah contoh makhluk gk berguna

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Contoh reader ga berguna si Lion King=Raja Singa=Sifilis. Ekekekekek….

Naga Bangor - August 13, 2016

Paling entar dicontek lagi sama pabrikan suling sebelah

3. miko - August 13, 2016

Bentuke aneh qkwkwkwkwk

onAld - August 13, 2016

Tampak depan gabungan antara old mio soul dan xeon rc.

4. Wka - August 13, 2016

Josss

5. miko - August 13, 2016

Lampu rem sih ok…tapi depannya wkwkkwkwwkk….

6. Aku - August 13, 2016

Joßsssß

7. Lion King - August 13, 2016

nunggu badut tulul plagiator bahas moto GP
rider tua bangkot si tukang jiplak ngomongin moto GP melulu
gak masuk sm topik bahasan
hey badut konyol tukang jiplak
jgn mempertontonkan kebegoanmu
muehehehehehehe

AL - August 13, 2016

Kalo mau ribut kopdar aja sob lo berdua..jangan ribut diwarung manusia ..

Udin Petot - August 13, 2016

Tau tuh,siapa sih si Lion King? bawel amat mulutnya,punya kelamin ganda kali tuh orang.

8. Aku - August 13, 2016

200 ewu perbulan…..

9. rudhay - August 13, 2016

bonusse kok cuma satuu .. paling bawah
segerrrr

10. virus blow up moderator - August 13, 2016

Warbiyasah

11. FB iwaTMstop - August 13, 2016

FB sebelah pasti pada bilang
ECOnya nyontek MioZZZ XXX

menik - August 13, 2016

Nyatanya situ duluan deh hehhehew

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Fix Eco modenya nyontek sijuki satrio ngekngekngekngek

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 13, 2016

asal mangap aja koe coeg??? eco sisuki satria buat indikator ganti gear???

cariCBR250RRseken - August 13, 2016

baru kali ini ane setuju sama mbah

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Ya udah waa… kita ouwlang ngalah deh ama luw owlang mo… nyontek dari yamaklum zzzzz deh….. ekekekekekek

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Halah dasar darmo si topeng :monkey

Sanghyangasmara - August 13, 2016

Senengane Si Anu… Doyan mentok ngene iki.
Si Bos pentolane Fby iko loh… ?

Jas jos jas jos & sugah sugih tp g mentas2 teko rombeng iko loh… Sing Gembel ae g Smkin Seteng

12. ESC - August 13, 2016

Lampunya gmana gitu yah..

addicz - August 13, 2016

Jelek ya? overpriced lagi ? ? ?

13. muehehe - August 13, 2016

yakin itu fc ny 1L kalo eco riding bisa nempuh 63km
klu motor masspro harian paling mentok 40km

muehehe

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Namanya juga klaim pabrikan brooo… biasanya ga sesuai realita lah… mungkin aja sih kalo dijalanan datar dan ga ada kemacetan sama ridingnya selow sih… yah… matic injeksi bisa 50km/liter udah sangat luar buasa brooo… 45km/liter lebih masuk akal sih kalo buat matic.

marqovet - August 13, 2016

muehehe

Ripcord99 - August 13, 2016

Klo ga macet cuy.. Klo macet2 ya dibawah itu..

siapa sajalah - August 13, 2016

Kalo lgi macet masih bisa tembus 50km lebih, ane user beat 2015 non iss, pake pertamax, jalanan jakarta tau sendiri kan kayak gimana macetnya? Itu pun ane bawanya engga nyantai

bakul gethuk - August 13, 2016

Varioku 150 ae iso 1:55

ATPM amati tiru poles modif - August 23, 2016

Nama nya juga IKLAN…..

14. ahay - August 13, 2016

Cakep juga

15. Lion King - August 13, 2016

nunggu b4dut tulul plagi4tor bahas moto GP
rider tua bangkot si tukang J1plak
ngomongin moto GP melulu
gak masuk sm topik bahasan
hey badut konyol tukang jiplak
jgn mempertont0nkan ketululanmu dsini
predator kok diidolakan sampe dijiplak
muehehehehehe

16. noname - August 13, 2016

pertamax turbo aza

17. yayan ezha - August 13, 2016

Kog shape lampu seign karo lampu utama ketok wagu yow,, kegedean lampu seign malahan

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Kita owlang yakin,pasti luw owlang mau bilang kalo lampu sama seinya mirip sempak kan….???? ngekngekngekngek

Lion King - August 13, 2016

cieeee si badut konyol tukang jiplak BC
ukur dulu isi otak kamu dut
si tukang jiplak predator komentator kast4 rendah

18. khidz - August 13, 2016

Kereeeennnnn. .

19. DIRMAN banjarnegara - August 13, 2016

makin bagus

20. noname - August 13, 2016

semakin zuemmpaak mukanya.

whisky - August 13, 2016

mio z sempak kw 1

AREMA SEJATI - August 13, 2016

Mio Z sempak duobol
Semakin Zzzzz aj, abis ini matek

21. fans boy suzuki - August 13, 2016

Pergabungan antara beat pop, vario, supra 125fi dan supra GTR ekekekekk

22. p - August 13, 2016

tampang depan rada aneh tapi speedo dan buritan mantep

23. Lion King - August 13, 2016

si rider tua bangkot badut konyol plagiator
badut muka badak ngga malu komen
kalo otak kamu dangkal ngga usah komen
tukang jiplak
muehehehehehe

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Contoh komentator zamban eh salah zampah… ekekekek….. topik kemane komennya kemane… ekekekek.
Anda benar benar cerdas waaaa…….

24. Fahri - August 13, 2016

Ko makin bagus aja :v

Yang sebelah dari seri J sampe yang seri ZZZZZZZZZZZZ
Tak pernah terlihat dijalan

25. nurdin - August 13, 2016

spg kurang mantap

26. Lion King - August 13, 2016

knapa ngga bahas moto gp kamu badut
kayak diartikel sebelah
badut konyol tukang jiplak si predator
komen ngga mutu
muehehehehehe garing

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Krik krik krik krik krik krik

Lion King - August 13, 2016

muehehehhe si tukang jiplak
ngomong pake bahasa badut plagiator

27. jawirun - August 13, 2016

Salah fokus gw sama gambar terakhir …merah bening…

28. dogol - August 13, 2016

lampu utama punya sonic, lampu sein punya supra gtr, jadi perpaduan sonic dn gtr.

29. Fahri - August 13, 2016

Matic honda klo diliat itu bongsor bongsor, tapi entah kenapa kalo liat matic yamaha kok cebol cebol ban belakangnya goyang kesannya kaya motor mainan

30. koplax - August 13, 2016

Nyuss.

31. Pengunjung waras - August 13, 2016

lampu depan beat versi sebelumnya + sein suprax 125
body samping kebanyakan warna putih, harusnya samain sama warna body depan
striping alakadarnya

klo bandingin kompetitor masih unggul lahh yg baru ini

cuman ok batok depan + cw spg nya aja (titip pin BB ya wannnn)

btw artikel lw telat amatt
kebanyakan water mark lw

32. Mang EPi - August 13, 2016

aduh itu muka gigi semua. ehh lampu semua…. blm led….
hmmm.. biasanya motor ahm fotogenic, klo yg ini kurang…

iwakbaperan - August 13, 2016

Muka lu gigi boneng

33. moldie - August 13, 2016

Louncing langsung kirim ke konsumen, barusan ane videoin di jl ragunan raya pasar minggu, jooooozzzzzz

iwakbaperan - August 13, 2016

Josss gitu dong sbg sales kamu harus vidioin barang kiriman majikanmu.

34. kikuk - August 13, 2016

Ane pilih cewe spg nya aja yg baju merah bwt di siksa nanti malam jumat depan xixixixixi

35. Lion King - August 13, 2016

rider tua bangkot si badut konyol tukang jiplak
yang dijiplak si predator komentator kasta rendah.lucu menurutnya padahal garing
si badut ngubah gaya bahasanya
dasar badut labil,tukang jiplak
muehehehehehee

Nino mix max - August 13, 2016

Emang km lucu ya kog ngrasa penting di kolom comet????

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Biar aja bro nino… dia lagi telat datang bulan itu brooo… dia groupis nya predator owner poster aZtrea 800 bro gjgkgkgkgkgk…

36. FBO - August 13, 2016

Jujur aja, desain headlampnya beneran aneh, antara sein punya Vario 125, headlamp current beat sporty, ukuran fairing beat pop, garis desain suzuki skywave..
Motor ini kerennya di speedometer (tambahan eco indikator mirip matic bluecore) semi digital ama ban tubeless.

iwakbaperan - August 13, 2016

Muka lu yg aneh chung

37. remuk - August 13, 2016

velgnya nyontek jupiz mxking pigson r15…….

jiplakkkkk…..

38. remuk - August 13, 2016

nyontek yahama velgnya bukan mirip picex150…

g beres - August 13, 2016

kasihan…tauy motor kok vixion ma r15…padal lurus ma miring modely…tapi dipaksa buat dimiripin vixion…prihatin”

remuk - August 13, 2016

klo picex bolongnya cm setengah…ga full seperti beat ini…

persis yahama bolongnya dr atas mpe bawah…

g beres - August 13, 2016

la trus samanya dengan vixion diliat dari mananya bos…punya vixion tegak n sedangkan punya beat miring…coba diliat dengan serius n jangan terlalu over kl ngefans

39. ahem sue - August 13, 2016

Jangan beli matik klo gamau nyesel, olnyu peslip

Jadi mirip vari0

+ buritan tajem
+ digital spedo, eco

– lampu depan belom led? haiyah
– lampu belakang jelek amat
– pegangan tangan juga jelek kecil

40. Alien - August 13, 2016

Haiyya keren banget waa
Tapi kerenan aZtrea800 kita ouwlang

by aZtrea800 owner

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Joozz gandhozz kothos kothos waaa…!!! Ngekngekngekngek

Udin Petot - August 13, 2016

KOMPOOOOORRR GAAAASSSSS…..!!!

41. speed freak - August 13, 2016

XD XD XD jiahahahahaha……………. KOPLAX XD XD XD

42. Ren - August 13, 2016

Motor sejuta umat.. Anti spakbor miring anti ban geol… Anti ngeden

43. Akhawi - August 13, 2016

Gua ada firasat kalo lampu depan shapenya kayak gini, cuma gak nyangkanya tuh itu lampu depan sama sein bakal wagu potongannya, berasa ada yg kuranv, nungguin beat v5 ah :v

44. nyo nyo - August 13, 2016

akinya masih di bawah

45. Carlos - August 13, 2016

tuh speedometer kaya bisa di copot (gak nyatu sama panel stang) apa buat comon part remix lek?

46. boy - August 13, 2016

Buat anak thailook
Ganti ring 17 pasti lebih cakep

47. Irul - August 13, 2016

Starter e wes ACG kabeh a lek???

48. aniendya - August 13, 2016

Spatbor belakang motor honda center krn kuat kuat.contoh.ncb di dalam ada besi panjang yg solid.hingga kena tubruk pun tak akan miring.apalagi ncbr malah bisa untuk ngangkat bodi motor.ini yg memebedakan produk yamaha yg kebanyakan plastik.

49. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 13, 2016

f kambing mewek minta remix malah dikasih lampu sein kena tumor ???

kikuk - August 13, 2016

Wkwkwkwkwkwkwkwkwwkw ?

iwakbaperan - August 13, 2016

Darmodar makin kojel kojel sibuk BC

onAld - August 13, 2016

Haha..
Komenmu itu lho mbah, lucu dan kadang bikin gemes. Yg gemes fbh tentunya.
Asli nyentrik abis komen2 ente..
Bravo mbah darmo.

Sanghyangasmara - August 13, 2016

Bolomu sing jarene duwe Panigale endi, Mbah?
Nek d dol Panigale’e ngomongo, Mbah… Tk tukue & tk pasange ronjotan gawe wadah suket ?

50. user - August 13, 2016

Lho kok? Desainnya gtu?

51. ifnu - August 13, 2016

Yang komen temen2nya semua

web orderan atpm, sama aja ky pertamax6.

kapok, ga bakalan gw buka lagi,

52. beat_rix - August 13, 2016

Spakbor g miring, tpi dudukan nopolnya yg miring

53. koncone darmo - August 13, 2016

Hooorrraaaa umum lekkkkk…..
Wkwkwkwkwk
Larisss larisss lariiiiiiiiisssssssss!!!!!
Hahahahahahahahahhahaha…..

54. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 13, 2016

Cara kerja eco indicator persis punya bluecore… ???

koncone darmo - August 13, 2016

Bagi fbh kui wes juuuooooossss mbah….
Hahahahahahhaha

55. sango - August 13, 2016

kok jadi wagu ya depannya, muka lampu semua malah aneh, kalo kata juragan sebelah mending ambil r25 tinggal nambah 47 juta doank power lebih gede bisa bore up 320cc

56. Angga - August 13, 2016

AHM berhasil merevisi jajaran motornya terbukti dengan revolusi radikal dari segi desain mulai dari Sonic 150R, NCB 150R, NCBR 150R, CBR 250RR tapi entah kenapa dua proyek Supra GTR 150 dan all new Beat 2017 seperti tak berjalan beriringan dengan revolusi kuda besi lainnya…
#IMHO

57. jaya - August 13, 2016

Waduh… Kok HL+sein depannya gitu…??? Selebihnya ok

58. ASD - August 13, 2016

belakangnya bagus, bagian depannya kurang mantap.

kalo kyk gini mah dipaksa beli vario bila mau tampang depan yg bagus.

59. mybeat - August 13, 2016

kata org sih design motor honda kalah sama motor tetangga, tp kenyataanya ttp lakuan motor honda…
jujur ja, menurut w beat esp/fi bodynya biasa aja malah sedikit lebih kerenan mio m3/z, tp kenyataanya mio m3/z ttp babak belur…
jd, kt liat ja apa beat terbaru ni bisa ngimbang atau melampaui beat lama…

60. iwakbaperan - August 13, 2016

Widih makin kojel kojel sales fby. wkwkwkwk

Waaan lu mah emang bloggr kaga berpihak ke knsumen.
Takut bahas isu kartel yang dilakukan Yamaha dan Honda. Sungkan ya sama majikan.
Mau benar apa kaga isu kartel yang dilakukan Yamaha atau Honda, sbg knsumen pasti menolak. Dan lu sbg blogger kalo emang pro knsumen pasti membahas isu kartel itu dari kmrn.
si Mono aja yg FBH bilang blog trnak Yamaha tp si Mono berani bbrapa kali bahas isu kartel yg dilakukan Yamaha dan Honda.
hahahaa jadi ketahuan blog siapa yg sebenarnya asli trnakan pbrikan.
Yg sabar yee chung ipul.

61. gakngurusketek - August 13, 2016

lampu sein depan agak gimanaa begitu yaa. butuh penyesuaian lagi kayak e. kudu adaptasi

iwakbaperan - August 13, 2016

Muka lu juga butuh adaptasi chung

62. vampire ringsek - August 13, 2016

Tambah cakep aja dibanding yg current, cocok duet sama yg pop…

Designnya berkelas bgt n ga perlu ambassador racing2an halahh hahahaha 😀 😀

63. lare angon - August 13, 2016

motor jutaan umat..bener2 keren..yamaha siap2 mati gaya di semua segmen ki klo g berubah…ngemeng2 mesin berubah tidak pak

64. Old lady biker - August 13, 2016

Disinyalir cat masih gampang luntur n body cpt ambrollll

65. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 13, 2016

ora…

masih cakepan paling bawah… kasih harga 60jt kita ouwlang gk nego waaa 😎

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Ra usah macem macem koe tor…!!! Urus tuh motor sesmbahanmu aZtrea 800 ekekekek…. Ada kabar baek buat luw owlang waaa… isyana muncul bela bela kowe sampe ambrol lambene ngoahahahaha…. Isyan lion king jenenge ekekekek

66. fuad - August 13, 2016

Lekk yang baju merah jangan sampe lepasssss……?

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 13, 2016

lepas….lu kira burung 😡

sunat dulu sono

67. sadar - August 13, 2016

Haduh kok malah bagusan yg lama wan?
Desain lampu depat gak banget!

68. adji - August 13, 2016

Crot tuku siji

69. AbsenGan - August 13, 2016

Waaaawwww mataaapp keren modelnya apa lagi yg warna merah… ??????

70. addicz - August 13, 2016

Mending Vario 110 kemana-mana…. ? ? ? ?
Nunggu Remix aja. muehehe

71. Sabtu Kliwon - August 13, 2016

Salut kerja R&D AHM. Jd tambah kasihan pabrikan lainnya. Kl sy sih biasa beli mtr yg kurang laku, selain kasihan jg gak suka mainstream.

72. wawaaaaaawwww on - August 13, 2016

ini model beat yang baru ya…sorry kl ketemu hondaa beat di jalan gak ngehhh jadi gak tau beat lawas ky apa…hahaha

73. adi - August 13, 2016

Mirip TVS Dazz …

74. scnk - August 13, 2016

Stoplam keren bingiieeeetss

75. ipoeel - August 13, 2016

motor 2017 dijual di tahun 2016..jos ahm..wkwkwkwwkwk..pekok

76. Tiwul - August 13, 2016

Ini ada fitur jam digitalnya gak ya,, klu mmg ada paling bagus jam digitalnya itu ditaroh dibagian tengah speedometer, lebih tepatnya dibagian yg berbentuk menyudut atau segitiga itu biar bermanfaat,, drpd cuma kliatan kosong dan polos gitu…itung2 biar lebih gampang liat jamnya. Cuma saran… hehehehe

77. Mengapa - August 13, 2016

Bagus update fitur kekinian tp facia gantengan yg lama euy..

78. iwan plat E crb silet reader - August 13, 2016

kang sepedometernya masih pake kabel seling atau udh pake kaya verza atau udh intergated melalui ecm??

79. ucrit - August 13, 2016

Juos nambh fitur lg ni honda.kayak di mobil ane kang ada indikator ECO nya.

marqovet - August 13, 2016

nyupir dimana lu bro?
muehehe

80. blade_in - August 13, 2016

Disainnya dari depan sampe belakang kok jadi gk karu2an …. Tengah je belakang malah balik ke Beat edisi awal. Dari depan dan samping si Meong malah lbih enak dipandang mata dibanding ini !!!

81. ois - August 13, 2016

ky gini kok dibilang tambah ganteng? ngakak guling2 ane, malah jd tambah wagu n kaku.. hadeeuh bung bung..

82. indro - August 13, 2016

mau model kaya gmn juga bukan penunggu gudang bang bos, yg penting laris manis ga kaya sebelah
170rb perbulan YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN
gitu aja repot

83. indro - August 13, 2016

mending ini dari pada meong ML lampu dpan sama sein bgtu ga ada lucu lucunye, udeh kaga laku, boros, geal geol, kerdil
ape enaknye si coba sales bisa dijelasin kelebihan meong ML

84. Siputih - August 13, 2016

Kayak green goblin

85. Tiwul - August 13, 2016

Klu boleh jujur overall udh lumayan bagus ,, cm yg agak kurang dapat feelnya adlah dibgn lampu depan dimana modelnya sprti ditumpuk2 gitu, gak ada sekat antara lampu sein dengan lampu utamanya minimal kayak New CBR250 gitulah, jadinya auranya seperti gak menyatu klu diliat sekilas. Tapi justru uniknya klau diliat lama2 itu tampangnya malah seolah2 mirip monster lagi nyengir dimana lampu seinnnya jd matanya trus yg lampu utamanya jadi mulutnya……… hehehehe

86. Are wege - August 13, 2016

King of matic …. hehehe

87. Nino - August 13, 2016

Motor kaya jajanan.. Kasihan yg baru beli, kreditnya belum lunas udah keluar model baru lg..

88. kabelon - August 13, 2016

Ahh..nunggu keluaran yg shock belakang udah 2 aja dah. Shock pincang kek gini kagak bakal awet dipake.

89. ogoh - August 13, 2016

Buseeeettt…ancur bener tampang depannya

onAld - August 13, 2016

Yoi broo..

90. イルウィン - August 13, 2016

tajam…. seperti TVS DASH

91. Djarot - August 13, 2016

headlamp depan nanggung

92. Pak Guru - August 13, 2016

Yang kaos merah celana jeans, bonus po piye Mas…?

93. Bruud - August 13, 2016

Guk guuk!
Miioooong

94. Hadi - August 13, 2016

Apik tenan!!!
Y*M*H* kocar kacir!

95. Setdah - August 14, 2016

Cuma motor beat aja ributnya..minta ampun..
Di pake buat gaya jg g gaya..biasa banget..

Are wege - August 14, 2016

Mbeat abis dandan nii yeee

96. lolipop - August 14, 2016

wah bakalan makin ngaco nih komen fansboy sebelah, sikat manggg….

97. NuKasev - August 14, 2016

Musti ngebajak tukang cutting pabrik sebelah nih AHM… makin sini makin aneh itu gambar stripping. Lebih baik polosan aja lah..

98. NuKasev - August 14, 2016

Musti ngebajak tukang cutting sticker pabrik sebelah nih AHM… makin sini makin aneh itu gambar stripping. Lebih baik polosan aja lah..

99. jarwo - August 14, 2016

Desain gak jelas mencla mencle, cocok utk fbh minim wawasan.

100. Jhon Gendhon - August 14, 2016

Fanr zukizuki siang malam gembar-gembor kortal-kartel sambil lempar fitnah&bc nggak taunya skutik low entrynya jg dijual mahal,14 juta cuma dapat Address dgn desain&kualitas buruk….kirain Address dijual 11jutaan,nggak taunya operpres juga…
Dasar dagelan ala zukizuki

101. angga - August 14, 2016

Lumayan bentuknya dibanding yang model lama polos… sekarang jadi sebanding designnya sama Mio M3 … gitu donk Honda agar design motor tambah hari tambah menarik jadi kalau semua motor update gini kan pembeli jadi lebih diuntungkan tinggal pilih sesuai selera yang disuka … saat ini untuk Mobil saya masih pilih Honda … Untuk motor Sport saya masih pilih CBR250RR dibanding R25 dan untuk Beat atau Mio 3 saat ini saya masih suka design Mio 3 atau Mio Z …. sebagai pembeli saya tidak terpengaruh dengan bc bc para Fans Boy …

saprol - August 14, 2016

Tambah ngilani poolllll…….
Jek apikan techno 110………..???

102. jimoo - August 14, 2016

motor hsl kartiiiil..mending beli motuba laaaah…mau aja konsumen d gobloki ..org pinter ya beli yg gk overcurut..wkwk..

103. Scooby Doo - August 14, 2016

disinyalir ne rangka n mesin beat pop ice n komik yg gak laku kena daur ulang, barulah pas habis stok buat yg baru lagi. nasib jadi guk guk honhon manggut manggut aja dikasih tempe

104. pakne Rahma - August 14, 2016

alfie dharmo kalo bc gak maen2 loh, di bandung dia ikut launching ni mbeatt, di foto, dicolek, digetok2 baru BC, gak asal njeplak jebulanee… biar honda dapat masukan bagus & yamaha makin nelongsoo… mmoo dharr mooo

105. yimmjgnlemoottt - August 14, 2016

Ayo yamaha, buat mio legend back. Pake led, alis DRL, ada fitur charger, ada box tipis serbaguna di depan yg bisa utk tab/smartphone, warna velg sewarna body. Udah deh, laku kayak kacang goreng.

106. yimmjgnlemoottt - August 14, 2016

| 85. Tiwul – August 13, 2016
| Klu boleh jujur overall udh lumayan bagus ,, cm yg agak kurang
| dapat feelnya adlah dibgn lampu depan dimana modelnya sprti
| ditumpuk2 gitu, gak ada sekat antara lampu sein dengan lampu
| utamanya minimal kayak New CBR250 gitulah, jadinya auranya
| seperti gak menyatu klu diliat sekilas. Tapi justru uniknya klau
| diliat lama2 itu tampangnya malah seolah2 mirip monster lagi
| nyengir dimana lampu seinnnya jd matanya trus yg lampu
| utamanya jadi mulutnya……… hehehehe

Mungkin maksudnya mirip iblis bertanduk.

107. mata japan - August 14, 2016

cewe kog gak da miripnya sama jav

108. ikanbaperan - August 14, 2016

Bulan dpan nnti psti ada artikel (ttipan) data aisi bulan agustus (bulan juli gk d bkinin)
Yg dmn bulan agustus all new beat laku kyk kacang goreng.

109. aang - August 15, 2016

aq nyimax ae mbah

110. cd string - August 15, 2016

APIK POOLLL….DIJAMIN LARIS MANIIISSSSS…..

111. Bruud - August 15, 2016

Ostosmastis Sebelah mah Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk di depan

112. puguh - August 15, 2016

kok jadi ra karuan ngene disain ne………………….

113. Edi Agustina - August 15, 2016

Lah ko jadi kaya gini…ini mah bagusan Beat yg saya yg sebelum ini..aduh ko jadi kesini sih modelnya kaya vario…..malah mirip ke muka Nex Suzuki…..

114. caxonngetrex - August 15, 2016

Lampu depan mirip2 MT25. Wah akhirnya ada ECO riding jg kyk Miong. Fitur yg lain mah kurang penting. Masih pengok ngga ya standar tengahnya klo diinjek?

115. ATPM amati tiru poles modif - August 23, 2016

Berapa kali ganti baju?
Type nya berapa,cw,esp,cbs,iss…..
Ada type generasi juara kaya sonice.
All new supra 150 GTR ya GTR
Bukan supra x 150
Gen supri yg awet,bandel,irit dan loyo itu SOHC…

116. fbh on - August 24, 2016

honda emang suka niru2,gak kreatif wkwkwk

117. ronggo - September 27, 2016

bagus sih fiturnya, cuma bagian bawah jok kabel-kabelnya kok masih pada kelihatan ya… ga kayak beat yang lama (tertutup rapat) apa gak bahaya kalo pas hujan gitu…