Honda resmi rilis new Beat 2017…..desain berubah, fitur nambah Eco & ban tubeless. Berikut sosok detilnya !

187
1759

Honda all new Beat FI 2017 (33)

Clearrrr wis kanggg…gamblang padang jingglang. Secara resmi AHM hari ini merilis new Beat 2017 dengan perbedaan desain serta tambahan fitur. New Beat eSP dirilis secara serentak diseluruh tanah air secara live. Dan setelah IWB intip dari dekat…jian ancen berubah lebih ganteng kangbro. Nah…seperti apa sosoknya??. Cekidot gallery imagenya pakdeeee…..

Peluncuran new Beat termasuk istimewa sebab Honda melakukan secara serentak ditanah air. Tim logistik sendiri sukses mengirim di 26 propinsi sehingga tidak heran beberapa hari kebelakang kita disodori truk penuh dengan new Beat. Nah….seperti bocoran sebelumnya, rupa new Beat sudah berubah pakde….

Desainer seperti nempelin shape dari Vario series. Intip wae headlampnya terlampir. Tarikan-tarikan tegas dengan posisi sein mirip dengan Vario 110 Techno. Perbedaan signifikan lain adalah speedometer. Nahhh…ini yang bikin mata berbinar pakde. Beda dengan versi sebelumnya yang terkesan old fashion….new Beat sudah dibekali speedometer kombinasi analog dan digital. Untuk speed sensor speed kini juga sudah membaca dari putaran mesin….

Honda all new Beat FI 2017 (30)

Jadi odometer, fuel bar hingga trip meter ditunjukkan secara digital. Yang menggigit lagi cak…saiki ono indicator Eco. So…kalau sampeyan betot gas pecicilan akan kelihatan. Cara kerjanya simpel. Saat sampeyan berkendara irit maka Eco indicator akan menyala hijau. Dipanel meter sendiri ada 3 pola yang menunjukkan sampeyan berkendara irit termasuk saat lampu off (dibawah 3 km/jam dengan komsumsi BBM dibawah 34 km/liter), nyala redup diatas 3 km/jam 67 km/jam (komsumsi BBM antara 34 km-63 km/liter). Posisi nyala terang artinya keiritan diatas 63 km/liter….

Last….new Beat eSP dijual termurah 14,7 juta (CW) dan termahal 15,4 juta rupiah (CBS ISS). Motor ini dipastikan sudah ready didealer seluruh Indonesia. Untuk mesin sendiri masih sama yakni 110cc eSP namun dengan mapping ulang. Kelebihan lain new Beat ban sudah tubeless. Target AHM Beat seriues terjual 170 ribu unit/bulan. Ediannn njengatt…adol motor koyok adol tempe cakkk. Saking larisnya pakde. Ya Wis…IWB nggak akan banyak khutbah. Sampeyan intip wae sosoknya dibawah ini. Piye, makin cakep ora cakkk??…..(iwb)

Honda all new Beat FI 2017 (5)

Honda all new Beat FI 2017 (2) Honda all new Beat FI 2017 (4)Honda all new Beat FI 2017 (3) Honda all new Beat FI 2017 (6) Honda all new Beat FI 2017 (7) Honda all new Beat FI 2017 (8) Honda all new Beat FI 2017 (9) Honda all new Beat FI 2017 (10) Honda all new Beat FI 2017 (11) Honda all new Beat FI 2017 (12) Honda all new Beat FI 2017 (13) Honda all new Beat FI 2017 (14) Honda all new Beat FI 2017 (15) Honda all new Beat FI 2017 (16) Honda all new Beat FI 2017 (17) Honda all new Beat FI 2017 (18) Honda all new Beat FI 2017 (19) Honda all new Beat FI 2017 (20) Honda all new Beat FI 2017 (21) Honda all new Beat FI 2017 (22) Honda all new Beat FI 2017 (23) Honda all new Beat FI 2017 (24) Honda all new Beat FI 2017 (25) Honda all new Beat FI 2017 (26) Honda all new Beat FI 2017 (27) Honda all new Beat FI 2017 (28) Honda all new Beat FI 2017 (29) Honda all new Beat FI 2017 (30) Honda all new Beat FI 2017 (31) Honda all new Beat FI 2017 (32) Honda all new Beat FI 2017 (34) Honda all new Beat FI 2017 (1)

MVAI-Banner-1
MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

187 COMMENTS

    • Waduh… bisa jambak jambakan sama pak iro ini sih… mungkin kah pak rio 110 bakal disuntik mati…??? kalo begini pak rio jadul kalah set sama jeng beat,palingan pak rio facelift ekekekekek

    • Pak rio…? oh vario maksudnya waa… ekekekek. hasil kualifikasi motogp
      1. iannone
      2. rossi
      3. Dovi
      4. lorenzo
      5. marquez
      6. vinales
      7. sisanya sampe 21 ekekek

    • hey badut konyol plagiat0r
      knapa ngga bahas moto GP lg kayak di artikel sebelah
      ngga masuk top1k bahasan dut
      dasar tukang jiplak.munafik,mencla mencle
      mau ngomong apa kamu badut?
      muehehehehe

    • Jangan beli matik klo gamau nyesel, olnyu peslip

      Jadi mirip vari0

      + buritan tajem
      + digital spedo, eco

      – lampu depan belom led? haiyah
      – lampu belakang jelek amat
      – pegangan tangan juga jelek kecil

      Sue
      Sueu
      Sue

    • Lek, itu spakbor belakang kok bisa center gitu ya???(nanya serius)
      Soalnya liat punya sebelah jarang banget spakbor bisa center gitu, dah gitu masih dibumbui pelek goyang dombret…

    • Sstttt…..
      Jgn kenceng2 bro
      Meski produk sebelah kualitas sampah.., bilang aja bagus.
      Spt yg selalu diajarkan blogger ningrat sebelah…
      Yamaha harus diberitakan yg bagus2, yg lain harus yg jelek2
      Biar bisa disebut netral
      tp ini rahasia ya.., jgn bilang2 yg lain..

    • MOTOR LARIS MANIS KOG GA TEMBUS PASAR EROPAH.
      .
      .
      .
      KEK SUZUKI ADDRES DONG MATIC SUZUKI PUNYA .KUALITAS JPN ORI.

    • Ya mending laku di lokal tapi sanggup sewa bis buat mudik bareng. Daripada kipas kipas dollar tapi kok ngaku rugi terus sampek gak kuat nyewa bis.
      muehehe

    • Widih makin kojel kojel salea fby wkwkwkkk

      Waaan lu mah emang blogger kaga berpihak ke knsumen.
      Takut bahas isu kartel yang dilakukan Yamaha dan Honda. Sungkan ya sama majikan.
      Mau benar apa kaga isu kartel yang dilakukan Yamaha atau Honda, sbg knsumen pasti menolak. Dan lu sbg blogger kalo emang pro knsumen pasti membahas isu kartel itu dari kmrn.
      si Mono aja yg FBH bilang blog trnak Yamaha tp si Mono berani bbrapa kali bahas isu kartel yg dilakukan Yamaha dan Honda.
      hahahaa jadi ketahuan blog siapa yg sebenarnya asli trnakan pbrikan.
      Yg sabar yee chung ipul.

    • Kenapa bukan lu aja yg bahas kartel bro?
      Kayaknya lu pinter banget..
      Coment yg positif aja gak usah nyerang yg nulis artikel, kaga suka ya gak usah dibaca.
      PEACE…..

    • Senengane Si Anu… Doyan mentok ngene iki.
      Si Bos pentolane Fby iko loh… ?

      Jas jos jas jos & sugah sugih tp g mentas2 teko rombeng iko loh… Sing Gembel ae g Smkin Seteng ?

  1. nunggu badut tulul plagiator bahas moto GP
    rider tua bangkot si tukang jiplak ngomongin moto GP melulu
    gak masuk sm topik bahasan
    hey badut konyol tukang jiplak
    jgn mempertontonkan kebegoanmu
    muehehehehehehe

  2. nunggu b4dut tulul plagi4tor bahas moto GP
    rider tua bangkot si tukang J1plak
    ngomongin moto GP melulu
    gak masuk sm topik bahasan
    hey badut konyol tukang jiplak
    jgn mempertont0nkan ketululanmu dsini
    predator kok diidolakan sampe dijiplak
    muehehehehehe

    • Kita owlang yakin,pasti luw owlang mau bilang kalo lampu sama seinya mirip sempak kan….???? ngekngekngekngek

    • cieeee si badut konyol tukang jiplak BC
      ukur dulu isi otak kamu dut
      si tukang jiplak predator komentator kast4 rendah

  3. si rider tua bangkot badut konyol plagiator
    badut muka badak ngga malu komen
    kalo otak kamu dangkal ngga usah komen
    tukang jiplak
    muehehehehehe

    • Contoh komentator zamban eh salah zampah… ekekekek….. topik kemane komennya kemane… ekekekek.
      Anda benar benar cerdas waaaa…….

  4. knapa ngga bahas moto gp kamu badut
    kayak diartikel sebelah
    badut konyol tukang jiplak si predator
    komen ngga mutu
    muehehehehehe garing

  5. Matic honda klo diliat itu bongsor bongsor, tapi entah kenapa kalo liat matic yamaha kok cebol cebol ban belakangnya goyang kesannya kaya motor mainan

  6. lampu depan beat versi sebelumnya + sein suprax 125
    body samping kebanyakan warna putih, harusnya samain sama warna body depan
    striping alakadarnya

    klo bandingin kompetitor masih unggul lahh yg baru ini

    cuman ok batok depan + cw spg nya aja (titip pin BB ya wannnn)

    btw artikel lw telat amatt
    kebanyakan water mark lw

  7. rider tua bangkot si badut konyol tukang jiplak
    yang dijiplak si predator komentator kasta rendah.lucu menurutnya padahal garing
    si badut ngubah gaya bahasanya
    dasar badut labil,tukang jiplak
    muehehehehehee

  8. Jujur aja, desain headlampnya beneran aneh, antara sein punya Vario 125, headlamp current beat sporty, ukuran fairing beat pop, garis desain suzuki skywave..
    Motor ini kerennya di speedometer (tambahan eco indikator mirip matic bluecore) semi digital ama ban tubeless.

    • kasihan…tauy motor kok vixion ma r15…padal lurus ma miring modely…tapi dipaksa buat dimiripin vixion…prihatin”

    • klo picex bolongnya cm setengah…ga full seperti beat ini…

      persis yahama bolongnya dr atas mpe bawah…

    • la trus samanya dengan vixion diliat dari mananya bos…punya vixion tegak n sedangkan punya beat miring…coba diliat dengan serius n jangan terlalu over kl ngefans

  9. Jangan beli matik klo gamau nyesel, olnyu peslip

    Jadi mirip vari0

    + buritan tajem
    + digital spedo, eco

    – lampu depan belom led? haiyah
    – lampu belakang jelek amat
    – pegangan tangan juga jelek kecil

  10. Gua ada firasat kalo lampu depan shapenya kayak gini, cuma gak nyangkanya tuh itu lampu depan sama sein bakal wagu potongannya, berasa ada yg kuranv, nungguin beat v5 ah :v

  11. Spatbor belakang motor honda center krn kuat kuat.contoh.ncb di dalam ada besi panjang yg solid.hingga kena tubruk pun tak akan miring.apalagi ncbr malah bisa untuk ngangkat bodi motor.ini yg memebedakan produk yamaha yg kebanyakan plastik.

  12. Hooorrraaaa umum lekkkkk…..
    Wkwkwkwkwk
    Larisss larisss lariiiiiiiiisssssssss!!!!!
    Hahahahahahahahahhahaha…..

  13. kok jadi wagu ya depannya, muka lampu semua malah aneh, kalo kata juragan sebelah mending ambil r25 tinggal nambah 47 juta doank power lebih gede bisa bore up 320cc

  14. AHM berhasil merevisi jajaran motornya terbukti dengan revolusi radikal dari segi desain mulai dari Sonic 150R, NCB 150R, NCBR 150R, CBR 250RR tapi entah kenapa dua proyek Supra GTR 150 dan all new Beat 2017 seperti tak berjalan beriringan dengan revolusi kuda besi lainnya…
    #IMHO

  15. kata org sih design motor honda kalah sama motor tetangga, tp kenyataanya ttp lakuan motor honda…
    jujur ja, menurut w beat esp/fi bodynya biasa aja malah sedikit lebih kerenan mio m3/z, tp kenyataanya mio m3/z ttp babak belur…
    jd, kt liat ja apa beat terbaru ni bisa ngimbang atau melampaui beat lama…

  16. Widih makin kojel kojel sales fby. wkwkwkwk

    Waaan lu mah emang bloggr kaga berpihak ke knsumen.
    Takut bahas isu kartel yang dilakukan Yamaha dan Honda. Sungkan ya sama majikan.
    Mau benar apa kaga isu kartel yang dilakukan Yamaha atau Honda, sbg knsumen pasti menolak. Dan lu sbg blogger kalo emang pro knsumen pasti membahas isu kartel itu dari kmrn.
    si Mono aja yg FBH bilang blog trnak Yamaha tp si Mono berani bbrapa kali bahas isu kartel yg dilakukan Yamaha dan Honda.
    hahahaa jadi ketahuan blog siapa yg sebenarnya asli trnakan pbrikan.
    Yg sabar yee chung ipul.

  17. Tambah cakep aja dibanding yg current, cocok duet sama yg pop…

    Designnya berkelas bgt n ga perlu ambassador racing2an halahh hahahaha 😀 😀

  18. motor jutaan umat..bener2 keren..yamaha siap2 mati gaya di semua segmen ki klo g berubah…ngemeng2 mesin berubah tidak pak

    • Ra usah macem macem koe tor…!!! Urus tuh motor sesmbahanmu aZtrea 800 ekekekek…. Ada kabar baek buat luw owlang waaa… isyana muncul bela bela kowe sampe ambrol lambene ngoahahahaha…. Isyan lion king jenenge ekekekek

  19. Salut kerja R&D AHM. Jd tambah kasihan pabrikan lainnya. Kl sy sih biasa beli mtr yg kurang laku, selain kasihan jg gak suka mainstream.

  20. ini model beat yang baru ya…sorry kl ketemu hondaa beat di jalan gak ngehhh jadi gak tau beat lawas ky apa…hahaha

  21. Ini ada fitur jam digitalnya gak ya,, klu mmg ada paling bagus jam digitalnya itu ditaroh dibagian tengah speedometer, lebih tepatnya dibagian yg berbentuk menyudut atau segitiga itu biar bermanfaat,, drpd cuma kliatan kosong dan polos gitu…itung2 biar lebih gampang liat jamnya. Cuma saran… hehehehe

  22. Disainnya dari depan sampe belakang kok jadi gk karu2an …. Tengah je belakang malah balik ke Beat edisi awal. Dari depan dan samping si Meong malah lbih enak dipandang mata dibanding ini !!!

  23. mau model kaya gmn juga bukan penunggu gudang bang bos, yg penting laris manis ga kaya sebelah
    170rb perbulan YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN
    gitu aja repot

  24. mending ini dari pada meong ML lampu dpan sama sein bgtu ga ada lucu lucunye, udeh kaga laku, boros, geal geol, kerdil
    ape enaknye si coba sales bisa dijelasin kelebihan meong ML

  25. Klu boleh jujur overall udh lumayan bagus ,, cm yg agak kurang dapat feelnya adlah dibgn lampu depan dimana modelnya sprti ditumpuk2 gitu, gak ada sekat antara lampu sein dengan lampu utamanya minimal kayak New CBR250 gitulah, jadinya auranya seperti gak menyatu klu diliat sekilas. Tapi justru uniknya klau diliat lama2 itu tampangnya malah seolah2 mirip monster lagi nyengir dimana lampu seinnnya jd matanya trus yg lampu utamanya jadi mulutnya……… hehehehe

  26. Musti ngebajak tukang cutting pabrik sebelah nih AHM… makin sini makin aneh itu gambar stripping. Lebih baik polosan aja lah..

  27. Musti ngebajak tukang cutting sticker pabrik sebelah nih AHM… makin sini makin aneh itu gambar stripping. Lebih baik polosan aja lah..

  28. Fanr zukizuki siang malam gembar-gembor kortal-kartel sambil lempar fitnah&bc nggak taunya skutik low entrynya jg dijual mahal,14 juta cuma dapat Address dgn desain&kualitas buruk….kirain Address dijual 11jutaan,nggak taunya operpres juga…
    Dasar dagelan ala zukizuki

  29. Lumayan bentuknya dibanding yang model lama polos… sekarang jadi sebanding designnya sama Mio M3 … gitu donk Honda agar design motor tambah hari tambah menarik jadi kalau semua motor update gini kan pembeli jadi lebih diuntungkan tinggal pilih sesuai selera yang disuka … saat ini untuk Mobil saya masih pilih Honda … Untuk motor Sport saya masih pilih CBR250RR dibanding R25 dan untuk Beat atau Mio 3 saat ini saya masih suka design Mio 3 atau Mio Z …. sebagai pembeli saya tidak terpengaruh dengan bc bc para Fans Boy …

  30. disinyalir ne rangka n mesin beat pop ice n komik yg gak laku kena daur ulang, barulah pas habis stok buat yg baru lagi. nasib jadi guk guk honhon manggut manggut aja dikasih tempe

  31. alfie dharmo kalo bc gak maen2 loh, di bandung dia ikut launching ni mbeatt, di foto, dicolek, digetok2 baru BC, gak asal njeplak jebulanee… biar honda dapat masukan bagus & yamaha makin nelongsoo… mmoo dharr mooo

  32. Ayo yamaha, buat mio legend back. Pake led, alis DRL, ada fitur charger, ada box tipis serbaguna di depan yg bisa utk tab/smartphone, warna velg sewarna body. Udah deh, laku kayak kacang goreng.

  33. | 85. Tiwul – August 13, 2016
    | Klu boleh jujur overall udh lumayan bagus ,, cm yg agak kurang
    | dapat feelnya adlah dibgn lampu depan dimana modelnya sprti
    | ditumpuk2 gitu, gak ada sekat antara lampu sein dengan lampu
    | utamanya minimal kayak New CBR250 gitulah, jadinya auranya
    | seperti gak menyatu klu diliat sekilas. Tapi justru uniknya klau
    | diliat lama2 itu tampangnya malah seolah2 mirip monster lagi
    | nyengir dimana lampu seinnnya jd matanya trus yg lampu
    | utamanya jadi mulutnya……… hehehehe

    Mungkin maksudnya mirip iblis bertanduk.

  34. Bulan dpan nnti psti ada artikel (ttipan) data aisi bulan agustus (bulan juli gk d bkinin)
    Yg dmn bulan agustus all new beat laku kyk kacang goreng.

  35. Lah ko jadi kaya gini…ini mah bagusan Beat yg saya yg sebelum ini..aduh ko jadi kesini sih modelnya kaya vario…..malah mirip ke muka Nex Suzuki…..

  36. Lampu depan mirip2 MT25. Wah akhirnya ada ECO riding jg kyk Miong. Fitur yg lain mah kurang penting. Masih pengok ngga ya standar tengahnya klo diinjek?

  37. Berapa kali ganti baju?
    Type nya berapa,cw,esp,cbs,iss…..
    Ada type generasi juara kaya sonice.
    All new supra 150 GTR ya GTR
    Bukan supra x 150
    Gen supri yg awet,bandel,irit dan loyo itu SOHC…

  38. bagus sih fiturnya, cuma bagian bawah jok kabel-kabelnya kok masih pada kelihatan ya… ga kayak beat yang lama (tertutup rapat) apa gak bahaya kalo pas hujan gitu…

Leave a Reply