Video chapter 1 : Ngubek-ngubek bagian belakang sirkuit Sepang Malaysia…hanya bisa bengong !

39

wsbk Pirelli Sepang 2016 (1)

Jiannn klenger juga kangbro ngedit hingga upload video Full HD. Wis encodingnya lamaaaa….upload Youtubenya lebih suweee. Lha piye…durasi 15 menit dengan FHD IWB harus menunggu hingga 3 jam akibat file yang mencapai 2,3 Gb. Oyeee tenan wis. Tapi karena ini video seru habis…makanya IWB tetap semangat. Seru karena dalam video ini IWB melakukan tur singkat ngubek-ngubek bagian belakang sirkuit Sepang Malaysia. Lokasi yang tidak pernah terekspos kamera official. Nah…penasaran to?. Cekidotttt pakdeeee…..

Mungkin pada artikel sebelumnya IWB sudah ngeshare sedikit tentang behind the scene WSBK Sepang. Tentang hadirnya kolam buat beremdam rider, jemur wearpack dibelakang paddock dan masih banyak lagi lainnya. Tapi saat itu belum ada video dan inilah hasil pada chapter 1. Yup…karena durasi video total mencapai hampir 45 menit, IWB pecah dahulu biar nggak gempor ngeditnya….

Beda dengan ditanah air, Sirkuit Sepang berada ditengah bukit yang diisi kebun sawit. Posisinya jauh dari perumahan penduduk sehingga minim kemacetan. Selain itu akses tol yang menghubungkan sirkuit jiann gede bener kangbro. Wis gede tur rapi serta bersih. Asli…jadi teringat dengan tanah air tercinta, kenapa nggak bisa seperti ini ya?…

wsbk malaysia 2016 (2)

Nah..saat tiba, dari jauh sudah kelihatan megahnya sirkuit Sepang. Gaya arsitektur tribun yang unik terpantau dengan jelas. Disini IWB baru sadar, Sepang ternyata adalah sirkuit perbukitan yang naik turun (up & down hill). Ketika masukpun rasanya nggak kalah kagum. Pertama adalah parkiran yang bersih dan rapi banget. Jiannn beda kelas cak-cak, tepuk jidat tenan….

Petugas-petugas disirkuit Sepang juga orang-orang yang good looking atau gagah dan muda-muda kangbro, Ora ono sing ngloyet tuwo serta kumel. Disini IWB menangkap manajemen sirkuit tidak main-main soal grooming & appearance. Rasa salut IWB makin bertambah saat kita digelandang digedung VIP. Bersih dengan karpet terawat luassss banget lagi. Jiann mung iso doweh, bengong cakkk. Kenapa Malaysia bisa Indonesia tidak???. Embohlah….

Last…video chapter 1 ini akan ngubek-ngubek bagian belakang sirkuit Sepang Malaysia. Lokasi yang tidak pernah terjamah kamera official Dorna baik WSBK ataupun Motogp. Dibelakang layar saat rider dan kru bersantai, aktifitas rider sebelum race dan banyak lagi lainnya. Semua coba IWB kupas dalam video chapter satu berjudul “Mengintip lebih dalam sirkuit Sepang Malaysia (WBSK 2016)” berikut ini….(iwb)

Video Full HD Ngubek-ngubek sirkuit Sepang Malaysia

HP klik disini

Foto-foto

wsbk malaysia 2016 (1) wsbk malaysia 2016 (4)wsbk malaysia 2016 (3) wsbk malaysia 2016 (6) wsbk malaysia 2016 (7) wsbk Pirelli Sepang 2016 (5) wsbk Pirelli Sepang 2016 (4) wsbk Pirelli Sepang 2016 (3) wsbk Pirelli Sepang 2016 (2) wsbk Pirelli Sepang 2016 (7) wsbk Pirelli Sepang 2016 (6)wsbk malaysia 2016 (5)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • cr

    waww

    • Annisa Mengo

      bos ipul,,,
      gak bikin video ngubek ngubek chow kit, disitu banyak jaran uzbekistan loh.

    • Rider Tua Bangka

      Halah cewek uzbek di jakarta juga banyak waa… price nya mulai dari 5 jutaan short time waa ekekekek….

    • Kang udin

      S3ilitnya predator ja gratis om.

    • Rider Tua Bangka

      Owalah… yg gratisan pasti udah di obrak abrik sama darmo tuh… s3ilitnya si bruud aja abis ama darmo waa… apalagi punya si predator ekekekek

    • Annisa Mengo

      ekekekeekekk
      mbah darmo sukanya kue bolu pembokat,,, murah meriah!!!

    • yabuosook

      Yahahaha motornya
      Yahazlube olinya
      Yabuorozzz bensinya.
      Yangeboell mesinnya.
      yamaklum larinya.

    • wahyu nasemprul

      Itu velg kawak yg palang7 kata fb* jelek lho, kok dipertahanin

  • cup cake

    saya juga

  • cup cake

    order si pirang satu lek ga pake cabe, biar gak huh hah huh hah

  • Blackpiya

    Wih ada bebek bengis tuh kang 125z

    • jay wilson

      masih banyak yg didealer bro…emang peraturan gak seketat dimari..

  • kolong langit

    125z..bebek yg melampaui harga motor sport..

  • Rider Tua Bangka

    Sirkuit paling oye se asia tenggara waa…. sentul juga bisa ko sebagus sepang tapi musti di bom dulu,terus dibangun sirkuit sentul yg baru. buat dana pembangunannya nanti kita kumpulin koin untuk sentul,biar malu sekalian pemerintahnya ekekekekek

    • Kang udin

      Tenang om..bos pred denger2 jg mau buat sircuit.malah katanya sircuit diatas laut.

    • Rider Tua Bangka

      Biasalah bro… predator liat jembatan suramadu aja dia bilang sirkuit waa…. predator naik kapal tongkang aja dia bilang naik kapal pesiar ekekekek…

  • bark

    emmm…
    terlalu jauh jika di compare dgn sirkuit indo,
    Sedihh..
    Mau Sampe Kapan Indonesia Diam Di Cabang Olahraga Racing? ?

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

      2019 vote アℜ㊣∂ąț❂ℜ for RI1 :mrgreen:

    • posterbywire

      Gemblung kowe tor

    • Rider Tua Bangka

      Predator Calon Rumah sakit Iedan 2019 waaa…

  • toms

    bannya……

    • Pie KABARE tesih Penak Jaman Q tochh…

      Dulu mahasiwa bisa gulingin Arto.

      trus udh lengser malah makin parah..

      Mahasiwane taik..

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    coba ubek² sirkuit motegi spa tw ada maria ozawa 😀

    • Kang udin

      Ubek2 s3ilitmu aja tor.

    • Rider Tua Bangka

      Akakakak… banyak cacing kremi nya waa… itu juga kata darmo yg udah pernah booking predator di kebun tebu wakakakak

  • Mimin

    Spacy ada di sepang?? fix Spacy motor kencang

  • Herik

    mung iso ngenes lek nyawang sirkuit Sentul
    adoh banget bedane mbi Sepang

  • cakep

  • say it

    itu astrea star masih sliweran di malay ..

  • yabuosook

    Yahahaha motornya
    Yahazlube olinya
    Yabuorozzz bensinya.
    Yangeboell mesinnya.
    yamaklum larinya.

  • kobay

    sirkuitnya megah tp motor padocknya jadul2 modelnya!! astrea prima…. 125z 2 tak msh eksis msh produksi 2016 nengkene isin le arep nganggo…jadul…huahaha…….

    kidding broh…..

  • Jhon Gendhon

    Kenapa nggak bawa sejerigen bensin&korek api gas kang?

  • biang masalah itu ada dimahasiwana..

    dimalasia org kerja g melihat dr seberapa tinggi ijazahnya. tapi seberapa mampu org itu bekerja..

  • Bajingan

    Mantap….mari kita nghayald

  • Wiro Sableng

    Saran om, daripada sambat, upgrade pcnya om, pakai vga pro, jangan pakai vga gaming atau pc seadanya buat render, sekali2 mikir gaman om, jangan mikir motor ajah, wkwkwkwk

  • Tiwul

    Maklum mahasiswa juga kan termasuk dlm golongan pasukan nasi bungkus, jadi wajar apapun bisa jadi halal asal ada itu tadi nasi. Buahahahahaha

  • joe

    masih ada Y125Z tuhhh

  • mbah kromo

    cewk usbek di dolly sebelum dibongkar cuma 150 ribu….mosok saiki naik jd 5 juta di jkt? dibongkar malah naik gaji dong kuda usbek?

  • Wah kang itu motor idaman ane.. yamaha 125z konon bisa siangi ninja..